ヒプマイ専用8©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
ヒプマイ専用7©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562583985/ スマホライトかざしてやって指示あったんやな
綺麗やなあ 今やっと草生開いたけどTDD何時くらいに来そうやろか しっとりソング歌ってた人がアイドルとイヤホンズはべらせて楽しいやつ歌ってて草
ええな楽しいやん TDD待ちしとるだけやったけど普通に楽しんどる
りゅーじんファンにな ったは そうや…この時ジャイアンラッパーズストリートやったんや… これ放送後にプレミアム会員になってタイムシフトのやつ再生したら
プレミアム限定部分も見られるようになるんやろか やっぱライブええなライビュ当たってて欲しいは頼むで 前回のライブ見たくなったからこのままBlu-rayみるは 勢いで3rd見てきたけど6人デスリス聞けるのぐう楽しみや
でもライビュ落ちとったら泣くは 芋デスリス楽しみや山嵐さんバンドやってくれるやろか わいいちろのハッハッハ生で聞いたら息絶えるかもしれん
今回は行けてもライビュやから無駄な心配やけど ライブ配信終わったは
なんだかんだで約4時間見てしまった >>64
芋やTDD終わったら寝るつもりやったのにアンケートまでしっかり見てもうた
全曲ほんまよかったは だいずも八重歯のイメージあるんやけど普通に歯並びええよな 2巻の特典でそういう細かい設定も書いとって欲しいで なんでサマうーを止めるマリのとこ軍人らしい正攻法に変えてもうたんやろ
( ˙ ⍘ ˙)<この辺のネズミはまずい ぐうかわやったのに >>73
脚本側で変えたんやろうけどどこか別のとこでがっつりハンティングネタするんやろか ゲテメシネタ飽きとるからな
大元はCDやしええんやない わいはいちろの料理の腕に震えとるで…
わいの筑前煮喜んでくれるやろか 袋が私生活シーン足してほのぼのディビ強化で浜はギャグを削ってシリアス強化やな
アバギャラとかギャグシーンもあるけどあくまでサマー個人のネタや >>79
肉屋のおばちゃんとも仲ええから
きっと笑顔で受け取ってもらえるで >>81
肉屋BBAの肉マウントには勝てそうにないけどサンババやで 袋はカレーすこやからBBAがインド人になればイチコロや じろブレザーなんやな〜予想外やったけど似合っててかわヨや
あとさぶろがちゃんとモテとって何か知らんけど安心したは 今回の返金は第2弾からなんやね
初回購入BBAも一回しかバトルできとらんもんなあ 複数回あるいう触れ込みやったんやな
わいはあの店員がどうなったんかが気になるで タニタがもうラップに関わらんのはええんやけど
草生で大々的に告知してただけに何かいたたまれない気持ちになるは 最初に買った人って無料期間すぎてもう有料になっとるんやなかったっけ
バトルあるかも思って解約しとらんかったらかわいそうやな >>96
わい放置しとるけどそもそも最初にクレカ登録とかなかったと思うで BBA〜バングルライト販売終了するらしいから今のうちに買っとくんやで タニタの推しの台詞はぐうすこやった
メッセージ第2弾があるなら本気で見たかったからそこだけは残念や バングルライト大きない?
腕あげたらかなり下がっていきそうやねんけど 歩数計アニメイトの2次受注で買ったけどこれは対象外なんや
全員分返金してや 今晩Creepy Nutsさんのラジオにジャイアン出るで〜 忘れとったでサンババ!
オールナイトってこんな遅い時間なんやな スイパラのかわよやん
スイパラ公式の画像のサイズがバカでかくて草やで やっぱかわヨやな〜
浜谷宿は注文製造配膳に分かれとるのに袋は注文がおらんのやなと思ったんやけどいちろの胸元に鉛筆とオーダーの紙あるんやな わいピンクといちろの絡みずっと待ってたんや…サンキイコ
ほんまかわええ 今月のゼロサム全員出とってお得やな
先ピンバトルも満足や とぽはグラフアートでもそうやったけどひふみん落ち着けるときは腕を掴んだ状態で肩抱くんやな
ほんま友人の距離感やないで >>124
肩を抱くのはわかるんやけど手首掴むのはなんでや
絵で見えるようになるとほんまいちいち距離が近いは >>126
家でとっぽが落ち込んどる時にひふみんがそうしてくれるからやろな… なんとか全部聴けたけどラップ成分内容も時間も1%くらいやったな
ジャイアンが出る直前に動画配信やっとるの知って途中から動画で見たんやけどCM中の3人見れて楽しかったは
あと流した曲がまさかのおはブクロやった 10分前くらいまでは頑張って起きてたのにまさかの寝てしまって草や
別に重大発表とかなかったんやな… リスナーからはよラップの話しせぇ!って言われとって草 せめてIWGPか全体曲やったら…思ったけどジャイアン関わった曲でラッパーさんが作っとるのおはブクロだけやからかな しかも父親の浮気てな
ドイツから日本に移り住んだ理由がそれとは知らんかったは 池袋でばくだん焼き初めて食べたんやけど食べるスペースほぼなくて難儀やったは >>144
お店自体がクッキングカーで小さいなバーテーブルで立ち食いや
初日とか人多い時BBAらどこで食べるんか謎やは >>145
夏も冬もぼっちにも厳しそうな環境やな… 途中になってしもた
谷と浜が3人でおるツイ上げとる
きっとライブリハなんやろな 去年みたいに3人のいっぱい上げてや〜
西口公園行っとるのとか横浜行っとるのとかほんますこ わいライビュ民心臓バクバク
はよ当落発表して楽にしてくれや…外れたら外れたでキャンセルを血眼で探す時間スタートやけども 当落日近づくたび不安になるで
今すぐ発表して楽にしてくれヤ 相変わらずかわヨやない絵柄やな
サンリオコラボ見たあとやから余計に わいの推しかわヨやから満足やで
いちラスカルは服きたまんまでええんか? とぽのラスカルずぶ濡れみたいやけど洗濯桶にうっかりドボンしてもうたん? 相変わらずラスカルさんだけはかわヨやな
なんでミニキャラ苦手そうな人にやらすんやろ サンリオのあとにラスカルコラボ絵見るとしょっぱすぎるで
ラスカルだけがかわよなんや 今じろ中の草生見とるんやけどチームごとにハンドサインが出来たみたいやな
やっぱキンブレサイリウムNGスタンスみたいで安心や 宿も練習しとるらしいで
今日ぽころととぽ中が俺らも写真上げればよかったかな言うとった >>170
袋は右手でbらしいで
ぽころの草生でとぽ中が今週めっちゃ会っとる言うとったし宿も近いうちに発信されそうや >>172
マ?
