コナン内野雑談スレ1501 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566450025/ 【アニメ放送予定】
8月31日 第951話「迷宮カクテル(前編)」※原作回(黒うさぎ亭)※新ED
9月7日 第952話「迷宮カクテル(中編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月14日 第953話「迷宮カクテル(後編)」※原作回(黒うさぎ亭)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
1/18〜8/25
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】8/19
スペード「アビーロードでヘンシュウさんと」
クローバ「ビートルズごっこしてきたよ〜♪」
ハート「イオリさん…こまかすぎ…(^_^;)」
ダイヤ「モミジさん テンネンなのね..(ーー;」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
**/**(*9/24) タイトル大喜利
**/**(11/28)サンデー年賀状
**/**(11/25)サンデーS年賀状
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 バレ
バレ来てたんやな草
平→和要素強いでそろそろ決着付けてほしいわな >>15
🐮鮫肉も煮こごりにすると美味しいんですよね😋🍴💕 実はウサちゃん締まりのないユルユルやったんや
バレ
平次が勝ったら和葉に告白で新一が勝ったらもみもみが告白して失恋やな
どっちにしろ進展あるのは楽しみやけど引き分けってあるんかな? バレ
蘭ねーが応援しとるのがへーじってわかったらコナちゃんの嫉妬パワーが53万になるで バレ
蘭ねーが新一応援すれば大喜びで新一勝利やし
蘭めーが平次応援すれば嫉妬パワーで新一勝利やし
平次が勝つする未来が見えんけどどんな展開になるんかな草 バレ
新一からのアドバイス設定めんどいん草
もう蘭ねーにばらそうや >>26
🐘そんなにお仕置きされたいのか君は…そうか…… >>27
🐶いやです〜💕
キャッキャッ
😉🐶))⊂🐘🤗 バレはバレスレにきとるんか?
バレ婆おらんくなったしアラビアも画バレあんませんくなったからほんま水曜新鮮な気持ちで最近みてるわ草 バレスレやな
わい前は火曜に早売り買えてたけど最近仕事変えたでその書店行けんくなったわ 近所で早売り買っとるけどもうお店の人ご老人でいつか店閉まるんやないかって不安や >>2
【とび森情報】8/26
スペード「サンデー モニターかいに いって⇒」
クローバ「きたよ!たのしかった〜♪(^_^)」
ハート「ラブリースポット…きになるわねv」
ダイヤ「クドウくん…クウキよみなさいよ!」 ラブリースポットなんなんや草
インスタ映えスポットっちゅーこと? バレ
やっぱり平次はその場の勢いで告白とかキスする展開なんやろな
ラブリースポットでなんか抜かるかなんかするやろ 遊び飲みが酷くて全然ミルク飲んでくれない
おもちゃは上手く掴めないくせにすごい上手に哺乳瓶払いのけてきて笑っちゃうわ バレ
平和は上手く行って欲しいんやけど突っ走り平次見とると
告白してもお断りってか返事保留されたり
勝手にキスしようとしてもビンタされて失敗してまえ思ってまうわ草 バレ
次で事件解決させてもう1話でなんか進むとかありゅ? >>53
バレ
ありゅときはありゅし
ないときはない バレ?
わい平和と新蘭は進展抜きつ抜かれつになってほちい >>53
バレ
わあああ伏線きたで!と思わせるキーワードがチラッと出て
その後放置ってパターン にカシオミニ賭けるで もみもみから烏丸関係の噂を聞くとかやろかと思ったけどその役は園子で出来そうやからちゃうな あっスレ動いとる
前スレ730くらいから読み込めんかったからなんかあったんかと思ったけどわいの不調か 読書会婆は安中さんとハグせなアカン可能性に震えとるで
嬉しいんやけどリアル婆やから申し訳なくてな >>61
そうなん?
婆が安中さんをバックハグしたらええんや 畏れ多くてとてもハグなんて出来ませんやで〜!てなりそうなわい バレ
へーじのラブリースボットの妄想クモ屋敷のときの和葉の妄想とダブるは バレ
和葉→平次やった初期からある意味矢印逆転しとるのか バレス
何となく新蘭より平和が先にくっつくと思ってたは
新蘭は最終回前くらいのイメージやった ハグより握手とかのがうれしくぬい?
わいハグ文化圏で育ってないからあの距離感無理や草 アプリの投票終わったか
結果発表いつになるんやろな はあ寝たくぬい…寝たら朝起きて仕事行かないとならん…😭 わいもや
わいの長い夏休み今日までや…明日からまた社畜や わい今帰宅したから逆に寝たいで
まだ風呂も入っとらんし飯も食っとらんけど
残業しすぎて死にそうや ハグはご利益ありそうの精神でさせてもらうで
わいはプレゼントの方どうしたらええか迷っとる >>79
ちょっと前のほっこりでめっちゃ溜まったからしばらく大丈夫って言ってたような
>>81
手紙苦手やけど手紙メインでちょっと何か添えるのもありやな 迷宮カクテル前編の感想お手紙とかでもええかな…書ける理性が残っとるかわからんけど なんかもっとかわええ絵文字ある気がするんやけどなんでこの選抜やったんやろな
猫の絵文字もあの顔やなくたってノーマルでかわええのに プレゼントとかわたせるん?
安中さんツイがんばっとるし映えるのすこそうや やっと韓国のすべての教科書から日本の汚らしい捏造の歴史が削除されるわ
ザマァ >>91
やっぱ掘り下げると日本の莫大な援助が根底にあるからな漢江の奇跡はそりゃ都合が悪すぎて消すわな なぁなぁ婆教えてや
わいの家古いせいでシンク全面にサビが凄いんや
なんか楽にサビ取り出来るグッズぬい?
