わいわい雑談スレ3176 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566819880/
わいわい雑談スレ3175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566839382/ ひゃだ立ってなかったことに気付いてなかったわごめんわよ
そしておつわよ おつわよ
アンドロイドのオタクに優しい機能ってどんな?
婆ずっとあいぽんで他のスマホ機能知らないわ おちゅわん
オンデマ印刷に出したやつがひどい色味だわ
前はこんなんじゃなかったのに😭 iPhoneのサイズはもう大きくなっていくだけなのかしら
SEのベゼルレスほしいわ みんなそんな大きいサイズ欲しい人ばっかりじゃないわよね >>8
1度iPhoneに慣れたらAndroidは無理よ >>8
婆も使ったことないから詳しくないけどアプリ周りとかカスタマイズ系?とかコンセルジュ?みたいなのとか羨ましいと思ってるのよね おつわよ
>>9
ちゃんとCMYKにしてたのかしら
クリスタで4色設定するくらいなら3色のまま印刷に出した方がいいらしいわよ
カラーは印刷所と色々相談するのよ 婆はお手軽お絵描きのためにタブレット欲しいけど多分タブレットじゃストレス溜まるタイプ PCろくに使いこなせない婆はあいぽんの方が安全わよ 前スレのロザンのやつ婆も交じりたかったわよ
吉本はファミリーと言ってるけど俺がファミリーと思っているのは宇治原だけ
とぴしゃりと言った菅ちゃんかっこいいわ ネット契約した時に実質0円の泥スマホ貰ったわ
ゲーム用に使ってみようかしら なんかあんぽんは画像ダウンロードするにもアプリがないもいけなかったりするって聞いたわ?
本当かは知らないわ あいほんは充電コードの差込口の位置だけが許せないわ >>23
普通に長押しでできるわよ
なんの保存かしら 充電とイヤホン同じ位置なのバカなの
婆はコードレスやなの うたプリ着席率高すぎてこれが宗教かとざわつかれてるわ
大体合ってるわ ジャンルが5、6年とか続く最大って入れ替わるものかしら?
ずっと最大が最大のこととどっちが多い? >>31
最大はずっと最大よ
元最大がマイナージャンルの中のメジャーカプだったとか原作で最大の受けキャラが男掘ったとかない限り入れ替わらないわ >>35
ジャンプとか長期連載系漫画だと結構最大入れ替わらない? 職場近くにピザの屋台が来てたからつい2枚買ってしまったわ
もちろん全部婆一人で食べるわよ! >>36,39
そういうもん出す前に分けてよ!ばかー! >>15
それよく聞くわよね
次もまたあいぽんにしようかしら 都会にはピザの屋台なんてものがあるんだべか
ハイカラだわ >>41
変わる特典目当てに通い続けたファンが大勢いるのね… 都会には何でも屋台があって毎日がお祭りだべわよ
婆の田舎には何もねえだわ 進撃はリヴァエレからエルリになったんじゃないの?知らないけど
あれだけ逆燃料あってもまだ抜かせてないのかしら スーパーの入口とかに出店してる屋台とか客いないとつい買っちゃうわ
人通るたび声張ってるおじさんとかなのよ >>54
知らないから間違ってるわよ
最大変わってないわ はー屋台もねえ!コンビニねえ!タピオカ一度も見たことねえ!
手作りの!わらび餅!代わりに入れてぐーるぐる! 全然絡まない現状でもめげないリヴァエレ婆大したものね >>50
NARUTOはずっとカカイルでしょ
進撃はずいぶん他が追い付いて来たけど結局リヴァエレ
配球はジャンルピークの最大とは入れ替わってないでしょ そういやプリンセスプリンシパルの映画公開日はいつ分かるのかしら
再放送の最終回にでも流すのかしら 少し前にうたプリ内野達の愚痴見たらなんか疲れてたわ
毎週特典変わるから取りこぼさずに集めないといけない雰囲気あってでも席の奪い合いになって大変でみたいな サスナルサスエターナルだと思ったけど今でもカカイル最大なのね カカイルはほんと思ったより接点無かったわ
その分好きに出来るのがいいのかしら リヴァエレまだ最大なの?!
すごいわ
今原作のエレンて長髪髭がデフォルトなの? ナルトはカカイル流行る前はカカサスが最大だった記憶よ ねえ名前が思い出せないんだけどひと頃TVに良く出てて番組も持ってた
スピリチュアルな事言う太目の男の人誰だったっけ
美輪明宏なんかと喋ってた気がするわ >>49
しごおわよ
ピザ2枚目美味しいけど満腹感やばいわ こないだ焼き団子屋さんのおじさんがミニ扇風機の前に立ってボーッと自分の手のひら見ててやべえなと思ったわ
あまりにも虚無すぎて近づけなかったから買わなかったわ >>56
うたプリほど特典商法やってるのは珍しくない?
深夜アニメの映画でもせいぜい多くて4,5週目くらいまでじゃないの スピリチュアルの江原を思い出そうとすると声優の江原正士が邪魔をするわ 及岩ってしばらく出番ないままよね?いまだに最大なの? ねぇ5人以外拒否してるのにNHKが率先して全員の名前公表したわよ… >>80
婆が買ってたらおじさん元気になったかもしれないのに… 婆は人がいない屋台チャンスと思って近づく派よ
並んでたらめんどいわ >>82
Kの映画が全6章で特典が週替わりだった気がするわ
それでもうたプリには負けるわね 配給は影日でハマったのに最終的に及影すこってたし黒バスは火黒から青火にいったわ >>82
その頃には動員維持できてないからね
うたプリの着席率ヤバいから >>86
だってマジで無って感じの顔でピクリとも動かずただただ手のひらを見つめてるんだもの!怖かったんだもの! 進撃の新しいスマホゲーのCMよく見るけど
いまだに数年前のアニメ一期時空で止まってる感じね
今の原作とあまりに雰囲気違いすぎてせめて二期まで進めなさいよって思うわ 最大の威力ってすごいのね
最大に登り詰めたあとどんだけ本編で供給が減ろうが他のカプの供給が増えようがあんまり関係ないのかしら 今回はABじゃないの書きました!って別ジャンルのキャプションに書かれてるせいでABでの検索に引っ掛かったわ
新しい作品!ってわくわくした婆の気持ちを返して うたプリは特典商法とは別に銀テが特典の特別上映会で一稼ぎしたわ >>66
婆関西人だけど無責任で嫌いだわ
知らんなら意見に意味ないし黙っとれだわ 屋台の前で知り合いらしい人が店主と延々大声で立ち話してて声掛けにくいわ
イベントでもよくある光景だけどこういう人は自分の存在が営業妨害になってるって考えないのかしら 特典商法って責められガチだけど特典を欲しいと思う人がいなきゃ無価値なのよね
婆のHUNTER×HUNTERの話よ 死にそうな人って自分の手のひらをじっと見つめる傾向にあると言うわ オカルトだけど死期が近い人は自分の手を目の前に翳してマジマジとみるのだそうよ Kの特典は全部で24種よ
ただまあ円盤特典にもなるのは分かってたらしいわ 婆別ジャンルが本命だけどなんだかんだ配給なら影日がいいわ
燃料約束されてるし
とかいって最後で大爆破されたら笑うけど NHKが全員名前出したわね
あれだけ遺族拒否ってるのに怖すぎない 江原だわ!スッキリしたわありがと!
