わいわい雑談スレ3167 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566573704/ おつわよ
婆も新衣装の受けちゃんかなんか描こうかしら 推しカプに新しい衣装きたけど構図が思いつかないわ… 婆も限界集落でフォロバせずにいたら高尚扱いされてるわ
下手な絵を目にしたくないのよ分かって >>6
構図思い浮かばないときはちっちゃい紙に丸や三角いくつか描いて発想練るといいらしいわ >>9
バックハグにして!昭和を感じさせるとガチ婆の巣って言われるわ 自ジャンル原作者がファンアートRT魔でつれえわ
ヘッタクソな絵ばかりが流れてきて吐き気する 55行くか迷うわ
てか今週予定多かったから全然ダイス溜まってないわ >>14
昭和の香りなんてさせないわよモチのロンよ >>14
ここはアラサー婆がボリューム層よ
アラサーならあすなろ抱きはギリよ 昭和生まれなんかいるわけないわあたり前田のクラッカーよ >>22
へー肝油ドロップってそんな効果あるのね
いいこと聞いたわ いいねならファンアート嬉しいってことでギリギリまだ分かるけど
rtだと他のファンにも見て見てってやってるわけだしきついわね RTがそういうのだけなら表示させないという手があるけど
知りたい情報も混ざってると面倒だわね 頬袋をタピオカでいっぱいにしてモチモチしておいC〜ってやるとモテるわよ タピオカは飲みこみかけたところを吐き戻して喉を通る感覚を楽しむのよ ケンタッキーとタピオカのダブルコンボでお腹を満たしたいわ パチンコ屋の駐車場でテントはってタピオカドリンク売ってたわ
さすが893のしのぎね 婆達の口が悪いかどうかなんて覗いた時によって違うわよお Twitterトレンドの不正入場って何よぉって調べてみたらさっぱり分からんかったわ
もう流行りについてけないリアル婆よ
悲しいわ 893がタピオカ売ってるなんて可愛い!平和❤️って脳内お花畑のバカがいっぱいいるわ 細い麺類ならかまずにそのままのどを真っ直ぐ通るようにつるつる飲み込んで楽しむ子いたわ 朝カップにルイボスティー淹れて放置してたやつさっき飲んだら猛烈にお腹痛いわ… 婆の欲しい神本の再録みつけたけどまんだらけで8500円もするわ!!元は3500円ぐらいなのに! 婆んち郊外の駅前に2軒タピオカ屋できたけどガラッガラよ >>57
そっちの方が安い?
少々痛みありで8500円はぼったくりだわ 婆の友達がどう見てもヤクザ経営のところでタピオカ買ってる写真上げてたわ
デコトラみたいな店のタピオカとか飲みたくないわ😂 >>58
それもあるあるよ
だけれども歌い手とやらが全然微塵も分からなくてもう異国の話を調べてるような感覚だったわ 地元にタピオカの店が出来たけどまずかったわ
よくこんなまずい飲み物作れるなってくらい >>64
婆も全然分からないのよ…
でも最近アニメの主題歌やったり声優デビューする人たち多いみたいね 夏祭りに昔ほど屋台出てないしね
婆のところはがっつり屋台減ったわ
下手したら夏祭り自体消えてるところもあるし 不正入場調べたけど銀魂の銀時の声マネしてるアホの坂田の坂田船のイベントであったって感じ? タピオカの150円くらいのチルドドリンク美味しかったから100円の缶詰め買ってみたら普通にまずいわ 婆の好きな商業作家が落書きでちんこ描いてたけど修正が少なかったからなんかグロいって思っちゃったわ
商業ホモの白抜きとか白カスカスは結構修正してくれてるのね
男向けエロ見てもとくになんとも思わないのに XYZってジャニだっけと思ったらそれはABCZだったわ 白い鯛焼きブームは7年前位だったかしら
半年で去っていったわね
近所にできた白鯛焼き屋は皮の切れっ端を無料でくれたわ
味噌汁に入れると美味しいですよって言われたけどマズそうだから試さなかったわ アマプラに自ジャンルアニメが来てたから原点回帰して一話から見てたわ
やっぱ自カプ最高だわ…可愛いわ愛しいわ 仕事でよく台湾に行くけど台湾のタピオカドリンクは安いわ
日本の一杯分はあっちだと4人分買えるわ 歌い手ってメジャーになったのかしら
黎明期しか知らないわ 刀のノルマサボっちゃった婆最近見掛けないけど結局刀止めたのかしら タピオカなんてデンプンでしょ味もへったくれもないわ
まずいのは茶の部分よ 白いたい焼きはファミマで売ってるじゃない
クロワッサンたい焼き共々細々と残ってるわよ >>84
今20万ノルマの19万までいったわ
金の力よ
クレカの引き落としが怖いわ ▼名古屋公演 2日目で不正入場が発生(センラーさん、めいふぁみさん、しゅーずさん推しの3人)
入る時から3人がおかしくて、1人ずつ入らされてるにも関わらず3人でいっきに無理やり入ってスタッフも追いかけて行った
何故か通されていて、私も友達とその子を問いただしたのですが 私は15だし、スタッフにもみせた と、言っていました
今回はラが不正であとの2人がグル、スタッフに止められても3人で無理やり入場(センラーさんは常習犯)
フォローする
名古屋XYZ2日目で不正入場がありました。聞いたところ割り込み入場の常習犯らしいので、心当たりがある方は死んでどうぞ。3人組でした。 #拡散希望 #名古屋XYZ #XYZ #運営はいつまで経ってもうんこ pic.twitter.com/uE2XjfAMyc どっちもすこだけど進んで買おうとは思わない程度だわ >>93
>>95
4年もやってきたのよ
捨てられるわけないじゃない
金の力でガソリン注入よ クロワッサンたい焼きは焼き立てならまあまあ美味しかったわ
でも覚めちゃうと油がキツかったわ
あれバターじゃなくてマーガリンだったのかしら パジャマが普段着にならないかしら
パジャマ楽でだいすこすぎるわ >>106
歌い手ですって
歌い手とかいかにもマナー悪いリアのファン多そうって感じだわ >>106
よく分からないけど
ニコ生の歌い手出身みたいね
不正入場してる人いつもやってる常連の犯罪者らしいわ
運営も何にもしてくれないみたい
犯人たちが最前列でペンラ振ってる画像が流されてるわ >>98
十中八九叩かれそうだからやめとくわ…
落日に見せかけてまだ結構内野いるしここでもちらほら同ジャンルの婆見かけるからこええのよ そのしゅーずって歌い手声が神谷に似てるから神谷が歌ったってことで転載されてるのよく見たわ >>113
あらそうなのね
残念だけど仕方無いわね 台湾の豆花すこさっぱりしてていいデザートだわ
台湾は豆芋すこ婆にはスイーツ天国だわ クロワッサンたい焼きはオーブンで温めなおすとサクサクになるわ焦げやすいから注意ね
白たい焼きは無理だけどホケミに牛乳がわりにお豆腐使うとモッチモチよ 自カプちゃんアニメ出るかな〜って楽しみにしてたけど出なかったわ
でもクソアニメだったから出なくて良かったわ やべーわインスタの見方がよくわかんねえわよ
やべーわ婆はもう婆だわ 近所のクロワッサンたい焼きはそこそこ美味しかったわ🥐 >>117
XYZっていうグループ名の歌い手ですって
ググってもそのグループの情報あんまり出てこなさそうな名前だわ オルチャンメイクはもう古いって聞いて婆は婆だと思ったわ
今流行りの韓国風のも一緒に見えるわ 高須VS立花をニコ生でやってるけど立花が都合悪い部分を大声でごまかして正当化して人過ぎるから僕帰ろうかなとか言ってるわ
根っからの詐欺師ね >>126
婆なんてインスタとタンブラー同じだと思ってたからね
婆の方がババア度は上なんだからね すとぷりとかもさっぱりだわ
すとぷりファンの子どもに言われて遠征費をホイホイ10万出した親が愚痴ってたのを見たけど 婆はパソコンからのInstagram投稿ができるハイテク婆よ >>132
高須もそういうとこあるから似た者同士よ >>135
婆もそんなすこじゃないけど詐欺師立花を追い詰められる論客よ 京アニ被害者を無償で治療しますっていうのはすごいじゃないの 今どんなメイクと髪型流行ってるの?
