わいわい雑談スレ3175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566819880/ 婆の30年もののまんまんはタンポンどころか指一本入ったことないわ おつわよ
受け人気皆無のキャラが〜って前にも全く同じレスを見たわ
コピペかしら 生理2日目でジャバジャバだったときに婆さんってば今日も休むの?って先生に嫌味ったらしく言われたわ
タンポン怖いので血液垂れ流したままでいいなら入りますって言ったら無視されてそのまま見学出来たわ
やな思い出ね 学校の中庭にマリアさまの像があったわ
学校の入り口にはステンドグラスよ >>8
婆は初めてしたわよ
ジャンルでこの前人気投票あって受け人気も夢人気も男人気もないキャラが上位に来てえってなったのよ 公立だけど中庭でご飯食べたことあるわよ
靴下と靴と鞄は自由な学校だったわ おつわよお
生理痛がひどくてって言ったらでも検査受けて問題無かったんでしょって言われたことあるわ
絶句したわよ 高校のとき生理でプール休んでた子を体育教師のおっさんが怒ってグラウンド走らせてその子ぶっ倒れて救急車で運ばれたわ
今なら大問題でしょうね ローターやバイブって見た目からして痛そうにしか見えないんだけど本当に気持ちいいのかしら ケツ穴とか耳穴と一緒でそこに穴あいてることは子供でもわかってたわ
異物入れれるかは別の話わよ そんなこと言ったらドラえもんが人気投票1位になったらおかしいのかしら? 中学のときプールが屋上にあっていやだったわ
近くのマンション住んでるおじーさんがベランダ出てきてあからさまにこっち見てたのよね 体操着のズボンが黒とか紺じゃなくて所謂学年色だったのよ
赤青緑で婆たちは緑だったんだけど生理酷いから見学したいって言った子が無理矢理参加させられて結局貧血で倒れたわ
パッドがズレたのか量が多かったのか緑のズボンの股に近いお尻部分に赤いシミが出来てて可哀想だったわ
男女分かれてたけど近くに男子もいたから隠して運んだけど本当に可哀想だったわ
ズボンもっと分かりにくい色にしてほしいわ 美術部だったから昼休みは準備室で備品のコーヒー入れて弁当食ってたわ 受け人気皆無のキャラが〜と聞いてる婆って自分の中で既に答えは決まってるみたいなのに聞いてどうしたいのかしら
同調してほしいなら素直に不正やってる婆がいるって言えばいいじゃない ワンパンハゲって受け人気あるんでしょ?
信じられないことだけど 同カプに受けちゃん不正投票公言する婆いて最悪だったわ >>34
男オタの方が多い
会員登録して一人1回のみ投票だけど複数登録してると思うわ マクドのナゲットのカレーソースうまかったわ
ポテトにディップしながら食べたいわ マイナーなら総投票数少ないだろうし人気キャラも大したことないでしょ
逆転もありえなくはないんじゃない >>42
クッキー配って取り込んだ甲斐があったってもんよ >>47
ダサいわ
光沢みたいな素材でよりダサいわ
赤とか青はまだマシだったけど緑はエメラルドっぽくて一番ダサかったわ ジャンル名出しなさいよ
そしたら不正か不正じゃないか判断してあげるわ ソシャゲの人気投票なら札束の殴りあいじゃない
受け人気ないキャラが上位でも何もおかしくないわ 男オタ多いジャンルなのに受け人気ないのに!って言い出したの草 テニスの人気投票で珍しいキャラが1位になったことあったわよね 婆も緑系の油粘土とかクリームソーダみたいな色の体操服だったわ 男オタ多いマイナー系ソシャゲでの腐人気って誤差程度じゃ >>69
やったあ!ピザゲートで思い出したけどFNAFっていうピザ屋のキグルミが襲ってくるゲームも児童誘拐絡みだったって今思い出したわ!関係ないと思うけど! >>50
結局モブサイだったのかワンパンだったのかジャンルがわからずじまいだわクッキー婆 >>59
でもたまに主人公でも受け人気あんまりないときない?
最近久しぶりに主人公受けハマったと重ったら4番手くらいだったわ 不正だって言いたいならジャンル言いなさいよ
ジャンルは言わないのに受け人気皆無のキャラが人気上位なのはおかしいと言われても誰も共感出来ないわよ よくバレずにそんだけ児童売春できたもんだわ
いえ捕まったけどね 鬱病で早退欠勤ばっかしてる同僚が結婚するみたいだわ
しゅごいわ… 婆が本当の婆になって良かった事は変質ロリ野郎のターゲットから外れた事ね
喪婆は空気の存在だから安心してどこでも出れるわ >>78
ピザゲートの方はなんとお咎め無しなのよ〜 男人気のマイナーソシャゲで受け人気ないのに人気投票上位だとおかしいって何が? >>82
男オタにも人気ないのよ
男オタには婆の推しちゃんの方が人気あるわ >>78
FBIとかCIA側も利用してるのかタマ握られてるのかね 寝たいのにしゃっくりが止まらないわ〜
婆たちゅけて😢 女がロリコン嫌悪したら嫉妬扱いする男がいるけどどういう思考回路で出た考えなのかが分からないわ
性対象にされてることに嫉妬してるってこと? どうせ詳細明かす気ないんだし不正不正鳴いてればいいのよ 昔ディズニーで買ったスイカのクッキーがすごい美味しかったわ
スイカのクッキーってまずそうじゃない?
見た目がかわいいから買ったんだけど意外とすごい美味しかったのよね
今年も売ってるのかしら 婆は小豆色ジャージだったわ
なかなかのダサさだったわよ この人気投票婆は前も全く同じこと言ってたわね
そのときも頑なにジャンルは言いたがらなかったわ ディズニーは101匹わんちゃん?のクッキーが美味しかったわ >>88
若さじゃない?
大学生女子高生あたりならまだしもロリぐらいになると若さで嫉妬なんてないし妄想おつね >>83
クッキーは永遠に不滅わよ
このオタコンコナス! >>88
男は常にマウンティングする生き物だから嫉妬してる事にして自分より下等な存在にしたいのよ 婆毎回主人公最推しになるからどマイナーキャラに行く婆の気持ちわからないわ ジャンルは言うつもりないけど不正に決まってると言われても……
婆たちにどう反応してほしいのよ >>93
ちょっと頭おかしいのかしら
なんか怖いわ なによおピザもロリコン斡旋系なのお
エプロンなんとかといい爛れすぎだわ >>84
遊んだことあるけど彼氏いい人よ
相手のお家の人厳しいって言ってたから悪化して会社やめちゃわないか心配だわ
同期が次々にやめて婆は孤独だわ
同期たくさんいる後輩に嫉妬嫉妬よ! サッカーの投票があったじゃない
楽しんでたでしょ公式も >>104
会社どころか離婚は…
婆は強く生きてね >>95
ロリコン嫌悪したら若さに嫉妬ってどういうこと? ロリコンを過剰に警戒するのはロリコンの気持ちが分かる奴でロリコンだって理屈もめちゃくちゃよね
ロリ嗜好じゃなくても盗撮とか知ってたら警戒するわよ 批判されたら何でも嫉妬で片付ける人一定数いるわよね >>103
ジャンル分からないなら不正かどうかも分からないわよ >>102
エプスタインは児童買収斡旋乱行島
ピザゲートは児童買収斡旋ピザ屋よ!
どっちも要人と繋がってるし辿れば交わりそうだわ 婆ガチで小児性愛被害者だったんだけど
潔癖と対人恐怖症こじらせて詰んでるからあの時の加害者控えめにいって人生崩壊して欲しいわ
ロリコン否定で嫉妬扱いする男が本気で実在するなら同じような目にあうか人生詰んで欲しいわね >>112
大阪だけど16度微風で扇風機もつけてるわ >>107
ロリコンなんてキモい→キモがるのはロリに嫉妬してるから!→ロリは可愛いし若いから嫉妬してる!みたいな感じなんじゃない?テキトーだけど
女が嫉妬してるってこじつけたいだけだから無理があっても関係ないのよ ロリがおっさんに惚れてたらある程度はオッケー派
ただし二次元に限る >>122
うさドロ無理だったわ
二次でも無理だったわ ロリコンに婆煽りされた婆がそりゃあ婆になればロリコンを警戒するわよ娘がいるんだからって返してたのかっこよかったわ >>116
程度の差はあれ婆も似たような理由で小学生の婆に手を出したやつにはせめて後悔はしていて欲しいわ >>124
あっちは小児性愛活動家の共通シンボルマークまであるのよ小児大好きよ
渦巻き3角形と二重ハートに注意よ 子供を守るとか育児のことを具体的に想像出来ない奴等よねそういう煽りするのは 前にもいた不正に決まってる!って言ってた婆とマジでそっくりね >>130
親になっても親として切り替えられないのも多いしね ロリコンより親の方が殺してるからロリコンの事件で騒ぐなとかも常套句よね
大半のまともな親は我が子を殺す気なんてないんだからロリコンの方が怖いわよ
自分の視点しかないのね >>133
ロリコン犯罪気持ち悪いから親も子どもに犯罪してる!ってすり替えじゃないの
それに父親が性的暴行とかで犯罪したら結局父親ロリコンだしロリコン犯罪になるんだけど… 大半のロリコンも何かする気は無いと思うわ
どっちも実際やらかした奴にはちゃんと騒げばいいだけよ >>137
扇風機は自宅のはTwitterに映ってるから拾ったっけどわらび餅は婆のよ
扇風機はモダンでおしゃれなものがきな粉爆風でふいてくれたわ 本当かどうか知らないけどロリコンが拐った子供を殺す理由で一番多いのは自分の想像通りにならなかったからを思い出したわ
想像より大人しくしなくて思い通りにならなかったから殺すとか何とか >>140
こんな時間に食べようとするから!天罰よ!
