【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565525156/ 80(はれ)てモブおじ連合に永久就職することに決めたかっちゃんスレが立ってる 非処女かっちゃんの方が処女っぽいからね
守護らねば ヘドレ処女リセットから非処女かっちゃんを守ってみせる >>13
毎日かっちゃんにヘドロ先輩送り続けるからね
かっちゃんは処女 処女だと非処女っぽく見えるのに
非処女だと処女っぽく見えるかっちゃんの謎 そろそろ涼しくなってきたから常温ヘドロ先輩の出番かな 彼氏の部屋に連日止まったから未開封ヘドロ先輩が溜まるかっちゃんの部屋 自分の子供が部屋にいるのがそんなにおかしいのかいかっちゃん? 弔くんは対等な関係になりたかったから子供に逃げるおじさんとは違うぞ 一番くじでまた新しいフィギュア出るね
かっちゃん逞しい ちょっと成長したプロヒかっちゃん感があるかっぱいモミモミ 勝己くんが彼氏面トリオより明確に色白にされてておじさんにっこりもっこり はち切れそうなパイスラクロスの代わりはおじさんに任せろ 今からこんなんじゃプロヒかっちゃんはどれだけエロい体になってるんだ 雄っぱいパンパンヒーローにパンパンしたいですな エロ紐ベスト着脱可能な十傑かっぱいフィギュアを希望する 十傑かっぱいは規制されるレベルだからお蔵入りなんだ… 十傑かっちゃんフィギュアにドラゴン切島フィギュアを添えたい マントが靡く十傑かっぱいは立体映えしそうでいいなあ
是非触手スライムと絡ませたい あんなエッチな胸を丸出しにしてたらオークやらに襲われてそうだしね 十傑かっちゃんがエロトラップダンジョンを攻略するRPGを出してくれ エロダンジョン制覇後のお目目ハートでピクピクしてるかっちゃんお持ち帰りするね エロトラップダンジョンで散々エッチなトラップにかかって全身トロトロに蕩けたかっちゃんが
彼氏の巨チンに縋り付くのを見学するね 意識朦朧で彼氏の巨チンがダンジョン制覇ご褒美に見えちゃうかっちゃん? エロトラップに引っかかった時点でゲームオーバーなのでは?と思っても口に出せないおじさんは、ハチ公おじさんの前でカメラ構えて待ってるね エロトラップから出た途端カメラのフラッシュで迎えられてそれがクリア祝福の光かと思ってニコッと笑うかっちゃん!? エッチなトラップでいっぱい気持ち良くなった後の粗チンなんてガッカリ過ぎて拷問でしかないよ 快楽に呑まれずエロトラップダンジョンから脱出出来たのは彼氏とのラブラブセックスのためなのに
邪魔するおじさんたち全員吹き飛ばされるよ 草むらから彼氏とかっちゃんの青姦を覗くスライムおじさん達 巨チンになったからかっちゃんに会いに行くかピョンピョン スライムだからちんこの大きさも変幻自在
これでかっちゃんも満足出来るね おら!好きなちんこの形言ってみろ!変幻させてやるぞ! 意識朦朧としててもちんこ選別だけは出来るかっちゃん 十傑かっちゃんにとってセックスはスポーツだから公開セックスもものともしないぞ 十傑かっちゃんはドラゴンチンコすら相手できるからね オークおじさんやスライムおじさんや触手おじさんも相手にしろ 十傑かっちゃんてどんだけビッチなんだよ
毎日いろんなちんこをとっかえひっかえしてるなんて 朝のストレッチの触手おじさん
夜のお掃除のスライムおじさん 相手を倒して得る経験値は相手のちんこが大きければ大きいほど多いので… おじさんはかっちゃんの前にしか現れないレアモンスターだぞかっちゃん
勝負しろ 人里はなれて暮らしてたせいで
幼少期からおトイレもお風呂もスライムおじさん使ってするのが普通だと思ってた十傑かっちゃん いくら雑魚モンスターでもかっちゃんは勝負から逃げたりしないよね 十傑世界ではおじさんもヘドロ先輩みたいなものだから冷やしおじさんやあったかおじさんを抱き締めて眠るかっちゃんが居るのだ 轟王子がいるから冷やしおじさんもあったかおじさんもいらないんだよなあ そうだそうだブラパッドにもなれる万能おじさんだぞ! 勇者御一行の仲間になったかっちゃんはスライム風呂が普通ではない事を初めて知るんだなあ 初めて普通のお風呂に入るからどう入るのか彼氏に教わるのかな どうせエッチな事するならスライムおじさん風呂でも良いじゃん! スライムおじさんの代わりに全身洗えって当然のように命令するかっちゃんに慌てる彼氏 後ろからかっぱい洗われて気持ちよくなっちゃうかっちゃん? スライムで十分調教された後のかっぱいを見せられて洗えなんて言われたらさぁ 十傑かっちゃんにとってお風呂というものは
浸かってるだけで全身キレイにしてくれて気持ちよくもさせてくれるものという認識 森の中で全裸で水浴びするかっちゃんは美しいだろうなあ なぜ勇者は許されて我々おじさんは許されないのか
