チラシの裏@801サロン板 3493枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
カトちゃんと志村どっちが好きか聞きたかっただけらもん😡いじわりゅっ モブ姦姉に感想書きたいけどチラシちゃん来るの夕方だしなぁて書いたらチラシちゃんで遅レス気にしなくていいよってレスたくさんついたぁ 認知症の治療は早い方がいいよぉどぉにか説得してほしいなぁ スレを跨いでのギスは流石にNGぃ
とおもったらほんとにこあかったぁ😭 リアおねに「〜〜取って」って言われたからその通りに取ってきたら「それじゃなくて○○だよ!」って言われたんだけどぉ
間違えたのと1文字しか違わないやちゅだしハッキリと言ってくれないしその後も「ほんと使えない」とか「何でこんなことも分かんないの」とかぶつぶつ言ってるし
自分の部屋戻ってきたけどリビングと近いから扉開けてるとまだなんか小言言ってるの聞こえてくるし
間違えたのはわらしだけどモヤモヤモヤモヤしゅる 早い方がよくても本人にその気がないと治療受けさせるの無理だからねぇ ナイツの時事ネタほとんどなんのことかわかんなかったぁ☺😭 >>18
いるいるぅ聞いてない第三人物出してくるおね ハンターおね!
モンハンワールドってソロでも大丈夫でしゅか? とらのあなもひどいけどメロブも別な意味でひどいぃ
サークル側の在庫を見かけ上無くして(通販在庫をコミケ後1日か2日で徐々に在庫数0にする)
販売終了にみせかけ発注無くし
通販要求が落ち着いたところで在庫数を一気に元の数値に戻してる ブーしゃが唯一感情的になってブチ切れたのが長しゃにお弁当の唐揚げ一個取られたかりゃってエピしゅき >>27
はぁんありがとぉ!
明日ワールドデビューするよぉ >>28
メロブが人手不足でコミケ後の通販捌ききれなくてパンクしてるから
通販の受付数を減らすために
サークルの在庫の数字を勝手にいじってる
んでサークル側も実際は完売してないのにをいじられた数字を信じて再版してるとこもある… 首置いてけの方のドリフはそろそろ稀代の顔カプ出会ったぁ? 一般人も買えりゅ食品サンプル屋しゃにエビのスマホケースとか小物やアクセいっぱいあったよぉ >>34
はぁんなるほろぉ
でも普通に通販ページに「受注多数のため○○日以降の発送になります」とか書いた方がダメージ少なそうなのにぃ
それやりゅと専売じゃないのは他のサイトで買われちゃうのかなぁ
でもどっちみちそこで買えなくしてりゅんだったら一緒らよねぇ… >>47
カトケン正式名称で普及したのでこちらが公式だからね リハーサルのタピオカと本番のタピオカの違いについて 🔍 あーん服どぉしよぉすぐそこ行くだけらけど決まらないよぉ おね😭わらし生肉めちゃくちゃこあい姉なんだけど生肉を炒めた菜箸についた菌がしゅげ気になって牛肉しか扱えないの😭
お肉に火は通っても生肉に触れてた菜箸は…って考えちゃうよぉ
大雑把姉はこのへんやっぱり気にしないのかなぁ? >>56
そりぇ気にしないおねの事を大雑把姉って呼ぶのはおかちいと思うよぉ……
普通は炒めてりゅときに熱通るから大丈夫って思うしぃ >>56
それがまっとうな感覚だよぉ
分けないと食中毒なるんだから >>56
まな板とか包丁は気をつけるけど加熱調理に使う菜箸ならそのまま調理からよそうとこまで使うよぉ
わらしが大雑把かなぁおねも神経質らよぉ
お腹弱くてすぐげりりとかなっちゃうなりゃわかるけどぉ 衛生観念ガバな人と料理すると時折信じられない光景に出くわすよねぇ
ごめんわらし口つけられないわって言うと怒るし厄介だよぉ >>57
>>58
>>59
はぁん参考にしゅる
>>62
はぁんからかうつもりじゃないのぉ
神経質なわらしに対して気にしないおねを仮に大雑把とよんだだけなよぉ
>>63
>>64
そっかぁ割り箸導入してみりゅ その菜箸で煮たり焼いたりしてるなら火通ってるよねぇ…… 肉は腐りかけが一番美味いって言ってた亡きひいじいちゃんを思い出したぁ >>56
気になるならいくつでも使い分ければいいんじゃないのぉ
たいした洗い物でもなさそうだしぃ お肉用菜箸と野菜用菜箸両方用意したらいいんじゃないれしゅかねぇ 個人的には肉触った箸で肉以外よそうのはあり得ない行為だよぉ
仮にぴっぴがやったとしたらその瞬間別れるレベル わらし卵使う前に殻を洗剤とスポンジで洗ってた人見たときしゅげ衝撃らったぁ
でも●出るとこから出てるんだよぉって言われたりゃちょっと納得らったんだよねぇ びえーーーーーーーーーーーん
攻めちゃんとの人気格差ちゅらい
別に受けちゃんも不人気って訳ではないけろ攻めちゃん活躍しすぎだよぉー
心が嫉妬で狂いそうだよぉ😭ふえぇふえぇ😭😭😭😭😭 自分がメンヘラみたいに潔癖なだけなのに普通に気にしてない人を大雑把って呼ぶの何だかモヤイラすりゅ 自カプちゃん固定の人めちゃくちゃ多いんらけろリバ判定きびちくてふぇぇ
受けちゃんが攻めちゃんのことかわいい♥って言ったり攻めを可愛く書くとはいリバ😠😠😠ってめっちゃ怒ってりゅ 自分の言葉に問題あっただけなのに相手をギス呼ばわりはよくないよぉ >>79
生肉炒めた菜箸のまま野菜も入れて炒めたぁ 模写ですっていってあげてる鉛筆絵が50いいねつく自ジャンル 生肉をパックから菜箸でフライパンなどに入れて炒める→わかる
野菜を菜箸でフライパンなどに入れて炒める→???まな板で切ってから一つずつつまんで入れてるのぉ? >>88
普通らよぉ…飲食店でもいくつかバイトしたけどそのタイミングでお箸変える厨房みたことない… (´・ω・`)もやしたくさん乗せたラーメン食べたい >>82
はぁんわらしはカプちゃんがお互いをかぁいいと思ってるのしゅきだなぁ
攻めちゃんのアナルさえ無事ならOKな固定でしゅ 焼肉のトングは焼くのと食べるの分けないとやばいけど
フライパンで肉と野菜を炒める時に菜箸使い分けてる料理番組見た事ないなぁ 入れる方法云々ではなく入れたあとも同じ箸で炒めてたって話ではぁ? >>56
ある程度肉に火が通ったタイミングで菜箸洗えばいいだけじゃん
その手間は掛けないのぉ? わらしも受けちゃんが攻めちゃんのこと可愛いって思うのしゅきだよぉ
全然いけりゅ >>95
切ったまな板が柔らかいやちゅでそのまま投入できりゅってものならそのままザー
水気あったりゃザルからぁ 前スレでサプリと栄養剤間違えてない?って…
栄養剤=サプリメントだょ
たぶんドリンク剤のこと言いたいんだろうけろ
液状にいろんな栄養素詰め込んだだけで栄養補助のために作られた食品なのは同じことらよぉ?
厳密には栄養機能食品と認定されるには基準値超えてる必要あるとかの厳細かい区分あるけろね おね
わらし悟ったの
どんなにきれいにメイクしても
夕方にだって崩れてなくても
髪の毛がボサボサになってたりゃ全部台無しらって 受けちゃん二次でよく攻めちゃんの顔綺麗ってほめてりゅ 受けちゃんは攻めちゃんのことかわいいって思ってるし攻めちゃんは受けちゃんのことえろいと思ってるよぉ 嵐の展覧会がトレンド入りしてたけど展覧会チケット抽選なのぉ >>114
そうだよぉ
それで被災地の子供招待するから炎上したぁ >>69
熟成肉の味をナチュラルに知ってるグルメなお爺ちゃん✨
わらしも食べたことないけろ 菜箸1セットしかないってそうそうないと思うよぉ
ほぼ2セットかそれ以上のセットで売ってりゅのぉ
だかりゃ同じ菜箸で生肉がぁ野菜がぁって言ってるおねは多分 日本号の極なんで肩にトゲはえてんのぉ…
大丈夫?控え目に言ってダサくない…? ん゛ん゛っ!きりゃい
ちんぽぉの時「かわいい」って呟くのしゅき >>112
た…えっとなんて読むのぉ…?