掃除して寝なさい! >>140
全くわかんなかったわよ散らばった粉載せなさいよ >>130
そういう視野の狭いアホは多いわよね
女は男をATM扱い云々言うもの同じだと思うわ
いや結婚するなら経済的に安定してないとまともに子育てできないんだから金ある男探すの当たり前でしょ >>141
エロ漫画みたいに生意気に暴れても挿入すればアンアンいって喜ぶと思ってんでしょうね
どんだけちんこに夢見てんのよ ぶっちゃけ、喪女のくせにロリコン嫌悪してる奴は嫉妬だろ
異論は認めない >>142
>>143
>>145
ウェットテッシュでだいぶ取れたわ
電気代が上がって扇風機で節約し始めたばかりなのよ
まさかこんなチョンボに引っかかるとは >>146
高望みならともかく経済力を気にすることすら叩いてたりするわね >>148
それな
若さに嫉妬したおばさんが若い女を叩くとすぐに嫉妬バレるからじゃあ男を叩こうという魂胆
バレバレで呆れるわ 男視点だと、女はある程度若いほうが価値があるんだ
これはもう本能だからしょうがない
おばさんはどんなに中身磨いても男はあまり惹かれない
アイドルは需要短いけどジャニーズは需要長いのはそういうこと >>141
結局弱くて可愛いおもちゃが欲しいだけでペド爺は逆の立場を想像できないのよね
子供時代に臭くてキモいブサ中年婆に逆レされたら爺だって一生トラウマだろうし暴れるでしょうに ちょっと前に流行ったツイのパクリよね?
今起きたことを説明しますってわらび餅と扇風機の画像貼るやつ >>151
金ない男と結婚したらしたで貧困の再生産だの負の循環だの児童虐待DQN扱いして叩くんでしょうね
うーんダブルバインド スーパーのトイレで女児殺したロリコンも騒がれたから殺したのよね
思い通りにならないと分かったらせめて立ち去りなさいよ物じゃないのよ 【速報】わい婆、ロリコンに嫌悪する理由を説明できないw >>160
知ってたらきな粉爆風回避出来ないわけないし知らないなら奇跡のネタ被りね
元のやつは8万以上RTされてたけど わい婆のサジェスト
うんこ ブス 下痢 臭い 激臭 寄生虫 糞 レインボーブリッジからのオーシャンビューを眺めながらあたる潮風にはうんこの微粒子が詰まってんのよね ほかの施設では雨の時は雨水だけ放流してたけど今から整備するの無理なのかしら そもそもそういう汚い水の汚い方って普段どうやって処分してるのかしら
いつか汚いもので日本が溢れかえったりしないのかしら ゴミは沈殿させて焼却したりして汚水は微生物に分解させるのよ おれ昨日わい婆とオフパコしたけど膣の匂いが東京湾と同じだったよ
激臭膣だった
けどおれ優しいから言わないであげた ニート3ヶ月やったアラフォー婆よ
いい加減就活するわね
結果が出ても出なくてもスパークの自カプは絨毯爆撃よ! なんJにこんなのあるってホモだわ
ワイ「Zzz…」お前ら「朝だぞワイ♡」ワイにちゅっ♡😘
ワイ「はわわっ♡」お目目パチパチ
ワイ「もっとしてなのらぁ〜♡」上目遣いでキスをおねだり
お前ら「しょうがないなあ♡」ワイにちゅっ♡😘ちゅっ♡😘ちゅっ♡😘
ワイ「ふにゃにゃ〜♡あたまおかしくなっちゃうよぉ〜♡」頭クラクラ
お前らにキスされて目覚めるなんてまるでシンデレラみたい♡♡♡(n*´ω`*n)
悪い魔女がやってきてもワイを守ってねお前ら♡♡♡(*´ω`*) >>180
アラフォーにしてなかなかの決断ね
次の仕事見つかりそう?婆は貯えないし歳だから仕事嫌だけど我慢してるわ めざまし見てるけど梶のクマすごくない?
ていうか話す度に空気が凍るわ 声優がテレビ出てくると寒いからやめろって散々言われてるのに おっラブ30億狙えるとか言ってたけど20億越えに下方修正してるわ
どんだけやばいのよ オタク向けのことやると簡単にトレンド入りするからね
反響あるように見せたいからちょいちょいそういうの挟むんでしょ >>188
声が元気で生き生きしてるのに顔の表情がテレビ出る人にしては乏しいから見てて凄く違和感あるのよね >>192
ひゃだ成る程この違和感の説明的確だわ
別に変なことしゃべってる訳じゃないのにね 宮野がなんかの番宣で番組出た時他の俳優から「イケボでやってよww」とか「さすがイケボ!」みたいな弄りされてて見てられなかったわ 山ちゃんくらいかしら一般知名度あるから安心して見られるの
三ツ矢も一時期いろんな番組出てたわね 山寺宏一とか野沢雅子みたいな誰でも知ってるキャラを担当してればまだいいけど
梶とか宮野って一般人はピンとこないわ あの人気キャラクターの決め台詞お願いしまーす!
観客「誰…?」
みたいなの何回も見たことあるわ 政府、「貯蓄税」と「死亡消費税」を検討 [466584413] >>196
正直山ちゃんも微妙にヤバいときあるわ
やっぱりノリが違うのよね 喋りは置いといて山ちゃんはまだ声芸があるからまだ見てられるわ >>184
中途半端だけど資格あるし扶養家族も人類はいないし
なんとか一人で食っていくわ
婆にもいいことがありますように 昔オタク芸能人が「○○さんは世の中の全ての女性がお世話になったことあります!」みたいなこと言っててその後その声優が「こんにちは全ての女性のお世話をしている○○です」みたいなこと言ってて見てられなかったわ 【速報】天気の子、コナン、プロメア、おっさんラブを叩き潰す!!
【悲報】腐女子さん、敗北し号泣… なにやってる人よ
JRの案内とかカーナビ?でも女性限定じゃないわね どうせハライチ岩井でしょ
あの人ほんとろくなこと言わないわ 冷静に考えて国民的アニメ映画に勝つ天気の子って凄いよな
男さんの力ってスゲェや
アニメ映画は男に媚びれば売れるんやね やだピザゲート完全にデマじゃない
今さらそんなの持ち出してくる婆やばいわスマイリーキクチからなにも学ばないのね オタク公言してる芸能人はそんなにオタクじゃないものね >>207
よく覚えてないけどイケメン声優とか言われてチヤホヤされてるやつよ
>>208
いや女芸能人よ
可愛いけどガチオタの子
アイドルだったかしら… >>209
せやね
天気の子、ドラゴボ、ワンピ、シティハンター、ギアス、Fate
今年上映してヒットしたアニメ映画、全部男向けや
やっぱ女ってしょぼいわww >>213
あー乃木坂の生駒かしら
この子オタ女代表みたいな感じだすから好きじゃないわ >>202
資格あるのは武器よ
婆はほんと何もないのよね…
そういう独り身の人たちが集うコミュニティに行きたいわ 山里が結婚したときに「じゃない方の山ちゃんです!」とどや登場してきついとラジオのネタにされていたのを思い出したわ
リスナー達にとっちゃ山寺さんが山ちゃんなのに変に気を回すなとフォローつきわよ >>215
待ってそれクッソわかるww
俺もアイツ嫌いだわ
なんか男向け作品の熱狂的なファンです!アピうぜーわ
矢口真里とか中川翔子タイプだろ
語らないでほしいわ >>197
梶は進撃のエレンである程度の人はわからないかしら🙄 声優のイケメンって名称は信じないわ
ただでさえ最近はイケメン=好みの顔みたいな言われ方になってるし イケメンなんとかってのは美人すぎるなんとかってのと同じでしょ
まあその職業にしては…みたいな 生駒はまじで無理
あの女が喋れば喋るほど、あーこいつ薄っぺらいなって思う
きめぇからレディコミ読んでオナニーしてろks 婆どうしょう
たまたま電車で前に立ってる男性がずっと死にたい○○みたいなページばかり検索してるわ
しかも死にたい度チェックアンケートで死にたい度が90%になってる
声かけたほうがいいかしら🤯 星野源がイケメンイケメン言われてたの本当に理解できないわ >>223
なんて声かけるのよ…?生きてって通り過ぎる時にいいなさいよ 声優界のイケメンはウメハラだけだな
小野Dも顔整ってるけどもう歳だ
あとはまじでいない
中村も雰囲気カッコいいけどまあ 美人すぎる〜で出てくる人は性格が良い人なんだろうなと思うわ
美人すぎるとハードルあげて落とすの確実なのに断らないなんて相当わよ >>228
いや本当に美人すぎると思ってるのかもしれないわよ 犬のイケメンなら興味あるけど人間は本当に好みがバラバラだから興味ないわ ちょっときりっとしているゴリラのイケメンとかいたわよね >>233
シャバーニとかそんな名前よね
抱き枕出てるらしいわよ 育ちが本当にいい子って大事にされてるから悪意ゼロでぽややんとしてるのが多いわ
成金とかはまあうんあれよ YouTuberのイケメンはDJふぉいだけだな
加藤純一も顔整ってるけどもう歳だ
つわはすも雰囲気リクームだけどまあ 今日休みだから朝ドラが見れたけど何か半分青いと化してきているわ… >>223
お金たくさんあげたらきっと気分上向くわよ >>235
腕枕しれくれるやつよね
推しちゃんでもきついのにあれ買う勇気すごいわ >>240
杉田と仲良いやつ
碧の魔道書起動するやつ 名前忘れたけど駅伝主役の新人は割とシュッとしてた気がするわ
顔あんま覚えてないけど >>245
みせてやるよ…蒼の力を
ブレイブルー、起動!!