>>104
ビックリマンチョコみたいな話ね
金は払ってるから好きにする権利はあるわね コラボカフェとかで特典目当てに頼んだドリンク残すなってのうざいわよね うたプリは映画館側が特典だけ貰わないでちゃんと見てって呼びかけてなかったっけ
見て貰わないと映画館的には何かまずいのかしら >>111
映画見る→長時間座る→喉渇く腹減る→フード&ドリンク売れる→映画館にっこり
こうよ >>112
おばあちゃん、今時の映画館は半券ないのよ >>106
マスゴミってなんの権利があってこういうことするのかしら
被害者遺族や故人のプライバシーより優先される報道の自由ってなんのためにあるのかしら 別に特典商法は特典欲しい人が金払うだけなんだから別に良くない?と思うわ
そもそも無料で貰うものなんだから嫌なら自分が辞めればいいだけだわ
婆は特典で対抗カプのが来ては?と思ったけど自カプ引くまで頑張る気力ないしそこでストップよ 映画館的には売店利用してもらわないと利益でないから苦情きたんじゃないの 需要がなきゃ特典も無意味なのよ
カバは66万人動員達成したらやるはずだったキャンペーンやらないまま終わったわよ 映画館が利益率高いフードやグッズにお金払ってくれないと困るのよね
映画館ももっと工夫しなさいよと思うのだけど >>108
コラボカフェで出す物なんて激安の食材だしねぇ
残されたくないならランダム商法やめればいいのよ 近くにシネコン3つくらいあるけどみんな半券もぎるわよ そもそもコラボカフェで食べ物や飲み物よりもショボいコースターありがたがる時点で婆には理解できないわ
コースターは食えないじゃない あたし映画見てる時にムシャムシャするヤツだけゎマヂ苦手😅🤟 独立系の映画館だと本当に映画好きの人が経営してたりするなら
ちゃんと映画を楽しんで欲しいって嘆いてるのもありそうだわ >>124
いえ
チケットのシアター番号見てルート教えるだけよ 食べ物だって食べれるってだけで美味くもないじゃない
飲食が重要なら行く先はコラボカフェじゃないわよ フード買ってもいいんだけど一人じゃ食べきれない馬鹿みたいな量のポップコーン
トイレを考えたら躊躇う飲みきりのドリンク
おまけに高くて不味いホットドッグとかそりゃ皆持ち込むわよ 特典目当ては転売ヤーが割引料金で入れる人に小銭あげて貰ってきてと依頼した場合が混ざってるのよ >>127
店側が売ってるんだもん!食べていいんだもん!
キャラメルポップコーンすぐ飽きるわよね >>128
えー上から公表するなって言われてたのに勝手な県警ね 量減らして安くしてほしいわ一人で食べるには多いから買わないもの
あとクチャラーは食べないでほしいわ >>123
古いタイプね
TOHOもユナイテッドシネマもイオンシネマもバルト9も半券もぎらないわ >>131
なんで?チラシ語ってこんな感じだったかしら ポップコーンが馬鹿みたいな量でしか買えないなんてことはないでしょ
そうでなくても映画見るのに飲食物は必須じゃないんだからそれは持ち込みの言い訳にはならないと思うわ フード類買ったことないわ
不器用だから絶対ゴソゴソ鳴らして迷惑になるわ >>141
そういばチケットチェックしてそのまま返されてたわ
結局手元には残るから半券と勘違いしてたわ >>141
1つはイオンシネマだわ
地域によってやり方違うこともあるのね 不味いコラボカフェしかないオタク可哀想
ポケモンやカービィは勝ち組ね >>145
映画館はフードの利益率が頼りだから皆買え!ってのを見たわ >>143
そういう案を素直に採用して売ってみたけどあんまり売れないしむしろ苦情が来たってTwitterで嘆いてる映画館スタッフがいたわ 日本の映画はチケットあれだけ高いのにそれだけだと利益出ないなんてことあるの? そこは難しいね
遺族もちろん可哀相だけど内野の気持ちを考えると
タイミングはともかく名前くらいはいずれ発表すべきだと思うわ ポップコーンってアメリカじゃ画面に投げるからあんなに量多いんでしょ?
日本はそんな事しないから半分でいいわよ ビックリしたわ
映画館のフード絡みで遺族て何があったのよって一瞬ビックリしたわ ポップコーンは落ちてても掃除しやすいのよね
しっとり系のおやつは置けないわよ 最初に映画館始めた人がポップコーン屋さんだったんだっけ シャカシャカポテト?とかいうやつ中身少な過ぎポテトが小さすぎて満足感薄かったわ いまネトフリもアマプラもあるんだからすごい世の中よねえ
名作をずっと見てるわ
あんまり面白くないけど トロットロのチーズドッグを買ったけど手がチーズの油でベッタベタになったわ >>168
👂👄🌭クッチャクッチャクッチャクッチャ 婆は映画館のポップコーン好きよ
あのキャラメルポップコーンだけは食えるのよ >>168
クッチャクッチャ!ッチャ!ッッチ!ッッチャ! 昔小さいつぶつぶのアイス売ってたけどあれ映画館で食べにくくない ナスはザク切りにして炒めて味噌みりん酒で味付けすると無限に飯が食えるわ 子供の頃は1回入ったら何回でも繰り返し見れたから婆はママにおむすび作ってもらって1日中映画館にいたわ >>182
シネコンが出来る前はこんな感じよね
婆30代だけど地元繁華街の片隅にある古い映画館はそんな感じだったわ >>186
婆さん38ちゃい!
結構似たかんじだわ ミッドサマーが話題だからヘレディタリー見たけどひたすら嫌な感じするだけで怖くはなかったわ
宗教系ってそうよね うちの猫ちゃん優しいわ
別の猫の子猫に乳を飲ませてあげて毛繕いもしてあげてるわ
聖母わよ >>191
欧米人の悪魔に対する恐怖心どうかしてるわよね
人間の方がこえーわ すき家行ったら進撃コラボしてたわ
本編は読んでるけど内容違いすぎて2次創作みたいな店内放送いたたまれなかったわ >>193
字幕版しかなかったわ
豪華だから見飽きないわよ
4時間くらいね >>195
間違い4時間だったわ
でもヴィヴィアンリーがめちゃくちゃ可愛いくて生意気だから見てられるわよ >>194
悪魔云々より中盤の家族のギスギスのほうが怖かったわ
ああいう強引な母親いるわあ >>202
たたきかしら刺身かしら
大好物だけど白飯には合わないわ
酒ね >>180
ねじれた家ってクリスティのやつ?
