わいわい雑談スレ3171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566710750/ 楽しかったわーこの余韻で駅まで行こうかしらあ
でも明日仕事なのよね死にたいわ なあ、最近わい婆のことをまんこ呼びすることに罪悪感でてきたわ
だからこれからはお前らのことあわびって呼んでいいか? >>11
馬鹿だなと思いつつ公園移動誘導された人達可哀想
警察の指示とか言われたら付いてくしかないし >>17
でも鬼滅カフェに早朝から凸ってた連中ってただの転売屋でしょ?
ざまあだわww そもそもの柔軟性ないと手付きブリッジ出来なくない?
首ブリッジならまだ出来るわ レンチン卵爆発と金属火花どっちのが焦るかしらねぇ夏休みの自由研究にどうかしら 風と木の詩とかまりとしんご?とか昔の読めばいいんじゃないかしら 今日アニメイトに行ったらざんまいのグッズ可愛かったわ >>20
そういやまだ読んだことなかったわ
なんか絶賛されてたわよね キメツカフェに朝から並んで迷惑かけたゴミ共の現場写真ないの? >>24
誘導したのが転売ヤーで誘導指示した転売ヤーすぐ戻って中入れたとか見たわ 立体で表現されても動いている映像の推しちゃんは越えられないのよね まりとしんご知らなかったけど面白そうだわ!
こういう絵柄が見たかったのよ 推しちゃんたちは夏休みの研究でメントスコーラやってたわ >>36
ひえーしゅごいわ
公園に誘導した有志とやらがあとで本人確認できるように名前を控えます!って
個人情報収集してたみたいだけどまあよくないことに使うんでしょうね
犯罪者も色々考えるわね 立体は作ってるやつの趣味が出るから婆の推しちゃんと解釈違いばかり出てるわ 普通のグッズブスだけどフィギュアの推しちゃんだけはかわいい 騒いでたり道路に椅子で座ってて苦情来たんでしょ
マナー悪いわ で、鬼滅のファン層ってだれやねん?
腐女子ではないんやろ
だれやねん 誘導した有志は転売ヤーじゃないわよ
有志も結局店には入れなかったわ >>39
まりとしんごもいいけど婆は鵺も推すわ
主人公が知らず知らずのうちに男も女もたぶらかす最高の作品だわよ 6時半から整理券配布でそれまで待機は禁止だったのよね?
それで6時半前から並んでたのに!って言われてても知らんわって感じ あんな住宅地の真ん中で待機列作るのがおかしいわ
早朝から並ばないと入れないからしょうがなく並ぶのに運営が何も対策しないんだもの でも待機禁止ってのもなんかね
電柱の影とかに隠れて時間になったらダッシュすればいいの カフェに入れる人数決まってるんだからそんな朝早くから並ばせる意味が分からないわ
普通に開店30分前ぐらいからにすればいいのに >>51
同じ作者の漫画かしら
多分婆その一作目の平安時代のやつが壮絶で好きだわ
ノマだけど >>56
それわよ
麗しいけどノマも多いから進めるのちょっと躊躇しちゃうわ 謎が謎を呼んでるわ
スタッフが何もしなかったのもどうなのわよ? >>63
ギャルっぽい若い店員だし面倒で何もしなかったんじゃない 自分以外に並んでる人の記憶を操作して帰らせる手もあるわ ぶっちゃけ一番悪いのはufocafeなんだよ
2011年から頻繁に問題起きてるのにずっと先着システム
朝6時にカフェ前に来た人から先着で入店できるの
だけど朝6時前からカフェの外で待機することは禁止するガバガバルール
アホか 前ufoカフェ行った時並んだのに整理券終了して腹たったわ
人数数えて定員オーバーした時点で告知しなさいよ 婆の田舎で珍しくそういうイベントあった時に
早朝待機は禁止だったけど無視して勝手に列形成してる人もいて
会場スタッフはオタイベ慣れしてないから直前まで来ないし来たら来たでおろおろしてるし列もめちゃくちゃになるしで
スタッフをオタが取り囲んでにじり寄る姿はゾンビ映画みたいだったわ >>60
あっているわ
婆は少女漫画抵抗なく読めるけどらノマ多いわよね
アシスタントに重版出来の人がいたおかげでまた光が当たって嬉しいわよ >>50
名簿作成有志は入れなかったの?
その12人だけすぐ公園から移動して整理券ゲットってツイに流れてるのはデマ? >>71
あったわー
田舎だとほんとに慣れてないのよ ufoは脱税の件だけじゃなく、かなりの殿様商売
カフェの糞みたいなフードとかいらねーから売店だけ利用させろよカスが
ほんまムカつくわこの糞会社 24年組すこだわ
最近関東であったドジ様のサイン会いきたかったわよ 警察に頼まれて先頭の人が名簿つくったってやつ警察が先頭に説明してるの見ててだから先頭は悪くないって人もいてよく分からない 脱税関わってたっぽいしシステム作るの面倒だったんじゃないの そもそもなんで整理券持ってない奴は売店すら利用できないんだよ頭悪すぎやろ
どんだけ人件費カットしたいんだよケチくせーな
だから脱税バレちゃうんだよ 一人に長時間かけて身に着けている服装褒めてくれて
好きなエピソードやキャラ聞いてくれて聞いてくれるというサイン会わよ
レポ読んでいるだけでも泣いちゃうわよ >>85
一人一人結構長くお話できる感じなのね
お年なのに大変だわ
しかし行く方もサイン貰うだけじゃないと緊張しちゃうわね ufocafeのゴミ共を更生させるためには客が意図的にマナーの悪い行動をとり続けるしかない
だから今後ufocafe行こうと思ってる奴は早朝からカフェ周辺でウロウロしてればいい
声かけられたらただの通行人と言えばそれで終わり >>81
予約制でシステムに履歴が残ると脱税しにくそうだもんね >>87
男みたいね
背が高い人って男も女も顔が似てるわ >>87
外人受けの顔なのかしら
外国の代表は普通に美人と思える人多いのに日本代表が変な顔ばかりなのどうしてかしら >>87
欧米人て自分達の優位を保つためにアジア人はこんな顔以外認めないのね >>89
それが一番賢いムーヴだね
もしくは警察に通報して無理やり改善させるべき
ユーフォカフェの社員は脳死したガイジしかいないから >>88
婆も緊張して言いたいこと何も言えない自信しかないわ
神が満を持して原画展のおまけにサイン会まで開いてくれるなんてすごいわ >>102
行列見てるでしょ
ちな婆はよしこに似てるわ 向こうの人にとってはアジア人なんて見分けがつかないのよ
だからこれくらいパンチないと駄目よ
印象にすら残らないわ 差別にうるさいわりにアジア人といえば
釣り目頬高エラハリの黒髪ストレートしか認めないのどうにかしてほしいわ
おめめぱっちりで頬がふっくら可愛くてお口が上品で色の白い子選びなさいわよ! ミランダカーとかすごい可愛いのに日本でしか人気ないのよね
海外とセンス違いすぎるわよ >>109
あの人ちょい魚っぽい顔で可愛いとも言えない気がするわ
というか他に可愛い女優いっぱいいるからじゃないかしらね >>109
ミランダカーは可愛いと思わないわ
顔がつぶれてるわ なんか外国人がイメージする典型的な東アジアンって顔じゃない?まあアジアのイメージってこんな感じなのね ミランダカー美人なんだろうけど婆には微妙に見えるわ 婆がモテモテになる国もあるのかしら
臓器目当てとかじゃなく >>110
>>111
今の感じは微妙だけどサマンサタバサの日本CMできるくらいだから一般では人気なのよね >>112
でも全然典型的な日本人の顔じゃねーのよね
イメージ修正してほしいわ 多部未華子すごい可愛くなったわ
こわな目大きかったっけ 日本で美人扱いのタレントや女優にはいない顔立ちだから違和感あるのよね
外国人のセンスわからないわ >>114
沖縄モテるわよ
お爺ちゃんでもよければらいつも嫁探ししてるわ まあ海外のスーパーモデルは顔長馬面が多いから
ミランダカーみたいな丸顔可愛い系は日本人受けなのよ ハーマイオニーの人今は初恋のマルフォイの中の人と付き合ってるのね
きのうネットニュースに上がってたの知らなかったわ アジア人系で分かりやすく言ったらルーシーリューだわ
スタイル良いのはわかるけどチャーリーズエンジェルの映画でヘルメットとって髪バッサア…であの顔だからオチにしかみえないのよね 日本人が好きな外国人女性の顔ってアヴリルとかエマワトソンみたいな印象あるわ
ファイナルファンタジーとかに出てそうなシャープな顔
ミランダみたいな丸顔タイプが人気なの意外なのよね >>102
多部未華子はメイクやコンディションによって大分イメージが変わるわね 海外からイメージされる東洋人がコテになるのはお互い様だわ