サビ自体は深くないからこすれば落ちるんやけど広範囲やからこするのしんどいねん そういうシンクは落としてもまたすぐ錆びるから
買い換えた方がええて 広範囲やったら塗って暫く置いてからふき取るタイプの錆落としがええんちゃう
買い替えよりは業者に頼んでコーティングしてもらう方が若干安く済むんやないかな ベルセルクのキャスカ22年ぶりに復活した聞いて吹いたで
赤井が7年死んでたん短く感じるわ… ワンピはオーコメ上映とかNG集配布とかおもろいことやっちょるね〜
これ来年のコナンでもやってくれ
赤中さんのオーコメとかNGとか見たいやん ベルセルクって1989年からやっとるんか
そんで既刊40巻やでファンも大変やな ここまできたら特典なしで突っ切ってほしいよな
20周年はあったけど ベルセルクは読んどらんけどハンターみたいなもんかね ファイブスターやっけ
10年近い休載明けたらいきなりキャラデザ設定大幅変更されててファン呆然だったやつ コナランまたあむ来るんか
新規もええけどこの前のバボち復刻してほしいで (🐰)そしかいするまで沖矢は存在する
じゃないとキールが危ないでしょ 赤井が変声機つけてウィッグ被って化粧してメガネかけると沖矢になるんやで わいピッてして声変わるのめっちゃすこやから沖矢消えるのいやや
ピッてして声変えてほしいんや 女性警官事件のスタンド赤井は声どうなるんやろ?
一言の為に赤中さん呼んでくれるやろか >>129
スタンドの場合沖中さんのままが多い気がしゅる… 赤中「推理はコナンとあむに任せて〜」ってあむ味方扱いしてるのすこ コナランまたあむやけどまだハロウィンやないよな〜
わいはハロウィンあむが欲しいんや 沖矢は自我を確立して赤井から分裂して欲しいで
赤井とは別人としてすこなんや バレ
キッドのシクアカ決定したんかな?って感じのツイあるよね?
ホンマに出るなら嬉しい 沖矢=赤井やろ?
つまり沖矢が消えても赤井が居ればそれは実質沖矢やから問題ない
逆もまた然り 涼しくなって過ごしやすくなったなって思っとったんにまだ暑くなるんか…
https://i.imgur.com/2D3AqIw.jpg コナランSSRキッド様は服装縛りでもう出せへんのやろか いつものグッズ展開のように手に持つもの変えればキッド出せるんちゃうか
今あるキッドSSRが強すぎて次を出しにくくなってるんかなと思ったり >>145
ちょっとヅラかぶってメイクするだけで復活するから もう夏おわってええわ
去年は暖冬やったから今年は超寒いの頼む コナランSSRキッドはほんまにお世話になりっぱなしや
コナパズ最優秀はSSRおっちゃんやと思ってるけど異論は認める 🦊(…いいぞいいぞ…認めている…良い傾向だ)
🐰もう寝る!💢
🦊(あああ…) いろんなとこでハロウィン企画出とるけどコナンはあるやろか コナランにハロウィン衣装くるみたいやけど他どうやろな
迷宮カクテルとかあるしアニメ雑誌で版権絵付きの記事載るとうれしいんやけどなー 神父沖矢と悪魔赤井とエクソシストまたは吸血鬼あむが見たい また九州が大雨警戒する感じなんか
最近いつもそっちの方やな 赤井は結構服選ぶけど沖矢やと割りと何でもシックリくるきがする 秋服赤井はよかったやん
秋服…あれもう一年前なんか…? 帽子やったらセーフなのちょっと草
石油王もできるなじゃあ 回っとる時に人おらんいうてやな気持ちにさせて人を追っ払う作戦やで あむ出てへんくても毎週買っとるわい
名探偵コナンのファンやからな なんか変なんおるな
行かない主張とかジャンルスレでするアホがおると思っとんの? 見ない主張行かない主張でジャンル者になりきれると思っとるのが大アホや 貯まりまくったうぇぶりのポイントであおい坂とメジャー読んでるは
あおい坂展開早くて丁度いい巻数で面白かった 平和いらいらする展開にしかならなそうやからくっつくまでもう読みたくないで なんでここの婆が全てについて熱心に語らなあかんの? やって今回解決前のワンクッション回やん
わいの推理大当たりやった以外に特にいうことないで 最近では珍しく本筋の話ちょっとでも絡んでこなくてがっかりしとる人もいるけど
去年の平和回がごった煮でちょい気の毒やったからせっかくやから平和じっくりやって欲しいで バレ少なかったのもあるけどほぼサンSの編集にきれてただけやったで そんな些細な修正よりブルマン直々にキャラデザ不細工修正された眉は生まれた時から終わってんねん 赤安と組織絡みしか興味ぬいからそれ以外の話題はスルー >>207
あむ以外どうでもええからやで?
