わいわいジョジョスレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566436847/ 950 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/08/23(金) 20:42:14.75 ID:???
ぶっちゃけリゾプロ好きな人のこと軽蔑してるわ
顔カプなんかに萌えるのは感性まともじゃないもの
958 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/08/23(金) 20:44:57.62 ID:???
>>952
リゾプロ除外テンプレ追加で
962 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/08/23(金) 20:46:40.65 ID:???
>>957
気の毒だけどミスタやミスタ受けに粘着してるのリゾプロの基地外婆だけわよ
スルーして普通に話しましょ >>4
ID無いのに認定粘着するのもぶっちゃけ怖いわ >>5
そうやって別人の悪行まで特定カプの仕業に仕立て上げてるから恨みを買うのよ >>1乙わよ
喧嘩はぷろょが言えてからはじめなさいよー >>9
コピペなんだから誰でも出来るじゃん
ここの住人がやってたっておかしかないわ >>6
どうやって音読するのよ😭
音としてはプリョでいいの ポニョっていっぱい妹いたわよね
アレらも全部プロョなの?😭 プロ受けきっしょ
オサセとかって暗黙のプロ攻め排除陰湿すぎる >>22
子供のころのはるのの髪型に似てるわね
かわいいわ >>22
はるのだけどこの後6部の一巡なみに海に沈むわよ サメの背ビレみたいにペシの頭が水面から出て泳いでるのきゃわわだわ💕 >>37
空から落ちてくる子って誰かいたかしら
舞ジョはとりあえず横に置いておいて ペッョがもしハム好き―って言うと知ってるわって気持ちになるわ >>41
ミスタかしら…フーゴがキャッチしてたからフーミス? >>53
それだとパズールノ様ね
だいたい合ってるわ😳 三つ編みスカートなミスタを想像するところから始まるわ パズーはジブリの中では攻め度高いスパダリよね
ルノ様だわ! ポニョでこういう冠水したとこ突っ込むシーンあるからリアルでも女性ドライバーが軽で突っ込んじゃうのかしらね >>57
バンパーもげて登場する動画思い出して草わ😂 40秒で支度するのだって言うのはブチャーラかしら?
確か「覚悟はできたかい?」みたいな台詞もあったわよね😇 アシタカ「生きろ そなたは美しい」
ブチャタカ「死ね 貴様はゲス」
真逆だけどだいたい合ってるわ🙄 >>63
ハウルの黒髪も完全にブチャよお婆ちゃんにモテてるしそっくりわよ
ジブリ内ブチャ率高すぎね ブチャタカだとしたらサンは加入期のフーゴかアバかしら? ジブリはブチャナラが似合うわ
パヤオロリコンだから絶対ナラちゃん好きわよ 婆おかっぱは全部ブチャ感じるから魔女宅のキキもブチャね >>65
ブチャが「生きろそなたは美しい」したのはミスタよね >>71
見た目だけで配役するとトンボがギアッチョね
ジョジョ眼鏡キャラ少なすぎんよー 婆はトトロで
さつき フーゴ
メイ ナラ
お父さん ミスタ
お母さん ブチャ
トトロ 教授
で炊くわね! >>79
猫バスに乗ってると空からお父さんが落ちてきそうね🤣 先週のジブリはブチャナラ尊いエターナルなのに
今週はプロョ、ちんぽ、好きー!なの草草草よ🤣 >>46
フーちゃんは好みの音楽知らないと助けてくれないから… フーゴ「トトロ、ナラが迷子になっちゃったの。探したけど、見つからないの。お願い、ナラを探して。今ごろ、きっとどこかで泣いてるわ。どうしたらいいか分からないの・・・・」
こんなの完全に掘られてるわ🙄 >>82
プロョは弁護できないけどペッョはまあまあ尊いから😭
トトロ教授はやめたげて >>87
手始めにナラちゃん誘拐してあれこれするわね トトロはジョナサンとか?
お空も波紋の葉っぱで飛んでくれるわよね >>95
指に毛も生えてるしモフモフと言えないこともないわね >>91
絶対いなくなった原因が迷子じゃないわ…… もう絵がトトロの猫バスじゃなくハイエースで浮かぶわね
事案よ事案 すべてのショタコン爺がナラちゃんに行きつくように
あの教授もナラちゃんがいるならナラちゃん選ぶのね だめよ!教授にはフゴちゃん本命でいてほしいわ😭
ナラはおつまみで食べるのよ! にぎにぎ ぐんぐん かけちゃお とかプロョの歌詞狂ってるわね 来週はブチャトリね
ゆっくりこっちへ来るんだトリッシュ
助けてブチャラティ! のあれね 婆もあの教授はフーゴちゃんみたいな賢いブロンドという希少種がドストライクなんだと思うわ🤗 プロョのうたしゅごいわね😳
ハシカンも見るわ😍ハシカンってハシカンそっくりだわ! プロョのキス魔は一体何だったのかしら
赤子のキスまで奪ってたわね 口さみしいのかしらね🤔
>>112
アバ茶宅配してまで飲ませようとしてりゅ😭 兄貴はクシャナ殿下かエボシ様わよ…
あの乗客殲滅ぶりは王蟲やイノシシを薙ぎ払う姿そのもの🤔 明日はアバ茶だけじゃなく水出し護チ茶売り出されるわね クシャナオサセわかりみ
護茶は通販組だけど買えるか心配わよ 具が公開されてるから最悪お茶は自作出来るわね
でもボトルがほしいのよ 教授がフーゴ茶買うわね😭
これがフーゴくんの…グフフ あの教授専攻なんなのかしらね
専門分野を活かしてフーゴちゃん論かましてくれたら読みたい気もするわ😅 ハシカン普通に可愛かったわ
仗助くゆはやっぱり目元ね >>123
法学関係かしらね
13歳IQ152美少年を合法的に堕とす研究してそうわね 刑法専攻教授による完全合法フーゴちゃん攻略マニュアル😅 教授は法学関係が1番それっぽいけど
生物学関係で染色体やオスのメス化とかについてサシでねっとり講義しててほしいわ >>128
不道徳だわぁ😳
二行目とってもフーゴちゃんの攻め方心得てる気がするわ 飛び級であんなお顔の良いショタが入って来たら人生狂うわよね
ブチャだってレストランで初見で声かけたわよ
フーゴ自身もナラ拾った時のこと考えたらドチャクソ可愛いショタはヤバいって身をもってわかったはずよ フーゴちゃん大学で嫉妬の対象で友達出来なくてぼっちだったところに教授に付け込まれて気を許して家まで行ったんでしょうね
身体目当てだったからショックわよ アニメフーゴちゃん尊敬していたのにって言ってたわ
尊敬する大人ができたと思ったら裏切られるのよつらすぎるわ😭 >>132
ブチャを組織の上を目指しましょう!って激励した後そうだなって言われてその10分後くらいには裏切ってきてるから何も信じられないしそれはボート乗れないわよねと納得したわよ
他の皆はブチャに裏切られたわけじゃないし乗れるのわかるけど
フゴちゃん仲間はずれみたいになってかわいそうだったのわよ😢 普通は急転直下ののっぴきならない状況だったと察する事ができるけどフゴちゃん頭カチカチだから切り替えできないのよね >>78
長髪おじさんが許されるのは美少女な婆35だけだわ つい二日前に出会ったばかりの会話もろくすっぽしたことのない女なんかのために命なぞ賭けられませぇん😭 心が弱いってのもあるけどあの時は生存本能みたいなのが働いていたのよきっと 賢さが却って生き難くさせてるフシのあるフーちゃん愛しいわ😢 婆ステガシャですっからかんになったけどなんとか暗チガシャ引けそうだわ
ログボありがたいわ フーゴってでも生きてやりたい事あるわけでもないのよねだからってしねないし生きてても辛そう このメロちゃんなら僕4して美味しくいただいてもいいわ >>141
このペロリ顔可愛いわよね🤗
ゲーム内の舌はなぜああなってしまったの… ゲーム内だとブサなの?婆プレイしてないからわかんないわよ
元から可愛いピタ絵で舌出しとか特にブサになりようがない気がするけど ウネウネさせてるわよね😂
舌の形もこういう丸っこい感じじゃなくて尖ってるのよ なんか貼れと言われた気がするのでピタ絵で舌を出しても可愛くなかった例を出しますね
https://i.imgur.com/qfRaZg2.jpg >>148
ジョジョの2大可愛い17歳じゃないの
一緒の学校に通学して欲しかったわ >>154
ブチャ肛門舐める時の身体透過したベロよ ピタ絵の舌出しでも可愛いのは>>141のメロちゃんだけなのね😢 露伴ちゃんの蜘蛛舐めもあったけど婆スクショ撮ってなかったわ >>159
奥のリアル頭身アバッキオに目が釘付けよ >>154
このメロちゃん八重歯生えてるみたいでかわいいわぁ 今日明日はあべまで5部一挙わよ✌
3部もちょこっとやるわよ✌ ジョルノ様の好きな食べ物が婆と同じだからジョルノ様は絶対ドスケベ 1話の初放送は1年近く前なんだなあ
すでに懐かしい 何度でも言うけどアニメ化で婆35の髪色にグラデーション着けるの提案したスタッフに敬意を表するわ 網がババシャツっぽいのも今となってはすこよアニメ婆 5部は敵も味方も服装が複雑だからアニメだと動かすの大変…と思ってたから
アニメスタッフは有能だわ >>171