ある意味我々も勇者なのでは? かっちゃんのせいでおじさんジョブチェンジしまくったからね かっちゃんにエッチな事をするにはただのおじさんでは不可能だから
進化に進化を積み重ねたんだ おじさんは下積み時代を経てスライムおじさんになったんだ
それを捨てるなんて許さんぞ 勝手に十傑かっちゃんににじり寄ってきただけなんだよなぁ ヘドロ先輩とカブってるからかっちゃんにすぐ飽きられると思う 十傑かっちゃんの身の回りのお世話は全てスライムおじさん達でやって堕落させたから離れられないよ 十傑かっちゃんは初めて見た彼氏の巨チンに興味津々なんだろうなあ かっちゃんの身体洗ってる時に彼氏の勃起ちんこをなんだこれ?って手でシコシコするかっちゃん 人里離れた森の奥で一人過ごしていたならまだエッチな事は何も知らない可能性が高い
おじさんが1から教えてあげなきゃ 強くなったけどアナル弱弱になってしまったかっちゃん アナル強強だから巨チンにも騎乗位で立ち向かうよ
勝てるとは言ってないよ いっぱい搾り取った方が勝ちだから勝てるよかっちゃん! かっちゃん見てたらいっぱい出るから絶対に勝てるじゃないか 久々に会ったかっちゃんがかっぱい隠しててスライムおじさんプルプル エロボレロ引きちぎればいいんだよ
これはかっちゃんがおじさんに与えた試練 引きちぎられたエロボレロを縫製するおじさんもいるぞ おじさんに引き千切ればかっぱいがポロンと飛び出す喜びを与えたエロボレロ おじさんとおじさんの醜すぎる争い
その間にかっちゃんは触手ヴィランに襲われて彼氏の前で犯されてるというのに 争ってるけどおじさん達の目はかっちゃんに向いてるよ かっちゃんがエッチな目に合えば自然とおじさん達の目はそちらに向き争いは止む
かっぱいは平和の象徴 かっちゃんが犯されてる上で平和が成り立つやさしい世界 フリーかっぱいなんて2代目平和の象徴が許さないのでは かっちゃんが寝てる間にこっそりかっぱいにフリーかっぱいってマジックで書いておこう
これで揉み放題 無理矢理揉んでデクさんが見えたら逃げる
これが正しいかっぱいとの付き合い方 マジック落とす為にかっぱいゴシゴシ
これはかっちゃんの為にやってる事だからセーフ 乳首にもついてるかもしれないから念入りに優しくゴシゴシしておこう ついでにおじさんのちんこもかっぱいで洗ってねかっちゃん デクさんなら極自然におじさんを踏み台に出勝空間を作るよ どうせ踏み台になるのならかっちゃんの足で踏み踏みして貰いたいものだ 高いとこにあるものに手が届かないショタかっちゃんの踏み台になる紳士な踏み台おじさん かっちゃんが歩くの面倒くさかったらお馬さんにもなるよ 某女神お嬢様なみにお馬さんごっこの似合うショタかっちゃん ムチ持たせれば完璧なショタ女王様の出来上がりだ
さあ打つんだ!! かっちゃんはショタの時からずっと女王様だったんだな
まあそんな女王様が公開ヘドレ生中継されるわけだけど ヘドレ後のかっちゃんはヘドロ先輩に開発された身体を持て余している時期だから
金でかっちゃんを買うチャンス 今日はバニーの日だったらしいからバニーかっちゃんにかっぱい枕してもらいながら寝るね バニーの日じゃなくてもオカズヒーローなんだからバニーガールコスしろ ファン感謝デーでバニーコスしてくれるオカズヒーロー! かっぱいがデカくてうまくお札が挟まらないやモミモミ バニーかっぱいは寂しがり屋だから常に揉んどくねモミモミ かっちゃんにうさぎのしっぽ付きバイブを挿入される仕事はおじさんに任せろ バニーかっぱいは確か格ゲーの方で作れたね
エロ乳揺らしながらその辺ピョンピョン飛び跳ねるパイスラヒーローとかおじさんの股間がヴィランになりそう おじさんの凶悪ヴィランちんぽをかっぱいで乱暴に包むヒーローかっちゃん 狼かっちゃんは粗チンおじさんに飼われてた過去があるから粗チンにも優しい 粗チンしか知らなかったかっちゃんが巨チンの味を知って帰ってこなくなるNTR 恋バカされなくても狼かっちゃんに逃げ出されるおじさん 逃げ出されたけど狼かっちゃんを拘束してエッチな調教を出来ただけ勝ち組おじさんなのでは? おじさんがかっちゃんを捕まえて拘束してエッチな事をしないなんて事があり得るのか? 本格的に手を出す前のハァハァしてprprしてる間に逃げられちゃったんだよ 首と手を拘束しただけじゃ甘かったか
次は見動き1つ出来ないように全身ガチガチに拘束しないと… >>213
ヤる気マンマンな拘束じゃないか…
これで狼かっちゃんが処女なら奇跡では? 発情期の時にセックスしようとしたのにかっちゃんが逃げたんだよ 処女なのにいきなり巨チンを相手にするなんてハードルが高すぎるよ