全てについて熱心に語らなあかんのか? >>206
ここの婆はあむ婆なんやろ?なら文句は平和婆に言いにいけや草 >>208
ほんまにな
すこなら自分で語ったらええのに
興味わいたら話にのるくらいはするで 平和は平和スレで平和に語ってるから叩き棒に使うのやめてな すこな話それぞれしてええしあむ婆ばっかなのは分かっとるけどさすがに赤中さんあむ中さん出てないイベの話がまっさきにそこだけやったのは悲しかったわ
ここにレポ書いてくれた婆はそこちゃんとしとってすこやったけど 平和はもうくっつくまで語るべきことがないわ
デジャヴがひどい >>214
知らんやん期待すんなやし聞きたかったらレポ婆に質問しろや 最近平和はもう最終回後日談までくっつかん気すらしとる
そういうカプもええかもしれん 話が面白そうなら乗るそうやないならスルー
私の興味ある話だけしてください言いたいならツイに行けや あむの話が多いのは当然やしそれでジャンルに興味ないみたいに言われても困るで どこのレポの話か知らんけど行ってへん人間が言うことちゃうで イベント行った婆が興味あるレポだけ落とすの当たり前やろ草 ノマのレポはそりゃ遠慮するわな
あのレポ婆こそ勝手にネタバレやから話さんとかチラチラしててうざかったやん そもそもなんで平和なんか語りたいんや
ここノマスレやないし どうせくっつく公式ノマカプに遅すぎる登場の当て馬が今更絡む
語ることあるか?がんばえーくらいしかないわ >>228
うざいいうかおんもで普通に出回っとるのにネタバレ???って感じやった いった婆普通に結婚会見みたいやったーってきゃっきゃしとってここの婆もいいなーみたかったー言うとったやん
レポすらろくに見とらん婆 レポ婆が伏せた部分は普通におんものレポ持ち込んで補完しとったしこのスレ的にはなんも問題ないで >>240
言われてないからおんもでレポられてるんやろ 他の漫画なら当て馬出てきたらそれなりに冷や冷やしたりするんやろけどいかんせんコナンやしな… 名前欄消えとった…
こんなドジっ子じゃ赤中さんにはなれぬい…… そうなん?
でもレポ婆的には気にして伏せてたんやろ?
それをわざわざ明かせ言うんやったらレポ婆にその時直接言うべきちゃうの 元の話は明かさずにレポしとったから好感やって話ちゃうの
明かさなかったからうざい言うとるのもおるけど 誰も明かせなんて言うとらん
おんもの話持ってきて普通に話とった 聞いたけど言えるわけないやんってたしなめられとったな草 そういやわいの会社の食堂にピザ窯とタンドリー窯が入って毎日焼きたてのピザやナンが食えるようになったで 会社にはないけど
近所の公共施設で無料でピザ釜借りられる 道東旅行楽しかったは
一応野生のエゾシマリスとキタキツネとエゾジカは見れた
ヒグマには遭遇せんと良かった草 >>261
>>263
離職率を下げるには旨い社食や!言い出してやたら食堂がオシャンティになったわ草
カフェではオリジナルエクレアとか売っとるで 赤井は食生活適当そうやのにガタイ良くて強いってのがブルマンにとって最高なんやろな この前ここでちょっと話題になってた男子高生ミスターコン2019の東北ファイナリストの顔や
現実は残酷でいかに前回のファイナリストが顔がよかったのかが分かるな…
動けばまた印象ちゃうんやろうけど東北はあんまりレベル高くないんやな
特に該当者なしが一番キツいで😭
https://i.imgur.com/aYPdXVg.jpg 全盛期のキムタクってなんやかんやでかっこええよな
好みはあるやろうけど造形として美しいわ ミスターコンに出とるって事は一般人やけど評価してほしい感想が欲しい気に入ったら応援してほしい子らがきちんと出とるで
別に無差別にコケ下ろしたりしとらんし軽く感想を言うんくらいええやろ
敏感になりすぎや 漆黒に染まったレンガに浮かぶ1枚の写真。1枚の写真を背にして、何かを電話で話す赤井と安室。飾る写真で様々な物語が広がる、ポリレジンのアンティークテイストなフォトフレームです。
https://i.imgur.com/siuVhz1.jpg 赤井のが斜めの脚の角度心持ち開いとるし頭の位置もちょっと高いな… ーー1枚の写真を背にして
何かを電話で話す
赤井と安室ーー
?! 純黒特典のポストカード飾りたいけど縦になってしまうな 写真のとこに台詞書いた紙入れて遊ぶ婆らの未来が見える なんで
赤井↔あむ
諸星↔降谷
ライ↔バーボン
やねん最初逆やろ >>312
そこは沖矢やないんか草
フォトフレームなんに間に入れる写真に悩むやんけ 🐰今回好評だったら第二弾でラブラブ沖安フォトフレームが出ますから
婆さん達いっぱい買って下さいね まさかの沖矢消滅グッズとは…
さすがちゅーか赤井本来の姿であむの全名を呼んだ回由来なだけあるな
あんときゼロすら盛り込みよったからな わいアプリでしか見てないんやけどPC版死んだままなん? 一応公式では「PC版は準備中」や
でも準備中のまま8月が終わりそうなんや うぇぶりのPC版切り捨ての救済とりあえず待ってるで
紙では全巻買ってるんやけど電子でも読み返したいんや
スマホの画面は小さいし今までのうぇぶりで満足してたから突然駄目になったの納得するの無理やな 緋色のフォトフレーム沖安
裏切りのフォトフレームライバボ
迷宮のフォトフレーム赤降
これやったんやないか わいこのフォトフレーム売れたらぬかり赤バボでも出す気がしてきた 売れ行きが次につながるんやしセットグッズ嬉しいからわいは素直にありがとうの気持ちで購入や >>364
めっちゃわかる草
夏休み明けに学校に持っていくやつや 小さめの商品やからなあ
この手のならマットな仕上げのほうが好みやけど
正面写真見る限りかなり頑張ってる印象や フォトフレームで踊っててやっと本編読んだで
伊織の後ろに隠れとるもみもみかわええ このモノクロ感緋色というより裏切り
間にスコッチの写真入れたらしんみりしてまう >>376
辛すぎる…😭
もう売り切れたんか!?早すぎぬい? ほんまやん草
一点ずつ手塗りとか書いてあるし少なかったんやろな とらみたく一時受付ストップとかやとええな…朝組の為にも 今一生懸命手塗りで量産してるのかと思うと頑張れ!ってなりゅ 売り切れたんほんまか
小4の夏休み自由工作レベルやんけ
まあでもおかんアートかアグリーセーター的ないとおしさを感じなくもない
そんな気はする ぬい達がひとつひとつ手作りしとるんやなって思うとかわええやんけ ここのショップは一定時間ごと数量上限ありみたいな感じやったはず
多分…多分… 今見たら復活しとるから△になったり×になったりしとるな 今北けどいやーこれちょっと出来のクオリティ低くすぎやわ
もっとちゃんとした作りなら買うのに 今は朝組も買えそうや
何の写真入れたらええか分からんけど 伊織ええよなあ
ブルマンほんまにキャラ作りお上手や 婆ら相談乗ってや
わいの相互じゃないフォロワーがわいの描いた絵を元に小説書いてくれたんやけどその人と性癖合わんのや…せやけど小説書いてくれたぐらいやしやっぱフォロバせんと角立つやろか… >>413
いいねリツイートしてありがとうございます〜程度にお礼言うだけでええ >>413
そんな事したら後からストレス膨れ上がるで
別にフォロバせんでもリプ貰った時だけ愛想良く返信しとりゃええねん >>414>>415
せやよな性癖合わんツイがTLに流れるのは間違いなくストレスになるもんな…
お礼言ってRTするだけにしとくは
婆らありがとうやで! >>417
ちなみに性癖合わんってどんなやつ?
例えば女体化モブ責めが婆は嫌いやけど相手は好きとかいうレベル? フォトフレームの2人を靴のサイズで縮尺合わせて雑コラしたら
いい感じの身長差やったで〜
おんもでは流せんから相互さんにだけDMしよかな >>429
アカン謎解きラストに凶器と判明して犯人が崩れ落ちるタイプのやつ ぬい(何センチ)って表示して欲しいで
多すぎてぱっと見でどれがどれだかわかれへん ぎゅ
>>436
きゃわ!
これならぬいのサイズ関係ないな 九州もやけど西日本婆らそっち雨大丈夫か?
ツイで流れてくる動画めちゃくちゃヤバそうやん😨 >>444
なんかわいも昔検索してみたことあるけど絵本かなんかやで
子供やな草 もしかして今九州やばいんか?
そういやわいの取引先九州やけど今日電話出るのめっちゃ遅かったわ
対応は普通やったけどこれてない人おるんやろな
そんな日ぐらい休みにしたったらええのに 北海道やけどずっと雨や
湿度下がらんと仕事にならん わい東北婆やけどわいん所も夜からずっと雨や激しくなったり緩くなったりしとるから被害的なんはぬいけどな >>442
めがねウサギなつい草
👻が脅かそうとしても🐰が眼鏡なくしたせいで見えんくて一緒に探してくれるんよな
見つけた瞬間朝日に当たって消えたけど わいも当たったわ草
S席もしかして競争率低かったんか 見ても当たっとる人ばっかや
応募少なかったんちゃうか コナンの劇伴は別になー
途中で赤安の寸劇入るならちょっと考えるかな程度 \゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜
\、、\・。゜\、・\\・\。゜\、\゜
\、\・、\、\・。゜、\・\。゜、
🐮💦💨🐹💦💨🐗💦💨 この前から赤安婆になりきって言わんでもええこと言って水差す婆おるな
チラシの裏にでも書いてりゃええのに わいもコナンコンサート当たったで
ゲストコナコ中さんか大阪やから平中さんや和中さんやろうか >>436
こういう罠仕掛ければ兎捕獲できるやん!思ったわ >>471
服装は?やけどやっぱコナランの人の絵は好みやわ 報酬が浴衣蘭ねーやから探偵事務所で花火見物なんかなかわええ >>478
弟子も誘ったんやな
事件起きそうやけど 🎇 🔫🐘せーの、ドーン!
🐶た〜まや〜!💕
🐰花火ってああいうのじゃなかったと思うんだけど… サポあむはきたから追いガチャはやめとくで
プレイあむもくそかわやが我慢や 後半は残りのポアロの皆さんかな
ポアロのマスターは難しいから浴衣の梓さんが来そう 🐰浴衣着るときはいっぱいタオルいれないと不格好で…
👓へえ…ここにタオルが入ってるんですか?…本当だ、フワフワですね
🐰ぁ、やっ…💕
👓でも暑いでしょう?いまは取ってしまいましょう…あとでしっかり結び直してあげますから…
🐰まって…やだぁ…💕💕 >>502
( _)
○
○
゜
🐰うぇひひひひこれだ! >>504
ウサちゃんひでかずに迫るのやめて自分で本出せや草 浴衣に帽子めっちゃかわええ
なぜか帯を握りしめとるけど >>511
これ首元ガバガバなん一切のフォローなかったのめっちゃホラーやった
沖矢関連で一番のホラーかもしれん >>517
ぱっと見前に出てた赤井の時計と似てへん? >>512
自分でも描くけど人の本の方が楽しいんやないか あむ族はあんま創作は得意やなさそうなイメージありゅ なんか怒濤のグッズ攻勢アプリ攻勢原作攻勢やな
しにそうや スマホのマークってあの世界のアップルマークなわけやろ?
あむ知らんうちに大企業を背負ってしまったな草 後半でくる(かもしれない)旦那とお揃いにしたかったんやろ 浴衣ハットでググッったら女の子もたくさん出るな
最近はそうするんやな >>533
浴衣にカンカン帽合わせるのは定番コーデやない? グラブルの男主人公の浴衣もあむと同じようなやつよな 大正昭和初期時代あたりまで男性は帽子までかぶって正装完成みたいなとこあったから
浴衣にいうか夏頃=カンカン帽てのがそもそも定番スタイルやったんや
あと当時単純に大流行しとった コナランの浴衣の絵って描いたらあかんのかいな
気を付けな…妄想捗っても形にできへんの辛いな あれ「海賊グッズつくんなよ!」って規約やのに妙にガチガチに勘違いされとるよな
普通の同人と同じ黒に近いグレーやのに 前にスクショと二次駄目やって騒がれとったわな
本当はええんかもしれんけどやめといた方が無難やな スクショはええで
ほんまよう知らんやつほどあかんあかん言うわ >>544
ほんなら二次絵描いたり同人でネタ使っても問題ない?