アニメ婆が可愛すぎたせいで本格的に婆好きになったわ
原作婆も好きだけど 6部は声優全員変更になるのかしら
7部は馬の作画が大変って言ってたわね >>173
個人的にはあの割と優しめな緑色の虹彩もすこよ
今まで黒目か金色目のイメージだったからひっくり返ったわ アニババキャラデザしたスタッフ有能わよ😳
はねっ毛ついてたら満点だったわ >>175
ルノ様しょっちゅう股間に手をやってるけど勃起隠しかしら😊 >>175
ちょっとトリッシュの髪型サザエさんみてーになってるじゃないの😂 ミスタのぶれない顔面なんなのかしら
周りが誰これの時も揺るぎないミスタ草だわ >>175
ミスタとミスタの師匠(オリキャラ)の朝チュン描写で🌿生えたわよ アパートの部屋でエアギター🎸する(15)可愛いわ🥰 >>175
アプリでよく見る絵だわ
既にジョルノ様がごつくなりはじめているのよ ミスタが銃を習ったというのがいつの話なのかよくわかんないのよね ブチャは銃の才能を認めてチームに入れたんだけど
あの時点で達人だった可能性は考えてなかったわ🤣 ゴールデンハートはブチャとミスタが好きな作者っぽいわ
フーゴが大量殺人するのは解釈違いわよ >>199
フーゴdisってるのは解釈違いではないの? GHはオリヒロインに興味持てなくてページが進まなかったわ🤣
原作主人公がヒーラーなのにヒーラー出したのが分からないわ >>175
荒木って大弥ちゃんといい可愛い子に上の空みたいな表情させるわよね 師弟関係は時系列的に無理あるから焚けないけど
ミスタのこと坊や呼びは良いものだわ >>203
ただのヒーラーじゃなくてダメージを吸収して凶暴化するヤベー奴よ >>207
マ?序盤で長年放置してたけど読もうかしら
気になってきたわ >>195
すっぴんを晒せるアバよ
婆35は絶対フルメイクわよ ミント臭いフーゴの小説ってゴールデンなんちゃらの事だったのね フーゴはどのメディアミックスでも何とも言えない扱いね😅 恥パは好きな部分もあるわよ
ただジョルノやミスタの描写とオリキャラの女の子が苦手だから複雑だわ >>214
途中退場だものね
フーゴの選択も間違いではないと思うわ 恥パは婆の好きなイル蔵ローマのチンピラ婆33がピンポイントでボコボコにされてるから悲しくなっちゃうわ😢
でもあの最後のくだりはすこすこのすこ 最古参だから組織の怖さも一番わかってたと思うのよ
自分じゃなくてブチャが幹部になって出世するのも楽しみにしてたし理解できないのも悪くないわ 婆は恥パの麻薬ルートなんかなかったんやでって設定が
じゃあ暗チ無駄死にじゃないって悲しくなっちゃうからすこじゃないわ 恥パは写真撮るのに慣れてそうなジョルノにときめいたわ
暗殺の扱いは冷静って言うかすこれないって人が出るのもしょうがないとは思うわ 恥パは原作キャラの扱いが酷いわよね
オリキャラ小説の印象が強くて苦手よ フーゴの選択について優しいのはいいけど
フーゴdisってるっていうのはDT獰猛DV野郎で楽しんでたフーナラ婆のことだと思うわ 最初から裏切るつもりだったジョルノにトリッシュを思いやったブチャやナラ
ブチャについていったアバときてミスタがボートに乗る理由が楽観的で好きわよ OVAになってもいいけど正史扱いはどうかと思うわよ >>224
後日談でそこまでぶっ飛んでないせいかしら
舞ジョ正史にしろってのと同じことなのよね… 露伴ちゃんは荒木産だけど恥パをそれと並べるのは違うとは思うわ
公式小説だけど5部後日談正史ではないって感覚よ フーゴ離脱回の時だったかしら…
ツイで恥パがトレンド入りしてたわよね またvsJOJOやって欲しいわ
ちょっと怖いもの見たさで😳 >>225
ブチャやアバ先輩が真面目すぎるのに対してミスタはギャング向いてると思うわ
ギャングになったきっかけが女性助けようとした事だったりいい子ではあるんだけどね 小説より護衛や暗殺の日常スピンオフ漫画が読みたいわ VSジョジョだからかしら
作家がオリキャラの能力考えてジョジョキャラと戦わせるのは楽しそうではあるわ
それでもローマのチンピラさんのあの扱いはちょっと悲しいわ 恥パはアニメと矛盾するからOVAにはならないんじゃないかしら
6部まで遠いし露伴ちゃんのは楽しみだわ え〜…と思って見てたわ
恥パはまず新規の人への勧め方が良くないのよ
この後のフーゴを書いた続編小説です!って言われたら正史だと思っちゃうわよ 生きてる彼らがもっと見たかったわ😢
暗チの過去や設定も知りたいわよ 恥パはフーゴ組織復帰ルートがあれしかないって言うのが大きいわ
GHは野生のフーゴになってしまったのよ 暗チで過去が明かされてるのってリゾットぐらいわよね
キャラクター履歴書見せてほしいわ 恥パ話は面白いのよ
ナラちゃんは結構ヒロインポジだったから描写恵まれてたわ
でも既存キャラの扱いやミスタがフーゴに塩対応で泣いたわ😢 でも暗チの過去設定をアニスタに凸するのは違うと思うのよ >>242
婆は明かさなくていい派だわ
オサセがもしオサセ人生送ってなければショックだもの 荒木が極端にその後どうなったみたいなのを描かないものだから…😭 恥パは護衛描写には結構愛があったわね
ギャングになってない漁師のブチャや警官のままのアバにナラにミスタと一緒で幸せって夢見るフーゴとか
作者かなりのハーブ焚いてたわ 正直恥パ読んで婆号泣しちゃったわ😭むしろ始めから最後まで大体泣いてたわ
ラストも好きだし途中でフーゴちゃんが見る幸せな幻覚もいいのよ…
でも暗チの扱いとか苦手な人がいるのもわかるわよ!! 暗チはほんとに「うちの暗チ」創作で持ってるところがあるもの
下手に過去明かされたら二次の足場が崩壊してしまうわ… アニスタは設定なんて聞かれても知らないでしょうね
恥パもアニメと設定が違うしアニメ化は無理だと思うわ アニスタが勝手に考えるんじゃなくて荒木に聞いたとしても不満出るでしょう暗チに関しては 荒木が暗チに仲良し家族みたいな付き合いをさせるわけがないわ あーでもフーゴがナラが死んだときに空見上げてる描写でさえ
二次でやりにくくなるって不満言ってたのはどうかと思ったわ
同人見るのは好きだけど長くやってると自分の中で固まってそれこそ私物化に近いものがあるのよね フーゴdisってるのは動画でキャラヘイトやってるミスタ推しでしょ アニメと設定が違うから無理とかじゃなくてそもそも恥パが映像化すること自体があり得ないわ 暗チの過去じゃなくていいから好きな食べ物とか好きな映画とか知りたいわ フーゴもだけど知りたいのはプロフィールよね
荒木ノート残ってないかしら >>254
やりにくくなる意味がわからないわ…
あの空を見上げるシーン婆は美しい描写だと思ったわ >>256
公式から出てる二次創作以上のものではない(そもそもそういう企画で書かれたもの)
↑これをわからない人が多すぎるわ >>247
監督に聞きたいことって言うのでツイで暗チのプロフィール教えてくださいって子が結構いたのよ
それに関してアニスタなんかに聞くなまたアニオリ設定増やす気かってキレてた人もいたのよ >>257
わかるわ
好きな音楽とか趣味とか知りたいわ >>260
あそこは入れ替わりしてるはずだから見上げててもフーゴじゃないとか
フーゴのいる場所を指定するなとか意味わからなかったわよ ナラちゃんは好きな音楽も設定されてるし吉良さんなんかは好きな映画も開示されてるわね
こういう細かい設定貰ってるキャラがちょっと羨ましくなるしもっと知りたいわ🥰 別れた所にずっと留まってるよ!派
実は後を付けてきているよ!派
がいたりするのかしら… 荒木は敵キャラ含め細かい設定作ってるんじゃなかったかしら
トリッシュの好きな音楽は明かされないままだったわね… 恥パルートだともうフーゴは動いてるからって事かしら
まぁブチャたちが一斉にパッショーネ抜けてのこのこお散歩はIQ低めで危ないわ あの辺はナラちゃんの死亡フラグの気合いの入りように笑っちゃったわ >>268
作るけどそれは荒木自身がキャラのことを知るためのものだから開示する必要は必ずしも無いって感じよ
原画展で何人かのキャラの履歴書が展示されてたらしいわね >>269
あのフラフラは皆死ぬかもしれない状態で一人生き残ってもしょうがない感出てて婆はすこよ >>271
ジョジョニウムかなにかで開示してくれないものかしら…いっそ履歴書まとめて金取っていいのよ… そんなキャラの設定とか根掘り葉掘りしなくていいと婆は思うわ
婆なんて好きな音楽や好きな映画もコロコロ変わるし1つ所にとどめられるのもしんどいわ キャラの設定は知りたいものだから仕方ないと思うわ
ブチャチームのプロフィールは見てて面白かったもの 暗チはキャラの年齢がわかるだけで爆破になりそうなところがあるわ 設定って見るの好きなのよ
細かく書いてあるみたいだからジョジョキャラのは基本興味あるわ >>279
そっちじゃないわ
ニウム待ちはいいのよ ニウムはもう終わったのよ…荒木大すこの4部が出てないのに5部から出るわきゃないわ
