わいわい雑談スレ3170 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566669284/ 梅田まで行くと阪急でトマトお好み焼き食べるわ
チェーンであるのはわかってるけど一番入りやすいのよねえ 凪ドラマってオリジナル展開なの?
慎二はメンヘラになって死ねばいいわ 梅田のビルから女飛び降りたやつあったけどあんな通らざるを得ないとこでやらないで欲しかったわ…
えーんがちょ 凪ちゃんが一番ダメなのよ
ドルオタとかに多いタイプの量産型アホ女だわ ドラマの予告で高橋一生が過呼吸?でぶっ倒れてたわ
ざまぁだわ 凪のお暇は原作読み進めていくと実はヒロインスゴイけど劣等感でそれに気づいてないだけ描写が多すぎて駄目だわ
イラッとする同僚の方に共感し始めちゃったわ 凪も被害者ぶってるクソ女よ
善人は隣人の子供とお母さんくらいしかいないわ 作者がカバ女体化同人の出身な時点で激萎えよ
ノーサンキューだわ 婆どうしても黒木華?の顔が苦手
脇役なら大丈夫だった 凪は色白巨乳ほっそりコンサバ量産型設定なのに黒木華はないわ
あのカッパみたいな口が気持ち悪いわ >>17
わかるわ
小さい家とかあんな感じのがいいわ 骨盤矯正ベルト?を?買ったわ?!!これで婆の骨盤もスマートになるはずよ!、 >>21
見せて
さきっちょだけさきっちょだけでいいから でも美人だとリアリティないわ
表側はいい子ちゃんのクズメンタル女よ 凪を黒木華にしたのは演技力重視なのかもしれないけどビブリアもだけど美人役は無理があるわ
声は綺麗だし演技は上手いわ 「黒木華で検索するとブスってでてくるけどブスじゃなくない!?あれがブスだったらあたしは?✋笑」
みたいなツイートがものすごく多いわ
それがサジェスト汚染を生み出してることに早く気づいて欲しくてイライラするわ >>19
画面いっぱいに見たい顔じゃないのよ〜
画面端にいて安心する顔なの 凪は吉岡里帆にしてくくれば女ウケの悪さとせっかくのおっぱいいかせたのに >>28
発売予定のゲームタイトルをツイ検索したら延期ってサジェストされて
ああ案の定延期かーと思ったらみんな「延期しないで出るって公式が言った」ことに驚いてたわ 安藤サクラや黒木華は芸能界の中じゃ普通にブスと思うけどどっちも演技が好きよ 真木よう子って久々に見たけどあんなに滑舌悪かったかしら サクラの子供気になるわ
奇跡的にイケメンになったりしないかしら カレー作りたいけど気温考えると作れないわ
冷蔵庫も冷凍庫パンパンよ 最近やっと食べ物が傷んでる時の味がわかるようになってきたわ
気付かず食べてたわ >>44
じゃがいも入れなきゃ傷みにくいし
レンジで2人分作るレシピもあるわよ お昼何作るか迷ってクラシルとかデリッシュキッチン見てたんだけど
レシピへの質問びっくりするぐらい馬鹿なの多くてびっくりしたわ
そんなの自分で判断しなさいよってコメントばっかりだわ ふぁてごの海賊の章で腐った肉を食べるためのコショウとか出てきたわ
腐った肉ってどんなのよ怖いわ >>32
髪ストレートの頃は女子アナみたいで男が寄ってきてそこも同僚に嫌われてるって設定よ >>50
そういうのって単にその話題でおしゃべりしたいだけなのよね
バズツイへのリプとかもそうだわ >>50
料理下手の為のサイトみてそれを言っちゃう婆もどうなの >>48
カレーは普通に鍋で作るわ
ジャガイモはいつも入れてないわ >>51
あれは訳分からなかったわね
周りの出版ゴロが元凶だけど この時期カレー食べたいと思ったらレトルトにしちゃう 婆の推しのサジェスト教えて
婆のは知名度ひくくてサジェストでないわ >>62
サ終(ソシャゲが終わりそう)
出ない(原作の新刊が2年ほど) >>55>>56
雑談目当てなら納得だけどそれ以前にどうよって思うコメントばっかりなんだもの
2人分のレシピに4人分だと材料それぞれどうなりますか?とかトマトがメインのレシピにトマトなくても作れますか?とかそんなレベルよ
婆が中の人だったら知らんがなって返したくなるようなのばっかりだけど中の人ちゃんと返してて凄いと思ったわ >>59
もっと私らしく〜と思いがちな時期にゴロに乗せられた感あるわね 推しちゃんのサジェスト素数って出て草よ
本人とは全く関係ないわ 最近はもう検索するといえばツイッター検索なのかしら 一時期
推し名 死ね
って出てた気がするわ
今は蔑称で呼ばれるからか本名では出ないわね >>82
そうなの?今のはグーグル検索で確認しちゃった ツイだとサジェスト出ないけどぐーぐるなら可愛いとかイケメンって出てきたわ ツイッター検索したところで役に立つ情報ほぼないわよ ブチャラティをAAでしか知らなかったから死ぬキャラとは思わなかったわ ツイッター検索は酷いと
「推しキャラ 死ね」
とか出るわ やってるソシャゲが過疎すぎて攻略サイト死んでるから
ツイかスレで情報拾うしかないわ 推し A
推し 表紙
推し B
だったわ
婆はBとのカプがすこだけど対抗がAとのカプ押し付けてくるのよね サジェストってどんくらい検索したら出てくるようになるのかしら
わい婆数人でもいける? 顔カプざまあね
もともと原作なくてもいいもの飽きるのも早いわ ツイの検索メモっていつの間にかなくなったのね
あれに推しカプのいろんな表記の検索セット組んでたのにい 界隈と解釈違いだとサジェストできもいワード出るのよね
それでこんなサジェスト出る!って喜ばれるから更に嫌 普段性別受けっぽいキャラはまらないんだけど
たまに丁度いい塩梅のそれっぽいキャラはまると楽しいわね新鮮だわ 婆の自カプひらがななんだけどツイ検索クソなのよね
カプ名が「あいう」なら「あ」と「い」と「う」が含まれるツイート全部出るし逆カプマイナスしてもすり抜けるわ 婆のカプはホモだけど公式ってサジェスト出た事あるわ
ふふっ >>99
それって作中で殺人鬼してるとかそういうキャラなの? 一時期自カプで地雷って出てきたけどニヤニヤしちゃったわ マイナスだけじゃだめね
-"地雷"ってしないと弾けないわ カプ名検索すると人の名前になっちゃって弾くの手間よ 推しちゃんのサジェスト見てみたら貧乏だったわ😭その通りよ😭 カプ名 地雷で出ても大概◯◯好きで基本地雷ありませんとかそれ系の自己紹介ツイが引っ掛かるわ 大阪の商店街怖いわ
地図見て歩いてたら前にザッときてなんか触られそうになったけど婆の反射神経で手を上げて免れた >>120
してないわ
悲しいけどその分婆が愛するわ 他の言葉検索した人がホモ絵見るほうが怖いのよね
もっと気にしてカプ名つけてほしいわ >>130
どさくさお触り痴漢かしら
気を付けてね トレンド入っててそのまま検索した先のトップツイートがえげつないホモエロ妄想だったときあったわ 大阪は歩行者も堂々と歩くし車も気軽にクラクション鳴らしてくるわ ツイで二次やる場合は鍵かけてないと一般の人に見られちゃうのよね
支部にしようと思っても最近は支部も人減ってるわ 東京行った時にどんなに短い横断歩道の信号も守ってて驚いたわ
関西じゃ青渡れ黄色渡れ点滅は急いで渡れ赤は車が来なければ渡れよ >>119
誤爆がわかるのも内野じゃないの?
