わいわいジョジョスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566666485/ くっさい妄想垂れ流して叩きは便乗するナラ受け婆死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>1
おつわよ
婆は台湾の人が趣向が合うわ
多分こっちの情報に触れやすいんでしょうけどさすがねって思うの描いてくるわ 海外腐の描くやたら浅黒いブチャやミスタやナランチャよく見るわ 婆はアニメの肌の色がとても好きなの
ブチャやミスタ、ナラはイタリア男っぽいしアバは色白で純粋なイタリア系ではないのかと思わされるし
ジョルノも少し違う感じで良いのよ いちょつ
3部にいた中華の絵馬さん4部は描かなかったから諦めてたけど
5部はポルポルが出るからどうかなって思ってたんだけどやっぱり描かなかったな
ジョジョ完全離脱寂しいわ ピタでも肌の色違ったりするわね
婆35が健康的な肌の色してたわ 海外のナラちゃん日焼け肌にソバカス率高いわね
そして婆も台湾に好きな絵師結構いるわ >>7
ミスナラはまぁまだわかるけどブチャは一体どうして黒くしたいのかしら
黒髪だから色素黒いだろ的なことなの?
解せないわ >>7
日焼けしてるのがポジティブに取られるからよ ブチャは元漁師の息子だからかしらね?
それでもあんまり焼けてるイメージないけれど 基本なんでも食う婆だから褐色ブチャもそばかす強調もすこよ🥰 日焼けセクシー焚かれてるわ
こっちは色白正義だけど向こうは性の香りさせるにゃ日焼けよ おすすめ海外婆教えて欲しいけど晒しになるからダメわよね…😔 ブチャはちょっと日焼けしてても海の香りがしそうですこよ
青い男よ 性の臭いを漂わせてもアニメのナラチャンは処女だしオサセは非処女よ 海外ではカプ表記が違ったりするから面白いわ
以前思い立って海外の自カプ表記で支部検索したら
見たことない自カプがヒットしてヒャッハー↑↑↑🤩したことあるわ 海外絵はすごく絵が好みな人が漫画描いてるときに文字がわからないのがもどかしい時があるわ >>21
逆に聞くけど兄貴はここ以外でもオサセなの? 一棒一穴が海を渡るぐらいだからオサセも頑張ればある日突然海外婆からOsaseって返ってくるわよ 婆ここの暗号で一番手こずったのハシカンだったわ
婆35とオサセは割とすぐ把握したわ 承花がjotakakで仗露がjosuroやjosuhanだったりするのは知ってるわ
切るところがユニークね🤭 外人の貪欲さは凄いわよ
おぎゃるとか百合豚とか右固定とか普通に理解してるわ
ここも頑張って翻訳してる海外婆がいるかもしれない >>30
多分英語だとジョジョほぼJoで区別付かなくなっちゃうからかしらね
1人目の前半と2人目の後半で合わせるのも海外っぽいわ
ところで婆ここ来てからしばらくハシカンはジョナサンだと思ってたわ😅 婆は初期からいるけど途中からここへ来た婆って過去スレ頭から読んだりするのかしら? 面白いと感じたなら読むんじゃないかしら?
100も200もあるわけじゃないから 婆は指隠れの謎が気になって過去ログ検索したわ😂
案外あっさりした発端だったわ ぶっちゃけ30以上もスレが続くと思わなかったわ
初期は派生元に帰りたい婆もいたし ハシカンはハシ露って言ってた人がいたからすぐ分かったわ
ハナテンがわからなくて過去スレ行ったわ 来たり来なかったりだったから後からログ読むときもあるわ >>37
感慨深いわ
やっぱりネタ職人のおかげわよ
アオハルCMとポルノ女優とハナテンとトムフーが来て波に乗ったわ 婆は気になったネタがあったから1から読み始めて暇な時に過去ログ読んでるわ
最初のスレは婆たち戸惑ってる感じよね
すでに35が婆みを察知されてて笑ったわ >>40
でもそんな職人婆も最近はとんとご無沙汰よ
本当に寂しいわ 初代スレからオサセがローションプロレスしてて笑ったわ
ブチャも素敵だしキャットファイトいいわね😍
噂のハシカンハーブも凄かったわ🌿🌿🌿🌿 >>44
そこだけは戦わせてもらうわ😭
漁師の息子だけど漁師になれないからムキムキじゃないの😗そこに哀愁があるんだもん >>44
漁手伝ってたのって9歳くらいまでじゃなかったかしら ビッチ女に騙されたパオロパパを見て育ったブチャは女を見る目が無さそうだわ ジョルミス界隈のこと話題に出されないように必死だったのかしら荒らしたん >>46
オサセより重いのは確定だしナラちゃんおんぶしても余裕そうだからムキムキゴリラよ ビッチなんだっけ?
都会を忘れられない女ってイメージだったわ >>50
微妙に重くなったのなんて誤差よ
オサセはプニョプニョなんだわ😚 パパ葬式の時点で再婚相手の子供がいるのは離婚の原因は不倫か不倫相手の子供を妊娠ってことかしらね 婆もハシカン🌿居合わせたかったわ
アオハルとか女優ナラちゃんはお外で見たいわ オサセって爺化しても肉好きなのにミスタと違って全く臭そうに見えないから食生活関係あるかしらってなるわ 兄貴178cm(アニメ)より微妙に重い程度のブチャ185cm(アニメ)はかなりのスリムよ🤗 >>59
女優ナラは元になった荒木絵でお外でしれっとやれそうだけどアオハルは完全にお里カムアウトわよ >>60
アクポリン腺も関係してるんじゃないかしら
ミスタは森の香り、オサセはイマジナリー栗の花よ🤗
婆はミスタが帽子に何しまってるのか気になるわ >>63
あの歌詞をリアル幼女に唄わせて大ヒットしてた当時の日本ってちょっと病んでるのか知らなすぎるのか戸惑うわ >>62
アバは根は純粋だし体格もいいから良い家の良い育ちだと思うわ
日本で考えたらあいりんで育って警官になって絶望するって考えにくいもの >>68
ギリギリOUTよね
みんな気が付かないふりする熟練者なのよ🤗 アバ母は超絶美人の元女優かモデル
ミス母は巨乳で料理上手の肝っ玉マンマのイメージよ >>60
ミスタは単純に汗臭そうだし帽子もセーターもブーツも蒸れてそう
オサセは服装はすっきりしてるもの >>68
あの歌ってた子が9歳から10歳になったら
「10代になったから歳取ったと思った」ってテレビで言ってて婆は衝撃を受けたわ >>63
替え歌捗りそうよね…😅
プロョにはちょうど良さそうだけど😅 ミスタの蒸れ蒸れの革パンの股間に顔を突っ込みたいと思ってる婆もいるのよ此処に✋ >>74
あばばばば
あの子すぐやめちゃったわねぇ
そういう発言も影響してたのかしら アバは土曜日のBSで放送してるような古き良きイタリアの片田舎で育ったのよ
小さな交番にいる気のいい警官と仲が良くて初めて家族で見に行ったF1でセナのファンになった普通の坊やだったのよ ミスタで文字グロ書き込むのって荒らしなのかガチ婆なのか >>79
婆の性癖なのよ〜😭
ごめんなさいわ
グロって感覚薄くて本当にセクシーだと思ってるの >>73
バカね!ムレムレだからいいんじゃないの😍
オサセも種付けおじさんに汗だくラバースーツのお股責められて悶絶わよ >>74
幼女に会ってこの子達に見せたいって映画作り出したら完成する頃にはその子が大きくなってて違うなって虚しさ駆け巡るんですってね 何がこう気持ち悪くさせるのかしら
落ち着いてって感じわよ >>80
謝る必要ないわよ
性癖は自由わよ
婆は顔は突っ込まないけど伸縮性に欠ける革パンは夢膨らむわ😊 ミスタは働いたら負けだと思ってるのイタリア版ってイメージだわ >>78
普通の坊やがいつリップをさそうと思ったのかトキメキ階段登ったわね >>82
その頃には新しい幼女が増えてるわよじゃだめなのかしら😅 >>93
おねいちゃんがいたのかしら
リップを許してくれるイタリア警察は腐敗してても寛大よね🤗 >>94
まぁ婆達もすこキャラが8部に返り咲いたって違うなって思うからわかる気もするわ 小スカまではノーマルプレイと思いはじめてたわ🤣
此処から先はまだ未開だけどなんかどんどん麻痺してくのよね ジョジョに小スカは表記してって噛みつく子いるのかしら 「原作と同程度のグロ描写があります」って注意書きすこ 婆は放尿よりお漏らしが好きなのよね
表情が最高なのよ >>98
食前は避けたいとか今は普通のラブコメがいいとか
気分による嗜好があるから注意書きは必要っていうかあるとありがたいわ 婆は受けが手コキされて攻めの手の中に吐精するのが好きわよ🤪💕 婆はもう注意書きとあらすじで展開が読めてしまってなかなか期待を超える作品に出会えなくなってしまったわ
注意書き過剰の弊害わよ >>102
婆の中では潮吹きは潮吹きってカテゴリだわ
こういう性癖系タグ広まらないかなぁとも思うし
あらすじでネタバレ見たくない時もあるし身勝手な婆心わよ 5部フードコートを楽しんでるけどかぷによって見たいプレイが様々わよ リゾプロは最大だからフードコート界のマクドナルドよ ジョジョキャラは部をまたがって出ると歳を取っていくわね
基本的にいい歳の取り方で好きだけど最初の部の姿に愛着沸くわ エロなしで萌え転げるカプもいれば
ひたすらパコパコさせていたいカプもあるわ >>111
フードコートにはおつまみかランチがせいぜいのジャンクフードしかないじゃないの >>111
わいわいスレの傾向が全体的におつまみ婆向けだからしゃーないわ🤭 本気婆は初期にハーブ焚きまくってもう他の大地へと布教の旅へ出て行ってしまった 自カプは人生カプだけどここで喋るのはおつまみカプよ😉 婆も人生カプはあるけど5部ですこってるカプもしつこく萌え続けそうわよ 本命カプの名前も何度か出たわ
キンクリちゃんの如くこっそり紛れて参加してるわ モブレもすきよ!
