【文スト】中也受けスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文豪ストレイドッグスの○原中也受けについて語るスレです
・sage進行
・ネタバレ考察雑談も邪魔にならない程度ならどうぞ
・ ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 立てられない時は代わりを指名
※前スレ
【文スト】中也受けわいわい雑談スレ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565532745/
中也受け以外の話題はここ↓
文ストわいわい雑談スレ Part.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565532073/ >>1
おつわよ
中也受け燃料たくさん来てほしいわね
そしてすぐ来てほしい☆ おつわよ
誘導にテンプレ修正ありがとう
修正とてもいいと思うわ🤗 まあこれで変ないちゃもん付けられる要素削れたし良かったのでは
まったりやってきいきましょ 前スレでちょっと話題になってたけどハンドクリームでるのね😍
お互いの体にハンドクリーム塗りあってラベンダーとジャスミンの香りがする🌿焚いたわ😍 >>9
ひゃだ!思いっきり間違えたわ!😱
教えてくれてありがとうね😉 婆、中也のえっちな声聞きたすぎて谷山受けのBLCDに手を出そうか迷ってるわ…
何かオススメあったら教えて欲しいわよ🤔 >>11
わいわい本スレで聞いた方が早いわ
ここより人多いし確か谷山オタがいたはず
ここにも来てるかもしれないけど >>12
🌿焚く為にえっちな声聞きたいのよ😭
15歳中也の刺されるシーンだけじゃ満足できない強欲婆になってきたわ…
>>13
ひゃだ!本当?
わいわい本スレの方で聞いてみるわね!
教えてくれてありがとうだわ😍 >>15
情報ゲットできたわ…!
とりあえずオススメされたやつとか聞いてみるわね!😉 >>16
よかったわね
それにしてもさすがわいわいというか回答スピードが速すぎで草だわ ハンドクリームって店頭販売しないのかしら…
送料が意外とかかりそうだから店頭販売するなら店で買いたいわ >>19
メイト通販はあるわね
店舗売りあるかどうかは聞いてみればいいんじゃないかしら キャッツアイ、セイントテール、ジャンヌ見ると怪盗と探偵はほぼカプ成立が約束されたような組み合わせだわ😍🌿 怪盗と探偵のパロ世界は異能ありの世界観なのかしら
というか中也はあの世界でもアラハバキ=中也で出自特殊なのかしら
幼少期に出会ってて
「いつか君を盗んであげる」とか中也に言ってたら萌えるわ😳🌿 中也黒球時代蘭堂さんに強奪されかけたりポールに狙われたりしてるからある意味お宝💎よね🌿 >>22
いいねいいね
嫌がらせするために怪盗やってるけど探偵中也の身に何かあったら助けるなら萌えるわ 怪盗太宰達の表の職業はなんなのかしらね🌿
中也のいきつけのカフェのバリスタとかだったら萌えるわよ🌿 >>25
最後は中也が記憶喪失になるのね
愛の力で太宰さんを思い出してハッピーエンドよ🤗 そういえば文マヨ敵の衣装がキャッツアイみたいで大草原だわ ちょっと思ったけど中也が続編でポールにコントロールされて暴走かまたは記憶喪失に
そして太宰はなんだかんだそんな中也を助ける
事件解決したあと中也の記憶は回復したが中也はその間の出来事を忘れる
これならまあ本編に繋げなくもないじゃないかしら🤔 15歳みて思うけど本当中也って体柔らかいのね😍これならどんな体位でもできそうだわ😍 >>29
記憶無い中也に合わせて無かったことにしてあげるし
何も知らない態度で接っしたげる太宰がすごい健気なことになるわね😂🌿
そしてポトマ抜けてから4年も経ってるのに中也のスケジュール把握👀してる太宰 海外から怪盗探偵の二次イラストが回ってきたわ
よきよ ちょうどこないだ公式ファンブックとイラスト集の話が出たわね草
じゃあ今日の発表は双黒のデュエットソング発売でありますように>人< イラスト集のどちらか太中表紙だといいわね
収録される版権も太中多いと思うし >>41
ガイドブックじゃなくて版権イラスト集の話では🤔 >>41
表紙が敦のはガイドブックじゃないの?