やーね わいわい丸が暑いからか婆に当たってきたから婆も怒っちゃったわ 支部もググったら出てくるし微妙じゃない?ピクブラちゃんがまともならねぇ >>147
当たってた?
内野じゃないわよ顔カプでピンときたわ 個人サイト好きだったけど今はもう歴史の遺物のような感覚よ
ハマったらとりあえずピクシブに行けばあるって空気が出来たからかしら 怪我して爪に穴空いたんだけど穴空いたとこ塞がったわすごいわね さっきは出なかったのに推しのサジェストに嫌いって出たわ😭 >>154
顔カプって煽るには刀は多過ぎると思うわ 婆の受けちゃんもサジェスト変わったわ
時間によって入れ替わるのかしら
攻めちゃんの名前が消えて悲しいわ 第五人格もめっちゃ顔カプって聞いたわ
ストーリーあるキャラは外見がイマイチだって 待って✋
突然だけどあんじゅろうじゃなかったのね読み方 >>164
れんごくきょうじゅろうさんです!
いい機会だから覚えてね! 第5婆の周りは落ち着いたのか全く見なくなったわ
一時期のブームで良かった >>167
二次だけ見て知ったかしてて単行本読んで腰抜かしたわ
まどマギの杏子と同じ間違いしたわ なんだかんだピクシブが一番良いわよね
欲しいもの検索すればでてくるし使いやすいし
個人サイトは好きだけど利便性追求したらSNSだわ >>62
作品タイトルだったわ
知名度低すぎるからないと思ってたのに出て驚いたわ >>171
支部で欲しいもの検索して一年近く経つけど一つも出てこないわ婆 ピクシブはブクマ至上主義だから数字気にしすぎる人は病むわね 顔カプってたまに関係性あっても顔カプって言われる時あるわよね >>162
ストーリーは順次分かってくけど今のとこ人気カプ人気キャラのストーリー解放されてないのよ 幼馴染ABと友達CBとかだとCBは顔カプって言われるわね >>179
顔が良いって意味で顔カプって使われるのね
また壁ドンみたいに意味が変化していくのかしら >>177
ランキング○○位ありがとうございます!
わわわ!ランキング○位になってる!ありがとうございます!
これかしら >>184
そう言われるとパッとは思いつかないわね いいねが100とか150とか区切りの良い数字になるたびセルフリツイートしていいね100ありがとうございます!するのもうやめて… 同じ部活とかグループで会話ちょっとあっても二人の関係描写皆無だと顔カプだと思っちゃうわ イケメン同士が顔カプ呼ばわりの扱いならブサイク扱いが一人もいないアイドルジャンルは全員顔カプよね こっちは作中の絡みないって意味で顔カプ扱いしてたら同じクラスにいる以上作品外では絡んでるって言われたわ >>195
イケメンの中のイケメン2人に条件が上がるわ >>191
顔カプは無理あるわ二人の話で1巻分くらい使ってたのに >>198
お、同じトレーニングルームで運動してたし 幼馴染ABと友達ACで三人一緒にいるシーンがあるだけのBCが顔カプ扱いならわかるわ 黄って黒バス?
棒人気っていうか普通に人気キャラじゃなかった? イケメン同士2人がっつり仲良い作品少ないし関わりちょっとあっても顔カプって言われちゃう 同じ学校設定があったりすると本編で話してなくても二次で会話させる大手が出たりして
それが人気出るとどんどん読み手も描き手を増えてなぜか王道カプ扱いになるわ 顔カプあっても態々言わないわ
婆の推しカプ以外全部捏造よ >>215
これで婆のカプが真の顔カプだったら怖い 壁ドンの意味変わっていったの何でかすごく嫌だったわ 昔はイケメン同士のカプを顔カプって言ってたのね…
普通にずっと絡みなくてただ自分の好きなキャラを組ませたカプのことをいうんだと思ってたわ >>217
作者公認でコンビになったから怖がらないで テニヌ自カプ会話描かれてないけど同じ大会出たし同じ合宿参加してるからセーフね! >>221
後者がイケメン同士な率高いから徐々にニュアンス変わってきたのね 正直ブスに顔カプやめてほしいわ
というか関係性ないブスとかなんでカプにしたいのよ 婆の歴代カプは公式でセックスのや公式師弟や公式で愛してると告白したり公式同棲だわ
商業ホモすこだからだけど師弟だけ浮いてるわね 帰っていいって言われたから帰るわヒャホーーーあばよ職場!! カバは全員同じ顔って以前にまず人間ですらないから顔カプという土俵にすら上がれないというのに でも正直公式でガチにカプとして推されたらドン引きすると思うわ >>226
同じ学校なだけじゃなくて同じチームだったわよお! カバの世界だと全員あの系統の顔なんでしょ
なら人間でしょ 顔カプではないけど設定がなかったり他に関係濃いキャラがいら同士のカプが一番中途半端な気がするわ
同じ学校(職場)に通ってるとか同じクラス(チーム)とか同じ漫画に存在してるみたいな >>239
今の距離感がすこってのはあるわよね
公式はコンビでいてくれた方がハーブ焚ける時もあるわ 決壊最大はステレオだったかしら?あそこ顔カプって言われてたけど基地いるし基地の勘違いかもしれないわ ページを透かすと同じコマにいるのが燃料だった推しカプ >>249
注意して口出すなって言われるシーンなかったっけ別の人? >>248
アニメだと電話越しで喋ったから顔カプじゃないわ
漫画でも戦闘中に庇ったわよ >>251
そういうの楽しそうってたまに思っちゃうわ 妄想の幅を広げたいから婆カプは公式でセックスじゃなくて匂わせがいいわ
匂わせ好き 同じ学校だったらもしかしたらこういう会話するのかもって考えるのが楽しいときあるわ >>257
分かるわ
匂わせで想像にお任せしますだと神の創作意欲が刺激されて2度美味しいのよね 公式でキスしたりヤッてたり付き合ってるホモだと二次いらなくなるわ 黒子の黄は黄黒と黄笠で攻め人気と思ったら青黄も人気で?????ってなったわ カカイル初期にそこそこ距離近かったからホモにしたけど腐が思った通りに燃料来なかったパターンよね >>263 >>266
違うしざんまいホモスケ見てもいないわ >>264
嘘でしょ!?同志だわ嬉しいわ…
細かく言うと泥→庭×案山子が好きなのよ
早く他の皆のストーリー知りたいわ >>265
おっさん見るとそれでも描きたい人はいるんじゃないかしら >>269
男の輪郭カバだわ
にしてもよくこんな絵なのに流行ったわね…… >>269
隣のモブ男がイケメンに見える不思議
仕方ないんだけどこれ見るとカバ同士でカプらせるの馬鹿馬鹿しくなりそう >>247
ブラックミルクティーパールよ
ウーロンベースも気になったけどまずはこっちにしたわ 松は公式ではイロモノ枠として出したら異常に受けて調子に乗って早くに衰退したってイメージだわ >>267
婆思ったんだけど関係でカプるならあそこ青黄じゃなくて黄青よねって思ったわ
どちらにも興味なかったけど 公式のバトルとかをあぁんエッチだわ!って言ってるのがすこ 商業ホモやボブゲ辺りだと公式でホモしてるから二次見てもねぇ…って思っちゃうわ 婆は公式ホモでもすこなら描写されてない部分までとことん妄想しちゃうわ カバ普通の顎のイケメンっぽいモブ男キャラとか可愛いモブ女の子もいるからやっぱりカバはブスね >>268
当時作中で絡んでないか1回程度の頃で距離は近くなかったけど
ホモにできる大人がそこしか居なかったのよ >>282
見た目がムリすぎてアニメすら見てないから知らないわ >>283
黄青ならわからなくもないけど青受けなら火や青黒の方が関係濃いのよね
青黄青はどっちが受けでも関係カプ感薄いわ >>283
受け攻めはハーブよ
青に受けとしての魅力なかったのね スティレオさんは同僚だから燃料来るだろと思ったら来ないと言われた 青受けがちょっとね
黄攻め受けどっちもわかるけど青は攻めでしか見れないわ 婆青と黄の関係性すこだわ
スポーツものはああいうのがいいわ
カプなら笠黄 >>291だけど青黒じゃなくて黒だわ
黒バスって内野的には黒火黒エターナルなのかしら >>294
攻めとしての魅力があったと言わない受け厨婆だわ >>299
顔カプはイケメンカプの意味じゃないわよ? 婆顔カプのこと顔見知りカプだと勘違いしてたの思い出したわ >>290
公式がホモやっても二次には影響ないって事よ >>302
本当は関係性ないけど顔イケメン同士だからくっつけちゃおーみたいなことでしょ 火が同人的にはちょっと薄めだった印象よ
黒受人気が出てたけど後半になると他キャラとのカプがどんどん増えていってたように見えたわ この中で自カプより逆カプの方が多い婆だけ婆の右頬を叩きなさい むしろ青は闇堕ち前とか多少更生した後を見てると受けに思えるわ
青黄は青本人がどうというより黄受けにちょうどいい攻めが欲しい婆需要じゃないかしら 婆は好きになった推しが色々されて乱れてるとこが見たいから受けにするのよ
推しを攻めにする婆はカッコイイ推しが見たいから攻めにするのかしら >>310
叩きまくるわよ
全盛期逆カプ圧倒的すぎて悔しいとすら思わなかったわ 好きになったキャラがいたら単体推しで関係が好きになった二人がいたらカプ萌えだわ
だから顔カプとかハマらないわ >>300
まぁ黒火黒今彼よね完全に
ラストゲームで余計エターナルしたわ
婆元々黒火黒興味なかったけどラストゲームで目覚めてしまったわ 公式のリプ欄にインテの宣伝してる馬鹿がいるわ
ジャンル潰しかしら 支部は自カプのほうが多いのにオフは逆に微妙に負けてるわ シリーズ越境のまさしく顔カプなのに大手いるわ
キャラ性や設定でなんとかカプこじつけてるわよ 婆も単体推しだったら1番関係性強いキャラとのカプにハマるわね ジャンル大きかったからか見てる分には火青とか黒が火と青を両方食う系の二次でもブクマ多く思えたわ
黒子総受けも強かったけど一強じゃないのねって 顔カプでも大手がいたら王道になれるのよね
全ては神の思うままよ 婆王道にしかはまらないからマイナー婆の感性分かんないわ 今王道にいると思ったのに逆増えてきて戦々恐々としてるわ >>330
黒子も意外と攻めっぽいのよね
婆がおつまみで読んでたのはもっぱら受けだったけど >>317
不思議わね
特に受けが黄なら青が意外とウエットで黒と火尊い勢なのって燃料になりそうにないのに 婆公式カプにハマった時ラッキーって思うんだけど二次漁ってるうちにこのキャラ達こんな性格だっけ?って疑問に思って読めなくなるのよね
公式至上主義だと創作読めなくなっちゃうわ 顔カプでもないけど本編でそこまで仲良くないわってのは結構多いわ 関係性強いキャラがブサイク不人気だと無視されるわよね
ハイキューの山口だっけ? 推しちゃんの過去に深い関わりがあると語られてるキャラがいるけど一枚絵でしか出てきてないからカプとしては萌えられないわ
なんで相手いるのにカプらせないのかなとか言われるの見るけど単体推しよ >>340
黒は普通に男らしかったわ
だから男前受けとして凄く好きだったんだけどきゃるるん受け多くて食べられるの少なかった思い出よ >>342
まずウエットだから受けって概念は無いわ 王道好きになった事無いわ
今のカプに来てあまりに2人が好き過ぎて2人揃ってれば何でも良い域に来たから逆も見れるようになったけど >>333
逆王道に空目して感性わからないって何よってツッコミいれそうになったわ >>343
結果として公式が残るんだから良いじゃない >>345
確かに黒月に呪詛吐いてたのそこじゃないカプだものね >>351
創作も読みたくなっちゃうのよ
でも婆の中の解釈が細かくなり過ぎてどれ読んでもなんか違うとか贅沢なこと思っちゃうのよ >>347
わかるわわかるわ
青黒とかはそうでもないんだけど黄黒赤黒とかは少女漫画みたいになっててしかも女体化多かったわ!女体化地雷なのに! 呪詛吐いてたの黒研かしら
月にイケメンの絡み来たって一斉に行って人気出てたわ 創作はある程度妄想の余地を残してくれるカプの方が滾るわねぇ 婆たちのいう公式カプ知りたすぎるわ
最近ので?ガチに? ホモにするためには性格変えるしかないキャラとかいるし 公式ニコイチがブサでセットにされることが多いとストレスだわ 公式カプだけど状況が大変すぎてイチャイチャとかないから二次で補ってるわ 婆青黒好きだったんだけど同じくらい青桃と桃黒が好きで最終的にこの三人でわいわいしてほしいって結論に至ったわ 婆だってたまたまマイナーカプ好きになることが多いだけよ!なんなのかしらね >>355
婆黒受けハマってたけど女体化増えすぎて二次見れなくなったわ
どんどん男の状態でも女体化の黒みたいになっていって地獄だったわ >>362
さっきから婆と思考回路似てる婆がいるわ >>348
ウエットだからじゃなくてなんていえばいいのかしら
焚かれてるほどガツガツ雄臭く受けを貪る系のハーブを感じないキャラなのねって印象よ
攻め燃料も含めて印象でしかないからまあどうでもいいけど 公式コンビだし矢印すごいし腐人気もすごいけど二次は逆ばっかな推しカプなぜなの >>362
わかりみが深いわよ
婆もあの3人好きだったわ甘酸っぱいわ ダイエット中なのに………エクレア食べようと思ったら………ワイシャツにチョコの欠片を落としてしまったわ……
ダイエットの神様による天罰… しまったわ!
茶色のネイルをフレンチにしたらただ爪先が汚い人みたいになってしまったわ〜 >>364
黒研の人が黒月に移ったりしてたわ
そう言うのはちょっと複雑だわ >>369
嬉しいわ!桃井ちゃんあんなに黒子好き好きなのに青峰が心配だからって同じ高校行って世話やいてるの健気すぎたわ >>373
ハリーハーマイオニーロンよ
まさかこの3人からカプ生まれるとはね >>362
桃青と黒桃だったら婆もそんな感じだわ
桃は黒以外に攻め臭いのよ 山受けだったら月山でいいんでしょうけど月受けならまあ山より黒の方がいいわよね >>376
婆も婆も
チビ受けあんま需要ないからマイナーだけどね >>372
ハリーロンハーマイオニー?分かる気がするわぁでも婆はハリーとルーナ派だったわ >>378
婆ねーそこはくっつかないで欲しかったわ
ロンの妹とくっつくのも何か生々しくて我儘だけどハリハーロンは仲良いトリオのままでいてほしかったの >>379
公式至上主義と創作読みたいは両立出来るわよ やっぱり顔よね
あと黒研は過保護幼馴染ネタやり尽くされた感があった時に月との絡みが来たからバブル起こってたわ >>386
オンのみならともかくオフに手を出したらアウトよ >>384
ルーナもいいわよね
お互いにしか見えないものあったりあの二人が会話する時2人だけで独特の空気感あったわ >>387
ああ…攻め人気出るタイプのキャラだわ… 暑いし蒸れると思って股の▼部分の毛を短くカットしたんだけどうつ伏せでいるとパンツが湿ってきて嫌だわ
この部分てこんなに汗かくの 婆は黒研だけど公式で満足な話来たから心に余裕があるわ
エターナルよ ロン妹のハリーと付き合う自身つける為に他の男達と付き合ってみるわってのが全く理解出来ないわよ まあ普通に考えたら青黄だし鳳宍よね
ほんと逆王道婆はアホだわ >>394
ふふふ
婆は鳳宍鳳で焚いてないのよね
でも鳳宍の鳳と友達やってる日吉+かばぢが地味にすこだから鳳宍に加勢しとくわ なんだっけ木吉と花村のカプの悪霊がどうたらのやつ
霊媒師?お祓い?だかなんだか >>378
その三人後に凄い爆破食らったわよね
ロンハーで爆破と思ったら作者がハーはハリとくっつくべきだったとか言ってたのとロンハー離婚だったかしら
ロンハーもハリハーも爆破よ 原作だとロン妹が美少女でルーナとハーマイオニーってブスなんでしょ?
実写はほんとミスキャストね >>399
海外的ってやつなのかしらね
あっちだと付き合って別れるのもスパン短いのかしら 婆のサウスパークのクソガキよんこいちはエターナルよ
バターズはいらない >>406
ひゃだそうなの?
ロンハー離婚は更に嫌だわね
というか子供いたわよね
けどハーマイオニーって子持ち独り身似合うわ… >>401
犬攻め属性で考えると黄青で鳳宍になりそう
でも鳳宍に重ねるなら黄笠わね ハリーがチャイナの彼女が出来た時はキレてなかった?勘違いかしら >>402
>> 362とか青と黒受けの話してた婆のことよ! >>410
婆もクソガキエターナルだわ!
ちょいちょい爆破されるところも含めてすこれるわ
だって最終的には元鞘に戻るんだもの 流石に中国女優でもうちょっと美人いたわよね
でもチョウチャン役って1000人とかから選んだのよね >>406
うわハリハー派だけどロンハー離婚はもっと嫌だわ >>407
婆ね…シリウスは超背が高くてモデルばり
ルーピン先生は目立たないよう隅で縮こまってる低身長のイメージだったわ… 鳳宍で黄笠の婆はけっこういそうだけど宍鳳で笠黄の婆は少なそうだわ
鳳受けだとスレてない良い子なところに焚いてそう 原作設定の推しカプがシチュから二人で考えてやるイメプレすこだけど全然見かけないわ ルーナかわいいわよね
ウォーキングデッドの似てる子好きだったわ >>415
四人が揃ってるとやっぱり落ち着くわ
後期はケニー不在多くて悲しいわ 婆の偏見だと鳳受けはまこちゃん受けもすこなイメージだわ >>422
テニヌだと多数派が変な婆じゃないキャラの方が少ないと思うわ こいつの見た目がまともだったら枠にエリックが入ると思うんだけど
でもクソデブじゃないエリックはエリックじゃないもどかしさだわ 婆はハーマイオニー役の子の初恋がマルフォイ役の子で🌿焚きそうになった事があるわ ハリドラ婆だったからハリーが中国女とベロチューしてた時は真顔だったわ >>423
結婚するべきじゃなかったは言ってたわ
あと離婚の話はロン役とハー役がそんなこと言ってたわね
作品内では離婚してないわ
原作者はくっつけて失敗したと思ってるみたいだけど >>429
エマワトソンそうなの!?
マルフォイ中がいいやつなのは知ってたけど 血族優先カプでナルトみたいなもんよね
ハリポタ作者カプセンス無いわ >>434
うん
でもエマと作者は対談でそれでも最終的に二人は離婚せずうまくやっていくって結論出してるわよ
ロン役の人のは自虐入ってるかもしれないからあてに出来ないわ マルフォイ役の子が言ってた日本人のファンは僕のことも歓迎してくれるから好きみたいな発言聞いてちょっと悲しくなったわ
リップサービスとかだと思いたいわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>429
婆もそれでうっかり焚きそうになったわ
あとハーマイオニーの中の人とハリーの中の人がよく口論してたとかね 日本人のフォイ好きはなんなのかしらね
でも海外腐で最大なのもハリドラって聞いたし全く人気ないわけではなさそうよね ハリポタ映画今でも3部まではワクワクして見れるわ
みんなかわいいわぁ >>440
子供の時から意地悪ポジキャラだと色々言われたりすることもあるんじゃないのかしら…ツラいわね >>447
アズカバンまで楽しく見てたのめっっっちゃわかるわ
後の話は暗すぎるし物理的にも画面暗すぎ >>447
学校でワチャワチャしてるのが楽しかったのよね
婆も3部までがすこだけど謎のプリンスはちょっとすこだわ >>446
ハリドラなの!?ドラハリじゃないのね😭 >>448
怖怖怖わよね
上半身を突かれたのではって… >>452
大手がハマって牽引したのとあんま原作描写無くて自由度高かったせいじゃないかしら >>452
🌿焚きまくりだったのよ
ハリ父たちの集団いじめで🌿は爆破された >>452
ほぼスネイプ先生人気だと思うわ
スネイプ先生役の人賢者の頃60歳って本当なの?若すぎない? 学パロとか現パロよりハリポタパロがすこ
受けちゃんはグリフィンドォォォーーーール!!! スネイプ先生めちゃくちゃ聖人株上がってハリーのお父さんがクズクズ言われてたわね
婆はアズカバンで卒業したからよく分からなかったわ >>458
おつまみでハリポタサイト覗いてた頃この爆破がきたばかりだったみたいでいじめ二次見まくったわ…
軽くトラウマだわ スネイプとハリー父はケンカップル🌿焚かれてたけど実際上はガチ陰湿ないじめだったわね 受けちゃんは間違いなくグリフィンドール
攻めちゃんは少しスリザリン寄りのグリフィンドール ジェームズとスネイプ先生はやられたからやり返す関係だったと思うわ ファンタビの主人公好きだけどノマ確だからさよならしたわ ファンタビの設定結構すこだわ
婆は魔法とか魔法道具がすこみたいだわ >>471
どうしてくっつくかは公式が描いてるんだし好きって人も多いと思うわよ 婆たち同人誌売る時どこで売ってる?