教授はフーゴちゃん専用でおれっちは婆35専用わよ!ナラちゃんもここでは処女ハーブ焚かれてるけど少年院か路上でやられてるハーブ焚いてるわ ここではおつまみカプの話題しかしないようにしてるわ
本命は聖域よ😉 おれっちと婆35には時折持っていかれて割と内野よりになってきたわ >>123
🤝
でも犯られる前にスタンドでモブぶっ殺せるのでは...?と思う婆とうるせえ!犯れる!ドン!と思う婆が脳内で殴り合いおっぱじめて収集つかなくなってるわ 雑談スレの頃から本命は承花婆が大半なのはバレバレわよ😉 (35)はもうスタンド使えないからおれっちにズブズブされるしかないのね🤣 >>127
ほんと派生元でのCLAMPネタしつこいものね
何べん言えば気が済むのよって感じ🙄 婆35はかなり内野よりになってきてるわ
なぜか二次ストッパーがかかっててるけど婆35ってボス○○で検索かければいいのかしら >>126
スタンド問題考えるとマンインザミラーほんとレイプ向けだわ >>128
むしろ中途半端に能力使えるせいで自分がズブズブ犯される未来が見えちゃって絶望する婆35もありまぁす😂 婆は昔から5部だけ異様に突出してすこだから今はここで盛り上がれるけど本命隠し婆はすごいわね ジョジョ婆また同じこと言ってるって言われるの嫌だったからここ立って良かったわよ イルちゃんはマジオにチョロチョロっとやられちゃってそうだわ 下半身だけ鏡の世界に入ることを許可するぅーーーッ😎 >>133
あらー😊
(35)ってほんとやりがいあるわねえ >>137
あの定番ネタで遊んでたのは承花婆じゃなく他部婆という可能性もあるわ
正直婆も遊んだわ 婆35は堕ちた女王感があってすこれるってここで気付いたわ
くっころも似合うけど多分あの性格は言わないわ >>142
イルちゃんが鏡の中にいる時を狙って女連れ込むわ みんながみんなおつまみばかりじゃないとは思うけど
多少は本命よりじゃないとテンション上がらないもの オレはディアボロなんだぞーッ(;`皿´)貴様らこのオレにこんなことしてただで済むと思うなよッ😡💦
からのちんぽに負けるまでがワンセットよ 婆35は性格も見た目もモブレに適しすぎてるわねモブレ映えするわ
髪引っ張りたいわ😳
本命カプちゃんは出せないわー特定されかねないレベルのマイナーだし😂😂 >>151
クリムゾン作品タイトル片っ端から(35)改変したくなっちゃうわ
BBAハードだわ いっちょ前にかわいい彼女と青春ランデブーしてた過去があるのもポイント高いわ 婆35のモブレは是非可愛いドッピオに見守って欲しいわ😍 父親のDIYで暴かれた床下収納過去も好きよ
婆35の人生濃すぎるわ 婆35は好きなものは大事にしまい込みたいタイプなのかしら 普通に戦闘してる最中に未来予知したときに突然ドチンポしゃぶらされてる自分が見えたら流石の婆35でも狼狽えるかしら >>158
幽霊になったドッピオが必死に助けようとして泣きながら
ボス!ボス!って呼んでも当然気付かれず虚ろな反応があるだけなのよ
それでも必死に名前を呼び続けると婆35の手がドッピオに向かって伸ばされてって所までハーブ炊いたわ 婆35かわいいわ
なんでこんなにもいじめたくなるの😭 ここで婆35推しになりかけたけど婆はリョナ鬼畜が無理だからいまいちハマれないのがわかったわ 苦手なもの無理して摂取する必要ないのよっ🤭
婆が幸せにしてあげなさい💋 ドナテラとの幸せな生活を考えてあげるといいわ
あとはおれ婆じゃなく婆おれ推しになることよ しかも予知で見えた未来は絶対って理解してるもんだからおれっちんぽでイカされる不可逆的事実を自分で認めなきゃいけないわ... 婆オレハピエンてどうなるのよ😂
婆とおれっちが下水道で幸せに暮らすの😂 婆ドナも婆おれも好きよ
婆を許すおれっちが見たいわ >>172
二人で下水道でエターナルわよ
指輪の代わりにそこらに落ちてたプルタブを嵌めるのよ そうね😳ドナテラ純愛🌿と婆おれでは目がカッと開いたから婆はこっち派なんだわ
婆35の絶頂帝王ライフは婆の心の中で生き続けるわ ひゃだ!またなにか新しいグッズ出るの?
メディコスの新商品なんなのかしら 婆ドナがサルディニアで幸せに暮らすハッピーエンドもいいわよね
ほのぼの一家になってたかもしれないわ 婆は婆(35)は受けで見たいからおれっちと巡り合い死に続けた果てに重なる愛が見たいわ
大事なコートをなぜかドブ上がりの婆(35)に着せ掛けてしまい戸惑うおれっちよ またグッズ出るの!?
財布がいくつあっても足りないわ🤣 ソルジェラのグッズが出るのほんとにアニメ化前じゃ考えられないわ😂 >>179
素敵だわ
婆は婆35に関してはリバーバだわ >>178
あらいいわ〜
素朴な船乗りになってたかもしれないわね😳 >>179
しゅてきだけど風呂上り的にドブ上がり使うの草だわ
AGF情報テンション上がるけど婆(35)の描き下ろしは無いの残念だわ😢 5部はグッズ豊作ね…
的確にツボをついてくるわ
石仮面グッズの頃とは変わったのね 神父から見たらさっぱりした性格なのよね
帝王の座に拘ってる未来の姿からは想像できないけど何かに執着して無さそうな子供だったのかしら 婆35のグッズはなかなか出ないわね…描き下ろしもないし
お化粧顔最大手なのにコフレからも排除されたわ😭 四部のブスぬいと比べてもたいした進歩よ😂
暗殺チームが毎回入ってるのといい人気わかってるのね >>187
コフレ発表時期はまだ婆35素顔(素顔ではない)晒してなかったかしらね
婆コンシーラーとかベースメイク系あればラインナップ的にも完璧なのに🙄 婆35書き下ろしもいつか来るんじゃないかしらって期待してしまうわ
BGM集の婆35美しかったわ 暗チはねんどろも出てたものね
どっちも好きだからお金が飛んでいくわ🤣 婆35は天然石とかアクセの高額路線で責めて欲しいわ
黄金水増やしたのかしら今日は持ったようね
婆は地方だからオンラインで買うわ エピタフちゃんピアスとネックレスはピンクで可愛かったわ 婆ってメイク確定なの?
