わいわいジョジョスレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566560815/ >>1おつわよ
喧嘩するならわたあめ投げ合いましょ😂 おつわよ
ジャイロの回り道が近道だったみたいなコマすごくいいこと言ってるのに吹き出し絵気になったわ🤣
その図いるかしら!?って🤣 ここで小ネタ
大統領自身は1度も冬ナマ発言してないわ
家臣が熱い冬ナマ推しなのよ🤪
ASBで掛け合いで大統領がようやく冬ナマしたの あの人大統領となにか血の繋がりでもあるのかしらと思ってたらなんの関係もなかったわ 吹き出しの顔は必要だったのか謎わよ
ジャイジョニ尊いは分かるわ
ジョセシー以来のヒットよ >>10
何度目かの「強敵スタンド使いかと思ったらそんなこともなかった!」わね ジョニィが最後ジャイロとのレースを思い出すところ最高よね
7部のラストほんといいわ 5部以降はどれも読み終えた後1本の映画見た後のようだったわ
そういえば1番くじのコフレをロッド買いする婆はいるのかしら
お外でロッド買いしようかしらって言ってる人見かけたから
何気なく調べてみたら楽天で予約出てたけど
6万越えてたわ... ジョジョくじは切れるの早すぎなのよ
コフレでもジョジョグッズとして爺でも集める人とかいるのかしら 今日はインテね
行く婆は体調管理気を付けて行ってくるのよ ひゃだ深夜の流れ楽しそうじゃないの
参加したかったわ...😭 ジョジョ6部がトレンド入りしてるから何かと思ったら仮面ライダージオウの最終回ぎ6部と似たendだったようね😆 >>21
はぇ〜そんなことになってたの
表記合ってるか分からないけどソウウォズとソウゲイどうなったのかしら インテ婆楽しんできてわよ
今日は比較的涼しいかしら >>21
ちょっとした騒ぎになったわね
なんだかんだジョジョアニメは反応大きいし危ぶまれてる6部も普通にアニメ化できそうね
ところでライダーは一巡したのかしら?それともペルソナ罪罰スタイルかしら 関東勢だからインテ行った事ないわぁ
一度カリカリフランクというのを食べてみたいし護チ暗チプチがあるから検討してたけどリスト見たら逆カプが多かったからパスしたわ 龍騎も似てたけどジョジョの名前が出るってことはもっと6部っぽかったのかしら
6部アニメは映像になると演出面白そうなのよね 婆もフランクの名前だけは知ってるけどサークルでも一般でも
イベント会場内でがっつり食べたことないわ興奮しててお腹減らないのよね イベント中お腹空かないの羨ましいわ
いつもケバブやらカレーの匂いに負けるわ 婆もイベントの時は本に集中しちゃうわ
あの生き急ぐ感じしばらく味わってないわ トークショーの質問回答まだなのかしら
追って上げますってツイで言ってるのに あんな質問ばかりじゃねぇ
不自然に厳選しても文句出そうで困ってるんじゃないかしら 露伴ちゃん関係の展開と同時にやるのかしらね
今はいつ頃更新するかわからなくなったわ トークショー、アニメならではの質問じゃなくて原作に踏み入った質問はタチが悪いと思ったわ イルーゾォのキャラデザした人のお話とか聞いてみたかったわ
なぜか蔓延してたヒョロガリチビっこのイメージが一気に覆ったもの😳
長身赤目すこ😂 インテ参加ばかりで婆のTLもひっそりよ…婆はおうちでチャゲと&さんの今後を憂うわ インテにぎわってるなら何よりよ
タワレコも今日までだったかしら >>35
婆もすこよ
お顔はそのまま綺麗だったわね イルーゾォのヒョロガリ低身長設定多いのはなんでなのかしらね 5部ゲーイルーゾォの頬のこけ具合がなんか絶妙に病弱っぽいオーラ出てたわ😱 原作で読んでた時は特に刺さらなかったけどアニメでゴリラ美少女になってイルーゾォのかわいさに気づいたわ
あの顔あの髪型でいかつい体格なのがいいわね🤗 昔の暗殺二次とか見てると内気なかわいい設定だったわ
ほっそりしてるのよ 受け人口が多いキャラだと華奢にされるわよ
天然とか襲われてもぽーっとしてるような性格にされがちね 鏡の中に入るっていうのが内気だからって解釈する人もいるみたいね
アニメはもうちょっとイケボを求められてたのかしら イルちゃんやオサセはもっときゃるんとした声で聴きたかったわ >>44
原作とかなりかけ離れてる設定が蔓延してるから
何事なのかと思ったわ 二次のイルちゃんはハーブだけど
アニスタのイルちゃん高齢巨体ハーブもどっから来たのかわりと不思議わよ アニスタのイルはこの人意外と若いんじゃないかってオーコメかなんかで言われてたわよ
23くらいじゃない?とか >>51
×顔カプに優しい
○リゾプロに都合がいい リゾプロ人稲だったみたいね
もう終わっちゃったのね 雑談スレに誤爆してたの見たばっかりだから何とも言えないわ
あそこでもよく愚痴ってるわね グッズも売れ残りだものお察しよ
せめて公式は儲けさせてあげたらいいのにね >>66
悲しいわね
描き手だけ盛り上がって全然売れないとか 検索したら売り切れで買えなかったとか出てきたじゃないの!
まんまとアンチに騙されるとこだったわ… リゾプロ以外は盛況よ
売れ残ってたのはリゾプロぐらいじゃないかしら
ゴミみたいなアンソロすら完売したっぽいし ジョジョ自体そこそこ盛り上がってるみたいよ
いいことだわ 書き手にウケるCPだなんて羨ましいわ
婆の推しカプちゃんももっと書き手に好かれていたらよかったのに >>69
175は山獄に群がったけど海鮮が求めてたのは主受けだったって話を思い出したわ
それでも山獄は売れてたんだろうけどたぶん 原作アニメ絡みゼロでオリに近いから描き手受けするってのは納得だわ 今日は涼しくて行きやすかったでしょうね
灼熱の関西はちょっとした地獄だったわ… 嫌いなのは勝手だけどデマは良くないわよ
ジョジョ盛況だったしリゾプロも他カプも完売続出だったわ
あとコスがいっぱいいたわね スレタイにわいわいってついてるとこはみんなわいわい雑談から派生したスレよ >>80
オリジナル・デ・ヤレなんて誰も買わないのよね
今日はリゾプロゾーンだけモーゼでこわかった、 >>84
派生多くない…?
ジャンルスレにはわいわいって付けなきゃいけないルールかと思ってたわ >>83
お疲れ様わよ
ジョジョ二次全体盛り上がってるなら嬉しいわ 検索したけどリゾプロ完売1件しかヒットしないわよ? >>81
売れ残りのが多いでしょ
今日一番の不人気よ そりゃ3000スレ超えてたら派生もいっぱい生まれるわよ >>91
無知ね「新刊完売」だけとか色々あるのだわ >>91
だって完売なんかしてないもの
本当にガラガラだったから少部数コピー本ならかろうじて完売できたかもね
>>83がフェイクよ >>73
検索じゃなくて自分のTL見てるの?
ヒットしないんだけど? モメサがおっきするとめんどくさいわね
イルちゃんでもうちょっと語りたかったわ >>101
今日の時点で人稲よ
10月なんかリゾプロスペあったとしても別ジャンル本しか並んでなさそう 内野なんだからTLで見てるに決まってるでしょ
新刊完売しましたーって言ってるわよ 増税や来年のオリンピックで参加サークルも足踏みしてるものね…
昔のように地方でカプオンリーが復活して欲しい婆よ >>102
おハーブイル受け?
顔カプ以外でどんなカプがあるのかしら >>104
ならアンチアンチ言うのはおやめなさいわよ
普通に完売でいいじゃないみっともない >>102
リゾプロ婆って顔カプのくせに他カプすぐdisるのなんでかしら >>107
ホルイルはアニオリで会話してるからリゾプロより偉いわ >>112
原作にはプロペシとギアメロしか存在しないわ >>109
リゾプロは完売なんかしてないわよ
ガラガラだったもの 73 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/08/25(日) 15:21:33.80 ID:???
検索したら売り切れで買えなかったとか出てきたじゃないの!