フランス人って言うと白人キラキライメージだけど人口構成からすると黒人めちゃ多いもの >>123
嘘かは知らないけどネットニュースに出てるもの >>127
えっ何?タピオカ買うとサイン貰えるの?婆もほちぃ 婆外人の女で一番好きな顔がアヴリルだわ
外人の男はショーン・ビーン
日本人女は結婚するちょっと前の堀北真希で日本人男はGTOの頃の反町隆史 アヴリルは身長聞いてびっくりしたわ低身長な白人っているのね失礼に当たったらごめんなさい >>126
顔はアレだけど全身で見ると美女オーラを放ってると思うわ
顔はアレだけど… 日本の美人は向こうのロリだから美しいと認めるわけにはいかないのよ
大人の顔の女じゃないとダメなの
アメ公の考える大人の女は顔がデコボコで彫りが深いブスだから結果ああなるのよ >>122
よく会ってるから付き合ってるに進化したのね!?好きな人と付き合えるのっていいわね アヴリル150代なのよね
日本でも小さい部類だから驚いたわ アヴリルは久々にみたらスゲー老けててショックだったわ
白人種の劣化早すぎ問題よ >>126
ルーシーリューの女教師コスさいっこーだわ跪くわよ 婆はビューネくんのときの藤木直人
のだめのときの玉木宏が世界一美しいと思ってるわ 婆のとってのアジア系美人は台湾のリン・チーリンだわ >>138
婆もアヴリルの顔すごい好みだわ
唇の形いいわよね >>138
この前テレビで昔の反町映ったんだけどかっこよかったわ
反町って若い頃こんなイケメンだったのね >>148
あっちでブリッコうぜえってめっちゃ叩かれてて怖かったわ エドワードファーロングが一番タイプだわ
あとマスクのときのキャメロンディアス >>141
でもさー今問題のロリコン島の件といい
欧米人も本当は顔の凹凸が激しくない可愛い顔の方がすきなんじゃないの? キャメロンディアスはめっちゃ美人って骨格ではないけど凄く目を引くわ
ナイト・アンド・デイすき さっきジオウのパンフレットパラパラ捲ってたらソウゴが付けてる時計の広告が載っててお値段195,000円だったわ
金持ちすぎるわセレブだわ 中国の脱税で身を隠してた女優は流石中国ってなる美しさだったわ アンハサウェイも向こうでは叩かれて人気なくて悲しくなったわ
相容れないのよ >>161
ファンビンビンね
綺麗よね
こういうのがアジアンビューティなのよって欧米で定義し直してほしいわ アンハサウェイTLに流れてきた画像がとんでもない女神でビビったわ >>160
あの修理屋そんなに儲かってんのかしら… エマとトムは友達以上恋人未満な関係だと思うわ
どっちも違う人と結婚しそう >>160
ソウゴの印象はいつもパジャマみたいな服のイメージしかないわ
時計なんて身に着けていたのね… クリトリスがビンビンになりすぎて快楽死したんだっけ? >>170
二番目に好きな人と結婚するのがいいっていうしねえ エマワトソンの口角いいわあ
婆がやると麻痺してる人みたいになるけど憧れるわ オードリーヘップバーンが美の化身よ
どの時代に見ても美人だと思えるわ >>173
あなたのことはそれほどを思い出したわよ ジオウのパンフ面白いかしら
そろそろ見に行かなきゃだわ… >>171
そうなのよ
そこが驚いたけど靴もブランド靴らしいわ
時計はファーブル・ルーバのレイダー・シーキンキングよ
製品コンセプトは時の王らしいからそれで選ばれたのかしらね ジオウはあえてネタバレした婆だけど劇場版も最高だったわ
子供おいてけぼれな部分もあったけどお父さんたちが声だしたくらいだから見に行ってほしいわよ ジオウの映画と今日の最終回ってパラレルだったかしら?
繋がりはないのよね ジオウは最高のホモだったわ
来週から見られなくなるなんて辛すぎるわ
って去年ビルドでも思ってたわそういえば >>184
婆からしたらパラレルだったわ
スウォルツウールオーラとか出てこなかったはずだし別物で見たわよ イベントで知り合いでもない人にいきなり膝かっくんするキチガイが出没ですって
戦利品抱えてたら受け身取れないこともあるし頭打つかもしんないわよね
こわー 絵柄がすこな神の健全本買ってるんだけどこの絵でホモみたいわ〜
絶対ホモは描かない宣言してるから無理でしょうけど ねえ代理でスレ立て依頼できる板ってどこだったかしら うわ…>>192はぜってーコナン腐だわ
きもちわる…ツイートしてる奴も腐女子だからどうせいつもの自己顕示欲嘘松ね パラリンピックって前の東京五輪からだったのね
はじめて知ったわ キチガイに粘着されてるのね
こいつが犯人なんじゃない 以外だわ海外って福祉大好きだから障がい者五輪もやってそうなのに きめつの円盤って毎回イベント特典つくのね
お渡し会ってみんな頑張るのかしら 【悲報】わいわい、コナン腐が紛れ込んでいた模様ww ドラクエ11男キャラとも結婚出来るようになったのね >>206
他のジャンルもこれすれば円盤の売上あがるんでは? 今度即売会で18禁ホモ同人サークル覗いてこよっかな
男同士の熱いアナルセックス本を求めて並んでる女がどんな面してるのか気になるわww お渡し会で渡してもらったポスターの袋をジップロックに入れて保存してたの思い出したわ >>219
お前今日インテ行くって言ったばっかじゃん 冠位十二階じゃない方なんだったかやっと思い出したわ!十七条の憲法だわ! >>224
すまん、やっぱ行くのやめるわ
清楚っぽくて可愛い女いなそうだしな… むかいり婆はイケメンって言われたらうーん?だけどすこな人がいるのもわかる気がする顔だわ
実際みたらすごい顔ちっちゃくてスタイルいいらしいわね >>221
婆わいわいと難民しか見なくて他に知ってるのなんJしか無いからどこが最適なのかわからないのよ むかいりはバラエティーて見るとイケメンって思うけど演技が微妙だからドラマだと微妙だわ バズったツイートにツイ主がリプしてるやつ嫌いだわ
こういうやつ↓
500いいねありがとございます!→1000いいねありがとうございます!→まさかの3000いいね…!ありがとうございます! >>230
むかいりは性格で減点だわ
正直でいいんだろうけど婆はいらんこと言いだと思ったわ >>235
わかりすぎて草
舞い上がってるのはわかるんだけど >>231
人多そうなとこがいいってのは正解だけどJおもちゃにしない?いやネット戦力に良心を求める方が間違ってるかしら >>235
それきらい
それに加えて自分の同じ絵をRTしまくるのもきらい >>240
宣伝ツイか5個くらいぶら下がってるといくらトップツイートが面白くでそっ閉じだわ >>242
宣伝することがないんで我が家のペットを見てくださいなら婆チョロいから◎あげちゃうわ バズったツイートに来たリプ全部に返信する人嫌い
全部に返信するという意識に囚われてリプ内容が空っぽ定型文だらけになるの
婆は続報を知りたいのにそうですよね許せませんよね!みたいなリプで埋まってて興味が秒で失せるわ >>238
攻撃力ありそうなのはなんJかなと思ったのよ
でも確かにおもちゃにされそうね…被害者女性だし
あんまり拡散されてなくて可哀想なのよね >>232
会話はあるわよ
ハイタッチよりは結構話せるわ 婆バズっても一個も返信しないし何も宣伝しないわ
あの文化なんなのきっしょい バズったツイの引用を全部RTする人が嫌いだわ
TLから拾いたくないのにホームからバスツイ探す時にRTだらけでゲッてなるわ 宣伝するものがないのでうちのかわいいばぁばちゃん(2歳)を…♡
きらい 軽い精神安定剤飲んでみたけどその瞬間はやる気あっても体力ないから気持ちだけハイになるけど行動に移せないわ
これ飲む意味あるのかしら >>245
どうせならもっと表で拡散したほうがいいと思うわ捨て垢でもなんでも使って
所詮5だし
全国ニュースにまで発展させるのが一番宮城県に効くだろうから >>249
赤井くんと安室くんの濃厚なスカトロホモセックス描いてるやん
これは心のまんこビチョヌレーヌーボーやわwwwww >>253
気持ちが落ち込むよりは良くない?婆も軽い処方されたやつ毎日飲んでるわ 気付いちゃったんだけど…婆茶髪クソほど似合ってないわ >>256
確かにマシね…でもハイになった後でこの歳で今更やってもとか婆は今まで何も出来ないんだったわとか考えちゃうし自己否定が増すわ 婆はセントジョーンズワートよく効くわ
コツはこれはよく効く薬って思い込むことよ >>258
トーンがあってないだけじゃない?