>>113
なんかもぉスプレーがいいのかワックスかクリームかそれとももうジェルとかで固めとくのかぁ
どうすればいいかわかんないよぉふぇぇ 本気でヘアケア始めたりゃ顔面よりもお金も手間もかかりゅよねぇ >>98
わらしもぉ
大型犬みたいな攻めちゃんだかりゃかわいい攻め扱いされることもあるだろぉと思ってたんらけろ判定きびちすぎたぁ トレンドも特定ワードだけミュートできたらいいのにぃ👴 おなすい
なにたびよっかなぁ
たびたらお買い物行くよぉ >>124
ムースで一番崩れそうなところを固めてスプレーで全体をかためる!! >>127
ホームケアだけでも美容院専売シャンプーセットにヘアマスクに
アフタートリートメントに良いブラシと良いドライヤーとか大変だよねぇ >>131
お腹いっぱいになって動きたくなくなるやちゅ! わらし年上だけど可愛い攻めちゃんしゅきぃ
外見がまんま女の子みたいなのは苦手だけど中身が可愛い攻めちゃんしゅき ブスや喪女って自覚してりゅ人は顔はどうにもならないと悟ったらヘアケアに賭けだすってよく聞くぅ
他のところ気にしないかりゃ髪だけにお金注ぎ込めるんらってぇ >>133
はぁんムースもスプレーも使い慣れてないよぉ
でもがんばりゅねぇオススメのやつってありゅ? わらし髪はそんな傷んでないけろ
首のシワがほんといや すっぴんでも髪の毛と靴さえ手入れされてたらある程度に見えるよぉ
ちゃんとメイクしてても白髪ちらほらしてたらはぁん >>139
スプレーはケープのエクストラキープっていう紫のぉ
ムースはプロスタイルの緑ぃ!!! >>143
はぁんそんな安いのでいいのぉ?痛まない? はぁんわらしが出会ったおじさん史上一番しゅきなおじさんが今日でかいしゃちゃんやめちゃったぁ… >>112
つげのくしだよぉ
草の実潰してお化粧したり
もみじのかんざし つげのくし♪
だよぉ🦊🍁 >>144
はぁんわらしカラーとかブリーチとか縮毛矯正とか色々してるから傷みはわかんない…😭
どっちもキープ特化のだから傷むかなぁ?でもバシバシになったなぁとは思ったことないよぉ >>146
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあんその歌めちゃくちゃなつかしいいいいいいいいいいい >>146
はぁんそっかぁ!漢字そう書くのねぇ
ありがとほしかったんだぁ 高いドライヤーは世界が変わりましゅね
ドラストの高めなノンシリコンシャンプーとか消耗品に浪費するくらいなりゃドライヤー変えた方がいいよぉ >>135
れもお腹減ってる時に買い物行くと衝動買い増えりゅからぁ >>152
「キーマカレー」には汁気の多いものもあり、水分量に決まりはありません。 「ドライカレー」は、その名の通り、乾燥したカレー、汁気の少ないカレー全般を指す呼称です。
日本ではカレー風味の炒飯である「カレーチャーハン」や、カレー風味のピラフ「カレーピラフ」を指すこともあり、これらには挽肉が使用されない場合もあります。 >>155
ほほーじゃあドライカレーにしようと思ったら極限まで煮詰めたらいいんだねぇ今からマツコ見てさらに勉強しゅるよぉ
挽肉買ってあるから明日はキーマカレーからドライカレーに変更しゅるよぉ >>160
このキーマカレー作ろぉ
「レンジ無水キーマカレー」
耐熱容器に豚挽肉160g、玉葱1/2個、おろしにんにく1片、トマト缶半缶、ウスター小1、砂糖小1、
塩胡椒入れよく混ぜジャワカレー中辛2個とバター10 g入れラップし600w12分 ババアアアアアアだかりゃトースターやレンジだけで肉調理しゅりゅのこあいし
未だにシリコンのケースでレンジ入れるの不信感ありゅぅ >>164
はぁん簡単そぉだねぇドライカレー難しそうだったりゃそっちにするねぇ >>167
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
科学の進歩を信じろ💪 >>167
わかりゅ
プラスチック溶けちゃう(;´д`)みたいな気持ちがぬぐえないの >>168
これに生卵乗せてるのがしゅげ美味しそうだよぉ はぁん突然の自分語りきいてぇ
中学の頃体育でラジオ体操やってそのテストがあったのねぇ
運動苦手だし真面目にやるのが恥ずかしい年頃だけどわらしなりに声出して頑張ってやったの
そしたら先生に「覇気がない」って再テストを命じられたよぉ >>161
さかるー赤面して受けちゃんのほっぺつねってほちい >>175
わらしのちょっぴり切なくてちょっぴり可笑しい、忘れられないひと夏の思い出だよぉ >>167
わかりゅ!ババアアアアアアアアアなわらし >>167
ババアだけろわかんない
なにがふあんなの? >>182
はぁんもぉできたのぉクリスマスに飾ってねぇ >>182
フェリシモおね!
かぁいいねぇー完成おめぇ🎉✨🎊 >>182
かわいい
あと二つ色違い買おう
間に合うよ >>180
シリコンから毒素滲み出そうで不安だったり
トースターやレンジだけで生焼け状態にならないのぉ?だったりぃ >>182
かあいい
レシピあるからまた材料あったら同じの作れるかんじ? >>182
かあいい!お姉ちゃん器用だねぇ
これ結構なお値段のやちゅだよね? >>191
材料だけ買い足したぁ
布めっちゃ高かった
>>186おねも作ってよねぇ はぁん推しキャラ(女の子)の彼氏に彼氏候補(推しキャラの元彼)がでてきたんだけどどうしよう >>193
わらしぬいものまるでできない(´・ω・`) >>194
うん
>>197
玉結び玉留め使わないし初級だしメイドインフランスだよぉ はぁんスイカの原種って砂漠にいたんだぁ
だからあんなに水分いっぱいたくわえてるのかなぁ ポスター入稿忘れてたよぉ
コンビニコピーでいいかぁ はぁん攻めちゃんでも受けちゃんでも相手に告白する時にはじめて会った時からずっと好きって言うのしゅげしゅきぃ
自カプちゃんでこのシチュみたいよぉ >>212
恋してかぁいくなる攻めちゃんは受けちゃんのものなのであげれましぇん >>215
うううううううう仕方ない譲りましゅ
わらしは可愛いふたりを指をくわえて見守りましゅ わらしがやってるソシャゲで不穏なイベントが始まって新しい敵が数人登場したんだけどね
その中に一人だけ台詞が文字化けしてる敵がいて有志が解読したら痛い痛い熱いやめてどうしてみたいな内容でしゅげ怖かった 口の周りに謎の青い液体がついてたぁ
ソーダアイスとかは食べてないし本気で理由が分からなくてこわいよぉ >>218
基本的には素材だからぁ
料理する人の腕によるよぉ
そのまま食べるとしょっぱくて油っぽいペーストだよぉ 前に読んだ話で中学生くらいの男の子同士のカップルがいて「家族に反対されても彼と一緒にいるためならこの家を出て行く」って将来を誓い合ってたのに
その子に対して主人公が「あなたはまだ若くて恋に恋をしてしまう年頃」「人と隔離されて育ってきたあなたにとって彼は唯一自分の理解者だから特別な感情を抱いてるだけ」
「あなたはこの先都会に出て大人になれば普通に女性と知り合って恋をして幸せな家族を持つことの出来る子よ」
みたいなこと言っててあーこういう時代背景なのかぁと思ったけど
でもなんか主人公がそういう価値観を持ってるのがなんか…はぁんだったぁ >>223
ほぉん
シーチキンみたいな感じでは食べられないのねぇ おねボンビーガール見てりゅ?!