まんまとアンチに騙されるとこだったわ… 嘘も100回言えば本当になると思って可哀想な外野おばさん >>114
アニメではホルイルも存在するわよ
どこにもないのはリゾプロだけ🤣
なんでそんなのカプにすんのかしら >>120
オサセ以上に改悪きゃるるんなギアッチョしかいないメロギアとな ここでギアメロ逆転したって言ってた婆いたけど普通にメロギアの方が多かったわね
メロギアは少し前カプオンリーもあったし >>117
そう思う人ばかりだからオフでも人気無かったわ
リゾプロは通路として機能してたから緩衝地帯としては有能よ どちらかと言えばってだけで二次は見てないのよ
ギアッチョ可愛い系になってるのね
というか接点あっても逆カプは即座に叩きに回るの面白いわ ギアッチョかわいいわぁいい子いい子したいわ猫ちゃんだわ🌿 メロギア派だったけど最近ギアメロもいけると気づいたわ >>125
逆転したって数嬉しそうに貼ってた人いたわね >>123
プロペシでメロギアなんじゃないの
一気に湧いて来たわ メロギアで速攻キッショだからあからさまにギアメロでしょ
原作にあるのがそれって言ってたじゃない 興味ないカプで逸らそうとする婆に性格悪みを感じるわ イルーゾォ低身長華奢ハーブ笑ってたときは平和だったのにね >>142
リゾプロが標的になった瞬間荒れるわよ
ここにいる内野の数の差よ 外野婆無理して話入ってこなくていいわよ
どんどん墓穴掘るだけよ むしろイルーゾォごつくてもでっかわの話だと思ったわ 顔カプでイベント参加とか顔しか見てませんと言ってるようなものね リゾプロ婆がホルイル叩くの理解できないわ
アニメですら無燃料のクソカプはリゾプロでしょ
どこでもガラガラ売れ残り祭のリゾプロ🤣 でかくてごついイルちゃんすこよ
そこがかわいいのよ 愚痴スレが人稲になったからこっちに粘着しだしたのかしら >>151
イベントでリゾプロだけモーゼでイライラなのよ
何でもいいから噛み付いてリゾプロガラガラから話題逸らしたいと見てるわ メジャーで測ったのはアニスタで結局195に落ち着いたんじゃなかったかしら
あれって小さい扱いされてたの? >>158
等身大パネルの測ったデマ数字撒き散らかしたのは残念ながらリゾプロ内野よ
アニメの暗チの正しい身長が出たから良かったものの >>154
って言ってるけど本当は界隈の人気絵師との相談の元で202cmにしたこと婆は知ってるから
次そいつらが何かやらかしたらスクショをヲチスレに持ち込むわ リゾプロ婆今日も>>83みたいなデマ垂れ流してるわね
インテはリゾプロ一人負けだったわよ >>156
ねえ愚痴スレ見てるの?
それとも愚痴スレで噛みついてた婆?
身バレしてでもキリッしたかったの? 195はジョースター家の印象強いわ
4部になるまでずっとそうだったわ なんでこの荒らしはリゾプロに固執してるのよ…怖すぎるわ >>163
今からでも持ってったらいいわ
デマ垂れ流しはヲチ物件としても悪質な部類だもの 座ってるのにそこからはじき出した数字が202センチってのは確かにこだわり感じるわ😂 >>168
たぶん、自業自得ってやつじゃないかしら >>170
今は嫌よ
ここ最近ヲチスレも変な流れになりやすいもの >>168
リゾプロ婆スルーできずにすぐ発狂するから面白いんじゃないかしら
ジョルミスも叩いてくれるし >>170
202cm広めたらとっとと元ツイ消してそしらぬ顔はたしかに悪質だわ ジョジョスレどこも荒れてるわ😭
平和なのは止まってる数字スレだけじゃないかしら >>168
自カプは5部最大でマウント取ってたらあっさり抜かれちゃったからでしょうね… リゾプロのせいでクソジャンル化してるわよね
ここもリゾプロ婆のせいで荒れてばかりだわ >>178
あそこも一時期ここのヲチにしたりアバヲタナリで煽ったりしていたわ 風説の流布のおかげで身長公開されたかもしれないと思うと良かった…いや良くないわ >>179
あれわざわざ195のとこにライン引いてるのに表記185なのよね
誤表記なのかしら >>184
リゾプロに都合が悪いから阻止しようとしてんでしょ
本当に痛いカプだわ >>187
頭巾入れて195センチで本体185センチなのかしら…
それ言ったらみんなまっすぐ立ってないからアレなんだけど… >>188
ブチャの185ほんと意味不明だわ
アバとほとんど変わらないじゃない そうそうアニメの設定なのよ
荒木のダンス絵のペッシとかどう見ても165cmじゃないし
リゾットはリゾットでフーゴとそんなに変わらないし… >>187
誤表記だったら直しそうな気もするし謎だわ…
あれだけはっきり書いといて間違えるものかしら ジョルミス婆ってやっぱり1人でやってるのね
愚痴がワッチョイになって書き込めずにいたらワッチョイ無しが立った途端に乗り込んでて
リゾプロ叩きまくってて草よ わいわいの婆ってすぐ他スレ行けって言うよね
ここさえ安泰ならどうでもいいのか
アニスタにキャラ設定古事記する連中と同じようなもんだね 誰もリゾプロ叩いてないのに何が見えてるの
ジョルミス叩きしてるのがリゾプロ婆ってことしか分からないわよ >>193
ペッシはもっとでかいしリゾットはそこまで高くなさそうよね
皆身長変わってると思うわ そもそもアニメだけの身長設定になんて気にしてないわ!
婆は婆の理想の身長設定で萌える🌿ガンギめよ!! この荒らし婆の掛け持ちジャンルにいる荒らしとそっくりで草よ
毎回イベ後に敵視してるカプは通路通路って言ってるけど毎回ボコボコにされてるわ 荒木絵もイラストとしての見映え>実際の設定だから
設定出てないキャラの身長を絵から推し量るのあんま意味無いと思うわ 康一くんとか間田先輩とか絵で比べたら1mあるかも怪しいわよね😅 リゾプロ叩きまくりなんて無かったけど
何が見えてるのかしら >>206
行動パターンは似るものなのねぇ不思議だわあ こういうのやってるのって他ジャンルに移動済みの婆だったりするのよね
恨みだけ残ってるから適当なこと言って荒らしまくる 荒木絵のこの前の8部までの主人公イラストみんな身長同じぐらいだったわ
でもそれ以上にバンダナジョナサンに驚いたわ 185ブチャは結局なんだったのよ😅
他メンと同じように+3ぐらい伸ばしたら185と誤植したんだと思いたいわ >>208
不思議でもないわ婆の過去ジャンルでも似たようなものだったわ
パターンが決まってるだけなのよ >>207
リゾプロに対しては顔カプ売れ残りガラガラ緩衝地帯って事実が何故か叩きなのよね
そのくせリゾプロ婆は202センチデマ流しまくりだし次々他カプ噛み付くし てか202mって本当に内野的には良いの?
アニメ見てイルちゃん2m近くありそうでリゾプロせいぜい180〜190くらいに見えたわ
攻め2m超えそんなに欲しい設定なのかしら >>217
ダンス絵の話題見るとポスターを連想してトムフーに至るようになってしまったわ😂 >>215
婆はそんなにこだわりないわ
でもリゾット195cmの方が丁度いい身長差だからすこね >>202
同じ人なのかもよ
ジョルミス完全に変なのに憑かれたわね >>358
最近だとジョジョのジョルミス凄かったわ >>215
たぶん兄貴を178cmにしたいでも身長差も欲しいという兼ね合いで算出した数字なのよ
178cm以下にするとブチャより小さいのに体重が少ししか変わらないということになってしまうもの リゾプロ可哀想の次はジョルミス可哀想したいのかしら
被害者面で対抗叩きしてるのは話題に上がらないわね
ヲチってる人は確実にいるのに 婆はダンス絵のナランチャが下妻のときあたりの深キョンにみえるのよね リゾプロ可哀想は別に言われてないと思うけど
ジョルミスは荒らしのせいで話しにくくなっちゃったわね 202はまあないとしてもリゾットってなんとなく背高いイメージあるわ
なんでかしら人外感あるからかしら アニメのブチャは185cmだからアニメ兄貴178cmより少し重いくらいのブチャはスリムなのね >>230
チビデブだからブチャとちょっとしか変わらない可能性もあるのにね ローリングストーンズの時はブチャ180p表記だったわよ >>210
まぁあれは身長とかそういう絵じゃないから…って感じよね >>235
それが嫌だから178cm以下には出来ない
そのぶんリゾットがでかくなくては困るってことよ アニメはブチャがスレンダーで兄貴がゴリラな設定なのね
7センチも違うのに体重ほぼ同じとかデブだわ🤣
ペッシとは15キロくらい違いそう ブチャ185cmは元々あった原作身長と変えてくるくらいだからアニメ製作上で何か事情があったんだろうと思っていたのに180cm版もあって草だったわよ
せめてアニメ内で統一しなさいよね🤣 アニメのブチャもガタイいいのにそれとー7センチの同体重はハムニキ豚野郎ね🤣 眠れる奴隷では180の方が画面作りやすかったとかかしらね
アニメ見ててブチャだけそんなに大きい印象なかったんだけど
それ見て描かないと全然違うみたいなスタッフの発言があってアニメ作ったことない婆にはわからなかったわ 兄貴を178cm以下に出来ない理由に腐の業が詰まってて面白いわ
アニメで178cmになって良かったと思いきや今度はブチャが伸びてるところも草よ 180cm版もあるなら最初からそっちにしておけばいいわよね
特に意味なかったのねきっと😂 >>248
それ見て描かないと全然違うって発言はどこで見れるのかしら >>253
ブチャ185身長で騒ぎになってるときに出た話だったけどソースはうろだわ