服もだけど婆ついていけなくなってきてるわ >>132
マツコ騒動で大金せしめた、ありがとうマツコって言ってるしまぁそういう人よ 高須は左翼を論破してるとこだけすこ
それ以外は別に >>141
でも院長いつしんじゃうかわかんないから急がないと パイ生地のパンが苦手な層にはクロワッサンたい焼きは濃厚かもしれないわ 高須は投資が好きなのよね
自分の気に入ったものや応援したいものがあったらパトロンになりたいみたい 立花は聖人君子じゃないしそんないい人キャラで売ってるわけじゃないからあれでいいのよ AEDで男性に脱がされるのに抵抗があると答えた女が多いってアンケートに怒り狂ってたツイがバズってたわね高須院長
ソースは2chまとめブログ 高須はたまのたまのたまに正気に返るけど立花は常日頃狂人だから人の上に立たせると教祖化してよくないわ >>145
さすがに本人が全員やるわけじゃないでしょ 高須医院長は診断済みアスペで最近は高齢でもっとやばくなってるから面白いわ 抵抗あるってだけでするなと言ってるわけではないのにね 韓国風メイク見ると昔の売春婦がやってたメイクそのままだから辞めた方がいいのにって思うわ 婆は脱がさずになんとか組成してほしいわ
乳首が変なの見られたくないわ N党の議員が失職したらいいのに
居住実態ない人がほとんどなんだから 迷惑かけると思うけどよろしくって言われて迷惑とかないですからこういうのはお互い様ですよって答えてたらその後何度も同じ言葉を掛けられてを繰り返したのよね
これって婆の反応が相手が求めたものじゃなかったから繰り返されたのかしら arってまだおフェロとか雌ガールとかやってんのかしら >>148
婆もパイ生地パン苦手よデニッシュとかよね AEDの件はいいフィルタになるわ
クソ男が引っかかりまくってるからブロック捗るわ 首より顔白く塗るのはちょっとあれな国に多いっていわれてたのよね >>157
そんな古い話は若い子が知らなくて当たり前よね 昔の売春婦メイクがどんなのかも分からない婆は若婆ね
ちなみに韓国風メイクも分からないわ >>128
かみじゆうすけが覆面ボーカルだって言われてるグループかしら… >>157
目元赤くする花魁風メイクもなんだかんだ人気なような 韓国って男はキノコヘッド女は売春婦メイクにモルゲッソヨだから余程性的欲求が
溜まってるのねって思うわ 高須も立花も普通に苦手な部類だけどそれよりも名無しの一般人共が腹立つわん
好き放題言うのは必ず一般人の方 >>167
水色の着物は新橋色で遊女の服!って未だに言う人もいるわね >>169
慰安婦というより昔は照明も暗かったから目立つ為に売春婦がどぎついメイクしてたのよ 推しちゃん目の下に矢印みたいなマークついてるわ
これ何なのかずっと気になってるわ >>175
そうなの?!成人式の着物水色が一番かわいいのに >>176
ジョークくらいわかりなさいわよ
でも詳しい説明ありがとうね >>166
自分の顔色わかってない婆みたいなメイクね >>170自己レス
かみじはXYだったわ
XYZは普通に歌い手なのね 売春婦ってのがそもそもイメージ分からないわ
風俗嬢は濃いメイクしてそうって程度 >>167
昔の映画とか観たら若婆でも分かるわよ
普通の感覚してる親なら娘がそんなメイクしてたら止めると思うわ >>173
野次馬の方がまともな人間だった事なんて1度もないわよ >>183
現代の風俗嬢じゃなくて戦後すぐくらいの売春婦の方よ
路上で立って客引きしてた方 婆はいまだにスーパーモデル全盛の時のヌードメイクだわ
口紅肌色よ
辞められないの 若者の流行なんて爺婆から見ればいつの時代も理解できないものよ
婆のリア時代の流行りも理解されてなかったわよ >>178
当時ファッションの最先端はまず遊郭に流れてきてて
あの色の染め技術ができた時に遊女に流行ったらしいわ オタク口調で誉めるために他所のを下げる人が韓国メイクと韓国コスメ絶賛してたから婆は韓国のそれ系は大体嫌いよ 話してみたものの反応が予想外過ぎると伝え方が悪かったかなと日を置いて再度話を降ってみることはあるわ 婆は若い頃に色々なファッションしておけばよかったと思ってるから好きなメイクしたらいいわ
アラサーになると奇抜なのできなくなるわ >>173
けしかけたり持ち上げたりでほんと周りのクソリプ集団好かないわ >>191
大正時代とかのモダン柄を現代にアレンジしたものじゃない? >>195
どうせ他人に言われても変わらないのよね 婆も若い子のメイクって好きじゃないけど売春婦がとか親がどうこうとか言う年寄りにはなりたくないわ 韓国のものにハマる人って必ず日本disまで始まるのがウザいわ >>162
この前美容院で読んだら無くなってたけど寒いポエムは健在よ 婆の時代キャミソールやタンク流行ってたのよね
よく露出できたもんだわ >>199
いまこういうの着物界で流行ってるみたいね
着物にブーツはいたりカーディガンはおったり
着物を着る人が増えるのはいいことだわ
外人さんにも来てほしいわ
韓国人みたいに着物を着た外国人に文化の盗用なんて日本人は言わないわ 婆もロリータ入った服とか着てみたかったわ
引きこもってばかりだったわ まあ何年か前の花魁風成人式もあったりしたし
あれは寒そうだった 羽織とかは気軽に着てみたいわ
持ってるけど外歩く勇気がないの >>199
婆もありがとう
婆そういうの疎いから心配だったの そういえば韓国で日本人女性の髪の毛引っ張って暴行してた男とりあえず身柄確保されたわ 韓国男に暴行された女の子のツイで韓国女性が韓国では女性の地位が低くてセクハラ拒否すると罵倒や暴行の危険がある
特に日本人女性は低く見られてるから危険って注意喚起してたわ 化粧は合う合わないが顕著だから冒険できないわ
客観的視点がマジで無い婆だから流行りを取り入れるなんてとんでもないわ >>208
いまアマゾンでロリータ服バーゲンしてるわよ
2千円いないで本格的ロリータ買えるわ
婆はデブだから無理だけど >>202
あのメイクして外国に行ったら下手すると商売女だと思われる可能性あるのよ普通に 着物はもうちょっと気軽に着れてもいいわよね
和装文化衰退したの高級路線のせいだわ もともとの顔立ちが可愛いのにツケマもりもりメイクガッツリな子がいたのよね
ある時寝坊したとかで軽いメイクだったのが婆はいいと思ったけど当人はほんとに嫌そうだったわ 着物警察めんどくさいわね
昔の方がもっと着物をアレンジして着てたりしたらしいじゃない
テレビで着物を着てる場面見ると延々と文句言ってる人いるわ >>212
嘘松されたやつね
身柄確保されたのは良かったわ
日本人の狂言とか言われてたわよ 婆は見る専門だけど浴衣とか成人式の着物にレースとか使うヤツすこよ
華やかでかわいいわ ロリータ服で一番売れるサイズがXLって本当かしら? 海外で殺された女子大生がスカートだから悪い日本の女は売春婦に間違われるって叩かれてたの思い出したわ
実際にはズボン履いてたのにね 着物憧れるけどお手入れや動きやすさを考えるとなかなかね
二部式なんかは年取ったら気軽に来てよさそうだけどソデが邪魔に感じそうだわ 普段着で着物着てた頃にいちいち着方がどうとかやってたわけないものね
新規の参入を許さない面倒な古参みたいなのって厄介よね >>223
若い子ならではの可愛らしさがあるわよね >>218
難しいのよね…高級枠を外すと昔の職人技術がどんどん廃れてるしバランスがとれないのよ >>222
そのまま強姦輪姦されるかもしれないのを放っておくのかしら
婆は鬼畜ね 婆肩幅ガッチリだから着物似合わないわ
撫で肩うらやましいわ 海外で思い出したけどフランスで行方不明になった女の人はどうなったの? 昔の普段着として着物を着ている写真を見ると結構だらしない感じよね
普段着なんだから当たり前なんだけど カジュアルな着物屋さんは気軽に着て欲しい感じがするけど客の老害がうるさいわよね 着物って多少カジュアルになってもやっぱり面倒くさそうだわ 歳とったら着物ばっか着てたいと思うけど身体が辛いかしら
洋服の方が楽ではあるのよね >>229
そんなわけないんじゃない?