ハイDIOといいああいうキャラデザなんだと思ってたわ リゾプロねんどろのボーナスパーツ何かついてくるかしら🤔
承花は握手パーツでブチャジョルは天道虫ブローチ渡す手だったわ 婆35グッズに飢えすぎてここに貼られたキンクリちゃん風コスメ買ってしまったわ😅
ちゃんと公式の商品も買ってるから許してね 箱推しは金が掛かるという事を5部で知ったわ…
Tシャツとか色々出しすぎよ
コラボ商品把握しきれてないわよ >>190
https://i.imgur.com/PF8cdwB.jpg
アニメ婆35限りなく満点なんだけど
クソ強欲を言えば頭のハネっ毛とアジアン模様の刺青は欲しかったわン...
動かすための簡略化なのは重々承知なんだけど今後の展開もあのひもQみたいな柄で統一なのかしら😂 >>194
どうなのかしらね
アバッキオは口紅つきグラス見ると化粧キャラなんでしょうけど(アニメでは) >>199
わかるわ…ハネっ毛とアジアン刺青大事よね…
この作画で見たかったわ… >>194
同じくそういうデザインなんだと思ってたわ
荒木は細かい事考えてなさそうよ >>200
アバは昔に出た小説でも口紅塗ってるって言われてたわ 婆ね…推しT買うのにサイト見てたら呪いの花京院Tも購入していたの…
ジョジョはこういう不意打ちもこわいわ…こわいわ… 2日で2000本なら
ブチャ700
ジョル400
ミスタ300
アバ200
ナラ200
フー200
かしらね 呪いの花京院Tシャツ笑うわ🤣🤣🤣
マスコットポーチになってたのは知ってたけどTシャツもあるのね… たしかASBのゲーム内で見れた設定資料の婆33の髪の毛がすごい硬そうですこれた記憶😳 >>199
カメラ意識してるからかキメキメねこの婆35 荒木のカラー絵で言えば唇塗られたことがないキャラいるの?レベルよね あの絶妙に可愛くない人形可愛くて好きよ
ジョジョはどうすんのよこれ…ってグッズも出るから遊び心があっていいわ 婆35の刺青かっこいいものね惜しかったわ
トゥルトゥルストレートの婆35美人だけどガビガビ婆も恋しいわ >>207
ゴールデンハートだから荒木が関わってたんじゃないかしら わいわいで目覚めたのはおれ婆と種付けオサセね
最近はえっちなしのミスフーもすこよ >>210
ナラは口紅見たことないわ
康一きゅんはハシカンとのオカマ絵で唇赤かったわ ASBのいかつい婆35好きよ
いい感じに原作再現してるわ さすがにドス青い唇のジョナサン見たときは婆ショックだったわ… 呪いの花京院Tはね、一見アートで色遣いもなんとなくかわいいの
でもよく見ると恨めしげな目をして悲鳴を上げる花京院なの
かわいいの😍 ガビガビ髪婆35はドライヤーサボったらああなるのよ ディオはDIOになってから化粧に目覚めまくった印象だったわ 青リップジョナサンはつらいわ…
荒木絵のお約束なんでしょうね 婆内野は5部ゲーの若々し婆からASBのパワフル雄婆アニメのド美形婆まで堪能できてなかなか恵まれてるじゃない
あとはグッズ展開が少ないぐらいね😭 >>214
🤝
トムフーとえっちのAが尊いアバブもすこ >>223
この表紙おしゃれですこ
5部花がきれいな表紙多いわメロちゃん戦のやつのジョルノ表紙のやつとか大好きだわ😳 >>223
アバッキオ…😭
でもアバさんやっぱり化粧濃いわ >>225
いけないわ
婚活の写真フォトショで加工したみたいな扱いはよくないわ 恨めしげに悲鳴を上げる花京院Tシャツリアルに笑ったわ😂
なんでTシャツにしようと思ったのかしら…
欲しくなっちゃうじゃないの 婆33描いてるとき一番筆が乗るの刺青だわ
楽しいわ😊 アバッキオだけ明らかに違うからアバッキオは化粧の可能性アリアリだわ >>223
ジョルトリに見せかけたジョルミスね
手を見たら分かるわ >>218
のいきゅ可愛いわよね…哀愁漂う呪いのお口と眼差しに胸がきゅっとなるわ 原作だと婆もアバも口紅黒なのよね
アニメにするなら色変わったのはわかるわ >>239
2人でパーソナルカラー診断受けに行くハーブすこだわ😊
婆(35)がノーメイクいやいやで駄々こねるやつ >>223
このジョルミスはフリーキンユーした次の日みたいな凄みがあるわね 単行本だとナラちゃんも見切れてるから見切れッキオは描いた方だわ 花京院Tシャツ調べたけどインパクトがすごいわ
これ着てる人見たら二度見するわ ここナラ婆のシンクロ多いわね
秒で同じ事言ってるの何度も見たわ >>247
アバさんいるのかよく分からないレベルだわ😭
切り取り位置をもう少しどうにかしなさいよね😭 さすがアバよ
口紅だけでここまでの存在感を出せる男はいないわ 手を重ねてるだけの絵で2人のここまでの歩みも未来も描いているわ
尊いわ😭😭😇 >>259
ソフトタッチえちえちだわ🤗
これまではミスタが突っ走ってジョルノ様がフォローする場面が多かったけど
これからはジョルノ様にもっと優しくしてあげてほしいわ ゎぁぃ ゎぁぃ ぉぃιぃゎぁ
>>257
地方婆ゆえ通販待ちよー 単行本表紙で見切れてるから一枚絵で確認しようとしたら口紅だけッキオ出てきた時の衝撃を想像したわ😂 おててだけでこんなに焚けると思わないわ
相思相愛って素晴らしいわね…🥰 >>266
指に隠れたり見切れたり…とんだシャイボーイよ ASBでもEoHでもラストサバイバーでもプレイアブル枠がもらえないアバさん不憫😢 スタンドが銭湯向きじゃないのならアバだけ己の体で戦いなさいよ🤣 ゲーヲタ兼アバ推し婆だから悲しいわ
アバッキオをガチャガチャ動かしたいわよ😭 >>272
銭湯は確実にガン見されるから指隠れが銭湯向きじゃないのは誤字でも納得わよ 銭湯草よ
そういやブチャと婆35って銭湯いけないわね 本体は護衛で一番強いのよねアバッキオ
元警官なだけあるわ >>275
ポコチンを虐げるのはやめるわよ🤣
婆もアバをゲームでぐるぐるガシガシ動かしたいわ >>272
お風呂が苦手なムーディーちゃん可愛いわ
そうよねリプレイしたら不味いわ 警官時代のアバは確実にゲイのモブおじに目をつけられたことあるわね😍
歴代ジョジョキャラの中でも特にゲイが好きそうな見た目してるわ😍 必殺技持ってるッチョですらeohにまで参戦できなかったのはなぜなの😭 >>281
まぁその代わり波紋があるし…と思ったけど確かスピードワゴンはいたわよね?😕
基準が謎だわ 短髪時代のアバはガチホモに好かれそうだわ
いつもありがとうございますの手紙渡したい屈強なモブとかいたわよ ワゴンちゃんはASBで仕事たっぷりしたからご褒美よ🤣 >>284
アバはアイスオブヘブンではギリギリまで参戦候補だったけど「スタンド」を戦闘に生かせなくて没ったのよ
だからモデルはあるから一瞬だけ出てくるわ 婆リゾットくらいは来ると思ってたわ
あとディエゴが出ないのは当時はあ!?ってなったわ…
続編では出たけど >>287
その話出てくるたびにグキギィ…ってなるわ😭😭😭
黒歴史リプレイの精神攻撃でもなんでもいいのよ!最後はアバキックでいいんだからあ😩 >>282
分かるわ
角刈りの高身長イケメン警官とかゲイがヨダレ垂らすようなスペックだわ >>291
やっぱりゲイおじに掘られそうな見た目よ😍 >>291
チームのお兄ちゃんしてるアバは警官になったばかりの頃のように純粋で輝いてるわ
カプじゃないけど婆は二次とかで見るナラチャンに優しいアバすこ 高卒で正義感たっぷりに警官になる一方口紅塗っちゃうお年頃とか掘られ要素ありすぎて どのタイミングで💄付けるようになったのか気になるわあ アバってやっぱりエッチで最高だわ
アバの鈍い痛みと喪失感は青春っぽくて本当にすこ
自分を捨てることと取り戻すところの狭間にいる感じがいいのよね
無茶苦茶にしたいわ アバの唇は哀しみの色が沈着したという説を聞いてそれを推してるわ…
でもグラスにがっつり💄ついてたのエロかったから💄でもいいわ >>301
そういう説もあるのね
言われてみれば切ないカラーだわ
アバによく似合ってるのもまた切ないわね オサセの書き下ろし楽しみよ
でもソルジェラ入れるくらいならスクティツかチョコセッコあってもいいと思うわ アバが口紅塗ってるとこ見たいわ
直塗りもいいけどリップブラシ使ってそうだわ 荒らしの正体は婆35よ
ピチピチお肌で見た目がキャラ被りしてるアバ20歳に嫉妬してるの🤣 ピタパタでも単独実装されなかったドピちゃん😭
スクティツも待ってるわよ ソルジェラの要望多いの?