掘ればどこかにあるかもしれないわ 顔カプがうざいんじゃなくて顔カプを存在させてる人間がうざいのよ 180ならそんなに気にする人いなかったとは思うわ
気を抜くと最終回ジョルノみたいに大きくなりすぎちゃうのかしら 180ならあまり変わらないものね
それぐらいでよかったと思うわ そもそもきちんとした設定のあるキャラの身長を変える意味がわからないわ >>262
顔カプを推す人間がいなければそもそも顔カプは存在し得ないのよ イベント参加者アフター楽しそうでうらやましいわ
婆はサライの準備するしかないわ 絡み無いんだからオリジナルでやればいいのに
自分でキャラ作る手間省いて創作ごっこするために原作利用しないでほしいわ
顔カプやってる奴らには軽蔑しかない >>265
顔カプ許容する奴らも同罪よ
原作をおもちゃにしてる奴らに不快感抱かないのは感覚がマヒしてるわね ほら多分公式爺たちもそれぞれの🌿があるから身長統一させられなかったのよ🙄 ジョルミス婆全方向に敵作りすぎてもう標的が日替わりじゃないの🙄 >>269
ゲームでルフィさんが本当に言っちゃって軽い騒ぎになったわ ツギハギなんとか?よね元ネタ
猫派と犬派の争いらしいわねあれ >>274
くそよね
誰も把握できてなかったのかしら
ジョジョはその辺は原作再現徹底だから安心できるわ ポルタタカヤツギハギ斬と打ち切りクソマンガが続いてジャンプ内野が疲弊してる頃だったわ >>273
敵作ってるのはリゾプロ婆じゃないかしら
デマ流したり公式グッズ売れ残らせたり被害出してるもの ASBは原作再現だけど発売後はスピードワゴンの台詞が有名になったわ… >>273
荒らしのカプ推定ほど意味のないものは無いわ
自分も荒らしだという自覚持ってちょうだい ピタパタで花京院を迎えた時に無料で貰えた石で婆35引けたから実質無料偉大だわ🙄 >>283
それ荒らしはリゾプロ婆って連呼してる人にも言ってれば一定の説得力あるんじゃない? >>286
リゾプロ婆のそういうとこよ
すぐジョルミス敵視する😩 これまでに一度でも〇〇婆は〜って言った人は出禁でいいわ インテリゾプロ大盛況で荒らしのカプが閑古鳥鳴いてたから荒れてるのね この荒らしの発狂振り見るとリゾプロ盛況だったのかしらって思っちゃうわ >>284
購入有料制の課金ゲームと言うジャンルは当時新しかったわ
発売前すっごい盛り上がってたのに残念だわ ナラチャンやジョルノ様より小さいペッシかわいいわ
暗殺チームの妖精よ ナランチャって結局170.5cmなの?164cmなの? アベマで5部1話見てるけどジョルノの顔も声もまだかわいいわぁ >>300
豚野郎なハムニキとは10〜20kg体重差ありそうだわ >>302
チャオって言う声が鈴を転がすような声ねぇ🥰 1話の頃のジョルノはこーいちキュンに対してひどい奴!と婆おこだったわ…
今はジョルノすこすこよ >>304
処女膜から声が出てるから監督も気に入ってたわね >>302
ボンジョルノ!の言い方がかわいくてすこよ
警察には愛想良くて明るいのよね 処女膜から出てるのにどこか男を誘惑するような声だわ >>305
普通に日本人を馬鹿にしててどうしてもイラっとするわよね >>309
日本人だからという理由で蹴り入れてくるジョセフよりマシよ 日本人だからイジメられてたジョルノが日本人を蔑むさまはミイラ取りがミイラのようで切ないわ
人間のどうしようもない部分を見せられてる感じよ >>305
空っぽのバッグですけどねのときは悪いヤツだったわね
康一君が迎え撃ったシーンはとても素敵だったわ
一度やられたからかジョルノが素になってる感じであの二人の掛け合いすこだわ このちょっと傲慢ではねっかえりのジョルノが最終的には
ナラチャンの死に涙するくらいになるのよ…婆は感慨深いわ 日本人だからと言うより海外からくるお上りさんターゲットにしてたんじゃないかしら
あの両親って学費や生活費出してくれてたのかしらね >>313
荒木ミイラ取りがミイラになるの好きよね 最初はディオ寄りの人を利用するジョルノも段々ジョースター寄りに成長していくのよ ジョルノが日本人馬鹿にして蔑んでるって説ははじめて見るわ それよりもルカぶっ殺した直後にケーブルカーの窓を開けてなんて気持ちいい風って清々しく笑う中学生怖いわ😅 ギアッチョに追い込まれてかなりヤバい局面で面白くなってきたって言っちゃうしね 序盤見てるとファイティンコが恋しいわ
ファイティンコ不評だったけど映像良かったし婆はサビもすこだったわ え?ルカ意識不明だったのをブチャ姫がしまつしたんじゃなかったかしら GE反射で相手が痛い目見るのは何度かあったっぽいわね
ルカの攻撃がジョルノ殺す気だった時点で割り切ってるように見えるわ V系っぽいねっとりしたOPになるかと思ってたけど王道の少年漫画らしい曲調だったわねファイティンコ
その代わりEDがふりーきんゆーだったけど >>329
脳死状態でもう目覚めないから目玉とか指とかくすねてきたのよ 雰囲気ムーディーでふりーきんゆーすこだったけど海外リアクターには思い切り嫌な顔されててちょっと面白かったわ
荒木が選んだのよね >>334
マジでなんでこの曲なんだよ!?って困惑してた人多かったわね まぁジョルノその後ポルポもギアもチョコ先生も婆35も殺しまくるんだからルカがどっちに殺されたとか不毛よ >>335
海外では下ネタソングで有名なのかしらね
日本で言ったらどういう位置づけなのかしら >>334
荒木が選んだんじゃないわよ
当時聴いてた曲をいくつか挙げたのをアニスタが決定よ
だから俺ナラソング認定されてるのよ >>336
メロは一応殺してないって事になってるのね >>339
これはどうっていくつか出したって感じかしら
二期のエニグマは打って変わって大好評だったわ 3部のラストレインはどの部に合わせても婆泣いちゃうわ… >>342
婆はエロティカセブンを思い出してたわ
そっちのが放送コードギリギリ目指してたわ 下ネタソングといったら金太の大冒険しか思いつかなかったわ😭 3部EDすこすこ
命がけの旅なのに5部より旅行楽しんでたから旅の終わり感が寂しかったわ >>340
死亡確定じゃなきゃ無理に入れないわ
婆はもう死亡し続けるループだけど生きられないんだから死亡としたわ B'zとかたまに凄い下ネタソングあるけど
あれらをEDにされたら確かに戸惑うわ >>345
ファイティンGOでミステリアスヒロインナラちゃんハーブ焚いてフリーキンユーで本音の吐き出しね 3部は読み返すと明るいのよね
トーナメントは嫌だから移動先で敵とエンカウント形式にしたってインタで言ってたけど
いい意味でRPGの冒険みたいだわ アニメは2部の終わり方が大好きよ
あのウォークマンカシャッで暗転でOP流れるってすごい余韻をありがとうだったわ 3部前半EDも後半EDもすこすこすこのすこ🥰
でも前半EDは途中まで作画ミスでアヴさんが両手が右の男になってたのは笑ったわ😂 3部は全員生還だったら凄く爽やかなendだったでしょうね
そうはいかないのがジョジョ😭
アジアからエジプトまで世界ふしぎ発見みたいでワクワクしたわ 両手が右のアヴさん懐かしいわ🤣
皆生き残ってほしかったわね… 普通だったらポルポルが死んで日本からの出発組は全員生還が常よね…
生き残ったポルポルもつらいわ 3部前半のOP映像もすこよ
5つの流れ星から少し離れたところにイギーちゃんの星がぴゅーっと流れてくのが可愛いのよ🥰 3部はジョゼフがあの状態から生き返ったのがすこよ
ブチャが元に戻るだけ…ってゆっくり天に昇ってたら力技で引き戻されたみたいな生き返り方だわ 3部は旅行してる感がいいわよね
道中の賑やかさが好きよ ジョセフはほんと例外多いわよね😂
ただじゃ死なない所が好きよ 死んで生き返るなんてやっぱりジョセフ凄いわね…
ちょっとだけ吸血鬼の血が入ってたからかしら😅 ジョルノよりDIOの血が濃い男になってた時期があったかもしれないわ
生き返ってすぐの空気読まないギャグがすこよ 全てのシリーズ通してジョセフが1番好きだわ
原作も好きだったけどアニメの杉田→運昇ちゃんでもう大好きだわ 悪ふざけがひどすぎてジョセフらしいわ🤣
若ジョセフも老ジョセフも大好きよ ジョゼフはふざけてるけど頭の回転が速くて活躍の仕方が見てて気持ちいい所好きよ
シーザーのデレ具合もよかったわ 賢いし面白いしで最高に魅力的なのよね
シーザーとの絆に萌えたし最期は泣いたわ😭 今も好きだけど1・2部の頃が熱かったわね
EDはやっぱりRoundaboutだわ 2部の何話だったか忘れたけれどワムウが両目潰した?だか神砂嵐出しただかの引きで終わるシーンにジョセフがにゅっと画面内にINして万能ED流れた回は笑っちゃったわ 3部はわりと逆多目よね
ジョセフとポルポルの存在が大きいわ
その分ラストの仲間が死んでいくとこは涙不可避わよ😭
あまり話題に上がらないけど前期OPもおしゃれで好きだわ
1、2部のEDからハイテンポな女性ボーカルとがらっと印象変わる感じもよかったわね >>380
しかも前期EDだわ😭婆の思考力はぼろぼろだわ ジョセフやポルナレフがいるだけで雰囲気が明るくなるわよね
ポルナレフ枠のキャラ好きになりやすいわ
万能EDは入り方が神がかってて好きよ
たまにシュールで笑うわ😂 SPWとジョセフとポルナレフと億泰とミスタがすこよ >>386
叩かれにくい代表キャラみたいなラインナップわね >>386
6部でそのポジションだと誰になるのかしら…アナスイ…う〜ん シーザーポルナレフブチャラティジャイロ
婆の好きキャラ今まで全滅してるのよ😭 歴代推しは好みが出るわね😊
6部だとアナスイかしら…?