あれ映画かなにかになってるの >>201
最近そして誰もいなくなったみて古い映画知りたい気分なのよ
休日に見るわねサンキューばーばチュッ そして誰もいなくなったて何が凄い作品なのかしら
婆よくわからないわ >>191
あの監督は家族間のイヤーな感じを描きたい人だから悪魔とかどうでもいいのよ
自分の体験を元にしてしか作れないのよ >>206
映画になったわ日本ではあんまり大々的に興行しなかったみたい
円盤は10月に出るわ
>>213
あれは最初に書いた人が偉いみたいな扱いじゃないかしらね
もうミステリの古典扱いじゃないかしら
_しらで読むとなかなか驚くわよあと心理描写は上手いわ そして誰もいなくなったはいろんな推理モノの雛型でしょ >>216
映画の出来はどうなのかしら
あれ犯人役が相当演技力ないと厳しいわよね >>210
後味悪くていいならサンセット大通りとレベッカ見て
画質は大昔すぎて悪いと思うけど ショタ興味ないけど幼なじみカプの中学生くらいのゆらぎを想像するの楽しすぎるわ クリスティはネタバレされてても小説として普通に面白いと思うわ
嫌味な婆とか書かせたら最高に上手いわよね はー今ニュースで京アニ献花台映ったんだけど
花束にまこちゃんのかわいいアクキー付けてるのあって
婆泣けてきちゃったわ献花台撤去されるのね >>220
現代向けにアレンジせず雰囲気を楽しむ映画って評判
演技を褒めるのは見てないような 風と共に去りぬは見るべきよ
女性観も進んでるしあんな映画を戦時中に作ってる国と戦争して勝てるわけがなかったわ 春にしては中島梓が推してたわ
あれは刺さる人には刺さるってやつよ
あと確かにタイトル上手いわ 南北戦争時代の風とともに去りぬが南の話よね
北側が舞台の婆若草物語好きだったから風と共に去りぬも対極的な女の人生描かれてて面白いわ 婆の好きな古い映画はミュージカルばかりだわ
ジーンケリーすこ >>236
そういえば対極的ね
風と共には原作者による続きは書かれなかったけど
若草物語は4作出たわね >>229
戦時中に〜ってのほんとわかるわ
古い映画って普通に戦争中に制作されたもの多いのよね
映画撮って売って観客動員できる余裕のある国相手に勝てるわけねーわ
こっちは鍋も釜もペットも差し出してさあ 風と共に去りぬって差別的とかって話題になってたことあったわよね ゴッドファーザー2でマフィア一家が日本はクソクソ言ってて草だったわ
真珠湾攻撃の頃の話よ 風と共に去りぬは向こうで長編ドラマ化してないのかしら
原作には映画化されてない部分でも面白いところいっぱいあるのに マフィアとかヤクザの映画ってなんでホモくさいのかしら
親分だのアニキだのパパだの濃いわよね >>246
ギャグ漫画のヤクザキャラは大概ホモっぽいネタがあるわ 古い映画はナチュラルに女に人権ないのを感じるわね
重要機密を持ってる男女二人に対し捕縛された男と違って女の方はガン無視されてたわ
知能のない生き物と認識してる感がすごかったわ >>247
マイボスマイヒーローの田中聖役を思い出したわ
もっとコミカルさを抜いてたら萌えてたわ 南北戦争映画の「風と共に去りぬ」みて煌びやかな気持ちになった後に
同じ時代の黒人サイド「それでも夜は明ける」見てほしいわ >>251
タイトルからして重いのが伝わってくるわ… Kana \♡/@kanayan1115_ST
8月25日
ユニバにいるんだけど 韓国語で話してる人
多分韓国人に向かって若い男が
ここ日本だよ 、帰れ的な罵倒を繰り返してて
日本語分かる人なのか 女の子が泣きそうに
なってたから 일본에 와줘서 고마워요 って
話しかけたら笑顔で ありがとうって
返してくれた 嬉しい 。
( 初めてオタクが役に経った
ジャップ最低だな コールドケースの黒人差別の回でものすごく胸糞のやつあってしばらくトラウマになったわ 舎弟がアニキぃってしてるのかわいいわよね
でもアニキは別の組の若頭とデキてるのよ お手軽なのだとコールドケース見ると
アメリカも少し昔はあらゆる差別してたわね 風とは名作だけど主要キャラにイラッとくると見るのキツいわね 黒人はバス乗れないのよね
水飲み場も白人と別々
やーな世の中よね奴隷に使うために連れてきたのは白人なのに そういう話じゃないでしょとはわかっていても婆は黒人にアジア人弄りされた事あるからあいつらもカスって感情が抜けないわ >>258
舎弟はその事実を知ってショックを受けるのね そういやウシジマくんでもガチホモ組長と舎弟いたわよね
ガチホモセックスの様子を撮影して失脚させたはずよ 赤毛のアンなんかもアンは可愛い養女だけど
手伝いの外国人の少年なんかはナチュラルに格下扱いよ 黒人差別の作品だとカラーパープルおすすめだわ
虐待され父親に孕まされたり酷いけど暗い描写はされず色々考えさせられるわ 白人様>>黒人>>>>(超えられない壁)>>>>アジア人なのよね
数世代に渡ってモンゴロイド顔から抜け出せることを願うわ 赤毛も劣性遺伝子かなんかで病弱だから差別されてたんだっけ
魔女の子とかいわれて 差別があるなんて教えない方がよくないかしら
知らないならまず差別しようって発想が起こらないもの 風とで一番イラっときたのはスカーレットのすぐ下の妹
風と共には原作読むと名家で乳母や従僕みたいな役についてる黒人は
貧乏な白人の小作人を馬鹿にしてるのよ
当時を生きた人の意識が面白いわ アンも最初は物みたいな理由で来たけどね
男の子と間違ったから余所へやられそうになるし 過ちから学ばなくて差別が自然発生して繰り返しそうじゃない 婆🇺🇸に住んでみたいわ
でも博士号まで取らないとビザ無理だったかしら でもやっぱナチュラルに見下してくんのって白人だわ
黒人に対してあっ今🤭って感じた事って婆はあんま無いわ ねえアラビアのロレンスってホモってことでいいのよね
あと太陽がいっぱいもホモよね? >>284
所詮は猿集団よね
マウント取って序列付けないとダメな生き物なんだわ人間は 差別が教えなかったら差別はおこらないとは思えないわねえ >>283
男の子を迎えるつもりだった時は
学校には行かせるし衣食住もちゃんとするつもりではあったわね
あしながおじさんの続編読むと当時としては良心的な扱いをするつもりではいたわね 差別よくない配慮配慮しすぎなのが返って差別に思えちゃうわん 婆は部落地域が側にあったから道徳の時間とかによく扱われてたけど
あれは教えなくていいんじゃないかと思ったわ
授業が無かったら存在も知らなかったわ 動物でもいじめはあるし社会性があるとどうしょうもないのかも 現状を認識しつつ理想や希望を意識するって大事だと思うのよね
志し高かったり優しいとしんどかったりするわね どの人種もろくでもないわね
やっぱりこの世で一番偉いのは子犬と子猫なのよ
子猫のためなら婆は下僕になるわ 小学生の時に食べた鶏肉のソテー?を食べたいんだけどなかなか再現できないわ!
塩…?醤油かしら…?えーん給食また食べたいわ ねぇオカルト話みたいなのでもいいけど厄除けやお清めとかで自分で簡単にできそうなもの何かないかしら
割と真剣なんだけど こういう時婆の頭の中に呪いのようにセロリが流れちゃうのよ
育ってきた環境が〜 肌の色や国籍をアイデンティティにしてる人ってそれしかないのよ >>296
奴隷め
猫のブラッシングしてゴロゴロいわれるといいわ! ディカプリオも一番美しい時期にガチホモ映画出てたわよね
相手がハゲ親父で美少年ディカプリオがタチだけど >>298
この前ツイでお清めスプレーがバズってたわ
効くんですって 道徳の時間に部落教育あったけど大きくなって思えばなんかすごく片寄りあった気はするのよね
今はそうでないと願いたいわ 男女の同性愛者が集まるコミュニティで腐女子が侮蔑の対象にされてるのちょっと面白いわ >>303
そんなのあるの
ファブリーズは古いのかしら >>298
古のヲタなら九字切るわ超お手軽だけど結構効くわ 分譲マンション買おうと思ってるんだけど
買ってもし隣に基地が住んでたら詰むわよね… >>298
とりあえず塩撒いてお経唱えるとかくらいしかできなくない?
あと家の暗い箇所をなるべく無くすといいらしいわ
光熱費かかりそうね 婆の世代だともう部落とかよく分からんって感じだけど
祖母は婆の叔母に部落出だからどうのって普通に陰口言っててびっくりしたわ レズで百合好きって人はいるからちょっと違うのかしらね 焼きとり店の紹介番組見ちゃったわ
すごく美味しそうだったわん
塩で肝とモモとつくねー プラズマクラスターの空気清浄機で除菌も除霊もできるってバズってたわ とりあえず空気淀んでそうなところに何か吹きたいって感じなのかしらね >>312
豚はビアンの領域に首突っ込んで来なそうだわ
美少女が好きなんだもの よくわかんないけどエッチな妄想なら全ての邪気を祓ってくれるはず
自カプちゃんもそう言ってるわ >>313
古い物件だと持ち主が貸してる部屋がちょくちょくあるから
それ借りてみて雰囲気見るって手がなくもないけど面倒だわね 推しカプ書きたいのにずっとわいわいしてたわ
夕べ風呂も入ってないわよ 幽霊はエロいの嫌いなんですっけ
ちょっとかわいいわね >>255
日本人って本当に陰湿で性格悪いわ
国が落ち目になるのも納得 >>292
ヨーロッパ中世のお城で貴族に混じって黒人がドレス着て踊ってる映画とかさすがに変よ >>298
マジレス全力ラジオ体操よ
あれは古い魔除けの踊りが原型だから効くわよ はらいたまへきよめたまへ
守りたまへさきはえたまへ >>303
おいせさんのってやつ?