アオニソマルマデー♪ VHSとDVDとDVDリマスターとBDの逆シャア持ってて全部にアムロの声優にサインしてもらった中村ね 名前聞いているのに答えいわないで抽象的なこというノリやつ声優ファンの悪いところわよ
サブイボたつから勘弁してわよ… 中村ってUCでモブ隊長やってたわね確か他にガンダムに出てたかしら
何か子安は富野に好かれてるからかやたら出演が多いのよね >>249
仏に出てたわ!婆顔も名前も覚えてないけど きめつの柱で中村がいそうって言われてるけど外れたらちょっと笑えるわね 昨日話題になってた中村なら
何一つかっこよくないわよ何なの ぶるらじはガチでハマってたわ
やっぱり男声優と女声優の会話は面白いわ れんごくさんに中村が来たらちょっと嫌だわ
何やっても中村なんだもの 中村は女の子に両親はフィリピンパブで知り合ったの?とか聞いてる時点で
人間のクズだし大っ嫌いだわ >>249
風つよの大塚剛央のこと?
あの人アニメイベントでの生放送で見たけど垢抜けてたわね てか松岡っていうコミュ障が天然すぎてまじでおもろい
>>266
中村は女オタに媚びない姿勢がすき
あのおっさんのツイッターとか女にはついていけないだろ
FFとかやらんだろし 中村みたいなセクハラパワハラ声優が好きなのって自分も同じことしたいとかかしら まぁ婆はレスリーキー×声優の写真展楽しみにしてるけどね!
推しの乳首解禁よ! あれくらいの声優は媚びなきゃやってけないわよ
唯一無二の声くらいにならなきゃ お前らって関智一は何故か叩かないよな
アイツこそ女声優にセクハラしまくってんじゃん
なんで?それはね、声と演技が好きだからww
ギルガメッシュ最高〜♪ギルになら抱かれてもいいわぁ〜ん♪ >>276
汚い関呼ばわりで普通に叩かれてるけど
無知ね >>276
今の話題がイケメン声優についてだから
名前あがるわけないじゃない >>276
ほんとそれ
関ゴミクズってパイプカット井上レベルの基地なのに全然アンチいないよな
所詮まんさんは子宮に声が響けばキュンキュンしちゃうんやねww まあガチゲイには好かれそうよね
髭の筋肉小デブのクマ系ってやつかしら てか杉田も大概やろ
あのハゲ共演した女声優の近藤にコンドムとかいうアダ名つけやがって
あれはまじでアスペだと思ったわ
杉田は全然性格良くないわ
だめだあいつ 松岡はブログで爆発してから持ち直したみたいでよかったわ それじゃ俺は買い物の支度するぞ
じゃあなヒラタゴミムシのみんな 8月22日、中川は『読売新聞』のインタビューに答え、自殺しようとしている子どもたちへの励ましを交えながら、
自身のイジメ体験を告白。中学3年の後半、下校しようとすると下駄箱から靴が消えていたため、
これまでのイジメ被害と合わせて泣きながら先生に話したところ、先生が新品の靴を渡してくれたと明かした。
しかし後日、先生から「靴代を払ってくれないか」と言われ、人間不信に陥って不登校になってしまったとのこと。
結局そのまま学校に行くことはなく、卒業式にも出席しなかったと暗い過去を振り返った。
たび重なるウソにネットも呆れ声
すると、ここでネットユーザーにより、中川が過去にブログで同エピソードを語っていたことが発覚。
そこには何と、
《そして卒業式 先生にありがとうございましたと言って、しみじみしてたら
そうだ中川、ローファー代払えっていわれて ガ━━(;゜Д゜)━━ン!!》
《隠した犯人め… 何で私がローファー代まで払うのか、と思うとまた悔しさで泣いた》
《卒業式いい思い出ないなぁ…》
とつづられており、先生からの発言が卒業式に参加≠オた際の出来事だったことが語られていた。
日頃から信憑性に乏しい発言を繰り返しているにもかかわらず、またも自ら矛盾をさらけ出してしまった中川。
繰り返される怪しさ≠ノネット上の反応も呆れ気味で、
《卒業式に出たか出なかったかは記憶違いのレベルやないやろ…》
《どこから作り話なんやろうな》
《これひどいなあ 今までも相当ひどかったけどこれよくないよ》
《卒業式の思い出を間違えるくらい記憶混濁してるとなると
上履き隠されいじめがそもそも自分で紛失しただけの可能性すらある》
《卒業式休んだのに出たと思い込むのも出たのに休んだと思い込むのもどっちも普通やない》
《嘘吐きだからイジメられたのか イジメられたから嘘吐きになったのか》
等の声が続出した。
誠実に真実を語らなければ、子供達も心を開いてはくれないだろう。
何はともあれ、この件がマイナスに働かないことを祈るばかりだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_092843/ >>287
ジャイアンじゃなかったかしら確か
ラップの実写で色んな意味でザワザワされてたわ まーたどうしても男ってことにしたがって自演してるわネナベ >>287
ジャイアンよ
若い頃はイケメンだったわ >>293
ヤリコン開きまくってる女衒って聞くわよ
飲んでばっかいたら太るわよね 基地ちゃんてほんとネナベへったくそね
生駒お前らよりかわいいだろ嫉妬すんなブスぐらいいえないのかしら
声優にしても女視点がバレバレだわ そういやシティーハンターの漫画久しぶりに見たけど獠ちゃん良いケツしてるわよね >>299
べつに女扱いしてくれてもかまわんけどじゃあ俺と貝合わせするか? >>301
いいわよほらほら脱ぎなさいよ
ネナベちゃんのくっさいおまんこ見せて 若い時は熟睡出来てたのよね
やっぱり運動不足が原因かしら ねぇ
西原理恵子の転載画像にツイートで(c)西原理恵子「ぼくんち」
ってつけてつぶやくってどういう意味?
転載許可取ってますとか転載にはなりませんとか意味あるの?
公式じゃなくいち政治家の個人ツイなんだけど >>310
なあ、わい婆そんなこと気になるのか?
それよりまんこみせてくれよ? >>310
単にソース西原って意味じゃないかしら
自作品につけて著作権ありますよってってアピるためのマークだから他人が書いてもなんの効力もないわ
普通に無断転載でしょうね 眠剤+鉄分サプリ飲むようになったら比較的ぐっすりだわ
あとはやっぱ運動ね >>314
鉄分って睡眠の質に関係するの?
食事アプリでいつも足りてないから嫌だわ なんかスレの活気がなくなったよな
数ヶ月前までいたガンダム婆とかジョジョ婆、プロメア婆、ざんまい婆
全員いなくなっちゃった
みんなどこ行ったんだろう めんどくさくてずっと黙ってたけど基地ちゃんの知らない所でみんなでわいわいしてるわよ >>317
少なとも婆には関係してたわ
血流が滞ってると無意味に緊張して寝付けないし
血の巡り悪くてあんまり運動してなくてもバテる→脳が疲れてるのに身体は疲れてないっていう悪循環生まれてたわ >>321
バテやすい脳と体がチグハグな感じまさに当てはまってるわ >>321
なんかしっくり来たわ!
やっぱり血行良くないとだめなのね >>322
いい夢いいわねー
婆はどっちかと言うと嫌な夢ばかりよ 婆は終了したすこジャンルの新作がAbemaで独占配信ていう夢見て
わくわくして起きた瞬間気づいてしばらくへこんだわ 夢の中でもツイッターしてて書いたと思ってたこと現実じゃ書いてないのがよくあるわ 願望そのまま夢と心配事そのまま夢があるわね
心配事夢ばかりになるとあんまりよくない状態な気がするわ 予習夢で仕事をして実際に同じことを現実でもしたときの疲労感 深層心理って不思議ね
婆は仕事で失敗する夢を見るわ 夢に出てくる人間関係が高校時代の分だけだわ
婆の人生そこしかないのねきっと すね毛先週剃ったやつがモサモサに生えてきたわ
下から上に撫でるとゾワゾワして気持ちいいわ わいわい丸に餌袋破られたわ!
メッッッッ!!!よ! KIMONO商標登録おばさん新名称発表したわね
SKIMSだってさ
KIM入ってる単語ならなんだってよかったのかしらね ばああああばああああああああああああああああああああああ >>354
KIMONO騒動のときにリプで名前変えるならSKIMSはどう?ってアイデア出した人がいて
発表受けてからそれ私のアイデアですけど!?って反応してて草だわ >>358
かわいそうだわぁアイデアパクじゃないの 向こうでもいつも炎上して話題になるみたいな人だから今回もあえてパクったんでしょうね
最悪だわ 朝作ったおにぎり食べようと思って割ったら糸引いてるんだけどこれもしかして腐ってるのかしら 研修生全くあてになんなかったわ
一応専門で学んでるのよねまあいいわ 2ヶ月近く冷凍してたうどん食べた瞬間からお腹痛いわ 英語わからん婆にはどっちもいい名前に思えないけど
自分の名前は入ってるしさいこーって響きなのかしら >>362
ご飯が糸引くこともあるわよへーきへーき >>367
何を思ったか保温のスープジャーの上にずっと置いてたのよ… 夏場のおにぎりは手の常在菌なすりつけるようなものだからやめなさいと >>362
最近は腐りやすいわよ
現代なら救急車に乗る推しカプ妄想にしかならないから捨てた方がいいわ 広瀬すずがまた炎上してるけど赤ちゃん見てうきうきしてる松嶋菜々子と藤木直人がかわいいわ >>210
ひゃだ遅レスだけどピザゲートはフェイクニュースにしたい人たちによってフェイクニュースに仕立てあげられたのよお >>376
その証拠は?