輪切りシーンだけでそこまで焚けるの凄いわ ソルジェラはここが勝負よ
死ぬ気で買わないとこの後は無いわ >>314
さすが婆35汚いわ🤣
深夜はわりといないのはお肌のためだったのね😊 ピクシブ百科の文章見るの楽しいけどブチャトリが公式には?よ ブルベアバに「松崎しげるはブルベ!ハシカンはイエベ!」とマウント取りに行くイエベ35すこすこ! カプによっては濃密なハーブが拝めるわよね
自カプの記事はシンプルだからホッとしてるわ ソルジェラはかつてない程の供給が来てるわね
お揃いのペディキュア焚けるわ ペッシがソルジェラの生足見たってことよね
イタリア人は基本靴脱がないわ
靴脱がせは羞恥プレイよ ソルジェラはせめてアニオリで一言でも喋ってくれたらね...
口調もわからんから🌿炊こうにもなかなか難しいわ🤔
あとスタンド能力も多分持ってたわよね... イタリア人の土足文化を踏まえるとナラちゃんの靴を脱がせたのは荒木なりのエロハーブね >>334
リゾプロの頭のおかしさ、原作未読者の多さ、基地外の数
これに護衛が敵うわけないわ🤣 グッズカプと台詞無しカプが護衛に勝ってると思い込んでる精神異常者😭 んもー喧嘩しないで!
サバイバーでも取り憑いてるの婆たちは😡 喧嘩なんてしてないわよ
変なのが一人自演しるだけで ソルジェラ 457件
これ以下のカプは終わってるわね >>335
ひゃだ!ブチャにも焚かれた靴脱げハーブ🌿
またこうしてエロハーブ発掘できて嬉しいわよ ソルジェラ口調も性格もわからないからいつもハブいてしまうわ >>342
もう全方向に絡むしかないって感じよね
婆の推しちゃんもそろそろ巡回されてくるわ 婆は裸足フェチなもんで...婆35の帝王切開シーンがあったじゃあないですか...すっぽんぽんにひん剥かれた婆35の足裏アングルがテレビに映って...あれ...初めて見た時...
なんていうか...その...下品なんですが...フフ... ソルジェラってどんな口調なの?敬語なの江戸っ子なの ソルジェラは情報が少なすぎるわよね
スタンドも不明だしアニオリで補完あると思ったらほとんどなかったわ ルノ様のあんよはミスタの手のひらくらいのサイズじゃないかしら🤗 DIO様とプッチはベッドでも靴履いてたから靴脱がせるのは荒木の計算よね ピタパタグッズの4部推し来たわね
やっぱりOVAまでは4部キャラ出して行くのかしら
次の暗チ復刻で頑張っておかなきゃだわ 描き下ろしでどういうポーズ取ってるかでなんとなーーーく性格の推定が出来るわ!
ソルジェラ婆頑張りなさい! >>335
ルノ様ベイビィ相手に靴脱いでたわよね😆 エターナル推しカプがやっとグッズになって嬉しいわよ >>371
全然違うわ
荒らしにエターナル推しカプちゃんの名前を利用されたくないから秘密よ😂 リゾットの親分さんよお…あっしの取り分はいかほどでとかいうソルジェラ新しいわね😂 コレジャナイ組み合わせで売ることによって幾つも買わせる戦法よ 5部以外分からないんだけど変な組み合わせなのかしら? >>383
花京院がアヴさんと抱き合わせなのはえげつなさを感じるわ 変じゃないわよ
スタクルにジョセフ居ないの寂しいけどやっぱジョセフの隣にはシーザーちゃんだものね >>383
3部最大が承花で4部最大が仗露なことを考えると足元見られてる感あるわ〜 >>387
ふふ婆ったらJkJD軍団に混ざるおばさんみたいだわ いや二次脳過ぎるでしょ
別におかしくないわよ妥当よ >>398
プロョが思ってたより売れなかったのかしら
穴需要はあるのに >>396
アニスタが迷ってたっていう後日談入れてほしかったわ >>391
34は未読だけど億泰が主人公の相棒でちびは露伴のお気に入りじゃないのかしら?
だったら妥当だと思うけど間違った情報だったらごめんわよ 当たり前のようにトリッシュハブね
途中参加のイギたんはいるのに オサセの次はプロョ流行らせようとしてるの気持ち悪いわ >>387
!!!!
これの婆35と>>373の吉良を組み合わせろという公式ちゃんのお告げを受信したわ >>412
アイドルだと卒業後プロフを削除された感じわね リゾプロ実績がなくて今回はスルーしたのね
英断だわ >>410
こいつはくせえッー!わたあめのにおいがプンプンするわーッ!! オサセは限定キャラだから安売りしない説で焚いてみるわ
150円とか奉仕しすぎたから はあーピタパタほんとかわいいわ😍
ぬいぐるみとか出してくれないかしら やっぱり露伴ちゃん推してくるわね〜🤗
OVA楽しみわ >>387
ピタ婆のなんでやねんチョップどちゃくそ好きだから嬉しいわ✋ プライズがガチすぎるわ…
ディオジョナとシージョセ欲しいわよ >>422
出来次第だけどピタはフィギャーが出てもねんどろといい勝負しそうわよ
爺も婆もみんなピタ可愛いって言ってるもの わざわざ似たようなグッズで販売方法?変える意味わかんないわねー… フーちゃんの椅子を奪う35大人気ないわ
本気になるのは婚活だけにしなさい >>433
ンッフフ…🤭
露康が手繋いでて可愛いわぁ >>423
>>416とか4部だけ2つもあるわ
ピタの方も露伴でボイス付きとか来るかもしれないわね >>433
これほんと大好きだわ
康一くんが宇宙人のあの写真みたいな状態だわ >>130
婆ドナならディア〇〇とかソリ〇〇に別れてたりするわ まぁ承花と仗露で組むとDIOアヴとか康億とかセールスしんどい組み合わせになっちゃうものね >>433
これ見れば見るほど癖になるわ
当時ゲットした婆羨ましいわ 露伴ちゃんグッズラッシュね
ぬいはひどかったけどピタパタ可愛くて嬉しいわ 頭さえもげば体のデキはともぬいよりいいんじゃないかしら? >>433
供給で欲が満たされるとむしろこっちの方が傑作に思えてくるわね >>433
こうやって見るとハシカンはこの中では一番かわいい部類じゃない?
康一くんひどいわ😂 1番出来がやべーのは早人ぬいだと思うわ😂
夜道にこの顔のまま殺しにかかってきそう ピタパタ乗り遅れたから露伴推し有難いわ
絶対復刻とか来るフラグじゃないの 見れば見るほど吉良さんの藤色スーツカラーリングすこよ
こんなぶすぬいでも欲しかったか も😳 >>433
絶妙だわ…
小学校の保健室にこんなのあった気がするし何か懐かしいわ >>462
グッズ展開については本当に成長したわ😂 ピタパタのデザインは他のジャンルでも通用すると思うわ https://i.imgur.com/bqlyzON.jpg
ぶすぬいの口元改造してみたけど一気に味気なくなったわ...
コンソメ入れ忘れた中華スープみたいだわ 婆はやらないからわからないけどぬいとお出かけする人達はぶすぬいも連れて行ったのかしら >>467
だいぶすっきりするわね草
ぶすぬいお出かけわりとよく見たわよ🤣
ともぬい発表に伴って写真結構流れてきたわ ピタパタのアクキーとかどこに行ったら売ってるのかしら
ググったらセガとかとるナビとか危険なワードが出てくるんだけどどういう事わよ😨 >>473
無いわよ
グッズ情報きて盛り上がってただけ >>474
婆もふつうに盛り上がってるだけだと思ってたわ ドピちゃんピタでは単独キャラじゃないのにアクスタの扱い凄いわね >>477
リゾットが絡んだ唯一(?)のキャラだもの ピタのリゾット闇鍋のステガシャがランキング入りしたりハンパなかったらしいから
次の復刻はどうなるかしらね ブチャとアバの組み合わせのグッズをこれからも出してほしいけど難しいかしら ドピちゃん単独実装してもいいと思うんだけどスキルが難しいのかしら?