裾野が広がれば上の方も潤うはずだと思うんだけど 海外行くのに日本の平和ボケ引きずってる子は凄いと思うわ
なにが地雷になるかくらいは知っておいた方がいいわよ 婆も怒り肩だけど首長いから助かったわ
補正しまくりよ 着物屋ってちょっと前にハーフの子産むのがどうこうで炎上してなかったかしら アレンジはいいけど最低限の決まり事は踏んどかないとお洒落じゃなくなるんじゃないかしら
前の合わせが逆だとキツいわ >>232
そういえば全然見つかってないわね
それっぽい場所で遺体見つかったけど結局別件だったみたいだし 婆一回結婚式出席したときに着物着たことあるけど何故か腹をドコドコ叩きたくなる
のはなんでかしらね >>232
犯人の元恋人だかがイスラム系金持ちで闇の中 >>229
ちょっと近視眼的ね
スーツだって激安吊るしのもあればしまむらでも買えるけど高級スーツは売れ続けてるわよ >>235
よねえ
余裕がないとお手入れも着こなしも難しそう >>244
動物のお医者さん作者がそんなネタ描いてたわ >>224
パニエ盛り盛りにするなら大きいサイズ選べとは昔聞いたことあるわ >>242
そういう不吉系は分かるけど帯留めの使い方とか止め方とかは好きにすれば良いと思うわ 着物は帯が面倒なのよね
お太鼓結びなんてできないわ パーマかけたら朝毛先セットしなくてもよくなるのかしら? >>252
これでカジュアルなのね
レトロモダンな感じに見えたわかわいいわね >>238
全部右へ習えして安いプリントと生地とミシン縫いになって技術途切れちゃうのよ
この業界狭いからね… 着物は化繊だとおばさまやガチ勢にプークスクスされるんでしょ
怖いわ のんびり着物トーク婆ときつめのアナウンス婆がいそうね >>238
そうでもないのよ
安価で耐久性の日常に使えるものと美術的価値のあるものとでは材料も製造法も変わってくるし
美術的価値のあるものって時間はかかるし資金もかかるしね 身長低めの婆は中古で可愛い柄の着物一式安価で揃うからおすすめわよ
状態良いのが帯込みで1万円で揃うわ 先送り癖あるんだけどやっぱりしようと思ってもしなかったり終わらなかったりするわ
どうすればなおるかしら 日本の女は着物着ない文化を大事にしないって言ってて男こそ着ないじゃんって流れうんざりしたほど見たわ
甚平出て来たから男も着やすくなったわね >>268
先送り癖は発達かADHDかなにかの特徴らしいわよ詳しくないから忘れたけど >>265
それ日常着の着物とは別の問題じゃない? ていうか昔の人はなぜこんな着にくくて動きにくい服を着ていたのかしら
洋服までいかなくてももっと楽な形に変わっていけなかったの 袴は折りのところのお手入れが意外に気を使った気がするわ
着物よりも誤魔化しが少ないぶん太めだとズドーンと見えるわよ >>259
髪質によるわよ
直毛ごん太の婆は全然パーマかからなくて朝パーマ戻しスプレー&ブローしないと元のままだったのわよ返って手間かかったわ
パーマに何時間美容院の椅子に座ってたと思うのよ絶対もうかけないわ >>271
それよく聞くわ
婆自身はただの怠けだと思ってるけど発達だったりするかしら
>>273
行けたら病院行ってみるわね >>269
男の方が羽織袴着ないわよね〜
七五三か成人式か大学の卒業式で終わりだわ
後者はスーツの方が多いし女みたいに冠婚葬祭で着ないわ
もっと婆の作画資料になりなさいよね 成人式の振り袖事件の時に「普通の日本のお家ならお婆様の代からのお振り袖くらい残してあるでしょ? 」って言ってる人たちがいて、イヤミっぽくて怖いなぁと思ったわ 普段着物っていうと海月姫の人形オタクの婆思い出すわ >>275
慣れてないのと堅苦しくなってるだけよ
昔の人は簡単に着てたしバリバリ動いてたわ 花火大会だと家から着てきて直せなくてべろべろになってるから
混雑するようなとこは洋服の方がいいわよね
足も皮剥けて歩けなってて可哀想だったわ >>266
どういうお店で売ってるの?
呉服店は新品しか取扱ないわよね、中古呉服店なんてものがあるのかしら 婆の成人式の着物は父親の愛人の水商売の女が選んだわ
さぞやいい気分だったでしょうねその女 >>275
縫いやすいし後々ばらしてリメイクしやすかったかしら
再現ものだと貧しい暮らしの人の着物はシンプルに見えるわ >>277
背が高い婆には厳しい世界なのよ
婆も164有るから中古着物はサイズが合わなくて手がだせないわ
近所に安くて可愛くて有名な古着物屋あったのに😭
絹なら肌に優しいだろって部屋着として消費してるわ >>282
婆んちは古い家だから古い着物もあるけどクリーニング出してるわけじゃなくてタンスに死蔵してるだけなのよね
どうせそういうこと言ってるやつそんなものもない歴史のない家の人 >>274
そうでもないわ
着物でも漆器でも陶器でもそうだけど日常で使えるもので基本的技術を守りつつ美術的価値の技術の鍛錬をしてる
っていう所が多いのよ最近 男の着物もっと流行ってほしいわ
なんか帽子かぶるみたいなファッションとかも見たいわ >>288
愛人がお水のママ的な普段から着物着てる人なら目は確かなんじゃない?
婆的には複雑でしょうけど…パパン金持ちそうね >>292
まあそんなもの昔とは生活様式が変わってるから当たり前なんじゃない >>289
晴れの日の着物→普段着の着物→風呂敷とか布製品→ふきん→オムツ
とかそんなサイクルだったわよね
昔の人は物持ちいいわ 甚平は本番前のセットとメイクを崩さずにパッと脱げるから重宝してると推しちゃんが言ってたわ >>290
婆170近いから尚更無理ね
母の着物も直しても着れなくて悲しいわ 昔の着付けはマジ適当よ
袖も裾も短くて動きやすくなってるの
古着を買うときは袖とか気をつけてみるといいわ >>287
全国チェーンならたんす屋がリユース着物大手よ
オシャレ着物雑誌に古着物屋情報が載ってるわ
関西婆なら京都の弘法市で安く揃うわよ 小柄だといいわよね
古着物いいと思っても身長があると長さも横も足りないわ >>292
人間の生活に寄り添って存続する文化はともかくそうじゃないなら独りよがりすぎて誰からも必要とされず淘汰されるだけよ >>306
レンチン無水キーマカレーおいしかったわよ >>282
きょわいわ
まさにそのお婆様の代からのお振袖を持ち逃げされた人だっていたのに あらあら
「ヤンデレ夫婦漫画」の作者夫婦、夫は実在せず子供はマネキンだったことが判明してしまう 闇が深すぎるだろ… [579392623] >>275
単純に切って縫うっていう一番高速化された服なのよ着物って
昔は袖も短かったし堅い帯なんか巻いてなかったしね >>302
リユース着物って言うのねしかもチェーン店まであるの知らなかったわ >>295
父親の金で店持たせてもらって父親の人脈の客で食ってたような女よ
普通の店でママなんてできないわ
日舞の師範を持つ母親の第一声が「下品な柄…」
婆も嫌だったけどそれを着るしかなかったのよ
母親の着物は振袖ないし >>290
婆はビッグフットだから草履合わないわ
着物が大変そうだったから成人式は出てないわ >>297
そうそう
裁ち方が直線的だから洋装より簡単にリメイク出来る感じよ >>297
昔は解体して縫い直すの普通だったからね
いまは趣味じゃないとなかなか >>314
お金持ちの家の子そうだわ婆
失礼だけど憧れちゃうわ >>314
うわいつもの自分語り長文基地じゃない相手して損した >>312
これよ
卵黄以外混ぜてレンチン12分
最後に卵黄を真ん中にのせるの
・豚挽き肉 160g
・玉ねぎ 1/2個
・おろしにんにく 1片分
・トマト缶 1/2缶
・ウスターソース 小さじ1
・砂糖 小さじ1
・塩コショウ 少々
・カレールー 2個
・バター 10g
・卵黄 1個分 >>317
愛人のマウントで選ばれた着物よ
ぞうそんなのばっかり
父親の葬式にはいかない予定よ >>305
まあそういうのが美術品っていうものよ
ヨーロッパも日本もそうだけど領主とかのパトロンいなきゃ無理ゲーなものも多いしね
それが日常品に還元されてないわけじゃないから庶民に恩恵が無い訳じゃないし この流れで成人式の写真データ紛失されて大ショックなのに謝らない父親がムカつくって新聞の相談思い出したわ
回答は成人したんだから親に甘えず着物くらい自分で買って撮り直しなさいだったけどはぁ??と思ったわ 婆は何か大事な事をする前に眠くなるわ
でもぼんやりした状態なだけで寝るわけじゃ無いわ
小学生時代からこの状態で困ってるわ 婆の姉は成人式で着物着たのよね
祖父母に見てもらうために家にちょっと帰ったら姉を見つけたわいわい丸がかつて無いくらいギャンギャン吠えてたわ >>322
誰と勘違いしてるのか知らないけどはじめて言われたわ
婆は誰と戦ってるわけ? 成人式の写真撮り直そうと思いつつそのままだわ
成人式の準備や写真てお金の事があるから親主導なのかと話が出るのを待ってたらレンタル在庫ほぼ無しで適当になっちゃったわ >>332
バレて恥ずかしいからって誤魔化さなくていいわよ
いつも長文自分語りしてカワイソヨシヨシ待ちしてる病的なかまってちゃん 婆背高いしガタイ良いし老け顔ブスだけどアクシーズのフリフリ着てたわ
黒歴史だけど若い時に着ておいただけマシなのかしら 成人式に着物着たけどやめとけばよかったわ
似合わないし同級生に笑われたっぽいし普通の着物に直せるやつ買ってくれたけど着ないし 成人式の写真なんて出来た時以外1度も見返した事ないわ 結局は金持ってるファンがついたもん勝ちってことよね?