わい情報アップデートできてなかったわやったー! 正義厨ってのがどのジャンルにもおるからな
公式との暗黙の了解いうラインが見えんのや 自分で規約読んで判断できんならやめといた方が無難やで 本当は良くても一回アカン広まるとよく知らん奴から匿名で親切だかお節介警察コメ来るのも面倒くさいでな コナランははっきり二次創作は禁止で改変加工はしてへんスクショSNSとかにあげるんはええよって書き方やったやん >>555
最初は誤解される書き方で盛大に勘違いしたアンチが喜んで赤安叩きのネタにしようとしてたで 二次禁止スクショ禁止が広まってスクショに関してだけ規約が訂正されてスクショOKはちゃんと広まったんちゃうか コンサートS席のつもりがA席で応募してもうて当たってた
3年前のコンサート行った婆おる? 著作物って言い方からしてグッズちゃうんやないか
まあイラスト描いたところで公式からなんか言われるともおもってへんけどこういうところで勝手に明言するのもちゃうと思うで 誰かに判断委ねんとわからんやつはコナランに限らず二次はやったらあかんな
特に公式に判断求めようとするやつ こうやって話が長引くような曖昧なんは最初から避けとくのが無難やね 浴衣は他にもいろいろかわええのあるからコナランからアイデア浮かんだってことでみんな花火大会かこ >>572
センスええと思うけどモデルしか着れなさそう
有希子が着てそう 質問しつもーん
コナランあむのSSRスキルどない?なんかピンとこぬいねん
使いやすいんやろか
あむはもう5人揃っとるのでスキル重視でめちゃんこ使いやすいおすすめスキルなんやったら回そうと思って 秒数経過は基本ランキングで使う感じやろか
二段ジャンプで〜系が特に不遇スキルな気がする やけどわいはダッシュ卒業したで
スキル組み合わせのせいでキッドしゃま泣く泣く外したわ
3人で走れればかゆいところに手が届くんやけど… ツイで見かけたあむ時計普通に可愛いくて使える奴やん 浴衣に帽子っていなせやなあ
なんか大正か昭和初期ロマンあるで >>589
帽子かぶっとって前髪かわええよな
何持って走っとるんや? スキルは要らんけど浴衣あむ可愛くてガチャ悩むで
後半始まったらもう前半ガチャは回せないんやろか 不法侵入する時は黒キャップに黒づくめで形から入るみたいでかわええ あむ暗いとこおると目立つカラーリングやからしゃあない… PL浴衣あむ来なかったけどSSR京極さん来てくれて嬉しいで
ギターあむ&京極さん&SP水着平次でええ感じや〜
コナンと違って取りこぼしが無いのがええ 浴衣あむかわええ
使いにくいスキルやけど末永く使っていくやで >>599
だもんでここから離られんのや情報疎い身としては大切な場なんやが 哀ちゃんのバッグ比護さんおるんやな草
オタな哀ちゃんかわええしまた原作にひごさな出てきてほしいわ
https://i.imgur.com/gj7ydom.jpg 昨日まで寒いほどやったのになんか今日は蒸し暑いやで ちょっと前に気温画像なかったか
これからまた暑くなるで… アンケート
コナンに腐としてハマったのはどこから?
1.連載初期から
2.平次登場から
2.キッド登場〜1999年世紀末の魔術師から
3.赤井登場から
4.あむ登場から
5.純黒映画館上映から
6.純黒地上波から
7.ゼロシコ映画館上映から
8.ゼロシコ地上波から
9.それ以外 わいは赤安流行って純黒見たけどいまいちピンと来なくて原作読み返したらあむが登場しててそっからドハマりしてもっかい純黒見たらえらい最高やった >>618
何で原作緋色からと原作裏切りからがないねん
わい原作緋色で気になり始めて裏切りで落ちたやで 腐としてなら純黒上映かな
それまでは普通のコナンファンや アンチが外野スレで晒し目的に貼ったあむフィギュアで目覚めた婆やっけ? スカトロスレに貼られたほかほかうんこあむからハマった婆が忘れられん >>618
7やな
コナン知らんのになぜかふらっと映画見てもーて日本を守る孤独な巫女にどハマりやで
その後かわいい原作あむやら赤安の怒涛の攻撃で死んだ >>618
2から始まって途中原作も脱落して5で出戻りやな 腐女子ってなんでもホモにするんやな思って興味本位で赤安スレ覗いてたら気付いたら自分もドボン >>618
7
旦那にガンダム教育された後ゼロシコ→純黒で墜ちる セガ公式のつままれ紹介新蘭と一緒に萩松がピックアップされててうっれし♪や〜 >>644
ちがうで
コナン元々すこであむ推しやったからホモにされて最初は不満やった草
けどスレ見てたらなんや盛り上がっとるしホモ関係なくキャラだいすこなん分かってきて嬉しくなったんや >>618
6
支部で赤安読んで映画見て裏切り回で沼落ち
その後原作とインタ読み漁り不動になったは ドラクエ映画見て来たで
ビアンカやっぱりバボみあるわ草 >>668
🐹それボクしってる。「しんきげき」で見たもん クーパー靭帯切れるとそうなるで
コナちゃんの言うこと守らんからそうなるんやでファビ 浴衣の後半に哀ちゃん来るかもしれんで
明日のフェス?のはシェリーか志保やないかなって勝手に予想しとる 新喜劇の知らんで想像つかんけど画太郎のババアっぽいやつ? 浴衣の後半に哀ちゃん来るとしたら連れはあがあがと沖矢よな 二度の開発なんてそんなえっちなことあっていいはずがない 🐘あのクソ野郎の痕跡は全て塗り替える…!