今話してるのはイラスト集だと思うわ 上演会いける婆羨ましいわ😭
もしここに行った婆いたらレポお願いしたいわ🥺 まあファンブックの裏が太中やつがれの可能性も微レ存があるわ 三期ガイドブックの表紙はやつがれコート敦とコートなし芥川かしら〜?って思ってたから敦単品なのはなんだか意外だったわ🤗
裏表紙に15歳太中こないかしら…🤔 原画集もイラスト集も二冊でるわけだしどれかは双黒表紙で釣ってくるのもあると思うわ 婆の気にしすぎかもしれないけど今までの版権イラスト集と原画集が出るなんてなんだか本当にアニメコンテンツは終了って感じがして寂しいわ😭 >>47
原画1 太宰+α
原画2 中也+α
とか… >>50
くっつけたら1枚のイラストになるやつだったりして!😳 >>46
表紙 敦
裏 15歳太中福鴎やつがれ
のダイヤ三世代網羅で!
まあそれだと裏が込みすぎるわよね草 >>49
むしろ三期までやってるのに出ない方がおかしかったと思うわ >>49
まあ4期は難しいでしょね
運が良ければOVAが来るくらい >>54
転化録含めて四冊もでるんだからソロもいけるしコンビにしてもいけるわよ ストームブリンガーのアニメ化待ってるわ
OVAでもいい さすがにブリンガーのみでアニメ化はないわ😅OVAに期待したい >>58
🤝😭
なんでもするから
あと太中のデュエット曲も😭😭 >>58
映画でもいいわよ!!🤗
特典は太中探偵社Ifがいいわ😍 >>59
単独どうこうじゃなくてアニメ映像化って意味だったわ
映画でもいいのよ まぁ単行本の初回特典としてならワンチャンがあるかもしれないわね >>56
あまり気にしなくて大丈夫かしら…😢
>>56
売り上げ云々もあるけど原作自体猟犬編がまとまってないものね…
一応続編はできるように伏線は張ってあるし何年後でもいいからやって欲しいわね😭 15歳続編特装版OVA化したら本当にもうアニメやらないんだなって思っちゃうわ😭 15歳続編小説発売→15歳新作映像付き映画化→文スト4期(数話15歳続編)→15歳続編新作映像付き映画化
こんなのどうかしら!🤩 上映会1回目が終わったくらいかしら?
やっぱりストブリ発売日発表はなかったか😅 続編の発売日は流石にイベントで発表するようなことじゃないと思うわ >>68
あら〜…残念だったわね😔
ガイドブック系以外で何か発表あったかしら? >>70
でも続編決定告知は15歳上映会でやってたわよ
まあ今回はないと思ってたけどね >>74
実写関連かしら
後半の方は席があまり埋まらなかったみたいだけど大丈夫かしらね 埋まらないと言っても△になってるし大丈夫じゃない? 大きい発表はだいたい後半にくるならなんでみんな後半のチケットのほうを買わないかしら🤔 >>78
今回に限って言えば応援上映が好み分かれるしめぼしい発表もなさそうだからじゃないの だってここでイラスト集の話してんだもの
ここでいいでしょ
中也受の邪魔はしてないわよ ポールのデザインもできれば早く見たいわ〜😍
どのくらい待てばいいのかだけでも知りたいわよね >>87
あら〜…15歳じゃなかったわね…🥺
他の表紙に期待よ! ないでしょけど15歳だけのファンブックでも全然構わないわ >>91
あら〜😍いいわね😍
婆は全然買うわよ😍
特典で15歳太中一週間同棲小説欲しいわ😍 15歳ページで描き下ろしとかこないかしら🥺
強欲婆だから欲しいわよ…! イラスト集は多分書き下ろしがあるじゃないかしら(願望) 15歳の書き下ろしもっとほしいわね
例の人をダメにするクッションの15歳バージョンもほしい >>97
16歳も出たし15歳も出るんじゃないかしら(願望) 買ったアイスが不思議な味がしたわ
太宰はわざと変な味のアイスとか買ってきて一口だけ食べて「もういらな〜い」っていって中也に嫌がらせも兼ねてあげてそうよね🌿 >>99
フェラっぽい構図しか思い浮かべないわ…
アイスキャンディーならとくに… >>100
あら〜練乳入りのアイスの購入率高そうね😍🌿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています