わいわい雑談スレ3173 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566775775/ 同じ仕草をされたら共感を持つじゃなくて
ご飯食べるときに相手と同じタイミングで白ご飯とかサラダとか味噌汁をすすると
共感を持ちやすいって話を聞いてから親のご機嫌取りするときにやってるわ イメソンとしては宇多田ヒカルと米津玄師は逆カプっていうのじわじわくるわ 手打ちヒット曲一覧婆
乙だけどもういいわ
これ以上は年代差が出るしホモ関係なくなるわ kinggnuはギターの顔良い人がプロデュースしてる違うグループの英語曲がすこよ
アニメの曲とかしてほしいわ
https://www.youtube.com/watch?v=f4RO5fnO_0g 2004年
さくらんぼ(大塚愛)
花(ORANGE RANGE)
ロコローション(ORANGE RANGE)
全てが僕の力になる!(くず)
スターゲイザー(スピッツ)
群青日和(東京事変)
やさしいキスをして(DREAMS COME TRUE)
ココロオドル(nobodyknows+)
チキンライス(浜田雅功と槇原敬之)
アルエ(BUMP OF CHICKEN)
ハナミズキ(一青窈)
瞳をとじて(平井堅)
Jupiter(平原綾香)
栄光の架け橋(ゆず)
Ready Steady Go(L'Arc〜en〜Ciel)
くるみ(Mr.Children)
sign(Mr.Children)
掌(Mr.Children) イメソン好きだけど嫌いなジャンルのMADに好きな曲が使われてるのは嫌だったわ >>11
婆の三つある推しカプの中で一番死に別れしそうなカプの曲よ 婆はスピッツとミスチルがすこだわ
イメソンにしても普通に聴くにしても イメソンと思って聞いたことないけどビューティフルボーイ神秘的ですこだわ >>5
それ下手くそだと逆にすげーイラッとするから止めた方がいいわよ
元カレにやられたことあるけどそれで無理になったわ どう感じるかは相手との関係にもよるし一概には言えないわよね
すこなものが一緒だと知って嬉しい時となんとなく気まずい時ってあるわ スピッツのスターゲイザーがあるだけで分かるわ
まだあいのりが盛り上がってた時ね! あー掌はヤンキージャンルのホモカプのイメソンにぴったりよおすすめだわ 掌は当時ハマってた半生に合致しすぎて聴き倒したわ
まあ白い巨塔なんだけど >>22
婆はこれを10年してるわよ
親に対してはプロよ ハガレンのヒットでしばらく土曜6時は陰鬱なアニメ枠になってたわね
なついわ キングヌーは新曲のMVがピンポンのヒーロー見参!で上がるわよ 旧鋼暗くて中二で嫌いだったわ
原作の前向きさが無くなってた オレンジデイズのような青春カプ見たいわ
オレンジデイズあんま覚えてないけど ポルノグラフィティって三人組の時にゲイとバイとストレートパーマだって聞いてSOFT BALLETと同じ構成ねって思ってたら二人になってうーんだったわ
その後ソフバも一人亡くなって二人になったのよね
事実かどうかは知らないわライブ会場で聞いた噂よ どこから血が黒くなったかを土6の作品で確認できるわ
そういえば婆がグロ作品好まないのもあるけど炎炎で久しぶりにああいう規制表現を見たわね
画面影で真っ黒よ 他の女性にショートカット薦めるのはライバルを蹴落としたいから説やめてほしいわ
その人のショートカットがほんとにいいと思ってても言いにくくなったわよ 鋼は昔のもオリジナル展開とはいえよく出来てたし改めてアニメ化もされたし恵まれてるわね 2003年
明日への扉(I WiSH)
空に唄えば(175R)
COLORS(宇多田ヒカル)
AM11:00(HY)
Choo Choo TRAIN(EXILE)
上海ハニー(ORANGE RANGE)
夏の思い出(ケツメイシ)
世界に一つだけの花(SMAP)
雪の華(中島美嘉)
銀の龍の背に乗って(中島みゆき)
地上の星(中島みゆき)
涙そうそう(夏川りみ)
虹(福山雅治)
メリッサ(ポルノグラフィティ)
さくら(森山直太朗) 恵まれているというよりは売れているものはそうなるって話よ
世の中売れないと ヌー内野婆がんばるわね
他にあんま音楽内野見ないわね ポルノグラフィティはマイナーだけどサーチザベストウェイが神曲よ
ストレートパーマが脱退する時に花向けとして作られたのよ >>39
はあん思い出したわ婆は青春キラキラ学生カプにハマって虹を聴いてしんみりするのが夢だったのよ
なのにハマるカプハマるカプ学生や青春とは程遠いものばかりだったわ 鋼はきーみのってーでーですべてをかっさらっていったわ >>34
バンギャや追っかけの話は眉唾よ
婆もXの誰誰がコンドームないからサランラップでやったとかデラックスのドラムの部屋のドア聞いてたら三分で終わって女がもう終わったの??って怒ってたとかそういうありもしない話を広めるファンがいたわ バンプのアルエがメリッサとかより後なのが驚きだわ
もっと古いと思ってたわよ 部屋の模様替えとごみ捨てがんばったわ
ほこりっぽさとゴチャゴチャ感が無くなって爽快よ!! ストレートパーマって渾名なんだと覚えるところだったわ >>43
ヌ―はバナナの曲やったからわいわい公認よ
なんなら血壊の曲にも参加してたらしいわ HYなつすぎて泣けるわ
別に青春も恋もしてなかったけど聴きながら思いを馳せてたわMDに仕込んで 封神は2クールでやるつもりだったのなら前半はばっさり切り捨ててやればよかったのに
ダイジェスト版だとかRTAとか誰も幸せにならないゴミ作って何がしたかったのかしら 毎週レ…されていくアッシュを見て終わりにヌーの曲聞いてたからなんらかの洗脳されてた気がしないでもないわ 鋼でアジカンを知った婆は同時に左翼というものを知ったわ… 虹(福山雅治)のアルバムがあるんだけど一枚全部虹のバージョン違いで2chのコピペみたいなタイトル紹介で笑うわよ ストレートパーマ打ち間違いだったの?
確かに脱退した人ロン毛でストレートだった気がするって納得しかけてたわ草 タマちゃんよね?
たしかにストレートなロン毛だった気するわ 2002年
SAKURAドロップス(宇多田ヒカル)
traveling(宇多田ヒカル)
光(宇多田ヒカル)
おさかな天国(柴矢裕美)
亜麻色の髪の乙女(島谷ひとみ)
愛のうた〜ピクミンのテーマ〜(ストロベリーフラワー)
花唄(TOKIO)
Voyage(浜崎あゆみ)
きよしのズンドコ節(氷川きよし)
大きな古時計(平井堅)
君が好き(Mr.Children)
あなたに(MONGOL800)
大切なもの(ロードオブメジャー) >>67
最近シールズをみていると心に活気がわいてくるとか呟いてたわよ
堕ちるとこまで堕ちたわね >>64
岡崎体育の感情のピクセルもわいわい公認よ タマって人仲間はずれみたいな顔してたもの抜けると思ってたわ ストレートって嗜好の話だったのね
髪形のことだとばかり ゲイとバイとストレートパーマってサブカル漫画ありそうだわ 思い出したわ平井堅の前にホモ書くときのBGMはミスチルだったわ
今は一周回ってスピッツだけど
米津聞きながらだと受けだけじゃなく攻めまで内省し出して話が進まなくなったわ 米津の曲が海外で受けてないってのはなんとなく理由分かるわ ケンカップルにハマってた時これオススメ!って米津の曲出されたけどうーーーんだったわ たしかに米津使われたときあんまり評判良くなかったわ あのロン毛の人元々は癖毛でストパーだった可能性もなくはないわ 2001年
Can You Keep A Secret?(宇多田ヒカル)
いつも何度でも(木村弓)
Best Friend(Kiroro)
ボクの背中には羽根がある(KinKi Kids)
白い恋人たち(桑田佳祐)
secret base〜君がくれたもの〜(ZONE)
さよなら大好きな人(花*花)
M(浜崎あゆみ)
天体観測(BUMP OF CHICKEN)
ultra soul(B'z)
アゲハ蝶(ポルノグラフィティ)
Lifetime Respect(三木道三)
優しい歌(Mr.Children)
恋愛レボリューション21(モーニング娘。) 誰か女性の曲が海外で爆発的に人気って聞いたわ
竹内まりやだったかしら ゲイとバイとストレートパーマはゲイであるとこととバイであることと天パであることをそれぞれ秘密にしている3人組が自分をさらけ出して本当の親友になるまでのボーイミーツボーイズの話ね >>98
竹内まりやがシティーポップとかいうやつなのね >>100
なんかそれでも地球は回ってる思い出したわ なんか最近だと米津&あいみょんは日本全世代受けがよくて
オフィシャル髭とグヌーは海外受けがいいらしいわ
曲聞いたらなんとなく分かるわね >>84
ユニコーン婆❗️
そうよ平井堅より遥か昔に幼馴染ホモと思わせてバイでショタコンオチな曲があったわね あいみょんすこよ
君はロックなーんて聞かないーってやつすこ 米津もあいみょんも売れてる曲は王道走ってるものね
海外から見れば目新しさがないとも言えるわ 2000年
ボーイフレンド(aiko)
月光(鬼束ちひろ)
Secret Of My Heart(倉木麻衣)
あなたのキスを数えましょう(小柳ゆき)
TSUNAMI(サザンオールスターズ)
慎吾ママのおはロック(慎吾ママ)
オレンジ(SMAP)
らいおんハート(SMAP)
あ〜よかった(花*花)
今夜月の見える丘に(B'z)
LOVE2000(hitomi)
サウダージ(ポルノグラフィティ)
ミュージックアワー(ポルノグラフィティ)
桜坂(福山雅治)
楽園(平井堅)
Everything(MISIA)
夏祭り(Whiteberry)
ハッピーサマーウェディング(モーニング娘。) 平井姉さんのきみの好きなとこは婆のカプのイメソンだから取っちゃだめよ! 待ってソフトバとかにもストレートパーマキャラいたの?
