チラシの裏@801サロン板 3499枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ >>1
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>6
(´・ω・`)おやつおいとくね
っ(´・ω・`) ジャにもだけろケーポップも集団幻覚だよねぇ
ほんとはみんな踊り狂う化粧してる田中圭でぶちゃいのにぃ はぁん出羽守調べたら気分わるくなってきたぁ…でもここまで図々しく嫌な人間じゃないとのし上がれないのかもなぁ 最も集団幻覚を見てるはずのわらし達から言えることじゃないと思うよぉ >>13
さすがに田中圭よりは顔も性格もよいでしよぉ 男だけでなく女アイドルの集団幻覚もしゅごいよねぇ
みんな集団幻覚だよぉ そう言われてみればわらしたちはジャンキーみたいなもんかぁ 自カプちゃんはラブラブちゅっちゅだからぁ
幻覚じゃないしぃ アイドルってもちろん顔大事だけどそれがすべてじゃないからねぇ
長く見てると顔より人柄だよぉ
まぁアイドルに限ったことじゃないかぁ ハーブ効いてる間の自カプちゃんはあーこれはちんぽしてますねって感じれしゅ
切れてる間はこの二人なんていい相棒なんだろう…😭って感じれしゅ 顔も人柄もヤベーのに人気ありゅ(という事になってりゅ)AKB系列の子いっぱいいりゅ 俳優は本人の性格やべーDV男でも人気でるから楽だよねぇ じわっとうまくなってきて褒められたい欲がちょっと収まったよぉ
はぁんわらしはわらし >>33
サイコパス診断でおもちろい回答できなかったおねたちがゴロゴロ入ってりゅ わらしどこにもアップちてないし褒められたくても褒められないよぉ 芸能人なら性格図太そうな女の子のが安心してみていられるから好き もう秋がくるよぉ
秋のお洋服あんまりないよぉなぜか毎年ないよぉ >>35
はぁんエビフライドリアなんていもたれらよぉ😥 >>19
性格は知らんけど顔は化粧した田中圭だったよぉ エビチリに入れられたりドリアやグラタンにも入れられるんらよぉ
無残に衣を剥かれてねぇ…… (´・ω・`)おやつは生クリーム大福だよぉ
(´・ω・`)えへへコーヒーも淹れてくるよぉ わらしもドラマ見たことないから次に大埔されそうな芸能人としていつも名前あがってることしかしらないやぁ チラシちゃん情報だとできちゃった婚でなんか揉めてたようなぁ 田中圭の顔もちゃんと知らないことに気がついたぁ
3人ならべてる画像の印象がつよいよぉ おなしゅいで動きたくない
どうせろくなもんない
肉食べたいよぉ あーんカレー作るために買っておいたお肉食べられてりゅうぅぅ 印象がぼんやりしてりゅのは平凡総受け主人公の鏡れしゅね >>61
ドライアイだからいつもドロっとした粘液出てるよぉ
たまに細い糸みたいなやちゅもでりゅ >>66
はぁん全員しゅきじゃないやちゅだぁ
特に右端 主人公って基本的に顔も性格も無難で才能も個性ないのばっかりらよねぇ
アンチつかないかりゃその方がいいのかなぁ PS4のファンがブンブンだよぉ
冷房つけたほうがいいかなぁ はぁんなんか出るのってドライアイなのぉ
わらしも目にそういうのありゅ >>70
そう思わせて特殊能力ドーンばっかじゃない? 今日起きた時トラって言葉を反芻しながら起きたけどわらしはどんな夢をみていたんだろうか ふふダンキラの新しいキャラ自ジャンルのキャラににてりゅ かたつむりの目につくサイケデリックな寄生虫いりゅよねぇ
なんとかクロコディウムみたいなやちゅ >>72
それはわかるんだけどハルたんを認識できるほどおっらぶの画像見たことなかったのぉ
部長しかわかんないやぁ おっラブの映画見たおねいる?
はるまきはる以外は置いてけぼりな感じ? >>79
ひなあられみたいなやつねぇ
あれついったで回ってきて吐いたぁ >>81
武川スレみたら全然出番なかったみたいだよぉ ダンブルドアせんせってホモなんだよねぇ相手だれよぉ >>84
はぁぁぁぁぁぁぁぁん
マジかよ…はぁ
はぁん >>82
はぁん人の目からひなあられが出る症状かと思ってびびったぁ もののけ姫見てるよぉ
こんな原初の集落なのに牛飼いと石火矢とカーストが分かれてるのこわい >>87
見所が二箇所くらいで舞台挨拶の本人が一番良かったってぇ
ひとりで脚ドン練習してたって おねちゃ
ネギトロをたくさん食べまちた
わらしはもうこのまま詩んでもいいでしゅ むしろサロンでドラマスレはないのに武川スレが今でも回りつづけてることが恐怖だよぉ >>94
羨ましいのでわらしが撲殺しましゅ
えいっ >>99
やめてぇ!それじゃおねが食べたネギトロもエネルギーになる前に土にかえってしまうよぉ!ネギトロのきもちも考えてぇ! >>92
そっかぁ
なんかスレ見てきたら春田のPVって書かれてたからいいやぁ https://i.imgur.com/ZQD42xY.jpg
いつも従順な後輩がおねに見えてきて横っ面はたきたくなったよぉ ネギトロおいちいけど食べすぎると虚無になるぅ
分かってるはずなのにまたたくさん食べてしまうよぉ >>105
スレタイよく読んで
どこにも雑なんて字入ってないよぉ >>102
くう!
分かったぁ
ネギトロが脂肪に変わるのをわらしは見届けるよぉ… >>110
まろたけをねぇ
きたいしてたの…………… >>104
わらし可愛いでしゅか
おねちゃ
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 今来たらお客さんなの…一日中いなきゃいけなかったのチラシちゃんて ライ病や糖尿病や凍傷がスタンダードで加齢と共に末端から崩れていく世界だったら今の老化と同じくらい普通に受け入れられるのかなぁ そうらよ
おはようからおやすみまでチラシちゃんにいるヒキニートこそがほんとうのおねなの
にわかは帰って >>114
舞台挨拶でイチャイチャしてたのが麿の人じゃないかなぁ
伏せ字でよくわからなかった >>111
はぁん?雑談スレだよぉ
なにいってりゅのぉ >>114
本編からして無理なことはわかってたでしょ😡 >>86
ファンタビのパイナップル頭の人だよぉ
ファンタビ2でこの2人の話やったってぇ >>124
はぁんそっかぁ
>>127
わかってたけろもしかしたらワンチャンっておもって…
はぁんかつてのユーリみたいだぁ主人公カプ以外置いてけぼり 可愛いでしゅか……。
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 CMでさぁ商品名と役者さんの名前をダジャレで掛けてたりするやつ
あれって「商品名がこれなのでこの女優さんにしましょう」みたいな会議があってオファーしてそれでも断られてCMプランが白紙になったりするのかなぁ
全く関係ない世界だけど大変そうだねぇ >>129
両方とも商業ホモなんだから主人公カプメインなのは普通なのではぁ パイナップル頭の大学生風の3人組に市民プールで追いかけられた小学校5年生の時の怖い想い出・・・
子供だけでプール言ったららめらねぇ
怖くてプールの中逃げまどってた
監視員に言えばよかったぁ >>120
こういう揚げ足取りしゅるおねがいるから余計荒れるんだと思うよぉ >>132
はぁ??わいわいからきたのぉ?わい婆は帰ってぇ
なにいってるのほんとにぃ >>125
草なんて誰でも使うよぉ
おね方言ない時代のチラシちゃんとかご存知でない? そいえばスルー検定って見なくなったけど最後に見たスレどこだったかなぁ >>126
チラシの裏だよぉ?雑談スレをお望みなら猥雑にお帰りくらしゃい >>137
いやチラ裏だから雑談もするんやろぉっていっていい? >>82
あれ4匹くらい寄生されててやばかったねぇもよおした 先々週にちゅくったやつのが上手くできたぁ
今日のは次回作への糧にしまぁす レスバしたいにしてもアホすぎてなんかよくわからなくなってるねぇ >>144
チラシの裏にでも書いとけってやつ知らないのかなぁ 名前にこだわるおねえちゃんと内容にこだわるおねえちゃんの戦争 ちゃぷってるってスタイルなのかと思いきや最近本気で知能低い感じのおね多いよねぇ
え?そんなことで争うのぉ?みたいな >>142
さっきから猥雑わいわい連呼して来た場所自白しないでねぇ どこから来たのぉって言おうと思ったけど自分から暴露しててはぁんだよぉ 電子書籍ってある場面探す時にペラペラめくって探せないの超不便だねぇ… >>153
何で怒ってんだよぉってなるねぇ
鎮まる頃まではなれりゅ 対立荒らしにいちいち反応しゅるおねもうざいよぉ
まとめて絡み禁止のチラシにでも篭ってて >>150
>>151
荒らしにマジレスしゅるのもあれだけろ絡みオッケーのチラ裏だから雑談もするとこだよぉ
ほんとにチラ裏だけで使いたいなら絡み禁止のとこいくよぉ ギスらせたいんだとしても最近その噛みつき先チョイスと言い訳が意味不明ではぁん??ってなることよくあるぅ 明日でさつま揚げの賞味期限が切れるよぉ
明日明後日留守にするのにぃ >>156
あきらかにチラシ裏は雑談スレじゃないとかあほなこと言ってるんだからスルーすればいいのにねぇ >>158
目次機能ある電子書籍アプリだと探しやすいよぉ
ある所とない所とあるけろ >>167
調理するのめんどくしゃだからそのまま切ってわさび醤油でいいかなぁ さつま揚げってちょうりするのぉ?
パックから何も付けずにむさぼりたべてたぁ >>178
煮物とか野菜炒めとか卵とじとかぁ
でもお酒飲みながらむしゃむしゃ齧るのもしゅき >>178
煮物に入れるしかしないからそのまま食べるって選択肢があるのに今びっくりしたぁ >>158
わかるぅ
本当に何度も読み返したいくらいしゅっきな本とか教科書系はまだ物理がいいなと思ってりゅ メンヘラおねの機嫌次第でチラシちゃんの民度左右されるのもううんざりだよぉ
あいつだけ焼却処分できればいいのに はぁん帰りましゅ
今日から24時間テレビなんだねぇ駅前の広場が賑やからったぁ >>158
そぉなんだよねぇ
ガイドブックとか持ち歩きたくないけど電子だと不便 ソーセージもさつま揚げも冷蔵庫から出してかぶりつくのがなんかちょっと悪いことしてる感あってしゅき >>182
はぁん卵とじで丼にしたらおいちそおだねぇ メンヘラおねの相手をする時
メンヘラおねもまたおねちゃの相手をしているのだぁ >>201
玉ねぎとネギ入れるとおいちいよぉ
もやしとか人参もいいかもねぇ さつま揚げはトースターで焼いておろし生姜と味ぽんで食べましゅ ヘラってるおね来たらしばらくスレ機能しないよぉ
どうせ話できないからわらしは家事とかやってチラシちゃんから離れることにしてりゅ >>202
>>203
ネギ系いいねぇ
お肉も入れて今度やってみりゅぅ >>205
はぁんかしこい
わらしズルズルやって結局後悔しゅる お肉入れたらもうそれ丼にして1品で満足しそぉ
はぁん誰か作って どうせ月のもので虫の居所悪いとかそんなオチだと思ってりゅ わらしもそのままおつまみ派かなぁ
わさび醤油らねぇ スレの雰囲気壊してまで話続けたいのは本気で理解できないよぉ >>194
寺田心くんが夜中に冷蔵庫開けてハムとか食べちゃうんでしょお >>213
地雷でしゅ!
わらしはおね×おねよりおね×おね派なんでぇ! おはよぉ
右耳が曲がったまま横になって寝てたみたいで死ぬほど耳がいてぇ おっらぶって元々アレな人多いしチラシちゃんで場外乱闘怒るのもさもありなんって感じ >>223
はぁんさかりゅー
耳って地味に痛いんだよねぇ >>197
はぁん?メンヘラおねの相手をおねちゃがしてメンヘラおねがおねちゃの相手をする……普通の事しか言ってないよぉ??? >>207
なるほどぉ荒らしおねはおっらぶ地雷なのねぇ
はるまきかあいいよはるまき >>216
わらしはやたらわいわいわいわい言ってたから暇を持て余したおっらぶ嫌いの猥雑婆が来たんだとおもってりゅ >>222
はぁん!?おねが受けとかありえないんれしゅけろ😡
おね抱擁攻めのおね×おねれしょぉ😡 >>220
さつま揚げの話がそんなに嫌だったのぉ?