婆のジャンルにも口出ししないで金だけ出す大金持ちのファン付いてくれないかしら >>326
売っぱらって金にしなさいよ
金持ちパパンには大体愛人いるわね
婆の周りにも3人いたわ自分より若い愛人紹介されたりね 成人式いい思い出ないわ
クソDQNしかいない底辺町だったから久々の再会でDQN同士イキリまくってクソうざかったわ
椅子の上土足で歩いたり奇声ギャーギャー発してたりキモキモキモ 着てから気付いたとかじゃないのね
婆なら自分でレンタルした振り袖着て愛人の顔潰してやるわ
無理だったかもしれないけど >>332
横からだけど婆のこのレスは感じ悪いわよ 成人式着物っていうと春菜の成人式写真思い出しちゃうわ >>341
父親が家の資産を勝手に売りさばいてた時に振袖の着物も母親の物も一部売りさばいてたわ
東京の大学を見に行く時になぜか案内人が愛人とその子供とかね
もう本当に無茶苦茶で絶対に父の葬式には参加しない予定なのよ >>345
さらに横からだけどその元のレスが大概わよ
横からギスらせるものじゃないわ >>349
地元嫌いだし友達いないから行ってないわ うちの婆ちゃんが死ぬまで「お爺に嫁入りの時の着物を勝手に売られたのが許せない」って言ってたの思い出したわ 成人式自体出なくてもよかったわ
ちゃんと式典みたいになってたのにみんな立って喋ってて底辺な地域感あったわ >>349
行くだけ行ったけどすぐ帰ったわ
知らない人の話なんか聞いてもしょうがないし記念品もしょぼいし >>358
おばあちゃんの世代ならなおさらでしょうね ギスらせレスは無視すればいいじゃないよ
愛人着物レス婆はすこに語ればいいとスルーしてたわ 実家金持ちとか地主とか憧れるけど揉め事多いから内野にならない方がいいわよね
玉の輿に乗ったかと思ったら地獄よ BSでラブシーンあったけど男が登頂ハゲで後ろからの画がきついわ >>355
>>360
ありがとうわよ参考にするわ >>351
それ母親も毒だって気がついてる?
父親に好き勝手させて愛人も野放しにしてる母親 婆の成人式はゴダイゴの人が来てくれてそこだけ大盛り上がりだったわ こう言うところだと裸になれて喧嘩しやすいのがあるのよ多分
婆はツイならすみませんすみませんでペコペコだわ 最近芸能人もYouTubeやってるわね
さっき山田優のやつみちゃった 一生の想い出になるとかいうけど別に…よね
出なかったら行けばよかったと思うかしら >>361
多分そこから物への執着がおかしくなって本やらボロボロのタオルや毛布を捨てないで貯めるようになったのよね
婆ちゃんに育てられた息子たちはすっかり断捨離好きになったわ >>354
そうわよ
リュウジって料理のお兄さんのレシピだからぐぐったら詳しく出てくるわ 婆推しカプの甘酸っぱいお話大すこだから
絵がちょっとくらいhtrでもお話が良いときゅんきゅんするわ >>377
出なかったけど微塵も後悔してないわ
着物着るだけでも苦行なのに面白くない式に参加するなんて罰ゲームとしか 地主で思い出したんだけどとある神社とイベントしたの
そしたらねそこの神社の神主の娘が巫女の中でも位が高いって神主の父親が延々と自慢しだして
胡散臭い観光神社なんだけど
なんかいろいろあるんだねぇって思ったわ >>377
場所によるのかもしれないけど
全然ならないわよ
婆の所はホールで知らない偉い人みたいのが講演あるだけだもの
すぐに友達と出かけたわ 婆はあとちょっとで完成!終了!ってなると
満足してほったらかしちゃうの
これも何かの病気なのかしら? >>378
爺が酷いことするから物に執着もったのね
可哀そうに >>377
それも人によるんじゃないの
行ってどんなことがあるか行ってみないとわからないんだし
行くことによって成人式がどんなものだったか話のネタは増えるわね >>384
神社の神聖感はまがい物わよ
なんとか八幡宮って大きな神社で親族間ドロドロ殺人なかったかしら 中学のとき仲良かったグループの子の一人が高校でリア充グループに入って婆のこといじめてきたのよね
そいつが事情知らない中学時代の子達と成人式で集まってたから混ざらなくて一人ですぐ帰ってきたわ 良い大学行ってリア充してる状態だったらきっと楽しいわ成人式 >>390
その事件が起こる前の話なんだけどほんと胡散臭いわ
すべての神社がそうじゃないでしょうけど胡散臭いとこはたいてい中身もやばいわ そのお兄さんの定型文のせいでお料理系のレシピツイートする人みんな大げさだわ 一番迷うのは絵はそこそこ上手くてエロもまぁまぁで話は空気タイプは次もサークル買いするか迷うラインだわ >>390
なんかあったわよね
参拝客があるところは儲かってるのね >>391
関わらなくても生きていけるわ
そのいじめっ子に不幸があるといいわね >>399
ホストがよいですって
いくら貢いで抱いてもらってたのかしら 絵は上手いんだけどあんまり公式に似てない系だから今まで買ってなかったんだけど買ってみたら話が好みすぎて神に加わった人がいるわ
すこすこのすこ >>391
せつないわそういうの聞くと
なんとか仕返しできないものかしらって思っちゃうわ 婆全部スチルみたいな絵の人苦手だわ
多少雑で味がある人がいい >>377
着物の予約しそびれて出てないけど別に後悔してないわ
振袖着た友達と写真撮りたかったぐらいね >>408
クレカで引き落としもされたないわ
まだまだこないわ シュガーラッシュオンライン借りて見終わったけどこれハッピーエンドなの…
前ここで賛否両論言われてたのが分かったわ >>408
来ないと思ったら昨日やっと届いたわよ
でも通販しない人もいるからインテいきたかったわ >>407
手元に1冊あるけど自カプちゃんの本1冊しかないわ
婆に画力と金があれば本描きたいけどまだまだだわ >>410
バッドではないけど
これが見たかったんじゃないのよねって感じ シュガーラッシュオンラインという映画は無いわよ
いいわね 婆マイナーにもハマることあるけど長続きしないわ
マイナージャンルだとしても公式からの燃料ドバドバとかだったら続くけど
マイナージャンルでなおかつマイナーカプだと結局公式からの燃料もあんまりない二次供給もないで逃げ出しちゃうわ トイストといいすぐ別離ルートにさせる〜〜
オンラインは1もダメダメにしちゃったのも共通点よ >>415
予告だけ見たけどギャグに振り切ってるように感じたわ >>411
届いてる人もいるのね
婆週一の定期便みたいなのでまとめて配送にしたらそろそろ2週間以上来ないんだけどこんなもんかしら >>410
最後クレジット終わった後のやつでうさぎが爆発するのとかええ…って思った
ヴァネロペとラルフはインターネット行かない方が良いわ本当トラブルメーカー 最後ヴァネロペ何だかんだ自分のゲームに戻るかと思ったら戻らなかったわ
ヴァネロペ好きな子もいたのに >>386
ゲームでラスダン手前で放置しちゃうやつかしら >>417
前作のヴィランと全く同じことして咎められてないのは失望すら通り越して笑えるわ 婆のズートピアの続編待ってるわよ
変なことせずに痛快警官バディものしてくれればそれでいいのよ >>429
母親に土下座してやらせてもらうってやつ絵下手すぎてキレてるやつらもいるけど婆はすこ 話合わなかったら買わないわ
絵馬じゃなくてもオリジナリティというか味がある絵なら好きになるわ ズートピアの監督退社したから期待しないほうがいいわよ😊 >>426
大神をラスボス前に放置したままだったわ >>431
シュガラよ
トイスト4は見てないけど同じなの? ディズニーは自立した強い女ノルマをやめて婆のトイスト返して
モアナやリメンバーミーは普通に良かったわ おっらぶ婆が金曜と土曜の2日間で30億いった!100億イケるってはしゃいでて恥ずかしいわ
2日間で5億くらいで最終的に30億イケるかも?ってニュースだったのに >>425
なんで普通にしないのかしらね
妙に捻ろうとするから駄作になってしまうのよ RPGって途中までレベル上げも苦にならないけど8割くらいすすんだからなんとなく飽きがきちゃうのよね
ゼノブレイドは戦闘が楽しすぎて無駄にレベルあげたの失敗だったわ
ADVとかは一気にクリアしたくなるわ そもそも映画が娯楽であることを忘れてメッセージ性を求めるようになったのが悪いのよ 婆のとこおっラブ見ただけで腐女子って名乗るな!入ってくるなにわかが!みたいなツイート流れて来たけどえぇ…って感じだわ >>443
基本的に積みゲーしないタイプだったけど
歳とったら婆もそれになったわ
この間1年放置したやつやっとクリアしたけど
戦闘の仕方忘れてたわ ドラクエ7は神様と戦うとこでストップしたわ
なんか特定の職業レベルマにしないといけないのよね全キャラのを5つずつくらい >>435
婆は婆になってからそうなったわ
若い頃は絵馬なら買っちゃってたわ
お話大事だわ もちろんねじって良作になるものもあるけもただ普通のハピエンを求めてる作品ってのもあるわよね FF8のレベルあげたら敵もあがってくる仕様なの当時知らなくて
ラスボス二時間ぐらいかかってしんだわ >>410
婆は映画館で見たからどうやっても擁護しちゃうわ
あのラスト寂しいけど久々に映画見ていいと思ったのよ >>455
お母さん「あんたいつまでやってんの!(コンセント引っこ抜き)」 映画でメッセージ性があったっていいわ
でも一からその為の映画作れって感じよ
ファンがついてる作品の続編とかでやんなきゃいいわよ ひえホラーだわ
3〜4人の男が民家に押し入り、男性(44)の頭をバールのようなものでぶん殴る 妻(41)・娘(14)も襲われる 日本 [522275885] >>457
も〜ちょっとお母さ〜ん
も〜コンセント抜けたじゃ〜ん
も〜クリア出来たのにぃ〜
掃除機かけるのやめて〜? >>459
婆にとってゴジラシリーズはどういう評価なの? >>463
なんか知ってるけど出てこないわ!