>>100
ゲイとバイがくっつくと思わせてセフレトリオな展開になって固定主義読者が炎上するとかになりそう ポルノすこだけどポルノの曲に出てくる彼女像がすこれないわ ソフトバのストレートパーマってボーカル?
juneでメンバーとキスしてたのよね >>113
天パなことでそんなに思い詰めることねぇだろただの個性じゃないかというゲイサイドに対して男が好きか女が好きかだって同じことさというエロなし青春活劇よ 1999年
First Love(宇多田ヒカル)
本能(椎名林檎)
だんご三兄弟(速水けんたろう、茂森あゆみ)
アポロ(ポルノグラフィティ)
loveマシーン(モーニング娘。)
HEAVENS DRIVE(L'Arc〜en〜Ciel)
1998年
全部だきしめて(KinKi Kids)
誘惑(GLAY)
強く儚い者たち(Cocco)
1/3の純情な感情(SIAM SHADE)
夜空ノムコウ(SMAP)
promise(広瀬香美)
めざせポケモンマスター!(松本梨香) 曲聞いたこと無かった時ひげだんて金爆みたいなお笑い系かと思ってたわ 天パも度合いによるわよね
どうにもできないチリチリ陰毛頭のホモは見た事ないわ 婆のカプは公式で曲が出てるのでイメソンはそれでいいです 好きなartist(ここ英語)
・椎名林檎(東京事変)
・Cocco
・鬼束ちひろ
・Syrup16g
・凛として時雨
一目で分かるメンヘラ打線みたいなの多かったわね なんだかんだで話題にするから嬉しくてやってるんじゃない?
ご苦労なことよね >>125
誰だよみたいなV系のがメンヘラ率高そうだわ CoccoがいつだったかMステ出てたとき限界そうでやばかったわ 椎名林檎のここでキスしてだいすこなんだけどああいう受けは嫌だわ
椎名林檎自身の曲であってほしいわ >>129
マイオナ!そこはガチバンギャのガチメンヘラそうだわ
椎名林檎Cocco系はファッション陰気メンヘラ >>132
そうそう歌い終わったあと走ってどっか行っちゃうの coccoの受けが攻めに自分を好きになれと高圧的に言ってるような曲好き 婆の高校時代の友達coccoの歌詞の腰を振ってるわのことの意味分かってなくて気まずかったわ 曲探しするときツイでイメソンって検索して出てきた知らない曲を数打ちで聴いてるわ
感性がオタクだからあうやつ多いし掘り出し物もあったり面白いわ 汎用イメソンでも光光と闇闇じゃ使えなかったりするわね >>148
ありがとう
全然鍛えてないから舐めてたわ >>147
お疲れさまわよ
婆は10万でリタイヤよ 腐じゃない姉にお前そんなラブソングとか聴くんだって言われるの嫌だわ〜〜〜
推しカプのイメソンなんていえないわ
そもそもラブソング=自分の恋愛当て嵌めじゃないのよお 月光
流星群
私とワルツを
鬼束ちひろ三大イメソンね
実質トリックだけど >>154
もさもさした髪型とかさっぱりした顔立ちとかアコギ抱えた体格だとか良いわよね!
何かのドラマに出てた気がするのよね トリックってギャグ多いのに事件の終わりが暗かったり
主題歌もあれで好きだわ >>158
ふざけてるのに基本重いのよね
主役二人と刑事がアレじゃなかったらもっと空気重かったと思うわ >>158
ゾ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン トリック軽いノリで見てるとたまにゾッとする回あるわ お食事券を存じております
部下がお取りになられたんですよね? >>155
イメソンつってもトリックしか浮かばないけど 山崎まさよし主題歌のドラマは好きだったわ
タイトル思い出せないけど松下由樹が出てたやつ >>171
ええん悲恋悲壮カプにハマったことないの!? 婆Coccoと鬼束と椎名林檎全部通ったけどもう1人だけは一曲も聞いたことないわ
名前もウロよ 海東の学生服姿がジワるって話した?
ていうかラストのもやしと世界の崩壊を見届ける姿は凄くホモカップルだったわ 絶妙なラインで恋愛にならない男女バディって実質ホモ感ない? 山崎まさよしはセロリのPVがすこ
ビジュアルいいし家事してる姿もかわいいわ >>179
でもどうしても恋愛方面に持っていかれるわよ 恋愛に全くならなかった男女バディってあるの
少なからず匂わせ程度はあるような気がするけど >>179
あーわかるわ!
なんでノマなのにこんなに好きなんだと思ったら! 想いが募るほどに 直接顔見ては言えない
きみの好きなところなんて数えきれないほどあるのに
いざ目の前にすると なにも言えなくなってしまう
会えない日に積み重ねた 願いも迷いもため息も
ほら 今 この 気持ち 君に 言ってみたら
困った顔するかな その逆ならいいな
照れた笑顔 拗ねた横顔 くしゃくしゃ泣き顔
長いまつげ 耳の形 切りすぎた前髪
きみの好きなとこなら誰よりも知ってるのに
少しも言葉に出来なくて 老人ホーム回胸糞ですこ
高嶋はああいうクソ人間の役のが似合うわ >>183
最終局面で恋愛化するのが多いけどその段階に突入する前のお互い異性として見てない段階よ 天罰がくだるよーのは悲しかったわ
最後子どもがラリったみたいに天罰がくだる天罰がくだるって言って終わるの >>191
似合うわっていうか高嶋政伸はああいうクセ強い役ばっかりやってる気がするわ スペックのコンビはめちゃくちゃ好みだったのに映画苦痛だったわ 婆が好きなノマ
トリックの上田山田
シュタゲのおかりんクリス 一番最後に第一話と同じことが起きた時の上田の顔で婆は泣いたわ あのね婆本物の能力者に空中浮遊させてもらったの
父親が怪しいとこに通って大金貢いでるって母親に聞かされて友達と偵察にいったの
普通の整骨院で施術用のベットが並んでるの
時間制になってて20人くらいがいっぺんに見てもらえるの
友達といってお金はね自分の納得した金額を封筒に入れて待合のポストに入れるんだけど婆は最初から500円だけ入れてポストにいれたの
で帰って喫茶店にいったの
そしたら友達があのなぁ婆ちゃん・・・空中浮遊した・・・魂が宙に浮いたって婆が体験したことをいうの
婆ね頭おかしい奴だと思われるのが怖かったからそれを先に言えなかったのよ
同じ体験したわって驚いた経験があるわ
気功を送って魂を空中浮遊させて健康にするって原理らしいわ トリックケイゾクスペックどれもアマプラにあるから見たけど
スペックは映画がやばいって聞いてまだ見てないのよね
やめとこうかしら 1年で8月の生理が1番嫌だったんだけど今年はなんか涼しいから助かったわ 千里眼の話一話だけだったのにキッチリ後味悪かったわ
病気の子どもにもインチキしてて最後僕の病気治らないの?って聞かれて普通に肯定するところ ケイゾクの映画意味分かんなかったわ
幻覚みる島なの? 名前忘れたけど山田父の俳優さんは途中で亡くなっちゃったのよね
生きてたらケイゾク終盤みたいに超能力者の存在がはっきりしてバトルみたいな展開だったのかしら おかクリ好きだけどそれとは別でおかりんとルカ子もすこ >>206
映画見ながらイライラしたあれがはじめてだったわ
ライヴュ付きの深夜0時に見にいったの ケイゾク映画の感想が大体サイコとか幻覚とか不穏なワード出てきて見るのやめたのよね ねてるあいだに鎮痛剤が切れて激痛で飛び起きちゃったわ
いててててて ケイゾクの映画はちゃんと書いてるでしょサブタイにすべてが ・母之泉
・村人が消えた村
・パントマイムで人を殺す女
・千里眼の男
・黒門島
・六つ墓村
・百発百中占い師
・サイトレイラー
・天罰を下す子
・妖術使いの森
・言霊で人を操る男
・瞬間移動の女
・絶対死なない老人ホーム
・死を招く駄洒落歌
・念で物を生み出す女
覚えてないのもあるけどハッキリ覚えてるやつは本当にハッキリ覚えてるわ 事件解決ものの色気のない男女バディすこだわ
二次元なら男二人バディがいいけど おっかああああああさまあああああああああああああああああ
あの人本物の超能力者っぽかったわね 婆は私立探偵濱マイクを覚えてるわ
糞ドラマだったのに覚えてるわ
探偵は平凡で見つからない目立たないようなやつしかできねーつの 私は貧乳で!(CM入りカット)
ここすごい笑ったわ ケイゾクって4話か3話くらいでん?ってなって終盤むっちゃくちゃになるんだけど
アンナチュラルと監督だか演出が一緒だからいたるところにセルフオマージュかパクリが入ってて
異能力ものになるんじゃないかとハラハラしたわよ >>229
婆はいろんな監督の見られるからすこよ
ファッションドラマでもいいわ アンナチュラルは結局最後までミケちゃんの身元が不明だったのがスッキリしなかったわ
続編でやるのかしらと思ったけど音沙汰なしよ アンナチュラルのトラックにとじこめるやつ?あれケイゾクだったわね >>223
村人が消えるのと老人ホーム怖かったの覚えててるわ スペック見てる人それだけ見ても分からないだろうにケイゾク見ないで考察とかしてたわね
最低ケイゾク見てないと駄目なドラマだったわ
ケイゾク見てても分からないのに 婆はケイゾクが相棒みたいな普通の刑事物かと思いきや様子がおかしくなっていくのすこよ
リアタイじゃないから言えることかもしれないけど 仲間由紀恵にしか許されなかったわねドロン!とかうにゃ〜とか
子どもの頃に観なくてよかったわ ケイゾクとスペックが繋がってるんだっけ
朝倉がスペック持ちとかなんとか >>34
ゲイとバイとストレートパーマ草
ソフトバレエは本当に歌詞がホモホモしかったわ
あのジャンルは特に海外にそっち系の人が多いのよね >>238
冷凍庫で殺されて友達がまだ監禁されてるって胃の中の手紙で知らせてたやつ 婆は何も知らず再放送でケイゾク見てたからあんなことになるとは思わなかったわよ
結末知りたくて映画見たらもっと意味不明で草わよ >>242
朝倉のはスペックとはまた違うわ
ただスペック全部見た感じ映画の解説も含めると朝倉は元凶か発端かよね 婆はミケちゃん回だけは見たわ
ムサさんの中の人が出てるから 婆はトリック以外知らないわ
ケイゾクもスペックも見たことないわ
神木きゅんは可愛いわ スペックでさらっと真山死んでるって明かされるの推しでやられたらと思うとつれーわ >>252
神木きゅんはちょうどいい時に指パッチン役やったわ スペックは共演駄目だったから漫画でケイゾクとクロスしたわ
漫画に柴田出てきて当麻拾うわ >>250
そこら辺詳しくおせーてケイゾク婆
朝倉って結局なんなの トリックは大体山田がお金絡みで超常現象に挑むけど謎を解決しても事態が好転したりスッキリしなかったりなとこが好きよ >>257
婆も考えたけどわかんねぇわ
スペック見たら分かるかなと思って見たけど分かんなかったわ トリックあれ撮影してて吹き出さないのかしら
笑っちゃいそうだわよ 山田もなんか不思議な力持ってなかった?
巫女の系譜じゃなかったっけ >>203
SPECの出だしみたいだわ
パパ愛人いる婆かしら 中川翔子っていつ干されるのかしら
TLにも出てきて気分悪いわ >>262
山田と山田のお母さんと母之泉のグレートマザーは超能力持ちよ >>265
むしろスッキリした回のが少ないと思うわ >>263
パパに愛人?
わからないわムーを購読してて色んな怪しい人にお金貢いでたわ
知り合いが店を出すって言ったら姓名判断の先生を開店祝いの代わりによこしたり色んな怪しい能力者がいたわ
でもその気功の先生は本物だったわ
他の怪しい人材すべて知らないけど本物がたくさんいたのかも
パパも亡くなった今となっては調べようがないわ >>264
最近Eテレにも出るようになってげんなりよ >>281
人に読ませる文章を意識して書いたことがないから許してちょうだい >>275
内臓を劇的に軽くするツボ押したとかかしら
ちんサムロードを通ると内臓がふわっと浮き上がるじゃない >>257
朝倉解説できるかしらと書いてみたけどできなかったわ
ケイゾクシリーズのラスボス
真山の妹を強姦してまわし殺した快楽殺人犯
真山が追い詰めるも顔を朝倉に変えた別人だと気付く
朝倉は指紋まで変えて別人になって生存していた
意識だけを持って人に成りすませる力を持つまたは固有の身体を持たない、廃棄している
暗示ができる
死後の世界で自分が殺した人たちと一体化しようとしたが失敗に終わる
向井理とか大島優子よりも格上の概念的存在 中川翔子はアップが怖いわ
カラコンが大きすぎて人外みたいよ 漫画って難しいわね
描きたいコマだけ描いてるから一つの漫画にならないわ ニノマエの倒し方よかったわ
TV版のあくまでも人間が泥臭く勝っていく感じがすこだったのよスペック… 旦那と朝喧嘩してまだむかつくわ
腹が立つから旦那のネクタイ全部取り上げて嫌がらせの為に用意しておいたペーズリー柄以外は隠しておくことにしたわ 城田きもすぎて最初に付き合ってる回想見たときショックだったわ
嘘だって知ってもショック >>292
ペーズリー…それはちょっと嫌かも…上司でいたら不快指数あがるかも… ていうか朝倉はケイゾクで真山が相討ちして消えたはずなのに生きてて
真山は死んだと明かされたの内野じゃなくてもちょっと見終わったあとむしゃくしゃしてビール飲んだわ >>296
連絡しないで飲みに行ってたのよ
しかもスマホの電池切れてたとか
遅すぎるから先に寝たわ
>>297
ふふふだからするのよ >>290
TV版最後に向け盛り上がっていくのいいわよね ヴォルデモートと相討ちになったハリーも死んで続編でヴォルデモート生きてた感じよね クボタに天下りしたら年収1億近くまで行くのね
飯塚ぱねえわ >>299
ペーズリーは色じゃないわ
皮膚病みたいな模様わよ >>300
それ浮気よ
スマホの電池なんてそうそう切れないし切れそうなら携帯バッテリー持ってるわ
婆がまずやることはペーズリー柄を用意することじゃなく携帯バッテリー入れとくねって圧をかけることよ スペックが制作発表されたときのタイトルがスペック2だったから
スペックとして出来上がったの見てちょっとなんとも言えない気分になったわ >>309
間違えたわ
ケイゾク2って名前で発表されてたわ スマホ切れてたからって言い訳でしかないのよね
連絡する気あるなら一緒にいる人に電話借りるわ 黙って飲みに行くなんて旦那もストレス溜まってんじゃないの?今日は外食していろいろ溜まってることを語り合うのよ ケイゾク見てたらスペックにあれこれ言いたくなるのもわかるわ
スペック婆はシックス見たら良いわよ
文句言いたくなるから 主婦のおもしろい仕返しでしょみたいなネタ苦手よ
勝手にやってれば >>306
降参するまでやるわよ
>>307
友達と昼出かける用事はあったのお昼ね
その友達と連絡なく夜も飲みに出かけたのよ
どこで飲んでたのか聞いてないけど
友人が一緒にいるから浮気だったとしても全部わかるんだけど
携帯バッテリーは薄型のやつがあるから毎日充電してこれから入れてやるわ 合わないと思ったら別物だと思ってわざわざ見ないし愚痴愚痴いつまでも言わないわよ
ケイゾク婆は本当どこでも乗り込んで呪詛吐いててしつこい >>314
これ
すごーい!よくやったわ!って褒めてもらいに来てるの見え見えだわ 別にスペックそのものには誰も怒ってないんじゃないかしら
ケイゾクの結末が嫌ってだけで 婆喪だから旦那とか彼氏の話はよそでやって
ここは男同士の愛を語る場よ >>317
婆は一応全部見てるんだけど終始一貫してケイゾク映画がクソって話だと思うからカリカリしないで
美しくて悪い夢なのよ ケイゾク最後まで見てない婆には意味不明でしょ
ちゃんと主人公以外九割死んだって言ってあげないと >>326
自分語り婆って他人の人生にそんなに興味あってどうしてこんな板に来るの?
801サロンよ? ゾーーーーンの回の脚本って太田愛よね
相棒でたまに書いてる人 婆の!時効警察続編やるからよろしくね!
麻生久美子だいすこ
時効って法改正でなくなっちゃったけど元々ユルイからきっと大丈夫わよね >>335
横レスでも同じことよ
そんなに気になるの赤の他人の性事情
欲求不満? 最近虫多くていやだわ
車のすきまに潰れて挟まるのよ 時効警察は意味ありげな証拠品が全部偶然だったって回覚えてるわ
推理モノ皮肉ってる感じするわ >>337
面白かったわね
時効無くなったのに時効警察とかどうするのか気になるわ なんで廃棄のとうもろこし買わされてるの?
自民しか選択技がないのが苦しいわ
他だったらもっとひどいけどトウモロコシ酷すぎる ケイゾクの出演キャラの大半をころしたのが朝倉で
スペックで生きてたからケイゾク内野がぎゅああああってなったのは分かるわ 今年のトウモロコシはおいしかったわ
婆食べるのめんどくさくて買わなかったけど今年は買いまくったわ >>341
大人の板なのに付き合ったことのない人がいたら気になるわね 婆はスペックの終わり方も納得してないわよ
なんであんなギャグ調にリンチされないといけないのよ 職場にもいるけど旦那ムカつくから嫌がらせしたわって言われたらなんて言ったらいいのかしら?婆はその旦那のこと知らないから何も言いようがないのよね >>348
これから日本に入ってくるトウモロコシは遺伝子操作されまくりのものよ
中国がいらないって言って廃棄になるものを日本が買ってあげるのよ >>355
他の雑談と同じで適当にかわせばよくない? >>351
昔そんな気持ちで民主党に入れたら何年も酷い目にあったわ >>356
婆は今年美味しかったトウモロコシの話をしたの!! >>353
余り物の処分品を買わされるのには違いないわ >>355
いいわねー!明日どんな反応したかおしえてねー!でええやん 真山は無駄死にしたわけじゃないんだ
あっさり死んだ風になってるけど頑張ったんだから!スペックで簡単に触れるべきじゃねぇんだよ!
って暴れてたのがスペックのプロデューサーだったの笑うところかどうか当時かなり悩んだわ >>345
自民しかないって思ってるところが浅学だわ >>359
今の自民でも何年も酷い目にあってるけどね 嫌がらせした話なんてよほど親しくても引くわよ
職場の人にやった話をされた時絶句だったわよ
カッとなってやって後悔してるとかなら反応しようはあるわ >>366
じゃぁ婆はどこにいれてるの?誰が首相ならいいの? トリックがハッピーエンドみたいに吹聴している詐欺婆! 加瀬亮って雰囲気と役でごまかせることもあるけど演技下手じゃない? 婆はブッフェにコーンスープとクロワッサンがあったら無限に食べるわ
あとスクランブルエッグとベーコンとフライドポテト >>372
名前間違えるんじゃないわよ
入れるわけないでしょ
中韓のスパイ政党 >>355
うんうん聞いてあげるだけでいいのよ
脳内で推しカプのエッチシチュでも考えながら相槌打ってりゃいいのよ どうせぶっ壊れてるんだからどの政党に入れても一緒よ >>368
韓国人になるといいわよ
気が合うと思うわ >>376
浅学なんていえるほどご立派な党を支持されてるんでしょ?
日本の未来の為に教えて スペックケイゾクトリックとか時効警察とかあと泣くなはらちゃんとかまとめてすこってる人多い気がするわ
アニメならなんとなく分かるんだけどドラマにもそういう系のくくりあるのかしら テンプレも読めないのかしら
>>373
浅野忠信の付き人だと思えばまぁ >>381
婆こそ韓国に帰りなさいよ
ここは日本よ >>371
死んだり地獄行ったり逮捕されてるスペックとケイゾクの面子に比べたら記憶なくなっただけじゃないの >>383
浅学に話しても理解出来ないでしょ?
ちゃんとお勉強して出直してきたら話しましょうね >>378
ブッフェは好きなものを好きなだけ食べるのが良いんじゃないのよ
元をとるために無理やり高級食材を食べるのは理解できないわ 中国に占領されるくらいならアメポチが良いわよ香港可哀想だわ 政治話で荒れるんなら婆とエプスタインの話してよ!!!!!!!!!!!!! わいわい丸を5日間も羽田空港の屋上駐車場に置いたままの事件許せないわ >>384
そのへんは意欲作でアニメでやるような表現を取り入れている(もしくはアニメが輸入する)感じ
シャフトみたいなイメージよ
そもそもスペックケイゾクトリックは同じ脚本家で同じ監督だし
時効警察も同じ枠だから
泣くなはらちゃんは漫画描きにはたまらない内容よ 堤監督も自由にやらせたらいけないタイプの作家よ
それは寿司王子やトリックの後半やスペック以降のケイゾク関連のドラマで証明されてるわ…
ちなみにケイゾク2がスペックになって間山も柴田も使えなくなったのは中の人の痴情が原因だから仕方ないわ >>390
是非教えてください日本の未来がかかってますから
まさか共産党とか立憲民主党みたいな国賊政党じゃないですよね? もともと中国が飼料用で買い占めて値段爆上がりしてたから日本の酪農家には今回のは渡りに船なのよ
よく知らないで批判するのはバカのすることよ 意識の高いブッへよりポテトやハンバーグや唐揚げ食べ放題がいいわ >>397
招待客リストにガチショタなジェームズ・ガンがいるのに被害者少女ばかりみたいで微妙だわ >>397
あいつがホモなら持ちきりだったでしょうけどノマロリだもの 金曜のあの枠のドラマは面白いのが多いイメージだわ
ミタゾノも同じ枠だっけ 浮気や暴力や家にお金入れない話は笑えないけどそれ以外の家族恋人愚痴はそうなのーって言いながら笑って聞くのが大体はベストな気がするわ 北方領土をロシアにプレゼント
漁業権を台湾にプレゼント
アメちゃんにはお金が無限に引き出され続け
うーん素晴らしい成果だわ >>400
だってだってこういうカルトとか陰謀論とか好きなのよおー!
>>407
婆のGotG3が…… 都市伝説の女好きだったわ
控えめに言って話ゴミだったけど! 寿司王子って堤だったのね
大コケしたのに「“あの”寿司王子がなんとニューヨークへ行く!!」みたいな感じで
売れたこと前提の映画みたいなの先走って作ってそっちも爆死してた作品って印象だわ
見たことないけど 屋根もない駐車場に置いていかれてマックのポテトと水だけ置かれてたわいわい丸
かわいそう >>418
宇宙のエスプタイン島でガーディアンズが少年少女を助ける話にしましょ >>403
横だけど共産党いまだにそんな偏見持ってるのは知識無さすぎよ
立憲はゴミだけど まさか時効警察の続編を今頃やると思っていなかったの
本当に嬉しいわ >>405
何言ってんの
トウモロコシそのまま餌にしてると思ってんのこの馬鹿 進撃の巨人の諫山に泣くなはらちゃんを見せたいとずっと思っているわ
たまには道徳教育させましょ
堤カタカナ男女カプシリーズは西荻弓絵が有能ってだけかもしれないわ >>426
まずディズニーがガッツリ絡んでる時点でその脚本書いた人が消されるわよ!! わいわいにいるわいわい丸にはそんな事させないわ
きちんとちくわをあげるわ 共産党はあかんでしょ
コンクリ事件の犯人共産党の子供で色々揉み消しやってたじゃない 前はアマプラにあったんだけど確か今見れなくなってるわ
テレ東のデッドストックっていうドラマがケイゾクやスペックっぽくてよかったわよ
テレ東社屋が移転することになって(ここだけガチ実話)ビデオテープの整理を任された下っ端スタッフが
心霊ビデオを次々発見して怪異の謎を解いていく話なんだけど途中から能力バトルモノになるわ 韓国が嫌がってるから日本の総理大臣はこのまま続けて欲しいわ >>428
まだ中核派名乗って暴力で制しますって言ってる女議員とか知らないの浅はかな情報しかないのね アベガーだけして政治批判してる気になってる婆って何も考えてなさそうでオレオレ詐欺にも簡単に引っ掛かりそうだわ >>420
あれは堤監督だから売れるの見越して先に作ってたんだと思うわ
どっちも綺麗なくらい大爆死してたわ 才能あるけど自由にさせ過ぎちゃいけない監督は有能な人と組ませるのを大事にして欲しいわね
アニメにも言えるわ
色んなことがものの無駄遣いになるか神作になるかな分かれ目よ なんで杉田水脈って当選できるの
明らかにヤベー奴じゃないの >>431
婆も西荻弓絵の存在に気づいてからその人の見てたら面白いって気づいたわ
SICKSが微妙なのは西荻が原案に回っちゃったからだと思うわ… ミサイルの相互監視破棄したあれって韓国内の議員の汚職隠しの為って聞いてあの大統領本物のバカだわ…ってなったわ このスレ政治禁止なんだけど続けてる婆はわざとなのかしら 木村ひさし嫌いだけど任侠学園は面白そうだわ
西島秀俊がやくざ役やるの 福島みずほ先生が一番正しいわ
これかの日本を支えるのはみずほ先生よ ディズニークルーズがエプスタイン島に謎停泊したのこわこわこわこわ怖すぎよ 婆は途中から様子がおかしくなってジャンル変わる作品すこなんだけどなかなか見つからないわ
デッドストックと同じくテレ東のsicksってドラマは
こういうウザい奴いるよねーっていうスカッとジャパン系の日常あるある再現ドラマかと思いきや
登場人物が変な薬を持ってるシーンがちょいちょい入ってこれも最終的にSF系になるわ
さだかやの監督のコワすぎってシリーズもすこすこ >>453
スパイダーマンといいディズニーの闇深すぎだわ カップヌードーなら食べたいけどスーパーカッポだったわ >>450
これで啓蒙してるつもりなのよね
引くだけだわ ヤメゴクって堤のドラマあったけど微妙すぎると思ったら西荻じゃなかった記憶よ
堤って西荻に見捨てられたのかしら
>>451
堤も滑ってるのに堤以上に滑ってるのなんとかしてほしいわ
明智小五郎酷かったわよ >>456
スパイダーマンってソニーと決裂した話? エプスタインの歯って乳歯だから生えてくるのよね
ね?そうだと言って >>454
そういう路線転換って上手くやらないと駄作になっちゃうのよね >>462
チラシちゃんYOUは何しにわいわいスレに? >>453
ひえっ
ピノキオが連れていかれた所思い出すわ >>463
なんかマージン50%よこせとか言ってきてたらしいわ >>453
半日シュノーケリングツアー
行き先はエプスタイン島
八歳以上から参加可
ディズニークルーズ宣伝の男の子の靴が赤(赤い靴はガチペド衆のトレードマーク) >>461
明智小五郎はさすがにフォロー出来ないわ
あれは酷すぎたわ
でも任侠学園は予告が面白そうなのよ… >>467
懐かしすぎて草だわ
拐ってきた子どもたちがロバになって船に詰め込まれるやつだっけ? >>464
生えたらまた……
何故か島の建物に歯科機器あるのよね >>472
チラシちゃんは一人でわい婆と交流できるかな? >>473
エスプタイン「いったん歯の矯正器具を外した少女は歳を取りすぎている」 >>468
あれはちょっと欲を出しすぎたと思うわ
FFH最後に恒例のやつなかったからそのときにはもう離別決定してたのかしら ドラクエ11Sちょっとやったけど3D酔いしてダメだわ
車でも酔うし年々三半規管死んでるわ 婆最近ニュース見なくなったわ胸糞になることしかないもの
婆は推しちゃんとの閉鎖空間で生きていくのわよ心の安寧の方が大事だわ 一度も見たことないアニメのえっち本届いたわ!
再録本は分厚くて楽しいわね >>476
あっちってそういえば強制器具萌えみたいなのあるわよね >>469
子供に赤い靴履かせちゃいけないのかしら… >>479
婆はキンハのリマスタで酔ってクリアすら無理だったわ
3がクソゲ化してたって聞いたからかえって良かったのかもしれないわ >>480
婆も前はいかにも胸糞なタイトルの記事片っ端からクリックしてめちゃくちゃ見てたけど最近は疲れるから見るの控えてるわ ノースリーブの服たくさん買っちゃったのにもう秋ってちょっと待ってよ >>486
あからさまに赤い靴をアップにしてうつす場面があるのよ
その案内人の子ども自体はただの宣伝用子役だと思うけど
案内人の子どもの名前がBOBでバラすと13 0 13だったり(13は悪魔の数字)
信じるか信じないかレベルだけど >>479
同じくよ先日は電車で酔ったわ
三半規管ってどう鍛えたらいいのかわからないわ
テレビで過酷バイクレースをメットにつけたカメラ映像流してて面白くて見入ったの
終わる頃マジで酔ったわテレビで酔ったの初めてで驚きつつオエェだったわ アメリカだっけ?のディズニーランドって中に要人専用のクラブなかった?
誘拐というか子どもの行方不明も多いとか ディズニーがぺドガンを再雇用したのもプロレスだったのかしら >>498
こういうの好きだからやってほしいわ!テレ東! >>487
原作見なくても二次みればわかるわよ
推しちゃんえっちで滾ったわ >>502
そこに更に宗教絡んで権力者絡むととんでもなさそうね エプスタインの詳細わいわいでしか見ないわ
テレビでもネットニュースでも大きく取り上げられてないわよね?何かの圧力なのでしょうけど テレビ無いから婆の知ってる時事ネタとか好きなものがどれぐらいメジャーなものなのかわからなくなってきたわ
こんなの知ってる?って常識レベルのこと話しちゃったらどうしようわよ >>493
なんか怪しいタイトルねと思ってググったらやっぱり!!
オグリッシュとポッカキットとライブリークくらいしか知らないけどこの手のサイトっていっぱいあるのね >>487
でもさあ100刷って80ジャンルの人が買ったとして20はあまり続けるわけじゃない?
ジャンル外の人が買ってくれたら20もなくなるとしたらエアプでもありがたいでしょ >>485
小泉今日子ね
最初の映画が一番遊び心とストーリーの完成度のバランス良かったわ >>505
ツイじゃポツポツやってるわよ
でも日本じゃ大きく取り上げられてないから海外のコミュニティサイトとかのが盛んだわ
記事消されることもあるけど
Googleも噛んでるみたいだし 創作ならリアリティなさすぎって言われるレベルだからお茶の間で流せないのはわかるわ 羽田のわいわい丸の事には触れないのね
普段わいわい丸好きなくせにリアル犬には冷たいわ婆達 >>512
エスプタインが所有してたクリントンがヒラリーのドレス着てる絵画をお茶の間に流して欲しいわ 婆はね子供のころから父親に世界を牛耳ってるのは権力者のロリペドが世界を牛耳ってるんだっていってたの
何言ってんのって思ってたけど現実がそうなってて怖いわ >>495
よく分からないけどロリコンの犯罪組織が
わざわざ意味深なことしてアピールしないんじゃないの >>505
EPSTEINで検索すれば英語ニュースは読めるわよ >>515
あれとブッシュの絵画のやつ意味深よね
クリントンの絵画も後ろの本棚にケネディの顔があったりヒラリーのドレス着てたり(メーカーが浮気相手の愛人のとこのもの?)赤いヒール履いてたり指が何故か6本だったり >>510
女豹様が青島室井のガッツリエロ出してたと聞いて吃驚したわ
商業にもジェネリック複数とか結構な規模だったのね踊捜 >>517
或いはバレても権力で潰せるから分かる人には分かるアピールしても平気だったり
捜査してたFBIや警察が消されてたからトランプが就任してやっと本格的に動けたとかなんとか >>513
なによなによ知らないけど犬が死ぬ話はNGよ >>461 >>470
西島明智は大体のドラマを最後まで見る婆母すら最初楽しみにしてたのを途中で切ったわ
西島は悪くないんだけど話が酷かったわね >>513
しつこくレスしてた婆なの?
触れない理由は人それぞれでしょ
冷たいどうこうじゃないわよ >>528
顧客名簿掴まれたからみんな逃走か言い訳考えてるんじゃない? >>529
怖いのがネットがある時代のはるか昔に父親が言ってたのよ
世界のてっぺんはロリコンが仕切ってるって エアプでキャラ知らなくても薄い本読んで萌えるものかしら? 婆サイドストーリーとかあんま見てないからスタンよく分からないのよね
火パはシヴァやパーさんとか色々いるからアリーザ入らないし >>538
トランプもエプスタインとは接触してるし多分招かれてると思う
でも「あいつの趣味は若すぎる」って指摘してるわ >>535
作り手が上手ければ楽しめるんじゃないかしら 西島秀俊は何食べよりダブルフェイスが好きだわ
破滅型薄幸無自覚ホモよ >>535
二次だけでキャラ関係わかるわよ
婆はカバ全く興味なかったけど毎日TLに流れてきたから兄弟の名前と順とカラーと性格まで覚えちゃったわ >>537
どこから仕入れた話か分からないけどそういう情報知って公言してるってだけでもやばかったわよね
家族は( ゚Д゚)ハァ?って感じで聞き流してたけど
子供にロリコンがどうのこうのとか何言ってるの状態だったけど トランプは招待されて行ったけどドン引きしてもう関わってないんでしょ >>535
婆作家買いしておもしろかったから全部見てはまって公式関連本集めたジャンルあるわ エプスタイン何がなんなのか全然知らないわ
俳優だかが亡くなっただけじゃないのね エプスタイン関連でMITの先端ラボ研の所長が日本人なの驚いたわ >>542
女関係派手だったのに意外に精神は健全なのね… ただのロリコン趣味や暴力ならまだ理解できるけど
悪魔崇拝だのになってくると一気に胡散臭くなってくるのよね >>549
実業家よ
亡くなった有名実業家がロリペド島所有
違法なことをしまくってて現在捜査中
有名人が多数絡んでた トランプは彼は美しく若い女性が好きな人って言ってたのよね
まぁ上手く言ったものよね >>553
海外って宗教に対してガチだから婆は逆にありそうと思っちゃうわ >>552
あっちはロリペド犯罪には厳しいっていうしトランプも女の趣味はボインのイイ女だからかしら
それくらいエプスタイン側が歪んでるのよ >>544
婆もMOZUよりそっちがすこよ
和久井映見の女医とくっつくかと思わせて全然そんなことはなかったぜ!でおっさんまみれで終わって最後のエレベータードアが延々開閉してるとこに変な声出たわ はーーーファブルのアザミ好みど真ん中だわ超好きだわカッコいいわ
ホモ萌えでもなければドリでもないのよただただコマにいるだけでカッコいいのよ
死亡フラグビンビンだけど死んでほしくないとも思わないわ
アキラや山岡のかませで死んだって別にいいわ
こんな萌え方初めてだから戸惑ってるわ 婆はここまでのロリペドだと連続殺人鬼とそんなに変わらないって思っちゃうから悪魔崇拝あってもおかしくないんじゃないかしらと思うわね 引っ越し侍面白そうだわ
のぼうの城を作った監督なら一定の基準はクリアしてるわよね >>553
日本は宗教広まってないから胡散臭く感じても仕方ないわね
ホラー映画でも幽霊より“悪魔”のが出張ったりするくらいだからそれほど畏怖の象徴なのよ エプスタイン関連では食人よりも人の形を模したケーキにナイフを突き立てて食べる画像がヤバかったわ
中はラズベリージャムとかで生々しいの
しかも今はどこで引っ掛かった画像なのか分からないわ 婆が父親から世界を牛耳る権力者たちの話
フリーメイソンみたいな秘密結社の集まりでそれがロリペドを愛する人たちの団体なの
世界中の権力者が関わっててたまに少女や少年生贄にして儀式を行うような風習があるって
世界はこのロリペドの集団にしはいされてるって言ってた ギャル曽根は大食いだけど早食いじゃないから時間制限付きのは負けることがあるわ
あと熱すぎるのや激辛も苦手じゃなかったかしら >>568
誰でも知ってるようなこと""つけて話すのものすごく痛いわ >>542
ここだけはトランプ誉めていいわ
ボインボインの美人にしか興奮しないの 何かの記事でヒラリーがクールー病(食人とかしてたらなる病気)にかかってるっての見て胡散臭いと思ったけどまさかね >>567
あの手の時代劇って予告でギャグに見せかけてるから百パーセント予告詐欺よ >>574
男相手だと負けっぱなしだったと思うわ
キャラがウケたけどTVチャンピオンじゃ弱かったイメージしかないわ 本当の信仰心ってやつを持ってるだけに
そういう非科学的な事も信じる実践するってのもあるかもね >>535
萌えツボな容姿と関係性だって事前情報あったら商業感覚で読めるわ別ジャンル
それが本命カプに似てたら更に🌿焚けるわ
ところでいつから🌿下火になったのかしら
久々に打ったわ🌿 じゃあヒラリー負けてよかったの?
トランプ差別発言とか失言スゴいけどこの件に関しては株上がるのかしら MOZU知ってる婆いるの!?
婆東だいすこだった! >>578
ええーまさかでしょ
カニバリズムまでいってたらキチガイすぎるわよぉ
バートリーじゃあるまいし >>569
どこでそんなの見たのよ…
さっきから気になるのに検索したらぐろい画像とか引っ掛かりそうでビビってるわ ギャル曽根はしじみ目のブスだからすこれないわ
婆昔からああいう顔付き嫌いなのよね >>586
その情報だけで赤坂さんと分かるのがヤベーわね >>571
30分待ちだったから間を取ってケンタッキー行くわ 政治家のスキャンダルは確定するまで話半分に聞いとくべきよ
蹴落としたい連中が山ほどいるんだから >>590
女装の双子!
ナース服で戦ってた時はエモだったわね! >>588
悪魔崇拝には食人とか血液・精液の摂取があるから…
ハンニバルみたくちゃんと調理してるのか分からないけど ギャル曽根出てきたのって赤坂さん引退してからじゃなかったっけ? でも若返りのためにエリザベートみたいなことやってそうな怖さがあるわヒラリー >>596
そうそう
あそこ盛り上がって実況のアイドルだったわ なんで金持ちとか権力者って性癖おかしいのかしら
色々やりつくした結果そこに行き着くのかしら >>569
世界残虐物語の映画じゃないの?まんま人形のケーキを掘って食べるわ エプスタイン婆の話は話半分に聞いてるわよね婆たち?
煽り眉唾ソースを無限に信じて広めるタイプだわ 食べ方汚い人って何人かいない?男でもいたわよね
仕方ないけど苦情出したかったわ トランプも歪んでるけどね
最初の奥さんに執着してて拾ってきた移民の女を似るように整形させて今の妻にしてるし
でも結局最初の妻の娘を可愛がって妻の扱いは悪いっていう >>588
ヒラリーじゃないけどFBのザッカーバーグがエプスタイン島で少女のアドレナクローム抽出を見て更に摂取までしたとか
アドレナクロームってのは松果体のことで脳みそにある部分でスピリチュアル的な効果があるとかどうとか ヒラリーさんも旦那の大統領選で外見派手に変えさせられたけどそれまではいかにも喪だったわよね >>587
チャオはネタ画像扱いされてたわよね
好きな男の前に神出鬼没で現れて
エロとも基地純愛ともサイコともとれる発言して
チャオってヘリで去っていくのよね
控えめに云ってホモストーカーだったわ でもエプスタイン島で実際に少年少女たちがマッサージってことでそういったサービスしてたのはマジなんでしょ?