今日の戦利品放流するわ あーでも婆チョウチャンあんますこじゃなかったからここ爆破してくれたことには作者に感謝だわ 受けちゃんは満場一致でスリザリンだわ
攻めちゃんは栄光のグリフィンドールで受けちゃんを吊るして回して笑ってそうだわ ハリポタはハリーに手紙が届いてなんやかんやでハグリッドと出会って銀行行って教科書とか杖とか揃えて汽車乗ってお菓子大人買いするとこまで大好きよ 攻めちゃん受けちゃんどっちもグリフィンドールっぽくて面白味がないわねぇ 寮が違う方がこっそり逢引するのが楽しくなりそうじゃない? ハリポタ子役で一番美形になったのがエマ・ワトソンとネビルね 作者のロンハー結婚話は誂えたように上手くいく二人じゃないけど
それなりにやっていけてます程度にとっていたわ
リアルっぽくていいんじゃないの >>486
透明マントで寮内移動してとかロマンよね
ホグワーツイギリスの学校のわりに結構自由だわ >>475
見て見ぬ振りってある意味一番嫌われるポジションよ >>490
ネビルイケメン化はほんとに笑うわ
人ってわかんねえわ 映画はやっぱりクリス・コロンバス監督が素晴らしかったんだと思うわ 攻めは優しいけどオーラが完全にグリフィンドール
受けがスリザリンとレイブンクロー寄りのグリフィンドールだわ ハリポタってハリー世代も親世代もフィクションキャラの綺麗ごと潰す面あるわね >>494
治してあげてたのね
まあサイにはわからんわよね… >>503
まーーーーーーーた腐まんさんが迷惑かけたのか >>509
これが大人ネビルとして出てきたらさん付けか様付けしなきゃだわ >>503
今朝のufo鬼滅カフェ整理券騒動
待機列が騒がしいため住民が通報して警察を呼ぶ
→列先頭の有志が公園に誘導し並んだ人達の名前を控え、優先上位名簿を作る
→公園待機組は整理券列でもないし名簿も関係ないと店が告知
→6時半から整理券配布開始、店前に残っ人達が大勝利し公園待機組がブチギレ >>515
向こうのプロ意識ならありえそうだけど成長期の子役にそこまでされても微妙わよ
せめてオーディションのときは天然ぽちゃで通ってほしいわ イケメンがはいてもダサくなるブリーフってすごくない!?
何でこんなにダサいの! ネビルさん今検索したらちょっと生え際が寂しくなってたわ
フォイ役の子と比べたら全然良い老け方だけど >>522
生え際の話でネビルさん初見の印象がニコラスケイジをいかつくした感じだったと気付いたわ >>524
なんか海産物好きなソシャゲというイメージがついたわ ハリポタもそんな好きじゃないけど原作完結してから色々後付け補足する作者苦手だわ >>527
自国にいるんじゃないの
日本でそんな見掛けるような人なの グラブルがマグロやサメではしゃぐのは外野の目でも楽しそうねって思うけど
ふぁてごがサメとかパロではしゃいでてもなんかとってつけた微妙さを感じるのはどうしてかしら
ふぁて嫌いじゃないのに 親友って本当に7年ぶりとかに会っても昨日会ったみたいに話せるわ >>527
酒がらみでたまに面倒ごと起こしてなかった? >>527
変な日本人と結婚するんじゃなかったかしら >>532
いや大丈夫わよ婆見る目あるわ
今回のふぁてご夏イベ婆的に面白くなさすぎて地獄だから グラブルとかFGOってイベントのたびにCM打つからほんと儲かってるのね >>527
今年公開や放送作品には今のところ出てないみたいね イアソンくっそむかつきキャラだわ
何でこれが低レアでもプレイアブル化したのか謎すぎるわ >>534
わかるわ
会う前は気まずいかもと思ったけど喋り出したら止まんなくなったわ >>527
ラヴクラフト原作の映画に出るらしいわ
この人原作ってたまに公開前にこけてる気もするけど FGOがある限り型月はPCゲーム作らなくてもやっていけそうに見えるわ
月姫の段階で純利益すごかったらしいからあそこはいつもお金持ちの印象よ >>554
逆に金余ってるから作りたければ採算あまり考えず作りそう >>552
クトゥルフ?確かにそういう映画似合うわね >>556
テニスの方は秋にテニヌコラボもあるからよろしくわよ グラブルはマグロのときも元ネタ意識のゲスト書きおろしとかに力入れてたのよね
婆の推し作品とコラボしても別にやりたくないけどコラボ相手の扱いも本気っぽく見えるわ スレイヤーズまたやってほしいわ
コラボ古戦場だったからクソすぎた へーコラボするのってツイ検索したらテニプリのゲームで
スタミナが無くなったら担架で運ばれていくのがあったっての見て草 >>563
ご期待くださいの人と高倉健混ぜたみたいな渋いゲストおじさんがいなかった?
内容知らないからズレてたらごめんわよ >>566
ありがとうよ
婆もゲームはしてなくて聞いたのよ 加護ヤベーわねまた何かやらかしたのかしら事務所解雇されたみたいだわ ふぁてごがこんなに流行らなければ月姫リメイクもとっくに発売してたでしょうに 加護ちゃんのいた事務所って自転車競技の中野浩一の奥さんがやってるとこなのね
ご主人と加護ちゃん以外に誰がいるのかしら >>571
ふぁてごやらなくてふぁておつまみ程度だけどそうは思えないわ
結局きのこっていう人があちこち見ずにやる気出してたらふぁてご前に発売できてそうよ 他人への嫉妬ってやっぱある程度必要ね
嫉妬しなくなったら努力しなくなったわ >>534
よかったわね
婆も会いたい友達いるけどラインも五年くらいしてないわ… >>570
事務所が加護と意見の不一致が続いて同意しかねるって契約解除したのよ
今後は社会性と人間性を身につけて頑張ってってコメントよ
あの100%の地雷を受け入れたような事務所がこのコメント最後に手放したって思うとヤベーわよ >>578
努力しないで嫉妬だけしてる人も多いから
婆がもともと努力する人なのよ あーんフライパンでホイル焼き作ろうと思ったらフライパンの蓋がないわ ピッツア1枚30%OFFと1枚買ったら2枚目タダとどっち選ぶ? 辻ちゃんと明暗別れまくったわね
鬼女に叩かれまくってるけどいっぱしのママタレだし >>580
なんか事務所の文章って感じじゃなかったわね 加護の落ちっぷりやばいのよね
あとこないだ画像見たけど辻の娘めちゃ美人そう そういやふぁてごのレーター関連で荒れてたわね
社長や他のふぁてご絵師叩いてたのに嫌いなキャラの礼装描いたって 部長が落ちる漫画の人すごい漫画馬じゃない?
この前ツイで流れてきたやつも良かったわ >>591
嫌いなキャラではなかったような気もするけど
社長と一部の絵師の画力貶して好きなカプの対抗カプのキャラは嫌いって言いまくってたそうね 辻と杉浦は幸せそうだわ
何より10年以上続いてるのはすごい >>587
2枚目タダだわ
ピザは冷凍していつでも食べれるわ >>584
蓋もアルミホイルで代用できるんじゃないかしら >>596
似た者カップルは続くわよね
あの2人顔自体似てるもの ひょんな事から推しが制服来たけど三十路の制服姿エロいわね ふぁてごは人格はどーでもいいんだよって上手い人とコネのある人片っ端から取り込んでる感じ えすりの絵師もふぁてごの仕事してて
だからCDのイヤリングが写真状態だったのねと思ったわ
ただでさえアニメ化で忙しいだろうに 女作家が公式に引き抜かれて嫉妬してる腐を見ると醜いわねぇって思っちゃうわ >>601
ソシャゲ仕事のなかではギャラいいのかしらね
同人やってもいいよもメリットでしょうし >>596
杉浦の実家に初めて行ったときに辻が仏壇に手を合わせさせてって言ったのに杉浦感動って話をなぜか覚えてるわ 絵が下手なリアちゃんが交流厨同士でウェイウェイ調子乗ってんのイラつくわ
てめえの下手な絵公害なのよ >>594
嫌いなキャラよ
アルジュナアンチのカルナ原典厨 アルコを下手下手叩いてるのをみたけど普通にうまいわよねあの人
少なくとも叩いてるやつより売れ売れだわ 同じ女だからたたいてるんだろうなって察するわ
男絵師だったらなんにも言わないのよああいうのって ねえアラサー以上婆たち
小中高の同級生いたらやっぱ気づくもん?婆いつまでも地元残ってるんだけどやっぱお察しな感じなのかしら >>618
塗りがすごく勉強になるわ
デジ絵を始めたばかりのときに参考にしてたわ >>617
めちゃくちゃイメチェンしてなければまあ気づくわね しまどりるは許さないわ
ふぁてごにいるならまだしも論破V3は許さないわ タカオとか名前のレーターがヤバすぎよ
コロンブスの絵を描いてる人もひどいわ
社長もコピペハンコだけどまだマシよ ワダアルコは顔のパーツ取ればすこれるけど顔のパーツついてるとすこれない
特に目が >>623
2000年あたりのエロゲみたいな絵の人? FGOの社長絵は外野からすると上手い下手でいったらまあうんだけど
ずっとファンやってた層にとっては愛着とかあるだろうと思うわ >>618
チェンクロってソシャゲで下手すぎて叩かれてたのが懐かしいわ
鼻なしクソ絵だったのがずいぶん上手くなったわよ ふぁては蒼銀の絵師がすこよもううん十年くらい追いかけてるわ
オジマンの人ね ふぁてごって同じ容姿してるけど別人みたいなのよく見るけど原作のハンコっぷりを開き直ってネタにしてる感じなのかしら?