ブリトラ!? 昔のピクサーってもっと少し続編作るの上手だった気がするわ
最近どうしたのかしら >>459
分かるわ
それやりたいだけならオリジナルでやれっての多いわよ >>463
Bダッシュね
あれ田代まさしだったって言うけど本当かしら >>460
どの辺りが不評なの?
婆見に行くか悩んでたところよ 大人になって見方が捻くれて勝手にメッセージ性を邪推してる場合もあるわよ 二ノ国の公開シーンだけでも作画の微妙さが伝わって来るわ
作画監督も10人くらいいたけど単純に日程やばかったのね ひゃだイナイレ打ち切りになるのね!
ラフプレーの時は冷めたけど新しいヒロトくん好きだったわよ 娯楽映画って実は難しいんじゃないかしらね
最高のエンターテイメントだわ!って映画すこだわ >>468
ジョン・ラセターをリストラしたしねえ
でもラセターが抜けただけでこんなことになるのかしら >>473
よくわからない
今年ワーストワンみたいな感想ツイが回ってきただけよ レベルファイブって毎回自分達で作ったコンテンツ潰してるわよね >>479
いっぱいいるわよ
アラジンや天気の子でも初動10億なのにヤバイってはしゃいでる >>478
アベンジャーズに次ぐディズニーのトレンドノマ爆よ >>469
BTTFとかグーニーズとかインディジョーンズとかよ
痛快ではないかしら? >>484
なるでしょ
作品ってクリエイター次第だわ
駿見ても思うじゃない >>468
以前はピクサー作品は続編含めて約束された名作って認識だったわ >>476
正体は謎の大物!って話の時にそういう話があったのよ
ググったら一緒に歌ってはいたけど正体ではなかったわ 2でジェシーが出てきてバズと良い雰囲気になってた時点で割とノマ爆じゃないかしら 30分のアニメとかドラマを5話一気見はできるけど映画一本見るのは億劫になるのはなんでなんでしょうね… ニノ国は虚無過ぎるとのこと
いつもの日野なんじゃないかしら >>486
基本搾り取れるだけ搾ってすぐにポイよね トイストーリー4はノマ爆より車のタイヤパンクさせたりカーナビの振りして操作するのが嫌だったわ
おもちゃがあんなに人間に迷惑かけるのはおかしいわ 30億は草だけど
そもそも知名度ある作品は初動いいのに最初だけだったってパターンあるあるなのに 一生のうち一回は24時間テレビを24時間見たいなと思ってたけどもう絶対無理だわ ここのモメサは内野がこんな自惚れたバカなこと言ってたわ!って主張してその内野をボコボコにするわよね トイストーリー4すごい賛否両論ね…
婆トイストーリーを見たのが小さすぎて覚えてないんだけど4は避けるべきなのかしら… 4は定年迎えたおっさんウッディが第二の人生歩む物語だと思えば良いわよ トイストだって3まではだいすこよ
モンスターズインクも続編絶対いらない!って思ってたけど過去編良かったわ
最近の流れ怖いわ >>505
面白い事は面白いわよ
ただなんか見終わった後にモヤモヤするのよね >>505
自分で判断した方がいいと思うのよ
地雷地雷言われてるものを愛す人もいるわ >>482
婆は前情報いれず行ったシンゴジ娯楽ものとして楽しかったのよね
無人在来線爆弾のとこ大興奮だったわ トイスト4の感想見てるとオモチャなのにオモチャじゃなく人権に目覚めたのかしらって印象だわ >>493
わかるわ
続編来てもある程度の安心感があるのがピクサーだと思ってたわ
びっくりよ トイスト大好きな従姉妹が見終わった後闇落ちしてたから円盤待ちだわ トイスト4は普通に楽しんでる人もいるわよ
ラセターだっていた頃も駄目なものは駄目だったわ >>492
本当クリエイター大事よね
本当に本当に >>496
ひとつの始まりから終わりまであるものを処理しなきゃいけないから億劫に感じちゃうのかしらね
結果面白いとなんで早く見なかったとかなることもあるけど とりあえず時間があれば4も見てみるわ
婆まずは1〜3見直すわ 婆だいぶ大きくなるまでジャッキーの声は石丸さんが本物と思ってたわ 婆はトイスト2でいずれ捨てられることになっても構わないっておもちゃ博物館行かないでアンディの家に来たジェシーが3で捨てられたと勘違いしたときに「酷い!」って言ってたのなんだかなぁって思ったわ おっらぶなんで評判悪いの?
ツイだとなんでも絶賛しかないからどこで評判悪いのかわかんないわ 自カプの人ドラクエ見て虚無ってたわ
しかもそれめっちゃ楽しみにしてたらしくネタバレ回避の為にネットしてなくて
オンリー早期満了食らったみたいで婆まで落ち込みよ ドラクエはむしろダンロンV3だわ
デビルマンとか気軽に言う婆もいてキレられてたわ ジョンラセター居ないとか嘘でしょ
なにがあったのよ DQはヒロインどっちを選ぶのか選ばれなかった女は不幸で可哀想ってのがもう古臭いんだからあれでいいわ >>525
信者しか見ないから評判はすこぶる良いんじゃないかしら グランドジオウ赤くなるのよね
おもちゃネタバレ笑っちゃうわ >>533
終われるの!?本当に終われるの!?ウォズが寝返った理由ちゃんとやる!? おっらぶは主任は部長ラブになって見せ場はあるけど出番はそこまでないらしいから主任婆からは評判悪そうだわ
でも脇役って難しいわよね
映画という限られた時間の中でメインを描かなきゃいけないのはしょうがないじゃないって気持ちもあるわ
婆はちなみに見てません >>531
それはしょうがないわよね
良い作品をたくさん作ってくれるだけに残念だわ >>535
えぇ30分の間に何があって赤くなるの…尺足りないわ… >>525
各登場人物とカプの内野が望むような展開にならなかったんじゃないの
めんどくさいわ >>542
秋?の映画につながるのかしらね
ツクヨミまで出てきたのに30分で綺麗にまとまるわけないわ いちゃいちゃ少ないってきいたわ
堂々とBLを名乗るならベッドインくらいあるのかと思ったわ >>537
ブログで脚本がいくつか伏線捨てるって言ったから無理ね
婆はすでにVシネ待機よ! ジョンラセターは今何してるの?
新しく何かを作ったりはしないのかしら イナイレは婆は立ち上がりーヨの頃ワクワクしてたわ
曲に慣れたのが自分でも残念よ 色違いウォズもなんとなく出しただけって聞いて笑ったわ 興行スレ見て来たらおっさんガラガラで伸びは期待できないみたいに言われてるわ 婆の姉がイナイレの主題歌歌ってる人達すこすこだったわ >>546
どう締めるのか楽しみよ
最悪燃えそうだわ >>549
横から無知婆だけど伏線捨てるって宣言されてるの婆のジャンルであったらつらいわ スウォルツおじさんが海東の時止め食らってて笑ったわ
分け与えた力も効くのねスウォルツおじさん >>556
婆はすこな方だけどカーズ2はアカン扱いだったわね
あとメリダはピクサー大好きな婆がどうしたの?ってなったわ >>532
幼なじみを選ばないと幼なじみが一生独身だと今日知ったわ
おえー これまで捨てられた伏線を何本も見てきたわ
もしかしたら伏線でもなんでもなかったのかもしれないし実際路線変更で捨てられたっぽい伏線も見てきたわ
結構がったかりするわよね ウォズをラスボスにするはずだったけど思いのほか人気が出ちゃったからその伏線捨てたのよね
婆はどう転んでもいいわ >>539
劇場版見たわ
私は君にそういう魔性の部分を求めているんだ以来のホモだったわ それより映画で春牧春のどっちか固定になって内野の阿鼻叫喚を見たいわ 運営NGってトレンドワード見てみたらVチューバーとかライバーとか
もう婆は時代についていけないわ >>563
一生かどうかはわからないわ
一応なんか下の階にビアンカ好きな男がいたわ プロメアや歌王子も最初の評価低かったから興収スレあてにならないわ ドラクエちょっと詐欺すぎなのよ