ソルジェラ実装して!の声も聞くけどこの二人はセリフが無いから無理だと思うわ…😂 可愛さを推すグッズの場合は頬線と唇に気合い入れなくていいわよ😭
パタパタ見習って😭 ドピちゃんは温存だと思うわ
スクティツも絶対来るから狙ってる婆はダイヤ用意しとくのよ😉 >>373
これよく見たらリゾドピの背景にいるのオサセじゃない?🙄 >>483
スクティツ行く方が自然よね
5部はBR無しだからズケサレかスクティツBRで出せって言われてるわ フーちゃんはキーホルダーの方はお休みしたけどアクスタにはいますぅ >>474>>475
よくよく調べたら公式に行き着いたわ
この先販売予定だったのね
この間の一番くじも発売当日に行ったら既に無かったから急いで買いに行かなきゃって焦ったの
変な婆でごめんなさいわよ🙇♀️ 一番くじ傘だけでもいいから当てたいわ
ずっとDよD4Cよ >>416
これ全6種って書いてるのにここにあるのは5つじゃない? >>498
多分普通に3部が来ると思われる
4部だけOVAがらみか2種あるけど >>499
あらほんと
3部のが無いわね
キャラの組み合わせを決めかねてるのかしら 嬉しいけど露伴ちゃん婆破産しそうよ😂
ザランのえろフィギュアも普通に売って欲しいわ😭😭 露伴ちゃん婆はこの先露伴ちゃんの家買ってあげるつもりで金出せされそうだわ
全身絵で見ると新作美しいのよ >>491
ブロンドバカとブロンドIQ125は見ものね😍 >>496
婆は逆にDだけでなかったわ
ずっとFのチャームよ
チャームのスタンド使いが傍にいるわ >>505
IQ152わよ
IQが20違うと会話が成立しないって本当かしら? 4部のアンジェロがIQ160なのよね
会話成立しても気は合わなそうだわ フーゴちゃん「アナニー」
オサセ「アナニーってなに?」
こうかしら🤔 フーゴちゃんはそっちへの好奇心と知識は人並みなのが良いんだから😭
トリッシュの胸ガン見して震え上がってるのが可愛いんだから😍 オサセにはトムフー(概念)とか概念アナニー通じなそう😅
アンジェロは理解示してくれそうだけど気持ちは通い合わないわね
そんなフーゴちゃんもタツヒコIQ190とは会話が成立しないのかしら >>510
ナラちゃんああいう服だしフーゴ絶対ガン見したわよね >>510
あれミスタはいやーラッキーだぜえみたいに割と余裕でニヤついてるのよね
不意打ちとは言えあそこの二人の反応が男子高校生っぽくて好きだわ >>511
アンジェロは少年レイプしてるからフーちゃんの地雷だわ そういえば昨日出かけた先で護衛5人のミニフィギュアのガチャガチャ見かけたわ
カプセルフィギュアコレクション01って書いてあったけど02や03は出るのかしらね
出すならサッサと出しなさいわよ番台出さないなら01なんてつけるんじゃないわよ ミスタが無意識に股間触っちゃって焦って謝るとこ好きわよ🤗
助平だけど優しいわ >>516
6月だしゆーぽんだしで止まってるわね
でも表情結構すこだわ >>517
正確には謝ってないけどね
焦って手離すのはいい子ね >>511
アナニーより直にちんぽを感じたいのよオサセは アナニー?その辺のちんぽじゃダメなん?とか思いそうよね
オサセにはアナニーの情緒を解する風雅がわからんのです😭 親衛隊はカルネさん!?
それとも真打ち婆35さん登場しちゃう?😅 カルネさんは誠実だからモテるのよ
オナニーほとんどしないんだから!! 他もオナニーと無縁そうなカップルだし親衛隊枠からは婆35さんが出るしかない😭 カップルだけどギアメロちゃんはオナニーしそう
でも選手権代表枠にはイルちゃんがふさわしそうね イルちゃんの鏡の中という誰にも邪魔されないオナニー環境は最強すぎるわね オナニー充実しすぎて女を抱かなくなってしまうのかしら
そこをマジオに付け込まれ・・・ ギアッチョはオナニーの醍醐味と言える滲む劣情が高得点を得たけど
もっと純粋にオナニーを楽しんでいる、オナニーを愛しているという点でイルーゾォが上回ったわ😌 たしかにイルちゃんのが趣向を凝らしてシチュ・性癖等幅広く妄想を駆使してそうだわ
必死さではギアッチョさん目を見張るものがあるけれど独創性や芸術性ならイルちゃんね ○○が鏡の世界に入ることを許可するッ!
ただし衣服は許可しないーーッ
これだけでいきなり相手を合体5秒前に出来るわ😎 >>538
オサセ「てゆーかちんぽだけでよくね?」 イルちゃん持続力Dだからすぐイっちゃうわね
イった拍子に意識が途切れて審査員の皆さんの前にコンニチハよ
慌ててまた鏡に逃げれば良いわ >>539
代表選考に名前すら上がんなそう😩
暗チはイルちゃんギアッチョで選考ぽいけど護チでフーゴちゃんの対抗馬になりそうなの誰かしらと マンインザミラーって単語が卑猥に見えてきたわ😅
MJごめんなさいわよ アバは恋人の痴態をいくらでもリプレイ出来るわって思ったけどオナニーするかしら アバが虚空に向かって腰振ってリプレイしたのを自分のケツに…ていうコピペあったわね >>544
爺が考えたであろうあのコピペ最低すぎて毎回笑っちゃっうわ🤣 ここ見てるとオナニーが知的で文化的な行為に思えてきてこわいわ😅 ブチャに抱かれた後、仕事へ行ったブチャを見送って一人になった部屋で再生して2回戦わよ >>547
えっちだわあ😍
でもセックスを流用するオナニーはオナニーとしての純度が低いわ
やはり護チ代表はフーゴちゃんわね アバブだと盛り上がるかしら?🤔
ブチャはもうムーディーちゃんで覗かれるの大前提でウインクとかダブルピースしてお風呂入ってそうわ アバ受けまでターゲットにしてるのね
全方位手当たり次第わね マジレスするとアバブの方が語らせてもらえないわよ? >>559
前立腺ジッパーってアバブじゃないの?🤔 1部→ポコ失禁
3部→アヴポル連れション
4部→康一君失禁、鉄塔尿シャワー
5部→アバ茶、ナラン茶、亀の栄養、ポストに放尿
6部→徐倫ウェザ空中放尿、飲尿療法
7部→ジョニィ脱糞
以外と2部が無い >>571
気になるものは気になるわ
このスレ独自の方言としてやってくならもう指摘しないけれど なんでそんなにおしっこが好きなのよ!?
あとポルポルもうんこしたわ
亀になってからはジョルノ達に片付けてもらうのよ… 無理やりわよ婆は派生元にもいるけどまぁいいんじゃないかしら…別に… 原作でこれだけスカがあるとスカ苦手な子はどうしてるのかしら ここだけ見てる婆ばかりじゃないし…
多少は仕方ないんじゃないかしら 7部は仕方ない状態とは言え漏らしてるからどうにかしろだものね
レース中は大丈夫だったのかしら りゅのバカっぽさわりとすこ
婆35は絶対使わないわよ >>588
キメセクさせられて呂律回らなくなってきた時に言ってたわよ 誤爆婆だけどメモ帳に書いてたつもりなのに何故か間違えたわマジでごめんなさいわよ😭 >>593
逆に考えるのよ
ここが婆のメモ帳なのよって考えるのよ オサセぐらいになると今イッてりゅ!イッてりゅからぁ〜!ってなんなく取り入れてくれるわよ よそのスレで婆口調でレスしかけるのあるあるよ
慣れると○○だなとか○○じゃないか?みたいな口調でレスするの嫌になるのよね… 口調はずれてきても仕方がないわ
わいわい雑談では絵文字もこんなに使わないし…😅 >>607
婆が見てた頃は絵文字そこそこ使われてたわ
ジョジョスレ立つ前後も色々ジャンルスレ出来てたから絵文字婆たちも分散したんじゃないかしら やっぱりおつまみ者主流だなとわかる流れね
なぜ本気婆がイキってここ荒らすのかわからないわ このスレ今しゅごく頭わりゅそうわよ;;
フーゴちゃん会話に参加出来ないわ🤣 チラシちゃんは他人だけどわいわいと髭姫とは遠い親戚なのに… >>618
一方オサセは字なんかわざわざ読まないからへーきへーきよぉ;; 頭悪い感じで話すブーム?