🐶いやそのクソ野郎もあなたでしょう? わい浴衣後半SSR枠哀ちゃん濃厚やと思ってたんや
明日の多分フェスで哀ちゃんくるなら浴衣後半赤井期待や わい予想
SSR沖矢SR世良ちゃんあがあが
イベ報酬SR哀ちゃん >>655
🐹なんで皆泣かせるの…
🐹泣いてないけどね!違うけどね! 🐶痕跡と言われても困りますよね
🐶どっちにしろ結腸ですし 🐘😨
👓😞
🐺😖
🐶(変えてるつもりだったのか…) 秀零が1番エグそうや
まだライバボはお互い打算とか利害の一致とかそこそこ理性ありそうやし
沖安はお互いに探り合い出来そうな理性は残してそうやし 最近はまた酷目というか言葉で攻めるライバボをちょいちょい見かける気がするわ
ライバボリブートや そういや今日てスワッチとか櫻井さんも参加のパネルディスカッションある日やったんやな
何話したんやろ 櫻井さんがぜろしこのときのことがっつり話してくれてなかなか面白かったわ
打ち合わせの話聞こえてきたけど最初サイバーセキュリティの講演って依頼うけて相棒関連かと思ったらコナンだったからこれは難しいなって思ったみたいに言うてて草やった >>706
どんな話か想像し難いけど話す方も難しそうやな 当時櫻井さんが気になってたマルウェアMiraiとかtorの乗っ取り事件とかが頭にあってそういうときにあむ主人公の脚本依頼が来たから点と点が繋がるみたいに話が出来上がったみたいな話しとったな
公安の働きをどう見せるか考えた場合にテロ、サミット、爆破ってきて
爆破は単純に爆弾しかけるよりも新しい手法の方が新しいもの好きのコナンや!ってIOTテロになったとか
ブルマンの家で監督プロデューサーはじめいろんな人が10人くらい集まって会議して決まったとかそんな話や
櫻井さんが科捜研とか含めて脚本書くために日頃のアンテナの張り方とか勉強しとることとかも言うてておもろかったやで
諏訪Pがコナン知らん人のためにぎゅっと圧縮したコナンの説明してたのも草やった
知らん人のために気使って話してたのに司会の人がゼロシコの最後にはやぶさ的なものが〜言い出したのも草やった
ゼロシコ見た子供たちが将来セキュリティ関連の仕事についてほんまに日本を守るかもしれんのやなって話も出ててほんまにすごい作品やったんやなってにっこりや >>709
ちょっと違う切り口の話聞けて良かったな
爆破はよくやるから新しい手法がちょうど良かったかも >>709
おちゅやで〜
あむ見た子供達が育つんか…日本のママや コナパズのSSRにグレスー風見来て草
グレスーいうたらあむやろ あむのお下がりを風見が着たら首肩腕はぱつぱつ腰回りもきついのに裾はやたら余るとかいう事態になるな コナパズはサ終近くなったら赤安ペアカ出すんかな思ってたけど
そうやなくて開き直ってスタッフの好きなの貫くようにしたんかな ローディング長すぎるのが致命的やと思う
キャラは別に何出してくれてもいいけど あむはやっぱりこの国のママやったんか…ママ…オギャ 今更ペアカ出されても戻る気ないで正しい判断やな
スタッフさんの好きなようにやって終わればええで ロマサガ3やっと発売日決まったんか
あれも発表が早すぎたわな そういや京園シクアカってなんで出なかったんや
おかしいやろ 今年のは京園やなくてキッドのがすぐ出るんか思ってたわ わいは嫁やから出て欲しいと思っとるけど草
腐抜きで普通に因縁の相手としてジンやあむも出るんやないかな >>655
かわええしほしいけど別につままれてる図じゃなくてもええんよな
普通のポーズでええのに 駄菓子の人の新連載は爺に評判ええわな
留美子のはどうなんやろ わいはあむが赤井家に暖かく迎えられて戸惑いながらも喜ぶ妄想がすこ 迷っとる間に命日時計の締切目前やん
婆ら申し込んだか? というかコナングッズ時計多ない?
プライズとか入れたらいくつ出とるんや ユニバコラボで出るし他にもコラボで毎年どっかから出てるし公式も出してくるしプライズもやしで腕が足りぬいで 腕時計ガントレットができるな草
ゾンビが来ても腕守れるやで こないだ発表されたあむ時計は手が届くから悩んどる…すこな色やし 純黒年にムービック?から出た時計の赤安あからさまに"差"があって嫌いやなかったで草 赤井時計きたらあむ時計の11時に埋まった赤いストーンの意味がわかるやろか 🐶秀一、しゅういち、じゅういち、じゅういちじ!