ピザゲートあるある派の上げてた証拠デマばっかだったけど >>373
馬鹿なことしたわ…半分食べてみたけど美味しくないのよ
勿体ないけど捨てるわね >>378
犠牲者の写真→店の関係者の子供
犯行が行われた地下室の写真→店に地下室はない
周囲の店にまで凸るし完全にスマイリーキクチ状態だったわよ >>381
犠牲者の写真なんて見たことないからそれはデマでしょうね〜地下云々も
ただ襲撃事件にまで発展させたのはそれで得する人がいるからなのよ 基地ちゃん女叩きするのに女にセクハラするやつは嫌いなの草よ なんでここの婆たちは腐ってるって分かり切っているのに食べるのよ なんでそう変な方向にばかりおもいきりがいいのよ
っていう画像思い出しちゃったわよ >>385
こういった話は好きよお
エプスタインは実業家だったのと顧客リスト掴んだからか洗いざらいにしようとしてるけどピザゲートはヒラリーのブレインに直結してたからねえ
警察も公式な捜査を一切してないみたいだし 豆腐が腐るとヤバいってここで学んだわ
豆腐も腐るのねって関心したわよ >>391
きちんと真実とデマを線引きしなさいね
証拠がなければ駄目なのよ >>394
デマだと言うには怪しすぎるんじゃない?婆は武装してまで店にカチコんだりはしないけど
証拠を出さないようにしてる人がいるんじゃないのってことよ〜まず疑惑のピザ屋を拠点に買収斡旋するとは限らないしねピザらしくデリバリーとかだったり 婆正直都市伝説とかみかいけつじけんだいすこだからエプスタインも胸糞よりわくわくが先に来るわ >>396
婆も!不謹慎だけど好奇心わいちゃうのよね >>393
そりゃ腐るわよ腐ってついてるけど
豆腐はもともと腐ってないもの 消費期限切れのお肉は自己判断でいけるものもあれば期限内でも怪しいときもあるわね ハムも腐りやすいわよね
加工品だししょっぱいしで長持ちかと思ってたら開封したらあっという間だったわ 朝ドラのとんても展開は嫌いじゃないけど主人公受け付けないとみれないわ
今のやつも子役時代まで見れたのに ホラーはだめだけど都市伝説とかオカルト好きだから正直ワクワクのほうが勝っちゃうのよね あれまゆゆに子供押し付けて仕事復帰っていうのがモヤるわぁ
まゆゆだってメーターなのに どろどろした気分でふさいでたとこから我に帰るとキツいわね 発酵と腐敗は同じで人が好みやすい形だけが違いって料理漫画にあったわ
でも発酵で済ませるにも限度ってあるわよね エプスタインは知ってるけどピザゲート聞いたことないわ パックの豚バラが若干茶色くなってても焼いて食べちゃうわ
まずいって分かってるのに食べてまずさを確認してしまうわ >>403
生ハムとかどうなのかしら
お店にいったら脚のまま置いてあるわよね すずとまゆゆが両方赤子の抱き方雑で炎上でいいのかしら わらびとり殺人事件とか韃靼海峡の海がどうこうの怪文書とかキモい話大好きだわ
そこに犠牲者いるとか関係ないわ興味があるのよ >>416
婆が腐らせたのは普通のやっすいパックのハムだからわからないわ
生ハムの原木とか日本の高温多湿だとそんなに持たなそうだとはながめてて思うけど すずなにやらかしたの?
あの人定期的に炎上するようなことやらかすわね >>414
ヒラリーの部下とピザ屋の意味深なメール
ピザ屋には小児性愛のシンボルマークが(今は消した)
何かしらあるみたいだけど警察捜査せず 朝ドラ然としたヒロインよねー優しいイケメンに囲まれて何不自由なくサクサク進むわ
カーネーションやごちそうさんくらい骨太な主人公がいいわ >>419
海のやつ知らないわ
わらび取りは有名ね すずちゃんかわいいと思うけどいつからか清純美少女売りっぽくなって不思議ではあるわ
気の強い美女でいいじゃない なつぞらはあの時代に出産後の女の職場復帰に寛容なアニメ会社とか絶対ないでしょって冷めちゃうのよね というか>※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ なのよね
801ネタじゃないけど腐婆の餌にするのも止めましょうよ
801って久しぶりに聞いたわ 生ハムの原木だったり丸いままの大きなチーズ憧れだわ
家に置いてたら邪魔だけど憧れだけはあるわ >>409
赤ちゃん抱いてる中川見て笑ってる撮影風景?流れてきたわ
指さして馬鹿にして見えるのがダメだったのかしら 撮影裏の映像で俳優さんが赤ちゃん抱っこするの真剣にこんな感じ?ってスタッフさんと調整してるの見てすずが何が面白いのかずっとクスクス笑ってるのが意味不明だったわ >>425
ごちそうさんのイケズに慣れるとまんぷくの鈴さんのわがままが可愛く見えたわ カーネーション面白いわよね〜歴代最恐ヒロインって言われてたわ >>437
うーんそういう笑いではなかったわ
口に手を当てて笑って指差してたわ 照明さんは何が楽しくて生きているの?の頃から何も変わってないのが伝わってくるわね すずはかわいいの鼻にかけた悪役やるといいと思うのよ
あの顔好きだわ >>442
そういう役こそハマると思うわ
アリスの方は悪役やりたがってたけど >>444
リア充が陰キャいじって楽しく遊ぶやつみたいだわ 清純派美少女売りを崩さないようにするからつまらないのよね
トークできるタイプでもないし幅広くやっていった方がいいわ 真顔で見てたらそっちのが怖いわ
微笑ましいというか普段と違った風でなんか笑っちゃうのはあると思うわ ごちそうさんは娘育てるの苦労してたわね
立派な腐女子に育ったわ 笑っている映像みたいわ
どうやって検索したら見れるか教えてわよ 妊娠出産子育て編突入で色々荒れそうな気配したからもう見てないわ 最近なんでも炎上するのも婆はちょっと疲れてきたわ
羽鳥が休んだのも責めた責めないで学級会よ ごちそうさんは主人公夫婦が本当に結婚したからずるいわ
そんなの良い作品に決まってるじゃない ふ久ちゃんは攻めと結婚したし攻めが好きで受けに自己投影したいタイプの腐だったのね シーン切り取りで見たのを当事者でもないのにどうこう言うのすこじゃないのよね
リアルでもあることだわ 若いのに変な役ばっかやってる浜辺美波の方が将来的には良さそうだわ そこまで燃えてなくても炎上!って言っておけば勝手に周りが意見言い出すから燃えるわ 浜辺はガリガリすぎるわ……ハシカンからお肉分けてもらって >>458
受け(弟)が子供産めないから自分が産んで遺伝子エターナル狙ったのよ メディアに出てる人間だからってそれに好き勝手言い過ぎるの大人になってから引くようになったわ >>459
満たされない気持ちを正義の名前借りて人を責めるのに快感を感じてるってあったわ
寂しかったりつまらなかったりするのかしら 芸能人に対してきらーいって気軽に言っちゃうのはストレス解消もあるのかしら
50代のお局がテゴシきらーいって言った時はポカーンだったわ >>467
昔の死刑は庶民の娯楽だったっての思い出したわ 炎上動画見たけどそんなに…
でも1人だけウケてるのが笑いの
ツボ独特ねとは思ったけれども 攻めの出征が決まる→ホモ妄想出来なくなる!攻めの複製(子供)を作らなきゃ!!→攻めを襲う
思い返してみるとふ久ちゃんの行動ヤバいわね〜
これ脚色無しでガチ展開なのよ 身近な人間に対しても気軽に言っちゃう子はいたわ
内輪の雑談で同じクラスのこの子の笑いながらあたしあの人きらーいとかね
ちょっと怖かったわ >>473
攻めの複製(乳児)×受けで妄想もしてたから受け固定腐女子よ >>466
見てきたわ婆が中川大志ファンだったら発狂するくらい切れ散らかすと思うわ
新生児落としたくないからカチコチになって抱く姿が滑稽なのはわかるけど
これはバカにしすぎだわね 広瀬すずがいなかったらただの微笑ましいシーンなのにね >>474
自分と身内以外の人はただの背景とかNPCだと思ってるのよ ぶっちゃけ婆も指さして笑う下品な育ちだからテレビに撮られる分アンラッキーわね〜と思ってるわ 中川大志って老けてない?14歳位のときから思ってたけど 性格悪いんじゃなくて世間知らずなんじゃないの
年取ってから苦労するわよね >>482
前からそうよね
婆は広瀬アリスをすこるわ すずはどうせ性格悪いんだから清純派じゃなくてエリカ様路線で行ったらいいと思うわ
素材では負けてないわ >>480
現場の様子的には問題なくてそう見えるの気付かなかったんじゃないかしら
実際何喋ってたかわかんないし 指差して笑うほど何が面白いの?