島から骨が出たのはマジ?
悪魔崇拝あたりはわからん エプスタインの自殺死体写真見たけどあれ本物なのかしら?
こういうのって出回るものなの? >>570
キリスト教の総本山がぺドの集まりだからだいたいあってるわ MOZUはホモ祭だったわね
チャオ東を筆頭に殺し屋双子とそれを崇拝して模倣する松坂桃李に
刑事と巡査もデキてたわね辞職して探偵になっても巡査とガッツリつるんでたわ
婆あのハイエースされる巡査にちょっと萌えたわ >>615
あっちじゃよくあることよ
本物かは分からないけど >>612
人骨はマジ
エスプタインは逮捕されて拘置所?で自殺
でも公開されてる写真は耳の形が違う 元々反トランプ派叩きの陰謀論として利用されてたから大袈裟な話は眉唾なのよねぇ
でも逮捕で死人が出たから一気に再燃したわね >>614
マニアックな映画だからかもね
有名だけどマニアしか見ないわ
昔の作品だし画像がアップされてないのかもね
おまけよアリスがケーキになるわ
https://www.youtube.com/watch?v=h0JvF9vpqx8 イギリスのアンドリュー王子と女の子の密会写真は9年前のものらしいけど9年前から今までそういったことしてるってこと? >>620
定期的に発覚して大スキャンダルになってるわよ
教皇の側近もショタ虐待してたわ 犯罪ドラマと胸糞闇事件と大食いという話題のグラデーションがすごいわわいわい >>621
人骨マジだったのね
エプスタインはトランプの計らいで表側死んだってことにしたのかしら? 誰も逆らえないほどほ権力者になったら
絵馬字馬をかき集めて原作を熟読してもらい推しカプの話を沢山描いてもらうし
アニメの制作会社を変えて作り直させるわ
そして原作者には最高の環境と医療スタッフとリラクゼーションを整えて素晴らしい作品を好きなように描いてもらうわ ジオウの映画はよ見たいわ
もうそろそろ終わっちゃうわよね >>625
なんかサウスパークでそんな話なかった?
あれはロリペドじゃなくてホモだったっけ エプスタイン島掘り返して欲しいわ
骨とか地下施設とか出て来るのかしら 悪魔崇拝は知らないけどエプスタインも未成年売春させてての逮捕だものね >>629
>アニメの制作会社を変えて作り直させるわ
婆でもこれはやるわね >>631
婆は父親に幼い子供がどういたらこうたらって聞いてロリコン位しか理解できなかっけどショタも絡んでると思うわ
子供のころそういう思考なかったからわかりずらかったわ >>629
権力者に監視されてるような状況で作者の好きなように描けるかしら >>636
うんショタもあると思うわ
そっち趣味の人もいるでしょうし 婆の大学の教授カトリックの神父(宣教師)いたけど
マジで男子学生ばっか優遇してたわ
セクハラ疑惑は聞かなかったけど嗜好は透けて見えたわね >>609
婆はそこがすきだったのーー!
倉木×東よ! >>633
実情1000人以上の児童買収斡旋って数字がスゲーわ >>629
絵馬字馬集めてもその人たちが婆ジャンルに萌えてないと萌えるものは出来ないわ
同人誌なんてそんなもなよ
htrでもカプ萌えてしてる人の話は良いもの >>638
とにかく子供に性癖を持ってる人たちが牛耳ってるんだって言ってたのよ
全部ほんとになってきて怖いわ
どのくらい歴史のある秘密なのかわからないけど恐ろしいわね
子供を性の対処にするくらいだから悪魔崇拝位しそうよ 婆そういう事件の話聞くと職業・殺し屋って漫画思い出すわ
あれ最後まで読んでないのよね〜めずらしくノマ好きだったんだけどどうなったのかしら >>644
昔はネットがなくても怪しい雑誌にその手の事が書いてあったみたいよ 神や仏に仕える身では女犯はダメ
せや!男の子ならいいやろ!これ世界中でやってるのよね エプスタインは死んだら頭と性器を冷凍保存して技術が発達したら復活させてほしいって遺してたんだっけ
自分の遺伝子をのこすために乱行しまくったのよね
キモいわ!!!! >>647
今こういうニュースが出てきて昔嘘だろって思ってたことが真実だったのね 893やマフィアみたいな裏稼業じゃなくて金持ちが児童売買斡旋してるのやべーわ >>637
苦境の中だからこそ尖った面白い作品が生まれないでもないから
創作って難しいわよね エプスタインはともかく今はネットでデマ広がると真実かどうかもネットで調べるってガラケー女に間違えられた事件で言ってたわね
スマイリーキクチが出てたわ >>640
えっ婆はなんとなく東倉だったわ
どっちでもいいけど
東が押し倒そうが乗っかろうが倉木と絞め合い殴り合いになって東が悦びそう >>654
あっごめんなさい婆は矢印強い方受けにしちゃう癖なの… 殺し屋一は都会に出て使い物にならなくなったのがすこよ
サカキバラみたいな性癖だものね 子供の骨でググったらレイチェルちゃんどらーっていうのが出てきたわ
写真家で子供の管理とカタログ作りってヒェエよ
漫画の世界だわ トランプはビルクリントンはナイスガイだけどエプスタインの有名な島での問題があるからな〜って言っちゃってるのね
本当よく消されなかったわね >>630
大人でも絵が変わるカード貰えるわよ
今ワンピも始まってガラガラだと思うから見てきたら? 愛の無い175絵馬だって萌える話書くことも多いと思うわ
何か話の作りかたが上手かったりポイントを押さえているんじゃないかしら そんなにロリコンショタコンっているものなのかしら
それとも金持ち過ぎて娯楽やり尽くして権利思考に染まるとタブーに触れてみたくなるのかしら >>656
謝らないで婆は本当にどっちでもいいから
むしろ新しい可能性に気付かせてくれてありがとうよ 誰でもよかった勢って絶対野放し犯人系は狙わないわ
婆はホラー読んでも霊怖いというより殺したやつら追い込めよ!諦めんなよって腹たってしょうがないわ 都会に行って髪伸びたイチはイケメンになってたわ
同作者のホムンクルスがすこだわ
伊藤は主人公への申し訳なさと同時に愛情もあるように見えるわハーブだけど >>657
都会人になったイチは超イケメンだったわね ホムンクルスなつかしいわ
読み切りだからサクっと読めるし面白いのよね >>659
婆それのせいで三池絶許アンチになったわ
あの監督原作付きやらせるとレイプしすぎよ >>663
いるんじゃないのかしらー別に権力者みんながみんなそうとは限らないけど
両親がいなかったり誘拐だったり貧困だったりで子どもの方が集めやすいとか?宗教絡んでるなら若い人のがいいとか? 今は権力よりも創作や本を読むための集中力が欲しいわ
なにもやる気しないわー 婆昔0歳児レイプしてる動画見たけど理解し難かったわ
入らないし子供とエロの組み合わせ気持ち悪いわ >>664
MOZUの話できてよかったわ!
映画最後モヤモヤしたけどボロボロの倉木の写真撮る東ほんとサイコホモ! 殺し屋イチのドMの人の死に方残念だったわ
生命を脅かされる恐怖にマゾが負けたのかしらどう解釈すればいいの >>662
婆はコロコロ好きなもの変わるから175と言われてる人にも同じタイプがいると思ってるわ
砂とかかけないけど >>663
男は基本ロリよ
年代別に自分にふさわしい年齢の女性を答えさせたら皆20前後の若い子を答えるのよ
アンケート合ったわ
本当は子供をいいたいんだと思うわ 狭いところも吸えるノズルのついた掃除機が欲しいわ
あれがついてれば他はそこまで多機能じゃなくていいわ >>668
続編あるの?