不動産さんのコンビ最近転職してきてその前も不動産さんでコンビだったんらってしゅごくない?!
つまり >>239
でもやるべきことはあるの!!
困ったの!! >>241
やるべき事がわかってるならチラシちゃんしてる場合じゃないれしょ!
さっさととりかかりなしゃ!!! はぁんちょっと気になったカプ検索したらなかったぁ
悲しみ >>240
8年とは年季の入ったコンビでしゅねぇ… おねねーーーーおねーーーー
なんか空いた時間にちょこっとできるような手軽でおもちろいアプリのゲームおちえてぇ
RPG以外なら系統はなんでもいいよぉパズルでもなんでも >>253
Chromeブラウザでオフラインの時にプレイ出来る恐竜ゲーム むかーしマッキントッシュでやってた恐竜パークのゲームしたい >>253
プラトモ
プラトモ リゾート
まんぷくマルシェ はぁん最近買ったゲームファン同士の殴り合いが盛んでめんどくしぇ >>260
はぁんなっちゅ!
わらし英語わかんなくてルールよくわかんないままやってたぁ
あれ結構音がこあかったよぉ はぁん!!
機種変したら推しちゃんの絵文字打てるようになったぁ
やったぁ🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂 >>271
自己れすでしゅ
わらしの思ってたのと違うかもしれましぇん
ゲーム名覚えてましぇん >>276
(´・ω・`)ここにはどうせおねとらんらんしかいないよね 今日話したいこと全部チラシちゃんに書いちゃったからもう書き込む内容が尽きたぁ >>273
わらしのはねぇディノパークタイクーンてやちゅう
餌買う画面で蝿が飛んでてメニューで潰せるの はぁんわらし今月のananの占いだと恋愛運最高に良かったはずなのになーんにもないよぉ
いいことも悪いこともなーんにもないでしゅ >>285
おねえちゃんに大事な話がありましゅ
この給料一時間分のイカリングを受け取ってくらしゃい
おねえちゃんの指にぴったりの筈れしゅ
つ◎ はぁん!!ジャニーズ運動会でのこの長瀬後ろにいる光一にもたれかかって座ってるじゃん 今日はレスもらえない日だったぁ
明日はもらえるといいなぁ
おやしゅみぉ🌜 夜廻てスマホ版あるんだぁ
こりぇよくチュートリアルを上手く使ったゲームの話題でよく出てくるから気になってたんらよねぇ 異様に眠たいよぉ…でも資格勉強したいよぉたしけてぇ ぐーぐるくろーむの付箋アプリ使ったらここまで読んだ表示できるじゃんはぁんやったぁ >>298
続編だったかなぁ
チュートリアルの意味に気づいてぞっとしたあ ジャンルにーひーとりだーけのおーね
ひとつーひとーつ同じカプーはーなく 三蔵法師は夏目雅子でなくいかりや長介派です
にんにきにきにき
にんにきにきにき ドリフの西遊記で加トちゃんの役どころが不可解すぎる お
ね
ぇ
ち
ゃ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ん 気が触れたオタクスロット総受けアンチ本気勢過ぎてうけりゅ
親近感〜ん 師匠受けと聖職者受けと人外×人間を兼ね備えた三蔵受けっょぃ >>322
そぉだねぇ
一日でいくつもスレ立ってた頃がなつかしいでしゅねぇ…… 話題もないし話題ふったら煽られるか別のとこでやれとか言われるしぃ チラシははなればーなれー
たまに会ってもー話題がないー 二次元の話は鍵かけツイに発散してチラシちゃんには当たり障りないこと書くのが1番でしゅ でもそれいうなら最初の頃のチラシちゃんは今よりもっともっと人少なかったよぉ
オープンの避難所より少し多いくらいでたまにレス返ってるぅやったぁみたいな感じだったぁ せーりでおないたでしゅ…
人類はやく生理から卒業しよぉ… >>340
さすさすさす
他の哺乳類の雌ってせーりあるのかなぁ 自ジャンル新刊読んでるよぉ
思わぬカプに萌えそうでしゅ 紀伊田辺姉にお勧めされた黄金を抱いて翔べ読んでるよぉ 荒らしにびびったんじゃないよ
めんどくしゃくなったんだよ おちっこいきたいのに
リビングでパパとママが喧嘩してりゅ
リビング通らないとおトイレいけない
もれりゅ >>345
おねが両親の前で漏らしたら喧嘩やめると思うよぉ >>346
ひととしてだいじななにかをなくすきがする 何だかんだレス返ってくりゅもんねぇ
5自体がカッソなのもありゅのかなぁ 最近どんな歌でもねむねむを当てはめて歌ってりゅ
歌詞うろ覚えでもまあ!すてき⁈ チョコミミの作者が亡くなったって本当なのぉ?
ショックデカすぎるんらけろ >>341
くあしくは知らないけろ、猫や犬はあるって聞いたよーな…汚さないようにオムツあてるとかなんとか >>354
犬はあるって聞いたぁ
そいやメスハムちゃん飼ってた時は生理なかったなぁ
クレイジージャーニーでどこかの民族が妊娠はできる体で生理 お風呂にムカデを短くして胴を太くして足を長くしたようなのがいて逃げてきたんだけろ自分の髪でもそいつに見えるからもうだめだわらしはもうだめだ >>355
はぁん途中でかきこんじゃった
生理こなくなる薬があるって言ってたぁ
でも外の人には教えないから流通は難しいみたいねぇ しゅきなカプちゃんはたとえやまなしおちなしいみなしでもずっと眺めていたいよぉ
作者しゃたのむよぉ お互いにマウント取り合う自カプちゃん
しょうもない事で張り合うのこどもっぽくてかあいいよぉ この人普通の話も書けるじゃないのぉ
ってことは自分の特殊性癖わかって描いてたんだねぇ >>322
わらしのジャンルスレの過疎化に比べれば全然でしゅよぉ 今ちょうどあむあむ初登場回見てるけろ登場時ほんとに探偵やってたのかなぁ小五郎しゃと出会ったのは偶然なのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ げりりな上トイレ詰まらせてちゅらい
慈悲はないのでしゅか そぉいや小五郎しゃん絡みのカプってあるのかなぁジン×小五郎とか _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから腐趣味は2次だろうがナマモノだろうが隠れてなんぼだと思ってるけど
そういう価値観て変わってくもんだよねぇとも思うんだよねぇ
これからどうなってくのかなぁ >>373
今の20代はほとんど隠してないねぇ
同人やコミケのことすら隠してなくて
夏コミに参加するから休みますとか普通に言ってるぅ
2.5次元舞台の人たちも全然隠してないし
グッズとか普通にカバンにつけてくるからびびるぅ >>373
ブラで二次元やってる人がdisられててはぁんってなったよぉ
個人個人の価値観らしツールはしゅきに使うべきと思うし誰かを叩くのはなんか違うなぁって気もするよぉ
オープンで生半生やってるバカは叩きましゅ オタクであることをオープンにするのと腐であることをオープンにするのはちょっと違う気がするぅ >>385
幸せなまま出荷される方がお肉も美味しくなるからぁ ギリ二十代でサイト時代の同人者らけろ全力で擬態しちゃうなぁ
バラした同類にはむしろオタクの事しゅげ嫌いそうって言われりゅ
今のオープンな人の方が楽しいし友達もできやすいんだろぉなぁってたまに思うよぉ わらしは会社とかだと色々面倒くさいから
隠してはないけど聞かれない限りオタクだとは言わない様にしてるぅ
元々グッズも持ち歩かないし デスクに推しフィギュア飾ってるーとか聞くとうわ…って思っちゃうわらし
でもその人子育てもしてバリキャリで本も絶対落とさないし
はぁん…ただの嫉妬らねぇ… アクスタ持ち歩いて記念撮影してる子達すごいなぁって思う おかしゃの友達がキンプリしゅきでグッズを保存用と使用用で2つ買うらしいんらけろおかしゃがその事を意味わかんないって批判してたぁ
ついでに同じ年頃の息子もいるしいい年してキンプリってぇって言ってたぁ
しゅげムカついたから好きな気持ちに年齢関係ないし2つ買うのもそれだけしゅきなんやろがぁって反論したよぉ おかしゃはおねの世話のために何も出来なくて外へ攻撃対象を >>386
ふちゅーのゲームやってるオタカミングアウトと恋愛ゲーム(ドリ・男性向けどっちも)やってるオタカミングアウトするハードルが全然違うのと一緒らよねぇ
前者のゲーオタは比較的市民権を得ているぅ >>393
多分おかしゃはしゅきの度合いや年齢的にどうこうじゃなく根本的に理解できないんだと思うよぉ
そゆのは良し悪しじゃなく個人の感覚だから分からないとほんとに分からないのぉ
だからそのくらいしゅきになれる人もいるんだよぉしゅきなものがあるって良いよねぇって伝わったらいいねぇ
反論だとおかしゃもカチンときちゃうかもだからねぇ 今はソシャゲが市民権えてりゅから
ソシャゲらとキモがられないイメージ
実際会社れグラブルとかFGOとかアンスタとか
イケメン戦国とかやってりゅ人多いし普通に
ゲームの会話してりゅねぇ やらやら急にやらやらが襲ってきたよぉ😭
ホモの話しよ! >>399
わらし20代前半だけろグラブルくらいまではギリいけるけどそれ以降はちょっとオタ臭いなぁとは思われるかもぉ
まぁ年上の世代よりかは反応ソフトだとおもうよぉ 保存用と見る用っていう感覚は普通の人にはわからないからねぇ
わらしも親類になんでおんなじCD2枚買うのぉとかよく聞かれたぁ 永遠のソロプレイヤーでしゅ!