🐰無理やりすぎ〜 >>775
赤井時計の12時に青か白か黄色のストーンが配置されるで ユニバ時計買っておけばよかったな
しかしリアル婆には買いにくすぎた草 コナランのあむ浴衣はキャラヲタしか欲しがらないスキルだよね
絵はせっかくええのに
特攻付きって微妙スキルばっかりや なんか絵の話しかしとらんとこにスキルが〜を繰り返すのがおるな… イベントステージで花火が上がらんくなっとるやん
綺麗やったから残念や わいクリスマスステージが楽しみ
ここのコラ思い出して楽しめそうや >>801
偏頭痛か?頭痛辛いよな
横になってスマホは閉じとき 明日のコナンいま録画予約したったー
でもおっさんずラブとロケットマン観に行くからリアタイできん… >>810
悪いことは言わんからコナンに間に合う時間に変えた方がええで
ほんまに わいも明日ロケットマン見に行くけど迷宮カクテル気になりすぎて集中できるかわからん草 あぶない明日コナン?ナウシカじゃ?って思ってたら今日が金曜やし明日迷宮カクテルか😭
リアタイしたいーでもなんかへんな予定入ってた気がするー😭 明日わい仕事…😭ほんま仕事行きたくぬい
仕事の後飲みになりそうやけど行かないで絶対帰るで わいジブリの中でラピュタが一番すこ
2時間ちょいであの密度の物語ってすごいと思うんや… >>2
【アニメ放送予定】
8月31日 第951話「迷宮カクテル(前編)」※原作回(黒うさぎ亭)※新ED
9月6日 金ロー 劇場版第14弾「名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)」
9月7日 第952話「迷宮カクテル(中編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月14日 第953話「迷宮カクテル(後編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月21日 放送休止(ラグビー・ワールドカップ2019のため)
9月28日 第955話「昆虫人間のヒミツ」※アニオリ >>817
わ芋
起承転結のバランスとエンタメに振り切った娯楽作という点で最高傑作やと思うわ
あとパズーがジブリ男子で一番紳士ですこ よかったーへんな旅行の予定近くにあったからヤバイかと思ったけどセーフだった!
明日リアタイできるやで! ラピュタすこやけどドーラの息子達ロリコンのやべー奴らよな草 >>820
わいの初恋パズーや草
今思うと田中真弓さんの声なのも最高や 9/7朗読会でギリギリ見れそうにないんやけどリアルタイム配信は流石にないよな…?
放送後にすぐ配信してくれるからええんやけど わい一番好きなのはナウシカ
雰囲気好きなのはもののけ
冒険わくわくするのはラピュタや >>824
田中真弓「僕は海賊にはならないよ……」
田中真弓「海賊王に俺はなる!」 トムスはまた原作無視の独自解釈あむにされそうで期待しとらん
yteのグッズが気になるわ >>830
ある意味当日やなくてよかったやん
増税前やし明日買おっ ラピュタって元々は4クールTVアニメ用企画だったんやってな
どうなるか見てみたかったで >>835
それが不思議の海のナディアになったんやで 未来少年コナンの続編の予定やなかったっけ
そっちも見たかったけど最終的には映画ラピュタとTVナディアが生まれたから結果オーライやな 未来少年コナンのヒロインのラナってジブリ女キャラ独特の母性は感じるけどちょっとか弱すぎるよな?ジブリの女キャラってたくましいの多いよな? もう一人の大人な準ヒロインと分散させたんやぬい?
犬猿の仲だった相手と最終回に結婚してたお姉さん >>834
せやな…もう修理とか待ってられんし買うは
はあほんまタイミング悪すぎやし出費が痛すぎりゅ >>843
今テレビ売れてないらしいから安く買えそうやな 未来少年コナン知らんでぐぐったらメインヒロインがシータ系で
準ヒロインがナウシカ&クシャナ系って感じやな
パヤオの好み分かりやすい草 >>845
マ?そうやとええなぁ😭テレビ壊れたの初めてやからびっくりしたは アニメディアの記事がめちゃかわバボちカットにリンクされとるからバボちがいっぱい流れてくる >>847
スマホで見るいう手もあるけどあむの可愛さを大画面で見られんのはなあ… あむの洋服なんとなく紺グレーあたりのイメージやったけど緑に近いカーキやったは >>847
ちゃんと家電の足元見るんやで
悪質な店員やと売れ残りのクソ高いやつ買わそうとするから気をつけや わい雪山あむはキャメルっぽいコートと思ってたら青系やった
顔が可愛いからなんでもええ 緋色のフォトフレーム届いたで
めっちゃ早くてびっくりや思ったよりずっしりした重みがあるで 緋色のフォトフレーム1位なのはせやろなやけどソフビ人形ランクインしとるの草
やっぱゼロジーアクトはガバガバランキングや そういやわいソフビ赤井だけおるんやった
つがいも買わんとな 1位のフォトフレームのついでに一緒に買った人が多かっただけやろ
ゼロジーのフォトフレーム宣伝写真の後ろ姿ソフビ可愛かったで ソフビ自立するしほどよい大きさやし多少雑に扱っても平気やし持ち運びに便利やん
後ろ姿の説得力も強いし いやソフビが悪いとか売れんとかやなくてついで買いやとしても発売後結構たった商品やからそんな数出とらんやろうにランキング入っとったで
ゼロジーアクトのランキングはそんな実数なさそうやなってだけや
わいかてソフビは2セット持っとるで草 他のもんの発売日とか集計期間では別に不思議やないやろ ゼロジーオンラインのランキングは発売したばっかの以外は数個でもランクインするで >>866
いや根拠もなく突然ガバガバランキングやとか言われてもな… >>868
根拠はソフビやろやから草
前からみんな言うとるしなんでそんな引っ掛かっとるん
ガバガバを悪口と捉えたんならちゃうと思うから気にせんくても大丈夫やで なんか変なんおるな
わいのフォトフレームまだかなぁ 悪口っていうかちゃんと売れてるもん順に並んどるやろに何がガバガバやねんって感じや >>871
少数でも入るからやないの?