中川大志がおそるおそるだから? アリスもすずでてくるまでは性格悪くて有名だったわよ 指差しって子供ならともかく大人なら意識的に止められると思うけどやっちゃうもんなのかしら? のんの方が手足長くてシュッとしてて綺麗よ
顔はすずのが可愛い系だけど 広瀬すずってとんねるずの番組でカメラマンや音声を馬鹿にした発言して炎上した人よね
このイメージ強いわ 赤ちゃん抱っこするのは可愛いより怖いが先立つから婆もカチコチしちゃいそう
それを笑われるとちょっとショックね 親も周りもやっちゃいけないこと教えてこなかった結果じゃないの
これから恥かくこと多そう いやアリスも嫌いだわ
この子も結構人のこと小馬鹿した態度とるわよね >>473
子供かわいそわね
三つ目からだけならマリーがやりそうだけど >>493
悪いことと思ってないから止めるっていう選択がないのよ
本人なりにそれやったらやばいっていう場面ではちゃんとしないのよたぶん そもそもそんな状況になるのそうそう無いと思うけどそれを親や周囲出すのどうなのかしらね 中川の役のモデルが高畑勲で染谷の役がパヤオなんですってね 広瀬すずって育ち悪そうだし人を指差すのが悪いことって教えてもらってないんじゃない
すずとアリスの兄も捕まってたわよね このスタジオの雰囲気もわからないものね
いつもこんな風にバカにしていたら周りもそれが当然になっちゃって麻痺してるのとかあるもの 恥かいても本人気にしなければノーダメだし
年取ってからも楽しく生きていけるんだと思うわこういう気の強い系の人は
しかも顔がいいんだから無敵よ 気になったジャンルできると婆まずは関連スレ覗きに行っちゃうタイプなんだけど最近気になったジャンル絵が下手なのにいいね多いみたいな理由で晒し叩きされてて草わよ >>490
現場がどうだったかはわからないものね
全体的にほのぼの笑いが生まれてたのかもだし 人を指さすのって失礼でなかったかしら
日常で指さすことあんまないからうろ覚えだけど ここで芸能人のこと親がーとか言ってるのもネチネチな感じでポカーンだわ
おばさんの噂話イメージの典型だわ 不快になる人が多いらしい動画をあげてしまう公式がゴミよすずは悪くないわ さすがにここまで言われることかしら
まぁ庇うほど好きじゃないから炎上はかまわないけど 芸能人ってリアクション大きく取らないといけないから指差し結構してない? すずなんかより藤木と菜々子が素で親目線なのがいいわ
普段子供のこと話さない人のこういうのいいわ 厳しい目で見られてる女優がやるにはやや軽率だったわねって感じね こういう炎上は内容よりもツイッターで延々と触れ始める奴はヤバいっていうリトマス紙になるわ なつぞらの炎上探してみたけど内容そのものが叩かれてるのばっかり見るわ
半分青いとどっちの方が酷いかとか比べて本気で悩んでる朝ドラ内野ごろごろよ 自分の推しがこの立場だったら嫌だわ
こんなに頑張って仕事しているのに指さされて笑われたらたまったもんじゃないわよ 朝ドラって初期は絶賛されて結婚したあたりからぶっ叩かれるの定番よね そんなに?と思って動画見に行ったけど松嶋菜々子に婆のママになって欲しい…って感情しか出てこなかったわ👶バブ… たまにぶおおおおあってそのまま走ってどこかいきそうな音するわよね 婆はからかわれるほど現場に馴染めてるなって思っちゃうから炎上についていけないわ
職業disのときは乗ってたけど 熱暴走やばいときは扇風機と保冷剤抱え込ませるのがいいわ >>532
変な願望抱いてごめんなさいってななこに謝って 連ドラって中盤から脚本雑になるのね〜って最近ドラマよく見るようになって思うわ
練る時間なくなるのかしら 音響なんか棒持っててやり甲斐ない仕事的な事言って炎上したときに比べるとこれくらい別にだわ
積み重ねでイメージ悪くなってて嫌がられるのね 現代の問題点を盛り込みつつみたいな意図は察するけどこれは色々と言われちゃうだろうなとは思ったわ
でも分かりやすく描かれてるのかなとも思うわ アマゾン火災で地球滅ぶって言ってた婆いたけどそれ本当ならもっと大騒ぎよね? ねえ婆!!!!!!!!!!!!!!!!
さっきスーパーに買い物行ったらガチャガチャにシャーマンキングがあったのよ!!!
シャーマンキングってまだ現役なの!?リブートしたの!?懐かしすぎたわ…… 最初と最後は決まってるけどあとは放送する話数に合わせて埋めないといけないから仕方ないわ 音拾うことにやりがい感じるかは婆もちょっとわからんわ
婆はそもそも仕事にやりがいは必要ない派だけどね >>543
何周年記念かでフィギュアとか出てるわよ 紀行番組で音響はすごい効いてるからやりがいあると思うわ
こころ旅見てて思うだけだけど >>541
どの程度になろうと日本は平和ボケしてるから無関心よ 悪気は無いけど言葉選び悪かった10代の思い出ある婆はまあ寛容になるわ
その場に居たらこらこら言い方〜って茶化しつつなだめるわね 半青は自己投影のすごさや震災みたいなリアルのやばい問題を雑に扱うあたりが次元違うのよね 最初から最後まで面白かった朝ドラの脚本家はやっぱり凄いわよね
普通の連ドラやらせても大河やらせてもほぼハズレなし 半世紀燃えつづけてる町とか不謹慎だけどロマン感じてしまうわ 朝ドラのテンションがそもそも苦手だわよ
普通のドラマより更にリアクション大袈裟だわ冷えるわ 最初から最後まで面白かったのってどれ?仲間由紀恵のやつ? >>545
やり甲斐なさそうって思ってるとしても目の前で音拾ってる音響さんがいるのにそれ言えないでしょ
ていうか実際どうだか知らないけどTV業界って憧れで激務やってる人多そうだわ ひゃだツクツクホーシ!今年初めて聞いたわこいつの鳴き声! >>547
ネコマタのなら欲しい!
でもガチャガチャになるほど…!?ってなったわ!!
他が子ども向けだったから余計浮いてたわ >>543
しかもあれ地味に原作グッズよ!
Bo'zが善良じゃなくBo'zだもの 半分青いのキモさや自分を重ねられるママと娘に固執してる感じがほぼマリーだわ
男にもらった安っぽい傘の中でのラストシーンったら不気味さと草がしゅごいわよ
https://i.imgur.com/lG8oJmI.jpg >>556
ゲゲゲ
カーネーション
あまちゃん
ごちそうさん >>560
知ってる婆いて大草原よ!!!!!
ボーズの違いわかんないわよ!
蓮がラインナップにいないの意外だわ! 婆はマッサンもすこよ
最初から最後までと言えるかはわからないけど
鴨居さん魅力的だったわ 燃えているのどんなもんかと思ったら
広範囲ではないけどあそこまで複数に焼かれているとは思わなかったわ ねぇベーコンとアスパラのパスタがいいけどパスタないのよ
買いに出るほどではないの
素麺とひやむぎとご飯と焼きそばと冷やし中華とパンならあるのよ
どう思う? ねぇツイって同じジャンルのキャラクターの誕生日っで全員お祝いしなきゃいけないの?
婆ツイやってないけどすこなキャラクター以外興味ないからそれ以外のキャラクターのことについては余裕でスルーしちゃいそうだわ あまちゃんの松岡茉優ブスキャラっぽかったのにウレロで見たら可愛くてびっくりしたわ ごちそうさんもカーネーションも戦争時代に突入してからの容赦の無さがたまらんかったわ
もう今では忖度忖度であれをちゃんと書けないんでしょうね >>577
ご飯でリゾットか焼きそばか炒めてパンの付け合わせ >>571
マジ?もうこのままじわじわ秋になってくんだわって喜んでたのに… >>586
9月も暑いらしいわ
秋詐欺だわひどいわ >>580
公式が全キャラ誕生日祝うようなジャンルだと一言くらい触れとかなきゃってなるかも
でもテニヌやワートリみたいにキャラ数膨大だと追いつかなそうわね アマゾンは開発のために焼いてるのよね
伐採より手間掛からないからって 公式が全キャラの誕生日祝うジャンルってあるの?
二次公認ジャンルなのかしら >>584
>>585
パンに挟むかベーコン巻きにしてご飯食べるわ
ありがとう >>580
やらないわ
興味ないだけならいいけどジャンル内に嫌いなキャラいるし
そのキャラだけ触れないとかえって変な感じになるしね ワンコイン海鮮丼ってワード見てたらおなか空いたのに話題になってる内容がヤクザだったわ >>591
めんどくさそうね
婆ちょっと苦手なキャラとかいるからツイやったら滲みそうだわ 大自然で自然発火って聞いたことあるわよ
今回のアマゾンがどうかは知らないわ 朝ドラ5期連続で戦争描写無いわね
そりゃあ脚本家も書く事ないからスカスカの駄作になるわけだわ >>596
全ではないけど婆の元ジャンルは誕生日祝うわよ >>604
放火して予想外に燃え広がっても放置なのね… >>605
朝ドラって昔から駄作の方が多いくらいのもんよ
たまに良作があってそれだけ語られてるってだけのことよ >>596
二次関係なしに幕末ROCKがメイン五人の誕生日来るたびパネル芸やってるわ
ROCK繋がりじゃないけどショウバイロックもわね
それとさっき挙がってたワートリ 反戦意識が高まらないように戦争描写控えてるのかしら 原作者のおっさんが全キャラ分毎回なりきりツイするわ 昔は良かった今は…みたいなのって大体は過去が美化されてるだけのことよ >>607
農地・鉱山開発したいらしいし広がってもまあオッケーなんじゃない?