袋のサインだけ回ってきとらんは… >>173
袋のはじろ中の草生で言うとって多分初出やから今後ツイートするんやないか思うで
仏像ポーズっぽくて草やった レーベルライブのタイムシフトはよ見なあかんと思ってたんやけど
期限9/24までなんやね >>174
そうなんかサンババ
BBAのレスでなんとなくどんなポーズか分かったで草
でも右手やとdになってまうは ほんまやdやん!思ったけどステージから見たらbに見えるからええんかな いよいよ当落確定や…
外れても円盤で見れればええと考えとったけど
当日ライブ中の虚無時間を過ごすのは嫌や 昨日と比べて限度額5000円ちょい動いとるは
でもチケット4500円くらいやった気がするから別件やろか 第一当たった!土曜日はライブで日曜日はライビュだわ楽しみや よかったあああ第一希望を駅中のでかい映画館にして不安やったけど当たっとったは
ローソン遠いから発券忘れんようにせんとあかんな >>185
手数料込み5000弱と別件の小さい買い物やったは
ライビュ初めてあたって嬉C >>190
わいも2館あって余裕思っとったんに落ちたは… わいも地方やのに堕ちとる
人減ったんやなかったんか もう1週間くらいしかないけど次のチャンスあるんやろか… まだメールも来てないんやけど落選やっぱあるんやな怖いで 福岡やけど都市部の劇場当たっとったは
一日分しか申し込んどらんのも関係するんやろか 応募した時はどっちか1日しか行けん状態やったのに今になって両方行けそうとかしんどいは
当たっただけマシやけど 2日目だけ当たっとったは
見たいのは仲良くわちゃわちゃしてそうな1日目の方やったけどシャーない >>211
よかったなBBA…わいの分まで見てきてやで >>214
一般当日あるはずやで
映画館であおうや 当日に賭けるよりはキャンセル待ちでサイト張り付いた方がええんちゃう? こんな時に何やけど9月6日のドラえもんに先生中出るらしいで
ジャイアンとラップするみたいや 店頭支払いが9月1日23時まででクレカがまさかの9月8日まで 譲渡とか同行がすでにけっこう出回っとるけど本人確認どうするつもりなんやろな? ライビュは本人確認せんとこ多いからな
わいもされんかったし 土日両方落ちたし草動画で当日有料配信やって欲しいは 朝はそうでもなかったんに15時近くなると焦りだしてしもたしほんま心臓に悪いは
公式から一般開始のアナウンスないんなら9/2の夜中が穴場やろか 地方BBAの方が当選率低いみたいやな
集中するからか
キャンセル待ちBBAは遠出できるんなら都会の館数多い地方の狙ってみたらええかもやで 譲渡禁止やからそのまま放流せえいうRTも流れてきたで
クレカBBA以外譲渡出すメリット無いよな とりあえず9/1の24時が店頭払い締め切りやから9/2早朝スタートやろか? あと一般ならその映画館の予約できる日とかやな
Tohoなら水曜日やったりする ほんまやローチケで明日の18:00から一般発売(先着)あるは 自分名義はクレカ決済で申し込んだら第一希望で両日当選やった
一応保険で身内に店頭払いで同じように申し込んでもらってたけど、そっちは両日落選やったで
もし全当したら店頭払い分流そうと思ったけどクレカ強いやん
埼玉だから落選ないのかと思ってたで ギリギリスケジュールやから一般いつやるか不安やったけど
いきなりブチ込んできたんやな 一般枠取ってたってことやね?
先行以上に取れる気しないわー 店頭やけど両日第二希望で行けたで
第一希望をあえて第二に配置するファインプレーや 一般狙ってはみるつもりやけど実質どちらか1日選ばざるを得ないんがキツいは 現地もそうやけど倍率1倍以上のチケをなんで一般枠取っとるんやろ
放流より取れんやろこれ >>245
考えてないで
絶対に当たるという強い気持ちが必要なんや 販売開始直後やとサイト繋がらんで焦るかもしれんけど
3rd時は放流分を朝4時に簡単に取れたから諦めずに時間変えてチャレンジもありやで >>249
例えばファンクラブ限定ライブとかなら一般枠はなくてもええけど
限定ライブじゃないものは枠空けとかなきゃいけないんやで
ただし残り1枚しかなくても一般と呼ぶんや アーイ君も一般アナウンスで出てきとるな
当落でシクハクしてたせいか久しぶりに感じるは ライヴュ申し込み締め切って2週間も開けて当落発表なら応募者全員当選させるくらいの
座席数映画館に頼むんだとおもとった
案の定落選で気持ち凹み過ぎてる
チケ発売スケジュールの余裕ないのしんどなってきた 確か前回の2つとも殆どの映画館のライビュ1列目、(2列目)が一般やったらしいで。一般終わった後も流したやつの復活が告知なしでド深夜に復活しとったわ 3rdのライビュはかなり前の方やったけどめちゃくちゃ見やすかったんよな
逆に後ろの席はどうなん
みんな立ち上がって手上げてもスクリーン見えるんか ヒール履いてもピンクより小さいドチビやからスタンディングされたら辛すぎるは
せめで前の方の席やったらええなあ 確か前回の2つとも殆どの映画館のライビュ1列目、(2列目)が一般やったらしいで。一般終わった後も流したやつの復活が告知なしでド深夜に復活しとったわ 前回は1列目右端やったけど左隣のBBAらが前の方まで出て来たせいでスクリーンの左側あんまり見えんかったは
1列目やと他の列より前出れるせいやで わいの映画館はスタンディングNGやから見やすくて助かるは わいかなり後ろやけど端の方やからなんとか見えるやろか
身長低いから不安や >>257
わいも申込期間やたら長いし応募状況でスクリーン増やすとかするんかおもっとったは… 映画館によって前後の高低差違うからええ場所やとええな 映画館てそこそこの段差付いとるやろうし前に+20センチくらいのBBAが来ん限り見れる思うで
現地アリーナ後方より見やすいやろ 第一志望しか入力せんかったけどどっちも当たったは
3rdのとき2スクリーン使ってて座席数多かったからこの映画館狙い目やと思った通りビンゴやった 前回のライビュぼっちで参加したけど隣が4、50代のおばちゃんとその母親と思わしきおばあちゃんだったで
買い込んだハンバーガーとかめっちゃ食べとって厄介やったらどうしようかと思ったけど大人しく見てたから良かったわ >>275
草やしハンバーガーはなかなかやない?