スレの雰囲気壊したかなぁ…?はんぺんの話にするぅ? 数字のスレ見てからチラシちゃん来たんだけどそこと似たような話題でほっこりでしゅ 自分こそが荒らしになっちゃってることに気づいてないのかなぁ >>237
ふえぇ!それマイナーなやちゅでしゅ!さすちらぁ! >>226
わらしは荒らしがおっさんずラブ嫌いなんだなぁっておもってみてりゅよ
略しかた独特だねぇ ことあるごとにわい婆のしわざ!!!とか言われてもこっちははあ……としか言えないんだよねぇ >>240
黒はんぺん派との対立があるからやめてぇ😭 >>241
対立煽りじゃないよぉ
あと勝手にわらしを安いとか判断するのやめてねぇ😠 そもそも反復横跳びでもしてないとそこまで対抗意識抱けないよぉ
知らんものに憎しみ抱きようがないし >>244
>>245
荒らしになってるから自覚してよぉ グランピング1泊5万とか10万とかぁ…リゾート地の高級ホテル泊まる層向けかなぁ
別荘持つ程じゃないけどって感じぃ?
でもテントの中にアンティーク風ベッドやシャンデリア置いたり夕食はフレンチとか意味分かりゃん
せっかくモンゴルのテントっぽいなら中もモンゴルっぽくして串焼き食わせてほちぃ >>247
略し方はともかく
他にも嫌な話題には徹底的に言う感じらねぇ わらし武川攻めなんだよねぇ
映画は志尊淳となんとか一樹どうだったぁ?ホモだったぁ? >>256
おねほんとにおうむ返しでしか荒らせないんだねぇ
自分の語彙というものがない >>251
わらし黒はんぺんが地元なんでしゅが…
じつは黒はんぺんのことをはんぺんと呼んでましたぁ
わらしの認識では白はんぺんとはんぺんだったのでしゅ >>260
武川しゃは部長とラブらってぇ
新キャラはどっちもノマらってぇ はぁんfreeの半券キャンペーン中止かぁ
西屋しゃが推し描いてくれるとかあったもんねぇ…はぁん…
まじで才能や技術は宝だよぉ >>253
>>254
どこからきたってチラシだよぉ
略し方しってるけどおっらぶ連呼してるやつがやたらギスレスしてるから特徴的だなぁってぇ わらしの親はさつま揚げのこと天ぷらって呼ぶから意味不明になるぅ この雰囲気の中で無理やりおっらぶの話しようとしゅるおねはさしゅがに荒らしだと思ってりゅ
わらしが本気姉だったらそっとスルーしゅるもん >>204
びょえうましょ
トースターで焼いちゃえば良いのかぁ そういえば昔女性週刊誌の表紙によく「バカっ母」とかいうのがあったのを見たけどぉ
あれなんて発音してたんだろぉ
「バカッはは」てしゅげ言いにくいよねぇ >>259
横だけどそんなかんじだねぇ
荒らしが嫌いな話題なんて知らんがなだよぉ 基地ちゃんはまさかおっらぶって略してるレスが全員同一人物に見えてるのぉ? >>263
おうむ返しじゃなくて本当に荒らしになってる自覚もってねって言ってるだけだよぉ はぁんこの夏のホモ映画はどれも評判いまいちそうで残念だよぉ >>280
いわしとか青魚系かなぁ?
白身も入ってるかもぉ >>272
わらしは溶け方変なおねの方があれだけどぉ >>285
皮肉で言われてることにそろそろ気づいてぇ ぶあつい揚げってあるんでしょお
厚揚げじゃなくてちゃんとお揚げなのぉ
あれ食べてみたいでしゅ そういえば今日コンビニでおでん始まってたよぉ
あの匂い嗅いじゃうと問答無用で食べたくなるよねぇ >>268
そおでしゅ
大きくなってから知りましたぁ >>266
おっさんずラブの映画ノマじゃないよぉ
かずき無事とかも意味わからんよぉ >>266
新キャラノマじゃないよぉ
嘘で適当いうのやめてぇ おっさんずラブ映画公開初日のニュースで
名セリフ多い中で
好きな台詞は「好きになるのに男も女も関係ない」です
ってにやけながらゆってたお姉ちゃんは仕込みなのか本当の客なのか気になってゆ 今何言っても絡まれそうだしわらしは作業に戻りましゅ…… >>288
あの美少年殺し屋みたいなのダメだったのぉ?
商業ホモサッカーに絵描かせたやちゅ お菓子に芋とか栗の味が登場しはじめましたねぇいいでしゅねぇ おっラブとOLはどっちが正しい略なのぉ?
芸能ニュースではおっラブってみかけたぁ >>251
全然別物なので巻き込まないでよね
もしやおぬし富士山の裏側民 >>290
おねちゃ騙されちゃ駄目よぉ
それは反ぐれおねでしゅ
ゴマ入ってりゅのもあるかもしれませんがぁ…たぶん違うよぉ おでんの汁だけ紙コップに入れて売ってほちい
スープ感覚でちょっとだけ飲みたいよぉ飲んだ帰りにも良さそう >>272
おっさんずラブの話してもいいんじゃないのぉ?
わらしはチラ裏でこの話するなって絡んでるおねがアレだなぁっておもってるよぉ >>279
おっらぶ連呼してるやつがギスレスしてるから特徴的だなって >>299
>>300
はぁん違うのぉ?
志村?は非ノマなのかなぁ
沢村一樹は奥さんいて子沢山らってみた >>306
わらしもそれ気になってたぁ
ポスターが入浴中のれしょぉ
あからさまに女性客当て込んでるよね まずチラシちゃんで「しゅる」「さしゅが」って言い方少数派らよねぇ >>298
永遠に僕のものぉ
次は来年公開のhisに期待するけどドラマ盛り上がらなかったからなぁ >>293
横だけろ皮肉もなにもおねは荒らしになってりゅからねぇどストレートでつたえるよぉ >>291
ほんとギスおねはおっさんずラブになんの恨みがあるんだろうかぁ
部長ほんきおねだったのかなぁ… >>309
放送当時はOLだった気がしゅる
2ch内でしか使ってなかったのかもしれないけど一応まだ伏せ字だったのかもねぇ >>312
おでん缶自販機で売ってるんじゃなかったっけぇ
夢だったかもぉ >>306
はぁんホモサッカーじゃなくてホモ作家
明日美子しゃのイラスト合いすぎらよぉ はぁんぎすぎすしないでぇ
おっらぶとかそんな熱くなるようなのでもないれしょ >>320
あれおもしろそおだけとイマイチなんだぁ
主演がモデルになった人ほど美少年に見えなくて見る気になれなかったけどぉ そろそろギスぎすは基地ちゃんってよんでること自体あれだって気づいて欲しいよぉ >>317
しゅるはまあ見るけどねぇ
今のスレだと同じ人な感じもするぅ
>>136>>160>>161>>212>>272 >>317
そぉかなぁ
別に普通じゃない?