明るすぎるとか >>254
被害者がもう捨て垢で告発してるのよ
そのツイートはもうRT済よ
その捨て垢にも加害者が鍵垢で嫌がらせフォローしてるっぽいわ >>262
なぁ〜にがトーンじゃボケナスビ
喪喪喪のくせにナマイキなんじゃボケナスビチョヌレヌーボー でもブスで黒髪の方が野暮ったくなるわ
年齢にもよるけど いじめムカつくのよね
加害者に50ムカつくとしたら事なかれ主義の大人に100ムカつくわ >>224
なぁ、なんで揃いも揃ってデブスババァしかいないんだ? >>264
グレーは一回金髪にしてから色を入れるから必ず金髪に戻って大変よ
紫シャンプーもしなきゃだし ねえきめつカフェの件中立に事実のみまとめてるとこない? >>268
モテない女が拗らせてBLに辿り着くんだよ
だから今話題の鬼滅ファンの女も喪ブスばっかやで 決めたわ
今度のコミケで王手エロBLサークルの列に並んでる女を見物してくるわ
これはガチ
ジャンルはまだ決めてない
いまんとこジャンプ系行くつもり ド攻めってこういう事を言うんだわという確信を得たわ
なんやかんや体格差に弱いわ >>275
感想楽しみにしてるわ
まあ予想つくがww 一度でも萌えたカプは何年たっても再燃することよくあるのよね
だから砂かけする人の気持ちがわからないわ >>279
よっぽど嫌なことがあったか然程好きじゃなかったかの二択じゃない? 自カプ婆が某ジャンルにハマったみたいで某ジャンルの話しかしてないわ
イベントも自カプ言及なしで某ジャンルしか出る予定ないみたいだし終わったかしら 作品は好きだけど内野に萎えたわ
ヘタクソ同士の褒め合いつれーわ駄サイクルにも程があるわよ
絵馬話馬はアカ消しFAして今は楽しいことないわ >>285
参加しなかったらいいだけじゃない
楽しそうにしてるのがムカつくって寂しいわね 婆過去カプ萌えたことない…なんでかしら
二次的にはもう二度と見れないの多いの >>284
再録はもう出した後で新刊もだしてたから安心してたんだけど次参加予定のイベントで自カプは新刊落としたって言ったあとにすぐ某ジャンルの新刊出してたわ😭 婆ひっそりゲスト寄稿した漫画個人的に面白すぎてお気に入りだからこそネット再録したくないわ
一人で見返してゲラゲラして終わりだわ ジャンルも3年目になると二次もオリジナル要素強くなってきて無理になってきたわ >>296
田中圭が横浜流星抱き締めてほっぺチューしたわガチで >>298
婆ジャンルは3ヶ月目にして既にオリジナル設定溢れ始めてて辟易してるわんわんわんわんわん!!!! 流星ってすごいキラキラネームよね
一昔前のヅカだわ >>301
そこ二人微妙なホモねらいはおっさんずラブの影響なのかしら >>290
何様もクソもないわよヘタクソの絵が嫌いで何が悪いの
悔しかったら絵馬になれば ジャンルやカプはまだ好きだけどぉ
二次があんまりっていうか…🙄 長寿ジャンルになるジャンルは原作遵守がジャンル内で徹底されてるのかしら 全盛期過ぎてからハマったけどバロや解釈が先鋭化してるの多いわ
でも婆のカプはずっとマイナーでこのカプはこうっていうテンプレすらないわ… ほっぺちゅーまでの流れを教えてわよ
婆が見たときは年上の嫁がいてめっちゃ大型犬っぽい頭の緩さの役だったわよ オリジナル要素強い人がジャンル大手だと一気に廃れるわ >>310
わかるわ
もう公式さえあればいいかなってなって最終的に薄い本も全部手放すのよ >>314
ホモなんでしょ?偽装結婚で邪魔になった妻処分するのにマンション交換殺人のシステム使ったんじゃないの
信用できないKATARITEわよ >>286
ヘタクソな絵褒め合ってるのを楽しんでるって解釈するわけ?
どう見ても褒めるとこないゴミを称え合っても社交辞令が上手くなったところで絵は上手くならないのよ 確かに婆がハマって8年目くらいのジャンルは未だに原作準拠が多いわパロも多いけど
今のジャンルも原作準拠まだまだ多いけどもうただエロ!みたいなのが増えてきたわね… 燃料がないからかみんな移動したり掛け持ちしたり別垢作ったりしてるわ
飽き性だからあまりこういう経験したことなかったけどちょっとさみしいわね 婆が最近はまったジャンルも今いる人にはちょうど3年目くらいなのよね
きめつに移動しかけてる人多いわ >>298
パロ始めたら終わりの合図よね
ショタ化女体化も同じ分類だわ >>319
流星は二期からの登場だから殺人ゲーム関係ねーわよ 婆ントコ薄い本すらないわ
インターネッツお絵描きマンしかいないわ >>326
元々ホモなら相手がいつ出てこようがかんけーしわよ 信用ならない語り手ミステリーすこすこだわ
そして誰もいなくなったとか十角館とか 半年経ってないのに女体化も年齢操作も転生も立場入れ替えパロもある自カプ いやあああやめてやめてケモ化ショタ化女体化滅して!!!そんなの推しちゃんじゃない!!!! 学パロ現代パロ美大生パロ画家パロ小説家パロが婆ントコ多いわ
意識高い美大生の多いカプよ >>326
関係ねーのに色々協力して潔癖なのにしょっちゅう一緒に食事して抱擁キスまでするなんて字面だけなら完全ホモね 絵馬がいると華があっていいけど読み返すのは解釈バッチリあう話馬ね >>332
原作読み込んで原作準拠の創作する気ないのよね
愛がないわ 婆はhtrでも無産でも何でも自カプに萌えてる人を見かけるだけで嬉しくなるわ >>334
そういえばアフタヌーンで今更十角館のコミカライズ連載始まったわね
キャラが美化されてオサレな雰囲気だったわ >>331
お絵描きマンなんか絵馬じゃなきゃ価値ないわ オリジナル要素強いイラストだけの人がちやほやされてるからいつの間にか話馬が移動してたわ… パロとかはじめからあるわよ
だいたいはグッズ絵とか書き下ろしイラスト派生だけだど >>338
黒島ちゃんがガチ犯人だったらマジでホモエンドの可能性あるわね >>337
婆一次創作するタイプの作家とめっちゃ解釈合わないわ
だいたいそういうやつオリジナル設定多いわ >>329
とかいって全身骨折厨ちゃん絵持ち上げちゃうの? 横だけど限界集落の駄サイクル褒めあいはほんときついわ
ツイの仕様上リプの飛ばしあいも見えるしそうじゃなくても空リプで褒めあってるわ
ジャンルの話よりジャンル者の話が多いってほんと寒いわよ 婆は安易なホモエンドはいやわよ
ねえ?リーガルハイ… >>351
もうこれ作者のエッセイなんじゃない!?って思うこと多々だわ
キャラ借りて実録漫画書いてんのかしらってなるわよね >>355
売れっ子漫画家の売れてない方の漫画ジャンルよ 原作遵守なんて無理やん
どうあがいても作者や読み手の勝手な妄想しか入ってない
それが好みかどうかだけ グールの人のウェブ漫画も最初の頃はONE並みだったけど人気だったわよね 婆気づいたけどジャンルスレで変なあだ名つけて荒らしだか対抗だかを糾弾してる婆って最初は便利だったけど飽きると糞寒いわ 版権絵でハロウィンとか正月とかクリスマスとか行事絵からのパロディすこ 原作準拠にしたら受けが死んだままだからクソ喰らえよ
受けは生き返って攻めとラブラブ生活するんだもん >>357
まさかのホモエンドだったわよね
あの仕草はキモすぎたわ…親はびっくりして笑ってたけど 絵はONEレベルあればいいわ
婆の苦手な絵柄だったら読まないかもしれないけど >>342
そういうの大体交流メインにシフトするわよ
作品は仲良くなる媒体でしかなくなって比重が偏るわ 自分だけは原作まもってると思ってて怖いわ
ホモにしといて パロ大すこ
表紙絵とか諸々でパロ絵が公式から振ってくるからなのもあるけど ガチ絵下手がデカい顔をするとジャンルが大きくならないわ
中堅層が敬遠するの ヘタレが馴れ合ってたところで害にならなきゃどうでもいいわ
なんでそんなことでイライラしちゃうのかしら 自カプのこと話してくれるだけで万歳だわ
神の裏垢がヘイト飯猫ばかりでカプのことなんてほぼなくて地獄だったわ 婆の叔母にそっくりって言われて干からびそうよ
反面教師にしてる人なのに 推しカプがちょっと絡んだだけでこいつら絶対セックスしてるって思っちゃうわ☺️ >>347
あ〜htrなのね
でも同じ思想の人間がいるだけマシよ >>356
ほとんどブス同士の褒め合いよね
内心下手糞だとお互い思ってるでしょうに白々しいわ なんか昨日まで自カプへの愛が暴走してお金無限に使いそうで怖かったんだけど今日前ジャンル見返してたら少し愛が復活して暴走が収まったわ
なんか前ジャンルと現ジャンルのカプが属性も見た目も受け攻め逆すぎてなんか逆カプ感あるせいで🌿抜くのに役にたったわ 回りに危害与えたりしないなら少しでも人がいるだけいいじゃない 自カプでhtrが何故か毎回行列できるレベルの大手になってるけど何回見てもどこがいいのかさっぱりわからないわ
交流も活発じゃないし尚更??? ねえ〜〜〜自カプ萌えるわ
独占欲の塊だわもっかいシーズン1からオールするわ >>376
こんなのの輪に入りたくない
こんな下手糞と一緒にされたくない関わりたくないってね 無害なリアやhtrに無駄に敵意持つ内野が一番迷惑で苦手だわ 絵が無理とかうまくないとか客観的感想はあるけどイラついたりしないわね >>377
ヘタクソ婆何イライラしてるの
関係ないならスルーすればいいのに >>391
婆ならそんな人なら来てくれなくていいわ 下手な絵を見てると気持ち悪くなるわ
もっと頑張れないの はあんはあんせっかくゲームクリアして推しちゃんの絵なり漫画なり小説なり漁ろうと思ったら全然ないわ!!!!!!! 二ノ国のネタバレよ!