よく見るメルトなんとかってヒロインの一人よね?みたいな >>626
上手い方じゃない?
こやまのほうが下手に見えるしタカオやしまりどるはもっとヤバイわ >>633
しまどりる以下なんてそうそういないわよ! 久々に支部じゃなくサイトで読んでるけどオリジナルも面白いわね…BLunionがまだあって良かったわ >>631
同一人物の職業違いと設定的にわざと同じ顔のパターンがあるわね >>629
すこだわ
でもコミケよく欠席するのよね
今年も居なかったしちょっと前もだわ 論破ってあんな絵やキャラデザなのにそこそこ流行ったのビックリするわ
女の子みんなゴツくて草よ >>640
すこすこ
使い道ないのに最後まで育てたわ ふと夜逃げ同然ソシャの絵師がギャラ払われてない話思い出したわ
ああいうのって同人画集とか出せるのかしら
許可貰う先が無いと無理かしら 論破みたいなキャラふぁてごにいるわよね
見た目もろ狛枝みたいなやつ アルコ目嫌いよ
>>647
単体のせいでカメムシかと思ったじゃないのよ >>642
うん全然いないわ
間に合っても通販だったりよ
でもやっぱり好きだわ昔の絵とか大切に保存してるわあ >>653
こまえだっぽくしてくださいとか発注されたのかしら
まあエドモンも人気みたいだしやり方はあってたと思うわ >>654>>655
見ながら描いたから……
あとこの手の目の描き方見掛けるようになったから >>656
婆もあれはあれで特長的ですこだけど
多数に人気ある絵柄と言われると違うと思うわ
もう古いのよね 新宿三井ビルディングの会社対抗カラオケ大会で優勝したのカプコンだったらしいわね あるこの緑茶すこよ
同時期のギル水着は虚無だったし >>667
婆もお!ゴールデンレトリバーみたいだわ ガウェ持ってないし…敵の強さが味方になるとクソ弱だし… まぁかなり好き嫌い分かれる絵よね
ワダアルコやロンパの人たちって しまどりるがしまどりるで小松崎が偽どりるって言われてるの草よ >>662
陳宮がアルコだったかしら?妙な色気があるわ
でも宝具はあれよ 婆可愛さとかで言うと真ん中にハイライトあるのと下まつげが好きよ!
でも1番好きなのは三白眼よ
特にどの絵師がというのでなくほっぺがつるんぷりんって感じの塗りが苦手だわ 新フレポ組であいつだけまだ来てないわ
婆も他人の命でステラしたいのに 婆も陳宮全く来ないわ
バーソロミューはすぐ30人くらい来たのに >>682
低レアのくせに婆も一枚しか来てないわぁ早く5枚重ねたいのに
風魔は普通に有り余ってていらねーわ 陳宮の宝具矢を放ってるように見せかけてそれは幻術で実際はマジで味方鯖が爆散特攻してるのぐう畜で草 えへへ自カプの本予約した時にずらっと並ぶの壮観わね さあここで自爆です!がいつの間にかキメ台詞にされてて草 絆を上げるとめっちゃデレてくるらしいわよ陳宮
萌えるわね さっき道路横の建物からチャリンコが全力で飛び出してきたわ
飛び出した後にあってこっちに気付いてたけど馬鹿なの
こっちは飛び出しがありそうな道だから徐行してたけど速度出すせっかちな車だったら死んでたわよ >>695
これは運転してる方がド肝を抜かれるわね >>695
婆危なかったわね
危うく加害者にされるところだったわ 女でFGOやってるやつの心理ってなに?
マゾかなにか? >>696
運転かっ飛ばすタイプじゃなくてよかったわ
スピード出してたら婆は警察のお世話になってたわはーこわこわ 一か月遅れくらいでふぁてごとグラブルのイベ内容が被るっていうのをまとめたツイートを
いいねしておいたのに今見たらなくなってたわ
消しちゃったのかしら >>700
名.誉.男.性でしょ
女キャラが進化する度に露出度上がるゲームにハマれる女って控えめにいって頭おかしいわ あっちが信号無視でもスマホいじってても轢いたら車が悪い!にされてしまう >>702
相手に怪我させたらもうわいわいにはしばらくこれないしね >>700
男オタ共が騒いでるからじゃない?
FGOまんさんって異質なの多いよ
平気でロリンチロリンチ言ったりするし >>708
とうとう実名も報道されなくなったわ
報道しない自由素晴らしいわね 他ジャンルの女ファンが騒いでトレンド入ったらすぐ糾弾するのに
ふぁてご婆は珍玉珍とかトレンドに入れて誇らしげにしてたわ >>711
神戸市で母子轢いた事件のときは即実名公開即逮捕だったのに… >>708
20万人の署名集めたのに未だに書類送検すらされてないらしいわ でも京アニ被害者の名前教えろって新聞系お偉いさん方が集まって警察に抗議したのよね
報道する自由わね >>717
ほんとに何を目的として逮捕しないのか言うべきだわ 京アニは実際晒されてないでしょ
発表された人たち意外は >>717
特権って本当に特権なのね…煽り運転どうこう報道するんなら池袋事故のこともキッチリ報道してほしいわ >>700
なんでだろうね
刀剣やってないのに何故かfgoはハマってる女は本当に意味がわからない
そこ逆だろ!ってww
あとはまあ、潜在的レズなのかもね
エッチな格好した女の子に発情できる男脳 やべえわカニカマ大好きすぎて10個ぐらいいっぺんに買ったらぁ!したら意外と賞味期限早くて草よ
カニカマ流石に飽きましたわよ >>721
京アニ側も遺族側も警察も口閉じてるし
病院関係者はちょろっと漏らしてたけど名前は公開してなかったと思う ちょっと婆耳かきどこやったの!使った後は元の場所に戻しなさいって言ってるでしょ! >>728
悲しいけど冷凍の道しかないわね
カニカマごめんわよ >>727
あの病院関係者もここに持ち込んでうきうき可哀想してた婆も吐き気がするわ >>700
ふぁてごやってる女は全員心にチンポ生えてるからな
割とまじで 逮捕は時間かかる説と年齢が高すぎる説と怪我で入院してる説はもう効かないわ 【悲報】FGOまんさん、一般人に正論で叩かれ、急に黙りこんでしまうwww >>734
もう怪我も治って現場検証にも出てきてたじゃないのよ何やってんの ええー婆ふぁてごの女キャラはモーさんとエレとイシュ以外どうでもいいわ
男キャラの方がすこだし イシュタルすこなの珍しいわねあんまイラスト流れてこないわ
婆はメルトに全てをつぎ込んでるわ 婆の叔父も老婆轢き殺したけどそういえば数日留置場いただけだわ >>739
だから男キャラなんて刀剣みたいな女媚びした男が大量に出てくるゲームやればいいじゃん
なんでわざわざ男向けエロゲを選択するの?馬鹿なの? エレは三臨のドレスがかわいいわ
今年のペンギンパーカーのメルトもいいわね >>742
ほんとそれ
FGOの男キャラはイケメンほぼいないから女オタがやる意味が薄い >>743
今年の水着の性能全体的にビミョ〜だけどメルトとおっきーはまだセーフな感じだわ
よかったわ ふぁてごやってないけど婆もアポでモーさんすこになったわ
RTで回ってきたアポコラボ礼装は絵もシチュも最高だったわね グラスマやりましょ
絵師がショタコンだから男キャラ可愛いわ 毎年最低一人くらい性能いいキャラいた気がするのに今年はあんまり良くないわね >>742
fgoを好むような女は価値観や感性が男至上主義に染まっちゃってるんでしょ
もうね、女キャラが薄着で戦ってることに違和感を感じないレベル モードレッドなんてモロ男媚びなキャラなのに好きになれるのか…
それとも容姿しか知らないエアプか ふぁてプロトは蒼銀の絵師の方がすこられてそうだけどアーラシュはふぁてごのも良いと思うわ
素朴な見た目がキャラと馴染んでるしちゃんと腕の筋肉あるのすこ 武蔵ちゃんと沖田は優遇されてるけど声が嫌いなのよね
上手な人が良かったわ Fate界隈にいるまんさん、全員ブス←これなんでなん?