最近TRPG動画みてるけろ他の人とプレイむりだよぉ
でもダイス振りたいからGMわらしPLわらしのクトゥルフやりたいよぉ ビェェやらやらやらやらやら😭🔪
ぎゅーしてえエラーでだぁぁ ソシャゲのCMがお茶の間に流れるとヤメテ…ヤメテ…ってなりゅ
コンシューマだとならない ビョエ😲ほんとにエラーでるけどなんらコレ⁉
サーバーまたなんかあったぁ?
>>403
さかりゅー もードベタでいいから急なデレに赤面が止まらない受けちゃんとそれを笑顔でからかう攻めちゃんみたいなきゅんきゅんリリカルホモが描きたいよぉ わらしは翻弄してた側が翻弄されるようになるのがしゅきでねぇ… はぁんプリリズの方のキンプリ聴いてたからびっくりしたぁ
TVアニメの方はあんまりだったけろ前のCDはついリピっちゃう ニコニコの今日やったホラー映画BLだったのかぁ見ればよかったぁ 攻めちゃんが受けちゃんに全然落ちなくて何でだよこの野郎って泣けてくるような
でも人の心だしどうしようもないねみたいなのが性癖でしゅ >>424
はぁんしゅきぃ
しょーがないなってなるのしゅきぃ どぉしてアンパンマンポテトちっさくなったのぉ…
カリカリ感が味わえないではないかぁ!
ただのむにゅむにゅじゃん!
なんで普通サイズのやちゅ宅配用にしたのぉ!もっと言うとむかぁしの味にもどしてよぉ!アレルギーとか配慮してないやちゅと両方売ってよぉ! 攻めちゃんに受けちゃんへの恋心が一ミリもなくて攻めちゃんと呼ぶのは不思議な感じしゅる パルムも小さくなったしアルフォートは一個減るしかなちいねぇ 不景気で攻めちゃんのちんぽが小さくなり受けちゃんのアナルも小さくなり
ちんぽ時の快楽も小さくなり二人のラブも小さくなりましたとさ…😢💔 受けちゃんの落札額は安くなってるらしいねぇ
オークションにかけられる受けちゃんも珍しくなって来たけど ビェェ😭ビェェ😭仕事のできる人の喝はこあいプスー_(:3 」∠)_=3ブッ ノンケがホモに靡かないだけだから普通なのにBLで特に攻めだとエッこいつ手強い…マジか…みたいになる ∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜ 子作りのストレスから男に走った男の話してるけど奥さんと離婚した途端売り専のボーイとか買っててさらっといってりゅから元からほもやんけぇ 豆腐の昆布和えにかつお節いれるの忘れたけど好みでのせてねって伝えといて (´・ω・`)おっけーらんらんがさきに味見しとくよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル はぁん姪っ子がひいてた風邪を置き土産にしてったぁ
喉が痛くてしょりしょりするよぉ (´・ω・`)らんらんに移ったら大変だから風邪姉は出荷 ダメなやり方だけど目薬上手くおとせないから横に落として傾けるとか無駄に頑張ってたんだぁ はぁん気づけば朝😭わらしのばかばかばかばかばかばかぁ (´・ω・`)さっすがらんらん
(´・ω・`)いいこというね (´・ω・`)オムライス食べりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
(´・ω・`)ケチャップがないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ プリンとたまごスープ作ったので卵はありましぇん
朝食に目玉焼きはなしです ー。< ゲプ
,'´ ,,.ヽ
....,,,,___i''´ ・ > -3
! 、ー‐- ,:;! i
゙、ヽ ノ' ゚
゛'' 'ェ-ェ" .,::;彡 ⌒ ミ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ はぁん朝からコーヒーこぼしてしょんぼりよぉ
おうちにいるのにおうちにかえりたいの はーんいい話しなんだろうけどどうしても周りのやつらが気にくわないよぉ
普通虐待受けてることに気づくやろがい もーやらやら
逆もいけりゅ人多すぎぃ安心して見てらんないよぉなんなの😢 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええ リババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>500
おなかしゅいたら水飲むよぉ
それに案外しゅかないよぉ これ絶対大手Aさんの作品のパクりじゃあん
いくら巨大ジャンルでカプが違うと交流もほぼないような状態だからっていまだに放置されてるの引くんだけどぉ >>492
おねちゃんちゃんと食べた方がいいよぉ
極度の食事制限は栄養不足に陥りやすくて体調崩しちゃうよぉ
それにたんぱく質不足だと体が筋肉を分解して補充しようとしだすから
結果的に体重は減ったとしても筋肉も減って締まりの無い身体つきになるよぉ おはようございます
半ば曇った空の青い部分には鱗模様も見受けられ秋の予感は風にも少し混じってきています
それでも雨のような蝉の声と咲き誇る百合の群生が真夏を主張している朝です (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 食べないダイエットは苦しいばっかりで健康害して効果薄いからちゃんと食べて筋トレするのが良いらしいねぇ
まぁわらしは筋トレも続かないんらけろ おね!
タピオカミルクティー1杯でビール中ジョッキ3杯のカロリーだって!
はぁんビール3杯の方がいい! 筋トレして代謝上げる方が良いし
老後の為にも筋トレおすすめだよぉ一石二鳥だよぉ >>505
減量期だし1200切ってないからまあいいかなぁと思ってるよぉ
並行して筋トレ有酸素運動してるかりゃたんぱく質意識してとってるけど足りないのは事実だかりゃプロテイン飲もうかなと思ってりゅ
同じやり方で痩せたときリバウンドしやすかったのは筋肉落ちてたのもあるんだろうねぇやっぱプロテイン飲もうかなぁ
>>510
あすけんよぉ >>514
こういのってさぁ
例えばお茶碗いっぱいのご飯とかなんgramのお肉とかどやってカロリー計算するんだろ? >>512
ビール飲まないからタピオカのほーがいい はぁん嘘でしょアルフォートも減量されるのぉこんな世の中じゃ >>522
そこまでこだわるとしんどくなりゅからわらしはこの料理のこんぐらいでアバウトに入れてるよぉ タピオカにどんなにカロリーがあろうとも若者の消費カロリーも高いからダメージ受けるのは中年だけぇ アルフォートって今まで11枚だったんだぁ
あの箱の中に12枚じゃなくて11枚ってどうやって入ってたんだろぉ おねえちゃんおはよぉ
夢の中でね「強炭酸」ってBLジャンルがオメガバに次ぐ一大ブームになる夢見たぁ
簡単に言うと攻めの精液が強炭酸で受けが中で出されるとふえぇ!責めの精液尻の中でめっちゃしゅわしゅわするよぉぉ…!ってなるのを楽しむみたいなジャンルだったのぉ
書店で専用コーナーができたり、強炭酸のグミのおまけが付いてるBL本が発売されたり盛り上がってたぁ
でもなぜか攻めより受けの精液が強炭酸の本が多くて人気だったんだよねぇ
書店で眺めながらどう楽しむんだろぉと思ってたぁ >>528
11枚は袋の方のアルフォートだよぉ!