嫁にしたってポスターも予告もフローラもメインで戦うみたいにしといて
一切参加しないしグッズもビアンカフローラの2タイプ出すんじゃないわよ
嫁2人すこ婆としてはそこもちょっと この前テレビ千鳥でドラクエ5の結婚の下りをプレイしてたけど
確かにあの流れだとビアンカ選ぶしかないわね
でもフローラもいい子だし見た目が好きだわ 外伝DVDでオーラとウールの中の人が学生服着てるんだけど、ウールの方は「お前もセーラー服だろ」って言われてて草だったわ 他ジャンルで伏線捨てられてショックだったのにジオウでも食らって辛いわ >>567
爺たちがいい映画だったって泣きながら出てくるか
前の平成版との伏線がなってないって怒りながら出てくる面白映画ね >>575
あのDVD超欲しいけど今金欠なのよね… >>570
あらリゼロの主人公みたいな気持ち悪い男の願望つまってるのかと思ったわ
いかにビアンカがなんちゃらで〜って流れてきたのよね メリダの詳細覚えてないけど結構すこだった気がするわ 幼馴染を9割が選んだって結果に1割もフローラ選んだ人がいたと驚かれたとかだったのよね
婆はクソ生意気な第3の嫁を選ばせてもらってたら意外とかわいかったわ >>563
ビアンカは健気だから自分以外とは結ばれないので選んであげたい健気な幼なじみ
フローラは資産持ちだから金目当てだけど降ったら別の男と結婚するビッチ
どっちもひどい扱いだわよ もやしとヤンホモ海東が最終回までイチャイチャする時点でジオウまとめる気がねーなとは思ってたわ ビアンカとフローラの話になるとたけのこの里ときのこの山論争を思い出すわ >>574
婆も昔ビアンカしか無理!と思ってたわ
選ばないと独身だし
でもフローラも可愛いのよ
性能もいいしイオナズンを映画で見たかったわ >>584
別の男と結婚するぐらいでビッチ呼ばわりはちょっと 婆の弟フローラ選んでたわ
ひぐらしも詩音派だし多分ハーフアップフェチなんだと思うわ >>586
実は大差で決着付いてるのに対等に戦ってるみたいに見せかけられてる同士ね 婆はドラクエど真ん中世代だけどクソ田舎だったからドラクエとかやらなかったわ
白くて丸い石や赤土あつめたりしてたわ
意味分からないわ >>590
たけのこの里ときのこの山も決着ついてんの!? 花嫁が選ばれる日に不安で眠れないビアンカとすやすや寝てるフローラとかも見たわ
こういう神の選択って逆らいたくなるのよ ドラクエ5はそれよりビアンカ鍛えても離脱するしフローラ鍛えても離脱するしヘンリー鍛えても離脱するし
旅の仲間の人間鍛えても離脱続くの嫌だったわ
婆はモンスター連れてくのすこじゃなかったから余計に きのこかたけのこは何周年記念でいちご味が出たのよね もやしとヤンホモが段々話に入り込んで最終的にジオウを乗っ取ってて草だわ 婆ドラクエやったことないけど嫁だとしても婿だとしても昔から健気な幼なじみ派だわ
でも幼なじみが萌えないタイプだったら年上とかに行くわ ドラクエ5はクリア後のすごろく100回以上やってんのにクリアできなくてぶん投げたわ ディケイド見てなかったから全然わからなかったけど長年見続けてきた人にご褒美よね
くらいに思っているわ また作者がゴミクズ下手糞の絵をRTしてるわ
はーブロックブロック フローラは主人公に振られても自分と結婚したくてダンジョン潜って大火傷したアンディという男と結婚するのよ
ビアンカは主人公に振られた後も鄙びた温泉街で父親の介護で一生終わるの
どう考えてもビアンカでしょ嫁は >>594
ゲームイベントだから当然なんだけど主人公が花嫁選ぶって告知してて日まで花嫁がわかってるのすごいわね 下手な絵見てると不安になるわ
どうして自分の絵のおかしいところに気付けないの 婆の知り合いが子供がご飯きったなく食い散らかして口ぱかーって開けて中のぐちゃぐちゃになった物が写ってる画像送ってきて吐きそうだわ😭!!
何か文句言ってやってもいいかしら? ヒロイン戦争だといっつも不人気なほう応援しちゃうわ
正ヒロインっぽく出て来て途中まで勝ってる風で実はもう一人のかわいそエピの踏み台になってて最後で負けるほうよ 婆はどちらかと言ったら戦隊すちなのに劇場の感想も
リュウソ…?そういやなんかマジメなのあったねくらいで草だったわ >>609
むしろ2週目アンディと結婚させたくなくてフローラ選んだわ
あんなドレスみたいなの着たお嬢様がモーニングスター装備したり
イオナズンぶっぱなすのがたまらないのよね 婆は最初に主人公に惚れた子とくっついてほしいの
早い者勝ちよ >>610
結婚式がそういうイベントみたいな扱いなのよね
しかもイベント主催者は自分の娘じゃない方と結婚しても結婚式あげてくれるわ よく考えたらなろうよね
美少女に好かれて選べる立場の主人公って >>608
トイレットペーパー葉巻にしてすぐ帰ってきたわ >>628
まぁプレイヤーが勇者になれるってゲームだからね なろうだったら二人や三人どころじゃないし
一人を選ぶなんてしないで全員と結婚するものよ 最近のなろうは全員と結婚するから潔いというかなんというか デボラって名前ブスよね
南米人の色黒デブおばさんを想像してしまうわ >>628
某女芸能人が自分から告白したってネタがあったけど
女が男に告白するなんて普通はしない、ビッチって言われてたわね
三次元だと叩かれるみたいだわ >>633
ヘンリーが女だったらヒロイン力高すぎるって言うのは何度か見たわ
正しく幼馴染なの実はヘンリーなのよね お店のお手洗いにナプキン置いてくれてるとこあるわよね
すこよ >>635
誰か一人選ぶと各ヒロイン推しのキモオタが担降りして本の売れ行き悪くなるんでしょうね 全員と結婚てどういうことなの…日替わりでセックス相手当番みたいにやってんの 全員と結婚して上手くやってけるヒーローならよし
じゃなければうーんだわ >>638
それ叩いてるやつが一部すぎない?
一般世論みたい思ってるならヤバイわよ 承認欲求の塊ヘタレは残るのに神絵師がジャンル辞めるなんて地獄だわ
逆ならどれほどよかったでしょう😭 >>652
デヴィ夫人のとことか嫁同士のバトルやばかったらしいわね
そりゃそうよね 流行らないってわかるけど一対一の丁寧なラブコメ見たいわたまには >>656
悲しいわね自分のことをガイジだと思ってるなんて ハレ婚って漫画は主人公じゃなくおそらく他の男との子を作った嫁が唯一正妻として残ったのが意外すぎたわ
最後主人公の妊娠発覚で全員戻ってきたけど子供大丈夫なのかしらと心配になるわ 一夫多妻って金瓶梅のようなドロドロの世界になりそうだわ
仲良くキャッキャすると思ってるのかしら ドラクエの嫁戦争毎度謎なのよね
選択制だから全部できるし全部正しいわよ
あと全員婆の嫁 荒らしちゃんがボロだしててちょっと笑ってしまったわ 婆今まで推してるカプはあるけど受けちゃんが受けならわりとなんでも読めたのにガッチガチの固定になってきたわ
年かしら 何度も言うけど初代ドラクエで最後の最後で王さまになるか否かの選択をプレイヤーじゃなく勇者自ら選ぶのすこ >>662
あれ不完全燃焼だわ
一人だけ子供産めない嫁がかき回す気満々だったのに出来なくて
主人公妊娠でまとめてるのもやもやしたわ >>669
婆もよ!
総受け婆だった頃は楽に萌え補給出来たのに今マイナー推しだからひたすら辛いわ >>659
1対1のラブコメなんて探せばいくらでもあるでしょ
有名作品でって意味かしら >>671
まあ多分打ちきりよね…
まどかすこだったから完全に闇落ちしなくてよかったけど麟の父親はハッキリさせてほしかったわ 地元のスタジオ稲ちゃん来てるわ
握手してもらいたいわ 公式がニアホモとか関係強めのカプハマると固定になりがちだわ
そうでもない作品だと軽率になんでもいけるわ >>662
?