脳筋と車椅子は親友
脳筋はヒロインがすこ
ひょんなことから二ノ国に言ったら二ノ国の姫がヒロインにクリソツで車椅子は歩けるようになった
そんで姫は歩ける車椅子素敵ーと恋仲に
ヒロインと姫がピンチになる
脳筋は悪いやつからヒロインと姫は命が繋がってて姫が助かったらヒロインが死ぬと吹き込まれる
でも車椅子は命が繋がってるから片方が死んだらもう片方も死ぬんだよと脳筋を説得
でも脳筋は親友の言葉より黒幕の方を信じて姫殺そうとして来る
歩ける車椅子は姫守る
親友同士の悲しい戦い()
なんやかんやあって実は脳筋と車椅子は姫とヒロインのように一の国(現実世界)と二ノ国の同一性存在だったことがわかる
悪いやつを倒して姫もヒロインも助かってめでたしめでたし
久石譲サイコー! ジャンル全体が盛り上がってるときは少しの解釈違いくらいは許せたけどライト層抜けて煮詰まってくると蠱毒みたいになってくるのよね… なんか本来好みじゃないタイプのカプにドハマりすることってあるわよね? >>396
ヘタクソ同士慰めあってなさいよ
永遠にヘタレのまま成長せず干からびてどうぞ なんであれ広い層がいて欲しいわ
マイナーだと1人の比重がでかすぎるわ
婆はカプの顔になりたくないのよ ジャンルが小さいと交流htr>>>絵馬になって
この状態で神的な人がいないと中堅も消えて悲惨な事になるわ カプに本気になると解釈違いが許せなくなるわ
推しちゃんを腹黒性悪性欲ちんこ脳男にする奴コロコロコロ >>391
褒めあい参加の同調圧力マジであるわよね
村社会化してるジャンルは参加前によく観察するに限るわ
そういうとこって神が参加しても馴れ合い参加しないと邪険にするの草わよ >>339
うぶめはうーん…関口くん犯人じゃないしぃ >>389
骨折とかキラキラしてるとかそういうのじゃないのよ
そういうのなら婆もハーブキマッてるから買ってるんだけどこの人のは線が雑で攻めも受けもひたすら不細工で話も正直どこに萌えるの?って感じなのよね 普通の人はhtrなんかどうでもいいのにここまで発狂するってなんなの ネカマちゃんは輪に入れないからわいわいに来て荒らしてるのね ジャンル小さいとそもそもこまめに探しても自カプの本全然出なくてオン漁って終わることあるわ
二次って欲しい時に欲しい内容のもの読めないとダメな時あるわ >>416
あれガチ糖質病人の精神世界で読んでてきついわ 別に見る気のない映画のネタバレを見て更に見た気になって見る気を無くしたけどまさかアンチ? >>408
一応教えてあげるけどお世辞言い合っても絵は上達しないわよ よく言うわよね
自分が同レベルと思ってる人はあなたより上の人
自分より少し下だと思ってるのが本当に同レベルの人って >>399
悪いやつも現実世界でつながってる人いるの? >>406
婆カプの話じゃない
大手が引退したからもう終わりよ
婆も辞めるわ メジャージャンルにいると分からないだろうけど作品名検索かけたときhtrばっか出て来ると悲惨よ
新規から敬遠されるわ >>426
ひゃだここでも何回か名前見たわよ!!レイジングループよお!!ノマノマだからあんまり無いのかしら……はあん >>416
魍魎の函から読み始めたからクズすぎてびっくりしたわ
しかもお咎めなしだったわよね >>427
ゲームの1作目の主人公ジジイになってて悲しいわ 婆のジャンルは向こうから一切交流しない人でも絵馬か話馬ならちゃんと評価されてるわ マイナージャンルだけど絵馬おおめだわ
そしてリバも多めよ😡 >>412
無交流フォロー厳選商業大手がハブられ続けて撤退したわ😭😭😭
婆は大手さんの二次に惹かれてカプに堕ちたのに😭😭😭😭 交流htrと自解釈強い大手しかいないジャンルはどうしたら… 二ノ国はドラクエよりひどくて社長シナリオの悪いとこが全部出てるって言われてたわ
逆に興味が出てきて困るわね >>432
これよ
そして気紛れな絵馬が来て人が増えて村から町になるの
その時の村の空気によってジャンルが長くなる気紛れ絵馬1人が畑荒らしになって終わるか変わってくるわ 今年度ワースト候補だったドラクエさんをたった2週間で過去にしたってやばいわよね 二ノ国は公開されてるシーンだけでも作画とコンテ酷いのが伝わってきたけど
脚本が一番駄目そうね そうかなー?ガバガバ警備はたしかに気になったけど
私は面白かったのに😭 >>417
現実世界で輪に入れないからわいわいに来てる婆wwwwwwwwww はあ最近は絵も描いてないわ
二次もホモも読まないからどうでもよくなってきたわ ドラクエは終わりの10分が地獄で二ノ国は2時間ずっと苦痛って言われてたわ
つまりドラクエは許されたのね! >>399
これだけ見ると面白そうなんだけど評判は悪いのよね? >>446
検索魔だらけのジャンルなのよ
初期は大手の漫画も検索で見つけて村人総出でRTしてたけど大手が交流しないタイプだとわかってからは全員でハブってたの メジャージャンルのマイナーカプ(燃料多)だったけどカプ者みんな絵馬でほくほくだったわ
片手で足りる人数しかいなかったけどひっそりやれたし楽しかったわ 交流しない絵馬は周りもそういう人なんだって放っておいてあげてるだけじゃないの? 見る予定がない映画ばかりだわね今のとこ
イットは見るわ 二ノ国ってどこが出資してるの?けっこうお高そうな声優使ってるけど ラスト5分────全てがひっくり返る!
っていうあの安っぽい宣伝入れなきゃね >>463
婆はこれを要約されてて間にちゃんとそれぞれの理由や伏線が張られてると想像するでしょ?
違うのこれが全てなの
なんの伏線もなく次々こういうことが起こるの >>465
大手は交流したくないんだし優しい対応じゃないの >>465
ほんとにほっとかれてるのは有象無象のhtrの方なのでは…?神の足元にも及ばないんでしょ 二ノ国がそんな苦痛って
邦画とかもっとなんだよこれみたいなんいっぱいあるわよ😡 >>447
婆ジャンルの場合新規絵馬が絵馬なのに手が早くて多作すぎることにイライラした古参が嫌味言って古参側の描き手も同調して新規追い出したわ あー社長の悪い癖が全部出てるってそういう…
要するにAGE状態なのね >>479
それなら既に海外の感想でてるじゃないの summerずっと聞いていられるわ
久石譲のやつね >>473
出来上がりを見た広報の遠回しな嫌味なのかも… ラストでひっくり返るって宣伝文句ネタバレよね
じゃあ最後だけ見るわよ >>488
草
今までの100分間はなんだったんだ?って意味にもとれるわね >>484
ぽっと出ノマ疑惑でガン萎えしてるからネタバレも読んでないのよ
>>485
そうわよ
公開されるだけありがたいからお布施するわ どんでん返しもののラストの何分で全てがひっくり返る!とか宣伝する広報頭おかしいんじゃないの midsommarが見たいわ!