お姉ちゃんが想像してるのはアルフォートミニ! スーパー攻め様が流行った時にケツにシャンパン入れるのちょっとあったぁ
やめろ死ぬぞ勢とやおい穴は直腸じゃないから勢がたくさん戦ってたぁ >>529
くっそ興味出たよぉ
描いてよぉ姉が流行らせるんでしゅ! はぁんさっきは肌寒かったのに気のせいだったよぉ
太陽さんは今日もお元気のようでしゅ >>514
筋トレしてるのであればプロテイン取れるなら取った方が良いかもぉ >>526
つまり若者の流行にババアが乗っかっちゃあかんてことだねぇ おねあのね
今日のお弁当は特別なの
デザートに桃が入ってるの
ワクワクテカテカワクワクテカテカワクワクテカテカワクワクテカテカワクワクテカテカ 聞きたいポッドキャストがあるんらけろゲストさんの話し方が不快で聞けないよぉ
話す度にクチャクチャ聞こえて脳みそがぞわぞわするぅ こないだふくらはぎの裏にできてたじんましん今日は足首らぁ
ほんと原因はなんなのぉかゆかゆかゆかゆ はぁんわらしは熊になった攻めに色んな方法で受けが食べられるだけのゲームブック的なやつを淡々とやってる夢を見たよぉ
ファンタジー系とかじゃなくて手順書とかお役所の書類みたいな雰囲気なの
ちょっとブルーだよぉ >>541
食べ物類に思い当たるのないなら暑さのせいか季節の変わり目だからとかぁ? おねえちゃんたちどうやったらそんな楽しげな夢見られるのでしゅか >>538
タピオカ叩いてる中年がラーメン叩かないのはなんでだろー >>545
現実でねぇひたしゅら我慢しゅるの
つらいつらい日常をおくるの
するとねぇ相対的に夢の世界がたのちいものになりゅからね >>529
人の夢の話ってだいたいつまんないのにしゅごいおもしろかったでしゅ タピオカとラーメンじゃカロリー摂取の手軽さが段違いでは (´・ω・`)タピオカごときがラーメンに勝てると思うなよ もしかしてタピオカって軽い飲み物だと思われてりゅ? >>539
🍑ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” タピオカ言うほど映えるか?とは思ぅ
ドリンクにカエルの卵入ってるだけ >>559
よちよち
お湯沸かしておいたからゆっくりつかりなぁ タピオカ飲むのがイケてるグループで毎日飲んで太ってアホくさくなってやめたみたいな話見たけどまじなのかなぁ
タピオカでスクールカースト決まるのぉ 夢の飲み物なのにカロリー爆弾だからおもちろい
メロンクーヘン1400カロリーみたいなぁ >>546
タピオカ叩かれてるのぉ?
でも多分ご飯だからじゃなぁい?
あと流行でなく定番だから? >>566
タピオカ勢タピオカ飲まないで捨てりゅし
ご飯程度だからそこまで太らない >>546
タピオカは飲みきらずにポイ捨てされてたりするからなぁ タピオカって全部飲みきるの難しいよねぇ
いま蓋外せるタイプだけどちょっと前はパックみたいになってたし
ストローであれ拾うの難易度高いよぉ
後半はタピオカが連続して吸い込まれて喉乾くよぉ はぁんタピオカポイ捨てなのぉインスタ用に写真あげてポイ? タピオカポイ捨てしてない勢がポイ捨てしてる勢の分の罪まで被せられて叩かれてるの見てると同情しちゃうよぉ
流行ジャンルの害悪がやらかしてるのをジャンル全体の民度が低い感じに言われてはぁんってなってた過去を思い出しちゃうよぉ タピオカ捨てるの大変なのよねぇ
固形と液体が一緒になってるし容器はプラごみだから捨てるだけでも行程が他の飲み物の倍かかりゅ
クレープやアイスの方が一気に生ゴミに出せるからマシなレベル >>575
そうそうそれぇあれ特殊だからポイ捨てって印象浮かばないけど分別考えると糞だよねぇ メロブ在庫操作してるのバレて
それ抗議したサークルのアカウントBANして連絡取れないようにしてるとか
クソすぎてちょっとわらっちゃったよぉ >>580
マジでやってんのぉ?
一企業だよねぇやばいよぉ >>582
複数のサークルがTwitterで暴露してるぅ
9日にメロブに納品した自分の本まだ売られてないとか
逆に在庫ない本を在庫ありにしてて店に買いに行ったらないとか客側もキレてりゅ >>583
メロブの深刻な人手不足で
前回のコミケで発送業務がかなり遅れた→体質改善して激速になりました宣言(実際変わってない)
→夏コミも冬コミの二の舞→それを隠蔽するため
サークルの在庫切れを装い完売表示にし、通販受注を受けないことにした→バレて在庫数戻す
→偽りの完売を真に受けて再版するサークルもいた→メロン死ね >>585
あー人手不足誤魔化すための小細工がそういう事なのねぇ
まあよろしくはないれしゅよねぇはっきり人手不足で業務滞ってますっていってそれならまだわんちゃぁん >>585
作品の在庫数はそのままで一日受注100件まで早い者勝ちにすればいいのに 風と雲は秋っぽくなってきたけど太陽の奴めはまだ夏だよねぇ
風涼しいのに日差し痛くて着るもの悩むぅ 太陽の攻めってなんだぁと思ったら太陽の奴めだったぁ 太陽の攻めと月の攻めなら月の攻めのが好みでしゅ
風は総攻め雲は受け ちゅっちゅちゅっちゅしてるホモが読みたい
もっと言えばそんな自カプちゃんが読みたい はぁん迷惑メールがジャニーさんのお別れ会行きますか?なの笑えない ジャム安かったからイチゴかき氷シャーベットの上にイチゴジャムかけて食べるんだぁうへへへ ふふっルナール先生がコピー本作るときあるあるしてりゅ タピオカがカロリー多い云々はタピオカドリンク自体にたいしてタピオカ入ってないからなぁ
ミルクティーとかの方の問題だよぉ タピオカポイ捨てってそもそもどこから来た話なのぉ?
わりと高いし飲みきれないもんじゃないしよくわかんないよぉ ポイ捨てしてある画像とかじゃなぁい?