惜しむらくは小口印刷のミスが響いて売上吹っ飛んだかレビュー見て買い控えされてなきゃ続いたかもってことよ 言ってももう20年前のキャラだから色々と望めないところが多いわね😢 言ってももう20年前のキャラだから色々と望めないところが多いわね😢 設定とかは「だから何なの?」って人もいるから温度差出るのは仕方ないわ こういう考えの子がアニスタ質問箱に投げてたのしかしらねえ 知りたい人も知りたくない人もいると思うわよ
アニスタに言っても無駄なのにって怒る方も婆はちょっとついていけなかったわ ニウムは巻ごとのアオリ文が公募だったけど続刊がでるとしてあれもまたやるのかしら
ハーブ🌿感漂うものもあったわね >>288
アニスタにそういう棍棒求めてるヤカラも一定数はいると思うわ アニスタが動くと原作好きだからってキレるのも面倒なのよね
どっちも好きわよ アニスタなんだから基本アニメのこと聞いてやれって思ったわね
キャラ設定とか荒木の分野でしょうに 長年原作を愛してきた層がぽっと出のアニメに覆されたらキレるのも無理ないと思うわ >>291
よくわからないけど婆はキレてた方だったの? >>297
アニメ1部からの新規だからキレてはいないわ >>289
あれディオ(3巻)のやつがモロVOODOO KINGDOMの和訳詞だったけど大丈夫だったのかしら 花京院とか30年以上ヲタやってて実はテンメイって知らされたのよ
それぐらいの覚悟もなく気安く設定聞いてんじゃないわよの境地 >>295
スルーだったからそこら辺出るのは想定内だったんじゃないかしら
恥パも入れるかどうか荒木話した上で入れなかったって書いてあったような >>302
アヴドゥルの20代設定にも驚いたわ…いまさらの年齢披露は本当にショックよ >>302
自分でフリガナふっといて違ったの!?って含めて楽しむのよ >>295
まともな質問がサンドウィッチのレタス状態よね
なんかほっとしちゃったわ 自分のツイに置いた質問箱に他の絵師や字馬の質問や感想されたって知らんがなの世界だって
自分に置き換えてみたら理解できるでしょうに他人には平気でそういうことして相手を傷つけるのよね >>305
ルビふったのは編集なんじゃないかしら…
それでまぁ…いいや…ってなったんでしょうね >>307
えーと…みんな同人やってるわけじゃないから… テンメイだったけどノリアキになったからノリアキでいいんじゃないかしら テンメイ読みの件ばかりが有名だけど各方面わりとギャッ!ってなること書いてあるわよニウムは >>310
おバカはわかりやすく例えても理解できないからおバカなんだという典型レスがこれ >>308
でも手描きの果たし状に思いっきりノリアキってふりがなあるのよ…
同じ学校だったけどスタンドなければ〜とか結構「えっ」ってなるところあるのよね >>312
カーズ様とか表紙からギャッ!ってなったわ >>312
DIOが向き合う因縁は承太郎じゃないとかね 何を投げ込まれるかわからないのね…
燃料かもしれないし爆弾かもしれないのね… >>316
横だけど例え話にマジレスの>>310の人の方がどう見ても必死ちゃんよ 先生が個人的にテンメイって呼んでたのかもしれないわね
アヴさん二十代は意外だったわ >>315
表紙が大火事なら避けられるわ
問題は中身で予期せぬ爆破を喰らうことよ >>321
まあこのスレいるなら基本同人はわかるわよね
支部の数で殴り合ってたもの >>324
あら恭子お姉様こんどはカーズ様のコスプレをなさったの…? >>302
5部婆ってあれだけ作中で運命とか覚悟が語られてるのに受け入れられないヲタばかり量産するのは何故かしらね
3部婆の方がよっぽど5部テーマ悟ってるわ >>327
3部も結構な爆破受けたからこうなったのよ
5部は判明してない状態だからよ >>328
ここ801サロンだから一般人もいますぅは出て行けコールわよ >>317
いやそれは元から言われてたじゃない?
自分と関係ない先祖の因縁が降りかかってくる怖さを描きたかったって荒木は以前から散々言ってたわよ >>331
意味わかんないわぁ
支部の数字で「殴り合う」のは基地だけよ? 婆は別に出て行けとは言わないわよー
一般人ではないけどジョジョで活動してないのは結構いたしね >>333
横だけど婆元のレス辿ったら?
絡んでる対象間違ってんじゃないの ひゃだぁまたここの婆の誤爆見たわ
ほんと気を付けて😠 支部の数に拘って殴り合ってるのが基地だけって意味でしょわかるわ
さっきから横だけど婆が地味に厄介だわ >>324
これワムウとエシディシの破壊力も相当だったわね >>338
まあ同人板だし反復横跳してる婆だらけでしょ >>334
活動してなきゃ>>307の例え話が理解できないって言いたいの?
じゃ犬好きのツイ垢の質問箱に猫の質問や他の飼い主の事聞くような愚行はやめてあげればいいのにって
これぐらい普通のこと言われてるだけなのに何がそんなに気に入らないの?
あなた自身がアニスタにアニメに関係ない質問して自己擁護してるならそういう発想になるんでしょうけど >>338
婆語のヤバさはここにあるわね
すぐにお里バレしちゃう >>343
まぁ大体誰が見ても正論なレスに絡むような人は過去に自分がやっちまってるパターンの自己フォローよね リゾットの過去をアニメでも触れて欲しかったわよ…
まさかカットされるなんて思ってなかったけど暗チのリーダーであるリゾットに重心置いたからカットになったのかしら🤔 >>343は最近多いこれ言う人はこのカプって言うのと似てるわ あの人普段は普通に会話してるって言うから突然来るんでしょうね やっぱり口調とか落ち着いてと言えば風上に立てる気になってる水差し婆ね 派生元の名前(わいわい)掲げてる以上は口調はちゃんとすべきよ >>350
あの過去映像化するとリゾット良い人認定されそうだから無しでちょうど良かったんじゃないかしら 5部なんか廃れる以前に勃興してもいないわ
ゴミみたいな数字で殴り合って恥ずかしくないのかしら 何よ正論言ってた方がおかしかったってパターン?
ジョジョにはあまりいない豹変キャラね >>360
こいつフーゴの話題の時からスルーされてたけどやっと釣れてはしゃいでるわね アニメから入ってきた人を下に見るなうな発言は慎んで😡 ID無しのスレでこいつだのあいつだの言っても意味ないわよ むしろID無しだからこれとこれは同じって思い込みして勝手に暴走するのよ
ミスタ婆とか意味わからなかったわよ >>366
やっぱりこの人か
フーゴdisとかもあなたよね >>373
と言いたがるリゾプロ婆がしゃしゃってきたようにしか見えないわ ミスタ婆が荒らしてるって言うよりあんたはミスタ婆ねって認定する方が意味わからなかったわ >>375
たまにはミスタにしましょ🤗
初心に帰ってワキガよー >>377
それがいつもの人=リゾプロ婆=荒らしの基地外よ 古参気取りのクソ婆はミスタ嫌いなの?
婆は大好きよ… こうやって荒れていくのね
どうでもいいけどあなた呼びの人が目立つわ >>381
もうそのいつもの人認定は崩れたのに諦めなさいよ
通報したんでしょう? >>384
でもあなたはリゾプロ婆の基地外じゃない >>385
真下にいるわよ
ジョジョで活動してないってだけで認定受けて切れられた婆も何が何だかわよ ミスタが変なのにタゲられて可哀想わ😢
よちよち婆が守ってあげるから リゾプロ関係ない話題で荒らしてリゾプロのせいにするとかどんだけリゾプロが憎いの
結局荒らしてるのはリゾプロアンチってだけでしょ ○○わ
って「わ」で止める婆も個性出したくてやってるの?それ >>390
ミスタやミスタ受けアンチなことは無視なの?
そういうとこからリゾプロの自作自演が透けて見えてんの >>393
婆もよ
人は何でキレるのかわからないものなのね
でもハシカンは可愛いわ >>392
わい婆は割とみんなやってないかしら?😅 >>390
はいいつもの人のリゾプロ擁護入りましたー!
本当にアンチのターゲットにされてるのいつもミスタ関連なんだけど何が見えてんのかしら >>368みたいなのも思考停止で憎しみ燃やしてそうで怖いわよ 自分の中の「いつもの人」の条件に当てはまるといつもの人が〜いつもの人が〜って言い出すんだろうけど本当に意味がわからないのよね >>393
それ言ってるのこのミスタ婆だけなのよ
通報したって宣言してたからそう良かったわねって昨日か一昨日言ってたところなのに
まだいつもの人がーって言うのよ ミスタ婆とフーゴdisはミスタの話してる人をミスタ婆と呼んで荒らし扱いしてるのか
フーゴdisはフーゴをdisってる婆が酷いって話なのか読んでると混乱するわ >>404
まぁそのスレでもいつもの人の便乗とか知らんがなって結論出てるからそこに持ち込んでもご迷惑わよ 煽られてもスルーしてたフーゴ婆をリサイクルしてまで巻き込まないで >>441
リゾプロ婆にとってはミスタの話する人がみんな荒らしに見えてんだわ >>413
普通は違うってわかるわよ
わかってないのはここにいるいつもの人連呼してる婆ぐらいよ おっぱいもお尻も太もももムチムチのフェロモンダダ漏れ男を刑務所に入れたらた大変よ >>417
まぁそのいつもの人婆がミスタがタゲられてるとか言うからミスタ婆って言われる向きもあるのよね リゾプロ婆とうとう自分がミスタ受けアンチの荒らしだと隠さなくなったのね ひゃだ婆がいつもの人扱いされてるの!?