読めりゃいいよぉ 毛が落ちないでゲロしない猫なら飼いたいけどありえないから無理でしゅねぇ わらしアルファベット2文字の略称わかりにくくてすきじゃないやぁ
OL以外でもGOとかグオメの方がわかいやすいぃ >>320
わらしhisわくわくしながら見てたけろ当て馬の女の子萌えが透けてたぁ…
ホモはなんで好き合ってるのか分かんなかったし話数少ないからそっち焦点にしてほしかったし両親のホテル話いらなすぎりゅ
映画7年後れしょ?あんまり期待値あげないようにするよぉ >>331
シー☝わかりやすいお客しゃん判別ワードだからねぇ 頭痛いよぉおめめ痛いよぉ
でも殺らなきゃいけないことが山積みだよぉ
何もしたくなくてお布団に倒れこんでりゅ >>323
わらし武川本気姉ではないけろ
映画での扱いはうーんぽいかんじぃ >>336
毛がない猫はぁ?
ゲロは吐くかもしれないけど毛は落ちないんじゃないのぉ 飲み物なしでゆで卵食べてたら飲み込めないよぉパッサパサ >>332
はぁんわらしのここ雑談もできる場所だよぉってレスも巻き込まれてるぅ
おねちゃの認定もアナルもがばがばぁ こういうガバガバ認定見ると笑っちゃうよぉしょうもなさすぎて >>325
おでん缶は昔流行ってたねぇ
でもコンビニのおでんの汁だけを飲みたいのぉ >>343
スマホやめなさい
あったかおしぼり目の上にぺしょ 溶け具合なんておねによって様々だから気にしたことなかったぁ
そもそもチラシちゃん方言強制ですらないし 涼しい部屋でホットケーキ食べながらホモ読む優雅なわらし >>355
気持ち悪いレスやめてくれる?意味わかんなすぎてゾッとしたよぉ >>358
はぁん優雅姉
ホットケーキは何を乗せて召し上がってらっしゃるのぉ ヤックルの手綱一回サンが外したのに誰がまたつけたのぉ 溶け方自由だけろ長文でほぼ溶けてるのは無自覚荒らしかなぁって思うよぉ
読みやすい溶け方がチラシの嗜みでしゅ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J >>338
アルファベット3文字4文字くらいのもう覚えられない
病気の名前とか薬の名前とか世界会議の名前とか >>330
でもわらしがよく見てる映画垢の人はどっちも楽しんでるからわらしも見に行くつもりぃ >>363
シンプルに森永ケーキシロップらよぉ
でも粉は昭和なのぉ背徳 昔英語のテストでSIXをSEXと書いたこと思い出しましたぁ >>356
やさおねだぁ
スマホ止めて少しねんねしましゅ >>368
読みやすくないと無自覚荒らし判定するおねのガバガバさよぉ >>369
はぁん
荒らしの酷いワードしかNGしてないのに自カプスレでも見えないレスちょいちょいあって気になるよぉ
あなるなのかぁ たとえ山犬やお猿たちがこの集落の人間全滅させてもまたすぐ別の人間の群れが来て森を焼くんだろうなぁ
ヒトってしぶといねぇ
これが寄生虫やウイルスだったらほんと厄介だよぉ >>385
なんれホモスレであなるをNGしてるのかぁ >>376
はぁん背徳がよくわからないよぉ
シロップ×ホットケーキの攻め違いみたいなことぉ? >>371
DHMOっていう危険な物質があってねぇ
なんとDHMOを摂取した人のほとんどが100年以内に死んでるのぉ >>387
わらしもおねえちゃんもみえてる!
あなるじゃなかった! >>381
寝てろ
おしぼり電子レンジであっため直してぺしょ >>339
映画みたい!と思えるドラマじゃなかったよねぇ
はやく詳細でてほしいなぁノマの気配ありそう >>385
おねちゃ…あなるは入ってましぇん…
あんかが連続してるんでしゅ >>385
ホモスレでアナルNGなんて信じられないおねでしゅね
牛丼で牛抜きで頼むようなもんでしゅよどーせこれもみえてないんれしょアナル! おね
梅と大根おろしのタレにつけあわせりゅ野菜なにがいいかなぁ? >>389
昭和産業のホットケーキミックスで作って森永製菓のシロップ使ったらNTR感ない?? >>390
はぁんこあいよう><
もうお水飲まない>< >>394
えっとねぇ……昔チラシちゃんのそのまた向こうのチラシちゃんにお手伝いしゃのバイトをオススメしてくれるおねちゃがおってなぁ…… >>404
そんなことやって変なもの呼び込むからギスるんだよお >>407
あれまとめないのぉ
いまいち怖さがわからない >>393
LGBTが〜ピュアな恋愛が〜という割にはあの内容で正直がっかりだったよぉ
あんまり書ける人じゃないんだなぁって
シャンプーくんくんとかシチュだけは萌えたけろ恋に落ちる要素とか視聴者的にもしゅきになれる要素ほぼなかったねぇ
はぁんノマありそ >>411
霊刻のはざまに行ってしまったおねちゃを救おうとしてるんだねぇ…… 人参が甘すぎてオカズにならない
スイーツ人参とおかず用人参に分けて売ってくれないかなあ ぼくらはうまれーつーきぃからだのなーいこどもたちー♪ ゆーがたがったん でんしゃがとーるよ ぼくのうちのなかをー >>427
もちっとイケメンならぁ…
でもそんなの関係ねえってくらい内容いいのかなぁ うろ覚えで歌詞書いたら完全に間違ってたぁ////// >>431
はぁん!