ほとんどの人が飲むと思うけど飲みきらずに捨てる人がいるのもそうだと思うよぉ スパイディMCU離脱って言われてもようわからぁん
マーベル映画あんま見てないしスパイダーマンのSONYゲーがまた出るなら何でもいいやぁ >>633
流行ると必ず175やインスタにあげるために押し寄せてくる一部の層がゴミ箱に捨てた画像がいろんなとこに出回ってるだけの話しらよ >>633
ふつーにニュースで取り上げられてるよぉ
タピオカミルクティーのポイ捨て、飲み残しに虫…インスタに出てこない悪影響|弁護士ドットコムニュース https://www.bengo4.com/c_23/n_9716/ ああいう飲み物って飲みきれず捨てるのあるあるだと思ってたからなんで叩かれるのか疑問でしかないよぉ インスタポイ捨て系ってデマ多いもんねぇ
前のアイスのやつも桜を飾るやつもツイッターデマだったし >>640
プロ野球チップスやビックリマンチョコから変わらずまだやってるからぁ わらしが残してすてたタピオカはふぁみまのタピオカのみぃ
あれまずかった わーお京アニ犠牲者35人のうち25人が公表されてないから早く公表しろってマスコミちゃんが警察に申し入れしたんだねぇ
つい先日遺族が公表したくないって言ってたのになぁ京アニしゅきな人も無理して公表してほしくないんじゃないかぁ? わらしケチだから勿体なくて無理ぃ
というか行列並ぶのメンディー 行列ってもたいした時間じゃないけどねぇ
メニュー的にすぐ進むからぁ おとしゃがテレビでタピオカミルクティー見かけるたびにわらしに買ってこいって言うからめんでぃよぉ
自分で並べ >>642
ウエハース大量廃棄されてたのとかあったねぇ
あれはせめて家で捨てろよぉって思ったぁ はぁんメロブちゃん改善したよぉ宣言なんてしなければよかったのにぃ
対応がクソなのはいつも通りねぇ コミケ終わった後に公衆電話に同じ同人誌とコップが山ほど捨ててあって
なんやこれ転売目的で売れんくて捨てたかやべぇ光景だなってツイで上げたら
それ盗難されたもんらしいからサークルさんに言ってあげってっての良い話のようで晒しあげのようではぁん 都会行けば食べ物がゴミ箱から溢れてる画像なんてタピオカに限らず集められるよぉ
テロ対策のゴミ箱の少なさと食べ歩きの相性の問題って感じ ヨーロッパのどっかはゴミ箱いっぱい置いたらポイ捨てなくなったんだよねぇ
日本もとはいかないかぁ 最近ドラマにゲスト枠で大御所女性声優が出るの流行ってるのん はぁんあるあるなのぉ
田舎育ちだから普通に買ったものは食べきるのが常識みたいなイメージだったよぉ リサイクルのゴミ箱に入れればいいって勘違いしてる人もいるみたいだから
こゆの拡散されて少しでも意識かわってくれればいいねぇ 飲み物はねぇ
プラや紙容器なら中身が残ってたら焼却する時じゃまになるのではぁとか思って飲んじゃう >>660
容器の話だよぉ
上の記事も残してるのより容器のほうが多いし 最近ってなんかふにゃふにゃしててちんぽついてないみたいな声のバンドが流行ってんのかなぁ >>654
ふえぇガチだったぁ荷物戻ってきてうれしそうだからまだよかったのかなぁ >>665
ふにちゃちんぽないバンドってどんなぁ? >>670
ゲスはわかりゅけど後者はなんぞぉ厨二病なのぉ? >>669
(´・ω・`)おちつきなさい
(´・ω・`)らーゆをつかったおすすめ料理はよ ねぇねぇこあい話が苦手だけど読みたいわらしちゃんきづいたの
心霊スポット行ったぜ系なら絶対いかないからたぶんヘーキヘーキなんじゃないかなって >>672
CQCQとか歌ってるバンドだよぉ
厨二系で売ってるとかではないけどバンド名の由来はしらないよぉ
長いバンド名流行ってたからその流れが極まったやつかなぁ >>676
それらをよく読むようになったおねの部屋も心霊スポットになる可能性 神様〜のやつはまふまふっていう歌い手だよぉ
ただ高音で歌うみたいなの苦てぇ >>676
全く同じこと考えたことあるけど心霊スポットから帰ってきて家でヤベーこと置きだすパターンもあるから普通にこわぃょ >>675
豆腐にラー油をかけましゅ
そのあとにポン酢をかけましゅ
らんらんをすっかしましゅ >>676
心霊スポットにいったら連れて帰って来ちゃってお祓いいって成仏させようとしたけど祓いきれなくて
悪霊が野に放たれてどこかの誰かに取り憑いたかもしれないけどでも僕たちにはもうどうしようもない……系もたまにあるから油断できないよぉ >>673
調べたら凛として時雨って人たちらったぁ >>676
この話を読むと呪われると言われています 喰種のOPのやつは腹から声だせってコメントがテンプレになってたねぇ
サビでやれば出来るじゃねーか!っていうのがセットだったけどぉ ビジュアル系と歌い手は歌声なよなよしててもしゃーなぃって感じぃ >>681
>>683
はぁん愚かなわらしちゃんだったよぉ
>>686
おまえの場合はブラバするからセーフセーフ >>678
波瑠しゃと東出しゃが出てたドラマの主題歌かぁ ここまで読んでくれてありがとうございます
実はこの文章は私に取り憑いていた怨霊を誰かに肩代わりしてもらうためのまじないだったんです
本当にごめんなさい
みたいな文が最後に書いてあるやつ! おはよぉ
今日からもうかいしゃちゃんいかなくていいんだったぁ 友達で人の頭に木が生えてるのが見えるこがいて
黒い木が生えてて大きくなって倒れるとその人も死ぬらしいのぉ
〜中略〜
この話を聞くと黒い木が見える能力が移ることがあるんだってぇ
気をつけてねぇ
ってやつおもしろかった あーん絵は好きなのに内容がそこそこ痛いよぉ
もったいないよぉ >>692
ふふふあったあったぁ
でもこれ系ほんと嫌いなひと多かったのか*注意みたいのつけてくれるひともいたようなぁ しゅごい昔流行る前にのんだタピオカしゅっごい量はいっててうえっってなったけど今しゅくないのかなぁ 読んだひとを呪う系ならお憑かれさまだっけあれが最強とおもうの
端的にまとまって釣りとしてしゅげ上手かったよぉ 行かないなら川とか山の怖い話もおもしろくていいよぉ
まあこわいんらけろ >>708
はぁん自分もお墓に入ることになるよぉってことかぁ ひとりかくれんぼの話読み応えある
その後の解説も含めて コトリバコとかしゅきだったよぉ
創作として村の因習みたいなものを基盤として練られてる話よく読んでたよぉ チラシちゃんのログを読む事ほど無駄な事はないと思ってりゅんらけど>>529がここ最近で1番のレスれした
これだかりゃチラシちゃんやめらんない よくできてるのは八尺様だよねぇ
最後の村の境目のなんかが壊されたってやつ 友達の性癖が理解できないってやつしゅき
ホモだぁってわくわくしながら読んだよぉ釣りオチだけどぉ 八尺様は男限定のビッチだからこわくなくて残念だったよぉ >>715
次のチラシオンリー楽しみだねぇ
強炭酸突発本多そぉ _,,,
_/::o・ァ ぽっぽっぽっ
∈ミ;;;ノ,ノ (\ /) ブーン
\)(/
〜(´・ω・`) 蚊らんらんだよぉ
((( ))) わらしはなんだっけ禁后みたいな単語があってこれが読めたらあかんっていうのが
謎を残してぞわっと恐怖を感じさせるのが印象的らったぁ >>723
あれの続編あって単純に可哀想な話だった >>717
はぁんあれリアルタイムで見てたぁ尻切れトンボでこあかったよぉ😭 >>733
酷い
毎晩枕元に立っておねの顔にケツアナ押し付けるからね👻 わらしも今日の夢の話するね
ケンタッキーに行ったらハッピーセットみたいなおまけ絵本があってぇわらしは猫の本を選んだの
そしたら猫の目のデザインを変更できましゅ!1000円でしゅ!