まずは粗チンで慣らしていくべき 初っ端から巨チンパンパンされて泣いちゃうかっちゃんも見てみたい 狼かっちゃんはバックで尻尾を掴みながらパンパンするのが1番 しっぽと耳の付け根は性感帯だからいっぱいグリグリしよう 尻尾の付け根をグリグリされながらパンパンされてひゃんひゃん鳴いちゃうんだろうなあ 狼かっちゃんが服従ポーズ取るまで調教したかったよおじさん 狼かっちゃんは性感帯が多くて素晴らしいね
喘ぎ声も犬みたいでかわいいよ キュウキュウ鼻で鳴くかっちゃんに巨チンズドンしたい ひとり遊びする狼かっちゃんを眺める飼い主おじさん
休日の幸せなひと時 かっちゃんを金で落札出来るほどの金持ちおじさんがいるだろうか 4期キービジュの高いとこに登ってご満悦なかっちゃん可愛いな
そして相変わらずの腰のくびれ パイスラと非処女腰見せつけてナニするつもりなのかな キービジュかっちゃんのみどりの彼氏戦意喪失するレベルで顔コワイんですけど…
かっちゃん襲える気がしないよおじさん なんだこの完璧に並んだかっちゃんボディーガード隊は (눈_,,눈`͈ჴ (おωじ )
この2人も呼んどいたよ ちゃっかり紛れてるおじさん、数秒後につまみ出される模様 空き部屋で聞き耳を立ててかっちゃんの安全を確認するボディガードおじさん たまにかっちゃんの部屋にも出没するし勝手にマッサージしてくるからね かっぱいマッサージは身体のためを思っての事だからね (おωじ ) (おωじ ) (おωじ ) (おωじ ) (おωじ )
(おωじ ) (おωじ ) (おωじ ) (おωじ ) (おωじ ) (おωじ )
(おωじ ) (おωじ ) (おωじ ) (おωじ ) (おωじ ) (おωじ ) (おωじ )
彼氏おじ連合! 全員感電させられてしまえ
(≖͈̀∇≖͈́ V^" かっちゃんも普通に強いはずなんだけど
エロ攻撃には滅法弱いからなあ おじさんへの救済措置も残してくれるかっちゃん優しい エロ攻撃に弱いからヘドロ先輩にレイプされちゃったのか… 耐の相手が怒れば怒るほど強くなる個性で彼氏たちの前でかっぱいポロンは中々の策士だったよ かっぱい解放軍期待の新人だからね
制服切り裂くのは中々だよ 耐は明らかに復習じゃなくて趣味でかっぱい狙ったよね 動けないかっちゃん見たらまずはかっぱいだよ
もはや礼儀作法でしょ 出所した耐さんには是非とも次はヒロコスのかっぱいを切り裂いてポロリさせて貰いたいものだ エロコス破かれてカメラの前に立たされるヒーローかっちゃんドスケベ大爆発 ヴィランの玩具にされてるかっちゃんをただ見つめるしか出来ない悔シコおじさん かっちゃんは自分のおっぱいがエッチなものだと思ってないから
ヒロコスのかっぱいが丸出しになろうが気にせずヴィランを相手にするんだろうなあ かっぱいでしか抜けない不具合が生じたぞ
責任取れかっちゃん かっぱいでしか抜けなくなって欲求不満になったおじさんがまたヴィラン化してしまう…
助けてヒーロー! 自分の身体が市民にオカズとして使われる気分はどうだ? 溜め込みすぎなんだよ♡
と言いながらA組男子の白濁シャワー堪能するかっちゃん かっちゃんが処理係をやってくれるのはA組オンリーなので
処理して欲しければA組に入るんだな 自由な校風が売りならおじさん科だってありなのでは! 洗脳個性持ちのおじさんがいれば洗脳でA組をおじさん組に変える事も可能かもしれない おじさんだらけの中にかっちゃんだけ混ざってるおじさん組? 彼氏がちんぽビンタでかっちゃんの洗脳を解いておじさんは一斉検挙されハッピーエンド 巨チンビンタされるとすぐお目目にハート浮かべるビッチ 爆豪腐との齟齬は彼女達が勝手に作った努力家で繊細で不器用なかっちゃん像が
原作じゃ一切描写されてない事なんだよな ジャンプフォースの公式動画で魔人ブウと戦ってるかっちゃんのAVが見れるぞ かっちゃんがエロコス着て戦うだけでAVになるという世界 JFのかっちゃん顔可愛くてエロいしヒロコスもリアルでいいね ただえさえ露出多いエロコスなのに破れたら大変な事になってしまう
マスクビリィで我慢だよ マスク破かれても目を逸らさないかっちゃんに恋しちゃうヴィランおじさん マスク破けても逸らさない強気な瞳に射抜かれたんだなぁ あんなにかっぱいを強調したコス着てるんだから視線がそっちにいってしまうのは仕方のない事 デクさんのようにかっちゃんの全てに瞬時に目を配れるようにならないとね かっぱい脇顔鎖骨かっぱいをコンマ1秒で見分けるおじさん かっちゃんは何を考えてあんな胸を強調したエロコスを着ているんだ? 本人は男らしい強さを示したいんだよ
おじさんたちはエロしか感じないけどね 目でも楽しませるヒーローの鑑