酢だこさん太郎ドネーションまだまだ受付中でしゅう わらしは50年後のボクたちは萌えたよぉ
ひと夏のホモではないけろ友情以上のって萌えるよぉ >>422
そういえば走るんだっけぇ
あさこ無理しないといいなあ >>429
電車かもしれないは1番と2番の間の間奏のギターがしゅき わらしが子供の頃24時間テレビって世界の貧困とか戦争や病気がメインだったよぉ
日本もバブル崩壊してたけどまだお金があったからだろぉねぇ 知久しゃんの歌詞は幻想の度合いが強力過ぎてなんか触っちゃいけないもののような気がしてくゆ >>441
あさこは知るんだぁ
に見えて意味深な…とおもったらちごた 24時間はなんか苦手らよぉ
なんかお涙頂戴作り上げてる日テレがねぇ はぁんナスと青じそはあったかりゃそれにするねぇ
ありがとぉ 日ペンの美子ちゃんの漫画
この前東京湾泳いでくっせぇ!!!って絶叫しててなんかもうやりすぎだよぉ わらし他人にあんま興味ないけろぉ
他人はもっとわらしに興味ないんらなぁ… >>433
調べたら面白そうだねぇ
冒険物っていいねぇ
アマプラでレンタルあるから見てみりゅ >>451
6代目の人どんどん痛さ増してるのやびゃい >>452
はぁんわらしもぉ
でも興味持ってもらえなくてらくちんだよぉ 夏コミの新刊通販やってますか?ってツイで聞かれて
やってますよ(固定ツイしてるよ)って返したら
どんな返事をしたらいいかわかりませんが…ありがとうございますってリプ来たんだけど前半どういう意味かわかんなくて
ずっともやもやしてるよぉどゆこと >>453
やさ
おね😭😭
>>456
はぁんいいなぁ
わらし臆病な自尊心が疼くよぉ((♡)) >>455
風刺がはげしすぎるよねぇ
そういうアカウントじゃないだろうに >>449
もうチャリティーとかやめてただの夏の特番にすればいいのにねぇ
ジャニーズ24時でいいじゃん
たぶん今とたいして変わらない気もしましゅ はぁん昨日から何度もふまけんを見ちゃうよぉ
見てはいけないものを見てしまった感が強いよぉはぁん >>454
おねの好みに合うとうれちぃよぉ
これまたホモではないけろワンダーもショタの友情がはぁんだったなぁ >>457
ご丁寧に自分あてにリンク貼って案内してくれってことなのかなぁ?
どんな返事もなにもありがとでいいのにねぇ ほんでおっさんずラブの話してええかぁ?うんいいよ!はぁんありがとぉ
はるまきだよねぇーーー! >>457
うまく言葉にできませんが系の意味かもよぉ
新刊通販ありがたいよぉ >>457
日本人じゃなくて謙遜を間違えちゃったとかぁ? >>463
そういうことなのかなぁ
はぁん日本語下手でわかんないよぉ気にするのやめよぉ >>465>>466
あっ外国の人って可能性もあるのかなぁはぁんそれなら致し方なし >>407
>>413>>414
なになになになに? あしたかさぁ私はたたら場で暮らすってサンに言ってるけどたたら場で受け入れられるかわかんないのに何勝手に決めてんのぉ >>462
ワンダー君は太陽っていうやつかなぁ
これもアマプラでレンタルできるから見てみりゅ
子どもの友情物って心が洗われていいよねぇ 言っちゃわるいけろ日本語やっべーなぁな人いるからねぇ
丁寧に言おうとして結果めちゃくちゃになってたりできかねませんとか調べろよとか思うよぉ
多少本を読む習慣って必要だなって感じるよぉ >>472
こういうの気にする人創作出来なそう(やってなさそう)なイメージある >>472
あしたかとサンが森でヤッたってほんとなのぉ? パクラーの謝罪文を読むと語彙がないなって感じることが多い
とても申し訳なく存じますみたいな >>473
それでしゅ!アマプラありがとぉ
ワンダーはひたむきな子どもたちや大人のセリフが刺さったよぉ
小説は続編あるらしくて読もっかなって思ってりゅ おねーちゃん
わらし派遣を退職するんらけろ
派遣会社の担当の人がハンカチくれるっていうのねぇ
ハンカチっていくらかねぇ?
それに見合ったお礼のお菓子買おうと思うんらけろぉ おねぇちゃーん
汚っさんの備忘録ってTRPG動画がおもちろいよぉ
プロだから絵と話作りや情景描写がめちゃ上手いしプレイヤーしゃも立ち回り面白いよぉ あーーーー嫌なら嫌っていえばいいのに○○さんがこうやって頼ってきたぁとか愚痴るおまえがうぜええええええええええ
しかもテメー前に第三者があなたの悪口いってましたよ!みたいな言う奴こそ信頼度おちるとかいうてたやぁん?
誰が頼ってきたか知らんけどわらしに陰口言う時点できみのほうが信頼度がたおちやからな💢ブーメランになってること気づけばぁ
はぁんいらむかもやもやぁ >>482
でもほんとにこんなんだよぉ
あと漫画家の真剣なツイートも敬語おかしいこと多い >>486
餞別のハンカチならブランド物2枚か3枚で1000〜1500円
500円のデパ地下お菓子でいいんじゃないかなぁ もう辞めるならいいじゃんと思った社会不適合なわらし 恐怖!乳輪がめっちゃ見てくる男
( 'ω' )
/ \
/ 👁 👁 \
/ / ヽ \
| / \ |
\Ԏ Ԏ/
卜− ―イ
\ /\ ノ
\ ノ \ /
︶ ︶ >>495
全然だよぉ
だからこいつはぁん…わらしもはぁん…ていつも思ってる >>489>>490>>493
はぁん様々ぁ
相手どれくらいのもの買ってくるかわかんないよねぇはぁん
間とって1000くらいかぁ
>>494
どうなんだろねぇ
いい歳なのに社会人歴浅くてわかんなくてねぇ 多分今のナウなヤングはお亡くなりになったって言うと尊敬が足りないように思うんでしょお てかお餞別にお返し返すものなの普通
全然知らなかった BL書いてて受け×攻め表記の人ってどこ経由なんだろぉ >>505
コミティア?インテ?