ブスブスしか好きになれない掟でもあるん? >>748
目や表情に生気がなくて怖いわ
ドリ婆向けアピに借り出されすぎて心が死んでるんだと思えば焚けなくもないわね >>761
それ思った
俺けっこうfateのリアイベ行くけど陰気臭いおばさんばかり
誰だよfateは女の子人気あるって言ったやつ!
喪ブスババアしかいねーじゃねーか >>759
例えば誰よ
ゲームだけで聞いてる分にはそこまで上手い下手感じないわ 外野婆から見ても水着マルタと水着マリーは可愛いと思ったわよ
そのぶんハズレですごくやばいのも見かけるから絵師ガチャ大事ね ホイル焼き初めて作ったけど美味しくできたわ
ポピュラーに鮭ときのこで作ったけどホイルの底になんか美味い液体が溜まってるわ >>767
酷すぎて草
でもfateみたいな男オタ向けの界隈にいる女がガチ陰キャの法則はガチ
進撃もそのパターン
ジャンプ展行ったら普通に若い女もいたよ エロ=男性向けって思ってる人にとってTLってどういうポジションなのか興味あるわ >>775
もみもみみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみみみもみもみ >>773
鮭ときのこいいわよね
味付けも色々あるけどネギ味噌バターすこよ >>780
ネナベちゃんはツイやってないでしょ
5chだけが世界のすべてよ >>768
さあ?アニメはそこまで見ないから知らないわ
張り上げたような一本調子で喋られてるとイベント報酬貰いに行く時うんざりするのよね >>776
へーじゃむおじもお願いしたら良かったのにケチね あんスタ舞台俳優とかもいるからしょうがないけど演技やばいのばっかりで笑うわ
ゲームでも棒だなとは思ってたけどアニメになるとさらにやばいのね 解釈が行き詰まったわ…カプなどない…全ては婆の幻覚… >.778
龍騎エンド
ゲイツ正ヒロインでウォズは切な尊い系ポジね >>780
TLって自分好みのツイートしか流れてこないだろ
FGOに首突っ込んでる場違い腐女子ばかりフォローしてたら当然アナル臭いTLになるわけで >>785
やめればいいじゃん
なんでわざわざ男向けエロゲなんてやってんの?
そういう罪を背負ってんの? あら久々に手打ちしたらミスっちゃったわ…
ジオウ最終回から即その後の外伝が発表されたし白倉もゆるゆるだから終わった感ないわね >>795
そうよ
ヴァル回の時高橋だけ声優歴長くて逆に浮いてるみたいなの草だったわ
この前の細貝圭もやばかったわ >>800
いつもは手打ちじゃないわよお
ボケ進行みたいな扱いやめてわよ >>778
ものっそい駆け足だったわ
三話ぐらいかけてやってほしかったわ
あとディケイド組がホモすぎたわ >>805
うそだわ
じゃあなんでたまたま手打ちだったのよ >>799
婆的にはウールがスカートはいてないのが解せないわ このご時世、女オタ向けのゲームなんて腐るほどあるのにわざわざエロゲFGOをやる女の心理とは・・・
女向けの餌は年に一度ホワイトデーしかないのに何故? >>808
それこそたまたまわよ
誰しもそういうことはあるのよ >>807
白倉が「投げっぱなしにして後から補完する」って先にインタで宣言してたようなものだし
満足爺婆と不満爺婆の溝はでかいかもしれないわね >>810
・FGOまんさんの思考回路
男オタクが絶賛してるゲームがある!
よし、何も考えずに始めよう!
あれ…これ面白くなくない?うーん…でも男さんが大絶賛してるからなぁ〜…
騒いでる光景眺めてたら何だか面白く思えてきた…?あれ?なんだか面白い!! 基地🤔
【女の特徴】
・プライドが高く傲慢
・弱いものいじめが大好き
・すぐマウントをとりにくる
・性欲が異常に強い
・強いものに媚びて弱いものには強気に出る
・陰湿
・現実では大人しいがネット上では強気
・デマを流す
・嫉妬深くて粘着質 >>814
これがFGOまんさんの心理であり真理
脳が死んでしまった腐女子特有のやつ >>780
基地ちゃんこんなこと言ってたからきっとTLが何のことか理解すらしてないわ
697 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/14(水) 00:04:44.42 ID:???
女向けのドリエロ本を見てみたいわ
これ偏見なんだけど女向けって絵が下手なイメージだから全然抜けなさそう >>819
婆ディケイド見てないからビックリしたわ TLってティーンズラブのことか
女向けのエロ漫画興味あるからオススメ教えて
作画はワニマガジンレベルじゃないと無理だからよろしく
絵が下手なのは勃起しないから論外 ディエンドは放送当時からずっとヤンホモって言われてたけど今回は大勝利エンドだったわ あっライダー終わったのね
てことはまた次の新しいイケメン投入で世のママがキャーキャーするのね 婆の推しライダーって白倉にすこられてなさそうな気がするわ ゼロワンのガワタイプだけどあんまりイケメンじゃないわ… >>747
婆もやってるわ
乳首描かれてるキャラいるわよね ディケイドは10年越しのホモね
ゲイツくんが死んでジオウ覚醒に関してもホモで良かったわ TLの僧侶のやつって一応人気はあったのよね
読んでる人達はハゲにドリってたのかしら ディエンド劇場版でディケイドに騙されたのにキレてそのままラスボスとして立ち塞がるのアホの子っぽくてすこだわ ええーあれニコじゃなかったら本物のクソアニメだと思うわ
婆にとってのダイコー枠よ 頼光ママのおっぱいまんこでシコッ♡シコッ♡シコッ♡シコッ♡どっぴゅんどっぴゅんどっぴゅんどっぴゅん♡ ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア♡♡♡♡♡♡♡ ジオウはキャラクターが良かっただけに残念だわ
ファイナルステージのチケット買っちゃったわ >>846
これウマみたいなのは見たことあったわ
みっひーかわいいわね >>839
一周目の世界のソウゴはゲイツくんやツクヨミに会ってない
今回の話で手に入れたオーマジオウの力で時計が一周回ってちょっと進んだ世界でもう一周することになった
らしいわよ
良く分からんわ >>845
お前は原作厨か性能厨だな
>>843
お前は典型的FGOまんこや
>>837
お前はドリカスやな
>>836
お前はチンポや >>841
ニコ厨のオモチャにされて円盤爆死かと思ってたわ…
でもあれで短編エロアニメが僧侶枠って命名されたのよね >>847
行くわ!