おばあちゃん楽しめたんやろか >>276
おばあちゃん歌が上手ねえって娘に話しかけたりしてたで
一緒に来てくれるなんて良いママやな >>282
ギリギリに行こう思って14時くらいに着くようにチケット取ったんにコースターほC キッチンカーええな
プロトタイプドリンクの配布といい現地羨ましいで ライビュ座席確認したら端にある二人席のとこやった
わいめっちゃ人見知りやからライブではしゃげるか心配やで >>290
カップルシートやったら気まずいで
隣がノリのええBBAなの祈るは イソフラボン目当てで無調整飲んどるけどあんま美味しくないんよな なんで炭酸にココナッツ混ぜてもうたん?
絶体合わんやろ… ライビュ同行者行けなくなってしまったから他の子探そうとおもてんけど当日本人確認って厳しいん? 会場によるとしか言えん
わいのとこは本人確認なかった わいの映画館は本人確認なかったけどやるところはやるし映画館によるんやろな ドリンク酒で割って飲みたいけど持ち込んだらあかんよな まず映画館なら食べもんのみもんの持ち込みがあかんやろ ライビュの本人確認って厳しいんやな
保険証だけじゃあかんのか… 本人確認なに必要やったっけ?と思ってローチケ覗いたら混雑中で草
どこも激戦なんやな
>>307
本人確認しない劇場もあるんやけど
今回から全部チェックする可能性もなくはないし
ちゃんと持って行った方がええやろな チケットとれたああああ
もう累計4回落ちてるからめっちゃ嬉しい チケット取れたで!!!!!
一般取れたん初めてや!!!!! ほんま泣きそうなくらい嬉しいで
これで思う存分楽しめるは 地元取れたは
ローチケさえ繋がればみんな取れるって感じやとええな 何度もリロードして取れたで
一般分多くしたから落選多かったんかな わいも両日取れたわ〜〜!!貧弱回線スマホでも30分過ぎから何とか動き始めたから、諦めずにがんばって欲しいで >>323
なんかそんな感じやな
先行抽選やととりあえずで申し込む勢もおるやろうし
欲しい人間に行き渡って良かったは あかん土曜現地やのに土曜のライビュ取ってもうた
かんたん決済ってキャンセル出来んよなどうしたらええんや >>327
そんな人おらんは…
空席作るしかないんやろか ライビュ取れんかったら虚しくなると思ってリングライトもTシャツも買わんかったのが痛いで ハンドサイン草生で発表やろか
簡単なやつなら当日発表でもありやな 草生直前やからやりそうやな
それでも持ってくるBBAおるやろうけど なんかチケ普通に余っとるな
先行落選祭なんやったんや… こんな選ぶ余裕あるなら場所もっと考えればよかったは その分激戦やって思っとったけど今回はそうでもないな これなら先行の解放待って完売した映画館チェックしてれば取れるんでは? クレカ先行失敗したわ発券するまで席見れないし先行手数料取られてる わいは先行で凹んどったから一般で余裕あって嬉しかったは
これで一般も即終了やったらそっちの方がキツかったと思うで やなせ
これでライビュ行けんかったら辛すぎるし余裕持って箱押さえてくれてアーイ君ありがとうやで 通路側の席になるまで永遠に申し込みページクリックしてる ツイで公開されたやつと合わせて3種類描いてくれとるんやな >>354
アクリルチャームの絵かわヨ〜
とっぽ下半身裸なん?! 販売終了言われたしな
次なんか違うライト作ってほC 他ジャンルやとライブごとにリングライトの形が変わったりもするんよな
星型ほC 今さらやけどリングライトライビュ会場でも出せばかなり売れるんやろうに商売っけないな 通販もライブグッズほぼ売り切れてんの勿体ないわ
ライブに向けて買う人いっぱいいると思うで
わいとか 当日会場でも地方のライビュ劇場でもリングライト売ってくれたらみんな喜んで買ったやろにな
新衣装のアクスタと一緒にリングライト一個でも買っとけばよかったは…ライビュ当選できるか不安で買うの見送ってもうた >>369
わかる
ライビュ行けずにリングライトだけ手元に届いた時のメンタルが心配で買えなかったは
チキンやけど同じ状況のBBA少なくないやろ わいもライブ行けんでもいつか使うやろと思って当落前に注文しといたで 前回はライブ直前に在庫復活して2日で届いたから間に合ったけどライビュ会場でも所持率半分くらいやったな
隣のBBA間に合わんかった言うとったは >>379
わいもそれで一か八かで注文して届いたから公式やるやんけと思ったは サンリオDJイベントも詳細来とったな
10/13 16:30袋 19:00谷
10/14 16:30浜 19:00宿
※本イベントは各日ともにサンリオキャラクターのみの出演となります
9/1〜9/8 1次プレオーダー申込
9/11〜9/18 2次プレオーダー申込 ライビュ取れたのギリギリすぎてライブが来週っていう実感が薄いは >>384
来週の今頃はライブで興奮して新情報で騒いでるんやろか… ぽころ黒髪の方が似合うから別にひふみんに寄せんでええんやで サンリオ垢が全ポーズのイラスト公開しとるな
みんなほんまかわヨ ぽころすこやけど寄せれば寄せるほど二次元との差が明確になるから金髪やめてほしいは
明後日のニコ生がこわい やっぱりライブは新衣装なんやろなあ
黒髪であの服着たら売れとらん演歌歌手みたいになりそうやと思っとったんや
金髪なら少なくとも遠目に見てイケるわ お願いランキングでとぽ中マリ中が何か言ってたら教えてヤ…
ライブの宣伝とかやろか >>398
今までも公式の衣装では無かったから今回も公式通りになるって訳ではないんやないかなあ IWGPアニメ化決定やって
ちょい役でええから袋その他ラップ声優出たらええな トレンドでIWGPあがってたとき純粋にイケブクロウェストゲームパークかとおもたわ 9/04 草生(袋中マリ中ぽころ)
9/07 4th LIVEオオサカ(Day1:Playground)
9/08 4th LIVEオオサカ(Day2:Battleground)
9/26 シリウス
9/28 ゼロサム(表紙)
9月下旬 MTV(EVIL A LIVE配信)