話題に出すだけで叩かれるからタゲられてると言っただけじゃないの😡 本当にリゾプロ婆?😏
ほんとは5部アンチなんじゃないの >>420
なんならこのスレ全員ミスタ婆よね
みんなでミスタの話ししましょ >>422
昨日の舞ジョの犯人は君や!のターンよ
そこから数ページ犯人は君やの挿絵が続くのよ
今見返したら和んで地味にすこだわ ここミスタ婆しかいないわよ
ミスタ婆ミスタ婆言ってるリゾプロ婆?が出てけば嫌なもの見なくて済むんじゃないかしら 何の証拠もないのに荒らしがリゾプロ婆だという思い込みが凄くて草よ
これに釣られて出てくるミスタ擁護婆の方がまんっまと釣られてリゾプロ叩きやってるの露呈してるわ >>425
犯人は…君やな…?の顔がうざくてすこよ😂 >>428
どや顔決めてるのすこだわ
最期のあれラッシュだって今更気づいたわよ この婆が寝てる時はオサセの話は楽しくできてるし婆はそれでいいわ 犯人は君や!を思い出せば婆の心は柔らかくなるわ
ありがとう婆のスパイスガール舞ジョ >>432
荒らしてるリゾプロ婆の方はそうなんでしょうけど
ミスタの話は荒らしに邪魔されて全然できないわけ >>433
みんなといつもの人と口調の3点セットよ はぁ〜ポルポの遺産GETの頃のどかだわ
本編前の護衛達がマジで見たいわよ ジョルノが馴染んでないとかたまに言われるけどあの中じゃ本当に新人だものね
2〜3日じゃどうやっても限界あるわよ あんな短い間ですっかり夫婦に出来上がったジョルミスってなんなのかしらね
スピンオフで5部後日談出してくれてもいいのよ ヨットで二人きりになってからのアバの彼氏面たまんないわ😄 無理矢理荒らして人稲になったらジョルミスを語るこのパターンなんなのかしらね
ジョルミスにヘイト向けるためにわざとやってるんでしょうけど 恥パの内容はとにかく2011年発行なのよねと思うと時の流れを感じるわ >>453
そりゃそうだわ
リゾプロの話するために他の話題の時狙って荒らすのよね 平和な護チみたいの直後にジョルミス後日談みたいとかそういう所じゃないかしら🤔 >>457
どっちも見たいと思わないからリゾプロ婆は対立煽りするのね リゾプロの話なんてあったかしら
オサセでネタにされてるだけじゃない >>462
すぐ
そしてリゾットに抱かれるのね😍
ってオチ付けるじゃない アニメのサーレーはイケメン度三割増しわよ
もし6部7部あったらダービー繰り上げアバみたいに良い役もらえるかもしれないわね あの声ならジョニィちゃんでもいいわよ
ちょっとゴツいかしら🤔 サーレーの声すこだわ
血反吐吐く演技もうまかったわね ズッケェロがジョジョの適役やるために生まれてきたみたいな声だったから
2人で会話するシーンはちょっとアンバランスだったわ😅 ズッケェロはハエの動きにぴったりハマッてたわ
サーレーがイケボすぎて相棒感はちょっと薄いかもだわ 車の中のズケサレの会話すこなの
前見ろ前ええええッって荒ぶるの可愛いわ ゴールデンリングは雑だけど婆のかわいこちゃんの悪口言われてないだけましだと思えるわ ズッケェロの中の人は割かし売れてる人だから
実はもっと人気キャラのオーデ受けて落ちたのかしら…🤔って邪推してるわ🙄 身体に対して大きな車運転するナラちゃんが可愛いわ
普段運転してるブチャの車でもこんな感じなのかしら >>473
婆もサーレーの人とかオーデ受けたんじゃないかって邪推しちゃったわ
一人につき2〜30人応募が来るってオーコメでスタッフが言ってたわね >>474
やっぱりブチャ185ハーブはナラちゃん萌えハーブ基準だわと確信したわ アバの声の人も1部受けに行って3部に依頼だし受けておくとあとで話が来やすくなるのかしら ナラの人も康一君受けてたみたいわよ
康一君の声優は中の人のスキャンダル的にやっぱりジョニィの方が合ってたと思うわ >>462
ちょっと抽出するだけで出て来ますね
56 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/19(月) 23:23:17.30 ID:???
>>48
オサセは処理したがるけどリゾットは一度自分で剃りたいから伸ばせって言うわ
メタリカちゃんから心のカミソリが具現化してるのはそこよ
この手で剃らせろの暗喩よ
621 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/19(月) 13:26:42.26 ID:???
オサセレースあったらリゾプロチームのピットインは即ハメ即イキ即射ですぐにコース復帰よ
中折れ知らずのリゾットって異名がつきそうだわ
916 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/19(月) 21:29:00.51 ID:???
>>912
オサセの見事な放物線のさなかにリゾット帰宅よ
595 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/17(土) 23:43:42.06 ID:???
せっかくの種付けおじさんのギャラをリゾットとのセックスに使うオサセビッチすぎない?
596 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/17(土) 23:49:29.01 ID:???
>>595
リゾットの濃厚種付けで日頃の仕事の疲れを癒してもらってるのよ!
自分へのご褒美なんだからお金かけて当然よ
66 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/11(日) 19:11:39.19 ID:???
オサセの美貌はリップもパックもリゾットの精液効果よ
しゅごいわ
251 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/12(月) 19:25:35.82 ID:???
婆35は夏は無人島生活で野生に還るけどオサセはナイトプールでリゾットとセックスよ
301 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/12(月) 21:51:59.18 ID:???
リゾットだったらズボン破けるわ
あのダサズボンかオサセの尻じゃないとリゾットちんぽは収まらないわ
469 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/13(火) 17:44:44.23 ID:???
大晦日にディルド棍棒とかいう地獄絵図😭
ディルド扱いではオサセ健闘するもやっぱり婆35の勝利の雄叫び聞きたいわオアアァーッ!
失神したオサセはリゾットが優しく姫抱っこでお持ち帰り年越しセックスね😉
943 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/15(木) 12:21:01.87 ID:???
>>936
オサセにもちんぽいやいや期があるのかと感動したわ
いやいや期はリゾットがしょんぼりしてそうだわ
635 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/10(土) 13:22:20.26 ID:???
オサセの金色の下の毛とリゾットの銀色の下の毛が絡まり合うの美しいわ耽美だわ
956 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/11(日) 13:41:49.77 ID:???
オサセだってリゾットの濃い白濁にゴホゴホする時あるから可愛いねって気づいてほすぃ
975 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/11(日) 14:30:22.30 ID:???
オサセもリゾットに「お前の肉は美味いかもな」って言われてハの字眉&上目遣いの困り顔で「じゃあ食べる?」って見上げたら可愛かったわ😍 >>481
康一くんの人の棒読みで褒めるジョニィちゃんすこだったわ
ナラの人がやってるのもちょっと聞いてみたいわね 毎度思うけどリゾプロをガチで憎悪してるのってプロペシ婆くらいなのに
どうしてミスタやジョルミスが槍玉に上げられるのかしら🙄 やっぱ13話のピンク炎になってから熱いわ😍
俺監督ありがとうわよ ジャンルの顔カプとただの顔カプとか言ってた頃からなぜか対立構造になってなかったかしら >>488
あそこ演出良いわよね
アニメは色変えのタイミングが好きなのよ ジョルミス者もリゾプロ者もそんな事で争ってないわよ >>488
俺ナラ監督は色替えが上手いわ
ホワイトアルバムの寒色ジョルミスもすこだわ しゅごいわねぇ
抽出といいつつレス番見たら何スレにもわたってるの血眼になってかき集めた感が伝わってくりゅ… リゾプロにただならぬ私怨がある婆がいるのは間違いなさそうわね >>497
遡ったのは25スレ目までかな
あまりにネタが続いてツリーが長くなってるようなのは面倒くさいから持ってきてないよ
持って来いって言うならそうするけど >>501
ほんとよ
スルーして他の話続けてる婆が馬鹿みたいだわ…😭 いくら恨んでもリゾプロは5部最大よ
ノマ爆が来ようが関係ないわ >>501
自演よ
無視されるのは嫌だから自分で焚きつけてるのよ
そうに決まってるわよね? >>503
レストランのオサセは高級娼婦感あったわ オサセってB級アクション映画の悪役の女って感じだわ
きつめの美女だけどブロンドでお股がゆるそうだわ マスキングテープ再販おめ
でも一人20本までOKなの!?これじゃあ買い占め起きるわけだわ… あらー通販なのね
これなら買えるけど使い所がない事がつらいわ😅 カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
カサカサ
/\彡⌒ ミ/\ 三 三
/\(´・ω・`)/\ 三 三 <反復横跳 求ブチャかリゾプロばかりでゴミのように交換希望出される不人気の図が浮かぶわ ?
?? ???? ??? ???
???? ????▲ ????
??? ??????? ???
? ?? ?? ?????? ▼ ?
? ?????????■?? ?
? ??■??■??▲ ?
? ???? ?▼?????? ?
? ?? ??? ??????? ?? ?
? ?? ??? ?? ????? ?? ?
??? ???? ??????????? ?