消火出来なかったら意味ないけどね 推しキャラが2人と結構すこなキャラが6人いて嫌いなキャラが4人いて嫌いなキャラだけスルーしたら嫌ってるってバレるかしら 昔のテレビ欄とか見るとクソつまんないことばかりやってるしね
今みたいにテレビ以外に選択肢たくさんある方がいいわ よっしゃ自カプ書くわよ!本当に書くから!婆はわいわいを閉じるんだから! >>629
しゅごい絵馬とか大手じゃないなら気づかれないんじゃないの >>629
明らかなヘイト捜索とかなければ大丈夫よ >>629
ゆるヲチスレとかあるジャンルなら知らないけどなんで嫌いなキャラいるだけで晒されるのよ トリオ扱いされてるAとB推しでCは邪魔だから消えてくれないかなって思ってるし誕生日やめでたい展開あってもCだけスルーしてるけど今のとこ凸されたりとかはないわ 16人しかキャラいないジャンルハマったとき好きなカプと二番目に好きなカプの話しかしなかったわ
別に他キャラ嫌いとかじゃなくそっちまで手が回らなかったわ >>633
婆もそれだわ
推し以外の誕生日絵でいいのあった時にRTついでにおめでとう言ってるわ 婆は結構そういうのヲチスレに持っていってるけどおつまみとしてだからそんなに叩かないわ >>637
そのCって婆の推しちゃんな気がするわ… 婆の対抗の内野はわりと過激派だから婆の推しのこと叩きまくりなのよね
向こうの推しのこと嫌いじゃないけど話題にも出したくなくなっちゃったわ 自ジャンルあるわ
ヲチスレじゃなくて雑談スレでだけどこのAB婆Cのこと嫌いだろwwwwwみたいなの
カプ者同士のギスギスかしらと思いながら見てるわ >>638
同ジャンル婆かしら
考察厨多いから推しカプ以外を容易に触れないわ 上であった絵下手なのにいいね多いからだの全キャラ愛がないからだのくだらない事で晒されるもんなのね
読み専でよかったわ 嫌いなキャラいないっていうのはよくあるけど全キャラに愛があることなんてないわ 昔ファンロード買ってた頃イラストで5人チームで1人だけハブられるとかよくあったわ
その1人が婆の推しだったわ 最近ハマったジャンル作品すこだと思った人で検索したらオチスレで晒されてたっぽくてスレが出て来てしまったわ
なんで晒されたりのか知らないけどそれ以上見てないし見なかったことにしていいかしら >>646
正解よ!まあどこもそんな感じだったわ
もちろんオールキャラ愛でてる人もいたけど 自ジャンルはソシャだけどイベントで上位になると晒されて監視されるわ
草よ おつまみに晒してまーすなんて言っちゃう婆がわいわいにいるなんて…😢 イベント行ったら財布ヲチられてたのってテニヌだっけジャイキリだっけ >>648
>>654よ
婆の周りはそこまで考察厨いなかったけど解釈が多岐だから厄介だったわ 松とかはみんな誕生日一緒だから呟くだけならみんなおめでとう!で良さそうだけど
誕生日イラストで一人だけハブったら目立ちそうね 明確に汚い言葉を使って罵倒でもしないとおつまみでも晒されないわ テニヌは最盛期大手の容姿ランキングがあったらしいからヤベージャンルだわ やっぱ反応しないだけでつまみだとしても晒すようなやついんのね
めんどくせーわね >>658
その程度のおつまみで盛り上がるとこは嫌だわ >>662
みんなおめでとう!しつつ最推しピックアップなんてザラだったからそこまで目立たないわよ その程度の持ち込みって晒した方が叩かれてないかしら 宇治原ちちんぷいぷいで韓国問題話し合ってるけどいままでで一番まともだわ
やっぱ頭悪いやつテレビで語っちゃ駄目よねこの問題 >>668
最推しだけはわかるけど1人2人外しは目立ちそうね
同じ顔だし目立たない? >>674
頭悪いやつは何を語らせても駄目よ…これ婆に刺さるわ… >>674
婆も宇治原すこよ菅ちゃんもすこ
なんて言ってたの? >>668
誕生日イラストが単体絵とかカプ絵なら目立たなそうだけど
4人描いて1人ハブるみたいなのでも目立たないのかしら 罵倒とかはしないけど嫌いなキャラに関しては徹底的にサイレントだわよ
推しと絡む回とかあっても当たり障りない感じで推しのことしか話さないと思うわ >>675
そこまで露骨なのはないんじゃない?
あってもカプ二人抜粋とか四人でもまあ残りはカプ萌えじゃないのかなくらいで気にしないわ >>678
松は6人だから2人ハブになるんじゃ…? 今嫌いなキャラいないから楽だわ
代わりに作品アンチやキャラアンチがうざいけど 松なんて同じ顔なんだから気にするぐらいなら描いといたほうが楽じゃないの 嫌いなキャラ絡みでめちゃくちゃもやもやする展開あったら婆達触れる?
推しキャラにも影響があるような展開だったとしてよ みんな顔カプだから顔カプが顔カプ叩きあってるわ
もちろん婆も顔カプ
概ね楽しいわよ 現ジャンルで初めて作品内で嫌いなキャラが出来る感覚が分かったわ >>685
キャラじゃなくストーリーに関わるなら推しでも嫌いなキャラでも触れるわ >>685
徹底的に触れない
表向きにはいいことだけしか言わないようにしてる >>677
MBSが冒頭から解説者呼んでまとめてたけど
文大統領の人格叩きになって制度が悪い何故やめさせないのかって傾いていったのを
僕らは日本人だからそう思うけどきっと韓国も
安部総理の悪いところをまとめてなぜ日本人は辞めさせないのかと言っている
冷静に、とにかく冷静に。熱上げるアナウンサーにあんたが一番熱い
って突っ込んでたわ 婆クソだから攻めくん以外に推しちゃんに絡むキャラみんな嫌い 基地オタがいっぱいいるキャラについては話題に出さない方がいいわ
どんな内容でみイチャモン付けてくるわよ >>694
えらいわ
触れようとすると本当に嫌いなキャラのこと嫌いなことが滲み出てしまいそうだわ 推しの一人が基地オタも基地アンチもついてるキャラだからつらいわ 基地に好かれてるより基地に嫌われてる方が遥かにいいわ ガロ婆のリオ叩きが酷いわ
175が飛び付くけどそのまま去るか本当にプロメア好きになったらみんなガロに行くとか言ってる ツイって楽しいこと語りたい時は5より叩きとか荒らしとかなくてやりやすそうだわ
でもマイナスなこと言いたいときはやっぱ5じゃないと出来ないわ >>699
実際滲み出るわよ
何も言わないのが無難だわ >>695
冷静だわ〜〜確かに人格叩いても仕方ないのよね
それをアナウンサーが熱くなって率先しちゃ偏るわ
前の吉本問題のときといいバランス感覚あるわね AとBが会話しててCがそうだねって同意だけしてる会話シーンがあってAB婆が大はしゃぎしてたらC婆が「AB婆がABで喜んでます!注意して!」って警告回してたわ
婆には意味がわかんなかった ストレートに嫌いって言ってる人よりにじみ出てる人の書き方の方が胸糞なことあるわね >>704
実際そういう使い分けされてるわね
ツイでわざわざジャンル愚痴とかするのは悪口で繋がりたがる人だと思ってるわ 婆普段でも愚痴っぽいからうっかり書いちゃいそうだわ
よくないのはわかってるけどストレスになるからすぐ吐き出さないとメンタルやられてくるのよ >>708
そんなんじゃナリキリ出来ないわよ
本当に基地オタがついてるとこは5chだけじゃなくツイもやばいから 苦手キャラいるけどそのキャラのアンチがうざすぎてマジで消えて欲しいわ
アンチに賛同してやる感じになるのが嫌だからみんな好きって言ってるわ 第五人格の顔カプて何よ
おにゃのこはまあ可愛いけど男の顔なんて一つも魅力ないわ そもそもプロメアがジャンル基地感あるわ
婆の偏見によるものです 自ジャンルやたら一人の婆に粘着してずっと監視叩きしてる基地がいるけど自分がターゲットにされたらと思うとゾッとするわ
基地に好かれるのも怖いけど嫌われるのも怖いわ >>712
婆は野人が心配だわ
傭兵とリッパーに媚びなかったの意外だわよ 公式のマンセーで作品ぐちゃぐちゃの要因みたいなキャラには塩対応するわ
婆もブロられる覚悟でよ
でもそういうときって逆にフォロワー微増したりもするのよね 公式が好きなキャラならしかたなくない?嫉妬に見えるわ どうしても出る愚痴とかならわかるけどヘイトや意味不明な叩きする人って基本おかしいと思うわ >>652
ぜったいごひね
婆も見た目が好きじゃなくて他の4人しか描かなかったもの >>716
ほぼ全部よ
今のところ男キャラでストーリー的に接点あったの弁護士と泥棒とレオくらい
次オフェンス・マジシャン・傭兵・野人だからムサムサ男天国よ 変にマンセーして盲目信者みたいになるのは勘弁だから公式愚痴はある程度話すわ
同人愚痴は言わないわ 宇治原理路整然としてるから関東で人気でなかったのわかるわ
都合良いこと絶対言ってくれないでしょ 婆カプ叩いてくる婆達が沢山いるカプメイン回
マウントとってくるのうざいだろうなと構えてたら
作品的には熱い回なのにギャグ回みたいになって推しカプ婆たち以外から笑いが起こってたのはちょっと面白かったわ >>695
えらいわね〜
コメンテーターとか皆んなさも正当ぶって全然論拠示さないから流石に不信感が勝ってきたわ >>720
でもそれって公式が悪いのであってキャラ関係ないじゃない トウモロコシにつく害虫が大量発生したから家畜の餌の為のトウモロコシ輸入決めたのに文句言う爺婆がいて困っちゃうわ
こんな爺婆は家畜の餌にしちゃって良いかしら サウスパークでスタカイエリケニだけ描くわよ
バターズはハブるわよ >>721
好きにも色々あるし
ヌエコとかに嫉妬してる爺婆ってほぼいないと思うわ プロメアは基地と175の巣窟
ざんまいは5以外では無風の基地の巣窟
赤安は基地と犯罪者の巣窟
稀代は喋った
わいわいで知った情報よ バターズはもともと控えだからセーフわよ
でもバタケニもすこ >>733
うーんでも公式が嫌になったら離れないと戻れなくなって基地化するのよ >>727
そんな理由なの!?ちょっと草よ
宇治原はピンよりすがちゃんとキャッキャしてる方が面白いわ キャラアンチから描くな描くなって作者叩き作品叩きまでしてるやつ消えて欲しいわ
思い通りににならなくて駄々捏ねてる子供状態よ あからさまに自カプでツイで悪口呟いたりする人は警戒するけど婆が嫌いなキャラについて触れない人のほうはそれはそれで安心するわ
多分同じように苦手なのかしら?だて思うわ
自カプの人でも婆が嫌いなキャラに対して上手く受け止めてて嫌ってない人も良いなぁと思うけど >>731
2チャンでもそうだけど聞き齧った情報だけですべてを知った気になって文句をつけてる連中はけっこういるわ 公式が好きでファンが嫌ってるキャラって婆の前のジャンルにいたわ
もともと原作にいないオリジナルのキャラだから制作側は愛着あるみたいね >>729
コメンテーターはアベガーして韓国人を擁護するのがお仕事よ >>737
控えだけど便利なキャラだから後期はケニーより出番あるわ! >>730
もちろんそのキャラの言動自体もやばいこと前提よ
婆は「クソなのに公式が見合わない持ち上げ方をする」っていう場合に嫌いになるのよね 婆ツイだとプラスな話でも変な事言ってないかしらって気になっちゃうのが面倒でほぼ無言だわ
5の気楽さに慣れると駄目ね ツイでは中国ですら買わなかった廃棄トウモロコシをゴマすりで購入って拡散されてたものね ◯◯なんでしょ?で好き放題デマ巻く奴は本当面倒くさいわ >>744
婆が腐になったキッカケだわよ
イマジナリーランドめちゃくちゃドキドキしたわ 宇治原が云々の前にお笑い芸人として関東でウケなかったのがあるんじゃないかしら >>745
えーむしろ安倍の太鼓待ちばっかで辟易してたのよ 悪役キャラとかヒールなキャラって基地オタが付きやすいイメージあるわ >>739
いまちょうど菅ちゃんが勝手に企画した菅ちゃん英語解読のVS宇治原クイズ大会を
ドッキリで発表してわちゃわちゃしてるわ 婆はいかなる場合でもキャラdisは嫌いだわ
そのキャラには作品での役割があるもの
罵倒するなら作者にしなさいよ 自分は冷静で視野が広いんですぅーってスタンス大嫌いだわ
自分が一番正しいと思ってるのが透けて見えるもの >>738
嫉妬認定とか基地化するとかどうも話があちこち飛んでないかしら
どっちにしろヌエコみたいな例だと黙って離れて済むようなものじゃないし
シリーズ物って全部見なかったことにするのも難しそうわね 宇治原漢字対決で惨敗したとき相手が書きすぎてて引くとか言ってて感じ悪かったわ >>760
最近はその反対よね?