10/01〜10/31 ピューロランドコラボ
10/01〜10/31 スイパラコラボ
10/13 ピューロランドDJイベント(袋谷)
10/14 ピューロランドDJイベント(浜宿)
10/17 エッジ 単行本A
10/27 草生(ピューロランド出張)
10/31 月蝕會議ライブ(ゲスト袋+ぽころ)
11/1〜12/1 オフィシャルストア
12月 シリウス・ゼロサム 単行本A
2020年春 単行本B(デュエットCD) 映画館によってはリングライト禁止とかあるんや
禁止の映画館に行く子は可哀想やな そら生やない映画みたいなもんやし
座席に光多かったら最悪見れんやん 前回のわいが行った映画館はオールスタンディングでリングライトもバングルライトも付けまくってたで
みんな腕も上がってたしものすごく盛り上がって楽しかったで リングライト禁止ってなんかクレームでもあったんやろか
ロボットアームみたいな屈強BBAだらけやなかったら気にならん思うで サイリウムならともかくリングライトなら眩しく無かったで
禁止の所はリンライパンチで乱闘でもあったんやろか わいは1日目で腕が死んでそうや2日目に上がるか不安 >>413
ヒプマイらしくラップバトルで決着しろよな >>412
ロボットアーム草
わいの近所に配置されんこと願うは
迷惑やわアレ 確か8月頭にマルイコラボを岐阜なんば大分青森博多でやるで〜言うとった 久しぶりに公式見に行ったらライブにフラスタ不可とかちゃんと発表しとったんやな
物販シートも事前配布しとるけど物販どのくらい混むんやろ 物販シートはツイで告知せんと誰も事前に持ってこんやろ
明日の草生でライブの案内ガッツリやるんやろか ラバーバンド欲しかったんやけどなぁ
ライビュ会場でも売ってくれヤ ラババンどれぐらい用意してくれとるんやろか
皆買えるとええな 今日テレビ見てたらJACCSのcmでヒプマイの曲使われとって耳疑ったで
ちょっと前からあったらしいけどはじめて聴いたは >>426
芋たぶん同じの見たは
結構前にも見たからまだ流れとるのにビックリや わいが一番謎だったの肉フェスのフッドスターや
しかもピンクの声がやけに強調されてて屈強なピンクやった 肉フェスのDJステージでラップの曲披露したみたいやな
アルバムの宣伝も兼ねてのコラボやったんやろうけど唐突で草 DJがリアルアキバボーイズの人やなかったかな
ほんま謎企画やった >>428
肉フェスのフッドスタはピンクほか5人くらいの声しか聞こえとらんかったから肉フェス用にスケジュールあいとったメンバーで撮ったんやろ多分 >>431
RABなつかしい
昔好きやったなぁ
アニメ化したらヒプマイ踊ってくれるんかな わざわざ肉フェス用に録音し直すって相当な手間やで…単なる音響の問題ちゃう?
ピンクの声が際立っとったんなら低音やパーカスはカットで高音を強調するタイプのスピーカーやったんちゃうの ピンク強調のフッドスタは動画やったはずや
圧縮とかで音質劣化して高音が目立ってしもたんやないかな >>441
ラップの内容はいつもの新宿アルタ前BBA晒しと社会現象化をスゴーイしてたで
あとはとぽ中マリ中が三ツ矢雄二を即興ラップで褒めたり茶番コントで求愛したり要はわいは何を見せられとったんか分からんまま終わって草 ぽころのインスタみてや
眉毛も染めてくれたっぽいで
当日は前髪下ろしててや インスタ見たでヤンチャな兄ちゃんみたいで普通に似合っとる思ってしまったは 画像が荒いからなんとも言えんけど思ったより悪くない ぽころ昨日立ち腹筋ローラーで床にダイブして鼻とでこ腫れたってツイートしとるから黒マスクなんやろか
お大事にや あれが宿のハンドサインやろか
草生でおさらい発表してやで >>452
先生中とぽころが上げとるピースの指を曲げたようなポーズやで
でもとぽ中だけ微妙に違うんよな 病める街シンジュクやからな
そりゃもう毎日が天下一武道会よ 先生中もあのかわヨなアロハシャツの下には北斗七星の傷があるんやな ライブに向けて曲聴いてるんやけど
宿スタほんま攻撃的やからな修羅の国や ぽころとマリ中がゲストやな
急遽谷中も出れば全ディビ揃うんやけど ようやくすわらせ隊見つけたから三回回したらひふみんサママリやったは
写真より実物の方が五歳児感強くてぐうかわやな ライビュの上映時間4時間なっとるからライブ4時間あるって話しとるBBAおるけどそんなわけないやんな?ほんまなら日帰り間に合わんくなってしまうは わいのライビュ会場はまだ上映スケジュール出とらんけど
曲数的に4時間はないやろ 今日難民でスレ落ちまくってID付きのラホも落ちたで
しばらく使ってなかったから立て直す必要はないんやけど 元々あっちのヲチスレみたいになっとったしここ立てたら用ないは 地元の映画館7日の上映予定出とったけどラップの表示どこにもないは
ほんとにやるんか疑心暗鬼になってくるで マリだいBBAは永遠にマリ中とだい中が共演するのを待っとる さっき発券してきたらでかいスクリーンの3列目端から2番目とかいうクソ席やったは
一般で席選べるんなら先行外れてた方が勝ちやったな… アプリの情報公開や!
12月やって!
主題歌公開や! アーイ君匂わせといてくれや心の準備ができとらんやん ぐうかっこよ
普段よりオラつき度5割くらい増しとる 小指短いからフッスタのハンドサイン人に見せたないんやけど
辛い >>503
誰もBBAの小指は見とらんから安心せえ >>503
わいはWのやつ指吊りそうになるし
やりたいやつだけやればええで セリフで立ち絵の表情変わるんやな
年内に出るみたいやし楽しみや >>510
続くメンツはぐちゃぐちゃでしょ?もすこすこ >>514
指のバランス悪すぎるから数井ちゃうなこれ
雑誌表紙の復路か谷の絵師やろか アプリ用の新曲やからかMVに中の人でてこないんやな >>520
でしょ?の言い方ほんま癖になる
煽り力とかわヨさのハーモニーや ひふみんの声はやっぱり高すぎん方がすこやと実感したは 出だしのイエーイみたいなポーズのいちろは初出?