ググったけど初めて見たわ >>307
婆たちが萌え豚百合豚に感じるのと同じ感情でしょ
そんなもんよ ゲットアウトって映画凄すぎて未だにトラウマだわ
ネタバレ一切見ずに見てほしいわ出来れば字幕で >>324
きっと嫌われが減ってモテまで届いてないのよお 浄土真宗なのにお化け見てとっさに唱えるお経は般若心経になりそうだわ >>334
なんか草だわ
ネタなのかガチなのか気になるわ >>339
気になってネタバレ覗きたくなっちゃうわ! >>337
しゅっしゅすると嫌な同僚が異動したり辞めたりするわよ >>313
一時期話題だった持ち家トラブル思い出したわ
自分ちより奥の土地にある家の主が毎日のようにDQNと一緒に騒いでて
自分ちは道路側でDQNの家はその奥にあるからDQNが自分の家の駐車場にはみ出るように停めたりプール遊びしたり迷惑してるって話 ゲットアウトってアカデミー賞獲ったやつよねあれで初監督は凄いわ
同じくサーチも凄かった
サーチはネタバレ見たら見る価値0よ >>348
どーまんは加藤保憲だっけ?よくねーやつでしょ >>348
もー本式だとそれないからー
神道壇で手を合わす時ながい祝詞言うの省く際に言うのよー 家買ったら後から隣に入った住人が犬の多頭飼いで鳴き声と臭いに悩んでる人いたわ パパンとママンが近所迷惑とか一切考えない人だから困ってるわ
思ってる以上に音ダダ漏れって言っても婆が神経質とかいうのよ失礼しちゃうわ >>361
昔から?
耳が遠くなってるのではないの ある程度の生活音はお互い様なのよね
お隣の夫婦喧嘩や子供を叱る声とか孫来訪らしいキャッキャ騒ぎとかね ハゲって不治の病よね
切った腕は戻らず義手を使うしかないように
失った髪は戻らず被るしかないのよ…… >>347
見てきたわ
まさかのしねどす!ネタだったわ 春や夏はみんな窓開けるせいか他所の家のケータイ鳴る音やコンロ着火する音や何か袋バリッて開ける音とか聞こえるわ
一軒家だけど密集してるのよね
婆は窓開けてるとき屁を鳴らさないように必死よ 婆の親も年々テレビの音量がデカくなってるわ
窓開けてることもあるし絶対うるさいわ 手っ取り早く天然塩を水に溶かしたのじゃダメなのかしら金欠なのよ
本気で負のループ防止したいわ 信じるものはでお手製アロマスプレーも効果ありそうじゃないかしら
アルコールも入ってるしね
お気に入りの香りでならリフレッシュも出来てよさそう >>367
うちの半径100mに人家ないから不思議な感じするわ 婆は家ではへくほーいって威勢の良いくしゃみをするんだけど
まあきっとご近所は父だと思ってくれるだろうと気にしなかったんだけど
父が亡くなったから特定されてしまうわ 信じれば救われるけどどのくらい信仰心があるか確認するためにお金を払うことが必要なのよ >>371
負のループなら方違えでもしたら
暦調べて自分の運気に良い方向に小旅行したり オカルト婆が多いわねえ
おまじないなんて小学校で卒業するものよ 塩を盛ればいいんじゃないの
盛り塩の仕方って調べたらすぐわかりそうだわ >>376
変な事が次々起きる時あって怖いのよ
霊的な現象じゃなく人災みたいなものよ >>390
ただの偶然よ
因果関係を考え出すから不安になるのよ 筋肉をつけるのよ!
筋肉つければ自信もつくわ幽霊は物理で殴ればいいのよ お酒もいいのかもね
塩はお葬式行ったらセットでついてくるくらいメジャーって感じよ >>371
>>384
塩は下手すると返って悪いもの呼ぶって聞いたわ
タナトスにはエロスしかないわ
推しカプのエロをかきなさいよ >>386
犬夜叉でたまに作画のいい回があってその回は必ずスタッフロールに池田晶子さんて人の名前がある
これに気づいてるのは婆だけね!ってリアの時思ってたけど
今回の件がきっかけでみんな知ってたのが発覚したわ
できれば別の形で知りたかったわ こっくりさんは婆が動かしてたわ
友達の要望をうまいこと反映させてあげてたの マッシュポテトを簡単に作れる!みたいなやつ貰ったんだけどなんかもったり滑らかな感じが慣れなくてよくわかんないわ… >>401
かさかさなヤツにお湯混ぜるのかしら
あれ滑らか過ぎるのよね
ざくざくに潰した茹で玉子入れちゃえ >>395
婆も筋肉が大抵のことは解決してくれる派だけど幽霊に物理が効くかしら?! 爆笑問題が学生の時にみんなでこっくりさんやることになって
太田がふざけてタ・ナ・カ・シ・ネって連続で動かしたらみんなパニックになって
やべえそろそろ止めなきゃと思って指の力抜いたのにずっとタ・ナ・カ・シ・ネって動いてたって話草だったわ >>397
タナトスが何か分からないけど婆煩悩の塊みたいな人間だし魔除けのエロホモ書くしかないかしら お尻丸出しにしてびっくりするほどユートピア!!って叫びながらリズミカルに尻叩きしたら霊が逃げるわ コックリさんって友達いないとできないから婆したことないの 小学生の頃に催眠術ごっことかも流行ったわ
マジでかけるの上手い子とかかりやすい子がいてなんか社会の縮図だなって思ったわ 婆!!一日で体重2kg体脂肪率3%落ちてたわ!!何もしてないのに!!癌!? まず他の方法でこっくりさんを一緒にやってくれる仲間霊を召喚するのよ こっくりさんこっくりさんお友達になってください
Iいいえ 1kg前後は日時で揺れるものだしその辺の体重計の体脂肪率なんて当てになるものじゃないのよ婆 >>393
鈍行なら1000円以下で実行できるわよ 暦とか方向?調べるのがまずもうしんどいわ
厄除けの塩むすび食べるしかないかしら >>417
揺れませんけどぉ?
いつも予想通りMAXですけどぉ? はぁもんのすごい好みな描き手見つけたけどツイ垢ないわ >>423
気にしないで済むなら最初から書き込まないわ
不安だけど婆には誰にも話せる人がいないのよ… >>427
何があったのよ
塩まじないでもしたら? >>427
マジレスすると30秒に一度のペースでわいわいにレスしてれば気にならなくなるわよ 絶対に効く魔除けとかお祓いなんて決まってないんだから
オカルトな方向に頼ろうとするとキリがないわよ >>428
それがあったわね!