みんなが幸せになれる映画見たいね ヒックとドラゴンのドラゴンがくっそ可愛くないわ
エルマーと竜みたいな竜がよかった >>495
な?だから言っただろ?っていう牽制じゃないの >>493
婆も萎え萎えで感想読んでないけどTVシリーズで探し続けてたナイトフューリーでノマってもやだわ >>497
ドラクエのオチ聞いて何となく映画宣伝によくあるキャッチコピー言っただけよ 二ノ国の男二人が戦ってるシーンはなんか言いながら剣でガンガンやってるだけで平坦で酷いわよ
しかもその戦いの理由が勘違いでしたとかアホらしいわね >>500
特定の映画じゃなくてそういう宣伝しかできない広報について話してるわ >>503
ヒックも可愛くないわ
デザインが日本でウケないタイプよ >>433
最後ノマノマだったしエクストラで他キャラもお見合いノマだったじゃない
諦めなさい 昔からその手法使われてきてるから効果あるんじゃないの >>509
ヒックは知らんけどトゥースのデザイン日本人よ >>487
わかるわ
あれ大好きだし落ち着くけど聴いてるとなぜか涙出そうになるわ お前らゴチャゴチャうるせーぞー
男さん連れてきて黙らせてもええか? あーヴィンサガって0時からじゃないのね
始まらないから見逃すとこだったわ >>514
htr同士ぬるま湯に浸かってたのにガチ絵馬話馬が来て立場が脅かされると焦ったんだと思うわ
その絵馬はただすこったカプに萌えただけだったのに >>505
そんなこと言ったらロミオ×ジュリエットも勘違いエンドよ 婆たちが見てきたアニメ漫画映画のラストでひっくり返って驚いたやつ何?
婆はねーSEVEN >>502
ノマが原因でバディ解消する気がしてつれぇわ
やっぱり見る気力削げてきたわ… 新しく入ってきた話馬婆に古参が優しくして交流厨に変化させてからその新参婆がモブ攻めも好きな婆なのが発覚した時は地獄だったわ >>524
エルマーのデザイン可愛いわ
でも色の組み合わせ結構奇抜ね >>521
民度が悪いのね
婆のところは絵馬来たら大歓迎されるわ >>526
ブラッドCよ
クソアニメが全部脚本の仕込みだったの >>521
これわりとよく見るわ…
良質な作家や作品が増えるより村の平穏取るのよね >>528
原作はバーク島からドラゴンが居なくなったあとの話だと聞くし2のころから次は離別エンドだと言われてたわね
婆はパパ殺した時点で嫌な予感しかしねえわよ ここんとこ毎日目の充血がやべーわ
全然痛くないし目薬で治るかしら 感極まってやっただけだけどあな番ほんとに抱きしめチューしたわね
どうせくだらないオチだろうと思ってたけどなんだかんだ見続けて楽しめたわ 古参村の村長が率先して新規いじめしてるわ
村長は人気ジャンルじゃブクマ50レベルの絵師だけど限界集落では一番の絵馬なの
邪魔な新規は裏垢で示し合わせて排除よ >>544
確かにハッキリ青!赤!黄!ね
胴体もちもちで翼ほっそいの愛くるしいわ >>543
脳溢血の可能性もあるから見てもらったら? ちんこに修正入れずに投稿してる鍵なし垢通報してもいいかしら >>556
まあまあ面白いわよ
見たら婆と話してね >>560
ツイはエロOKだから通報しても対応しなさそう >>540
別離エンドが王様同士で何やかんやみたいなのを想像してたけど彼女で別離しそうなのは草だわ
婆はいつのまにか許したけど親父は無駄死によねえ >>561
猫っぽいというか骨太な獣っぽいのよねトゥース
ドラゴンってあんまり興味ないんだけどトゥースのデザインは可愛いわ! >>557
自分より上の人間は虐めるけど下の人間にはすごく優しいから表向きは平和なのよね
下認定された人も今の状況が楽しいんだ思うわ >>556
感想是非聞きたいわ
婆もお話ししたいわ >>399
脳筋と車椅子が同一性存在なの同じ現実世界にいたことになんか意味あんの?
車椅子は二ノ国に残るとかそういうのなの? 本来トゥースは歯なしのトゥースレスなのに略してトゥースにしちゃうから七三ピンベの空気出るのよ! >>575
春日を宣伝起用のせいでトゥースレスって名前を日本ではトゥースにされたのよ
猫ドラゴン
https://i.imgur.com/eKow5tp.gif オードリー内野だったけどオードリーは地味に映画の仕事多かったわ
ヒックとドラゴンとアバターとピカピカしたタイツみたいな専用スーツ作ってもらった映画 >>573
映画見に行きましょ
レディ婆ースデイに >>574
いや通報項目にあるからした方がいいわよ トイスト4は蛇足
ドラクエはラストでゴミ化
二ノ国は虚無
どれもちがって どれもクソ >>578
初めて知ったわ!春日とやっぱり繋がってたのね!
黒猫みたいできゃわわだわあ >>579
自己レストロンだわ!トロンレガシーよ! おれ垢凍結させるコミュ入ってるから通報したい垢貼ってくれたらやるぞ >>584
賛否両論というか君縄と比べたらって人多いしそれでもわりと楽しんでる人もいたから除外したわ 天気の子はいい意味の方の話題作よね
ドラクエは問題作と言っていいわ
二ノ国は見てないから知らないわ >>588
いや糞でしょ
女が天気の子みて楽しめる要素はないぞ?w なんだっけ吹き替えが吉本芸人オールスターズだったやつ
あれほんと酷いわ日本の宣伝用芸能人吹き替えの悪しき風習を煮詰めたみたいな有り様だったわ >>590
2010年10月末のことよ
リンクはもう期限切れで繋がらないわ
オードリーが「トロン:レガシー」の宣伝サポーター就任 http://natalie.mu/owarai/news/39718 クソならクソで話のタネになるけど虚無は虚無だから話のタネにもならないし虚無だわ
パシフィックリム続編とキングスマン続編がそれだったわよ 攻撃的な煽りしてる婆がいるときってネカマ出ないの分かりやすいわ >>594
メンインブラックよ婆はウィルスミスに記憶消されてるわね >>592
それな
・ヒロインは主人公に都合良く動くコマ
・エッチなお姉さん
・イケメンが登場しない
こんな映画でも100億いくんだから男さんのパワー凄いわ
男さん最強!!男さん最強!!w 天気の子は立派にデートムービーとして成功したけどリア充以外には評判悪いのね >>603
あーーシャザムかと思ってたけどそっちだったわ
内容自体が退屈だったかクソの上塗りにしかならなかったけど
婆も記憶消されたかったわ… >>602
元の記事だとGANTZスーツみたいな服を着た春日の写真だったのよ
ディズニーの権利関係でニュースに使っていい期限が切れたから画像は差し替えられてるわ >>603
うわみてないけど今後見る時は絶対字幕だわ 天気の子>>>名探偵 鼻くそコナン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>プロメア(爆笑) 天気の子は君の名はと時系列おかしいからパラレル説言ってる人がいたわね
まあただのファンサービスなんだろうけど >>609
ググったわ!普通に普通の格好して隣にいる若林がシュールよ! >>614
字幕でもつまんないから吹き替えハードル外したからって油断しちゃ駄目よ ねぇちょうど今日天気の子見てきたんだけどショタイケメンだったわ
くんしことは真逆の方向性のショタだった
すこ >>618
彗星の軌道とかガバガバだったみたいだし時系列とかもそんなに考えてないんじゃない? 初めてスカパーに入ったけどケーブルだけだと地上波見るとき差し替える必要あるのね
めんどいわ >>610
瀧くんとか女受け良くないじゃん
大正義ガルちゃんとツイッターで女から胸揉みボロクソに叩かれてたよ
むしろ瀧くんは男人気のほうが高い アニメ映画にはギリギリ食いつくけど他の映画に関しては何一つ話題に混ざれなくて可哀想 >>623
彗星適当なのね
今回の天気図とか雲の描写とかはプロに監修してもらってるみたいだわ >>626
映画見放題の月額課金サービスも受けられない基地ちゃんって… くんしこ婆ってやっぱりショタ好きなのかしら
おすすめ教えてほしいわくんしこ以外で MIBの新作は最後にウィルスミスがひでぇ映画だったろ?って言いながらピカって光らせて終わったら評価したってレビューが草だったわ 時系列とかどうでもいいくらいに天気の子はストーリーガバガバよ
でもまぁいいんじゃない?ってくらいの映画にはなってるわ多分 >>625
瀧くんって少女漫画とかレディコミに出てくるタイプの男の子じゃないからね
男が考えた男って感じ
そりゃ女ウケよくないわ >>632
大草原よ
エンドロール耐えきった後にそれやってほしかったわ 622だけどくんしこがすこなんじゃなくてくんしこと無理だったけど真逆の方向性のショタだったからすこれたって意味よ MIB新作は何がダメだったの?