ネトウヨみたいなことしてて驚いたわ >>749
いま害虫を農薬まいて必死に駆除してるところなのにデマばかり止めて欲しいわ 昔のジャンル神がイベントポスター描いた時に興味ないキャラ指定されて描いたんだろうなというのが滲み出てるのだらけで草だったわ
そんな絵に別カプ婆が「誰々様の◯◯が見れるなんて…!」しまくってて草も生えなかったわよ 図書カード500円分もらったけど500円じゃ何も買えやしないわ 宇治原はクイズ番組古参だから芸人が頭良くなりすぎてテレビ視聴者がついてこれなくなるのを危惧して
途中で一般教養以上の学習を止めて芸人学習会を解散したのよね >>770
相方との仲良し本の他にも真面目そうな勉強本出してて意外だわ わざと悪く描いてるのに先の展開待たないで
このキャラは馬鹿だとか作者はこいつが嫌われてるって分かってないのかみたいに騒ぐやつウンザリよ
最近よく遭遇するわ >>760
今朝のテレ朝のニュースでは日本人暴行した韓国人の事件をこんなの普通ニュースにならないってかばってたわ ヒールキャラを実はいい子実は心を痛めてるってするモンペ嫌いだしモンペ叩きする自称闇の腐女子も嫌い >>764
あくまでフラットな目線だと前置きされてもカプ婆の考察感想は偏ってるわ 政治婆ってなんで該当スレ行けないのかしら
偉そうに語るわりにその脳ミソすらないの? ていうかロザンは紳助芸人だから紳助干されたのと同時に一回東京から干されてんのよ 木吉の悪霊お祓いするために足怪我させた花村の話!? >>764
そういうのって見た目ほど余裕ないのよね
気にする婆はきっとこういう人よねー自分は発狂する婆と違って冷静だわさす自分ー
って長々語ってようやく自分を保ってるようなの多いわ キャラdisそのものよりキャラdisしたことにより回り回って推しちゃんにかえってきかねないからいやわね
贔屓のひきたおしになるっていうか >>777
幼稚なんだと思うわ
もしくは俯瞰して見れてない 戦時中の問題についてもう終わったことだから!!みたいなスタンスがあまり良くないと思うわ
何度でも何度でも反省しないと繰り返すでしょ >>792
できるものならやってみなさいよ
絶対ホモには屈しないんだから! 婆はヌエコですら叩いてんのあほらしと思っちゃうわ虚しくならないのかしら >>777
よくわかんないけど本当は良い子なのに悪く描かれてるだけってことだと?
わざと悪く描いてるならそういう批判的な反応も作者の想定内なんじゃないの? 婆も人のこと言えないけど悪役内野はモンペになりがちよね
アニポケの展開でグズマのキャラがゲーム違うとかキレ散らかしてるのツイでいっぱい見たわ 原爆落としたアメリカはそんな反省とかしてないけど繰り返してないんだからべつによくない お金持ちになりたいわ!
気兼ねなく推しに貢ぎたいわ >>793
被害者ぶりたいからねえ
広島長崎に2発食らってるからよりそこを際立たせたいのよ >>788
余裕があったら差別はヘイトスピーチしないわよ
韓国人や在日の人だってよい人いっぱいいるのに政治婆って最低だわ 戦争そのものを忘れようもう終わったことってんじゃなくてあれこれ騒いで金だ金だ言うからそれはもう対応したでしょってことじゃないの? >>777
それって普通に作品を楽しんでる健全なファンなんじゃないの
そういう反応を期待して描いてるでしょ >>762
作品での役割がめちゃくちゃになってる場合だとそうとも言えないわ
作者批判するにもこのキャラの扱いおかしくない?って言うにはキャラ自体も批判対象になっちゃう >>703
それはあるあるで叩くやつが胸糞だけど
そのキャラはしょうがないのにわざとヘイト集めるような言動させてもっとやべぇことしてるキャラより叩かせたりする公式とか
公式的にはいい子ちゃんageage描写のつもりでそれに全てが犠牲になったりとかすると本当公式糞だなって思うわ 悪く描かれてるならそりゃ叩かれても仕方ないわよ
本当は良い子なのに〜なんて悪役モンペしか思わないわ >>793
うーんこ れはお前とはもう終わった事だから!と言いながらも別れたのに何度も何度も反省せずにヤってるホモね >>803
日本人がアジア市民にどんだけ酷いことしたか忘れないで欲しいわ いいじゃないもうトランプ×安倍とか安倍×文とか安倍×石破とかで遊びましょうよわいわいは
婆は小泉兄弟で萌えてるからノマ爆されたけど >>801
対戦終わってから世界で行われた空爆のほぼ全てにアメリカが関わってるわよ
戦争に勝っちゃったがために何の反省もせず殺し続けてるわ お金持ちになって推しちゃんの高額商品沢山買いたいわ! いやーーーーーーーーーーーー!!いやっ!いやっ!いやっ!
ホモの話じゃないといやーーーーーーーーーーーーーーー!!!! >>798
悪役がいい子とかじゃなくて物語として人間的に成長させる前提の愚かさとか理由あっての言動とかの話よ なろうでも少しでも主人公がピンチになると読者からめちゃくちゃ文句言われるそうよ
どう見てもこれから逆転劇が起こる展開なのにそういうのも分からなくて不安で攻撃するみたい
目の前のことしか見えないしストレス耐性もなさすぎるのね >>1
>板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
>ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 物語のトンネルが読めない人いるって話題になってたわね >>797
今現在ヌエコだけを切り出して叩いてる爺婆なんてそうそういないわ
ただ単にプレイヤー的にもファン的にも何がクソかを分析する上ではヌエコが欠かせないだけで
発売当時からのトラウマや代表例になってるだけじゃない? 主人公側が負けっぱなしなのわりと好きなんだけどイライラはするわよね 日韓関係が冷え込んだ2019年
わいわいでは政治カプが流行っていました
特に人気を博したのはトランプ受け アイツの大本命11巻まで出てんの見て笑っちゃったわ
そんなに続いてたの >>823
ピンチからそれの乗り越えまで分量かなり増えても一気に更新するとかしないと駄目なのかしら 推しちゃんのフィギュアでてはいるけど婆のほしい推しちゃんをオーダーで作りたいわ エプスタインのこと知って婆はトランプ攻めになったわ 婆は主人公がしんどい展開すこすこよ
その後のカタルシスがとかじゃなくて純粋に辛いのがすこなのよ >>832
昔島にいくみたいなとこまで読んだけどあの2人セックスしてんのかよくわかんないのよね >>832
まだやってなくて攻め受けどっちかの顔がキモいやつだったかしら? かっちゃんは成長した風になってるけど自分が弱いことを認めたのはいいけど自殺示唆とかそういう言動を反省してるようには見えない ヴィンサガで6歳時代の主人公の幼稚さをやたら粘着して叩いてたの見たのはびっくりしたわ
作者は問題点を分かってないから作者が悪いとまで言い出してて えっ大本命てエロ無しだったの
昔ちょっと人気あったっぽかったわよね >>828
信長や新撰組ものとか人気だし負けること自体はいいんじゃないかしら
負けること自体が面白いわけじゃないから負けさせ方が酷いとイライラもされるし荒れもするわ
ここを勘違いする信者内野もけっこう多いけど 嘘つきキャラのアンチがあいつ嘘つくから嫌いって叩いてるの見るといやそういうストーリーじゃない?って思っちゃうわ >>844
それただのそのキャラのアンチなだけでしょ ペダルは主人公の学校勝ちばっかでなんかポカンよ
一年生の時がピークだったわ >>848
そんなこと言ったらあのキャラ強いから好きとかも意味なくない 高齢婆ばかりの大人キャラ内野が
過酷な世界観なんだから年齢は関係ない、甘えは許されない的なこと言って子どもキャラ叩いてるの前ジャンルでよく見たわ
キモかったわ >>828
進撃の島内だけで話が進んでた時これだったわ
面白かったけど負けっぱなしだったわ >>836
ドイツ見習って中韓から大量の移民受け入れて治安と経済悪化させるわ >>849
キャラっていうか子供時代の話だけを見てひたすら叩いてるのよ
その後少し成長して性格変わったら一気に収まったから作者の意図した幼い愚かさが理解できてなかっただけだわ ユニクロのカーブパンツ馬鹿売れしてるらしいわ
婆ユニクロパンツラブだから買いに行かないといけないわ
ズボンの解釈だけは合うの >>855
三年生の記念すべきラストだからどうかしら… >>851
スポーツものってだいたいそうなるからつまんないのよね
試合が年に一回だからしょうがないけど 進撃のカプ本編が激動すぎて沈静してしまってるイマゲだわ あひるの空は負けまくってなんであのメンバーで勝てないんだよって文句言われてたわ >>864
最初に主人公校が勝ったのが微妙なのかしら
もう箱学も京伏も強豪感無いわ 主人公が負けることが問題じゃないと思うわ
まさに進撃とか俺よえええええええええええだったけど人気出たわ
でも今エレンガチクズになってんのよね? 一旦負ける展開とか間違えてから成長する展開なのに即ダメだダメだって大騒ぎするやついるわよね 本編がシリアスで暗い話ばっかりだとカプ萌え出来ないわ
カプどっちか死ぬのも嫌だし 昔よりお馬鹿な行動するキャラや正確悪いキャラが叩かれやすいのは感じるわ
カプ混ざるとそれ理由でマウント否定されるし面倒ね 進撃いると作者に引きずられてどんどん性格悪くなるわ
神たちも邪神になってしまったわ
婆は最近やっと足を洗えたわ >>858
移民だってもう日本に来ないのよ
労働条件が中国韓国台湾の方がいいんだもの
それが今の日本の現実よ スラダンはるかわと花道最後熱かったわ
ホモはなしよ 正直進撃の話よくわかってないけどずっとエレンを推し続けるわよ
クズでもいいわよ 学校が勝ち続けること自体は勝ち上がらないと話進まないからいいわ
団体スポーツだと負けるペアとかがいるからマンネリしなくてもいいのかしらね ペダルって日常編あるの?