テレビの前のショタおじさんも喜んでるよ 青春がかっぱいで埋められてしまったお陰でモブおじさんになっちゃったよ
責任取れかっちゃん ヘドレ生中継で目覚めエロコスを見て育んだおじさんの性春時代 ヴィランに縛り上げられるヒーローかっぱいで目覚めたよ かっぱい英才教育を受けたものだけが入れるのがかっちゃんの隣の空き部屋だよ
そこにはエリートモブおじさんしか入れないんだよ なんたってあの超エリート校雄英の寮に入れるおじさんだからね
エリート中のエリートだよ 雄英に侵入出来るなら確かにエリートなのかもしれない エリートちんこならかっちゃんの好物なはずだよ
ほら食べろボロン かっちゃん辛い物が好きだから粗チンに唐辛子を添えたらパクついてくれるかもしれないと思ったけど
痛そうだから止めておくよ… 痛みで覚醒してデカチンになったおじさん
かっちゃんはおじさんのデカチンに釘付け 勝利の秘訣は唐辛子でした
〜おじさん成功へのメソッド〜 かっちゃんが巨チンなら誰とでも戦うビッチだと思われかねないからその本は回収する 2人きりだからおじチンしゃぶってもバレないぞかっちゃん 気づいてくれ
いつまでも幼馴染みの視線があることを
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) デクさんが観察している前でかっちゃんにしゃぶられるのか
緊張するなあ 問題はかっちゃんが大人しくそんな企画をOKしてくれるかというところ かっちゃんに人権は無いから無理矢理縛り付けて祭り開催だよ そう考えるとかっちゃんって結構不遇だよな…
落ち込んでるかっちゃんをつけこんでラブホに連れて行くよ 悪い虫おじさんはデクさんに通報する
抜け駆けは許さないぞ かっちゃんとホテルの一室ですし詰め状態のおじさん達 折寺かっちゃんは井の中の蛙だったからおじさんの粗チンが普通だと思ってたけど
雄英に来て強い巨チンいる事を知ってしまったからね… おじさんの巨チン見て勝てないかもって泣いちゃうかっちゃん見たいよ AFO先生に頼んで巨チン個性を貰うか脳無にして貰うしかないな 脳無ちんぽにガツガツ犯されてガチ泣きかっちゃんを救いたい 助けを求める顔してるかっちゃんを巨チンでパンパンッ! おっさんのヒゲいてーよって言われたいよスリスリスリスリ 高いとこ好きなショタかっちゃんの為におんぶをしてあげる優しいおじさん
ショタかっちゃんの柔らかい太腿やお尻があたるけど邪な気持ちは一切ないよ ショタかっちゃんによしよしして貰って鎮めてもらおう (∴Ŏ⌓Ŏ∴)カッチャンソノオジサンワルイヒト? おじさんのおじさんが起き上がって仲間になりたそうにこっちを見ている! セフレって誠実なセックスフレンドの略なんだってよかっちゃん! この世で信じられないもの三大の内の一つは「おじさんが言う『誠実』」だってデクさんが言ってた かっちゃんの周りなんてもうヒーローだらけだし仕方ないね ヒーローやヒーロー候補生だらけの雄英だし
変質者を捕まえるのももう慣れたものだろうな おじさんは過去視個性使ってショタ幼馴染愛でてるから別にいいよ
(∴✪◡✪∴)( ◺ᗝ◿ *) ショタ出勝の拙い触り合いっこ見ながら飲むお茶は美味し 光己さんと勝さんがキスしてるのを目撃して真似してちゅーするショタ出勝はある お医者さんショタデクさんにお腹見せる時にかっぱいまで捲りあげて見せてくるショタかっちゃん 何故か胸の鼓動が速まるショタデクさん、初恋の味を知る おじさんも離れた所からショタかっちゃんのちっぱいを見ているよ 離れた場所から見ればセーフと思ってる節があるおじさん ショタデクさんはそんな武力行使はなされないはず
よってかっちっぱいはおじさんの手の中 ショタかっちゃんは聖域だからいかがわしい目で見るのも許されないよ
折寺かっちゃんにしときなさい 折寺かっちゃんだってまだ中学生なのに折寺かっちゃんならエッチな事をしても許されるという風潮 全国放送されたからってエッチな事されていいんですか!
白薔薇やぞ! 雄英かっちゃんもエッチな事が好きそうな顔と身体してるからエッチな事してもいいんじゃないか? 芸能レッスンの一貫としてスポンサーおじさんのところに職場体験にきたまえ あんなかっちゃんもプロヒになったら雑誌のグラビア写真やCMのお仕事をするようになるんだなあ… 授業はなんだかんだ真面目に受けるかっちゃんだから
芸能レッスンも愛想はなくても完璧にこなすんだろうなあ ヒーロー科カリキュラムに芸能レッスンがあるという素敵な設定にときめきを隠せないおじさん
13年?で指導内容が変わってないことを願おう 勝己くん!レッスンの時間だ!さあ一枚一枚いやらしく脱いでいこうか
これもレッスンだよ勝己くん! もうちょっと上半身を倒して…あーそう!いいねいいね!