みしゅたのおちりに踏まれたいにゃー😸 >>618
IQ152の頭脳で瞬く間に語尾マスターしてワキ汗つけ忘れないかも抜かりなくチェックして
もちろん誤爆もせず適切に自作自演もこなすフーゴちゃんきゃわわわよ;;🤣 >>624
ひゃだ!枕にしたいあの尻を足蹴にしないで😭 >>622>>629
「一方ロシアは鉛筆を使った」的「一方オサセはちんぽをしゃぶった」感すこ🤣 ぱんっぱんでバインバインのあのおちり
グルテン多めの食感😸 >>626
いろんな所から来てるからってことでしょ 色んな雑談スレで雑談慣れしてる人がスレで話題にするのは大概おつまみカプよ
マイナー過ぎると(叩かれないから)本気萌え語ったりするけど >>643
ひゃだ…また愚痴スレ見てます宣言してる… >>646
婆の本命カプは一度も名前出てこないから自然とおつまみの会話になってるわ シュババッ
ブチャぱい 程よい肉付きで抜群の安定感
アバぱい 乳輪も乳首も小さいが感度が抜群
ミスぱい 乳首が大きく固め。とても吸いやすい
フーぱい ドスケベピンクパフィ乳首
ナラぱい ぺったんこ。乳首と思わしき点がある
ルノぱい 成長性A 。美乳。激しく動くと揺れる 誤爆もバカだし自分たちで荒らし召喚してるのもバカだと思うわ ブチャ尻
アバ尻
ミス尻
フー尻
ナラ尻
ジョル尻
好き好きに考察しなさいよ!!👹 >>661
ミスタのむっちりプリプリと盛り上がったセクシー大好きイタリア人理想の尻がお目に入らないとな🤔 そしてまた同じ尻連投が続く
荒らした後はいつもそう 婆35のちょっぴり垂れ始めた尻も好事家には好評わよ🤗 ハァ…ハァ…こんな時に限って持ってたはずのASB全モデル尻比較画像が見付からないわ… >>665
前後のネタパクもよ
上のパイ評価パクって強引にミスタに持って行くのよ 自分の推しの尻も語れないで居座るんじゃあないわよ😜
人の萌え語り邪魔するな >>673
リゾプロ婆は水差ししかやることないのよ
自カプ語りたくても何もないもの >>671
元ネタハーブ焚いた婆をハブって尻だけこんなにレスつくわけないのにいい加減にして欲しいわ
このズレ具合永遠に修正する気ないわ ほっといてミスタの尻語りましょ
いつものアンチに構うよりミスタの尻のが楽しいもの ミスタはあんな尻して革パンとか許しがたいわ
はっつぱつの盛り上がり見せつけてルノ様も扉絵状態でおっきしちゃうわ >>678
乳比べ作った婆だけどパクなんて思ってないわよ😡
水差さないで 真性ですよ
ジョルミスツイ界隈も真性リアのせいで壊滅状態です >>685
えー何かわからないけどだからこっちに来ちゃうの? じょるみす界隈はいずれやらかすと思ってたツイッタラーちゃんが
台風の目みたいでやはりなと思ったわ 元ネタ作ったのもミスタ婆なのに水差し婆ったら大恥ね
おつまみで他カプも話すけどここミスタ婆のすくつなのよ😉 ここも工作が幼いなぁと思ってはいたけどどこかでリアちゃんが上げられたのね 特定の話題に何かと決めつけてケチつける婆の方が…
いや単純にこいつ荒らしね?🤔 ヲチスレにここと同じ言葉使い丸出しで顔カプヘイトしてるコロネ銃者が観察されてたし時間の問題かと思ってたわよ 前も動画でキャラヘイトやってるとか言ってたけど某カプ界隈そんなのばっかりなのね ナラ尻は婆の手のひらサイズよ
アバ尻は尻えくぼがすごいの🌿 外野の荒らしじゃないなら好きなジョジョカプの話してちょうだい😘 こういう空気に投げ出されるアバナラは推しじゃないからやれるんだろうなと察せられるわ ちゃんと内野らしい話が出来るならリゾプロ だろうとジョルミスだろうと歓迎よ〜
出来ないならハウス😡!! どうせ「アバ受けは人がいなくなる」までがセットのレス流しでしょ 護チで別スレ立てて出て行くって言っても誰もついて行きたがらなかったのがよくわかる流れ やっぱり話が出来ないから外野ちゃんだわ
オワコンざまあ!! アバ受けで特別スレが止まるとか思ったことないわ
他キャラの話題のときでも時間帯やタイミングでスレ止まるし >>708,709
フードコートで自分は買わずに人の買って来たもの横からパクっておいて〇〇はオワコンだの〇〇は必要ないだの言って自分が最大顧客だと大声で言ってたらそりゃ嫌われるわよ >>705
内野なら顔カプの話なんかしたくないわよ >>713
元ネタも自前だって言ってんのにパクり認定やめてくださーい
迷惑ですう ミスタ婆が作ったネタをミスタ婆が買って楽しく食べてるのに
基地外丸出しで万引きだとイチャモンつけるリゾプロ婆のことわね >>712
ブチャはともかく婆35を暗チがタコ殴りにする絵が蔓延する未来が見える見える...😭 自分の中で関係ない点と点繋げて線にしてそうな婆おりゅ 話題乗り遅れで申し訳無いけど
オナニー対決代表選手のフーゴちゃんイルちゃんアバはなにげに原作再現ね
ジャッジはルノ様かしら 何度でも言うけど確定枠にSR入れんじゃないわよオラァァ リゾット、オサセ、ギアッチョ、イルちゃんだけでも25%なのにSRまで確定枠にするのほんと汚い😭
全種類からでいいからせめてGR1枚確定にして イベ報酬の「壁紙スタンプ」って何かしら?
新機能? >>724
イベントでスタンプ集めたらスマホ用の壁紙がもらえるみたいよ
ツイだけじゃなくゲームの中でもお知らせしてくれたらいいのに >>723
婆ポル25%でもどっちも引けなかった婆にはもうステップ5まで行く気すら起こらないわ
ステップ2が精一杯ね 復刻も闇鍋とかリゾプロ婆の財布あてにされすぎて強気に出てるわね >>727
リゾプロ婆の財布より当てにしてるのは俺つえー勢の財布でしょ
グッズ売れ残りがよく言うわ >>725
これは…デイリーとかのミッション報酬が壁紙になっちゃったって事なんだろうか
グイグイ絞ってくるわね リゾットと4太郎がスキル5独身だと婆35が嫁に来る
とかいう都市伝説信じて引く婆も1%くらいいるわよ🙄 リゾットを活用するにはリゾットスキル4以上とパートナーに広範囲変化系とリゾットパネルをしつこく追いやる根気と穴の無いステージと連打力が必要よ〜 >>727
暗チイベで初のダウンロードランキング入りらしいからビジネスの匂い嗅ぎつけられても仕方ないわ 前回10万近くぶち込んだのにリゾットは来なかった…という人の話で背筋が寒くなるわ… ピタスレの兄貴待ち姉さんのところに今度こそ兄貴行ってやってくれという思い >>735
婆ントコには10連で2体来たとか言ったら刺されるかしら 欲しい人のところには来なくて
スキルマしてる婆のとこには婆35もほいほい来る格差社会ねえ😢 婆は推しカプが限定じゃないから割と早めに揃ってスキルマ同居はまだだけどもう大体満足してるわ 恒常であるはずの推しちゃんが回せども回せども来ないのはおかしいわ🤤 婆は売られた院より運命院が欲しくて購入は見送ったんだけど未だに来ないわ 婆のところ全員いるけど今回はどうしようかしら
イルちゃんとギアッチョがスキレベ1のままなのよね >>745
スキル重ねる気がないなら引く必要感じないわ 期間限定で配られたキャラとか知らないで終わってたりするわよね >>748
種類は同じなんだけど婆は売られた院よりも婆のとこに来てくれた!っていう運命を感じたくてガシャ引きにこだわってるの
アホだと思うけど娼婦の典くんを承太郎に抱かせるわけにはいかないわ すこキャラ売ってくれたら婆は即買いたい方だけどガシャで当てるのが1番ドーパミン出るのはわかるわ 花京院やマライヤ以外に買えたキャラってあるの?