つかいものにならなくなったっとぇじーさんの語りまでしか読んでないわ >>670
ひゃだ同意してくれる婆いて嬉しいわ…
原作大して読んだ事ない爺とかに原作越えとか評価されてて腹立ってたのよ…
イチも垣原もミスキャストだしあのラスト本当に酷すぎるわ >>645
懐かしいわ〜婆もオチ知らないけどすこだったわよ
ノマだけど蜘蛛×蟷螂焚けるわ >>675
あれって世界一幸せな待てよこいつぅの世界だって言われてるシーンの事かしら ロリペド関係なくおっさんっておっさんになっても好みの女性の年齢が自分の年齢より20も30も若かったりするわよね…… 移り気でその時は本気萌えしてる人のならいいけど流行りに乗っかる175は薄くてつまんないわ 流行りに乗っかるタイプはパターン決まってる気がするわ
自分の中の描きやすいタイプにキャラが変わってるのよ >>682
そうねマンションの廊下で追いかけっこしてるところよ
せめてイチの手で死んで欲しかったわ エプスタインのおかげでピザゲートのもまた掘り返されてるわね
あれも児童買収斡旋だったし >>683
自分が年取るにつれて恋愛対象の女から恋愛対象外になるのよね草 職場の掃除機ダイソンのスティックコードレスなんだけどあれ買う人の気が知れないわ
重いし排気が顔にかかるのよ最悪!マメにゴミ取り除かないといけないし水洗いも必要
婆は軽量紙パック掃除機がすこよ
ノズル沢山付いてても付け替えるの面倒だから端っこ用1つあればいあわ >>683
AVの検索ワードは本当はロリコンで小学生とか中学生高校生が上位なんだけど作品を売るためにわざと熟女とかをNO1にしてるんだって
住みたい街ベスト10で不人気なとこが上位なのと一緒よ
売りたい土地を順位に入れてるの なんかすごい動画とか出てこないかしら
エロだと可哀想だからグロの証拠とかで >>689
ピザの名前で子ども選んで届けてるやつ? イチの原作すこだから実写は絶対に見ないわ
どう見ても地雷の匂いしかしないもの >>692
あ〜…それ婆の地元で実際あった手法だから分かりやすいわ……住みやすい町ランキング二位の尼崎…んなわきゃないわ 熟女人気は実際に需要あるから本当よ
上記のにわざとってのはロリコンが納得いかなくて作った説よ >>697
広告代理店の仕込みよ
昔いいともでもあったでしょ
年代別日本人の好きな鍋のNO1が全部キムチ鍋
なわけねーだろってやつ 職業殺し屋の蟷螂って恋には慣れてない強気ビッチ淫乱戦闘ヒロインわね
真面目風に見えてた攻めの強さとちんこにメロメロになってたりするの
婆の推しカプ傾向とちょっと近い気がするわ >>681
婆も蜘蛛×蟷螂が好きだったの〜!エッチするけど恋人にならない関係なんだけど…みたいな
どすけべバイオレンス漫画だったけど勢いあって良かったわよね >>687
ドMはそことか基本的にホモホモ言われてたわ
期待してると何でこうなったって終わり方なのよね >>694
ホットドッグは男の子でピザは女の子
チーズは幼女でチキン&ポテトが幼児(男の)
他にもナッツやアイスやソースとかの隠語でやりとりしてたのよ
◯◯パーティー(民主党)にピザ10ホットドッグ5ってな感じで >>683
50代のおっさんが結婚相談所やお見合いパーティーで20代やJDと結婚したいって言って聞かなくて相談員やパーティー主催のお寺のお坊さんから現実を見なさいって言われてしまう現状だものね
理想が高いを超して身のほど知らずで自己評価高杉よ ロリコンの話聞くと脳内で壊れるほど愛しても〜3分の1も伝わらない〜♪って流れちゃうんだけどよく考えたら歌手に対する風評被害だったわ
謝罪しますわよ ロリコンて声だけはでかいけど実際のエロ本とかだとろくに売れないからロリ好きの人にも巨乳OLものとか描かせるのよね
ショタがあまり需要ないのと一緒ね 人気就職企業ランキングも同じよ
あれはランキング載せてる出版社に金出して順位上げてもらうのわよ人事が言ってたから本当よ >>661
姉と休みを合わせるの大変なのよ
姉もゲイツ好きだから見に行きたいって言ってるのよね >>701
覚えてるわ好きなお鍋クイズで全年代がキムチ鍋だったの!兄と見て草生やしてたわ
20代30代だけにしとけばまだ誤魔化せたのに50代人気ナンバーワン鍋がキムチ鍋は草よ まさか商業BLランキングやBL同人誌ランキングも!?!? >>713
いいとも懐かしいわね
婆キムチ鍋オールランクインリアタイで見たわ >>714
在日にしか聞かなかったのかしら蛆テレビ >>675
あれ確か永遠に死ぬ直前の快楽が欲しくて
達成されたらそこで終わるって言う恐怖で逃げてたんだったはずよ
死の恐怖に負けたんじゃなくて理想の快楽がそこで終わってしまうのが嫌だったのよ レンタルビデオ時代の店のコーナー配分での話だけど安定して人気あるのは熟女って聞いたわよ やっととらから夏コミの本届いたわ
もう!!!嬉しい!!!! 熟女検索一位なの調べたの日本のAV会社とは全然関係ない海外の会社よ いいともキムチ鍋事件で検索に出るの草よ
ちなみに2011年よ
https://i.imgur.com/NNffCWK.jpg 婆も熟女は人気イコールおっさんがボリューム層って聞いたわ
どっちなのよ もうすぐ金曜日の映画の予約開始時間だわ
ワンピの特典DVD取るために朝イチ回狙うわよ! 熟女で30代が出てきたとき熟女とは?って哲学しそうになったわ 結婚相談所で現実見ろって話男女でよく見るわね
若さとか年収とか高望みしすぎよ >>618
連れ込み誘拐車とか創作でも良さがわからなかったのに
犯罪者たちに羽交い締めにされて大型バンに連れ込まれる数秒間の映像でテンションMAXになったわ
もうクジラックスに石投げられない婆よ
カマキリ先生と伊藤(小)でもそんなだったのに好きカプであんなのやられたらやばいわ
こんな性癖開花させたMOZUが憎いわ >>725
商業的な話なら熟女圧倒よ
ロリ雑誌潰れるのって規制じゃなくてろくに売れないからだもの >>727
広告代理店が作った巧妙なニュースということは?
笑っていいともも国民的タレントタモリさんが紹介する情報という触れ込みよ
海外が調べましたって演出の可能性もあるわ >>735
男ってなんでも受け入れてくれる存在が好きじゃない >>675
作者的には初夜を前にした十七の少女だそうよ >>728
笑えるわね
50代60代はどう考えても水炊きかすき焼きよね
ちゃんこも操作感じるわちゃんこ屋若の影響かしら 婆もママンすこ👶
ママン今日のご飯まだかしら婆はずっと待ってるわ👶 >>736
それにしても男の方が夢見がちなのが多いわ…もしかして夢見がちな人って結婚しにくいのかしら!? >>741
ママはママだから全て受け入れてくれる
幼女は無垢だから全て受け入れてくれる
JKは奇跡が起きて全て受け入れてくれる
この理論よ >>721
え!続編あるの!?初耳だったわ〜
あの作者今確か三月のライオンのスピンオフ描いてたわよね?
あんなエログロバイオレンス描いてるのに…って驚いたけど元々少年漫画出身なのね >>734
AVビデオの熟女は28歳からよ
TSUTAYAで知ったわ 私の母になってくれるかもしれない存在を探して彷徨う爺たち… >>749
歳を重ねる度に好きな年齢の女の恋愛対象外になっていって哀れだわ… ロリコンの声がネットで大きいだけで実際そんなでもなく年相応か少し若い女が好きな人のが多い気がするわ
少子高齢化だし熟女ってもAVの熟女って20代の女優のが多いしシチュ的に好かれてて需要あるんじゃないかしら >>745
海外ロリで検索すると捕まるからじゃないのそれ? >>748
夢見がちというかスペックが低い割に理想が高いのよ
そうじゃなければ喪か自分から動かないか運が無いとかそんなのよ
婆も結婚出来そうにないけどね AVの年齢は鯖読みしてるから20代でも30代とかかだけどね >>750
違う違う
女は俺を受け入れて当たり前が正解よ ねえ腐女子の言う同居人ってやはり旦那なのかしら
きめえわね >>742
婆は湯豆腐がすこ
鱈が入ってたら最高よ
そしておでんは鍋の仲間に入るかどうか毎回悩むの ちんこ入る穴持ってるんだから受け入れて当たり前
こうよ >>732
絡んでるわよ!
まず斡旋してたピザ屋のオーナーが何故か世界で影響力のある50人に名前乗ってたりホワイトハウスに何度も出入りしてたりヒラリーから多額な出費貰ってたりするのよ
お偉いさんに子ども斡旋させてお偉いさんの上方からお金ジャブジャブピザうめー!してるのよクズよ ごちうさや艦これデレマスとかの反応見てるとロリキャラに対してママ〜ママ〜してる爺たちマジで多いのよね 婆は老け萌えもするわ
池センセの描くジジイすこだわ
大体50以降ね >>762
相方のことでしょう?
組んでる漫才のコンビの方よ そもそも女同士で同居することなんてそんなになくない? 婆ママしてあげるから彼氏か彼女でもいいから欲しいわ
よしよししたいわ そういやロリの殺害事件も誘拐→怯えて自分を受け入れないから殺すって流れなのよね… >>751
一度終了した後で新職殺が出たのよ
婆ワクワクして読んだんだけどまとめ方は賛否分かれるタイプだったわ 兄弟と一緒に住んでたときは同居人だったわ
説明すんの面倒くさいのよ >>748
結婚相談所ではまだ女の方が現実見えてるって話きくわね
男は現実見えてなくて身だしなみもヤバイのが多いとか あのねロリ関係の本とか売れないとか言ってる人いるけど例えばLOをアマゾンで扱えなくした女性がいるの
Amazonがこんな本を扱っていいのかとかほかの扱ってるサイトに抗議して圧力をかけて扱えなくしたの
そしてね自分で販売サイトを作って自分が売りさばいてるのよ
こういう業者が存在するの >>766
ガチで幼女してる幼女キャラはあんま人気なかったりするわ >>777
ええ〜こわいわ…
最後まで読んだら報告しにくるわね >>774
ネットならともかくリアルでこれ言われたときは普通に言えって思ったわ >>749
これは生物としての本能なんじゃないかしら 婆男性向けでやろうと思った事あるけどロリは売れないわ
逆に老婆もの描いてる人が下手くそなのにめちゃくちゃDL伸びててびっくりしたわよ
描きたいものと売れるものって違うのねと思ったわ >>782
まぁAmazonはアメリカ企業だからロリ雑誌はやべぇわ 石油王の正妻の愛人が今月の表紙アイナナとプロメアでやっとまともに最新のアニメ推す気になったのかしらってホーム見に行ったらヘッダーはKだったわ
ぶれないわね 職業殺し屋wikiみたら驚きの展開になってたわ
婆奇乳というか乳輪はでかくてもいいけどカルパス乳首系あんまり好きではないのよね >>789
自分が売りさばくための抗議だったのよ
他で売れなくして自分が売る窓口になってるのよ 婆は言いたくないけど親の事を同居人とかそんな感じでの呼び方するわ
人間的に合わない人だから親と思いたくないのよ >>788
ロリコンホイホイ系の作品で売ったらそこそこ売れたわよ
ああいうのはやっぱそういう人が集まってるわ >>787
生物としての本能ならゴムつけんなって話だわ🤔 >>788
そりゃ市場に溢れてるものは選び放題だから上手い人のしか売れないでしょ >>794
Amazonが売っても税収にならないからwin-winでいいじゃん すっかりカルパス乳首で坂口杏里を思い出すようになってしまったわ >>798
妊娠しなければ(責任とらなくていいなら)生でしたがる男ばっかじゃない? 老婆物書いた人はニッチ産業ドンピシャだったのかもよ 広告に出てる母子エロもすごいhtrなのに人気なのよね
誰が買うのよと思ったけど需要あるのね >>800
10倍の値段で売りさばいてるのよ
大もうけの利権を得たのよ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>802
それは生物としての本能を言い訳にした煩悩よ >>798
別に本能のまま生活してるわけじゃないでしょ… 引きこもりニートには唯一触れあえるリアルな女だからねママン 石化とかニッチな分野は多少下手くそでも人気あるわね >>805
あれ人気なの?少しわかる気がするわ
htrなのに絵がエロいのよね >>751
アークザラッドのスピンオフであの人知ったわ懐かしい >>805
下手だけどちょっとみたくなるわ
センスがいいと思うわ >>820
?