ギャグもできるキャラは癒されるわ >>389
ポルポルは現世にいるからぎりせーふじゃないかしら >>389
好きキャラ分かりすぎるわ
推しは皆死ぬのよ😭 ミスタ結構叩かれてたわよ😭
アニメしか楽しみないような人たちから ミスタ叩きあったわよね😢
ああいう訳わかんない発想する人リアルでいるのね ディオとシーザーとリゾットとウェザーとディエゴが好きだけど皆死んだわ😇 婆はジョルノモンペ案外多いのねってちょっと引いちゃったわ ディオシーザーちゃん承太郎吉良婆35ディエゴ吉良
婆の好みバラバラだわ🤔大体敵が好きかもだわ ジョナサンディオホルホースヴァニラヴェルサスプッチ大統領ブラックモアが好きだけど敵ばっかだわ
ホルホースだけ生存よ 婆は各部ならSPWシュトロハイムダービー弟ハシカン婆33兄貴ブラックモア憲助さんかしら
思ったより死亡率低かったわ🤔 >>399
ジョルノのモンペよりミスタのモンペの方がしゅごいわよ 4たろと仗助推しの婆は無事アニメ狩り回で成仏したわ ホルホースちゃっかり生き残ってて好きよ
三部悪と暗殺と刺客箱推しだわ >>410
ミスタモンペってミスタは臭くないもんってキレてる子とかなのかしら オインゴボインゴとホルホース良いわよね
DIO様の手下たちが所々愉快な仲間たち過ぎるわ🤣 テレンスが引き出しに花京院人形座らせる仕草今思い出しても笑うわ スカートめくるみたいに学ランの裾捲り上げたのも草だったわ >>418
あそこが本物と同じかどうか見てやるッ! オインゴボインゴの歌かわいかったわ😄
どこかコミカルなキャラが多くて和むわよね
ダンちゃんとかも好きだわ >>420
セックスタオルの目付きでオサセが見てるわよ スポーツ(暗喩)タオルのオサセなんか普段と目付き違うわよね 黄金水通販買えるか不安だわ
今回はブチャジョル多目作ってくれてるみたいだけど >>424
オサセの潮でも大丈夫な吸引力の違うタオルね! >>432
そうまでしてリゾプロ語りたいの?
リゾプロ叩き()は空気にしないための炎上商法だったんでしょ
人気カプアピールしてないと死んじゃう病気なの? たった5文字からこんな返答来るなんて思わなんだ😂
スタンドも月までブッ飛ぶこの衝撃...😳 もうちょっとで5部最終話から1ヶ月経つのねえ
これから6部アニメ化するとしてその間の展開とかどうなるかしら ガチ触手AVの密漁海岸選出されなかったの切ないわ😂 >>442
しょっぱなにそんなの持って来たら大好評後の続編期待にこたえられないでしょ 触手プレイしたあとのタコをDKに食わせるなんてえっちだわ😳 露伴ちゃんアニオリで億泰の家にも住み込んだし侮れないわ 露伴ちゃんアニオリで億泰の家にも住み込んだし侮れないわ ふりーきんゆーどう?って話してたらジョルノたちの年頃の男子はみんなセックスしたいから合ってるって言われたわ 転売ヤー対策出来ないかしら
完全に目を付けられてるわ😡 黄金水は受注でも売れるわよね
食品系は比較目的でとりあえず全員試したいのに推しのすら買うの困難そうだわ ドリンクは推しの名前でさっそく出てきてたわ
狙いが多そうよ ドリンクもだけどチョコの再販もしてくれないかしら
婆35や暗チのも欲しいけど一般向けっぽいから難しいかしら どうしてもOVAの露伴ちゃんシリーズってダサく見えるわ…
一度トリガーとかマッドハウスみたいなオサレなアニメ会社に作って欲しいわ ジョルノ様の恋心を感じさせる桃色の何かを作ってほしいわ >>460
あれ系のオサレがジョジョの絵柄に合うのかは微妙よ けっこう腐虹やってる人もイタリアツアー申し込んでるわね
婆はカプ違いもそうだし推しがここで死んだとかいじられても切なくなるから無理だわ… 鉄柵見てナランチャー!とか叫ぶのかしらね
悲しくてピザ食べられなくなるわ ナラチャン泳いだとこも病気になるくらい汚い場所らしいわね カプリ島へのクルージングがあったら良かったのにって思うわ 婆が初めて大阪旅行したことを思い出すわ
道頓堀があんなに臭くて汚いなんて思ってもなかったわ フーゴが泳がなかったのは運河が汚くて嫌だったからかしら >>466
ストチル時代にばっちぃ所には抗体が出来てたのね ナラもミスタもジョルノも臭くなったでしょうね
サルディニアでお風呂入って洗濯していて欲しいわ イタリアツアー行きたいけど一人参加でぼっちこわい😂 サルディニアに滞在出来る金持ち向け婆35コースとか
リーズナブルな暗殺チームコースとかも欲しいわね 暗チもアジトがリアル住所存在してたかたそこへ行くのかしら? ブチャトリ癒されるわ
婆トリのトリッシュはあの父親に惚れてる時点で宇宙人にしか見えないけど >>474
暗チがリーズナブルコースって書かれても納得してしまうのが悲しいわ 婆35がダイブしたティベレ川もクソ汚いらしいわね🤭 婆35川は汚いのが何となくわかる描写あった気がするわ
おれっちあそこに住んでるのかしら >>477
ほんのりでブチャが気づいてないのは好きよ >>479
ティベレ川は歴代のローマ皇帝がよく投げ捨てられた川らしいわね >>481
その前におれっちが楽にしてあげたからセーフよ! >>477
ブチャトリ前提でトリッシュが婆35に犯されて妊娠させられてる寝取られ物とかたまにあるわ
レディコミみたいなノリね >>481
婆はジョルノにボコられた時点ですでに死んでる説もあるわ
川から上がった時の婆は無傷だもの >>485
避妊失敗で人生狂ったのに学ばない婆35…😭 >>469
たまに道頓堀に飛び込んでる人いるけど病気にならないのかしら >>492
しかも中学生ぐらいの年齢の実の娘を犯すなんてまさしく吐き気を催す邪悪だわ
レクイエムで永遠に死に続けるべきね 前からしつこく婆トリ憎んでる婆いるけど婆トリなんて特定レベルよね
私怨かしら 婆トリなんて見たことないわ
イタリアツアー申し込み多いの? >>496
ツイやってるオタクもけっこう応募した人見るし一般ファンの家族持ちとかも
応募してるんじゃないかしら イタリアツアー来年だったらいきたかったわ
さすがに急すぎるわよ 公式でやってくれるのなら申し込むってタイプならツイで見かけたわ
イベントの後で申し込み開始だったら勢いでいってた婆も多そうだわね イタリアは自分で来年行くけど女だけでナポリ行った婆いるかしら
他の町は経験あるけどナポリはちょっと怖いのよ ツアーでイタリア旅行行った時にナポリも入ってたんだけど
夕食後ツアーバスの前に乞食の人がガン待ちしてて両手差し出された時はビビったわ😱
単独で行く婆はほんとに気を付けてね😢 >>494
因果報応で今度は婆35が犯されるから大丈夫よ😚 ナポリは危険みたいね
スタッフもこの先はやばいからいかないでされたって言ってたわ >>501
そういうのあると怖いというより現実つきつけられて気分が重くなるわ…
ひたすら楽しく美しい面だけ見てすごせるといいわね ナポリは泥棒が泥棒市に行って泥棒に遭う世界よ
街も物理的に汚いわ
オススメはトリノだけどジョジョと関係無いのよね >>497
そうなの〜婆も行きたかったけど盛況なら何よりわよ >>504
しかもそのナポリもアマルフィ海岸がメインで5部聖地巡礼みたいな感じではなかったわ😂
ガイドさんからガチのナポリマフィアの話も聞かされたしナポリ市街回るなら本当に注意してね😭 ナポリでストチルやってたナラちゃんフゴちゃんが五体満足でいられたのは奇跡に近いのかしら😨 >>508
それはそうよそこでチンピラやってたミスタも素質あるわ
アバももっと治安良い街だったらもう少し警官やれてたかもわね
同僚の警官は菩薩よ 日本で同じぐらいのとこって無いと思うわ
西成とはまた違う感じでしょうし 財布とスマホだけは絶対に肌身離さないことね
スリ対策して行くのよ お金は絶対分散して持つのよ
パスポートだけは取られちゃダメよ
クレカ盗られたらすぐ止められるように準備しとくのよ
保険も入っとくといいわ タクシーぼったくりも酷いわ
ルノ様がやってた置き引きも現実にありえる世界よ ナポリは便座のないトイレや壊れたトイレも多いわ
頻尿婆は空気椅子で用を足す覚悟流れないトイレを使う覚悟も必要よ >>511
日本は結局のところどこも安全なのよ
西成はおろか飛田新地でも女で歩けてしまうわ イタリアツアーに一人で参加するなら相部屋はやめた方がいいわよ
このツアーに限らず相部屋はトラブルが起こることが多いのよ 婆トリってここの婆×トリッシュのことかとおもったわ ミストリ最後にフラグ立ってたわねお似合いだったわ
恥パだと別人と結婚してたけど >>523
トリッシュが可哀想よ😡
アバブ婆みたいな用法でのトリッシュ婆なら全然OKわよ🤗 カプじゃないけどミスタとフーゴのコンビすこ
ミスタ相手だと素が出るフゴちゃんかわいいわ 恥パ読んだけどミスタかトリッシュが別人と結婚する話とかあったかしら >>526