両腕でおっp…胸筋を挟み込むようにしてみようか! ポールダンスは全身の筋肉を鍛えるハードレッスンなので是非とも授業に取り組もう エロコスでポールダンスさせるか
バニーガールコスでポールダンスさせるか迷うなあ バニーガールコスよりエロいヒーロースーツのヒーローがいるらしい パイスラはチップ挟みたくなる
太もものガーターも良い 運動神経抜群で才能マンなかっちゃんならポールダンスも完璧にこなしてくれる事だろう 相澤先生にせんせーなんだから観客役やれや♡とお願いするポールダンスかっちゃん かっちゃんのポールダンス特訓を手伝うおじさん
けど本心はおじさんだけに見せてくれればいいのにと思ってるんだ かっちゃんは相澤先生の理性崩して在学中に一線越えようと頑張ってるんだから
おじさんは邪魔しちゃダメ 相澤先生が寝てる間にしゃぶってくるかっちゃんはいる その後縛り上げられて怒られても相澤先生のをゴックンして勝気に笑う淫魔かっちゃん 非処女感満載なかっちゃんも良いけど卒業まで恋心隠す処女かっちゃんも良き 先生相手なら3/31までは生徒だから駄目だって言われちゃいそう 恥辱さんにかっぱいを切り裂かれたりヘドレされたりヴィランに攫われたりするかっちゃんが卒業まで処女を守れるだろうか
否 恥辱塗さんみたいな轟爆セックスさせたいおじさんが来たからかっちゃん非処女確定だよ かっちゃんの処女が奪われないようにおじチンで蓋してるから大丈夫だよ 粗チンはノーカンならおじさんは永遠にかっちゃんの処女を奪えないままじゃないか… 処女のままのかっちゃん犯せるんだからむしろ最強だよ
おじさん一人勝ちだよ ヘドレはリセットだから
むしろヘドレから始まったんだよ ヘドレからのかっちゃんが処女かと言うとそこもまた怪しい 恥辱CDのかっちゃんは処女だったからかっちゃんは処女! おじさんとセックスするまでかっちゃんは処女だと言ってるダルォ!? 好みの男の前では気合い入れとかないと処女メス顔になっちゃうかっちゃん 自分では恥ずかしくて誘えないけど無意識に力いっぱい誘ってしまっているかっちゃん ちんこ欲しそうな顔するのにおじチンは拒否するかっちゃん… かっちゃんの口から粗チンという言葉が…ハアハアシコシコ 粗チンはノーカンということは粗チンはいつでもウェルカムということ かっちゃんが何をしてもエッチだから仕方ない
逆にエッチじゃないかっちゃんを教えて欲しいよ ショタかっちゃんはカブトムシおじさんの角をよしよししてくれたから天使だよ でかくてごついカブトムシだったらアウトだったのか… ほーらかっちゃんコーカサスオオカブトだよ〜ボロン こんな小さいのがコーカサスオオカブトなわけないだろ
ショタかっちゃんに間違った知識を覚えさせるな 正しい知識を身につけさせる為に巨チンおじさんを呼んで来なきゃ 将来雄英で彼氏巨チンと対面したとき思わずコーカサスオカブトだ…とつぶやいちゃうかっちゃん ショタかっちゃんなら粗チンでも十分だよ
小さいのから慣らしていこうね 隣の部屋ではおじさんが壁に耳をくっつけてかっちゃんの喘ぎ声を聞いているよ かっちゃんの保健体育のテスト万年100点説は本当だったのか かっちゃんのお陰でおじさんの得意科目も保健体育得意になったよ 白シャツから胸の谷間をチラチラ見せて教え子を誘惑してるんだ… 生徒のベッドの上でシャツのボタンをゆっくり外していくカツキ先生えっちだ… 志望の学校に受かったら筆下ろししてくれるカツキ先生? 学校卒業しても勝己先生から卒業出来なくなっちゃうよ 彼氏が嫉妬するから家庭教師先は女子生徒ばっかりだよ
それでもジェラシーだから家庭教師プレイで宥めるよ 家庭教師かっちゃんはチン負けしないしエッチだからデクさんもニッコリ 気絶しなかったから負けてないぞ
搾り取ったからかっちゃんの勝ち 搾り取ったら満足して寝ちゃうかっちゃん
後処理は彼氏におまかせ 彼氏も疲れてるだろうしかっちゃんはおじさんに任せてね おじさんに後処理任せたら寝てるかっちゃんにハメハメするでしょう? 彼氏に後処理されるのは負けたみたいでやだってなるかっちゃんも良い 意地張りながら彼氏の前で震えながら中掻き出すかっちゃん? お風呂で1人後処理をするかっちゃん
声を押し殺したつもりでも浴室に響く喘ぎ声 我慢だ我慢と耐えるKくん
出てきたらもう一回お願いしようと思うDさん
勃っちまったと平然とお風呂のドアを開けるTくん おじ勝はイマかっちゃんかかつてかっちゃんだ存在を抱く洗脳ルートしかあり得ないのか… 洗脳ルートって結局実体のあるイマかっちゃんルートなんだよね
おじさんのおじさんによるお人形遊び 悲しいことに気付くおじさん
おじさんも洗脳されなきゃかっぱいモミモミ 洗脳されておじさんに従順なかっちゃんなんてかっちゃんじゃないんだ…
と思いつつあのかっちゃんがおじさんなんかの言いなりになっている事に興奮してしまうのもまた事実 いつも強気におじさんを睨むかっちゃんの目が洗脳されて静かなレイプ目になってしまうなんて…シコシコ おじさんと喧嘩しつつもしょうがねぇなってかっぱい揉ませてくれるのがかっちゃん 恥辱さんおフランスにでも行ってきたのかな
世界に広がれ恥辱の輪だね 4期ではしょうがねぇなするかっちゃんが見れるんだなあ
楽しみだよモミモミ かっちゃんが譲歩するほど絆されるなんてなぁ
調教済み 3期の最終回でA組の処理係になってすっかり調教されちゃったんだ… おじさんの処理係もあるのに手回るのかな…おじさん心配 かっちゃんの処理係はA組の限定なので
おじさんは見抜きで我慢するんだ おじさんの面倒をサボるな
ちんぽビンタの刑ねベチンッ 4期では轟くんにしょうがねぇなするかっちゃんや切島くんにデレるかっちゃんが見られると思うと楽しみで仕方がない
あと上鳴くんのかっちゃん呼び かっちゃん要素少なめだけど、その分ひとつひとつが濃いから最高だね 今もまだ処理中だなんて…
4期が始まる頃にはどうなってしまうんだ 男とホテルに泊まったり男と深夜に野外騎乗位したのに? いつかその横に立てる漢になってみせるからという誓いの「私はあなたにふさわしい」なんだろうね 切島くん誓いの白薔薇か
それを来て切島くんに文句言わず着いていくかっちゃんも良いね 一緒にホテルに泊まるって事はそういう事だとどっちかもしくはどっちも勘違いしてピンクな雰囲気になる切爆 個人的にかっちゃんは意識しまくってるのに鈍い切島くんに友情じゃなく恋情だと気付かせるよう頑張るかっちゃんが好きです!