5000円あげよう 退職の時は最終日にみんなにお菓子配ったよぉ
花束とか餞別の品もらうからねぇ >>517
はぁん
そう言われるとわくわくしゅるぅ >>503
お返しというかお別れの挨拶の品って感じかなぁ >>515
>>511は偽物だよぉ!!インテ行きたいのぉ5000円くだちゃい😭 >>516
はぁんごめんねぇ
チラシちゃん守護神のわらしが寝てたばっかりにぃ うちも退職の時はみんなにお菓子配るよぉ
今までありがとうございましたぁって
あとは退職するのが女性社員の場合は女性だけにお菓子とは別ににちょっとしたプレゼント渡すよぉ
見送る側も女子だけで送別会開いてちょっとしたプレゼント渡すよぉ はぁんテイラーの新曲を聞くたびこれは誰との曲だろうっておもぅいゃう 都内で頑張ってる外国人のコンビニ店員見るとはぁんってなるから
ありがとうって必ずいうようにしてりゅ わらしも鼻水とまらないよぉ
体の全ての水分が鼻水として出ていきそうなレベルだよぉ >>527
調べたら日本って留学ビザでもバイトオッケーな国なんだねぇ
留学生には優しい制度らぁ メルカリで揉めてて違う形で決着ついたっぽいんだけど
質問者は発送1日〜2日にしてて金曜日に購入されて土日は郵便局やってないので月曜発送になるのは悪いことなんですかって質問していて
回答が土日でやってる郵便局もあるのでそれはだめですって言われて納得したみたいなんだけど
どうも土日郵便局が閉まってたら1日〜2日後が月曜でも問題ないと考えてるみたいなんだよねぇ
こういうのもやもやする はぁんプログラマって時給いいねぇ…
30過ぎてても頑張ればなれるのかなぁ… >>537
土日省くれしょ
わらし田舎だからゆうゆう窓口ある郵便局遠いしぃ >>537
発送1日〜2日が営業日計算なのは通販サイトでは普通だからその感覚なんじゃないかなぁ 何かあったら嫌だから初めから1週間で発送にしとくわらし 買う時に配送方法が郵便になってたら土日発送は求めないよぉ >>547
うん
高いスキルがないとほんとに土方みたいなもんで
昼も夜もないし会社で寝るし人間としての尊厳が失われるし健康を害する >>347
ゲロは無理でしゅ
人間でももらいゲロする勢いで無理無理無理なので残念でしゅ 24時間テレビ
昔は手塚アニメが楽しみだったのにぃ 冬コミのノベルティ原作で出てくるようなノート作りたいなぁと思ったけろ
本文全部違う柄にしようと思ったら同人誌とおなじ印刷代になるんだなぁって思うと高い…… >>557
健康とメンタルを害してやめた
今は健康 >>554
楽しそうだけろもし作中出てくるものならかなりアウト寄りだからやめときなぁ >>560
海賊版みたいなことになっちゃうのかぁそだよねぇ >>553
はぁんわかりゅ!ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>562
それをアレンジした新刊に合わせたノベルティなら楽しそぉ
てかノート型ノベルティいいねぇほぼ新刊作る手間と印刷代だけろ 絵柄って自分じゃよくわからないけろ優しくて暖かい絵柄って言われること多くてぇ
それはうれちいけろ攻めが受けを殺そうとする漫画書きかけてたかりゃびっくりさせちゃうかもなぁ >>569
ここまでロッカー持ってくるのだいぶ重労働よね なんか今日いろんなとこで祭やってるねぇ?なんでだろぉ >>569
一蹴りしてもロッカー動かないとおもうの >>548
エンジニアのバイトで入った子が似たようなこといってたなぁ
ハロワの講座受けただけの即席知識だったからまさにおねと同じ状態になってたよぉ >>569
ガを下に行くにつれて大きく書くと迫力が出るかもしれません
あとカメラはもっと煽っていいです
フキダシのときめきトーンはやめましょうというか叫びに余裕があるのでもう一考 しゅげ強すぎてこいつ出るとつまんねってっ現象はじめてだぁ 野崎くん新刊読んだぁ
鹿島くんの妹のキャラ濃くてわろたぁ
そして俺ティー27巻買ったままだったの思い出したぁ >>569
これ中の人たいしてケガしなさそうだしちょっと楽しいアトラクションではぁ >>586
中で反転してるかもだしわからなくない? 学校の階段程度なら中に入ってガガガガってされてみたいよぉ 咳と鼻水おさまったけろたんがずっとずっとずっといりゅ
わらしと添い遂げたいのでしょうかぁ >>569
貼ってあるトーンが喜びの時に使うトーンなのがまた緊迫感ないよぉ >>576
批評本気姉!
そしてロッカー姉いるのぉ
いじめ漫画って妙なシリアスな笑いあるよねぇ
わらしはいじめ漫画とかレディコミやドロドロ漫画苦手らよぉ 京都の会社と商談していて、「良い時計してますなぁ」と言われ、時計のスペックを語ってしまった。
実は本音が「話長えよ」という嫌味だったと気づいたときのおいらの気持ち。
わかんないよぉ
ストレートでなくてもいいかりゃ京都の人はもうちょっと察せられるくらいハッキリ言ってほちい コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア レディコミとかだと変に構図に凝るよりこういう淡々とした画なほうが正しい気しゅる リアおねから誰かが丁寧に作ってくれたごはん食べたい😭ってLINE来てはぁんわかりゅーって思ったぁ >>607
京都の人じゃなくても普通に話変える手段みたいなんであるのではぁ 人にごはんつくってあげたいけろ感想は聞きたくない(めしまず) >>618
えっとはごたえがいいよねぇ
あと好きに味付けできてよかったよぉ >>607
時間にきがつけよぉってことかぁ
これは仕事できなさそぉ >>616
あれ不快な気分になると思うからちゃんと見なくていいよぉ 2年ぐらい使ってないチラシちゃん垢そろそろ消していいかなぁ はぁん英単語のつづり全然おぼえられにゃい
日本語の識字率高いはずらねぇ はぁん半額セールで頼んだパエリアのL多すぎて食べきれなぃ >>631
どうしよう…日本語で書いてあるはずのおねのレスの意味すらわからない…… >>639
あれほんとに猥雑から来たって信じてるおねいたのぉ!? >>643
いいけどチラシちゃん荒れてるときぐらいしか使う機会ないよぉ
日々のこと程度なら日常垢ありゅし まぁやめたれなんかはちらしちゃんにもわいわいにもいるから多少はね この時間に蝉の声!?!って思ったらアプリの広告だったぁ わいわいから来たんだろとかいらんこと言ってるおねが一番反復横跳びしてそぉ >>648
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>634
>>636
はぁんアルファベットの羅列だと覚えにくいって言いたかったぁ
実際文字読めない人英語圏多いらしいし なにわ男子人気なんだぁ
ジャニーズJr.西も東も盛り上がってるんだねぇ >>654
別に上げてないよぉ
覚えやすいのと覚えにくい言語あるなぁって >>652
識字率の高い低いは教育環境のあるなしが大部分じゃないのぉ?