逆わよ
パッショーネのボスジョルノ様のオンナがミスタよ アニメが逆ナン確定なら35はドナテラに逆レ中出しもありうるわね 恥パトリはブチャに操立てて終わりそうだったわ
最期はジョルフー最大大手小説だったわ 恥パとかいう二次創作関係無くいつでもジョルミスわよ フーゴの数少ないバトルの敵だったからじゃないかしら イルちゃんパープルヘイズが怖くて泣いてたの可愛かったわ🥰 フーゴが倒したのがイルしかいないからだと思うけど
苦しんで死んで当然みたいな扱いだとイル内野じゃなくてもちょっと違うわってなったわ イルちゃんのこともだけど婆はトニオさんのスタンドが血縁由縁にされちゃったのが不満だわ
辻先生とトニオさんは技術を極めた結果スタンドに辿り着いたタイプだと思っていたかった あれは婆35と暗チ内野は複雑だと思うわ
面白い所もあったけど生き残り勢の描写と後書きが駄目だったわ 恥パすこだけど部分的にすごく嫌いなとこがあるのよね
原作キャラと絡ませなくていい部分もあるのよ
プロによる二次創作って評がぴったりだわ >>545
護衛もアバとフーゴちゃんのドライな間柄とブチャに汚い仕事やらせないってのは違うわあと思ったわ 評価高いの分からないこともないけどミスタが解釈違いだわ
ミスタは肯定的な男なのよ
仲間の決断に対して裏切りとは思わないわ 好きな部分はあるんだけど解釈違いってこういう時言うのねって恥パ読んでると思うわ
ジョルノすっかり単なるDIO様じゃないの ブチャは心の中ですでにジョルノの部下だったっての嫌いよ
いくらなんでもまだ部下にはなってないわ同志か共犯者くらいよ🙄 「元警官があの中で他の囚人たちからどんな目に遭わされるのか、あなたも知っているでしょう?」
恥パのこの🌿すきわよ >>553
警官じゃなくてもミスタは尻を狙われるとブチャが推測してたわよ ブチャがジョルノの部下はないわ
ジョルノもミスタも解釈違いよ 正史だと勘違いさえしなきゃ何でもいいんだけどねぇ… あのオリキャラの女の子は嫌いって言えない空気だけど苦手だわ… >>555
しかも二次創作じゃなく荒木お墨付きよー 恥パはさておきブチャは仮に生きてたら組織のボスになっていた解釈がアニメ化後に増えてたのを見たわ
婆的にはそこもちょっと解釈違いだわ 恥パは全体的にすこれるんだけど一部の原作キャラの扱いがちょっとね🥺
原作キャラの弟を作って悪人にしてぶち殺しちゃうのそれっていいのかしらって思ったわ🤭 ジョルアバはCPでもコンビでもすきよ
もし先輩が生き残ってたらツンツンしながらもボスジョルノの事認めてそうわよ >>561
その組み合わせだとジョルノがただの変態になり下がらなくてすこ トニオの出身考えれば5部と繋がりあってもおかしくないんだけど血縁だと近すぎる気がしてしまうわ
公式でも正史と考えなければ結構すこよ >>560
同じくブチャのボスはないと思うわ
ネアポリスのブチャラティとして組織に顔が売れすぎてるもの
ボスの息子ということにしてジョルノがボスに就任
幹部のブチャが支える方が組織として安定しそうだもの 昔ノンケだった頃ルノ様が下のスタンドであらゆるギャングを黄金体験させる本を知って爆笑しちゃってたわ
その影響で婆になった今でもなんとなくルノ様は攻めのイメージが強いわ😳
でも受け🌿もきっと美味しいんでしょうね😌 >>573
そうかしら
いきなり新入りからボス昇格はさすがにしばらく認めそうにないわ >>568
ひゃだジョルノのおっぱいツンツンするのかと思っちゃったわ
アニメでよくつっついてたから >>572
すごくいいわ
運命としてはありえないとわかっていてもその展開見たかったわ
6部のあとは名前が少し違うブチャが世界にいたりするのかしら 恥パあれこれ言われるのは分かるけどジョルノに跪くブチャに跪けたら良かった〜みたいな部分焚けたわ アバはもう少しで攻略できそうだったのに後半になってから絡みが少ないのは残念だったわね
死なないとデレないってガードが堅すぎわよ >>561
トムフーからのジョルフーでジョルフーにはまったわ
ジョルフーもっと増えて欲しいわ 恥パは頭痛が痛いみたいな文章が多くてちょっとだけウヘェってなったわ😩
ラノベにそこまで求めるのもおかしいかもしれないけど… >>572
ブチャがボスになったらボスを暗殺したんだって疑われそうね
暗殺すればボスになれるって構成員に思わせちゃダメよね ブチャが生きてたらジョルノがボスになってブチャは今まで通り街の幸福な王子だったんじやないかしら >>578
ジョルノに跪くブチャは婆にとってパワーワードわよ >>584
でも構成員は薄々ボス殺して下剋上したんだなと思ってそうだわ
バレバレだけどおっかないから黙っとこって感じだと思うわ >>578
自分達はすでに命を賭けられる男ブチャに巡り合えていたとかはすこよ
フーゴのチーム愛描写は好きだわ >>584
すぐ前にポルポが死んでブチャ幹部昇格からのボスなんてまず疑われるわよね 原作のジョルノに支えてくれる古参の幹部がいなさそうなのが茨の道っぽいわ
ジョルノなら大丈夫なんだろうけど ローマのチンピラさんにもブチャラティの名前は知られてたものね 恥パのヒロインちゃんがルノ様マンセーなのすごくラノベ作家って感じだわ
ナラのブチャリスペクト真似たっぽいけど男には地図が必要なのよ
こういう人になりたいってモデルなのよ ジョルブチャ好きよ
ブチャはジョルノに男としての生き方を背中で見せた気がするの🌿
ブチャジョルでもいいんだけど何だろうバランスかしら >>594
わかるわー婆もこの2人はリバじゃないから当初悩みまくっていい書き手さんごとにフラフラしてたけど
今はジョルブに落ち着いたわ >>594
婆はブチャの前ではジョルノが年相応な感じになるのが好きだからブチャジョルだわ >>576
自分がツンツンする分にはいいけどされるのは弱い先輩すこよ🌿 公式でトリッシュのおっぱいに埋まるジョルノ様の絵があるのにジョルトリってあんまり見ないわね >>594
それ凄く同意よ
そんな男に最後の最後に矢を託されるなんてジョルノだって本当は泣きたかったと思うわ😭 アバの前ではコンドーム話もしちゃう年相応な感じのブチャが見られるからアバブが好きよ 踊ってるイラストのミストリはセックスのメタファーか本当に踊ってるだけなのか気になるわよ…… abemaでズッケェロをリプレイしろって支持も阿吽の呼吸なのよねアバブ >>598
ジョルトリならトリッシュ総受けの人がよく描いてるわよ
婆トリやドピトリも >>599
ローマに向かう車の中と昇天するブチャの姿を見た時のジョルノが不安げな年相応の少年のようだったわ >>596
婆も初対面であんな感じだったからか年相応なジョルノ想像しやすくてブチャジョルだわ >>594
ブチャチームは父性愛に欠けた育ちの子が多いからブチャに父性愛を感じてた考察好きよ >>524
ミストリすこだけどジョルミスジョル婆が怒るから結局ブチャトリに落ち着くわ
ジョルトリはジョルノがホモ臭いから人気ないわ
プロトリとリゾトリとギアトリとメロトリは夢
婆トリはグロ >>594
婆もジョルブチャだわ
ジョルノの最後のセリフからも遺志が受け継がれてるのがわかって素敵だったわ 踊ってるイラストはジョルノの手が盆踊りっぽくて運動神経悪そうで可愛いわ 婆はどっちかと言われたらジョルブかしら
爽やかな磯風の香りがしそうな2人ね
ちょっと齧ってみようかしら ジョルブとブチャジョルってどっちとも言えないのは何でかしら
アバとミス以外だとブチャの父性の面が強く出るからかしら🤔 トリッシュはブチャと顔は似ても懐かないけど同じように優しいカタギと結婚して幸せになっててほしいわ そう言えば絶対こっちでありえないって空気じゃないわね
どちらかと言えばこっちかしらテンションで語れるのは珍しいわ
色んな意味で上下関係ある関係になっても同じ目線で会話してそうだからかしら >>614
トリッシュとモブ男の間にできた子供に婆35の悪魔の遺伝子が引き継がれて
悲劇はまだ終わってはいなかったみたいなホラーオチを想像したわ >>613
そうねえこの2人だとリバーバになるわ
リバだと無理なすこカプもあるのにこの2人だとどっちでも清らかな心で見れるわ >>617
ありそうだけどラ〇オンキング2みたいに丸く収まることを願うわよ😢 >>614
荒木は生きてる限り運命から逃れられないスタンスだもの
35みたいな男を選ぶわ ブチャジョルが好きだけどジョルブも好きよ
志を同じくする主人公格でしっくりくるわ ジョルノは主人公ってより高名盗みだわ
大抵頑張ってるのはミスタよ >>616
色んな面で上下あるからかもしれないわ
ブチャの部下のジョルノ、年下のジョルノ、勇気をもらうブチャ、黄金の夢に賭けたブチャ