なんでかっちゃんはあんなにも片想いからもだもださせたくなるんだろう 片想いかっちゃんは自分の武器を上手く使えてなさそうで可愛い かっちゃんは告白シーンで俺の方が先に好きだったわ!と噛みつくのが似合う 好きの大きさで対抗してくるかっちゃん可愛い
決着はベットの上で着けそう あのエッチなフェス服も彼氏を誘惑する為に着てきたのかな おじさんなんかに気安くさわらせるかっちゃんじゃないよ 際どいところをおじさんに無理矢理切り裂かれたんだよ かっぱいが揺れないようにおじさんが押さえるねモミモミ かっちゃんのダメージジーンズの穴はおじさんの粗チンを突っ込む為のもの 常時パイスラで誘惑してるのに新規開拓で太腿も使う強かさ 変なファンを増やしてヴィランおじ連合に攫われても知らないぞ ヒーローの職場見学に行ったらエッチヒーローが縛り上げられてた… もっとかっぱい強調して縛り上げお願いしまーすパシャッパシャッ ジャンプフォースかっちゃんはダメージ受けたらマスクオフ&細かい傷がつく変化で
おジャンプヒーロー達みたいに半裸になったりはしないみたいだね
ただ太もものかなり際どいところが破れる 十傑かっちゃんもエロボレロでかっぱいを封印されちゃったからな… 彼氏だけのものなのに弱み握られたかっちゃんがおじさんにかっぱい捧げるんだぞ 我慢してやるなんて言う強欲おじさんはポイされちゃうよ
太ももを恵んでくださいってお願いできる謙虚おじさんならかっちゃんも可愛がってくれるよズリズリ 粗チン弱おじさんとはいえ11万はさすがのかっちゃんでも大変そうだから
彼氏達も参戦しそうだな 羽交い締めにされるネコかっちゃんにしか見えないよ…?かっちゃん!かっちゃんかっちゃん かっぱいを揉めということかな?よしまかせろモミモミモミモミ揉み 両手を吊るし拘束されたかっちゃんを
パイ揉み責め? ちゃんと舐めたり吸ったり揉んだり擽ったり引っ張ったり噛み付いたり色々して
全力でかっぱいを愛でないとね Dさんチェックを通過できた者だけがかっぱいに触れられる おじさんだってかっちゃんの幼馴染だし
身内みたいなものだから揉んでいいよね 幼馴染に警戒されてるって事はかっちゃんの好みのタイプである可能性もあるな おじさんなんて所詮かっちゃんと彼氏を盛り上げる花火よ おじさんのエアハメの音がおじ花火で掻き消される
もうそろそろ夏も終わりか ジニさんはインターン先探してるかっちゃんの前に颯爽と現れて
えっちな矯正に励んでくださるとおじさんは信じている まああの死体はフェイクでしょ
神野を経たかっちゃんとジニさんの再会が待ち遠しいよ プロヒーローのプロ亀甲縛り講座の教材にされるかっちゃん おじさんもジニさんの死体は9割ニセモノだと思ってるよ荼毘さんの台詞からしてね
早くかっちゃんと再会してほしいなあ ジニさんは狼ナースかっちゃんが看病するって決めたんだ 粗チンは雑魚ちんこ過ぎてかっちゃんの目には入らないんだ… プロオカズヒーローになったら粗チンでもしゃぶらなきゃならないんだぞかっちゃん
練習しろボロン おじさん達の盗撮写真を集めた爆心地(仮)の脇写真集とかっぱい写真集は間違いなく作られる 有能ファンおじさんのかっぱい写真集か
これにはデクさんもニッコリ すまのパラレル世界なら死勝幼馴染っぽいからワンチャンあるぞ すまのパラレルワールドならおじさんとかっちゃんが幼馴染な世界も可能に…? すまで弔くんとかっちゃんが親友同士だとお互いの精神状態かなり安定してて込み上げてくるものがあったよ デクさんがかっちゃんに指突っ込んで元の世界に戻したように
おじさんはかっちゃんに粗チンを突っ込んで元の世界に戻してみせる! 元の世界に戻ってもかっちゃんに同じ対応されるおじさん 小さい過ぎてかっちゃんの奥のスイッチに届いてないんじゃないかな 届かないからいつまでも元の世界に戻らないかっちゃん…
弔くん的にはそっちの方がいいのかな おじさんのちんこが届かないばっかりにごめんねかっちゃん
ムクリ グラフアートのやつ切爆の恋バカと出勝の私闘があるじゃん!