?▼ ??? ?????????? ???
? ?▲?? ??????■ ?? ?
? ?? ??? ? ?????? ?? ?
┃ ?? ??? ??????? ?? ┃
┃ ?? ??? ?????■ ?? ┃
┃ ?? ?? ??????? ?? ┃
?■ ? ?????▼ ??
?? ▼????? ??
??? ??■?
↑婆 うちわは3つまでだったけどマスキングテープの購入制限緩いわね 、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iカ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iカ
iサ’ ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 fサ
!カ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
/ `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ ’i、
i’ ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_ |
| ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi |
| iサ |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi |
| iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi |
| iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
,√ ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,カi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,サi
;カ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,カi
,;サ, |彡彡ノリリリリミミミシ ,サi
;メ’´ i彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ >>507
オサセのことココットって呼んじゃおうかしら🤔 >>523
>>526
ここがないと生きていけないの?
リアルでは誰も話してくれないの?
押しカプをみんなが認めてくれないとダメなの?
だから自演するの? うちわは残り少数ですって言われると慌てて買ったって人も見たわ
そういう心理あるわよ ココット響き可愛いわ😍
けど娼婦なのよねぇ
オサセとどっちがいいかしら ブチャは圧倒的な早さだったわね
売り切れ報告ツイは複雑な気持ちだったわ 今後声優イベントは無理でもオーケストラ編成のコンサートやって欲しいわ
けっこう色んなアニメでやってるのにジョジョみたいなメジャーブランドで
やってないのって珍しいし 微妙にプロョがじわじわきてるわ
どう呼んでいいのかわからないけど >>534
フラスタも数多かったし電飾で光ってたもの
もう色々と桁が違うわ >>538
興味がそれるとすぐそっち行っちゃうのおばかなワンコっぽくてかわいいわ >>539
ジョルノも意外と頑張ってたわよ
主役だからって言うのもあったんでしょうけど >>540
字面が可愛いわ
打つ時めんどくさいけど ブチャそんなに圧倒的ならもっと二次増えて欲しいわ😭 単体萌えが多いんじゃないかしら
それでも二次も前よりかは増えてると思うわ 聖域=ここで話すんな(意訳)
こうやって排除してくのねナルホド〜 イルちゃんは最初に丸腰のフーゴちゃんを殺さなかった事で負け確定してしまったわね😭
全員生け捕りは無理ゲーよ リゾプロもジョルミスもおつまみならズケサレも続くよね
ただの話題逸らしに使われるズケサレ可哀想 モブおじフーゴちゃん回は作画にフーゴ婆がいたから気合い入ってたらしいわね マンミラちゃんのトドメの一撃食らいそうになって思わず目を伏せるフーゴちゃんすこよ アベマ一挙はオーコメの時の4日連続の日々が楽しかったわ
見逃してたのよ >>561
あそこの「はぅっ」は守ってあげたくなるわ 最初のオーコメはノンストップで結構疲れたわね
録画できないから円盤特典にしてくれたらよかったのに 特定カプの話題が嫌ならナラチャンみたいにおめめゴシゴシしてスルーするくらいのスキル身に付けて欲しいわね していいって言ってんのになんでしないのよジョルミス婆 アバってチームの中の誰よりもジョルノに触れてる気がするわ >>563
年相応な反応でいいわね
普段ヘイズちゃんに頼りきってる感じが垣間見えるわ >>568
そうね
ミスタはジョルノに触られる方だものね >>567
本当に阻止したいのはミスジョルなんじゃない?
もうジョルノもミスタも避けられて間接的に1番語られてないのがミスジョル サーレー戦あたりからジョルノ様の淡い恋心の波動を感じられたわ🥰 >>572
あのあたりからもうミスタはルノちゃんに肯定的だったしトゥンクしてるわよ
ギアッチョ戦で確信に変わるの 久々に見てたらジョルフー炊けたわ
アニオリだとジョルノにあたり強かったのにデレてて可愛いわ😍 >>573
でも語ったら神をいじりだしたから怖いわ >>580
おプロなんでしょ?
プロでも名前出しちゃダメなら今後はCLAMPも禁止ね >>575
わかるわ
アニオリで突っかかった後でデレるのすこよ
欲を言えば原作で思ってたジョルノへの評価も欲しかったわ 某カプ以外はここや愚痴や同人や魚血スレに頻繁に垢や書き手晒されてるのも事実よね 逆にCLAMPネタはどこ行っても意気揚々と語り出すわよね >>585
婆が腐ってるせいだとわかってても本当にセックスしそうって思っちゃうのよその2人は >>587
ミスタは確実にノンケだけどルノ様は可愛いしヤレるヤレる🤪🌿🌿 一度そういう雰囲気になったらなし崩しでセックスをしてしまうに違いないわ
だって15と18なんだもの🌿🌿🌿 全員の住んでる部屋が見たかったわ
ルノ様の寮の部屋とミスタのキッチンだけでは足りないわ >>591
アバハウスはお酒があるわね
ブチャハウスはミニマリストかって程侘しそうよ >>590
ルノちゃんがしたいって言えばするわよ🤗
あれこれ複雑に考えるのは良くないのよ >>592
ナラハウスは想像も出来ないわね
ちゃんと一人暮らし出来るのかしら 婆的にジョルノ様とミスタで一番想像しやすいのはリバなのよ
どっちで表記したらいいのかしら🤔 >>594
ナラハウスがあるとしたらフーゴちゃんが鍵持ってて普通に入ってくるわ >>602
嫌よ😭
ジョルノ様にそんなもの入れられないわ ルノちゃんはきっと気を遣って僕が受けをやりますって言うから最初はミスジョルわよ
でもミスタだってルノちゃんにも男として掘る側もさせてあげたいと思うから腹を決めて抱かれるわ🌿🌿🌿🌿🌿 >>604
じゃあGEでロングなちんぽを作って相互挿入よ! (15)はピュアだから抱かれて気持ち良かったら
僕もやってあげますって言い出すわよ🤣 >>594
おつかいだけでアレだからフーゴちゃんが同居してそうわよ こうしてリバネタ焚かれるのが自カプだったらと思うとほんと恐ろしいわ😂 🌿ぐらい好きにキメさせてあげなさいな😂
かくいう婆も苦手な話題になったらそっと消えてるわ 好きなハーブの時だけ混ざればいいのよ
好きなものなんて違って当たり前だもの なんでこのスレでキモいとか言うのかしら
いちいち他人攻撃してアホじゃないの オサセ嫌いとか言ってる時には見られないフォローレスが続くわね オサセなんて言葉自体がキャラdisみたいで受け付けない人もいるわよ
リバ🌿焚いてる人に対してキモいとか抜かすのとはわけが違うわ ここではどうだっていいけどお外で固定婆の描いたものにリバハーブ焚いたり
逆カプは描かないんですか?とか言ってくるリバーバはくびり殺したくなるわ >>618
それは婆が勝手すぎるわ
どっちも叩かれてるのは同じでしょ 固定厨に絡むのはマナー違反ね
🌿は個々に楽しむものわよ お外で要求やったらダメよ
このスレで勝手に焚かないで見るのも嫌って言うのとはまた違うわ >>622
キャラdisるのと婆をdisるのとでは全然違うわよ
オサセ呼びがキャラdisと受け取られたら嫌がる人がいても仕方ないわ
婆はヘイポーネタだってわかってるけど 婆35も言わなくなってるものね
拘ってるわけじゃないけど浮きたくないからどういう呼び方したらいいか悩むときがあるわ ジャングルも指毛もワキガもキャラdisだし嫌いだから2度と言わないで >>626
いるわよぉ😭
ABです!って絵上げてるのにはわわ〜BA可愛い〜とか言ってくるならず者が💢 婆は過去ジャンルではずっと固定厨だったのにリバーバになってしまったわ😅
受けも攻めも好きならリバの方が手っ取り早いような気がして >>633
そういうどっちも好きだからリバ理論きらーい😩
どっちの受けも好きだからならわかるけどリバのが愛があるみたいな論調なんなのよ >>634
たまにおっきちんぽ見たことないリアちゃんがいるのかしらと思う時あるわ… 指毛もワキガも公式だし婆はまるごとミスタを愛しています
ジャングルも愛してるけど嫌な人いるならもう言わないわ😌 指隠れは展開するから楽しんでるわよ
お外で悲しみのポコチン扱いはされてないから気にならないわ楽しいわ😂 婆35別に普通に言われてない?