23番手はバトルCDのジャケットよな? 公開してるとはいえMV集のBD欲しいで
なんかの特典で付けて欲しいで じろ中さりげなくHがフッドスタって言ってしまったやん
叱られてないとええけど
Wのハンドサインがどうしても出来ないんや >>530
あそこの裏?の低い声のイェーかっこ良くてすこ ソロパートのkazui絵の表情差分みんな綺麗ですこすこ
最後の絵はやっぱりkazuiやないって分かるは >>538
わいは真逆の感想や
ソロの絵はほんまブスでモサいけど集合絵はほんまかっこよくてすこ わいのいちろ相変わらず腹チラしてくれててわいは嬉C >>540
そこは推しによるんやろか
やっぱkazui最高やはの一言しか言えんは いちろは腹チラどころか腹ガバやな
サマーもやけにはだけとってエロいは
浜がみんな好戦的な顔しとるのすこ >>544
いいかた悪かったで
わいも表情動かして差分つけてあるkazui絵は割とすこや
ソロパートで出てくる集合絵とはまた別の新規絵があんますこやない >>550
あれはたしかに苦手や
サマーがやたらひょろいやつやね 情弱BBAで申し訳ないんやけどハンドサインって各ディビとWとHが既出って認識でええんかな?
既出ハンドサインがまとめて見れるサイトとかないんかな 新規ですまんなんやけどライビュ行ってみよかな思うけど席ってローチケからやないと買えへん?
一般販売座席選べるってきいたんやけど劇場のスケジュールになさそうなんや
ここで聞いて変やったらほんますまん >>555
一般もローチケからやで
席選べるって言うのは確かローチケで選択時に席も出るからリセマラするってやつやったと思うは ぴあからは買えんよねたしか
とりあえずローチケからなら席選べるからそこから申し込もうや
申し込み確定の一歩手前でお前はこの席やでーってのが出るから気に入らなければページ戻ってもう一回進めば別の席出してくるから気に入るまでそれ繰り返すんやで 丁寧にサンババリセマラ式やったんか気付かんかった良かったは
新曲まで出てぐうアガったし既存ファン大体見に行けそうらしかったからわいも観せてもらお思ったで
BBAら楽しんでな >>514
この絵まじまじと見てて今初めて気付いたんやけど
袋のマイクってアルファベットのとこ他2人の色入っとるんやな
エモエモやん 今更やけど新ディビ出る説どうしてそんなに流れてるん?あまり嬉しくない派なんやけれど、、、 わいも新ディビ嬉しくないは
まだキャラの掘り下げすら出来てないのが何人もおるのに拙僧とかぬるさらとかバンバン出されても困るは 前回のドラマパであんな思わせぶりな描写されたらほぼ確実に新ディビ出るなと普通に思ったは
わいは拙ぬるディビ早く見たいから楽しみやけど少数派やろうな 新ディビ出るのはええんやけどもうちょい曲出してからにして欲しいとは思っとる ライブで新シーズン発表やと思ってるんやけど今とライブ後で雰囲気変わりそうでちょっと怖いで 主題歌もきたしそろそろソシャゲ配信時期発表来るかな >>560
新ディビ説流れとる理由わからんてドラマ聞いてへんの 屋根付きホールやから大丈夫やないの
って思ったけどライビュの映像が乱れたら嫌や 先月の台風で公共交通機関とまるからってライブたくさん中止なったん忘れたんか テルテル坊主作るしかないで
けろっぴのお友達にいたやろ 7日現地で8日地元やから交通機関めっちゃ不安や
だいず頼むで わい仕事でどうしても7日行けんから8日のライビュだけなんや…
中止なったら泣くはホンマ 台風で中止やったら泣くわほんま
8日現地やからたのむわ 台風のせいで演出変更縮小短縮なんてことになったらわいも泣くで
完全版やらせたって >>590
強風ヤバくて電車が止まったらライブごとアウトやで
大丈夫やと信じたいけど ライビュのローチケ取扱受付終了したんやな
あとは映画館での当日やね 当日てもし席あったら映画館に行ったら選べれるてことけ? >>594
昔ライビュ当日急に行きたくなって映画館のサイトで席取って行ったことあるけど普通の映画と一緒で席選べたで >>595
ほーんローチケで枚数終了でもチャンスあるかもなんかサンババ 先行の席一番後ろの一番端でクソやった
席選びたかったは わいも先行のクソ席
クレカ払いやなくて店頭払いにしとけばよかったは… >>598
行きたいとこ何回リタマラしても同じ席しか出てこんからここしか空いとらんのかって諦めたは ライビュ初心者丸出しの質問で申し訳ないんやけど普通の映画と違って前方の席の方が楽しめるんかな? >>601
真ん中なら前方もありやけど端やと後方のが見やすいで >>602
サンババ
それならまあまあ無難な席っぽいから一般チャレンジはやめとくで >>603
ちな一般は取る前にここの席やでって出るから今取れる席を見るだけならタダ >>604
そうなんか
なら覗くだけ覗いてみるは
重ね重ねありがたいで 大阪やけど今日は真夏日か言うぐらい快晴のカンカン照りで台風の気配は全く感じんで
明日明後日は大丈夫ちゃうかな >>606
めっちゃ暑そうやん
せめて風あれば列並ぶのもマシなんやけどな… 大阪めっちゃ暑いから熱中症注意やで
日曜日も曇りって天気予報でてたし大丈夫やろ 昨日今日めっちゃ暑いわ
ちょっと前涼しかったのに… 暑いのもしんどいけど雷台風雨よりはマシやでな…
昨日の大阪の夜は雷と雨やったで 今日のドラえもんでジャイアンと先生中がラップを披露
ラップ3曲はジャイアン監修 諦めてたのに今から行きたなってきた…
映画館凸したら買えたりするんかな >>614
KINEZOとかWEB予約出来る所なら当日チケット出とるで確認してみてや〜 ライブ楽しみや!現地BBAで朝から物販並ぶのもおるんやろか 現地並ぶのって折りたたみイスとか持っていった方がええんやろか?