大体力関係が同じくらいだから後はベッドの上下だけだからかしら
どちらでもありえるって素直に思えるわ 露伴ちゃん世界の5部パラレルでならちょっと見てみたくはあるわ
産まれてくるのが婆35な恐怖よ >>622
わかるわ
婆はジョルブが好きだけどブチャジョルも好きなの >>626
婆35だって今度は真面目に婚活するかもしれないでしょ >>625
パワーバランスがいいのよね
信頼してお互いの言うこと素直に取り入れて尊敬しあってるのすこだわ >>627
作者ランキング5部内1位はブチャだから >>629
おれっちがピンクの花探して花束にしてたから今度はエターナルできるといいわね ミスタは頑丈で信心深い故に無茶するからヒーラーのジョルノ様が必要わよ >>639
これいつも一位の扱いの大きさに愛を感じて草よ
同一人物ではないとはいえ一位と二位合体させるとは思わなかったわ >>633>>636
最新の荒木発言だとミスタよ
アメリカのイベントでのインタビューでミスタが一番好きと言ってるわ
アニメ公式のツイログにもあるわよ >>637
基本的にジョルミスは相性が良いのよね
ミスタの信心深さに裏打ちされた肯定的で迷いがない部分は
ジョルノにとって光の道を照らす灯台なんだわ 荒木の好きキャラ5部だとジョルノだった時代もあったらしいから結構変わるのかもしれないわ
各部にいる3枚目役やれる明るい友人ポジ好きそうよ 銃使いと命を生み出す能力の組み合わせってエロいわね >>643
ソース持って来れないんだったらあったらしいとか言っちゃ駄目よ >>641
婆はその二人だと美術的な綺麗さでセッ久してくれるけど聖書みまでは行かないのよね
ちゃんと現世の堕天使で綺麗に肉欲処理なさるイメージ そういえばジョジョって他の少年漫画でしょっちゅうやってるキャラ人気投票やらないわよね🤔 >>644
4部は永遠に閉じこめたい
公式発言わよ 4部は読んでて楽しいわ
お爺ちゃん死んだのはショックだったけど
治して生き返らなかったときの承太郎の「お前の能力は誰よりも優しい」ってセリフすこだわ 血が繋がっててもけして同じ悪になるとは限らないのが5部のトリッシュとかジョルノよ
5部後はトリッシュは家庭築いても平和でいてほしいわよ😭 >>646
5部の仲間の中でジョルノが好きって発言してたって見たけどどこ発なのかしら
空色とピンクが一番の勝負色って話してジョルノがまんまその色使ってた時かしら >>655
発言してた人を見たのよ
勝負色の方はググれば出るわ
婆は5部だと荒木はブチャが好きだと思ってたわ 自分の推しちゃんが荒木の推しじゃなければ推すのやめるの? >>659
作者ランキング5部内1位はブチャだからそれで合ってるわよ 今の荒木はミスタが一番よ
ブチャやジョルノは昔の話でしょ >>659
ここの荒ナラ又聞きして荒木はナランチャを性的な目で見てるって聞いた!って言ってる人がいたらアホだと思わない?
ちなみに色の話は婆も知ってるわ >>660
まさかあ
むしろ荒木に愛されてないならその分婆が愛すわよ
と言うか何かしらこの流れ >>662
それは以前の話でしょ
今はミスタか一番好きなキャラと言ってるわ >>667
自分でソース元の確認を取れない話を撒き散らかすな 古いソースでマウント取ってるつもりのブチャ婆が頑張ってるのかしら
最近のインタビューには興味無いのね いきなりミスタがお気に入りなのよとか言う話が差し込まれてきたわ 202センチだと誰かが言ったからリゾットの身長は202センチ
…になった前例があるので >>671
のりくんだいすこ
オサセも露伴ちゃんもすこすこすこすこ
ちょっと気難しいけど可愛い受けドストライクわよ >>674
気持ち悪いわよね
デマ信じた奴も同罪だわ >>676
すこすこ🤝
当人が真剣にやってることがカッコいいし面白いし可愛いのよ😊 『この尻がいいね』と君が言ったから七月六日はカラダ記念日 >>677
そんなウォッシュレットじゃ種付けおじさんのちんぽの炎は消せないわよ >>683
日付は12月3日か4月4日がふさわしくないかしら 精液は血液から作られるんだからやっぱりリゾット最強よね ソースまだなの?
結局荒木の最新版5部最愛はミスタでいいのよね >>677>>684
ねぇいつの間にかウォシュレットになってるけどウォッシャー液よね?
ウォシュレットネタがあったのに婆が見逃してるのかしら? 非確定情報を拡散するなってこと自体には同意しかないわ 個々の好みはともかく荒木が好きなのはミスタならミスタでいいんじゃない >>689
そういえばウォッシャー液だったわね
適当にレスつけちゃったわ
種付けおじさんとオサセのエロ広告いつも笑わせてもらってるわ ひゃだ!今度からウォシュレット使う時オサセの勢いこれぐらいかしらって水量調節の時によぎっちゃうじゃないの 荒木の寵愛で新しい漫画かイラストが来るなら寵愛が欲しいわ なんかギスっちゃってるぽいけど荒木のミスタ評すこよ
肯定的で忠実で迷いがないってやつ >>692
最近婆はその広告見ないからさみしいわ
ギブミー種付けおじさんよ 婆はアドブロックで1度たりともバナーをお見かけしたことなかったのにわざわざググったわよ >>693
婆はちゃんと音姫で音をかき消してから吹くオサセが浮かんでしまったわ >>695
婆もすこ!
端的にミスタの本質表現しててさす荒と思ったわ
オサセ広告は見て「これか!」ってすぐ分かったわ🤣 荒木は婆の推しちゃんあんまりすこじゃなさそうよ…😭 >>698
草わよ
意外と羞恥心あるオサセちょっと可愛いじゃないの
でも音姫する余裕あるならまだまだ激しくして良さそうね >>688
探したらソースbotにあったわ
過去発言だから最新はミスタでいいんじゃないかしら
荒木飛呂彦 コメント
Q1 ジョジョ第5部の仲間達で一番最初に出て来たキャラは誰ですか?
A ジョルノです!ちなみに一番気に入っているキャラは味方ならジョルノ、敵ならペッシです。 >>700
もう忘れられちゃってる可能性もなくはないわ...😱 アバは音姫しそう…と思ったけど指隠れは生音だったわ
わりとしとやかな音色でしたわね🙄 あれだけ荒木が歴代ジョジョでは仗助が1番で4部は永遠って言ってるのに一体どうしたいのかしら 気分でくるくる変わるのよ荒木の発言は
ただ愛が移ろうわけじゃなくて現れる部分が変わるだけわよ >>706
そもそも>>643では全体の話も最新の話もしてないのよ >>702
ひゃだ荒木この頃からペッシ推しなのね
ミスタ好きって言ってた最近のインタもペッシ推しだったしこれプロペシじゃない!?😍 >>701
音姫頼みで結構激しく吹いて水音出しまくったのに音姫壊れてて鳴らなかったパターンのオサセも観察したいわ >>710
フーゴのパンツはTバックとか生身で一番強いのはアバッキオとか護チは全員モテモテも同じ号に載ってるのよ だから普通に5部くくりの話なのよね
全体の話じゃあない ここじゃない場所で爺がそれ言ってたのは婆も見たわ
実際あった発言だったのね >>714
音姫頼みで油断して子犬みたいな喘ぎ声も漏らせばいいわ 怖いなぁ日本語通じてないのか強引に突っ切るしかないのか知らないけど
リゾット202cmを笑えないわ >>720
ソース出てるのにリゾプロ婆の妄言デマと一緒にしないでよ >>720
つまり上のも荒木が言ったって言うのは嘘で
リゾット202pみたく勝手に作られたデマなの? なんかどうしても仗助1位が気に入らないってこと?
間接的ヘイトやめてわよ 荒木の1番になれなくてもいい
記憶に残ってさえすれば…… 婆33の到底お気に4位とは思えない酸酷な扱いすこよ😂 >>719
喘ぎ声はミスタがかなり可愛いと思うわ
逆にブチャは妙に男らしいと燃えちゃうわ >>723
末っ子愛もパネエわよデレデレわよ
荒木飛呂彦 コメント
『ダイヤモンドは砕けない』は、仗助と吉良が大好きですね。
仗助はねえ、日常的なところがいいんですよね。
それまでのジョジョは、なんか神話の中の登場人物みたいな感じが、
自分の中でもしてたんですよ。
それが一気に、現実の話というか、日常になったんですよ。 ハシカンと吉良に関しては語りまくってるからよっぽどオキニなのねって遠目からでもわかるわ😅 勝てる山だけ登ろうとする猿
勝手にゴールポストを動かすのやめて >>726
でもあれで貴重な吉良さんと婆33との接点をくれたわ😭
ドピちゃんとニコイチも嬉しいわ >>733
このアバ綺麗だわ
画像ソースあったのね >>734
普通にジョジョファンである程度の情報に触れてれば作者の郷土であり4部は別格なんだって受け入れてる人が大半よ こんな荒らしにも好きなキャラがいるのよね
変な人に好かれてかわいそ >>733
アバについて聞かれてるのにミスタのこと延々答える荒木流石ね 荒◯◯で争ってたんじゃないの?