使いたい人や使いたくない人に呼び名強制しなきゃいいんじゃないと思うわ 指毛も公式ではあるわ
ずっと我慢してたけどあまりにしつこいからいい加減にしてってターンに見えるわ 婆はリバがいけるカプといけないカプがある意味不明婆だわ😂
時と場合と萌によってリバーバへと変貌を遂げるタイプよ >>640
話の流れでどの兄貴かくらいわかるでしょ >>639
巧妙にジョルミス以外のカプネタを語れなくしていく方向に出たわね ジョルミス限定でリバーバよ…
攻めてるジョルノ様も受けてるジョルノ様も
攻めてるミスタも受けてるミスタも見たいの😙 >>645
それわかるわ
リバか固定かはカプに寄るわ >>647
浮くのがこわいのよ
勝手に荒らし認定されるのも嫌だわ 別に婆35でも婆33でもボスでも好きな呼び方でいいのよ😳
思ったけどボスはディアボロって正式名称で呼ばれないわね😂 ブチャとナラもフーゴも大丈夫じゃないかしら
アバも普通に呼ばれることも多いわよ あんまりキャラdisだから止めろ!って言って自粛の流れになると窮屈な気もするのよね
こういう場所では嫌いなネタは避けて自衛のがいい気もするわ あれだけミスジョル寄せ付けなくしといて突如現れるジョルミスジョルのリバーバ多すぎない? >>651
認定してくる方が基地外だからそういうのがいたらちょっとスレ離れてたらいいのよ
婆もピタパタが捗ってるわ😉 体毛ネタはすこれない人もいるわよね😅
以後気をつけるわ 雑談スレで禁則事項なんて退屈だわ
それなら数字でやれだわ 個人的には荒ナラの荒木の扱いちょっと気になるけど
すこな人もいるだろうし婆が苦手なものはこっちで勝手に避けるだけだわ >>638
たまにおっきした結果悲劇な事もあるかもね😅 >>654
フーゴも童貞って言われたらキャラdisだって暴れた意味不明のがいたわ ネタに文句つけない代わりにネタを強要することもないスレになったらいいわね… >>659
こういう雑談であれダメこれヤダしても結局荒れるのよね… あらーリバ苦手な人多いのね
これはお外もここも一緒なようね
婆はリバーバ!! 婆も最初の頃はハシカンだかオサセだか婆35だか誰か何だか意味わからなかったけど
慣れたらもうこの魑魅魍魎闇鍋感が心地よくなってきたわ やっぱりすこれる流れになった時に通知してくれる機能ほしいわ😭
婆は地雷ないけど流れになってるかどうか確認するのが無駄だわ😩 >>660
それずっと言ってる婆いるわよね
荒露はセーフで荒ナラアウトがわかんないわ
承受けのあの人がチラついてるんでしょうけど別物だと思うわよ 婆はリバが苦手というより一部リバーバの選民意識が苦手よ
具体的にはどっちも好きだからリバ!みたいなのね >>662
童貞だけじゃなくて獰猛DV野郎もでしょ
その流れの時童貞獰猛DV野郎でDDDの変態とすら言われてたのよ >>662
あれはDV童貞獰猛って扱いにキレてたように見えたわ
フーナラだけならともかく攻めdisはやめてみたいな >>662
あれはフーゴのヲタナリで火付けしてただけだと思うわ
同じ時期に愚痴スレにも書き込んでたしフーゴで暴れようと思ったんでしょ >>668
荒木が死んだらナラちゃんエロ絵が…ってネタがどうかと思ったの
リアルで生きてる人の死後のこと語るのは失礼なんじゃないかと感じたの 最初から縛り無しって結論出てるわよ
一体なんなのこの流れ😅 「どっちも好きだから」は別に受け厨や攻め厨へのマウントじゃなく本心よ
両方の受けも攻めも見たいという第3の存在がリバーバよ ナラ愛されネタには結構難しいラインあるなあとは思ってたわ
いつキレるのかわからないのよ >>671
獰猛とDVは公式だから童貞にキレたんだと思ってるんだけど婆はフーゴも焚いてるからそれにキレるとしたら童貞ぐらいか思い当たらないのよ
婆はフーちゃん好きじゃないでしょう? >>678
そのキャラの受けか攻めだけ好きな人は両方好いてないってことなのかしら?
リバーバが固定カプ好きな時は片方にしか愛がないってことかしら? >>683
そんな事は言ってないわよということを言ってるのよ フーゴじゃないけど
変態攻め扱いは悲しみを覚える婆よ 荒露なのか露荒なのか未だに決めかねているわ
「作者と作中キャラクター」の絵であんな構図出してくるなんて尋常じゃないわ… なるほど今度はフーナラも語れなくしようと…
すごいわねジョルミス以外は全部潰していくわよ DVだと暴力趣味みたいだから嫌なんじゃないかしら
一応あの子キレるポイントはあるのよね
まあやりすぎなんだけど >>666
婆もよ
よそのスレだとそのスレ向けの服着て靴履いてる気分なんだけど
ここだと推しや呪いの花京院Tシャツ着てダラダラする自堕落な楽しさがあるわ バイがゲイやノンケより偉いなんて言う人はいないわ
リバが固定より優れてるなんて言うつもりもないわ
全く別物なんだから比べようがない 当然だけど
婆はいいわよといやわよは婆によって違うのよね当然だけど アバッキオは生ハム原木と同居してるわ
これってアバプロ🤔 無理矢理DVの解釈に持って行っても明らかにやってることがドメスティックバイオレンスだからそこの認識は変わらないと思うわ フーゴから一方的じゃなくナラちゃんもやり返してるし
DVというより「仲良く喧嘩しな」に見えたし
そんな小競り合いすらギャングやべー演出だと受け取ったわ
でも萌えはそれぞれだし萎縮されるより好きに焚いてくれた方が楽しいわ >>696
どういうことよ😲
ちょっとしたウッカリから原木にカビ生やしてしまう悲恋の世界線もあるのかしら🤔 この状況解釈違いについての語りっぽいわね
結構興味深いわ 外だとあっちに配慮してこっちにも気を使ってで疲れちゃうのよ
せめてここは好きに解放できる場であったらいいなと思うわ @まずかっこいい攻めちゃん単体絵を描きます😚
A高確率で逆カプ婆や攻めちゃん受け派がRTやいいねをします😠
Bそいつらをブロックします😁 >>688
今明らかにフーナラ婆はいないわ
パフェ画像であれだけほがらかにハーブ焚けた婆たちはどこかへ行ってしまったのよ >>690
だから最近荒れがちで切ないわね😢
ピンクちゃんねるスレなのにキツい下ネタ言ったらGEパンチ飛んできそうだわ😭 そういえば婆もプロョ育てようとしたことあるわ
意外と手頃な値段なのよね
ダメにしたらショックだし諦めたけど 5部はひどい親ばかりだけど死因にDV匂わせのナラママはビッチじゃないのよね
アニスタは処女性を血統から焚いてるわ >>687
あれ百合(概念)だわ😂
荒露荒は露伴ちゃん関連カプで一番燃料あるわね >>688
結局人気のカプやネタが気に入らないって感じなのかしらね
婆35まで封じてくるんだもの 婆35は何が人気カプになるのかしら
最近だとおれっちわよ? 婆35はいいじゃないのたった1人で頑張ってるんだから😂 >>705
吹いたわさりげなくプロョねじ込んで来ないで🤣 むしろジョルミス語ったら荒らしが来るから語りにくいわよ >>713
それで怒った婆が他も潰してると
ジェノサイド思考わよ 吉良婆すこの民だけどシバかれるのわかってるから息を潜めて地中で暮らすわ😂 どなたか初恋に胸が苦しいジョルノ様の少女漫画みたいなジョルミスの御本を書いてくださらない? まこちゃん30円知ってると150円とか高級ねって思ってしまうわ… 婆35はドナテラね
かっこいいボスが好きなので婆も地中にGoするわ🤣 >>709
そんな感じよね
寝たらまたプロョもフナラも婆35もたのしく語れるわよ 婆おれとおれ婆で相撲取ってたのが懐かしいわ…
婆35はドナテラちゃんとの純愛すこよ😉 >>719
ドッピオいるわよドッピオ!
褒めたり褒められたりしてるわよ! >>719
可愛いドピちゃんとずっと一緒だったし
ジェームズボント声のイケメンに抱き寄せられたこともあったわよ😭 フーゴのDVとかミスタの指毛ワキガがディスになるとは思わなかったわ
弾幕みたいな連呼はディスだと思うけど普通に公式だしチャームポイントだと思ってるんだけど 会いたくて会いたくて震えるルノちゃんいいわぁ
西野カナが似合ってしまう可愛さ💕 >>722
まこちゃんはいじらしいけどオサセは好きなことして金儲けするギャングよ汚いわ >>725
楽しかったわ😆
婆おれ派で行ってみたのよ🤗 婆35は息を引き取る寸前のリゾットに「最後に顔が見たい」みたいに言われてたじゃないの
爺達も認めてる最高のラストバトル扱いされてるわよ >>731
チャームポイントにDVは厳しくないかしら 正直ここのおかげで婆ドナ純愛🌿目覚めたから
こんな感じで自分で気付かなかった🌿に出会えることもあるわ😳 ジョルフーでフゴ受け嗜む婆ですら公式のDVでdisとか言い出す感性理解できないわ
これでフゴ受けがフゴ攻めやフーナラ叩きをやってるみたいな構図作りたいのかしら? ルノ様は会いたくて震えた1分後にはミスタのベッドに潜り込んでるわ🛌💕 >>736
あら同カプだわ
婆も婆35おれっち派として逆カプと戦ってたわ >>741
自分が理解できないからってモメサめっめ ここのせいでサライ聞くと吹いちゃうしディズニーでも吹いちゃうのよ
どうしてくれるのよ😤 >>741
対立狙いでも見当違いがすぎて浮いてるわよね
スルーする度に変な人って思ってたわ >>738
ナランチャにフォーク刺してたシーン見れない婆なの?以外といるけどなんでかわからないわ >>745
24時間テレビが感動ポルノと言われるたびに微笑み堪えられないわ
BBAオブテラーとフーちゃんのアナニーハントは声に出して言いたくなるわ🤣 婆おれ地雷ですぅ😭
おれっちは婆35の姿見えた途端走り寄ってくるわんこ攻めなんで😤😤 >>750
婆おれよお
近寄って走ってくるおれっちを受け止めるじゃないの おれ婆なんて本気焚きいないでしょ
婆受けは越境して吉良婆行くぐらいしか棒が見つからないのに フーちゃんのアナニーハントはフーさんじゃなくてフーちゃんなとこがなんかすこ >>743
同士いたわ😳
待て!おれっち!cv小西のトレンディドラマに出会えただけで最高に楽しい🌿だったわ >>748
逆にそこ意外が見えない婆なの?