どのくらい列るか分からんで不安やで 今みたら映画館チケ売りだされとるはサンバ
リングライト1個やけど行くやで 開場16:30開演18:00よな
ギリギリがいいんやけど17:30くらいでええやろか ライビュは開演前に諸注意ラップあるから早めがええよ ライビュ慣れてない映画館やと本確あるのに10分前に入場始めてオーバーしてたで 3rdのときライビュ用本番前ラップ音が小さくて聞こえんかった
今度はそうならんとええなあ >>630
サンバ
時間ぎりぎりになりそうやから聞き逃したらからい チケ買おうか迷ってるんやけど
ライビュの上映時間見ると22時てマジか… >>632
今見れたでサンババ!
今日スペシャルなんやな
30分で終わりや思っとったは ライビュ4時間もあるんか
3rdもそれくらいやったん? ライブって予定時刻より前後するからライビュの時間枠に余裕持たせてるだけやろ のび太がドラえもんの為に作ったパフェにマイクがぶっ刺さってたで レーベルライブは30曲以上で3時間半やったな
ラップも同じくらい曲あるんやけど2日間で分けるやろうし4時間はないと思うで >>642
DJはキャラが担当ってあるやんけめっちゃ焚けるで なんでこんな重大なお知らせ今日するんや
ライブはもっとなんかあるんか? >>643
どぽがリスナーのお仕事の相談になんて答えるか注目やな >>647
番組終了後にSpotifyで配信するから聞けるで Spotifyって無料やとラムダム再生やなかった?
あと早送りとかも出来なくて不憫でアンストしたは ラジオめっちゃ嬉しいけどこういう内容こそ普通ライブで発表するやろ!? バングルライト装着してみたんやけど回転して光る部分が逆にいってしまうで >>662
ライブ始まったらそんなん気にならんようなるで 新曲の歌詞って坂本龍馬や板垣退助の名言が入ってるんだな そういや今回袋だけハンドサインツイートしてくれんかったな ライビュのチケ当日とかで普通に売っとるてことは本確ないんやろか
当日やWEBで買った人と先行の人で分けられんよな 明日初めてリングライトとバングルライト使うんやけど
3時間くらいならセット済みの電池でいけるんか 地元映画館前半分空いとるは
日付変わったら売り出したで わいの地元は2列程度埋まってなくてチラホラ流された空席があるくらいやった >>677
わいのところもそんな感じや
あと土曜より日曜の方が埋まっとったで >>678
わいのとこは土曜日の方が一列分埋まっとった 電池の切れ具合ほんまわからん
3rdの時使ったきりやけど明日もつやろか ライビュの座席見られるんて一部の映画館だけなんやろか?
TOHOわいとこそもそも上映スケジュールに出てこんは >>682
TOHO見れんか?
わいんとこ日付変わったらみれたけど >>682
今千葉のtoho試しに見てきたけどちゃんと出てきたで
もしかして金曜日のスケジュール見てるんやないの >>683-684
ご指摘のとおり金曜日のスケ見とりましたはサンガツ
恥ずかC〜 わいの地元2ヶ所あってわいが行く方は前2列以外ほぼ埋まっとったけどもう一個の方半分やった
人少ないと立たなそうや わいが行くとこ今見たら今日はええ席空いとったは
やっぱ明日の方が埋まっとるな 不安やった地元かなり埋まっとるは
これなら次もライビュやってくれるかもしれん 大阪今日も真夏日みたいな天気やで
物販並んどる人らバテんように気つけてな 物販並んどるみたいやな
バブのキャンペーンがめっちゃ気になるは 物販長すぎてやベーな
ちょこちょこ男ファンいて同士として嬉しい 並んどるBBAは大変やろうけどすこな作品に人集まっとるとやっぱ嬉しいは ヒプマイくんがまともなツイしとってみんな驚いとるは ヒプマイドリンク外で配布しとるんやな
入場時にくれるんか思っとったは 公式こまめにアナウンスしてるの優しくてすこ
6時前に並んだ人にペナルティあったらしいしやるやん >>703
フォトスポットでバブの試供品もろたって写真ツイにあげてるのおるけど抽選なんやろか? バブのバスタブぬい入れて写真撮る用のミニサイズかと思っとったらめっちゃでかくて草や やっと大阪着いてめっちゃ暑いけどコンビニに休憩スペースあってええな 公式ツイート親切だし限定グッズ売り切れ出てないしめっちゃ優秀やん 物販いまの時間やと30分待ちで行けるみたいやな
限定アイテムも切れとらんし欲しいBBAが買えとるならなによりや めっちゃ適当というか普通の格好で来てしもた
気合BBAちょくちょく見かけて緊張するは BBAらチケットと身分証明忘れんようにな
わい今ダッシュで家戻ってきたは >>736
今回ハンドサインあるしチケットと身分証明あればへーきへーき ライビュだけでも行ってみたいと思ったけど県内の会場ガラッガラで小心者には逆に行きづらく遠出するには時間の都合がつかず断念…
人多いとこの方がライブ感感じながら見れそうで羨ましい >>739
逆に舐め回すようにじっくり座って見られるチャンスやんけ
周囲に気をつかわんでいい分ラッキーやん すこな席選んで座っとけばええやん
わいも座っときたいは >>745
わい3rdの時それやったら周り誰も食べとらんくて恥ずかしかったは みんな優しすぎて泣けるわ
今からでは間に合わんで明日勇気だして挑戦してみよかな こういうのは緊張しても行ってしまえば普通に楽しめるで ライビュでこんなドキドキしとんのなら、現地ならぶっ倒れてるわ 今入ったんやけどクソ席でも思ったより近いしアリーナ後ろにちっちゃいステージあるから後方来てくれるかもしれんは ライビュ当日券取れて仕事帰りに急いで劇場きたは
汗ふきシートで拭いたからBBAら許してや 一人やし隣同担やないけどリンクライト光らせてええ? やっぱ12人揃うライブってのが今までより余計にテンション上がるわ