いつから5部内すこキャラでブチャより上ってマウントにすり替わったの? 荒木の自カプだったら荒ナラ鉄板だから争い起きないのに😅 >>746
もう変な人のバット量産して欲しくないから1位から10位までハシカンでいいわ >>744
こういう発言見たって話にソース出せないならガセを言うなって叩かれて
そこからソースが出たって話だと思うわ ミスタって出た時点でどんなにウザ絡みしてても無視しなきゃ たぶん今やったらダモカンあたりがランクインしててな…なぜ?って言われたりするんだわ >>784
荒木「僕はこのハシカン!」
納得しちゃうわね😅 >>751
これね
荒木の話題だからつい乗ってしまったけど >>733
他の人は荷物をどこに入れてるのかしら
バッグは持ってないみたいだからポケット? オサセVS種付けおじさんの広告久しぶりに出たわ!
なんかおみくじで中吉が出たくらいのありがたさだわ >>756
亀の中じゃないかしら🤔
替えのパンツとかもないと道中厳しいわ >>753
荒木の僕4が全部ハシカンだったらニコニコだけどハシカンと吉良と露伴とナラだと
いよいよ表に出して来たわね…😨ってなるわ 正直ハシカンさんも今はちょっとすっ込んでなさいよ😂 ミスタ婆出て来たら全員強制引きこもりもないわね
結局のところ荒らしの思うままじゃないの ハシカンはジョセフの可愛いところが似て嬉しいわ
どっちも攻めよ 今回に限ってはミスタ婆実在するのかしらと思っちゃったわ まぁ実際実在しててツイ垢ヲチられてるらしいから静観よ >>761
カモフラージュしつつ性癖押し出してくるのね まあソース出さなかったら202と同じデマ云々ってずっと言ってたわね
でもミスタが最新で愛されてるの確定なら余裕持ってればいいんじゃないかしら
婆の推しが描かれる事は多分もうないわ… ハシカンもブチャもなんで攻撃対象なのかしら?
わからないわ >>767
荒らし以外はミスタ婆だらけぐらいの勢いよね >>769
荒木はカモフラのつもりでもヲタは知ってた案件よ ナラちゃんへの性欲はガチだもんね
荒木が大っぴらにしてきたらお年のせいで自制心緩んでそうで心配しちゃうかも 荒らしが知らないだけでここのブチャ話もナラちゃんもオサセやハシカンネタも
全部お前の嫌いなミスタ婆が話してるのよ
荒らすだけ無駄なのよ ピタチョコ先生のエアよしよしがどうしてもシコってるように見えりゅ あらレス番間違えちゃったわ
>>778は>>777へ ハシカンは人気投票の話題になると脊髄反射だからもう分かったわよ😅て気持ちあるわ なぜ常にマウントしてくる人には注意しないのだろう?🤔 今日荒れしもいなくてリゾプロも無かったのに
ひどいわぁ >>785
音姫あったわよ
リゾプロというよりオサセのソロだけど 列車戦は浦島太郎オマージュ説だと乙姫の玉手箱開きっぱなしオサセなのよね
音姫もお似合いね🤣 多目的トイレでおセッセしてたら喘ぎ声がうるさいと言われ音姫使われるオサセ? 油断すると仔犬喘ぎなオサセちょっと焚けたわ🌿
ブチャの喘ぎ声ももっと掘り下げたかったわ ブチャの喘ぎ声はどんなのでも焚けちゃうわ🤗
>>788
多目的トイレ使うなわよ😡
草むらでやれ路地裏でやれカーセックスしろ😤 アニメのしゃがれ声クーーソーーがオサセの喘ぎ声かしら🤔 アオッ!オオンッ!!みたいなのだったらショックだわ😱 喘ぎ声かわいいのは(35)だと思うわ
聞いてくれる男がいないだけで😭 ブチャの喘ぎは控えめでちょっとくぐもってるの希望よ
婆35は濁点喘ぎが似合うわ🥰 控えめでもパワフルでもどっちでも可愛いから困ったもんだわ🥰 >>797
漏らす声がかわいいもんで調子付いたドナテラさんに鳴かされる婆(19)もいたかもだわ🤗 「誰か…」って喘ぐ婆35すごいすこ!
ブチャは吐息系でオサセは途中からおねだり系かしら 婆的にもブチャは品性を保った吐息系のイメージよ😉
35は最初は苦悶のうめき声に近いのに興に乗ってくると>>794になりそうわ ノリノリでまたがったドナテラさんにフフ綺麗な顔ね…て言われたら婆19もやるしかねーわね >>801
🤝
ミスタはキモ可愛い系でフーゴちゃんははしたないと好みだわ ミスタは楽しんでくれてるのがわかるから燃えるわよ🥰
気持ちいいって言葉にするタイプわよ はしたないフーゴちゃんですって!?😳
ミスタはボーボボ茂らせて「ひゃん」とか言いそうな雰囲気あるわね… >>809
またキャラヘイト
勝手にジャングルとかボーボボとか公式でもないのに ルノちゃんはじーっと声を耐えそうわよ
顔真っ赤にして可愛いのよ😍 ルノ様は喘ぐなら赤ちゃんの泣き声みたいな感じがいいわ😍
産まれましたー >>815
刑務所面会後のボディチェックで穴の奥まで調べられて顔真っ赤になるのね😊 ボスのお仕事大変だからベッドの中では甘えん坊発動してたら可愛いわ ルノ様が吸いまくったせいで敏感乳首だから刺激しないようカシミアニット着るのね
服までジョルミス匂わせだわ 聖母ブチャラティが一番授乳に適した服装だけど
アバさんもミスタも授乳向きよ😌 ちょっと布ずらすだけでB地区露呈する服装の方々がいっぱいいらっしゃるわ... 初期ナラチャンとか絶対見えてる時あったわ
アニメは俺ナラ監督の意向か完全にガードさせてるけど 荒木はどう見ても見えてるナラちゃんよく描いてたわよね
同じナラちゃん内野でも方向性全然違うのよね 荒木は非処女でも気にしないタイプよ
徐倫や康穂ちゃん見たら分かるわ >>839
処女厨じゃないのはいいとしてもナラちゃんへのあれこれはやり過ぎよ 読者目線でペドが性的な目で見てそうなのってナラちゃんに思えるけど
フーゴちゃんにあんなアニオリ提案する荒木しゅごいわ 荒木って少年がこういう目に会うシチュわりとあるわね
4と7部にもあったわよね >>841
荒木もナラちゃんのこと性的な目線で見てるわよね
というか荒木こそがエロナラちゃん過激派だわ 4部は局部切り取られて貼りつけられたりしたわね
7部はあの経験で男になってたわ ナラちゃんはリョナ多いわ…
舞ジョの挿絵見る限りリョナられ多かったわ😭 ナラちゃんの爺吸引力なんなのかしらね
荒木が推してるとはいえどいつもこいつも爺たち内野になり過ぎよ 顔の下半分吹っ飛んでたわね
爆発シーンの後に骨むき出しシーンまで描いてて芸が細かかったわ 思えばずっとナラ関連に湧いてた水差し婆っていつものリゾプロ婆だったのかもね 愚痴スレ見ればわかるけどこの荒らしはリゾプロ確定だよ
自演して失敗して恥ずかしかったからこっちも荒らしに来たのね やっぱりリゾプロ婆の=いつもの人ってはっきりしたね
愚痴スレの自演失敗大爆笑
ここもリゾプロ出禁にすれば少しは平和になるんじゃない でも愚痴スレの自演でミスタ受けやナラちゃん受けに水差して煽ってたのリゾプロってバレたからね
ここにも関係のあることだから知っておいたらいいわ リゾプロ婆は前から変なのいるよ
その婆だけだと思う >>860
リゾプロ婆しゃま自演失敗して恥ずかしかったでちゅねー >>859
リゾプロ自体がおかしいって意見はダメかしら
顔カプが一番に好きな心理状態はやっぱり理解できないわ このリゾプロ婆
お外でも理不尽なナラちゃん叩きしてたリゾ婆かもね
リゾプロ婆が何でナラちゃん受けに攻撃的なのか不思議だったけど
リゾット戦で逆恨みしてるお馬鹿婆だとしたら納得よ... ジョルミスに擦り付けるのも護衛憎しの基地外だったのかしらね >>863
気持ちはわかるけど理解出来ないことをおかしいことって決めつけるのは良くないわ
人の好みはそれぞれなのよ 起きて来たら関連スレに一斉に粥公ガーし回ってて草よ >>869
好きだから原作に絡みがなくても平気っていう嗜好が理解できないわ
顔カプが嫌われる理由はそこなのよ >>870
実際粥ハム婆が護衛叩きしてたの判明したんだからしゃーないわ てっきり複数人いると婆勘違いしてたけどこんな風だと同じ1人の人っぽいわね🤔 婆は関係性萌えだから顔カプが本命にはなり得ないけど
まぁそういうのが好きな婆がいてもいいとは思うわよ
他カプに迷惑かけなきゃね >>869
それはそうかも知れないけどやっぱりおかしいものはおかしいわよ
会話もしてないのにカプにするのって本当にそのキャラや作品のこと好きとは思えないもの
そういう人たちに同じジャンル面されるの嫌じゃない >>874
リゾプロ嫌ってるのは一人にしたい婆発見 >>875
他カプに迷惑かかってるわ
リゾプロ婆のせいでジョルミス叩かれたしナラ受けは水差しされてばかりよ 顔カプ苦手とか嫌いって普通の感覚じゃないの?