ナランチャはおとなしくやられてるだけだったの? >>753
んもー水鉄砲で遊んでる所に実弾発射しないで😂😂😂 >>740
あれ本気で作ってほしいわね
わいバレの心配してるならおれ姦はよくあるから心配せず心行くまま焚いてほしいわ😳 >>750
🤝
原作でおれっちが婆35に長いのずっぷり刺して婆35悶絶だしおれ婆なのよねえ😤 >>753
俺ナラ本気婆がいるんだから婆おれ本気婆がいたっておかしくないわ 婆おれ好きだけどドナテラの代用品扱いが地雷だから、結局おれ婆ばっかみてるわ😭 ナラ婆は釣れないのにフゴ婆は釣れるから味しめた感じね >>756
あれはトレンディドラマなら部屋から飛び出した瞬間に音楽流れるパターンだわね
どぶ川を泳いでおれっちを追いかけるパターンもすこよ >>757
そこ以外って何言ってるの?DVの代表シーンだから出してるんだけど 学校帰りに子猫を拾ったジョルノは何も知らずにレオーネと名前を付けてしまう
から始まるアバジョル読みたいわ >>760
それ元のスレの流れが好きだからパクらないで😭 婆は鬼畜もの好きだからおれ婆派なんだけど
婆おれの流れ見たときは目からウロコだったわ
🌿は無限大ね >>764
俺ナラ本気は俺ナラ監督だけよ!
俺ナラ監督の本気に婆たち追い付けてないわ😭 >>757
DV男っぽいって暴力だけじゃないと思うわ
外野だけどフーゴがナラに執着してるとこも含めて言ってるんだと思ってたわ >>770
元はなんだっけ?7部の画力だったっけ
なんかイケメン論争だったのはうっすら覚えてるわ >>766
なんかそんな感じね
愚痴スレにも火付けするような厄介になんで構うのかわからないけど
これも自演連投なんだと思うわ >>765
ドナテラへの愛から始まるのよ
身代わりだってわかってからおれっちが刺す理由が変わっていって婆35の顔が悲し気に揺れるのよ >>775
自分がイケメンだと思うキャラがイケメンよー
ってなったときにアヴさんイケメン😍って言ってたらディエゴを出してきた流れよ😂 娘は存在が地雷だけどドナテラへの不満は言わない婆さん最高にすこれるわ おれ婆は意識の範疇外だったけどここのせいで本欲しいぐらいに育ったわ
種付けおじさんとオサセのエロ漫画も買っちゃおうかと思ってるわ アヴさんはイケメンです(迫真)
3部で一番すこなキャラよ😚 DVって現実とごっちゃにしてない?それじゃ楽しくないわよフーゴがナランチャにするのは愛情表現が基本にあるのよ
殴ってるの見て楽しいと思ってるわけじゃないのよ? おれ婆は鬼畜よりのノリで婆おれは少女漫画や恋愛ドラマのノリかしら
幾度となく繰り返す絶望の中ついに運命の再会を果たす婆とおれっちなのよ >>780
それは実弾ぶっこみ感ありゅう😭
でもアヴさんお目目ぱっちり唇ふっくりでニウム表紙とかすこよ 婆ドナの流れ来たわね
婆の過去編のアニオリでドナテラさんがセリフ貰ってたけれど
台本には「あなたここの人?」の前に「綺麗な顔ね」って載ってたってマジなの😳 ずっと張り付いてる婆にはいつも同じメンツに見えてるのかしら >>783
その後は戸惑うおれっちに「いいんだ…」って言って息絶える婆35ぐらいしか思いつかないわ
でもまた別の世界で出会っておれっちは殺しにくるけど婆35はなぜか逃げないとかよ >>780
あー思い出したわ
ぐうの音も出ねえイケメン出すんじゃないわよ😱ってあれね ニウムアヴさんのお姐感わりとすこ
恋占いしてくれるわ! >>791
美しすぎて滾ってきたわ
あの2人はこんなにも可能性秘めてたのね😍 >>785
DVの知識が足りない婆は画像検索や特徴でもググってきなさい
蓄積から発散のフーゴちゃんのキレパターンまんまよ 承太郎にブ男呼ばわりされてたけどアヴさんセクシーよね😳
性格もお父さんみたいで素敵わよ 過去の婆35のデスマスクイケメンだったわ
顔が違う気がするわ >>789
すっぴん美人なのね婆
そばかすが嫌なのかしら >>800
眉毛とかフサフサしてたわよね
いつから細く整えだしたのかしら デスマスク(35)眉毛ボサボサでかわいいわ
おしゃれに目覚めてちゃんと整えるようになったのね アヴさん20代で占い師ってゲイ扱いもおかしくないわ アブさん3部読み返したけど相当人間出来てるわよ
ポルに対して結局庇っちゃってる所とか中身イケメンすぎるし父親の振りしてた所もお茶目でいいわ アヴさん美魔女わよ
トムフォードビューティーの広告っぽいわ!
https://i.imgur.com/n3SDyLH.png >>789それマジならすっぴんはドナテラさんにしか見せない🌿焚けるわあ😋 婆アニメでアヴさんイギちゃん昇天のシーン号泣したわ
その後のポルポルの涙で涙腺崩壊わよ >>809
20代でこのマダム臭はどこで身につけたわよ >>805
当時は原作17アニメ19だったかしら🤔
デスマスクはすっぴんとしていつ頃から化粧し始めたのかしら >>803
めちゃかわ😍
こういうピンとした上向きまつ毛キャラ少ないのよ >>803
すがすがしいほどアヒル唇だわ!
あざといわぁ😍
スタンドもピヨピヨかわいいわ! >>798
出会っていきなりブ男呼ばわりは無いわね😅 >>810
完全に婆にとってかけがえのない人じゃないのドナ
これは久々に相関図作りたくなるくらい焚けそうわよ >>809
どう見てもこの人ブ男じゃないわよ
これブ男って言っていいのは顔に自信のある超イケメンくらいよ >>808
途中離脱枠でもアヴさんは対人慣れしてるけど
のりくんは友達いないから仲間との距離の取り方が下手な感じがポルポルとのやり取りで見えるわ 生前亀ナレフはアヴさんに3回も命助けられてるのよね
アヴさんにとってポルナレフ姫なんだわ…🌿 >>808
父親のフリしてるとこ美脚なのよね😍
あんな美脚ふだんは厳重に包み隠してるなんてエッチだわ! 婆35じつはすっぴんの頬だけじゃなくて肩にもちょっとそばかすあって
ファンデやバームで全力隠蔽してるといいわ🌿 最初の承太郎草わね
ジョセフにはおじいちゃんだったわ🤣 >>824
ブス扱いしつつ内心めっちゃ可愛いと思われるレベルわよね ブ男発言ってアラブ系だけど黒人に対する皮肉だと思ってたから
当時アニメ放送できるか心配してたわ OVAのンドゥール戦で腕輪を投げるアヴさんの手つきかっこいいわ
その後…あっけない死が待ってるけど…😭ゥゥゥ… >>826
他の男がブス呼びしようもんなら激怒するやつね😊 >>824
ハシカンはジョースターで唯一1だけど可愛いわ >>831
あの1の基準は日本で天下取れる千年に一人のハシカンわよ ハシカンが海外基準だとそうなるのはわかるわ
可愛いっていうのが価値持つのってキッズとアジアぐらいよ ハシカン🌿ほんとすこ
意味不明のハーブからここまで来た過程の全てが愛しいわ ハシカンはおっくんと仲良く警察学校に行って2人仲良く警察官になって欲しいわ おじいちゃんの意志継いでおまわりさんして欲しいわね
でも制服のハシカンえちえちだわ😳 アヴさんはぽってりした唇に太めの眉毛がかわいいし
ハシカンはあんなナリしてたれ目がちで純愛タイプなのがかわいいわ🥰
どっちもうなじから出る謎の毛がすこすこのすこ 仗助カッコイイと思ってる婆にはハシカンはdisだからこの際言っとくわね >>840
『僧衣を脱ぐ日』連想してしまったじゃない😭 しかし荒木の中では末っ子カワイイ〜!枠なのよねハシカン😅 リアルハシカンが音楽家の伯母を訪ねてドイツに行ってたからハシカンがアメリカに海洋学者の甥を訪ねるハーブ焚いてみてたわ🌿 >>844
ちょっと前からテキトーに仗露最大バット振り回してるわよ🙄
4部婆はそんな事言わないのに >>846
荒木がカワイイ〜してるから仕方ないわよね🤗 >>848
それな
前もジョセシー最大で承花殴りつけてたけどどれだけ最大マウントに執着してるのかしらねこの婆 リゾプロ最大はおかしいから釘刺してるだけよ
地方イベのクソみたいな数でイキっても最大は別カプなのよね >>703
ここ最近DV童貞獰猛がディスだって怒ってるお客さんは
くったりみかん見ただけでも怒りだしそうだわ リゾプロも最大になってから叩きがヒートアップしたわ
10月のスパークでジョルミスが最大じゃなかったらもっと大暴れかしら 荒露や荒ナラも気に入らないしハシカン1位も絡んでくるから荒木寵愛マウントも許さないって感じよね >>857
そう言われれば婆35も吉良婆も作者人気投票で上位わよ >>860
貴重な吉良婆接点😍
婆35とドピちゃんワンセットなのも嬉しいわ 有燃料婆はわかってくれなくても吉良婆接点なんですぅ😭
コマの上と下で接していまぁす😭 荒木は当時は5部だとブチャが一番だったけどこの前はミスタが好きっていってたわね リゾプロ婆ならこの快挙的接点の有り難み分かってくれると信じりゅ😭 >>867
自カプに置き換えて考えたら嬉しい気持ち否定できねぇわ😂 >>867
リゾプロはダンス絵で同じ空間にいましたぁ! ガチのリゾプロ婆はリゾプロは同じチームだから吉良ボスと一緒にすんなって思ってるわよ >>870
それで喜ぶなら吉良婆のコマ上下接点という燃料の尊さもお分かりになるはずですぅ😉 >>874
わかりませ〜ん
それならコマが隣の吉良ブチャも成立しま〜す 同じ低みに引きずり下ろそうとする吉良ボスきたない😭 他カプ婆これは高みの見物するしかない😅
水鉄砲で遊んでるどころかわたあめ投げ合う戦いね🤗 爺からもやたら吉良のストーカー扱いされてる同僚草だわ 自分でもなんで接点無しカプに沼ったのか全く理解できないわ
でもすこれるのよ...😳 リゾプロ最大だってグッズで隣り合って喜んでるでしょ!