家族が寝静まったらやるわ 幽霊は下ネタが苦手らしいから大声でエロ話するといいんじゃない >>429
30秒は無理でもたまにエロの話で厄除けするわ 幽霊怖いからHするって自カプちゃん2こくらい見たわ ドSおばけって攻めは生き霊だったのよね?何生きてんのよ 久々に一日中胃が痛かったわ
ガス溜まってんのかしら 不安を話せる相手がいないのに大声でエロ話ってヤベーわよ >>442
これからそういう人見たらそう思う事にするわ 骨折絵だしキャラの顔もガタガタふにゃふにゃで小学生が描いたみたいな感じだけど
凄く胸を打つ漫画をTLで見たわ
画力は低いけど漫画力が高いわ
はぁこういう人すこ >>439
ガスは腸に溜まるから胃の痛みとは無関係じゃないかしら お腹がはって服のウエスト食い込んで胃にも圧迫感あったりあるわよお ちょっと涼しくなったと思ったら蚊に刺されたわ
猛暑のいいところは蚊が出ないところだわ またアパートの入り口にヤスデが大量発生してるわ
えーんがちょ あれもこれもと出されると食べなきゃ悪いのかしらいけないのかしらで太っちゃったわ 汁物に悩むわね
最近スープばかり作り続けてたから味噌汁にしようかしら >>459
>>461
🥩🥩🥩🥩🥩
坊たちたーんとお食べ >>463
基本ソースだけどグリルでカリカリにすると何もつけないでおいしいわ 雑誌SPA!でうつ病が特集されてるわ
気になる婆は買いましょ
見出しタイトルだけでも婆に当てはまったわ 鬱って何も出来なくなるんでしょ?
婆テレビとか見て普通に笑ってるから多分鬱じゃないわ 攻めちゃんと!!!!受けちゃんは!!!
運命!!!!!!!! この差って何であさりの貝柱を簡単にとる方法あったわ
へえーよ 前兆みたいのはあるんじゃないの
そこで対処できれば軽傷ですむわ 攻めちゃんと受けちゃんが付き合ってるようにしか見えないのは鬱? うっうっ…辛いわ…これ鬱だわと思って病院行ったけど
食欲ありますか?って答えてハイ!って即答したら全然鬱じゃないと言われたわ 鬱手前で安定剤飲んでたけどまずテレビが見れないわ音がダメ
漫画も小説も集中出来なくて目が滑る
ツイも開けなかったわ
わいわいは見れたわ何故かしらね うちの攻めちゃん受けちゃんかわいすぎてちょっとおかしいわ
何か裏があるとしか思えないわ あーん上の方の古い名画裏窓とタワーリングインフェルノ推したかったわ
でも検索したら見れるとこないぽいわ課金だったわ 働きたいけど婆が出来る仕事がない気がするのと履歴書の経歴忘れすぎてもう書けないわ >>481
貝柱は貝の開閉筋肉つまり縦の力に強いから身ごと貝柱のあたりをぐっと押さえて横にぐりっと動かすといいんですって 鬼灯ってカプ燃料豊富?
腐が好んで見るようなアニメ見尽くした感あってあと見てないの鬼灯くらいだわ タワーリングインフェルノはよくテレ東でやってたような >>489
生きていられるならそれでいいのよ
クリックしてポイント溜めたり出来ることをすればいいわ
ただリア人との会話は大切だわ人語を忘れるわ タワーリングインフェルノはテレ東でやってたの録画したまま未視聴だわ >>493
微妙
作者が腐嫌いみたいで人気カプのフラグを全部作者が折って爆破された >>491
荒らすなんて気力あるわけないわ
元気な婆たちを指くわえて観察してたわ
風呂入るのが面倒で辛かったわね〜食事もただの生命維持で味しなかったわ >>488
婆いつもタワーリングインフェルノと
ポセイドンアドベンチャーがごっちゃになるわ >>501
ある程度回復できたのかしら?
良くなったなら良かったわ イメソンそのまま作中に入れちゃう二次って今でもあるのかしら
僕のことをからかったの?
(略)
今だってそう、目を閉じても君の笑顔だけが輝いている。
なのに、君とともに朝の光を浴びて、二人で恋の歌を歌った、あのいとおしい世界はもう。
――そう胸を焦がす想いはどこまでも女々しくて。
「辛いよ……」
みたいなやつよ メンタル安定してない時ってテレビが異常にうるさく感じるわよね >>505
今はタイトルだけならともかく歌詞引用は煩くいわれそう ――婆。みたいに――いれるのなんか恥ずかしいから苦手だわ
商業の小説ならそうは思わないんだけど >>510
かんがえすぎよ
婆的には文体が携帯小説のほうが見てていたたたってなるわ オンだけど楽曲名借りるわ
タイトル考えるの苦手なのよね 単純に国語の授業で作文の書き方習わなかったのかしらって思ってるわ >>510
やるとしても時々だからゆるちて
あの感じは「……」じゃ代用できないのよね ラノベですらあるわよ長い棒
ごく一部の支部小説よね無いのは?
あとパスワードが背景と同系色にされて隠れている個人サイトの裏ページにあるえろえろ小説 >>516
ラノベ読めるしある程度はOKよ
初期綾辻は棒が多くて長かったわ >>504
ありがと婆
底は抜けたのまだ眠剤は必要だけど
抜けたきっかけは少し改善した時見たアニメで推しカプできてイベとか頑張って参加してたら精神安定したわ
本当にオタクでよかったわ >>496
クリックポイント貯めもしてないわ
お金ないのが一番辛いから働きたいのよ
でも仕事できなさすぎておかしいレベルだし人との会話もほぼないわ
たまに知らない人と話すと?って表情されたり邪険に扱われがちだわ >>513
今どき長い棒使ったら国語的にアウトっていうことはないんじゃないかしら >>510
無駄に多用されてると確かに使いたいだけっぽくて寒くなるわね
―だけじゃなくてなんでもそうだけど アルバム名や曲タイトルはおkで歌詞引用がダメなんだったかしら >>530
書き方悪かったわね
携帯小説の方にかかってるわ 酒は大丈夫でしょ
開封済みの場合だとアルコール抜けてて不味いってパターンは多いわ 作りすぎたグラタン分けてあげたいわ
具はハムとしめじと玉ねぎとジャガイモ 婆は支部の100users以上でもたまに出くわす文末の「。」の一切ない二次小説が謎だわ
字馬では見かけないけど悪くないエロシチュでそういうのに当たるともったいなさすぎって思っちゃう
あと喘ぎ声のカタカナに時々半角カナがわざと混ぜられてるやつもよ >>527
もし臨機応変に気働きする仕事が苦手なんだったらデータ入力とか郵便物仕分けとかしてみたらどうかしら 三遍まわって煙草にしようなんてことわざ知らなかったわ >>542
「」のなかの最後に「〜。」はつけないわよ小説では
そういう話ではないかしら >>542
付けるのがめんどいのよきっと
台本がきでもブクマめっちゃ多いのあるし
喘ぎ声にカタカナ混ざるの婆も苦手よ
出来れば平仮名オンリーがいいの トウモロコシ輸入の件害虫のせいは嘘で実際は豊作らしいわね パリーグが大混戦と聞いたわ
野球好きだとそういうほうがおもしろい? PewDiePieって人のつべ動画見たけどこの人1億フォロワーがいるってすごいわね
ゲーマーチャンネルかしら >>538
期限つけるのが難しいだけで劣化はするし室内保管だとまずいやつとかはあるわね
保管方法が良くても賞味期限はあるけど消費期限はない感じ >>543
データ入力は婆パソコンあまり使えないから多分ダメよね
仕分けみたいのがいいかしら
あと刺身にタンポポ乗せてみたいわ >>541
相手にもよるけど基本的には気持ちいいわ アスカ脱退でマリリンマンソン脱退が思い出されてて草 >>546 >>548
字の文全部の「。」がついてないんだけどあと一文字打つだけがめんどいのかしら…
婆はカタカナは良いとしてこの場合だと半角カタカナが混じるのが苦手なの
「んぁッ…ン…」はいいけど「んぁッ…ン…」だと萎えるのよね >>549
ありがとうわよ!