ポリコレポリコレとは見かけたわ 男が考えた女向けの男はピント外しまくってるのに男の考える最高の友情はどうして婆の心にクリティカルヒットきめるのかしら >>639
男のホモソーシャルかつホモフォビアさが詰まってるから 天気の子とか君縄を絶賛する女が腐るほどいる現状から、いかに日本の女は自我がなく周りの男共に流されやすい凡人なんだなって哀しくなるわ
もっと自分持てばいいのに… 凪くんかわいいわ
でもおねショタとかおにショタじゃなくてショタおねが見たいタイプのショタだわ
かわいいけどイケメンなのよね 映画で思い出したけどやっぱりスパイダーマンはMCU卒業なのね
マーベルの今後の作品予定見ても失速しそうな感じが拭えないわ ジュマンジの新しいやつ結構面白かったのにこけてたわね >>641
婆もシーン見るためにトロン見なきゃと思ってたからピンときたわよ 一番イケメンなのはくん(中学生)よ
水泳してそうだわ >>645
しゃーない
日本のエンタメ業界の上層部はどこもおっさん達が牛耳ってるんだから
こんな社会に生きてたら女の感性は洗脳されるわ エヴァのレンタル落ちの中古買ったら中身はジュマンジだったの思い出したわ トロンレガシーの主人公やってた人すこだったけどパッとしないわ😢 くんしこの内容覚えてないわ…
中学生とか出てきたかしら 新海ってリアル寄り描写するくせに女の子にダッサイりぼんを髪につけるのやめたらいいのに
りぼんつけてる女なんていないでしょ 大きめのゴキが出たわ😭今週で2匹目よ…
キッチンと部屋の扉を閉めてからゴキジェットを買いにったら居なくなってたわ…助けて😭 >>663
でもそれ男はまったく気にならないんよ
てか女のお気持ちとかどうでもいいでしょ
男向けの映画なんだから 今日床掃除したばっかなのに床をゴキジェットまみれにしたくない…😭 >>668
そういえばこんなんいたわ!!!
イケメンね ショタコンだからペドも描きたい欲望が抑えきれなかったのね >>675
これがケツになんかさしてウヒョーってするの? まさに>>663みたいな女が日本の男尊社会に洗脳されかけてる哀れな被害者
なんで君縄見たの?それは世の男共が持ち上げてたから
>>674
三葉のリボンが気になるのは女だけだよ
でもそのお気持ちとかどうでもいいでしょ
外野なんだから(笑) 萌え女ってやたらプリーツのミニスカートしか履かされるわよね
小学生の制服かしらって感じ くんちゃんはこの前テレビでやってたとき子供特有の奇声にうわってなって切っちゃったわ
あとからクソって感想ばかりでみなくて良かったーってなったのよね >>700
あと乳袋ね
ブレザーでもぴっちりとか草だわ 女なのに新海の映画を見ちゃった時点で負け組なんだよ
例えばさ、男は比較的知能が高いからウタプリとか観に行かないわけよ
その作品が男向けなのか女向けなのか察する知能と自我があるから
でも日本の女は馬鹿だから回りに流されちゃう
タピオカとかまさにそれ 細田は女の趣味は悪いのに男の造形はほんといいのよね
女の趣味は悪いのに >>700
プリーツミニスカートなのに体のラインわかるやつね ちあき最高よ😭
婆がチャラ男受けが性癖になったのはちあきのせいよ >>709
それなのに意地でも家族を題材にし続けるのね…
スポンサーの都合だろうけど 結婚して子供できたり孫が子供産んだりするとなぜか作風にいれるのよね >>708
日本の女に自我がないのは凄く共感するw
もっと言うと、男さんが持ち上げてるコンテンツを脳死で追随してる感じ?
少年漫画にこびりつく女とかFGOやってる女とかww その点パヤオは息子捨てて庵野ちゅっちゅしてたから最高ね 息子は絵めっちゃうまいけどゲドとコクリコを見る限り監督には向いてないわ ブラックラグーンでレビィが日本に来た時クッソダサくて吹いたわ
20歳過ぎたガンマン護衛ががセーターにブーツとプリーツミニスカートw >>726
オタクにファッションは分からないから… 細田の男キャラも好きじゃないのよねえ
とにかく細田とは趣味合わないわ
おまけに婆はロリコンだからパヤオの描く子供の方が好きだし 要するに、日本の女は薄っぺらってこと?
まあ男は自我というか拘りが強そうよね
いま!世の女性に大人気の!!とかいう宣伝にも動じないからね男は
男からしたら「女に人気?だからなに?」だもん >>725
絵はほんといいのよね
例の奴隷シーンからはほとばしる才能を感じるわ 成長くんちゃんどタイプすぎてビビるわ
でもそのことすら忘却してたわ
細田はイケメンをメインに据えてショタ時代ともリンクするノスタルジー展開すればいいんじゃないのかしら レヴィのあの格好は酷かったけど作中でも不似合い扱いだったからまあ何とか >>735
性癖とオタに突き刺さる才能感じるのはそのシーンだけで他は全部駄目よ
まぐれ当たりなのよ 凪先輩本当すこだわ
凪先輩の同世代の女の子をめろめろにするテクニックとお姉ちゃんを支えたい健気さだけを堪能するスピンオフ欲しいわ ジブリは絵はいいからあの型にハマりつつあるキャラデザと微妙脚本と声優を何とかしてくれればまあ
ぱやおじゃないほうがいいかもしれないわ うぶめの話があったけど関口のあれってレイプと言えるのかしら
相手の子がそのときウロで受け入れ中だったわよね 予告だと奴隷シーンみて悪くなさそうだと思ったけど本編で見た記憶ないわ
あまりに酷いコンテ演出で何も残らなかったわ いやレヴィが日本編でのファッションは男ウケいいぞ
フィギュアにもなってるし
ブラクラは女向けじゃないからどうでもいいっしょ >>726
ぐぐったけど帽子が駄目ね
それ以外は通常時の恰好のがやばない? >>745
他の人が何作っても駄目だったじゃない
パヤオの次回作で終わりよ >>726
婆はスカートのデザイン以外のコンセプトはわりと納得してるわよ
本来のレヴィらしくない格好なのが大事なんだろうし >>748
ていうかファッションに正解なんてないし…
センスのないおばさん達がファッション語ってるところが最大のギャグポイントね ゲド戦記の内容ガチで何も思い出せない
主題歌と主題歌歌ってる人が面長だったのしか思い出せない >>751
他の人も脚本の才能がゼロすぎただけよ
やっぱだめね… マーニーの脚本は珍しく一本道で繋がってて近年のジブリ作品の中じゃ一番よくできてたわ
萌えも糞もないから退屈でつまんないんだけど >>757
なんか大蛇丸みたいなのがいたような気がするわ 高畑もうちょっと長生きしてればねえ
かぐや姫もけっこう嫌いじゃなかったわ アリエッテイで滑車みたいなので飛び降りるシーンはワクワクしたんだけど
そこはパヤオが描いたカットって聞いてやっぱ他の監督じゃ駄目なんだなと思ったわ
予告とかでもよくそのシーン使われてるのよね ブラクラ見てる女とか論外だわ
女が好む要素はないはずだけど、なんで見たの?病気持ち?今流行りのメーヨダンセー?wwww ムーニーはなんか主人公を無理に日本人に変えなくて良かったわ
全体的になんか違うのよね ブラクラ作者のレクリはほんとクソアニメだったわ
時間返せって言いたくなったわ ゲドはラピュタからパクってきたようなカットがあったのだけなんか覚えてるわ ブラクラって連載どうなってるのかしら
仲良しのヒラコーよりは仕事してると思ってたのに逆転したわ >>765
病名があるかはわからないけど、女コンプは強いと思うわ
女らしい漫画アニメを嫌い、男向けに触れることで生を実感するタイプ
痛い女よ >>773
なんかいきなり現実的なセリフ言い放たなかった? ごめんなさい思い出のムーニーになっちゃったわ
なんかくんしこの香りがする題名ね ゲドは田中裕子だっけ?の演技が怖かったのは覚えてるわ >>763
覚えてないけど見てみたいわ
どの予告に入ってる?つべにあるかしら 細田もだけどマーニーの監督も描きたいテーマとか内容とかないって言ってたのよね