吉良婆コマ上下接点も祝福して🤗
カプに祝福は必要じゃないけど祝福されたぁい😭 >>880
かわいいじゃないの
仲良くしましょ🤗🥳🤝 >>884
同吉良いいわぁ
同僚は吉良の事好きすぎよ >>880
婆はレッサーパンダが立ち上がって威嚇しあう闘いが思い浮かんだわ😅
当人たちは真剣だけどなごむ光景わよ >>890
吉良は顔すら川尻に変わるけど顔と言えるの? 吉良婆民はちゃんと同部間で行われている同吉良とおれ婆をすこれわよ😂
相手がいてよかったわねお似合いじゃないの😭 婆もドピちゃんに変わるから顔カプと言っていいのか悩むところね 吉良(4部)×吉良(8部)が存在してること知ってさすがに婆はショック受けたわ…😭 >>880
実弾どころか水鉄砲投入されただけで儚く溶けりゅ😭 吉良ボス推すなら茨の道よ
ありとあらゆる正論指摘と罵詈雑言を受け入れつつもなお推す覚悟の準備をする必要があるわ >>903
ドピちゃんもお顔かわいいわ
顔カプよ!
お顔褒められてるわ😊 >>907
そこまでして推さなければならないのはなぜ… >>818
本物のブ男はトリッシュの竿にもされないペッシみたいなのを言うのかしら >>902
そう考えたら外見全然違うのに即お互いがわかったブチャナラ尊いわぁ😭 >>781
婆35らしくていいわね
35が娘と仲良しなピンク親子みたいなの流行ってるけどドピちゃんの存在スルーされがちだからすこじゃないわ アニメ見返したら婆20かわいすぎるわナラ発見するあたりの横顔ほんとかわいいわ
あっもちろん35もかわいいわよ😘 必死すぎてあまり関わりたくないことだけは分かったわ… >>908
顔カプが褒め言葉な吉良婆ポジティブゥ🤣 >>914
養豚場の豚を見る目じゃないだけ貴婆は優しい方だわ😂 >>917
合ってるわ
AV見るのに関係性とか言ってる爺いないものね わたあめ投げ合いはちょっと可愛いと思っちゃったわ
仲良く喧嘩なさいね🤗 接点とか共通点とか戦勝国のルールで戦うからいけないのよ
もう精点とか性通点になさいよ >>926
わたあめ投げ合いでも量で負けてわたあめに埋もれる吉良婆...🤭 AVっていうかオサセのエロマンガハーブわりとすこ😆
広告見るたび大爆笑わよ トムフーでもちゃんと焚いたら感動のエンディング迎えたんだからガチ婆ならここから持って行く力量次第でしょ >>927
そうなのよね自分の性癖欺こうとする婆達多いわよもっと素直になるのよ🥰 >>915
分かるわ
ドピちゃんスルーは悲しいわよね >>928
かわいいわ🤣
水鉄砲投入してベッタベタに溶かしてあげたい🤣 >>931
婆はハナテン前後のポルノ女優兄貴思い出したわ
懐かしいわ >>931
種付けおじさん以外も別のエロ漫画出てたっぽいわね
どのエロ広告かちょっと気になるわ プロレス→相撲→水鉄砲合戦→わたあめ投げ合い
どんどん優しい世界になってりゅ😚 >>940
例の婆が起きてさえいなけりゃ楽しく遊べるのよねぇ 婆ドピがニコイチすぎて他は考えられないわね
スクティツやチョコセコもだけど わたあめ投げ合いは草
吉良婆のイメージわたあめ埋没になりそうわよ🤣 >>941
荒木の場合はそうとは言えないわ
爆破はある日突然来るわよ >>942
濃厚ハーブバトルキメるなら深夜に限るわね🤣 >>943
同じくニコイチ好きが通るわよ!
高みの見物しましょ🤗 おつわよーわたあめあげりゅ😋
>>942
ほんとよね
こういう微笑ましいわたあめなら他カプ婆もにっこりわよ おちゅわよ〜
9部きてほしいわあの世界線の15と33見てみたいわ おつわよ
今日は久々に婆ドナ純愛おれっち三角で炊けて話題も飛びまくって楽しいわ🤣 >>951
おちゅよ
>>952
吉良ボスは9部になっても成立しないわ…
8部吉良さんは既に他の男とエターナル済みだもの… >>951
おつわよ!
こんな平和なスレ埋めは久々じゃないかしら😙 皮肉すら燃料にする限界吉良婆内野つよいわ
もう何言ってもノーダメージね😅😂 >>960
悲恋🤔
わたあめでも食べてもう寝なさいわよ 8部未読なんだけどじょせふみは仗助が元ってことでいいの?🤔 >>854
すごい亀レスだけどぐったりみかん懐かしすぎたわー🍊 >>966
見た目は仗助が近いけど色々要素が混ざっててはっきりとは申せないわ >>966
名前的にジョセフなのかと思ってたけどほんとよくわからないわ
家系図だと承太郎の位置に吉良さんきてるし8部の血縁どうなってるの... >>966
名前が近いからハーブ焚いてるけど別の世界線の同一人物とは違うと思うわ
ジョナサンもジョニィもすこだけど同一人物扱いするのはそれぞれの人生を生きた2人に失礼っていうか
あくまで荒木のちょっとしたファンサービスとか茶目っ気みたいなもんだわ ジョセフは出てきてないだけでジョセフ・ジョースターそのものがいるものね お気に入りの吉良をジョースター家に食い込ませたかったの🤣 >>971
一応カプ表記は仗世吉良が正解よ😉
ちなみに逆だと吉良文 9部までの構想はあるって話だから気長には待つけどこの話もだいぶ昔の話よね やっぱりすこなキャラが微妙な形で出てくるのちょっと複雑よね
婆は荒木の茶目っ気典くんとかあまり喜べないかもだわ
でも原画展のハイエロちゃんは嬉しかったわ ネタとして今までのキャラとのリンク考察は楽しいけど
本気で仗世文=ハシカンっていうのはなんか違うわね
荒木も過去キャラ焼き直しのつもりはないと思うわ 8部って震災の影響で話変えたらしいけどもとはどんな感じでいく予定だったのか気になるわ これまで完結した部しか読んでこなかったから8部も完結したら読もうと思うんだけどいつ完結するのかしら… 8部吉良さんブレすぎよお
初期は殺人犯してそうな眼光とか散々な言われようだったのに
仗世文とホリーさんのくだりド聖人だったじゃない🤔 8部は色々とカオスよね
6部終盤時点で生きてるはずだった人も別人だし 露伴の読切シリーズが本当に羨ましいわ
あれもピンだからカプ燃料はそうないけどやっぱり露伴で新規燃料が来るの本当に羨ましい >>980
そろそろ終局みたいな話らしいわ
ラスボスらしき人物もようやくお出まししたみたいな 8部あまりいい話聞かないから不安だわ…
まあ完結後評価変わるのはよくあることだし今気にしててもあれかもだけど 8部はどうなるのか全然読めないわ
9部はいつになるのかしら 4部は街への愛もテーマの一つだったけど
8部では逆に希薄さや「こんな街住みたくないな」を意識して描いてるって見た記憶よ
だから4部っぽいキャラを出しても全然違う人物像にしてると思うのよね
あんまりイコールで結ばれるのも正直微妙よ 院長の顔が例の謎の男だったらさすがに終盤と思ってもいいわよね😟 9部は5部モチーフになるって思ってる人ってわりといるのね
2〜3部はすっ飛ばされたのに…
いや7部も全然1部じゃないけれど… 7部一気読みしたとき途中から頻繁に出てくる吹き出し内の絵が気になって仕方なかったわ 院長はラスボスって感じしないわ…
今回はラスボス不在の部だと思うわよ 婆は7部大好きだけど週刊や月刊ペースで読んでたら結構もだもだしたかもだわ
でも通して読むとありがとうしか言えないわ😇 最長7部がコミックスで24巻だっけ
8部最新刊で21巻だからそろそろ畳まないとまさかの最長部になるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 45分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。