いい香りするみたいだけどどんな感じかしら >>858
鼻近づけて嗅げばほのかにバニラの匂いがするわ! >>856
へー結構大きそうだから邪魔かと思ったけど
まあ普通に可愛いからそのままでもいいわね >>857
円盤はしらないけど配信の話よ
一話数百円で木魚なし買えるやつ なあ、鬼滅ファンの女ってどの層なん?やっぱ腐女子が多数派なんか? ツクヨミの制服姿がちょっと面白かったから外伝見たいわ >>864
ふざけ抜きで教えてほしいんだけど、腐女子じゃないなら誰?
夢女子でもないんだろ? 婆初めてスノー使ってみたけど補正技術すごいわね
リアルタイムで目や輪郭直してくれてこれが…婆…?って初めて化粧してもらった少女漫画の主人公の気分になったわ 外伝海東もうそんな年でもないのに制服着てるの謎だわ
ディケイド内野婆だったから10年越しに新規燃料くるなんて思いもしなかったわ ちなみに俺の想像だとアニメ鬼滅のファンはただの声優萌えだと思ってる
おそ松と同じパターンね
だって鬼滅のキャラデザってufoですら不細工だもん 婆実はその流れしらないのよね
ノリで30円って言ってたわ 騎ん時こそふぁてご内野が性能むちゃくちゃすごいって言ってたわ
ネナベ知ったかぶりね カゲプロ楽曲人気投票でたわ
しづが漫画描いてくれるのかと思ってたけど違かったわ
いつの間にか沙雪さんも担当絵師みたいになっててびっくりよ
https://i.imgur.com/qNGyEEF.jpg 星4だと騎ん時とランスロBBとロボに聖杯入れたわ
基準は性能よ >>881
うるさいんだよ糞ブスメス豚ゾウリムシババア じゃがいもの替え歌してるやつ好きだったけどなんてやつか忘れたわ なあ、女とfgoやりたいんだがどこに行けばfgoまんさんと出会えるんだ? ユニットバスにお湯張ったけどお腹痛くなってきたわ
湿気むわむわだし全裸トイレせざるを得ない気がするわよ ここの婆が挙げた鯖たちは普通に内野もいるけどどれも性能厨御用達だわね
マーリンなんか筆頭だわ >>887
自分でやってるときに自分のまんこに話しかければいいのよ >>874
ジオウの世界で盗んだ白ノートとスウォルツの力が残ってるからクソ厄介なことやらかしそうだわ海東
中の人は30越えたんだっけ? >>891
こいつ独り言いつも言ってるから十分できるわね どっぽ?ってひとは肩じゃなくて首炒めてなかったっけ そういえば基地ちゃんってライダーとやきうの話駄目なんだっけ >>895
んもー顔と雰囲気よ!髪の色とか目のクマとかダウナーな雰囲気よ >>896
ライダーはガキの頃ファイズで卒業した
野球はつまらん >>848
ファイナルステージいいわね
最終回でのファイナルステージまだ販売しているよ!CMで婆もぐらぐらきちゃったわ 陳宮もすこだけど1位ではないのよね
ぶっちゃけ宝具がなかったら並みだわ >>892
絵下手じゃない?なんか手おかしく感じるわ
これ何のゲームなの この人好みの顔見つけたら首交換する化け物でしょ?手がおかしいとか問題ないわよ >>906
魔法使いの約束ってやつよ
スタマイとかオンエア作ってるコリーの新作 >>907
アンパンマンみたいね
脳は尻にあるのかしら まってこいつ魔法使いじゃない杖持ってないけどもしかしてDTとかそういうこと >>887
池袋の腐カスロードでスマホ画面見せつけろ
サポ欄に凸カレあれば簡単に股開くよあいつら >>914
それまじで?!
レベル100ギルに凸カレ持たせてるから池袋メイト行けばパコりまくれるかな? インテ新刊後半が印刷されてないってやつね
本人ミスか印刷所かどっちなのかしら >>915
左紫髪イラッとするわ
右はハウルリスペクトね
ほんと表情が固いわ〜 >>932
Tカードなんて持ってたら化石よ
そんなカード捨てなさい ゲーム内で舞台先行があって、それにズルい〜って苦言を呈した人が「私はゲームやらない審神者だもん」って言って荒れてるんだっけ >>930
くっだらねー
なんで女オタの同人界隈ってそんなにギスギスしてんだ?子宮で物事考えてるから?w >>943
?そういうのじゃねーよ
しらんなら黙っとけ >>944
うっせーよブス
お前は今日のウンコ捻り出しとけ ゲームやらなきゃ不審者じゃなくない?
ただのキャラ好きのオタ女よね >>952
自己紹介だよね
こいつ前うんこ漏らしたって自分で言ってたよ 金かけなくてもやれる刀ゲームすら未プレイなのは駄目ね そういや言ってたね
うんこタレ
ズボンの裾からこぼしたって 別に舞台やアニメ内野ならそれでいいけど審神者じゃなくてって話では あー自分が漏らしたから漏らして仲間になってほしいのね >>954
>>956
そいつは俺擬態の糞ネカマだろ
騙されてんじゃねーぞ白髪まんこ >>950
刀の舞台かミュージカルのゲーム内先行に文句言ってるみたいだからキャラ推しですら無さそうだわ
2.5俳優推しじゃないのかしら 審神者=ゲームのプレイヤーと審神者=刀ファンって2つの認識の違いでしょうね
女オタのことを女オタか腐女子呼ぶかみたいな感じかしら
分かる人には分かるちょっとした名称のズレの気持ち悪さ 久し振りに湯船浸かったら真の風呂上がりとはこういうことなのだよってくらいポカポカだわ
やっぱりシャワーだけじゃ駄目ね >>965
審神者って顔も名前もないアバター主人公みたいなもんでしょ?ゲームやってないのに主人公を自分だと思えなくない >>966
あらよかったわね
婆も久しぶりに湯船浸かろうかしら >>969
なんかのファンをパーナさんって呼ぶみたいな >>969
そこら辺がゲームやってないから理解できないんじゃないの?
多分刀コンテンツ好きな人はみんな審神者って名称になると勘違いしてるのよ 刀剣は巨乳の女キャラ実装すれば男オタ引き寄せてギスギスが緩和されるのにな
なぜやらない? ゲーム一面クリアしてる人に刀ミュ抽選権あげる→私ゲームやってないけど審神者ですけど!?←これが出てくる→炎上 >>989
それでなんで炎上するのかわからないわ🙄 >>989
くっそどうでもよくて草
こんなことに敏感な刀剣女の乳首は超敏感♪ ボンカレーは箱ごとレンチンできるわねパウチがアルミじゃないのかしら ワンフェスでも似たような販売条件つけたら転売がキレてたわね 袋ごとチン出来るやつはアルミじゃないし空気穴もついてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 38分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。