猫そのもののデザインも変更できましゅ!1000円でしゅ!ってなにかにつけて1000円とられる夢みたぁ わらしは夢の中に時々出てくるパン屋さんが見つからなくて隣のケーキ屋さんにいく夢みたよぉ
メルヘンな店舗の横の空き地にショーケースがぽつんとあってどこでお会計するの??って悩んだぁ 荒らしの出没した日をルナルナに登録したら周期割り出せたりするのかなぁ
頻度が高すぎるとあくまで生理周期も認識してるルナルナに病院いきなしゃ!とか言われたりするのかなぁ? 幽霊とかUMAとかUFOとか明らかに偽物だろぉ!ってやつとこれただの光だろぉ!ってやつを排除して排除して最後に残ったどうしても説明できないやちゅの映像を見たいよぉ はぁんフェスのチケット取ったよぉ
初めてだから緊張するよぉスニーカー買わなきゃぁ はぁん強炭酸の買い置き最後の1本昨日飲んだよぉ
昨日飲んでおいてよかったぁと思いましたぁ 面白プレイをしてます感がうすくてふつうにわいわいゲームしてる風なのがいいよぉ
はぁんなごむぅ >>742
はぁん何行くのぉ?キャンバス地のや水や耐久性に弱いスニーカーは気をつけてねぇ いつも拷問されたり殺される夢ばっかり見るからおねに話す夢がなぁい
かなしぃ >>746
静岡のマグロックってやつらよぉ
でっかいモールのすぐ横でやるから初心者向けだよって紹介されてて行ってみよ!って思ったのぉ >>727
まじぃ続編あんのぉあれ読んだ直後めっちゃこわくてやっとおぼろげになってきたのにぃ
ぐぐってきましゅ >>747
はぁんこあいねぇ
おねの夢はわらしが食べておくよぉ 最近目覚ましかけないで寝るとだいたい9時間寝てりゅ >>747
衣を一枚ずつ摘ままれてゆっくり剥がされるおね >>744
炭酸水買い置きしてりゅわらしに謝ってね 猿夢苦手だったよぉ
夢だけはどうにもできないってイメージだからあれはこわい >>761
はぁん夢系こあいよねぇ
この話を聞くとこんな夢を見ます対処法はこれですみたいなオチもこあい >>748
はぁん名前は聞いたことありゅ
あれは夏にやるんじゃないんらねぇ 字カプちゃんで強炭酸BL書きたいよぉ
でもチラバレしちゃうよぉ たまにゾンビとか化け物に襲われる夢見るぅ
夢の中のわらしは大抵いまのうち苦しまず死にたい😭って方向で頑張るんらけろ
こないだは悟空さがわらしを止めてくれたよぉ 松坂桃李とイチャイチャしゅる夢を見てかりゃとーりしゃのファンれしゅ >>763
毎年10月みたいらよぉ天気がいいと富士山も見えるんらって
がんばってヤバT見てくるねぇ >>768
夢に出てくると好きになっちゃうのあるあるれしゅね おねちゃたらいまぁ地元の図書館で来館者から寄せられた俳句の展示をしてたよぉ
子供の俳句に混ざって雪溶けて村いっぱいの子供かなってのが混ざってたけろ冬でもないし一茶がこの辺に住んでるとも思えないしはぁん おなすいだけどあと家に帰るまで30分はかかるよぉ
前居酒屋で食べた梅くらげ?がたびたい >>775
梅とくらげ混ぜて冷蔵庫にいれとくねぇ!三ᕕ( ᐛ )ᕗ 最近ハマるキャラあってもBLはコレジャナイとか相手がいないとかで単体萌えで終わってしまうよぉ
最後にカプハマったの五年前くらいだよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしねぇ小学校で怖い話聞いたのねぇ
よくある聞くとその晩遭遇する系の話でおばあさんが3つの質問をしてくるから正しく答えないと殺されちゃうの
この国の名前はなんですか?って質問でにほんて答えると不正解なの
正解はにっぽんなの
(あとふたつは忘れた)
それで卒業してしばらくして小学生のいとこに聞いたらそんな話知らないって言うの
よく考えたら当時わらし塾と習い事漬けで学校でそんな話する友達いなかったの
どこで聞いたんだろお実際遭遇したのに そのありがちのラストで「これを読むと呪われましゅ」がいやでね
最初にスクロールしてその一文がないか確認して読んでいたの
思えばこれがネタバレおk派になった切っ掛けなのかもしれにゃい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ タンパク質と炭水化物がいぃ
お肉とご飯
(´・ω・`)とご飯 >>800
なでなで
いたいのいたいのとんでけえ😭三💥 はぁん二日酔いというかまだ酔ってりゅ感覚らぁ
昨日むしゃくしゃちて久々に飲みすぎたぁ
どぉすれば治り早いかなぁ? >>802
二日酔いには果糖がいいんですって
果物たべてね 韓国政府の日本産の物は放射能検査するってやつ正気とおもえないよぉ
福島産ならまだわかるけど全然関係ない九州とか北海道のもんでもやるってそれ日本が放射能汚染されてるみたいなイメージダウン狙ってりゅだけじゃぁん
日本に説明求める前にソウル産のもののほうがよっぽど放射能値高いのにそこ説明してくれよぉ 明らかに日本語で書かれているのに全く意味がわからない文章がホラー あの煽り運転の人の他のエピソード聞いて恐ろしくなったよぉ
あれだけ考え方が宇宙人だと恐怖でしかないでしゅ >>807
ソウル産の食べ物の放射能含有率をなんでおねが知ってるのぉ?ちゃんと一次ソース見たぁ? ほんとらぁ八尺様よくできてるねぇぽぽぽしかしらなかったけどおもちろかったよぉ >>807
外国からの輸入品の被曝検査するのは自衛のために必要だよぉ >>806
いやーわらしね最近思うんでしゅよ
朝にコーヒー飲むとぽんぽん痛くなるってぇ
コーヒーって朝より昼に飲んだほうがいいと思うんれしゅよ
それはそうと野良猫の兄弟を見かけましてねぇ黒とシマシマ柄の猫って兄弟になる確率高いんでしゅかねぇ?今日だけで2組くらいみましゅたよぉ
あ!もうそろそろお昼でしゅねぇパスタ食べましゅね😋 妖怪自分語りおばさんはどこにでも湧くけろ何がしたいんだろねぇ こあい話でぇ明日の朝までこの部屋にはだれもこないからね!出ちゃだめだからね!みたいの挟まるとしゅげこあくなる
ゲームだったら出る?でない?って分岐出るやちゅ >>812
九州や北海道よりもソウル産の食べ物の放射線含有量高いよぉ
一次ソースでしゅ 誰にも相手されないからついに自分でレスつけ始めてて草 >>814
検査するのは当たり前だけどそれをわざわざ強化するとか日本のものだけとかわざわざ言っちゃうとこがアレだよぉ >>821
ソースどこ?把握してるならURL貼れるよね >>819
タクシー運転手半日ふりまわしたり飲食店で店員に何時間もおこったりとかぁ
トラブル無かったお店のひともこあかったので覚えてますって取材うけてるのがしゅごい >>825
国民の安心のためには仕方ないんじゃないかなぁ 糖質っぽいよねぇあの人
自分が黒い組織に追われてるとか言ってたんでしょぉ >>819
蕎麦屋だったかでお前んとこのお茶が熱くて連れが火傷した!!って4時間くらい怒鳴り続けて
その後Facebookに「店主さんにとても良くして頂いて嬉しかったです😄また行きます」って投稿
その後ほんとにまた来店して静かにご飯食べててこのまま帰るかと思いきや
念書書けと突然詰め寄ってきた >>805
はぁんバナナしかないけどいいかなぁむしゃむしゃ 福島産地の食品とソウル産の食品だと放射線含有率ソウルのほうが高かったよねぇ 長文おばさんいい加減チラシちゃんに固執するのやめなよぉ
時間の無駄だよ >>828
横だけどこのタイミングで強化発表は国民の安心のためじゃないとおもうのぉ
たんにお隣特有の国策の日本のイメージダウンとかそういうのでしょぉ >>827
びえぇ…
そういや接客やってるとあの歳のおっさんて結構めんどくさい率多いんだよねぇ RIZAPの着圧タイツもらったから履いてるよぉ
ちなみに着圧タイツってなんのために履くものなの >>831
コナンの逆バージョンみたいな薬を飲まされたのねぇ…かあいしょ おね
サンドイ作りたいけど中に挟めそうなものがあんまりないよぉ 着圧されてると逆に浮腫む気がするけどそんなことないのぉ? >>844
わらしから見たらおねが偏見に満ち溢れてるようにしか見えないよぉ
しかもそれ報道してるの日本のマスゴミらし >>816