表現したいものがない人は監督向きじゃないわ アリエッティあのお手伝いさんなんか可哀想だったわ
というかこいつら物盗むGよね >>775
それで一気に冷めた気がするわ
なんかアリエッティって変な映画だったわよね ゲド戦記の原作読むとちょっとアイデア拝借してる部分あるわねパヤオ
それなのに息子に押し付けるとかいい性格だわ アリエッテイは家政婦のばーさんがやっぱりパヤオじゃないなぁって感じだわ >>774
それって生きてて楽しいんかな
凄く生き辛そう
わい婆は自分の性を受け入れればいいのにね 小さいときアリエッティの原作すこだったわ
あんなパニック映画風ドタバタ喜劇みたいなノリじゃなかったと思うの 初見ソフィーの声をきいた婆「婆すぎるわ」
ハウルを見終わったあとの婆「この声しかないわ」 【悲報】わい婆、正論マンにブラクラと新海作品で説教され、慌ててジブリの話題にシフトするwww ソフィーの声嫌だったわ
若い時は若い声にしてほしかったわよ >>785
パヤオは元々自分でやりたいって言ってたのよ
原作者が断る→ハウル見て気が変わってオファーしてくる→Pが吾郎にやらせようとする
パヤオ自分がやると言い張る→吾郎が意地になってやると言い張る
悲劇よ アリエッティ誰も好きになれなくて見ててしんどかったわ
婆さんが無駄にウザキャラになってたのうざいのと同情とで疲れたし >>778
今適当に30秒予告検索かけたら一部が入ってたわ
でもよく見たら降りるんじゃなくて上がるシーンだったわ
日テレの予告でもこれ使ってたのよね 吾郎のことよく知らないんだけどまず短編つくってみたりとかしなかったのかしら アニメーターとかならともかく少し絵が描けるだけの素人が
いきなりコンテ切ったり演出したりなんてできるわけないのよ
吾郎を担ぎ出してきた鈴木敏夫が悪いわ ねぇ顔が痒くて喉が痛くて鼻水が出るんだけどこれ花粉症のせいかしら
ちなみに眼は痒くないわ >>802
でも何だかんだ長編アニメが出来たのは凄いわ >>803
アトピーかアレルギー?朝になっても酷いなら病院行きなさい パヤオの児童書の趣味はゲドとか借りぐらしなのかしら
砂の妖精もすこそうだわ >>805
アレルギーはホコリとネコチャンだけのはず
酷かったら病院行ってくるわ >>807
ここは病院じゃないから普段と違う違和感覚えたらちゃんとした病院に行くのよ
お大事にね 婆の好きなアニメーターが亡くなる前の貴重な仕事できてた時期が
ゲドに割かれてて全然生かされてなくて悲しいのよねえ >>809
だ・か・ら・な・に?
自分語りはチラシでやってね すごい原画を集めてもすごいものができるわけじゃないってことを学んだわ >>809
名優の最期の作品がなんかよく分からん映画だったときみたいな悲しみね なんかあちこちに児童ポルノっぽいののDLリンクマルチされてるわね >>818
全然わからない人だったわ
ごめんなさい😣 やだ>>818は婆のレスじゃないし全然無関係な何かよ >>780
監督がテーマないですを言ったって嘆いてた鉄血内野を見たことあるわ
けもフレ2もそんなようなもんだしなるほどわね 中身入れ替わりネタって許せる?
Ω攻めより婆は無理よ
気持ち悪いわ >>831
入れ替わったままのセックスとかやらないコミカルな賑やかしなら普通にすこよ
オメガバと比べるようなネタじゃないと思うわ >>831
どっちも無理よ
ABオンリーに入れ替わりエロネタを書いてきた婆がいたことを思い出したわ
B(中身A)が体を開発するネタらしかったわ 他スレでどう見ても基地だけど言ってることがおかしすぎる婆がいてマジレスしたくてうずうずしてるわ 中身入れ替わりネタって別にカプとも限らないのよね
基地はともかく逆は許せない無理っていう婆はカプエロ前提だから噛み合わないわ 婆のくにちょぎちゃんはちょぎの性格が受けくさいからくにちょぎ一強になったのに
中身入れ替わったら逆カプになるじゃない!吐き気がするわ >>838
カプ関係ない入れ替わりネタの話だったの? この場合は「中身入れ替わりエロネタって許せる?」って訊かないとだめね >>838
固定婆は基地よね
同人板でも今嘘をついて暴れてるわ >>838
フォロワーがエロないっぽいけどABオンリーに出すって言っててどうしましょ
そっとさよならしようかしら エロなしでもB(中身A)がA(中身B)を押し倒して暗転オチの話を見たことあるから無理だわ ネタは腐るほどあるのにどうして基地はそんな恐ろしいネタに足を突っ込むのかしら?
逆カプをこっそり普及目的かしら? 逆王道ってのはそういうことしないと見てもらえんことわかってるんだわ 男女のみとか同人板がとか言ってるのが自演ネナベ基地だって丸分かりなのによくやるわね 固定婆はこんな嘘までつくのよ
755 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/08/25(日) 08:41:04 ID:wO3PrVtm
アンケ910
趣旨と変わるからこっちに書くけど
なんで隠すとかそっちの発想になるんだろうな
書いてて見ないのは完全固定派だけだろうけど
前に固定って言ってた壁大手が実は雑食ってバレたら一気に過疎って島中になったの見たから隠してるのバレた時に離れるのは多分完全固定派だけじゃないと思うんだけど >>843
単に作中にR-18描写がないっていう意味のエロなしじゃなく
入れ替わりエロを匂わせる展開が何もないなら特にさよならしなくてもよさそうだけど ネナベってノマ基地だと思ってたけどリバ婆でもあったのね
やっぱり腐女子なんじゃないの >>851
それがあるらしいのよ!
精神ABで肉体ABならそれ逆カプじゃないの!
気持ち悪いわ! 俺いろんな女スレ転々としてたけどネナベ扱いされたスレはここだけだわ
チラシですら俺を男だと察せた
何が言いたいかというと、わい婆の思い込みは病的
もう頭悪すぎて心配になるレベル
まじで統失多いと思う 男の歌い手?集団の内の一人が女だったーって話を見たわ〜
夢小説みたいね >>862
洗ってないからだろ
あとマンコ特有の菌があるらしあ >>860
落ち着いたわ
入れ替わりネタ精神ABで肉体BAの間違いよ
Aがいつも抱いてるBの苦痛を身をもって学ぶんですって >>864
エロ垢作ってもう一年経ってるんだが
てか腐女子を怒らせたらどうなんの?
女って男の前では無力じゃん
これちょっと不謹慎だけど男オタクのほうがよっぽど怖くね?
放火やら通り魔やら
あいつら全員何らかのオタクだよな
腐女子は弱い…女体は雑魚よ 腐女子が過去に犯した罪で最も凶悪なので封筒にカッターの刃だっけ
あ〜コワイコワイwww腐女子って怖いわ〜敵に回したらブルブル震えちゃうわぁ〜www 腐女子、ってか女に恐怖を感じたことはないなぁ
ぶっちゃけ腐女子が10人で襲いかかってきても自己防衛しつつ無力化できる自信あるわ
腐女子にできることって、クソリプくらいだろ
糞雑魚ナメクジめ この時間に仕事のメール送っちゃったけどこれ相手のスマホに通知や着信あるのかしら
やっちまったわ >>871
マナーモードにしてるかによると思うわ! わい婆が連日ネナベに論破されてて可哀想
同情するわ この時間に起きちゃうと二度寝しづらいのよね
目覚めないことを祈るしかないわね >>399
なんとなくいつかテレビでやる時まで放置でいいわと思ってしまったわ 婆も3時頃起きて今の今まで起きてたわ
今日友達と遊びに行くのに大丈夫かしら
途中で眠くなったらどうしましょ >>865
あらそれは確かに逆ね
婆は一切興味ないだけで入れ替わり逆エロやリバ自体を気持ち悪いとは思わないけど
どうしても865が耐えられなかったりその人が表記詐欺するようならさよならでいいかもしれないわ 月曜の午前四時まで荒らすニートネナベちゃん😢これ以上親に迷惑かけないで😢 ちょっと聞きたいんだけど狂暴な女オタが多いスレある?