婆5部ロスでピタ始めたから前のこと知らないのよ 亀ジョルノはどうだったかしら
ジョルノ3種類くらいあったと思うわ >>751
のりくん内野の心意気恐ろしいほどしゅっごいわねえ😲
婆は娼婦ののりくん買っちゃったけど商売はさせずにお部屋でしやわせに育てるわね 4太郎が初の限定キャラでそれ以前の追加キャラはみんな買えたけどそれ以降は買えたり買えなかったり >>760
初期ってどのあたりまで?暗チでこれだけ必死な人いるところ見るとアニメで暗チ登場前までなら護チとかほとんど買えた感じ? 初期に追加されたGRは限定以外買えたわ
今にして思えば露伴ちゃんとかシュトロが3000円てお得だったわね
スタクル揃えたくてジョセアヴセット6000円とか買った記憶わよ >>761
そうなの4太郎前にリリースされたキャラはみんな買えたのね
ピタスレの排出率で既存キャラは価値無しみたいに言ってるの不思議だったのよ婆
ちょっと合点がいったわ >>764
主人公勢やシーザーやのりくんは売りしてないわよ!
シーザーやのりくんはのちに売られたんだったかしら シュトロハイムは変える買える機会があるなら絶対買っとくべきキャラ 主人公勢はタダで何度でもチェンジして貰えるから…😭
ウリ以下よ…😭 >>767
典くんは花京院&ダービーのイベで華麗に売られたじゃないの >>769
好きに持っていってください扱いの主人公ズにちょっと焚けるものはあるわ >>769
婆はチェンジせず1度引きで承太郎が来たのね
それだけに典くんにも断固として処女みを求めるわ 最推しが主人公ガシャに入っててラッキーというかなんというか…って気持ちだったわ😂
4回チェンジして来てもらったわ 婆ののりくんは売られたのりくんだけど承太郎が足繁く来てくれるから多分しあわせわよ😊 君チェンジされて悲しげな顔されたら婆は挫けていたわ >>775
ジョナサンにそんな顔されたらノーチェンジでペロペロすりゅ😋 婆はわざと悲し気な顔させてから選び直して確定するわ >>763
いくらかお得になるわけでもない2体抱き合わせ販売意味不だったわね… 悲しげな顔って何?
選び直したことないからそういうリアクションあるの知らなかったわ >>780
ないない
主人公は何回でも選び直せるからそういうリアクションがもしあったらって話わよ イベント報酬がプレミアムルームの焼き増しなの気になるわ
手を抜きすぎわよ それより最初からいるパートナーは選ぶ主人公で変わったりするのかしら?
みんなスピードワゴン? 婆はスピードワゴンだったわ
その後もガチャでどんどん出てきたわ >>786
家具チケ集めが難航してる人にはイベントクリアすれば貰えるのは有難いんじゃないかしら… 説明してくれる役ならワゴン固定じゃないかしら
記憶あやしいけど婆も初期からワゴンさんいてくれた記憶だわ プレミアムルームよりマンションの部屋の方がすこだわ
全体を回した時に奥行きがあって… 婆のプラチナ箱からは家具チケしかでにゃいのなんでぇ😭 マンションって3階までなの?
もっとうずたかく積み上げたいんだけど 確かチュートリアルの敵とかは選ぶ主人公で変わったはずよ >>793
3階までだと思うわ
マンションレベル100超えたら屋上が解放されるかと思ったらそんなことなかったわ 屋上でビアガーデンしたり地表で花壇したりできたらいいのにね >>793
安めの泥機だと3階全部屋に家具とキャラ置いただけで表示が風車らしいわ
婆はなったことないからわからないけど泥だとこれ以上は無理って感じなの伝わって来たわ マンション回したら玄関の向かいにトンネルがあったり遠くに街が見えたりするからああいうところにお出かけできたら良いのに 婆はまさに安めの泥機だから安定の正面3部屋のみよ
追加で3人キャラ置いてるけど貧乏部屋よ 5Gのアンテナのせいで鳥が死にまくってると聞いて怖いわ
4Gでも4K見れてるから5Gにする必要が婆にはわからないわよ >>801
そうなるなら2階で正面6部屋家具とキャラで埋まったほうが見栄えがいいわね
低スペックでも3階はいらないってできればいいのにね 鳥の大量死はアンテナのせいじゃないって見たけど安全性は精査してほしいわね! 基地局が数百メートルおきって本当なの?
それだと割と人体影響も考えちゃうわ 帝王繋がりカプイギ婆35に強力な対抗カプ出現わね😳 >>815
新婚旅行はぜひ来夏の東京へお越しくだしゃい😭 同じコマにいたことすらないキャラ同士のカプだってあるくらいですもの 花とポルはカプじゃない方がいいわ
イチャイチャよりわいわいしてて欲しいの >>823
部が違うキャラ同士のカプもありまぁす😊 ミスタとフーゴの絡みはポルポルと花京院の絡みに近いものを感じるのね リゾ婆よりジョル婆のが多そうなレベルだわ
婆もリゾ婆すこよ🤣 リゾ婆すこだわ
ドピちゃんが35かもしれないと勘付いて興奮するのエモいわ そういえばペトショちゃんてオスかしら?
もしかしたらイギペトはノマカプの可能性もあるのかしら? 婆受けあるところにSMあり👺
てぐらいSM率高いわね婆は そういえば婆どっかでペトショちゃんメス説見た記憶あるわ
どこだったかしら ひゃだ異種カプに目覚めるわ😅
クール受けねペトショちゃん 婆リゾとドピリゾ好きわよ
首輪つけられるリゾットすこれるわ >>847
EoHで彼呼びされてたわ
荒木に確認したかはわからないけど多分オスわよ🤗 リゾ相手だと帝王感あるわ婆
受けでも他カプより攻めに対して優位なイメージ >>843
35の素顔見たがるのもすこ!
リゾ婆増えてほしいわ 原作の「飼い主の手を噛みやがって!」て矢印すこすこのすこ >>855
わかりみ
あの声で婆35に迫るのほんとしゅてきわよ 大きいわんこと飼い主ね かわいいわ😳
リゾハスキーとかあの辺っぽいわ😳 あのあと婆35が急激にかわいくなったのはリゾットの声で排卵したから説ちょっとすこ いつ見ても影婆と婆(素顔)が結び付かないわ🤣
特にOPいかつすぎよ誰なのわよ
アニメ初見組困惑してた思い出だわ ナラホルもすこよ
あの見た目で4人にぶちこんでるナラちゃん攻ハーブ炊けるわ あんなにぐいぐい来られたのは初めてだったかもしれないわ
可愛いわ 婆はリゾ婆かしら
反抗しやがって!と見下しながらもときめきに堕ちてしまいそうな自分を自覚してって欲しいわ フーイルフーは百合感ありゅわね
ヒステリックに盛りあうのよ🤣 >>862
ホルマジオじゃなくてホルホースかと思っちゃったわ >>865
オナニーして!アナニーして!双頭ディルドーして! 婆リゾDVレイプが見たいわ
婆にハーネス掴まれるリゾえちえちのえちよ >>869
本編が既にセックスよ
最後は完全に入ってたわ >>867
いともたやすく行われるえげつない要求😭 フーちゃんもイルちゃんもオナニーにんかしません!みたいな顔して
一生懸命オナニーしそうでかわいいのよな >>874
百合に乱入するルノ様みたいな言い方辞めなさいよー >>876
ひゃだ!興奮しちゃって誤字りまくりだわ😭 フーイルフーの百合感わかりすぎるわ
女装オナニーしてほしいわ >>879
どんな女装するのよ!そこ詳しく言いなさいよね! 混ぜ便乗して婆アバすこ😊
これも百合っぽいわ😂セックスじゃなく口紅の塗りっことかしてほしいわ〜 >>880
婆35はそんなことしないわよ
輪切りもチョコセッコだしアバやナラチャンの殺り方見ても痛め付けるの嫌なタイプよ >>875
こら
リゾ婆リゾで喧嘩するならおれ婆おれで喧嘩なさい😤 >>882
久しぶりに婆のミルクティーが帰ってきたわ! >>828
すこすこ
婆はセックスじゃなくカラー診断行ったり婆35の男にまつわる寝言聞いたりするのが見たいわ 原作では輪切りは婆っぽかったしどちらが上か教えるのは好きそうだわ
婆は婆リゾ監禁セックスが見たいわ いま公式の婆35スーツ姿が見たくて見たくてしょうがないわよ😳 >>885
🤝
婆35の高飛車なワガママを優しくスルーして意外とぐいぐいして欲しいわ >>882
婆アバ好きよ!