かっちゃんのビッチ! やっぱり彼氏の巨チンじゃなきゃ戻せないんだ
彼氏に代われ グラフアートのエロコスかっちゃんのデカリボン可愛いね すぐ色んな男と絡み出すビッチめ…
おじさんとも絡め グラフアートのかっちゃんハリネズミ感あって可愛いよ
ハリネズかっちゃん1匹貰ってもいい? おじさんには針逆立てて彼氏には針畳むハリネズミかっちゃん ニコニコしてるかっちゃんのほっぺ揉みたい
いやらしい意味はなく 荼毘はかっちゃん持ってるとこだから荼毘爆にソワァしてしまうし
轟爆的にも美味しかったよなあと思ってしまいます 轟爆肝試しも恥辱済みなの考慮すると肝試しの時何話したのか気になる かっちゃんのエッチなうなじを手で掴んだ荼毘さんが羨ましいよ 性感帯鷲掴まれて大人しくなっちゃうかっちゃん揉み揉み 巨チン求める顔晒しながら誘拐されたらそりゃ危険冒しても助けにも行くよ 来んなって言われると来ちゃうよね
そうやって無自覚に男を煽ってるんだ かっちゃんのやめろはもっとやれの意味だし
来んなは来いの意味 ヴィランおじさんにかかって来いや!って言ってるのなら幻聴じゃないかもしれない しょうがねぇなって垂れた白いのペロってしてからフェラしてくれるかっちゃん リードしてくれる手馴れてる風なかっちゃんだが実はフェラ初めて 初めてのフェラでもすぐコツを掴んで慣れた様子で彼氏を気持ち良くさせちゃうから
経験あるんだって誤解させてしまうんだなあ フェラの時は得意気なのに騎乗位の時はおそるおそるなかっちゃん 恐る恐るだけど彼氏に無理すんなとか大丈夫?って言われたら
こんなん余裕だ!って勢い良く挿入するよ 大きすぎて彼氏の巨チンを思いっきり締め付けちゃうカツキマンマン? カツキマンマンは巨チンも粗チンも思いっきり締め付ける おじさんに興味無さそうにしてるのに粗チンはしっかり締め付ける
教育が行き届いてる 嫌なのに気持ち良くなっちゃってクソっクソ…って悔しさで涙を滲ませるかっちゃん可愛いよ 轟くんに筆下ろししてやるよ♡と騎乗位するエロかっちゃん(処女)が見たいなあ 轟くんなんて恥辱でかっちゃんが処女なの知ってるのに無謀だよ 彼氏に余裕ぶって見せたいお年頃なんだよ
(そして即堕ち) 彼氏に処女を捧げる前におじさんで経験積んでもいいんだよ ちんこだかなんだかわからない物では練習はしないかっちゃん 人にあらずとまでは思ってないよ
雄にあらずと思ってるんだよ 粗チンおじさんを男として意識せず目の前で着替えるかっちゃん!? お風呂上がりのホカホカうっすらピンク肌のかっちゃんも共用だなんて… そんなかっちゃんがおじさんの部屋の隣に居るなんて… 就寝中のかっちゃんの部屋の扉や窓には相澤先生厳選トラップが敷かれてるぞ 障害があるからこそ燃えるというもの
絶対睡姦してやる 間違ってかっちゃんがトラップにかかりエロトラップダンジョンが始まる 様子を見に来た切島くんとうっかり一線を越えてしまい… 処女っぽくなったり非処女っぽくなったり
かっちゃんは忙しいな 不特定多数のちんこを弄んでた折寺かっちゃんも処女
特定の彼氏ができた雄英かっちゃんも処女 折寺かっちゃんは相手に手出しさせないから処女だけど
彼氏できた雄英かっちゃんが我慢できるはずがないから非処女 冬コスになってかっぱいも急成長したし
あれは揉まれてる胸 私服までドスケベだからもうビッチレベルだよ
処女リセットが間に合わない このままではかっちゃんがビッチになっちゃう
早くヘドロ先輩を贈らなきゃ… ビクっと跳ねてエッチな声を漏らしてしまうかっちゃん
とその声を録音するおじさん A組のみんなにエッチな声を聞かれてしまうかっちゃん ホラー展開はかっちゃんが怖がるかもしれないからチャンス ホラーで内心怖がってるかっちゃんのベットの下から登場して爆破されたい エッチな事すれば幽霊が去っていくらしいよかっちゃん
さあアナニーするんだ なんか変な気配がするからやだ…と彼氏の部屋にお邪魔して甘えるかっちゃん 新グッズの花火かっちゃんかわいいね
火傷しそうでおじさん心配だよ 轟爆肝試しデートの時の服だね
誘拐されてなかったら花火とかもしてたのかな
おじ花火パーン! かっちゃん派手な花火が好きそうだからな…
おじさんの線香花火には見向きもしないか 花火一緒に見てかっちゃんの方が綺麗だよって言うんだ カツキくんが小さい頃からずっと見てきた幼馴染で彼氏のおじさんだろ! 見えないなら悪戯し放題じゃないか!
かっぱいモミモミ 巫女かっちゃんが処女を捧げてお祓いしてくれないと悪霊おじさんは消えないよ ローソンのクリアファイルのかっちゃん可愛いねかっぱいもたわわだし
取扱店ないから幼馴染セット予約かなあ かっぱいはたわわだし脇は丸出しだし
やっぱりかっちゃんのエロコスはエッチ過ぎる…
プロヒになったら規制されないか心配だよ 市民の性の捌け口としてエロコスはエロコスのままであるべき かっちゃんがパイスラクロスをやめたらおじさん達がヴィラン化するからね
まあパイスラクロスしててもかっぱい解放軍が暴れ出すけど… ヴィランになって暴れればかっちゃんが倒しに来てくれる事に気付いてしまったんだ ヴィラン得な世界に絶望してヴィランになってしまったおじさんを救えるヒーローはかっちゃんだけだよ しょうがねぇなってかっぱいで抱き締めてポンポンしろ 一度かっぱいに包まれたらかっぱいから離れられなくなってしまうからしょうがない 朝からクリアファイル買ってきたけど
新聞風の裏側は仮免とか私闘とか神野とか家庭訪問とかのいろんなかっちゃんいたのでおじさん幸せ
出勝切爆轟爆を感じられる素敵なファイルだ 色んな男と関係を噂されてビッチのレッテルを貼られちゃうんだなぁ カツキ(仮)の本命は!?という特集記事で男の名前しか挙がらないことに納得する市民の皆さん まぁおじさんには関係ないんだけどね
経験値寄越せドチュン かっぱい見せつけながら足コキなんて余裕だなかっちゃんビュルッ 巨チンと戦いすぎておじさんのちんこが粗チンに見えちゃうかっちゃん 折寺かっちゃんはあんなにおじチンを可愛がってくれたのに
雄英に入ってからは急に冷たくなっちゃって一体何があったんだ… 折寺かっちゃんはまだ経験が浅かったからおじチンにも手を出しただけだよ 相場を知らないかっちゃんなら相手してくれるならかっちゃんを記憶喪失にすれば… かっちゃんがちんこで男を選ぶビッチみたいな事言うのはやめるんだ
強い雄が好きなだけだよ おじさんが舐めプしてると知って騎乗位で食って掛かるかっちゃん? もしかして自分より一ミリでもデカちんこだとコロッといっちゃうのでは しゃぶってみないと粗チンか分からんでしょうがボロン 強い雄はちんこも強い
弱い雄はちんこも弱いんだなあ… イマかっちゃんならちんこ以外で判断してくれる!