ビョエエッ😭黒とシマシマ模様の猫のペア率の謎が気になったんらもん😭😭😭😓
ところでわらし朝にパンを食べてねぇ食パンには味噌があうなぁって気づきましゅたぁ
>>820
やらやらやらやらやら
お昼なにたべようかなぁー >>850
今唐揚げたべてるからあげる
🍖( '-' 🍖 )オニクチャン >>843
おばしゃんソースくらい自分でとってよねぇ >>832
2時間越したあたりで警察か救急車呼んでも良かったのかもねぇ
他のお客様にも迷惑だし >>844
仮にも国民の健康を守ってる人にそゆ言葉は冗談でもないわぁ
たとえ他国民だとしてもひとの命を預かってる人たちの責任感と努力って相当なもんだよぉ >>852
ありゅけどタマゴサンドイの気分じゃないのぉ
チーズとかしかないやぁ >>841
はぁん…アレがアレなのは仕方ないかぁ😩 偏向報道に踊らされてるジジババみたいな人ってまだ5にも生息してたんだぁ >>831
おかしゃが亡くなってから変になったとか聞いたぁ
強いストレス受けるとまれに糖質になることあるよねぇ
誰もが可能性あるからこあい >>853
わらしからみたらマスゴミとか言ってる時点でおねのほうが偏見に満ちあふれてるようにみえましゅよぉ >>865
報道じゃなくてネットのガセに踊らされる人が多めなのにねぇ 煽りおねがハッスルしてるみたいだからわらしはチラシちゃん閉じて有意義な昼休みを過ごすねぇ🤙 韓国ちゃんは自国の原発事故から目をそらすのに日本使ってるだけらから気にせずいこぉ >>853
韓国のマスゴミのほうがひどいからぁ
あっちは国全体がゴミだけどさぁ >>860
他国でも人の命と健康を守ってる機関だからこそ根も葉もない放射線云々を言うのはあかんとおもいますぅ >>865
ニュース報道をマスゴミとか偏向報道っていってネットのソース信じてるおねみたいなのいるとうわぁ…と思うよぉ お惣菜のエビカツが半額のとき買ってエビカツおねサンドにしてりゅ >>876
それは少しわらしもおもうよぉ原発事故問題なら韓国内の被害のほうが大変なのにさぁ
荒れてるとき言うのもなんだけどそこは反日政策でも利用するべきところじゃないよねぇ… ときどき原稿報告おねちゃが荒らしてるのかなぁっておもうときあるのぉ
なんれ構うんだろうかぁ ファンデの品番写真撮ってたかもぉ!と思ってカメラロールさかのぼってたけど自カプちゃん画像保存しすぎて探しきれない ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしもコメダの海老カツサンドイだいしゅき
でもお高いよぉ >>890
なになにヨン様の話してたのぉ?
お昼は豚キムチつくってあげようかぁ? 日米ハーフグループイケメンらよぉ
世界基準らしいけど90年代ファッションってむこうでどう受け止められるんだろぉ 有名人になってテレビに出演した夢を見た
取材で「この歌詞の意味は」と聞かれた
なんだっていいじゃないか
って文章何に出てきたんだっけ? わらしカメラロールにホモとちんぽだらけで人前で開けないよぉ わらしは好きなように使うから進捗もイベント参加も売れなかった報告も全部するからね コメダのフィッシュバーガーお安くて美味しくてしゅきぃ >>904
コーヒーつけて1500円前後した気がすりゅ
おいちいしボリュームありゅけどサンドイとしてはお高い気すりゅ お昼食べたら●どっさり出たよぉ
固いやちゅと普通のやちゅとしゃばしゃばのやちゅで豪華3段構成って感じだったぁ >>860
仮にも国民の健康を守ってる人たちだから冗談でも根拠のない放射線検査強化するでってダメでしょ
国民の命を預かってる人たちだから責任感と努力を持って仕事しなくてはだめなのにホワイト国除外の措置で使うってなぁ >>908
はぁんヤリチンおねなのぉ?
パリピ👹こあい コメダはねぇカツサンドイや網焼きチキンサンドイもおいちいよぉ
普通のサンドイもおいちいし時間選べばしゅごいゆっくりできりゅし原稿もできるよぉ >>864
他人の行動をどうにかすることはできないからやるなら日本で検査して九州産は問題ありませんて大々的に世界に向けて宣伝することだよぉ
ちゃんとできると思えないけど >>922
ベルボトムテンガロンハットジョッキーブーツ! cameraとスクショフォルダは大丈夫だけどぉ
crsとgifフォルダ見られたらやびゃい キャラの属性入れ替えパロはたいへん遺憾でしゅ
例えば幽霊キャラAと人間BコンビなのをBを幽霊にしてAを人間に入れかえたりでしゅ
なぜか入れ替わるだけじゃなく都合いい改変もされててたいへん遺憾の意 放火されたんじゃなあんだよなぁ
火を付けられたのがまあ事実だったとしてケーキにさす程度のろうそくに着いた火レベルだったのを静かに吹き消すでもなく
大袈裟に騒ぎ立ててガンガン燃料足して大声で火事だーって仲間と叫んでたから今があるわけでぇ わらし見られたら嫌らからスマホには趣味画像全く入ってないやぁ
動物画像ばっかり スピードのボディ&ソールのPV見ると90年代感がわかゆよ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 今描いてる攻人間感ぜろだぁ
ただのレイプ魔のサイコパスだよぉ
人格ない「ただの攻め」って感じ
はぁ >>913
女なら2人分でちょうどいいくらいだよねぇ 韓国はまだ競争社会機能してるからほんとに上位の官僚には有能もいそうだけど
日本は多分トップ層の学生にとって官僚になることがもうなんのブランドも持ってないからなぁ
有能を官邸に集めるのって難しいよねぇ >>941
へぇええそんなにデカいんらぁ
今度行ってみよぉ >>807
九州産や北海道産のもののほうがよっっぽどソウル産の食品より汚染されてないのにねぇ
国民の安心のためなら韓国の原発事故揉み消すなよぉ釜山もひどいけどかなりの数の汚染報告あるのにねぇ ロイホのBLTサンドもでかくて食べきると凄いカロリーだけどコメダには負けるぅ >>949
ならサイコパスキャラとして開き直ろっ
嫌なら人間味属性なんかつけてぇ >>943
韓国の上位官僚になれるのって競争社会で生き残って人よりも身分が良い人が優遇されてるよぉ
あの国はまだ財閥もあるし日本よか血統主義つよいよぉ
本当に有能な人は民間に流れてるんじゃないかなぁ? >>953
?
___
/',、_ ,、|
|| ( ・ω・| ここがチラシちゃんですか
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
>>940
なんてグループぅ >>955
ファッちゃんと見てなかったぁ
男のコの成長期ってこんなしゅごいのぉ なんでもかんでも男性向け喘ぎはどうかと思うの
そのキャラ元々感情なかった人外だしもう少し段階踏んでぇ >>962
ふふふせっかち姉
連投規制されるから流石に2分で立てるのとかは無理れしゅねぇ i´ `⌒ヽ⌒ヽ´⌒ヽ
,i´ ヽ
( また髪の話してる… )
ゝ _ ノ
。o O○ヾ〜ー〜´`ー〜´
彡 ⌒ ミ ゚:::::
(・ω・` );;;;:::... .
/⌒´ `⌒)::::
| ヾ__.ゝ ノ::::
ヽ__/ ./::::::
/⌒ヽ`ー―´:::::::_
/ イ、 _ノ  ̄/|::.
/ /. |____/ |:::::.
_/ 丿 |:: .| |;;;;;;;;;,,,
ヽ/|| ノ:: | /
|ゝ 」;;___.|/ おねたらいもぉ
水筒の蓋あいててかばんがお茶びたしになったぁ😭 >>972
>>784
思い出したぁ90センチおばあさん >>981
ちんぽでほっぺの内側押されてボコッってなるやちゅ >>982
フレークとバニラアイスときな粉と黒蜜でパフェにしてたびたい >>986
はぁんそれかぁ!しゅき😚
ちんぽで歯磨きするのかと思ったよぉ… >>977
おかえりぃ
はぁんかばんの中身大丈夫ぅ >>988-992
ちんぽ頬張ってりゅだけよぉ
誇張しすぎなきゃかあいいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。