口紅セクシーで焚けるわ リゾ婆よりは婆リゾの方が説得力あるかしらね
リゾットは死の間際までナラちゃんスタンド姦だったから婆の方が矢印強い感じするわ 久々のミルクティー嬉しいわ😊
チクチク小言言うわりにアバのメイクとか逐一チェックする35すこ >>889
オールバックでスーツ着て欲しいわよね😆
カッコいい婆見たかったわ >>889
これほんとエッチだわ腰がいいわね
対ブチャの乳首空きスーツもいいけど😅
https://i.imgur.com/Qu2Bohm.jpg アバは婆35のそばかすを絶対からかったりしない優しさとデリカシーがある気がするわ
メロちゃんがそばかすいじるのは多分そんなのどうってこと無いって気持ちゆえよ >>895
二次創作で圧倒的に見るスーツだわ!
乳首スーツはいまいち構造どうなってるのかわかりにくいのよね黒いし >>892
ナラは新車だったのにあっさり潜り込んじゃって😭 >>892
婆がリゾ褒めてるの好きよ
リゾは婆憎んでるものね
婆リゾ愛憎劇だわ スーツ婆すこわよ...
こんなに着込んでるのにインナーはアレだから普段の網服のえちさ倍増だわ アニメの教会で一瞬映る婆35のネクタイはちょっと短くてオシャレだったわ
イタリアファッショニスタ伊達男よ こんなビシッとしたスーツの下にあのドスケベババシャツを着てるの😳 こんなスーツの下にあんな網ババシャツ着てるのつくづくメスいわね😳 スーツ婆髪の毛まとめてるのかしら
それってエッチじゃない😳 婆おしゃれさんね
見せる相手いないから完全に自己満足なのもいいわ 婆とリゾとアバがサルディニアで音楽性の違いにより流血沙汰になり解散したビジュアル系バンドとか言われてるのほんと草よ いつもはドッピオちゃんの為にタートルネックの下に網ババなのよね
サン・ジョルジョ・マッジョーレは最初からビシッとスーツで決めて婆35本体がお出ましだったのよね😆 カッチリ編み込んだ後ろ髪に指をかけてア〇雪のエ〇サの如しバサーっとロン毛を散らして欲しいわ🥰 婆35ってドMっぽいわあ😳
刺青されてる時どんなどエロ顔してたのか見てあげたいわ リゾが最期に婆の顔見なきゃ死ねないみたいな感じすこよ
見たらがっかりするかしら🤔 >>914
「クソ萎える、チェンジ」とか言われたら婆35致命傷わよ😭 >>911すこしも寒くないわって言いながら引きこもるのね・・・ 婆35て悔しいときはキンクリちゃんみたいにぐっと歯を食いしばって眉間に皺寄せる癖があるわよね😳 >>918
ばばい(まぶしい)って言ってくれるかも知れないじゃない😭 >>920
表情完全連動型なキンクリちゃんと婆(35)微笑ましいわあ
エピちゃんもいるから1人で3倍眉間力んでるのよね >>927
ファッションすごいし化粧してても違和感ないわ たしかにあの三人ビジュアル系バンド臭すごいわね…
婆35ボーカルギター リゾットドラム アバベースかしら… >>932
まさかの3ピースなのね…3Pしなさいよもう 3ピースとは思えないほど重厚で骨太のサウンドを奏でそうわよ リゾットドラムすごいわかるわ草
>>934
この2枚目の婆ほんとかわいいわあ 婆最後髪きしきしだったわね😅
OPであんな美しいなびきを披露してたのに😅 チョコ先生はあまりビジュアル系感ないわなぜかしら🤔服装かしら 婆の歯ギターが炸裂して大盛り上がりわよ
これにはジェフ・ベック信者のジョルノ様もテンション爆上げでダイブするわ チョコ先生さりげにイケメンよね
チョコセコ好きだわ >>939
OPの渾身の婆35もお化粧崩れて必死な婆35もすこすこよ メタリカちゃん・ムーディーちゃん・キンクリちゃんもときどきバンドに参加よ チョコ先生の遺言シーン笑ってしまうわ
あれだけゲス晒した後に真顔で告白しないで🤔 >>947
あれ爺達からも盛大に突っ込まれてて草わよ
何急にちょっと感動物ストーリーみたいになってんだよ草言われてたわ >>952
おつわよ
セッコちゃんにガチ恋なチョコ先生すこわよ
チョコセコはラブストーリーよ >>946
セッコちゃん強がってたのね😭ってなったわ チョコセコはジョーカーとハーレクインみたいなカプだと思ってるわ >>958
ジョカハレわかるわ
共犯者カップルすこよ 婆35早弾きしすぎてリゾアバにテンポキンクリすんなよって言われるわ 強がってても再会したら名前呼んじゃうセッコちゃんかわいいわ おつわよ〜
ピタセッコちゃんがピタパタで一番可愛くなったかもしれないわ
砂糖クレクレのおねだりにいやだあ〜てゴネるの可愛すぎよ でもバトルでは使いづらいわセッコちゃん
チョコ先生と組ませたけどスキル重めでスキレベ上げないと実践不向きだわ😭 あちこちでリゾプロ婆がずっと暴れてるのね
原作も中の人もブチャもプロペシも嫌いならジャンルから去ればいいのに >>851
ババシャツ着た婆の姿だと見た目男女カプに見えるわ >>939
監督いわく最後は原作絵に似せるように意識したらしいわ >>943
チョコ先生も婆も原作よりだいぶイケメン化してるわ >>967
ジョルミスのこともヲチしてたわ
リゾプロへの愚痴を言わせたくなくて他を生贄にしてるけど
返ってリゾプロへの心象悪くするだけなのにね チョコ先生真顔だといい感じなのよね
声もいいしゲスさあふれた顔もよかったわ なんでジョルミス指インは修正したのよ😭
えちえち過ぎて深夜アニメとしてもアウト判定なの? チョコ先生のガチ告白かっこよかったわ
チョコセコ焚けるわよ チョコセコよかったわ
セッコがラブワゴンに入った後の「ちょこらーたあ!?」かわいかったわ この人起きてくると連投止まらないわね
あちこちでリゾプロヘイトまき散らしてさすがにドン引きわよ >>977
リゾプロ「が」ヘイト撒き散らしてるのよ
見ればわかるわよ リゾプロって嘘ばっかりね
流石原作で絡みのないキャラをカプに仕立て上げてるだけあるわ
嘘付き慣れてるのね >>981
色んなスレで連投してるし暇なんだろうね 午前中の主婦業終わったこれくらいの時間に暴れだすわよねいつものチュプたん 関連スレで叩かれたりヲチられてるのプロペシジョルミスブチャ受けナラ受けなのよね
ここのリゾプロ婆のヘイト対象と完全一致は偶然かしらあ じゃあその晒しがあったという関連スレでやればいいじゃないのよ >>985
リゾプロにヘイト向けようとしてるリゾ婆でしょ
昨日のレスで愚痴スレと行き来してるリゾ婆がいるのは分かったもの レスも終わりに近いからかまってしまうけど
ここでヘイト振りまくより創作活動でもしなさいわよ
世の中に一つでも自カプを増やす楽しみでも覚えた方がいいわよ♡ 婆は推しカプの黄金水変えたわー🤗
一時期落ちてたけど鬼リロードしたわよ >>988
リゾ受けもターゲットにするのね
リゾプロ婆そんなに嫌いなものばっかならもう残らなくてもいいんじゃない
オリジナルでやればいい プロペシ←文句なしの関係性カプ、公式関係者や荒木も公認のニコイチで攻めの矢印も極大、もはやリゾプロの対義語
ジョルミス←関係性どころか肉体的接触盛り沢山、ジャンル内外でも5部と言えばこのカプ的に認められてる人気カプ、ここもリゾプロの対義語
ブチャ←ご存知圧倒的一番人気、リゾプロと違って完売御礼常連様、目にする度に売れ残りの屈辱を思い出し憎しみ募らせるリゾプロ婆であった
ナラ←究極の逆恨み被害者、リゾプロ婆は読解力も判断力もないから顔カプになるという証左でもある、リゾットにスタンド姦された関係性も憎しみ募る
リゾプロ婆って基地外の狂犬ね ここでわめいてもリゾプロが潤ってることには間違いないわよ
病院いきなさい アバ受けにもネチネチ絡んで嫌味言ってるわ
ここなら人気でマウント取れそうだからかしらね
顔カプのがずっと嫌われてるっつーにおめでたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 0分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。