悪口でもなんでもないでもうええやん 少数でも入るからガバガバって少数だろうが多数やろうが売れてる順ならランキングやん? ソフビ三栄貿易ぬいユニあむの絶妙なちょいブス三銃士すこ なんかよくわからんがガバガバと聞いたらネガティブな印象しかないな草 フォトフレームまだ迷っとる
最近結構いいグッズ出てて嬉しいけどお金貯まらんは >>874
せやで
誰もそれ否定してへんし売れてる順やないなんて言うとらんのにガバガバ=適当と脳内変換した婆がgdgd言うとる 普通ガバガバ=適当やからな
いい意味ではないやろ
言葉の選択間違っとるだけやろ ガバガバというより多少の売上で簡単に入れ替わるならゆるゆるランキングやな草
ガバガバだのゆるゆるだの ランキングはランキングやけどゼロジーのランキングで高順位やからってめちゃくちゃ売れとるって訳やないってだけやんな
フォトフレームは別やけど >>892
🐶違いますよ
🐶赤井の形になっただけです! >>902
おちゅー
やはり赤井がいるとあむがより作画可愛くなる
この現象は何? つままれあむ2種類は無事げっとできたんやけど警察学校組も取るか迷うで
1つ1000円で取れたとしても4人いるから4000円かかりゅ AGFトムス大丈夫なんやろか
二作品でレジ混乱して以来AGFではペダルさんにしぼったんやなと思ってたんに AGFトムス新作やなくて発売済グッズ出すだけならそんな客も来ないんやない
分からんけど AGFトムスの弱ペダとフルバは新規グッズ明記されとるけど
コナンはそういう書き方されとらんな 今コナンの新規グッズ出さない選択肢あるやろか
そこそこのクオリティで出せば確実に売れるやろ
去年のは知らんけども バレ
チュウ吉がおる…
羽田浩司殺人事件似繋がるんか >>924
バレス
おるいうても本人やなくて平次との話の流れでチュウ吉のカットがあるてことや バレ
羽田浩二は分かったけど最初のコマチュウ吉なん?
楽しみやわ! バレ
何で急にチュウ吉と浩司関係の話になったんやろ >>929
バレ
5話あるで今度こそ進展やと思ったんやけどな…
諦めよっか バレ
ほんまや休載のお知らせっぽいのがあるな
こりゃまた長期休載なんやろか バレス
映画関係が忙しくなってきたんならええけど…
体調関係やありませんように バレ
ここ最近はシリーズ終わって4週休載やったけど
また2ヶ月休載とかになってしまったんやろか バレ
ゼロティ再開号から計算して5話て予想やったから4話完結やと1週空くよな バレ
コナン側がスケジュールあわせられへんのやろ
もともと5話とか予定してても4話になってもうた〜とか言ってたし
かといってブルマンは休載を中途半端なところで切りたくないし バレ
ブルマン本編はシリーズプロット切らんからな…
頭の中で作ってライブでかいとる バレ
ブルマン体調大丈夫なんかな
また再発とかしてもうたんやろか バレ
来年映画のための長期休載期間で警察学校編やるんやろか バレ
ほんまに哀ちゃんか
前にもOPEDネタ切れやって言うてたからな >>951
バレ
言うとくけど休載=病気やないぞ
ブルマンが休載の時に元気いっぱいいろんなイベント出とるの知っとるやろ バレ
確定しとらんネガティブなこと(病気)いうのは心配に見せ掛けたデマの拡散になるからやめてな >>956
バレ
本って言うかサンデーとかのインタビューでのっとるで バレ
ED哀ちゃんとかこれまた荒れそうやな…
新蘭恋人同士になったのに‥ バレ
哀ちゃん単体EDなのに荒れるとかそれもうただのキャラアンチやん 【末次】 先生はプロットは作るんですか?
【青山】 全然。まったく作りません。 >>949
バレ
去年も2カ月くらいの休載無かったっけ?
別に恒例とは言わんけど バレ
でも何でこの時期に哀ちゃんメインなんやろか?
今後各キャラにスポット当たるEDが作られるんやろか バレ
アニスタ内部に哀ちゃんをヒロインにしたい勢がいるんやろ >>970
バレ
警察学校編の話やけどEDはネタ切れやから特に展開とかと関係なくええやん!ってなったら作るみたいやで バレ
製作期間も短いから大変みたいやな
コナンよく変わるし バレ
この時期のED放送期間短いからなにやってもええ的な
高木が走ってるのも伏線でも無かったんやし バレ
別にキャラアンチとかやなくて
今までどんなに哀ちゃんが人気あっても
哀ちゃんヒロインのEDなんて作られなかったやろ
だから不思議なんや
もしかして来年の映画赤井のヒロインなんか? バレ
別にコ哀とかやないとはおもうし哀ちゃんピックアップは別にええねんけど
まぁ諏訪さんおらんくなったから徐々に変わっていくんやろなと
もうDaigoは使われへんかもな… >>965
そっか残念や
ありがとな婆
婆を疑っとるわけちゃうけどこのジャンルの長いからだんだん伝聞で意味が変わってたり
ニュアンスちゃうって話もあってなるべく一次ソース確認するようにしとるんや
やけど長過ぎてソースも思い出せんよなぁ
どっかきっちりまとめとるとこないやろか >>979
バレ
哀ちゃんがダブルヒロインみたいな演出ならOPでよくあったやろ バレ
>>979
別に警察学校編のEDとかもあったんやしたまに変わったEDになっただけちゃうの
考えすぎに見える バレ
そういえば関係者?が今回のEDは初の試みをしてみたって言ってたな バレ
深い意味はないと思うで
ヒロイン交代ってわけやないとは思うし バレ
銃のシーンから先に進めなかったは草
最後あがあがと探偵団で〆なんええやん >>988
バレ
サブキャラにスポットを当てたサブキャラメインのEDってことやろか
サブキャラ一人だけが目立つEDはなかった気がするで バレ
なんか今になってコ←哀の切なさ湿っぽさ強調されると本編と温度差感じりゅ バレ
以前の沖矢の姫発言とか思うと
アニスタに哀ちゃんファンが沢山いるのは否定はしない 兄妹起用発表後に初の試みしてみたからたのしみにしててって言っとったから兄妹起用とは別の話やないか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 3時間 27分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。