腐だから日常編挟んでほしいわ >>869
演技してるっていうか
独り善がりでも自分が悪役になってすべてを解決しようとあがいてるって感じわよ
だからクズは解釈次第でまあ合ってるけどガチクズは言いすぎな気がするわ >>867
アニメやっても試合一回も勝てないって言われてて草だったわ トクナナコミカライズ読んだけどつまらないし萌えないコンビだったわ
これは駄目ね キャラがガンガン死んでいくような作品は作品としては好きだし面白いけど
いつ推しや推しカプが死ぬかでヒヤヒヤするから内野にはなりたくないわね… エヴァとかもどっちかと言えば使徒つえええええじゃない?
面白く描けるかそうじゃないかだと思うわ
あとなろうは読者層の問題でしょ… >>884
死に様がかっこよかったり作品の顔になれるレベルの描写だったらいいけどしょうもない死に方したらいやだわ 先の展開考えないで正しい行動だけしろ必ず勝てって怒るアホも
逆に何しても無理矢理全部擁護しまくるモンペも嫌なのよね
今はダメだけど成長していきそうっていう展開だと落ち着いて作品見れないのかしら >>853
加えて過酷な出自でもない甘えた大人の推しだけはよちよち全力擁護だったりとかあるあるね
それでシビアな自分気取ってるんだからキモいどころじゃないわ サブジャンルの推しが死にそうでつらいわ
そのキャラが死んだらジャンルごと嫌いになっちゃいそうだし
メインジャンルの推しちゃんは安心安全だからいつまでも離れられないわ 藤田や荒木キャラは死ぬ時が一番の花道って感じあるわ ロケットマン見てきたわ
肉々しい絡みにちょっとびびったわ 死んだキャラで二次やれないわ
どうせ死んじゃうしとか思って虚しくなるのよね >>891
別に好きに語ればいいじゃない
>>764みたいな婆ね 終わった漫画は誰が死ぬかわかってるけどリアタイではまるのはいやわね 別にどのキャラも最終的には死ぬんだからいいじゃない >>894
分かるわ
からくりサーカス好きだったわ
好きなキャラ死ぬの悲しいのに格好良いのよね >>888
それなのよ
推しが犬死にして悲しんでたら推しがかっこよく死んだ婆が推しの死は悲しいだけじゃないのよってマウントとってきてウザイわ >>900
作中で死ぬのといつか死ぬってのとでは全然違うでしょ この前婆の推しちゃんが死んだんだけど絶対対抗カプ婆たちにザマァって思われてるわ
はームカつく! 論破は生き残ったり殺されるより殺してオシオキされる方が人気出るわ >>897
予想とかじゃなくて明らかに意図されてるのにそこ見ないでキャラ叩きや作者叩き始めるやつはうざいわよ 推しだけ死んだ作品だと二次見てもどうせ死んでるのにってなるけど
チームみんなが死んだような作品なら死後の世界とか生まれ変わった世界って事で楽しめるような気がしないでもないわ >>910
叩きもモンペも正直でいいじゃない
婆がそれ見てムカつくのも自由わね 死んだ脇キャラに夢とか見かけた時はは??って感じだったわ オシオキ対象が軒並み人気ってわけでもないし結局見せ場次第わよ >>912
ハアハア敗北者…?はリアルタイムでなにやってんの????って混乱したわ ちょっとのストレス展開すら我慢せずに叩きまくるからなろうみたいなのが流行るのね >>912
内野にあれって無駄死によねって言うとガチギレされるわ 婆のジャンルも今原作がくっそつまんない展開だわ
しかも終わりが見えない スタッフにまでなんで何もしてないのに人気なんだ?顔かな(笑)とか言われる図書室さんすこ >>910
具体的に言わないと何の事かわからないわ キャラにあえて馬鹿な行動させてる時に作品や作家叩きだすのはアホだわ
わざと間違わせたり悪い思想を主張させてるのにキャラ=作者も間違ってると思い込んでるタイプ
まあたまに本当に間違ってる作者もいるけど… >>921
やってた当時めちゃくちゃわくわくしたわ
でも七海のオシオキでガッカリして脳死復活ワンチャンでガッカリしてアニメで死 エースの死でルフィがものすごくパワーアップでもしてたらまだ許されたかしら
あの場ではほんとに無駄死によね 鉄血ってはいお前もうバイバーイはいここでお涙ーみたいな雑な死に方ばっかでなんだかなだったわ😭 あのアニメ本当に誰も得しなかったわね
腐にとっても特に美味しくない展開しかなかったし >>923
あらあ
婆んとはそのせいか知らないけど移動結構あるわ ちょっとツイのトレンド改悪されてんじゃないのよ
何よこれ 自ジャンルも敵側に騙されて味方しちゃったキャラがいてわざと愚かな善意として描いてるのに
作者はこの行動に問題あると分かってないんだって主張する奴続出で荒れ議論起きてうざいわ
そこは今にブーメラン食らう展開来るんだから少し待ちなさいよ ゲームしかやってないけど狛枝の死に様楽しかったわ
死に様楽しいって変だけどパフォーマーだったわ >>941
派手に死んだわよね
それでこそってキャラだったわ 狛枝もアニメのせいでつまんないキャラになったわよね 推しが死ぬのが好きと言うか死んででもやりたいことがあったところがすこだわ 推しちゃん縦に潰されたあげく遺体を作者にいじられてたわ!ちょっとおいしい! >>902
推し尊い泣ける芸しながらのそれあるあるわね
もっとやばいジャンルだと殺した側やハピエンになった側のキャラ婆がそれ言うこともあるわ アニメ公式フォローしてるとおススメで関連した個人ツイ出てきて原作ネタバレ出るようになってて酷いわ 婆の推しちゃんゲーマーで死んじゃったけどまだゲームやりたかったんだろうなとか思うと悲しいわ 結局全員公表したのね
遺族の意志よりマスコミの報道する自由なのね 無駄死にはギリギリ許せるけど雑死は嫌よ
他ジャンルでも内野が可哀想だし作り手とガチ擁護してる爺婆のことは白い目で見てるわ むしろ変に引っ張らずに普通に公表しといた方がよかったんじゃないの
かえって注目されるだけだし ああいうセンセーショナルな事件の遺族には死ぬほど電話やメールが来るんでしょ
心労半端なくて折れる遺族もいるでしょうね >>970
それは山田尚子じゃないかしら
池田さんは元々情報錯綜してたけど絶望視だったわ ようやく北米編だわ
フィンとディルムッドの絡みが笑えて面白いけどバビロニアまでが長いわねこれ 京都府警が公表する派で警察庁が公表するな派
マスゴミは公表されてなくても知ってて裏で取材する事はできても警察が公表してくれないとその成果を報道できない
ついに公表したのね まだ全員掲載されてないけど池田さんだけ名前でてるわ
あと24人居るのよね 25人中20人の遺族が実名報道に反対ですって
池田さんと
>ほかに名前が明らかになったのは石田敦志さん、大野萌さん、丸子達就さん、森崎志保さん。 >>931
大勝利ハピエンキャラの生き残り方まで雑だったの悪い意味でしゅごかったわね
みんな平等に雑な死に方の方がマシっぽいわ やばいわアイス買ったの冷凍庫入れてなかったわ
箱開けたくないわ iPhone飽きたから一回アンドロイドにしたいけどiPhoneに慣れすぎてドキドキしちゃうわ迷っちゃうわ
アンドロイドってなんでかオタクに優しい機能があるイメージなのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。