擁護してる人っていつも護チ叩いてるいつもの人よね リゾプロアンチはキチガイはっきりわかんだね
愚痴スレから出てくんな糖質 >>873
いつも人=護衛憎しの粥ハム婆でとくにミスタとナラちゃんの基地外アンチよね 護チ婆だけど本当一緒にされたくない
カプスレ立てて出て行くんじゃなかったのかしら >>882
リゾプロ婆キレッキレね
更年期かしら? >>882
愚痴スレ見ればリゾプロの基地外が荒らしてるの一目瞭然なんだけど >>867
叩いてるのは爺よ
リゾもオサセも爺に人気だもの >>884
婆も同感わよ
顔カプは同じジャンルと思えないし出てってもらっても誰も困らないと思うわ >>890
レスして来ないで
婆が出てって欲しいのは顔カプ差別主義者の方わよ >>883
リゾプロとジョルミス4部は承受けわよ
他は何でも叩くわ 爺は少なくともバトルの意味が分からない馬鹿は少ないと思うわよ...
ボスリゾ戦って本来ボスの機転に感心するべきで
ナラに逆恨みってお門違いの馬鹿だと思うわ
この場合オサセは関係ないし なぜリゾプロ以上に接点無しの吉良ボスは叩かないのかしら🤔 この流れで顔カプ差別ってどういう脳みそしてるのかしら
顔カプこそ異常じゃないの 顔カプ嫌いって言うのが差別なの?
こわいわ〜
なんで会話の一つすら無いカプをジャンル者が受け入れなきゃならないのよ そもそも敵の顔カプが主人公チームを叩くなんて図々しいのよ >>894
そっちも大嫌いよ
クソみたいな擁護が差別差別言い出すのはリゾプロだけだけど
どんだけ誘導しようとリゾプロ婆が荒らしの証拠は上がってんだから無駄無駄無駄無駄 ジョジョキャラって一部のキャラ除いてみんなイケメンきゃわきゃわ揃いだわ
すべからくみんな顔カプなのよこれが真実よ >>894
人少ない限界集落だから叩き甲斐ないのよ >>894
いつもの人設定なのに承花も発狂しないのよね
スペ数で某カプ最大が殴られた時だけ承花は婆専用カプだって言って暴れたけど沸点が違うわ >>902
関係性がちゃんとあるカプを顔カプに貶めるリゾプロ婆きらーい😩
昨日ブチャ叩きで対立煽りしたのもリゾプロ婆だとはっきりわかんだからね 顔カプ苦手なだけで顔カプ差別主義者ならリゾプロは原作不要正義厨ね
キャラ借りてるだけの二次者に金落として原作は揃えてないファンを量産してるわ
癌以外の何者だと言うのかしら >>905
昨日のブチャ叩きってどこの話か知らないけどそういうこともやってるっていう自己紹介なのね >>902
顔カプの意味がわかってないフリか真性なのか 確定してるのは荒らしがリゾプロ婆なことだけよ
キャラカプ叩きや対立煽り始まった時は自演失敗の証拠でも貼ってやればいいかしら もう一周まわってリゾプロ宣伝してくれてるようなものね
話題にもならない婆の推しちゃんカプなんて過疎もいいとこだわ…更新…更新してぇ 厳婆たちも950近付いてきたらちゃんと速度落としてよね😂 自カプは接点も会話もあるのでさすがに>>902の理屈は支持しないわ😩 >>909
自分が仕込んだ他所の自演失敗証拠とやらをここに貼られても必死だなって思うだけわよ >>910
婆はずっとそう思ってるわよ
婆の推しはいつもスルー >>910
リゾプロがお触り禁止のキチガイカプだと宣伝して楽しいのかしらね🤔
悪名は無名に勝るとは言うけど顔カプ無理になる人のが多いと思うわ >>916
自分から話して盛り上げるの!!
荒れてない時にね😅 >>902
自カプのいいとこは顔だけじゃないわよ
顔カプとは違うし一緒にされたくないわ
リゾプロ婆はそうやって他カプ巻き込むのほんとやめて欲しいの
関係ないとこでこっちの目に入らないように勝手にやっててね 全部自演だから便乗がわかるのは荒らしだけってコース? 推しちゃんのかわゆさは自分でプレゼンして広めるべきよ
ただ待ってるだけで話題にならない〜スルーされる〜なんてどこのお嬢ちゃんよ この荒らしもうリゾプロを好きな気持ちよりジャンルが憎い気持ちのが先に来てそう
早く飽きてどっか行ってくれないかしら 昨日のブチャ叩き失敗した人が暴れてるのかしら
次は「みんな」と言いだしそうわね ここが止まると愚痴スレ同人スレに巡回でレス付いてて本当草よ >>924
姿勢そのものが雑談スレに向いてないわよね ブチャぱい 程よい肉付きで抜群の安定感
アバぱい 乳輪も乳首も小さいが感度が抜群
ミスぱい 乳首が大きく固め。とても吸いやすい
フーぱい ドスケベピンクパフィ乳首
ナラぱい ぺったんこ。乳首と思わしき点がある
ルノぱい 成長性A 。美乳。激しく動くと揺れる 阿波婆が叩いてたのをいつもの人になすりつけたいという下等テク
汚いわ >>931
顔カプに燃料来なくてジャンルごと逆恨みじゃないかしら 楽しみのためにこのスレに来てるんじゃないの?
何をそんなに腹を立てたりイラつくことがあるの😅 この婆いつもの人が理解できてないから見当違いな事言う度に1人で頑張ってるのが露呈してるわ >>932
リゾプロ婆今度はアバ婆に擦り付けることにしたのね
リゾプロ婆の自演の証拠が残ってる以上はもう無理わよ とりあえずやっつけ仕事で護衛ヲタを取り込みたいって意思は伝わってくるわ
でもブチャ婆もナラ婆もアバ婆も迷惑でしょうね >>936
保存したわ
平和な流れの時に再度貼りたいくらいわよ >>941
実際誰も乗っかって来ないからそうやってキャラを転々としてるのよ
次はフーゴかしらね >>938はい証拠
934 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2019/08/26(月) 18:29:27.44 ID:fZ9p+0Yu
徐々愚痴
はああああ部茶推しまじでめんどくせぇ
気に入らないレスは全て私怨認定かよ?そういうとこだよ
条件反射とスルースキルのなさとスレのルール破りじゃピカイチだが婆が多いんだろうな
部茶を棒にするな阿波を聖母化するなにはさすがに草
全部ブーメランじゃねえか
阿波受けを仮想敵に認定しちゃってそうなのがまた草 証拠と言って出されたものの一体何が証拠なのか読んでも一切わからなかったわ 自分に甘く他人に厳しいアスペの特徴ならここの変なリゾプロ婆でしょ >>930
ルノぱいとフーぱいが凄く解釈一致だわ😍 規模が最大になったりグッズが出たりしたら叩かれるようになるわよ吉良ボスも🙄 この婆が起きてくるとスレ加速するから開く前からああいるのねってわかるわ 自分以外で楽しくしてるのが気に入らなくて石投げちゃう子なのよ わたあめで窒息してるカプなんてそっとしておきなさいよ😂😂 吉良ボス 774(絵382/小説394) R-18率34.4% 消えるとああやっぱり1人なのねって余韻がしゅごいから気持ちはわかるわ 婆35の髪とかババシャツとかわたあめいっぱいくっつきそうだわ🤣 >>967
思ってたより数多いわね!?
えろすの塊だわ...🤭 ぶったぎり悪いけどこのジャンル絵馬多くない!?
筋肉練習してこなかったの今めちゃくちゃ悔いてるわ
婆も絵馬になってマイナー推しカプちゃん布教したい〜〜😭😭 婆はショタジャンルを経て5部アニメからここにきたから筋肉なんて全く描けないわよ🤣 すこ海外絵師多いわ
でもなんて書いてるか全く読めないわ >>980
画像だとツイの翻訳使えないから頑張って自分で翻訳するしかないわ😰 筋肉キャラをすこるのよ
もっと推しちゃんの筋肉を盛ろう盛ろうとしてるうちにムチムチの世界の住人になっているわ 自カプちゃん界隈なぜか中国の人が多いわ
超可愛!とか固定過激派!とか言っててなんか草生えるわ >>983
原作以上のムキムキ化は許可しないィィイーーーーッ!😠 1~3部者は筋肉描くの上手な人が多いイメージだわ
4部からは多少スリムになったからムチムチ描けなくても大丈夫わよ >>984
婆の自カプも台湾韓国香港の方々揃い踏みよ😂
自カプは海を超えるのよ🥰 向こうの海外婆も同じような苦労をして支部漫画とか読んでるのかしらね
そう考えたら何か感慨深いものがあるわ 海外は固定の方が珍しいんじゃないかしら
リバーバだらけわよ >>993
なんか中韓あたりは固定派多いような気がするわ
欧米はリバリバだけど 翻訳させてって言ってくる海外の人めっちゃ多いわ さすがジョジョはワールドワイドね
転載やだからお断りしてごめんなさいわよ 自カプ中国人の一棒一穴発言で婆は感動したわ
とこで覚えたのよとも思ったけど🤣 欧米圏はすぐキャラの肌色無視したりソバカス足すからちょっときらい😅
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 32分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。