おじさんがイチバンだって エア揉み修行を極めたものだけが会得出来るおじさんだけのイマかっちゃん おじさんのイマかっちゃんは粗チン嫌いなのに嫌々おじさんの粗チンに雌落ちさせられるイマかっちゃんだよ おじさんのイマかっちゃんは粗チン大好き偏食ビッチかっちゃん おじさんのイマかっちゃんはおっさんのちんこが1番気持ち良いって言ってたのに
巨チンにハメられたら目をハートにしてすっげぇ…♡ってアンアン喘ぎまくっておじさんを放置してくるんだ… イマデクさんとイマ切島くんの存在する可能性に
信じ難くて震えてきたおじさん… イマ彼氏達の存在を恐れれば恐れるほどイマ彼氏が生まれる可能性が高まるぞ
ひたすらイマかっちゃんに集中してかっぱいを揉み続けるんだ イマジナリーかっちゃんですらおじさんを裏切るんだ… NTRされたイマかっちゃんを更にNTRし返すんだぞ 彼氏の前で泣きながらも粗チンで感じちゃうイマかっちゃん イマジナリーだからおじさん好き放題だよ
イマ彼氏助けて イマかっちゃんとイチャイチャし過ぎて
現実のかっちゃんの恋人だと勘違いするおじさんが急増中 かっちゃんビッチだと思われて彼氏からお仕置きセックスされろ 公開生エッチは彼氏のプライバシーに関わるので駄目です お仕置きはキツイ方がいい薬になるからね
オラ!キツマンもっと締めろやカツキィ!パァンッ おじさんの物凄い勢いがある文脈からのガチギレデクさんに思わず笑ってしまったよ
かっちゃんSEC〇Mデクさんの恐ろしさよ デクさんがおじさんを怒りの無言エアフォースで退治してかっちゃんにハメてハッピーエンド ギリギリだけど人気かっちゃんに票入れて来たよ
だからかっちゃんの中にも挿れていいよね 人気投票だった
間違えた罰としてショタかっちゃんの椅子になってくるね 罰受けるようなことしてないけど肘掛けになろうおじさんは かっちゃんの部屋に徐々に増えていく見覚えのない家具
なお相澤先生に撤去されていく模様 かっちゃんの疲れた身体を癒すマッサージ機能付きの椅子なのに… おじさんがかっちゃんをマッサージしてかっちゃんはおじさんをかっぱいでマッサージする
かっちゃんもおじさんも気持ちよくなれてwinwin 彼氏専用かっぱい…
かっぱいにキスマークや噛み跡でマーキングされてるのかな かっぱいキスマークは牽制にも見えて逆に興奮するおじさん 落書きした後はちゃんと洗って消すから問題ないねカキカキ 恋バカされる時のかっちゃんの笑顔見て敗北感を噛み締めるのもありだぞ かっちゃんはNTRされるものだけどまずおじさんのものじゃない 誰のものでもないという事は
まだかっちゃんがおじさんのものになる可能性が否定出来ないという事 かっちゃんはおじさんの手に入らない高嶺の花だからいいんだ あんなに女王様面してるのにヘドロの子としてちょっとした有名人だもんなあ ヘドレされてヴィランに攫われてかっちゃんの処女はもうボロボロ さくっと排除されて彼氏とかっちゃんのラブラブお清めセックス見せつけられるおじさん くそ!
爆○勝己くんはヘドロで処女を失ったヘドレ野郎ってネットに書いてやる! (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)このスレはデクさんに監視されています スマライ新カードのかっちゃん可愛いね
校門で大学生の彼氏が車で迎えにくるのを待ってるかっちゃんって感じで シャツのボタン全部あけて青タンクトップ見せてるのえっち どうせ来てくれないと思いながら回したらスマライのかっちゃん来てくれたよ
攻撃力高いけどまさかの超回復スキルだったとは…
かっぱいで回復させてくれるのかな? 敵に攻撃後に100%の可能性で回復が発動とか
天使かな かっぱいでダメージを与え
かっぱいで回復するかっちゃん ヒロコスの中からでも主張するかっちゃんのぽっちり乳首 ぽっちり乳首になってもパイスラは辞めないかっちゃん かっぱいピンポンダッシュはクソガキショタおじさんの嗜み >>982
乙かっ81スレだあぁぁぁ
三└(┐卍おωじ)卍ドゥルルルルル かっぱいは母性の象徴だからショタおじが惹かれるのも仕方ない かっぱい祭り開催しないとこのようなおじさんが街に蔓延る事になるからね かっぱいで粗チン挟んで悪霊退散してくれる巫女かっちゃん?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 23時間 58分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。