ヘボピッチャーなのね >>547
野球わからんけど悪いと思う
12点自分が悪くて失点したんでしょ?わかんないけど 大戸屋塩分気にする人のために味噌汁をすまし汁に変えれられるサービスやってていい感じだわ >>527
マジレスわよ
そこまで自己肯定感が低いのはこれまで色々あったのね
おかしいレベルで仕事ができないというのは実は発達障害の可能性あるわ
婆は福祉関係足突っ込んでるので言うけど、そういう人は無理に働くと二次障害になるわよ
医師に相談してみて診断されるならめっけもんよ
障害者枠の就職の方が安定してていいのよ >>561
あらいいわね
こういう気遣いあると自分が頼まなくてもへぇってなるわ すまし汁の方が塩分低いのね
なんとなく味噌より醤油の方が高いと思ってたわ 仕訳の人なんだか独特だったわね
使えないってなったら更新してもらえないのよね ひゃだ地の文だったわ〜婆も人のこと言えないわね
考えてみるとSNSだと行末に。をつけない方が普通だしそっちの文化なのかしら ししとうおいしいわ
緑黄色野菜とたんぱく質とって運動するわ
おやつも少し食べる緩いダイエットわよ ねえ婆〜〜
先輩の結婚式が10月にあるんだけどドレスってどういうの来たらいいかしら
アラサーで総レースとかやっぱキツイかしら
ていうかレースもう古いかしら 障害者をどうこう言うつもりないけどそういう職についたら一般以上の給与は望めないだろうしそう簡単に障害者として就職しますとは言えないわよね ただただしんどいだけで心療内科とか言っても健常者扱いされるだけなきがするわ 世間の目だってあるしね
1人で生きて1人で死ねるならいいけど 人間関係が乏しいから結婚式出たことないわ
これからもでることなさそうよ 違う部署の人からラインと番号もらったわ
モテ期きたわね NGTがNTRに見えてNTRホモもいいわよねって瞬間で反応したわ 支店によるし支店長によって全然違うって聞いたわ
鬱で休職してた人が暴言吐きまくりだったけど誰も注意しないとかね 昔話題になってたヤベー料理研究家の女が白のドレスで知り合いの披露宴参加してたわね 親戚に障害者枠で働く人いるけど一生独り身確定だし昇進も無く給料も低いらしいわ 鬱まで行かないけど体不調きたしてるのが一番つれーわ >>570
暗い色は失礼だから淡い色のドレスがいいわ 流行りの前髪を検索してもシースルーバングみたいのしか出てこないわ
なのにやってる子は少ない気がするわ
婆はどんな前髪にしたらいいのよ >>586
嘘でしょ
婆が参加した結婚式どこも暗い色の婆のが多かったわよ >>578
今度は山口が悪いってやってるなね
ほんとどうでもいいわよね 給料低いって嘆いてる人の手取りが婆の総支給だったわ… 婆達ー来年の小学校教科書からLGBT等も掲載ですって 障害者枠ってパン焼いたりクッキー焼いたりするのかしら >>591
年代によると思うけど婆のときは明るい色のほうがいいって聞いたわ ネットの黒紺葬式みたいだからやめろ!を真に受けると浮くわよ NGTって山口って方も美人じゃないし誰応援すりゃいいのか分からないわ いとこの結婚式行きたくねえわ
遠方で交通費かかるし家族だから祝儀代かかるし 婆は体格に埋もれてもはや骨格無関係のグラマラスボデーよ >>597
ま?LGBTQって記事も読んだわ
増えてて驚きよ >>606
ごはん食べたあとにばかうけをアホほど食ってしまったわ
死にたいわ〜うつよ 明るい色のが場も華やいでいいとか聞くわね
あとグリーンってよくないとか? 一緒にいく人と相談して決めたほうがいいと思うわ
アラサー婆なら先輩も同じ年代かちょっと上なんでしょ? >>571
それはあるわ
結局は決断するしかないのわよ
婆は人生トータルで考えたら給与少なくても細々落ち着いて働けた方がいいと思うのわよ
診断さえあれば今は就労移行支援ってのがあって就職のサポートや練習できたり色々あるわよ 花嫁の衣装と被らない色にしたらいいわ
事前にどんなドレスの色を着るのか聞いたら?お色直し含めて 新婦のいとこが真っ赤なワンピ着てきたわ
似合っていたけどどうなのかしら >>621
一番はこれわよね
花嫁とかぶったら台無しだもの 婆クリーム色買っちゃったけど白に見られないか心配だわ >>599
暗いといってもネイビーとかグリーンとかだったからそうでもないわよ 交通費ってお車代として負担されてた気がするわ
でも披露宴やった子曰く儲かるらしいし新関だとご祝儀高くなるわよね
親と連名がいいわよ めんどいからスーツに綺麗なブラウスとアクセサリーよ アラサーより上の人ので参列者の年齢層が高いなら華やかなのがいいわ
若い人ので参列者の年齢層が低いなら地味目がいいわ
年齢層が高いと「祝い事は華やかに派手に」って考えがあるから参列者が華やかな方が花を添えると喜ばれるけど
年齢層が低い若い人だと花嫁第一主義であとは地味にって考えが強いからよ メルカリにいっぱい結婚式用のワンピあるわよ
皆持て余してるのだわ >>628
あのー飲み物くださいって言われるわよ
あとお手洗いどこですか?と 花婿の親族一同みんな着物だったわ
婆は嫁側の親族だったけど衣装はみんなバラバラだったわ 婆は何も考えずに一番無難ネイビーで行ったら一番浮いていたわ
同級生にも黒すぎって笑われたわ ねえ婆ー
コサージュ付いてる喪服ってあるじゃない
あれ結婚式にも使えるもんなの?