だから本能ではゴムつけたくないけど理性がゴムをつけさせるって話でしょ? >>785
感想気になるから待ってるわ
螳螂好きならありかもしれないわ ケモナーはどれも似たような絵で差別化しないのかしらっていつも思うわ 同居人表現別に気にならないわ
下僕とかそんなだったらえっよ >>791
婆カルパス乳首って実在するの最近知ったわ
あんなの空想の産物だと思ってたわ人体の神秘ね バブル時代にビーチのアジア人の男にまた開いた女性の話をアジア人の男が言ってたけどやってる最中にコンドームこっそり外して全部中出ししてやるんですって >>830
バブル期によりによってアジア男に股ひらかんでも… 深夜番組でデヘヘこれから風俗行くぜって言ってるおじいちゃん達見るとゾッとするわ
まあちゃんとそういう目的の場所行って金払ってるうちはまだ偉いのかしらね…いや偉くはないわね? エロは恥ずかしがって描いてたら全然エロくならないわ
htrでもエロ馬って結構いるのよね 婆は受ちゃんがそうされてるのを見て萌えたら正義だと思ってるから結構なんでもありだわ
こういうのも雑食っていうのかしら 大抵の哺乳類の間では何度か出産育児経験した経産婦が一番モテるのよね
母親もの人気と関係あるかしら >>832
ぬいが大きければさしつかえないと思うわ >>838
嫌悪感はあるけど独身で働いてて自分のお金で行くなら良いと思うわ >>847
当時って今以上にアジア見下してたのに股開く女なんていたの? 推しちゃあああああああああ😭
推しちゃ尊いよ推しちゃああああああああああああああああああん😭 老人ホームでジジババたちがおっぱじめて困っちゃうみたいな話聞くし性欲て怖いわね >>850
黒人も人気なのになんでアジアの男が不人気だと思うのか? >>843
まず生殖相手として選ばれる魅力と育児を経験したという人としての余裕? >>855
60歳のお婆ちゃんですらセクハラ対象になるので…
男の性欲は尽きないわよ >>855
まぁ家に旦那や奥さんいながら施設でイチャイチャしてるやつはいるわね 同居人(彼氏)=ねこがOKなら婆は5人も彼氏いることになるわ >>853
婆ちゃんったらいい年して家からぬいぐるみなんて持って遊びに行くからよ
どこで落としてきたの? 身内普通に北欧のイケメンと付き合ってたわ
あっちはまるでおとぎの国みたいらしいとか言ってたわ 黒人ってだいたいスパイシーな匂いがして婆は恋人としては無理だわ >>868
嘘松おつ
ほんとなら彼氏画像あげなさいよ >>870
ええんおとぎの国ってどんな国なのよおそっちに興味あるわ >>863
アジアのビーチで暮らす男もビッチ達には大人気なんですよ(^^)/ >>872
一回ここでさきっちょだけ上げたわよ
肉球だけ >>873
髭がないからイスラム系から穴モテするわよ クリスマスとかに推しやアニメ流してケーキやチキンと一緒にモニターやフィギュアの写真撮ってるのとかを見ると泣きそうなほど悲しくなってくるわ >>877
イマジナリーフレンズは同居人にカウントされません
オフサイドできません >>878
黒猫っぽいの?
他の子のもあげなさいよ >>875
街はゴミ一つ落ちてなくて外観はディズニーランド的な感じらしいわ
家には暖炉があるのよ 家康は熟女好きだったのよね
母性を求めてたのか不妊の心配ない人多いからかしら バブルの話でしょ?
金チラつかせれば股開くビッチなんてたくさんいたわよ 母性よいわゆるバブみ
バブりたい時に受け入れてくれそうな母性が滲み出てるのよ赤ん坊産んだ婆は >>866
星野源確かにムーミン好きそうな顔してるわ 出産経験ありだと確実に子供生んでくれるって打算もあったとおもうわ >>889
アジアのビーチの男が金をチラつかせる…? >>873
ショタに片足突っ込んでるゲイからは好かれるそうよ >>891
つまりフィンランドの人はみんな星野源似! でも二人帝王切開で産んでたら医者にもう次妊娠しないでって言われるそうよ 日本の男はいわゆるエモ系に見えるんじゃないかしらね?
欧米ではエモ系=ゲイと思われるらしいけど >>889
今はなしてるのは金持った女がアジアのビーチに遊びに行って現地の男と寝た話
そのビッチ達にコンドームしてって必ず言われるけどこっそり捨てて中出ししてやりましたザマァってエピソードの話わよ
日本に帰ってきて妊娠したのがわかるわけ >>882
>>894
婆は異性の話してたわ
でもこのスレだと婆達が正しいわね >>871
近寄ったことないから婆実際の所わからないけど
黒人ってワキガなのわよね何かで読んだわ体質わよ
日本人の耳垢はほとんどカサカサで黒人はジメジメよ
耳垢がジメジメだとワキガ率高いって見たわ >>899
そういうことだったのね
よっぽどセックスが好きだったのかしら >>901
婆もコミュニティではないんだけど電車でスパイシーな匂いがすると黒人が近くにいるのよね むしろ海外の女の方が日本のオッサンに股開いてたわよねバブルって
韓国の売春婦とか >>904
ビッチでないと現地の男とセックスしないでしょ
なにされるかわからないのに
って妊娠させれれてるんだけどね >>883
一番悲しいのはそれやってる側よやべえわよ
「あの店のケーキ買ってーあっこの間買った飾り出さなきゃ!飲み物はこのグラスに注いでーよしっ推しちゃんのお着替えもさせよっと…わぁ可愛くできた!
そしたら推しちゃんはー…よしここ!いやこっちかな?…よしいいアングル!じゃあ写真撮るよー!…ん?照明がちょっと…電気スタンド持ってきて…こう…光を当てて…」パシャッ
「よしっアプリで加工してうpしよっと♡」
してるまではいいんだけどその後テレビやツイ見ながら一人でクリスマスの食事食べたり片付けてる時の虚無感がマジやばいの >>897
友達は2人帝王で3人目は普通分娩だったわ >>909
韓国の売春婦って今もじゃない
アメリカの売春組織の検挙率韓国人売春婦がダントツよ >>911
そういうのって友達とやるもんじゃないの >>891
実話よ本人が写真撮ってテレビでしゃべってたから
上田晋也の上半身サイズのムーミンがリビングのソファにいるのよ
生田斗真に「海が見たい」って駄々こねてハワイ行きの予約とか全部させて二人でキャっキャして
最終日は夕陽見ながら並んで散歩だって
怖いのはハワイなんて一言も言ってないのにスケジュール確認してチケ取りやホテルやアクティビティ全部御膳立てした生田だけど >>906
暴れたら真っピンクになるけど普段はこんなもんだわ
>>908
可愛い表現ね!! >>912
帝王切開後に普通分娩するとイキんだ時切った跡に沿って腹が裂けるから無理って聞いたけど都市伝説だったのね >>933
婆も帝王切開済みの友達からそう聞いたわ >>933
婆も帝王切開した友人からそれ聞いた気がするから本当のところ気になるわ 去年のクリスマスはわいわいで過ごしたわ
今年のクリスマスもわいわいで過ごすわ
ねっ♡婆たち♡ さける可能性大だけどさけない場合もあるってことじゃ 帝王切開のあとは子宮破裂の危険あるわよ
双子妊娠して無理して産もうとして破裂した話聞いたわ >>924
ここまで行くと悲しみとかないわ
飛行機座席を大人1人分として隣の席とったのか気になる所ね ワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!ワンワン!!!! フォロワーさんの推しが描きたいってあるじゃない?絵馬のわい婆にも描いて欲しいわ
婆の推し!! >>911
やってる本人は心から完璧に楽しんでやってるのかと思ってたわ
毎年オタクのそれ見かけては悲しんでたけどそれ知ったら余計に辛いわ >>933
人によるんじゃないかしら
帝王の後に普通で産んだ看護師さん知ってるわ
婆は帝王で二人だけど多分無理だわ >>953
おつわよ
フォロワーさんの推しが推しカプだったら地獄がおこりそうだなってたまに思うわ 婆もブッセあんま好きじゃないわ
あとダッグワースも嫌いよ >>976
どっちもだいすこ!
ダックワースの中途半端な食感たまらないわ エプスタインが生きてるならあの死体は誰なの
用意されたそっくりさんなの ブッセはふわふわしててすこ
最中は上顎に張り付くのが嫌い >>984
もし貰うことがあったらそのまま婆にちょうだい 男の猥談をいやだなーって感じるのって願望にとどまらず事件になってるのをニュースで知ってるからかしら 助けて…これから毎日マウスピース22時間も付けなきゃなのよ… >>987
性犯罪の99.7%は男性だからしょうがないわ あんことちっちゃい餅みたいなのが入ってる最中ならまぁよし >>991
歯列矯正よ
裏側2年半付けたのにこれから半年マウスピースなのよ…いみわからないわ 婆も誰か金持ちのそっくりさんだったら身代わりに殺される可能性あるの😱
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。