てかじくのキャラビジュ出てから初めてのライブやけどじく中衣装どうするんやろ(出てくる前提)
正直キャラビジュの方の衣装イマイチやし何より3次元にそのまま落としこんでも合わんのよな叶美香の時に思ったけど アニメ化発表するとしたらやっぱ2日目の最後とかになるんかな 新ディビきたで
どついたれ本舗てもうちょいええチーム名なかったんか 大阪ディビジョンの参入発表されたで
どついたれ本舗 アンコなしうっそやろライビュ側はアンコしてたのになぜ諦めたん現地フッスタ聞けたかもやぞ ライビュやけどオオサカディビ名呼ばれる度に笑いおきてたは >>780
2daysの1日目はアンコールないイマゲや 今日新ディビだったし、明日はバトルシーズン発表か? じく様「どついたれ本舗」
まるで笑ったらケツバットの某番組のような気分やったな デュエやってくれたのありがたかったは
新ディビは1チームなんやろか
増えすぎても嫌ややけど1チームならバトルシーズンやりにくくなりそうやな >>788
わい画伯初めてみたんやけど美人でビビったは軸中と並んで格好よかったで 拙僧のカラーに期待してたんやけど…
まさか出てこんとかないよな ジャイアン黒髪になってたなTDDの時ジャケット替えただけやけど印象変わってよかったで >>793
美女二人のコスプレ目の保養やったな
女子ばっかりやのにうっとりしたため息漏れてて草やった GADOROさん圧巻やった
最後のGADOROさんのフリースタイルでジャイアンのテンションぶち上げやったな サイトにオオサカ来とるけど見れんから誰か行ってきてや〜 >>807
あれカンペにフリースタイルとしか書いてなかったし、ホントスゴかった どついたれ本舗の覚えやすさ異常やな
もう浸透しとる デュエ組クソ裏山や…
肝心なところ悉くカメラ抜いてくれんから現地もクソ裏山や
あとライビュ会場奇声婆おって怖かったは
ライブ自体は最高やったで □□□は永遠に曲が終わらないのかと思ってしまったで まさか2曲目にオルタナぶっこんでくるとは思わんかったは やっぱ新ディビジョン来たか
akbみたいに増えてきそう 新ディビいらん気持ちがどついたれ本舗のネーミングで若干和らいだで
でも先に既存の掘り下げしろヤ… GADOROさんの時プロンプターなかったしあの文字数全部頭に入れてるのすごいな
まぁあの速さではそもそも出せない気もするけど
プロラッパーってすごいわ どついたれ本舗うちのライビュ会場でも名前出る度に笑い起きたわ オルタ絶対事故ると思っとったら完璧や
中たちの見えない努力すごいは >>817
それはやめてほしいで
せいぜい拙僧リーダーのチームがあとひとつ増えるくらいでええ >>823
そこにナビくんおったらわいはナビ拙焚くは >>818
一字一句同意や
これ以上は増えんでほしい もう一つ新ディビ来るならわいはうるみちゃんメンバーがええ >>817
ヒップホップなら世田谷か六本木、川崎あたりはありそうかと思ったわ >>829
だいすのカイジネタみたいに「13キロメートルや」って言わされそう 明日は絶対拙僧ディビ来ると思うで
このカシオミニかけるは >>835
組長とか二郎が使ってた情報屋とか・・・ おは袋のジャイアンのアドリブ緊張してきたとみんな愛しとるでともう一つなんやっけ ろうりゅーしあってるの可愛かったで
初めてサウナの曲聴いたけどめっちゃよかったわ
今更欲しくなってきたから売ってほしいで 新ディビはたまに絡んでくる程度にしてや
基本12人で頼むで どついたれ本舗って
12ダースっていうより適役ポジか? TDDの登場が格好良かった所で記憶が途切れてるはよ円盤出してくれヤ じろBBAわいじろ中と同じ帽子いう奇跡起こして草や わいは最初の曲がなんやったかももう思い出せん鳥頭や akbの公式ライバル乃木坂みたいに公式ライバルグループでええわ
公式ライバルグループで大阪+あと3つくらいディビジョン作ってたまに絡む程度でええわ 今回はじく様も総理も完全にコスやったな
3rdの時はじく様イラストまだ出とらんかったし 関西であと3つディビジョン増やして東西対決しようや わいはアイナナのŹOOĻみたいになるんやないかて思っとる
曲はあるけどしばらくは徹底的に悪役でグッズも全然ないけど断罪イベント後はぼちぼち出るようになる やっぱ新衣装に寄せたJJI多かったな
そういや現地会場出たとこで新ディビのチラシもらったで >>864
似合っとらんかったな
キャップの方が似合うは ツイに上がっとる集合写真とぽ中がぽころの肩にがっつり手乗せとんのかわヨ >>868
新ディビなら今日やってると思うからアニメ化orバトルシーズン2ndor新曲の三択やと思う
希望的観測込みやけどな >>871
sportify?にセトリ出とるらしいで ディビ毎ハンドサインわい会場やとあまり浸透してなかったんやけど… わい今日行けんかったから新ディビ以外の感想も教えてや >>883
こっちもほぼ誰もやっとらんかったで
わいも谷婆やないのに谷のサインしか出来んかったは >>868
アニメ化、新曲、次回ライブ告知の三段攻撃や お笑い芸人…話書きづらそうやとか思ってしまったわいがいる まさか桐生一馬の中の人が入ってくるとは思わなんだ
そういやゲームでもラップしてたわ ぽころのぐちゃぐちゃでしょととぽ中の深く深く深くやばかったは わかっとったことやけどおは袋ぐうノリにくい
アドリブあるのはええなと思ったけど 新ディビどうでもええはと思っとったけど黒田さんが喋り始めたらさすがに黄色い声出てもうたは 拙僧くんほんま明日なかったらどないしよ
サウナのときサマーかジャイアンとちってなかった? レス番>>893草
相変わらず本物感すごいはあの人 >>885
デュエットが全員最高やったは!