江戸時代に識字率が高かったのは寺子屋のせいらしいしぃ >>665
透明にしゅるよぉってやつう?どんな話なのぉ? 英語むじゅかしって話にわざわざ日本の識字率持ち出す意図が分からないよぉ >>674
日本語は簡単だから覚えられるっていいたいのかもぉ おうむ返しちゃんちょっと前にもチラシちゃんで暴れてた人? >>669
愛犬家殺人事件を熱帯魚でやった感じィ
殺しと解体とセックスと暴力の連続
汚らしい殺人鬼のおっさんなのに主婦がぶたれてもっとぶってってセックスに持ち込めたり共犯者同士でやりまくったり殺したりむちゃくちゃあ riもliもひらがなだと「り」でよさそうだもんなぁ綴りむずいなぁとかそゆ話ぃ? これ人工無能かなんかじゃないのぉ?あまりにもおんなじ言葉返しすぎらし エアコン消して大丈夫かなぁなんだかんだまだ暑いよぉ オグリキャップ🐴にファンレターを書いた推しちゃんはかぁいい チョコ生クリームの何かが食べたいのに😭
コンビニにうってない😭 >>686
ドラゴンポテトの気分れしゅ
もしくはジャイアントコーン 作家さんに差し入れとか手紙渡す時アカウント名を書けって見たけど
海鮮で一方的にフォローしてる場合は必要ないよねぇ? おねおね性格とか抜きにして単純に顔がタイプだぁ完璧だぁって思う人だれぇ?
わらし真剣佑 顔がタイプって人まだいないかもぉ
2次推しちゃんの顔がしゅき >>699
身元確認の意味で書いておけばぁ
差出人不明は気持ち悪いしぃ >>644
いや信じる以前に聞いてもないのにわいわいからわいわいから自己紹介してたれしょ >>709
おねは自カプ者ですって言ってジャンルスレ荒らす人を素直に自カプ姉だと信じるのぉ? >>709
それがわざとだって話じゃないのぉ文脈的に >>700
完璧だと思うのは白人の綺麗な子供くらいかなぁ ロードオブザリングのエルフの弓のお兄ちゃんとあとアウトレイジの水野ぉ
どっちも役者さん自体の画像にはそんなにぐっと来なかったから役の髪型とかメイク込なんらなぁておもったぁ おうむ返し基地ちゃん日本語通じないから諦めたほうがいいよぉ >>721
興味ないならわざわざ答えなくていいれしょ 別に完璧ってわけじゃないけど好みの顔だなぁって人はいるぅ >>714
>>717
わざとする意味もわからんけろわいわいからって宣伝れしょ そういやまたアフリカでアルビノの子供が両手両足切断された状態で発見されたねぇ >>708
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>727
あっちの荒らしが暇だからきただけだろうねぇ
またきてそぉ >>724
基地ちゃん基地ちゃん…
おねどこからきた 猥雑にやたら対抗意識湧いてるおねこあいよぉ
そういうロビー活動?みたいなのは該当スレでやってぇ >>740
三次元に興味ない人以外に質問ってかけばよかったねぇ
ごみん >>741
春菜とよしこといとうあさこが駅伝形式で走るぅ
あと一人いりゅけろまだ発表されてない >>700
推しちゃんの名前を出したいけどそこまで完璧じゃないやぁ >>743
そこまで興味ないよぉ見えないもの覗きこまないでねぇ🔭 モスのドライブするーでテリヤキバーガーまぅてるよぉ! >>746
はぁんひとりじゃないんだぁ
ありがとぉチュ あっちとかこっちとか仕切ってるおね鼻で笑っちゃうよぉ
中学生の狭いコミュニティじゃないんだからさぁ わらし4人目のランナーオカリナだと思ってたぁ
オカリナの名前がトレンド入りしてたから勝手にはぁんオカリナなんだぁ🏃っておもっちゃった >>746
嫌いじゃないけろ盛り上がりにかけりゅ
炎上嫌って女芸人なのかなぁ (´・ω・`)金のソフトクリームうまうま
(´・ω・`)ペロペロ >>762
たぶんハッチポッチステーションのことぉ スニーキング系のゲーム苦手らけろメタルギア5やりたいよぉ >>722
はぁんわかりゅ
わらしは3の戴冠シーンの正装がしゅげぇツボぉ でもフェロモンって進化的には捨てられた退化要素なんらってぇ
つまり姉は オメガババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアースぅ! 露骨な荒らしから露骨な意味なしレスでざーっと流れると同じおねがやってんだろなぁって察しちゃう時あるよぉ ∴‖∴
∴\∨/∴
*│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\*
*│*
花火で出てきたAAはにわちゃんがいっぱいいるようにしかみえないよぉ >>782
チラシちゃんに意味あるレスなんてないれしょ >>783
はぁんアナルからはにわちゃんが爆散されてりゅ (´・ω・`)さいきんはにわが割られないのずるい
(´・ω・`)らんらん出荷されるのに
(´・ω・`)ガシャーン ꜀(.௰. ꜆)꜄←こいつへそ天で寝てる垂れ耳犬に見えてきたよぉ (´・ω・`)陰険しゅぎりゅ
(´・ω・`)らんらんはぃぃ子だょ >>801
はぁんスマホ逆さまにして見たらしゅげぶしゃいくだったぁ >>802
らんらん言葉溶けてるねぇ
これは良い豚トロになりそうだよぉすっか おねえちゃん
仕事で使う電卓買うことになったんだけど何円くらいのもの使ってりゅ?