お前ら弱すぎておもんないわ
もっと刺激が欲しい♠ 受けちゃんが攻めちゃんのためにいらない努力して攻めちゃんがそんなことしなくてそのままでいいんだよってするの好きぃ >>882
受けちゃん♀が攻めちゃん♂のためにいらない努力して攻めちゃん♂がそんなことしなくてそのままでいいんだよってするの好きぃ
わかる >>882
受けに自己投影して股濡らしてんのね
きっしょい妄想だなぁ〜 そういうことやんな
ここの腐女子はよく、「受けが〜で攻めが〜のシチュ好き好きぃ〜💕」ってオナニー垂れ流してるけど、要するに片方に自己投影してこんな妄想してます!っていうアピールなんやな
きもくね? 受けちゃん(私)が攻めちゃん(絵じゃん)のためにいらない努力して攻めちゃん(絵じゃん)がそんなことしなくてそのままでいいんだよってするの好きぃ >>886
これが真実
これに反論できる腐女子、誰もいないじゃん チラシはFGOアンチらしいわ
やっぱりわいわいと反対ね >>894
あれのアンチってガチャで爆死した好きキャラが主人公ハーレムに組み込まれて腹立つメーカーアンチとか色々あるからねぇ
あとどうでもいいけどずっとエレキシュガルって言ってたらエレシュキガルだったわ
ツイ上でも間違えてる人多数で吹いたわ チラシに俺のレスがコピペされてるわ
いいぞもっとやれ あんスタの覆面草すぎるわ
ストーリー読んでる時まさかこんな覆面だとは思わないわよ
https://i.imgur.com/2Rz9Hu4.jpg おはー!仕事だけど涼しくてこんなに晴れてると気分良く仕事行けるわ! 俺がわいわいで書き込んだFGOまんさんの悪口までコピペされてて草 おっさんはるたんモテモテを期待してた主受け婆が文句いってるわ 爽やかで眩しいわ
婆は会社行きたくなさでいっぱいだわ >>901
牧とはラブラブだったんでしょ?
文句言うなんて贅沢だわぁ
部長と元カレなんてくっそ雑だったって聞いたわよ >>905
ラブラブでもないわ
すれ違いばっかでいちゃラブ期待してたら肩透かしよ 暴力と犯罪でしか強さを計れないとか今時は池沼でもアラシをするんだわねぇ
可哀想に
現実でどんだけ虐げられてるのかしら >>910
ハピエンよ
くだらない茶番の末だけど
トッモはちゃんと結婚式して欲しかった部長とはやったのにってブーブー言ってたわ 続編作りたいだろうしそこはおあずけなんじゃないかしら >>912
結婚はしたのよ
結婚式の描写すっ飛ばしただけで おっさん婆がまずは70億とか言ってて現実見えてなさすぎだわ チャゲがかわいそうだわ
アスカはまた電波受信してるのね >>913
あらあらあらご愁傷さまだわ
それは怒って当然ね 友達がおっラブもう見たとか言ってて草よ
もしかして腐ってるのかしら おっさん50万席とかいう超破格の優遇ではつとうじょう3位はしょぼいわ おっさんは興行収入スレとかで席泥棒言われまくってる 一週間は席変えられないから他映画のファンがこれさえいなければってガチギレするのよね
席泥棒発言はそれ言うことに楽しんでる人がいるわ 着席率低すぎるのよね…
ほんともったいないわ
天気の子とかに大きいとこあげれば良かったのに 大作でもだいたい30万席なのになに考えて50万席とかあげたのかしらね おっさん関係者とかはマジのマジで大ヒットと思ってたのかしら…
一般層とか見る映画じゃないことくらいわかりそうだけど
オタに受ければそれで良いでしょうに宣伝だけはすごいわね 天気の席は守られてる方だわよ
アラジンとかよ…ディズニーはディズニー同士で席取り合いの蟲毒の状態なのよ アラジンまだやってたのね?
その3つの中ならアラジンが一番いいわ アラジンもっと上狙えるって時にディズニー大作が来て減らされていくのよ 今日の帰れま10の番組欄もおっさんずを社会現象とか煽ってるから
マジでテレ朝的に大ヒット期待してたんだと思うわ おっラブすごい番宣やCMしてるわよね
効果あったのかしら 社会現象ってほどではないわよねぇ
確かに流行語には入ってたけど ライオンキング面白いのかしら
客が入ってるわりに全然評判聞かないんだけど おっさん連ドラとかの続編やれば良かったのにね
単発のSPとかでもいいけど >>933
アニマルプラネットにライオンキングの吹き替え被せたやつよ
ストーリーや演出はまんまよ ライオンキング見たミュージカルファンの人がアニメや舞台に比べてショボくて作り物臭いって言ってたわ
同じ人がアラジンは絶賛してたわ ライオンキングはリアルな動物にこだわった結果動物はがしない表情はさせないって気を配って能面みたいになったわ なに?プロメアに続いておっさんラブも爆死すんの??
やっぱ腐女子って雑魚だわ
天気の子最強!!男さん最強!!天気の子最強!!男さん最強!! 久しぶりに未来日記見たら秋瀬或可愛すぎてハマりそうだわ >>913
結婚式の立ち位置がどうので荒れそうだから?
両方釣っておくのも良し悪しね
おっラブ近所の映画館でチラシ手渡しのみ制限されてたからもっと見に行く人いると思ってたわ >>935
単発SPでやるようなネタを映画に持ってきたって感じ アラジンは衣装とダンスとミュージカルがよかったわ
なお吹き替え版はジーニー以外正直 未来日記は全力でカオルくんにハマってた腐を釣りに来てたわ アニメ映画なんて所詮いかに男にウケるかやねんな
映画監督の連中は新海を見習って可愛い女の子とエロいお姉さん出しときゃ売れるんや
ゲジマユとかあかんで >>915
でも5:5の取り分を要求してるのはどうかと思うわ
ASKAがほぼ作詞作曲メインで歌までうたってるのに 【速報】天気の子、あのプロメアに10倍の差をつけて勝利する!! 深夜から朝までずっとわいわいに粘着するネナベの生活習慣考えると哀れだわ 未来日記はみねねと由乃どっちも嫌いなのに生き残ってガッカリだったわ 未来日記もループものだったっていうどんでん返しがあったわね >>952
月曜の朝でこれだもんねえ
ニートは実在するのね どんでん返しかしら?
初期から伏線張ってたから順当かと ミュージカル見たいわ
舞台のやつ
好きな婆いたらおすすめとか教えて欲しいわ ひゃだニートになりたいわよ
高齢化はなりたくないわ >>951
おつわよ
みねねは好きになれなかったわ >>948
チャゲアスはアスカメインでこの先流しちゃいけない歌みたいな扱いになっちゃったからかしら
アスカのブログ内容がもうちょっとまともだったらチャゲ酷いわってなったんだけど謎の内容なのよね >>952
自分と会話する辺りかなりヤバい病み方してるんだけど病院に連れて行ってくれる家族もいないんでしょうね 下を見たらきりがないっていうけどネナベ以下にはなりようがないわ 基地はプロメア嫌い認定されてるんだからネナベは好きな設定にしときなさいよね そもそもなんでここに居着くのかしら
話したいだけなら雑談スレなんていくつもありそうなのに 婆が見てる他スレにも変なの住みついてるけど流れが早すぎてスルーされてるわ
似た種類の妖怪ね わい婆のこと嫌いじゃないからな
やれやれ感が伝わってきて心地良いんだ そのうち移動していくわ放っておきましょ
今日も推しが可愛いわ 【朗報】わい婆、ついに念願の母になる!なお、子どもは腐アンチの模様…【悲報】 >>984
過ごしやすくていいわね
何も掛けずに寝たら今朝方は寒くて目が覚めたわ >>980
あそこは荒らしが来るとID表示になるからやりにくかったんでしょうね 海外にいくときはiPhoneの方がフリーのsimの種類が豊富なのよね
泥もいいとこ一杯あるけど汎用性はiPhoneの方が上ってつくづく実感するわ >>989
対応手慣れてるわね
婆のスレも荒らしいるけどIDコロコロしてるわ ガラケーのとき古い携帯は部品がないから修理できないって突っぱねられること多々あったわ
アンドロもいずれそうなるだろうからあいぽんしか使えないわ うーんやっぱ次はiPhoneにしようかしら値段的には泥のハイエンドモデルと変わんないのよね これ絶対嘘松よね
女の口調がおばさんすぎてヘラってるリアちゃん臭がしないわ
たまごっちの例も古いわよ何十年前のブームのおもちゃよ
絶対これおっさんの作文だわ
https://twitter.com/kiritoninatta/status/1165643614480785408?s=21 残暑厳しいと思ってたらあっさり過ごしやすくなって拍子抜けしたわ >>993
iPhoneも同じよ
バージョン変わったら部品も変わるわよ 1000GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 46分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。