なんか悪い気がして別のきてったんだけど
5万もしたからもと取りたいわ 幼少時バブルの頃親戚結婚式でレーザー光線舞う中ゴンドラに乗って新郎新婦が降りてきたの超楽しかったわ〜また見たい! >>640
ネイビーすこ婆だけど浮くのね…
お祝いだともっと明るい青がいいのかしらね >>630
これしかないわよねぇ…
明るい色じゃなくてクリームベージュなんだけど写真によっては白として写る危険あるみたいでやってしまったわ 花嫁さんがメイクしても地味顔でデでブなのに凄いコテコテの派手ドレス着てたのに飾り気ない服で参加してた美人に完全に食われてるの見た時悲しくなったわ BSの北欧の夏楽しそうだわ
いいわねえ
水色ワンピは披露宴お呼ばれに役に立ったわよ >>649
やっぱりお式によると思うわ
婆の時は同年代の女性陣少数で派手だったっていうのもあって浮いたと思うのよね ハルヒとユーフォのキャラデザ亡くなってたのね
大打撃じゃない >>647
石田さんのお父さんが喋ってるけど石田さんが誰かわからないわ 婆は黒ワンピにキラキラゴールドのストールわよ
もうお呼ばれ機会ないけど 既婚婆だし可愛くみせる必要ないから安いドレスで済ませたいわ >>652
別に美を競うコンテストでもないんだから食われるとかアホくさいわ >>655
Freeの人もよ
第一線にいたキャラデザほぼ全員よね >>659
他の人たちと並んだら親の趣味でぶりぶりな格好させられてる昭和のブサ小学生みたいに見えちゃってたわ わいわいで凪のお暇の話題は見るけどヘブンの話題見ないわ
見てる婆いないの ワンピは無難に地味でいいと思うわ長く使えるように
髪を美容院で派手めにセットして貰うと華やかになるから大丈夫よ なんだかんだ死亡者公表したらこうやって話題になるしそりゃマスコミも公表させたがるわよね >>620
後ろ向きだって言う人もいるかもしれないけど生きることに前向き婆だと思ったわ
婆は… 喪服は喪服ってわかるからやめたほうがいいわ
地方によっては気にしないらしいけど >>662
ホモ水泳嫌い婆だとしても
なんていうか人としてどうなのかしら コストコのマフィンうんめっうんめっこれめっちゃうめっ >>678
結局コンマリするならレンタルの方がいいわよね 婆は結婚式お家から行ける時は振り袖
遠くのときはネイビーのサテンのシンプルなパーティドレス着たわ レンタルでいいのがあったら借りるのがいいわね
気に入ったの見つけて購入するのってなかなか大変よ >>677
バターロールみたいなのも美味しいんでしょ? 間違いでインスタで拡散された女の人さえすごい抗議の電話とか凄かったらしいんだからあの上級国民の爺なんかすごい苦情来てそう また着るかもしれないからちょっとお高いワンピ買ったら着る機会ないしデブってもう入らないわ >>683
爺に家族殺された親族にならわかるけど赤の他人がそこまで恨むのも不思議だわ >>680
式に呼ばれそうな人はだいたい結婚式したから呼ばれる気配ないのにわざわざ買うのももったいないなと思って >>694
知らんけど自宅が酷いことになってるのかしら おしゃれなお食事会や同窓会も想定して華やかめでアレンジがきくスーツもよさそう
ただし体型維持が必須なのね
流行り廃りもあるしねえ グーグルマップは勝手に登録できるって昔からあるものね 太ることを見越して仕立てる
婆のレベルになるとそれくらいはするのよ >>702
そういう日に限って過疎ってたり荒れてたりして楽しくなかったりするのよねえ >>693
この歳になって婆思うけど結婚はブス関係ないわ
チビデブブスでもいい相手と結婚してるもの愛嬌とか性格よ一番ダメなのは不潔ネクラね
それに結婚が勝ち組も間違いよ結婚は地獄の始まりってケースありすぎよ フォルダ整理してたら気がついてしまったんだけど婆の絵滅茶苦茶劣化してたわ
つれぇわ 上級国民爺の轢き殺しは被害者遺族の旦那さんが署名集めてなかった?
記憶違いかしら >>709
婆が言っても負け惜しみにしか聞こえないのよね… 風呂入りたぅないわ
でも頭かいぃし汗まみれだしシーツも換えたいわあああああん >>707
頼まれてもない代弁いらんわよ
署名でもしてきなさい >>708
・炭水化物ダイエットは糞
・占いは糞
の2本よ 婆!!!
アニメ見てて思ったけどやっぱ自カプ最高だわ!!!!! >>712
署名20万人越えたとかなんとか
未だに上級国民からの謝罪は無しよ >>709
容姿関係ないは同感よ
本人が動いて縁を作りに行ったりねー 糖質制限商品は糖尿の人とかのためだと思ってたわ
ダイエットに何か効果あるのかしら
適度に摂取しないとリバウンドしそう はぁ直接皆様にお伝えしたいことがございます!ってお知らせでビビったけど写真集のお知らせだったわ
オタクをビビらすのはやめるのよ 来週旅行なのにスーツケース決まらないわああああ
7000円くらいのやつってあんまりよくないのかしら
買うならずっと使える奴がいいわ スーツケースなんて海外でも行かなきゃそうそう壊れるもんじゃないんだから何でもいいわよ
ずっと使うと思って買ってもちょっとサイズが足りないなとかなったりするわよ お腹へこませたいからプランク始めたけど予想以上にキツイわ
ここから時間伸びるか楽しみだわ 糖質制限ダイエットを信じてる婆がいるのかしら
運動しなさい運動 ダイエット当然ながら有酸素運動筋トレ食事制限がきくわ
推しちゃんに見られていいくらいの体になるわ >>732
すぐ上で糞だって言われてるのにダイエットに効果あるのかしらとか言っちゃうところ
あと糖質制限ダイエットって散々あちこちで言われてたのに初耳みたいな反応してるところ 糖質制限は痩せるは痩せるわよ
脳ミソ馬鹿になるけど >>740
それだけで攻撃的な婆なのね
ダイエットとは無縁だったからそんなに詳しくないのよ
カリカリしてると肌に悪いわよ >>745
これが攻撃的にみえるならわいわい向いてないわよ… 婆朝はウエスト59だけど脂肪のってるせいか痩せて見えないわ
引き締まった腹がほちい >>746
婆のレスがそんなに白々しく見えるなら婆はインターネット向いてないわよ 婆もダイエット知識あんまりだからへー!って感じだったわ
妙なことで揉めるのね!? >>753
婆も有酸素運動がどうこうしか知らなかったわ
白々しいは草よ いくらダイエットに無縁でも流石に名前ぐらい聞いたことあるでしょ
わいわいでも何度も話題になってるし >>736
スクワットって腹へこむの?太腿じゃなくて? 他人に白々しいとか言うのが攻撃的じゃないなんてことはないわよ
別にネットとかわいわいとか関係なく >>757
それでも自分が知ってるから全員知ってる!とはならないわよ >>752
マフィンハンドルじゃなくてマフィントップだったわ
>>762
本当に聞いたことすらないなんてありえる…?
無知すぎない? >>757
わいわいに張り付いてる婆ばかりではないと思うわ
婆は張り付いてる婆だけど… 白々しい〜って突っかかるのは攻撃的じゃない?
というか嫌味っぽいというか
お局みたいよ! 白々しいって言うけどこんなところでしらないふりしてなんのメリットあるのかしら >>758
ズボンに腹の肉乗ってる絵がマフィンみたいだからって海外ではそういう名称なのよ 糖質と運動よね
完全に糖質オフは無理だけど朝と昼だけにして夜の糖質は控えたわ
あとわいわいみながら夜のウォーキングよ
これで七キロ落としたわ
そしていま三キロリバウンドした >>764
聞いたことはあってもダイエットに通用するかは知らないって言ってない? ふふっ婆のジャンルスレどんどん過疎ってく
婆の心も死んでいく >>767
知らない婆に突っかかるメリットもないけどね ダイエット必要ない婆なら名前だけ聞いててまだいいイメージ持ってても普通じゃないの >>771
糖質制限ダイエットまでセットで使われてない? >>743
思考回路が回らなくなる感じが如実にあったわ
婆徹底して小麦粉米穀物とうもろこし豆と砂糖排除してたからみるみる痩せたわ >>775
婆が連投するのよ
枯れ木も山の賑わいよ 糖質制限が糖尿の者だけだと思っている婆も
白々しいと煽る婆もどっちもきついわ
やめましょう >>778
だからそれが通用するかどうかは知らないってことじゃないの?もー知らないわよ本人に聞いてよお すぐ上で糞だって言われてるのにってところはスルーなのね… >>776
つっかかったのは白々しいってレスした婆でしょ >>763
ちょっとのってるわ
お臍も横になってりゅ😅 >>790
なんであんなムキになってるのか謎だわよ 白々しいって絡み方はネナベちゃんよ
痩せ婆にマウントされたと思ったのよデブなのよ >>793
その後の理由つらつらしてるの見るとガチっぽいわ BMI値的には正常値なのに筋肉ないせいでだらしなく見えるわ
今はまだマシだけど年取って更に筋肉落ちたら更にだらしない身体になりそうだわ
切実に筋肉がほしいわ… >>780
>>782
正直オワコンよ
婆カプの連投とかあったら不自然すぎて叩かれるからできないわよ!えーん これいつもの基地だわ
糖質制限なんてダイエットに効果ないわ〜って誰でも知ってることでマウント取ろうとしたのに叩かれたからムキになってるんだわ 腹回りのつかめそうな肉はラブハンドルだと昔に聞いたわよ
ちょっとえっちな意味だったわ >>796
婆の場合内股って言うか足が内転してるの矯正したら足細くなったわ ちょっと叩かれるとビックリするぐらいしつこい婆いつもいるわ >>817
それもいやよ!痛くない方法でお願いしたいのよ ニコニコのきめつの最新話カット動画に
ぎねしのとかタグがついてたわノマなの 婆よ
BMI正常値なのに筋肉ないせいでというか
BMIは単なる身長と体重の値の問題だから
筋肉ないならその分脂肪があるということなのよね 誰でも知ってるような美容知識でマウント取ろうとする婆って毎回叩かれるとネナベ認定して逃げるわよね >>807
おうちで筋トレしましょ筋肉は裏切らないわ
本当に1日3分やるだけで引き締まるわよ
まあ裏切りも早いんですけども >>813
やっぱり矯正して正常の形で歩いたら足細くなるのね
婆はどう治せばいいかもわからないから羨ましいわ 婆も最初は糖質制限て糖尿の人向けだと思ってだから同じ勘違いする人居ると思うわ プロテインはチョコ系外れ少ないと思ったら油断してクソまずいの来たわ 婆の家系みんなふくらはぎだけご立派だわ
兄も痩せ型なのにふくらはぎはパンパンなのよ
ふくらはぎだけ絞りたいわシルエットがクソだわ… 婆は皮下脂肪もガッツリ欲しいわ
その上でガッツリ筋肉も欲しいの >>838
血糖値のコントロールの話も入ってくるものね ネナベっぽいって言われてるのは突然白々しい!って絡み出した婆よね? >>830
コルセットで締め上げるとこういうフォルムになるみたいだけど
肉が外に張り出してて美しくなかったわ
いいウエストラインは内側にえぐれてなきゃね そりゃ使う筋肉変わってくるんだから足の形も変わると思うわ >>841
つい最近ネット記事で足の指先が地面に着いてない歩き方の人は下半身デブって読んだわ >>846
そっちなのね
チョコレート食べた方がいいわ デブの方が健康って言うじゃない
だから婆はデブでいいのよ!あえてよ!