今までスマホの電卓しか使ってこなかっから検討もつかんでしゅ わらしずっ300円で買った電卓使ってたぁ
100均のはやめた方が良いだろうけどめっちゃ色んな機能使う訳じゃないならそんな高いのじゃなくていいんじゃない わらしも100均いがいならいいと思うぅ
今検索したらカシオの電卓1300円くらいであったぁ 前の絵まとめよっかなぁって思ったけろ時間が経った絵はずかしいよぉ
しかし日々の進歩を感じるよぉ >>810
仕事でどの程度の計算するかによるけど戻るボタンがあるやつがいいよぉ >>810
カシオの12桁のめっちゃ使いやすいよぉ
商業高校とか簿記専門学校でも指定されてりゅはず
5000円〜くらいだけろ早打ち対応してりゅからいいよぉ 顔だけがしゅんげ好みなキャラいりゅけどそのジャンルにもキャラにも一切興味ないっていうのならありゅ >>823
フランケンシュタインの誘惑だよぉ
おもちろこわい… >>824
アイドルジャンルらよぉ
興味わかなくてぇ >飯塚がプリウスで親子2人を殺害してから4ヶ月
結局なんもなってないよねぇ幸三 見た目から入ると別のキャラが本命になることが多いぃ ラジウム健康法でラジウム顔に塗るとかやびゃいよぉふえぇ >>833
お湯飲んで
できれば熱い烏龍茶かほうじちゃがいい 推しちゃん顔も性格も完璧にわらしの好みなのにサ終して悲しいよぉ
ジェネリックほちい 公式の展開がどうしても嫌で
わらしならこれがみたいって話変えちゃう2次は嫌われるのぉ? >>844
脇役が主役回の短編に無理やり推しキャラ登場&活躍させてりゅ2次創作みたことありゅから大丈夫だよきっとぉ
脇役推しの自分はめっちゃモヤモヤしたけろぉ >>810
当たり前らけろお金出した方が良いのが買えるよぉ
でもまずは百均でもいいと思うよぉ いつもおもうけろ
ヲタ向けの映画見に行く時
池袋の劇場はヲタ女!って感じの人多いけど
新宿ピカデリーのヲタ女はなんかおしゃんてぃなの >>849
はぁん池袋は実質埼玉だしねぇ
>>851
トイレめちゃおしゃんてぃだよぉ オタ女っておしゃれな女性に擬態できてるって思ってるの多いよねぇ >>700
マジレスすると顔だけなら若い時のマッツミケルセン >>863
わらしの世界ではまろたけあるから
わらしだけのせかいでは… はぁん
リアおにがヨドバシのポイント3万捨ててたぁ
はぁん >>870
しゅげ急ぎで買い物したんらってぇ
さんじゅーまんえん… 絵あげる時に「ほんとこれ描いた時眠かった」とか「あきたw」とか萎える文添える人がだいっっ嫌いなのでしゅ
推し描いてて飽きたとはなんだちね >>874
わらしのためにノパソかってぇ
10万くらいの >>876
わかりゅわかりゅ
は?そんな半端な気持ちで推しちゃん書かないでってなりゅ >>880
ねーーーほんと腹立つ
推しに失礼だし絵描きとしてもそしてそんな言い訳するようなら書き直せよぉと2重でいらいらしゅる わらしかき氷ふわふわになるやちゅほしかったけろもう遅い気しゅる >>886
男オタは逆にどこでそんなの買ってくるのっていうくらいダサいのが多いねぇ 量産じゃない女服ってどんなのぉ?
オートクチュール?奇抜で個性的なのぉ? ネイル取り替えたいけどこの前行ったとこもう行きたくない
色のサンプルが20色くらいしかないとかおわってるよぉ
マウントババアだったしマジ無理
近場にもっといいとこあればなぁはぁ >>898
はぁん遠征するぅ…
下手くそなのに偉そうなのほんとやらった… >>902
ヘアッヘアッてウルトラマンの鳴き声だよねぇ はぁんマッサージ行ってきたよぉ
気持ちよかったぁ上が向けるぅ肩が上がるぅ頭痛がしないよぉ >>912
わらしもマッサージ行ってきたぁ!体が軽いよぉ
気持ちよすぎていびきかきそうになったぁ 水の古龍いいねぇ
全体は見えないけど水系モンスターは不気味なのがいいでしゅ
古龍だしねぇ はぁん20万のノーパソが15万で出てりゅ…
買いかなぁ? >>923
はぁん昨日たまたま見てしゃむいって思っちゃったやつら… >>925
多少のむずむずは内容で打ち消されるくらい良いよぉ
みんなしゅげやさしいよぉ
ツイッターでセミオトコって入れたらなぜか毎週つまらないって予測に出るけど良いよぉ 電源ボタンが使えなくなったぁ
落とすときどうしよぉ 蝉のようにすぐ死ぬくせにやたら必死でうるさい攻めちゃんの恋心 恋に焦がれて鳴く攻めよりも鳴かぬ当て馬が身を焦がすぅ >>930
むりぃ
てか思ったけろこれ電源落とすより入れるほうがむずい気がするぅやばぁ >>928
はぁんそうだねぇたしかに舞台っぽぉい
舞台ならファンタジーな設定も浮かなかったかなぁ
チラおねで舞台化してぇ >>921
カッパ着てやらーって言ってる絵描いたおね? >>948
はぁんなんなの
わらしがヒメアノール明日にでも見ようかなって思ってたことおねにバレてたの まけないことぉ
逃げ出さないことぉ
ふふふふんことぉ
信じ抜くことぉ >>941
スマホぉ
電源落ちないように使わなきゃ死ぬ >>810
コンビニで売ってる1000円位のやつだけど意外と使えるからずっとこのままだぁ
あとボタンがカチャカチャ鳴らないやつ買うと良いよぉ
あれ他人がカチャカチャ鳴らしてると地味にうっとおしいんだよねぇ 記念すべき3500枚目だからもっとAA派手にすればよかったぁ はぁんもう3500
ついこの前1000だった気がしゅる 二次創作でキャラの使う方言が公式より本場っぽく流暢だと
おっこの作者ネイティブか…と逆に浮く感じしゅき >>964
はぁんわかりゅ
そしてその人にわらしの方言監修してほしくなりゅ >>960
(´・ω・`)やっぱり記念のAAはらんらんだよねー はぁんツイッターとかで語尾がゾの人見るとなんかしゅげ寒気しゅる 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2
バトルモード配信 Part16
マリオメーカーSランクへの道最終回。3885〜
www.youtube.com/watch?v=OJCG9n78RWs
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ パジャマにしたTシャツのタグがチクチクしてイライラしたからザクっと切ってきたぁ
すっきり むにゃむにゃ…自カプちんぽぉ…₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ スヤッ スヤッ (おね…起きてりゅ?おねって好きなカプとかいりゅ?) >>988
(ごめんねぇわらし今寝てるから答えられないよぉ)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 47分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。