主人公は女なの?なのに正妻が他の男と子作り? >>679
ヒロインっていうとややこしくなるから主人公って言葉使ったわ
主人公の他に二人の嫁が一人の男と結婚した話よ 子供の頃はすなおに感動して見てたわ
大人になってから見なくなったわ >>679
ハーレム婚の略でハレ婚よ
男一人に嫁が二人いて主人公が三人目の嫁として嫁入りするのよ いくら食べても食べたりないから油揚げ焼いてるわ
生姜醤油以外で美味しい食べ方あるかしら >>674
総受けって気楽よね
燃料来たとこに萌えてればいいんだもの
固定って自分の首絞めてく感じで生きづらいわ ハレ婚の設定キモいわ
昔だといいけど現代で重婚妊娠出産はきついわ >>603
ディケイドは2人のビジュアルが崩れてなかったのが良かったわ
片方はわけあって金髪に変化してたけど 3番目の嫁が主人公って女向けでは絶対に受けないし男向けでも女視点じゃ受けないしダメダメね 公式がホモ狙っててペア扱いのとこにハマれば天国だと思ってたのに公式が雑食だったせいで逆に地獄だわ 昔見た番組で海外で第何夫人かになった日本人妻がジャングルの中の犬小屋みたいな所が住居で先の奥さん達に奴隷みたいな扱い受けてるの見て怖かったわ 家族2人しかいなくてしかも1人は10日後から暫く留守なのに
親戚のくれた梨が20個あるわ… >>689
それがhydeに受けて作者が浮かれてたわ
そのせいか男のビジュアルがどんどん寄っていったように見えたわ 重婚って全ての奥さんを分け隔てなく愛するのが決まりじゃなかったの >>696
ご近所さんだったら貰いに行きたいわ
困ったときはジャムにするのよ >>696
梨20個程度なら10日で食べきれるんじゃないかしら
余った分も冷蔵庫で保存できそうだし ハーレム婚てすごく大変で現地では面倒な事って意味のことわざになってるのよね
日本人からすると羨ましい話って意味の例えかと思うけど >>696
コンポートにして冷凍するのわよ
てかめちゃくちゃ羨ましいし10日以内に食べきるわ婆なら ここの婆たちに1個ずつ貰ってもらいたいわ
なにかスイーツのレシピぐぐるわ >>686
でも本気萌えがないから弱いのよねあらゆる事で 婆も梨は好きなのよねそれ知ってるから送ってくれたのよ 和梨って繊細な味わいで水分も多いからいろんな果物の中でも特に生食向きなのよね
梨ジャムもあるにはあるけど酸味がないしトロミがつかないわ
でも大量消費が目的ならとにかくたくさん使ってたくさん煮詰めて完成させるっていう手もあるわね >>712
婆リアの時は総受けで推しちゃん愛されすこだったけど
攻ちゃんしか興味ないわ今
そして燃料がきたときの爆発力が半端ないわ 一対一と言えば俺物語は主人公がゴリラだから駄目かしら
あれのイケメン親友が主人公大好きな所焚けるんだけど >>712
余裕よ
なんならキモヲタモブ攻めでもいけるわ 受けか攻め片方しか興味ない人ってもう片方は棒穴扱いなのかしら >>712
婆の推しはキモモブおじさんにモテモテだわ >>719
俺物語はその要素が逆にいまいちだったわね
女向けっぽくない主人公がウリなのにイケメン親友とかそこだけ女向け要素っぽくて 一時家で梨出まくってそれから一生食べたくなくなったわ >>710
ありがと😘
>>713
原罪はできる気しないわ
てかホームまで変わって他のとこ行けなくなってビビったわ 風邪ひいたわ
良くなったと思って昼間普通に活動してたら夕方になって熱上がってきたわしんど >>690
これにしたわうめーわありがとう
他の婆たちもありがとう風呂上がりにまだお腹すいてたらやるわ >>723
推し総受け棒乞食は当然そうだけど
推し総攻め婆も攻め違い受けカプ憎みながら推しageと穴乞食してて完全にそれだったわ >>688
地獄兄弟ずっとネタにされていて笑ったけど可哀想だわ
ちょうど増量する役やっていただけなのに >>717
婆はリアの頃総受けで今は攻め推しだけど受けもやっぱり大事だわ 子供の頃食卓にのぼりすぎて嫌になるってあるわねえ
婆ばスイカがそれだわ >>663
りんごちゃんイベントあって全然違う場所にいるから違うっぽいわ >>663
有吉が嵐の誰かだと思うって言っていたわ >>731
安静にして早寝しなさい
婆がりんごさん剥いてあげるわ 風邪長引くと夜になると熱が出る出るパターンになるわね 俺物語はイケメン親友ありきの話なのよ
家が隣なだけの引き立て役だと思ってたけど本当は友達としてすごく大事にされてたって気付く読み切りだったの 人気攻めの穴としての受けちゃんのカプのおつまみばかりの自カプ😭😭😭 もうマラソンランナーはシルエットだけ出てるわよ
ほっそりしたストレートヘアの女の人だわ ずっと受け推しだったけどここ5年くらいは攻め推しだわ
でも結局カプの深見にハマるうちに受けにも肩入れしていくわ
結果固定よ >>742
ちゃんと残しておくから大丈夫よ
ゆっくりお食べなさい >>747
明日もちゃんと休むのよ
同じこと繰り返しちゃダメよ >>751
深みよごめんわよ
なんか踊るに出てきそうね深見 >>748
チャラ男っぽい男にマジ惚れされて上手くいってたわ ジオウのアギト編すこられてるのわかるわ
内野じゃない婆から見てもディケイドのてつを編並みに最高だったもの
なお婆の推しライダーは完全空気よ ライダー一人なんて平成じゃクウガしかいないんじゃないの まこちゃんはどっちかというとおばあちゃん達のアイドルわよ 婆はアギトすこだったわ
名前忘れたけど自分から戦いに行って女上司に逆切れするキャラがすこよ >>759
リンクかQR貼ってくれれば飛ぶわ
でも婆始めたばかりで超ヘタだから多分他の婆のがいいわよ 中学生くらいまでは婆攻め変態化好きだったわ
今だと考えられないわ >>755
翔一くんが翔一くんのままで設定活かしてて一話再現で曲流れて盛り沢山すぎわよ
おめでとう婆 えっ最後に発表されるランナー女なの?
男じゃないと他の女メンバーの作ったロスを時間内には埋められないって推理外れたわ ジョジョスレで越境総受け攻めセコムしてた婆まだ居座ってるのかしら プロメアしゅごいわ
おっさん爆死ね
順位 着席率 余席数 映画(作品名)
22 87.5% ***132 プロメア
17 **7325 50.8% **3606 プロメア 前日譚「ガロ」編「リオ」編付き上映
18 38.9% **4575 映画 少年たち
19 34.4% **2292 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
16 30.4% *11181 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
25 29.0% **1585 ローマの休日
*1 28.8% 196917 ライオン・キング
*2 28.8% 189173 天気の子
*5 27.7% *97013 トイ・ストーリー4
*4 26.9% 134730 ONE PIECE STAMPEDE
*9 26.5% *42475 ペット2
12 25.7% *22428 アラジン
14 19.1% *28888 劇場版 仮面ライダージオウ/騎士竜戦隊リュウソウジャー
*3 16.8% 355899 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
13 15.2% *42185 ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
*7 14.1% 124438 二ノ国
20 *4.3% *22717 それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫 浅田真央はスケートのツアー中だから無いって予想されていたわ >>767
好きというか普通に楽しく読んでたって感じね
今だと無理ってなるわ >>770
とりあえず申請しといたわ!
今日はこれからご飯作んなきゃだけどもしインしてる時あったら気軽に構ってちょうだい 佳乃だと一人だけイッテQメンバーじゃない春菜がハブっぽくなるから違うと思うわ まだランナー発表者されてないの!?
引っ張るわね… 婆たまーーに攻めとか受けの黒化とか読みたくなっちゃうわ
ごめんわよ
本人は絶対こんなことしないとわかった上でそれはそれとしてだからこそギャップ萌えとしてたまーーーにパロディ的なノリの黒化読みたくなっちゃうのよね
本当ごめんわよ >>785
婆見ないから発表されたら誰か教えてわよ >>777
やったわ〜婆も回収作業でふらふらしてるから遊びましょ
早く幼女になりたいわ 婆テンプレ的な変態化とまではいかなくても受けでも攻めでも片想い拗らせてちょっとアブノーマルに目覚めかけてるのは正直すこです!!!!! >>785
はえー飽きられないように手を変え品を変えね 攻めちゃん本編で受けちゃんにセクハラしまくってるんだけど逆にセックスは慎重であってほしいわ
受けちゃんが求めても気の迷いだとか言って一度は断ってほしいの 最近すこなファンシーキャラの本買いに本屋いってくるわ あらあら
男子生徒7人を性奴隷にし猥褻三昧 ド変態の中学校長(男・58歳)を逮捕 [621794405] おっラブ見てきたわよ〜隣の腐女子婆どもが上映中ずっと喋ってて殺意湧いたわ🔪🔪
ツイの公式タグ見てたら牧春と春牧が公式タグ使ってマウント取り合ってて公式BLは恐ろしいわね! >>799
どうして爺の言うこと聞いちゃうのよDC
お金くれるのかしら 今週のギヴンがまあまあ面白かったわ!?
開始以来あまりにもつまらなくて婆のハードルが下がりまくったからかしら 婆最近おっさんずらぶ見始めたんだけど牧が受けだと思うのよね 内野でも絵が下手な婆が嫌いなの
ミュート入れても許してね グラブル勝てなかった婆だけど
ここで教えてもらってちょっと武器強化したら勝てるようになってきたわ
その説はありがとうわよ 先生が送っていくよって言って猥褻行為で捕まった教師も男子生徒相手だったわ
現実ではいかんわよ >>797
普段セクハラしてるのにいざ求めたらそんな事言うなんて
受けちゃんからしたら最悪な男ね! そういえば多数欠婆いるかしら
公式ホモ出てきたわね グラブルの半額期間終わっちゃうわぁ
ティアマトとかあの辺だけでいいから常に半額にしてほしいわ 攻めちゃん公式で病んで絶望して黒くなってるわ
辛いシリアス展開過ぎて悲しいわねーって言ってるけどヤンデレカプ妄想炊けるわ テレビ付けたら24時間テレビやってたわ
このダンスはなにがしたいの? おっラブは20億超えたらいい方じゃないかしら?エグい特典商法しそうだから30億超えたら万々歳ね >>812
婆は2人は両想いってわかってるから楽しめるけど
受けちゃんからしたら最悪じゃないの >>820
そうよめちゃくちゃ悩むのよ
それが美味しいのよ おっさん初動5億なのに30億と勘違いされてるって話
調べてみたら5億すら怪しいみたいね
これだと累計30億も無理そうだわ >>813
婆カプには一枚絵描いて満足のリアちゃんが多いの
話馬とかそんなレベルじゃないわ 初動5憶って初日しかやってないのにもう出たの?