じろさぶの振り付けかわよやしサマーといちろもわちゃわちゃしとってかわよやしとぽとひふみんはほんま息ぴったりやった >>885
じろさぶのデュエットめっちゃ可愛かった だい中かっこよかったは〜
ソロにアドリブ入れとったよな? >>886
みんなサイン作って煽ってたのにちょっとからい
現地はどうやったんやろ サマ中がヤクザはいないよね?とか心配しとったけどモノホンのヤクザおるやんけと思ったは 現地も浸透しとらんかったで
わいはしつこくやったけどな… >>901
単純にキャラ被り的な意味じゃなくて、中の人ネタだったんかw それにしても会場限定グッズ売り切れなかったほど用意してるとは
公式はんは優秀やでえ >>901
シンジュクのにおいするって言われとったな
神室町やけど 挫折をしない者は、新しい事に挑戦したことが無いということだ
ってなんか違和感ある日本語やな >>899
あれよう上手いこと入れたなって感心したは >>902
芋や
周り誰もやっとらんかったけど全部やったで…
全員曲の番手順のやつやったらほどよく忙しくて楽しかったで オルタナとデュエット来た時
マ?やってくれんの??感が楽しかったで >>911
ライビュ会場も驚き混じった歓声やったは
この曲かなり難しいやろと思っとったからみんな歌えとって安心したは わいのライビュ会場はダントツでシャンゴが盛り上がったは
コールの揃い方がダンチやった わいのとこのライビュはじく中と総理中がどついたれ言うたびに爆笑やった >>916
こっちもや
谷婆多めの会場やったけどシャンゴーとかアンセムのひふみんパートは鉄板で盛り上がるな わいんとこは浜BBA多かったけどやっぱシャンゴが一番盛り上がったは わいの劇場もひふみん曲とひふみんパートのコールが一番凄かったで
沸いてた 自分とこもシャンゴやばかったは
というかひふみんパート全部訓練されてたは マリソロもコールは流石やったで
ここ出すとこって決まっとると安心して声出せるんよな コールが多いのは盛り上がるな
曲調が静かなさぶろとぽはそういう意味で損してる >>834
そうであってほしいけどいきなり6人新キャラ増やすとは思えんは
わいの拙僧… >>930
拙僧BBA!
髪色何か予想して待とうや わいんとこもシャンゴやばかったは
隣のJJIも弾けとった >>916
シャンゴはどこのディビ推しでも等しく盛り上がるのが強いは >>930
いいやわいは信じとるで
今公式サイトのキャラ紹介ページがTDD追加されたときみたいになっとるもん ジャンゴ盛り上がりすごかったは
これでIWGPこればめっちゃ盛り上がったんやけどなぁ JJI率高いんかな
わいの隣もJJIでなんも身につけとらんしげんたろみたいなJJIやったけどけど始まったらノリノリやったは 袋3人出てきた時ちょっと似とったからEZ DO RAPかと思ったけどやらんかったは どこもシャンゴ盛り上がるんやな
まあシャンパンコールくっそ楽しいから納得やけど >>937
IWGPも確実に盛り上がるやつやから今日やらんの残念やったは >>937
たしかにIWGPとシャンゴはどの会場でも鉄板で盛り上がる気がするは
あといちろのソロ曲も中の人のパフォーマンス込みで盛り上がりやすい感じやった >>931
わいは赤と予想しとるけどぬるの髪色予想大ハズレやったからまた外れる気しかしないは
ぬるはパツキンやと思っとったのに >>941
そういうことやろ
またライブやるんか… >>939
芋期待してもうた
めっちゃ盛り上がる曲やからライブでやって欲しいで 隣アロハJJIでビビってたけど始まったらわいより高い声で叫んでて安心した >>945
わいも赤がしっくり来るんやけどぬるがまさかの色やったよな
わいはぬる銀髪推しやったんに… >>945
わいも金髪か銀髪やと思ってた
ただ銀髪やと13kmさんにしか見えんから金髪の方が有力やと思ってたけどまさかの緑 わい拙僧がオレンジ色ディビジョンのリーダーで緑髪やと思っとったんや
完璧なぬるぬるスライドに草枯れる TDDが背中合わせで歌ってハンドサイン出され時は気が狂ったで オオサカディビジョンはCreepy Nutsとかが楽曲提供するんかな? 美女ふたりがどついたれ本舗を一切にやついたり噴き出したりせずに言ったのが良かったな
声優のお仕事やから当たり前といえばそうやけどすごいは わいの斜め前の若いにいちゃんもめっちゃ乗っとるしラップすこなんやなぁと思ってんやけどライビュ終わってからよく見たら女やった >>954
新キャラにクリピ来る前に既存キャラに来てほしいは >>957
オールナイトニッポンでもヒプマイの仕事欲しい言うてたから
これはマジであるかもしれへん 次のライブいつなんやろ…しょっちゅうされるのもそれはそれで困るは サマの言ってまちゅね〜を聴き逃さないために一瞬静かになる会場 最後はける直前の画伯ヒールでぐらついててこけるんちゃうか心配なったは とぽみんのラッピン完璧やったよな
ライブであれやり切ったんほんますげー思たは >>963
わいは普段の画伯すこやから通してハラハラしとったは 結果論やけどグッズあんな用意してくれとるんやったらほんま直前に行けば良かったで
真夏の陽射しに晒されながら4時間待ちは苦行すぎたは
列の途中で熱中症でダウンしとる人めっちゃおったで わいは買えたら買うくらいの気持ちやったのとラップはグッズ関係は潤沢やから売り切れんやろ思って17時くらいに行って4人待ちくらいで買えたで
明日行くBBAも直前で余裕やで >>954
クリーピーかpekoか韻踏あたりだろうけど
クリーピーが最有力かもな >>959
今までお願い叶ってきたし、大阪やからあり得そうだわ いややー!わいはジャイアンにクリーピー曲歌ってほしい!! 今やっと会場で貰ったチラシ見たんやけどこっそり眼鏡市場のコラボチラシ入っとって草や そういえばTDDLの後ステージ上が23番手だけになっとったの新鮮やった >>981
一瞬もうあっち四人移動したんか?って驚いてもうた
8人でちょっと手持ちぶさたっぽく立っとるのかわよやったな お通夜で
眼鏡はディビ毎なんかキャラ毎なんか気になるで 過去のジャンル的にワンダースそれぞれ出る思うで
新規絵あったらええな お通夜で
8人のときさぶろ中とじろ中が協力して引っ張ろうとしてたのがかわヨやった パッパ丸いデカいネックレスしとるけど今日じろ中とさぶ中が丸いの付けとったん暗喩やないよな?
いちろだけパッパ違うとかやないよな? >>994
そんなんあかんやん
長男トレースした次男坊が泣くやん
ライム/クローンかわいそうやん お通夜で
飾りないけどジャイアンもでっかいネックレスつけてるしそんなことないと思うで多分 >>994
きっとじろさぶ中が○飾りでジャイアンはチェーンの部分がそうなんや
合体するパッパのネックレスや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 4時間 33分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。