金土日で初動って言われてるの見るわよ 婆の受けちゃんが攻めに断られたら二度と近寄らないわ
っていうかまさにそれを原作でやっちゃって二人の仲は今ボロボロよ ガッキーのドラマの映画が100億くらい行った気がするわ 漫画のかける話馬はどんどん流出していくわ
新規は交流厨のhtrばかり >>810
いるわ!最新話読んでないからちょっと見てくるわよ! >>824
金曜時点での金土日の推測が5億らしいわ
なのに金曜より今日の土曜の方が客入り悪いんですって 婆は普段セクハラしないけどやる時はやる攻めがすこだわ おっさんずラブはあの三人に的しぼってりゃいいのに過去の男とか周辺のノマも合わせてあれこれやりすぎよ
カプ乱立もそうだけど全部やろうとしなくていいのよ 一枚絵詰め合わせとか支部でよく見かけるわ
上手い人は一枚だけ力入れてるのよね 公開を夏休みスタートに合わせなかった時点で100億期待した扱いじゃないと思うわ 初動が推測5億程度
その初動から推測する最終興行収入が30億を狙える程度
ってのをまとめて『おっさんずラブ初動は30億を狙える好スタート!』って記事が出たのよ
それをみたおっラブ婆が「初動30億なら100億狙える!私たちの力すごい!」ってはしゃいでる >>828
原作で攻めちゃんに迫る受けちゃんが見られるの? >>835
金曜の時点でLV入れてやっと10万レベルの映画でそんな予測するのも変だわよ
LVで伸びてたから金土日で減っていくのなんて当然だって言われてたわ 春田がアホすぎてちょっと引くくらいなのがキツイわ…
もうちょいおとなしめでいいわ >>849
おそ松?
コナンは前作60億で100億とか言ってて失笑だったけど結果90億まで行っててすごいなって思ったけど >>833
読んできたけど確かにホモだったわ!最終話に結婚式ね >>827
テレビドラマ派生の映画としては普通
でもおっラブめちゃくちゃ席優遇されて普通なのよね おっらぶ近所のシネコンで一番でかいスクリーン用意されてるけどどの時間帯も10人前後しか埋まってないわ 牧春固定がツイで受け確定のシーンがあるって力説してたけど、確定じゃないと思うわよ! 朝からテレビジャックしてたのに10億ならみんなに馬鹿にされるわね 映画なら引っ越し大名見たいわ
あとAI探偵とかいうミニシアター系のやつ 6年前激太りして豚のままキープしたけど痩せるわ
使ってない踏み台昇降運動の台とトランポリン出そうかしら
月のもが終われば運動しなきゃわよ 映画館で見る意味ある?って思うわ
見ごたえあるアクションとか美麗な映像ならともかく 婆おっラブ外野だけど〜
映画の二人はヤってる距離だなって思っちゃった 深夜ドラマなのに去年のコードブルーレベルの扱いは謎わよ >>856
婆はどの時間帯にもおっラブみに行ってるの? 出ないと思っていた好きかもしれない謎なキャラが出てきたら推しになるわ 自カプちゃんは本編後にやってる距離になるわよ
本編では手を繋いだだけよ 自カプちゃんはスキンシップ多くてやってそうなのにまだやってないのよ
でもカプ掘り下げ回からはやってるに違いないの >>862
トランポリンならUBOUNDおすすめわよつべで探してみて
きついけど痩せるわ 婆は最高48キロ、最低34キロになったことあるわ慎重にはどチビよ
太ってた時は便秘や胃の不快感があって体は重かったし、痩せてた時は体力がなくてすぐ疲れたわ ドッキリ番組の猫がどれだけジャンプできるかチャレンジ面白いわ
野良猫嫌いだけど島に隔離されてるならいいわ 食べ物を飲むように食べてしまうからデブってしまうと学習した婆は咀嚼回数を意識的に増やしたわ
改善の効果なしよ おっラブって牧春匂わせて終わったんでしょ?
なのに春牧も公式でタグ付けしてるの? 自カプちゃんは服掴んだだけよ
何年も会ってないわ
でも両思いなの おっラブ者のカプマウント面白いわね〜
隠れない分固定原理主義者のやべーのがたくさんいるわ 自カプちゃんは愛しているって言ったから愛は間違いないわ >>881
じゃあ婆はこれからもよく噛まないで食べるわ はるたんの中の人ってキスがエロいとかよく言われてるわよね
ということは春牧ね >>882
春牧匂わせで終わったのよ
春田が牧を押し倒して暗転 この前より過ごしやすい気温に油断して熱中症になったわ >>891
あの春田は雄みがあったわね
基本春牧でたまにリバだと思うわ >>891
ごめん上で言ったのはドラマの最終回よ
映画だと春牧エンドなのね >>879
ノラに大トロ贅沢だわぁと思って見てたけど面白いわ >>874
昔かって放置した別のがあるの
トランポリン痩せるかしら
頑張るわ 後輩は受けっぽい性格だけど積極的だから牧春っぽかったのが最終回で押し倒して春牧っぽく終わった
って言うのが最終回だけ見た婆の感想だったわ 牧が浴衣で春田が甚平だったからBLセオリーでいくと春牧になると思うわ
受けちゃんは浴衣って決まっているの 自カプはキスしたと誤解させてきたわ
キスしてなかったけどキスシーンみたいな描き方したの許せないわ >>903
自カプちゃんならそんなのあったら萌えるわ
描きかたによるんでしょうけど >>895
婆春田と牧を逆に覚えてない?
ドラマの最終回で押し倒したのは春田よ >>905
うーん婆もちょっと
抗議しようとまでは思わないけど抗議する人はいそうだわ 服買いに行ったけど今はどういうの買えばいいのか全くわからないわ ビッグシルエットの服って細い子が着るならいいけど、デブが着るとただのデブよね >>900
UBOUNDっていうジムのエクササイズがあるのわよ曲に合わせて体を動かす有酸素運動
7曲で45分位キツイけど楽しいわ
婆は走るとひざが痛くなるからトランポリンばっかだわ ボディの軽さが登頂の秘訣なのかしら
クライミングも同じだったりして 推しちゃんのぬいは1500円くらいなのに攻めちゃんのぬいが6000円くらいなの世知辛いわ
推しカプで揃えてあげたいけど6000円は躊躇するわ >>911
おっきいパーカー買ってこれで婆もかわいいわ〜って思ったけど厳つい肩が全く誤魔化されなかったわ >>915
それ普通に手に入れたらそんな値段しないんじゃない 自カプちゃんぬい作る!って思ってフェルト買ってからなにもしてないわ😢 推しちゃんぬいがまだ1種類しか出てなくて超品薄だった頃
あまりに欲しすぎてフェルトで作ったわ
でも3つ目か4つ目作りかけてた時に弟に飲み物こぼされて謝罪もないしなぜかママンは婆を叱るしで
夜中に泣きながら今まで作ったのも全部捨てたわ >>922
一曲ずつツベにあるやつやってみるといいわ
本気で痩せたいなら連続でやり遂げるのよ
有酸素運動は15-20分継続してから脂肪燃焼するらしいわ ランナー発表全然でなくて草だわ
引き延ばしているのかしらね >>920
推しちゃんと受け攻め比率そんなに変わらないけどジャンル内では1番人気なのよね >>928
痛々しいわ…
お部屋に歌王子のポスター貼ってあってガチオタクっぽいから嫌いにはなれないわ >>910
ガンダムWのキャラが着てそうな服を買いなさい >>929
えーやってみたいけど婆んちトランポリン無いわ
今でもビリーズブートギャンプやってる婆いるのかしら なんだやっぱりみとちゃんなの
Twitterでもみんな推理してたわ 婆ジャンルのぬいランダムだから辛いわ
みんなすこだけど箱買いは持て余しちゃうわ >>936
タンクトップに太もも丈スパッツね流行りよね >>940
正露丸は腸内細菌ぬっ殺すからよくないらしいわよ
とにかく出すしかないわ
婆も今腹痛と戦っているのトイレ往復疲れたわ ごめんなさい腹が痛くてスレたてできないわ誰か…誰かお願いします みとちゃんってスッキリでもずっと走ってるアピしてたけど内緒だったのね
意味が分からないわ セイロガン飲んで良くなってから
ビオフェルミン飲んだら りんごちゃんて男なの!?最近テレビ見ないから知らなかったわ マシュマロやってなくて奥付にメルアド書いたりもしてない人って感想貰うの苦手だったりするのかしら >>967
感想以前に販売責任果たしてないクズじゃない?
乱丁対応する気ないってことよね 婆の持ってるぬいは顔が超イケメンだけど体は綿詰めすぎてワガママボディになってるわ 奥付に連絡先無しは自カプの絵馬がマシュマロで注意されてたの見たわ >>970
綿は多いほどぬいカースト上位って見たけど >>969
あ、連絡先なしというか支部のIDは書いてあるしツイッターのDMは解放してるわよ 奥付用にしか使ってないアドレスだとろくにチェックしてないわ >>978
それ連絡先扱いにならず注意されるイベントあるみたいよ テニヌova無料で見れたわ
アニメで見るのは初だったけど色々突っ込みどころあって面白いわ
トリシシってほんとホモね やっぱりなんだかんだ身長差ある時は低いほうが受けだって思うのよね婆
異論は認めるわ >>977
おつわよ
>>950見ると立てられないのは何となく察するわ >>984
ええ〜そうなのね
本出すとなると色々難しいわね スレ立つとキモイくらい婆たち湧いて出てきて加速するの草だわ スパンキングするなら牧春じゃない
でもリバってると思うわ 受けーにでーきるー子はーまーだいーるかーい?
攻めーをほーれるー子はーまーだいーるかーい? >>986
婆もよ
身長差もだし色々上手な方を攻めにしちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 42分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。