あえてよ… 婆泳ぐの結構好きだからジムとかのプール通いたいわね
ただ生理の時は運動できなくなるのが欠点だわ… ふくらはぎは人間にしかないとかなんとか
どこで聞いたんだっけこれ >>856
生理中は無理して行かなくてもいいんじゃない?
大きいジムだとお風呂が広かったりサウナあったりするから楽しいわよ 婆はBMIでは痩せだけど医者もびっくり脂肪肝よ
多分運動せず菓子ばっか食ってたせいだわ
今必死に有酸素運動してるわ 婆もプール通いたいけど高齢者たちの縄張り争いと水虫が怖くていけないわ ここの婆達に勧められてプランク始めて見たわ
結構キツイけど数分で終わるから朝ごはん食べる前とかにやってるわ 婆もプール通いたいけどロングヘアだからめんどくさいのわよ そういえば健診と検診って何が違うのか気になったから調べてきたわ
【健診】は、健康診断のことで、特定の病気を検査するものではなく、健康状態を確認することを目的とした検査です。
これに対して、【検診】は、特定の病気にかかっているかどうかを調べるために診察・検査などを行うことで、早期に病気を発見し治療することを目的とした検査です。 >>862
アプリで30日チャレンジとかあるからやってるわよ 標準より太いのが健康となるとかなりデブデブになるわよね 婆は昔は103:52:98だったわ
我ながらキモかったわ
今では103:105:80(太もも)よ! >>870
身長103cm座高52cm体重98kg? >>870
バランスよくなったわね!パンプキンちゃん! 競輪やってる人の腿見たことある?マジで驚いたわ…あの太さはすげえわよ ダイエットといえばあの胸が揺れない奴って本当に揺れないのかしら
ジョギングすると胸痛いから揺れないなら欲しいわ あんなの着けなくていいよ
乳揺れは男のロマンなんだから 推定だけどうちの攻めちゃん
B132・W85・H93くらいだと思うわ >>859
ダンベル何キロ持てる?でジムにシャワーがあることを知って興味でてきたわ
最寄駅にジムあるからそこ通ってみようかしら… 北欧の風景が素敵すぎるわ
いいとこ撮りなんだろうけど人も気さくで素敵よお >>876
ふつうにウエストより太くて目と脳が混乱するやつね
ありゃすげーわよ >>878
婆も走ると胸痛いわ
スポブラってスポブラのくせに揺れるわよね 女体ってなんで魅力的なんだろなー
おっぱい、まんこ、腋、手足、お腹、全部エロいわ
男からしたら女体とは全身性器みたいなもん 昼間のジムの風呂はご老人しかいなくて入りにくいわ… >>883
シャワー無いと臭いそのままで帰らなきゃだからね…
女性が多いとこ探してみたら?風呂・シャワー・パウダールーム揃ってたりするわよ 自分がネナベだからあんなにネナベネナベ騒いでたのね >>882
それそれ
リプ欄がクソキモおっさんに溢れてるやつよ >>887
そうわよね
腿がウェストより広がってるのマジで混乱したわ
一体どんなトレーニングしてるのかしらヤバイわ わい婆と一緒にシャワー浴びたい
そのままバックでパコパコするわ >>896
そういうことにしたいマウント婆がネナベよ
毎回毎回しつこく荒らすから基地ってるとは思ってたわ >>893
最近のジム凄いわね!
もうちょっとした温泉みたいね >>900
えー糖質制限の話した婆だけど違うわよお失礼ねえ >>901
そうよ
だから爺婆が死ぬほど多いわよ!!!!!!!!!!!!!!!!
まあ時間が余ってるのと健康のためってのもあるけどね わい婆のジム終わりで火照ったまんこをペロンペロンしたい >>905
普段普通に話してるけど?白々しいって言われて数レス返したけどそれっきりよ 水菜を使った冷凍できる弁当のおかずを教えなさい!!!! Eテレで京都江戸魔界めぐりやってるわ
もうすぐ終わりでそのあとはレンジ料理の紹介よ 白々婆も十分しつこくない?どっちもどっちで両成敗でいいじゃない >>913
レスしたらしつこいってもうどうしようもないわね これ糖質制限よく知ら婆もアレだけど白々婆もそれはそれで基地ってない?
なんか流れが怖いわ >>915
婆はあえて付き合ってるけど向こうは無自覚だからどっちもどっちとは絶対に認めないわよ なんで俺がいるのにギスギスしてんだよ
キャットファイトを見るのは大嫌いなんだよ俺は
あまり怒らせないでくれよ… 糖質制限知らない婆は別におかしくなくない?
どっちも悪いってことにしようと必死で草 >>921
あえて付き合ってる()
不毛だし黙れば? >>919
競輪選手はそうなるわよ
機会があったら見てみて トランプさんが朝日の記者にjust a leftって言ったらしいけどアメリカの左巻きも日本と似た感じなのかしら フラフープって効果あるのよね…?
一時期狂ったようにやってたわ >>925
白々しい連発してるしこっちが基地っぽそうだわ
ネナベ基地ちゃんのことじゃなくて普通に基地っぽいというか もう喧嘩はやめなさいよ!
さっさと貝合わせして仲直りしなさいね! 婆も婆たちにあえて付き合ってるだけよ???????????????????? ねえ…婆のナイスバディな>>881ちゃん構ってよ… 白々しい連呼婆がおかしいだけで糖質制限知らなかった婆は何も悪くないわ
そっちもおかしいとか言ってるのは基地の自演よ ゆでないスパゲティだわ
でもレンジのなかが水滴だらけになってそうだわ
と思ったらそれを活かして掃除しちゃうとわ >>938
何を言ってるのよ
婆が婆のレベルに合わせてるんでしょうが 婆も糖質制限知らないわ
だから今からケーキ食べても実質糖質ゼロなのよ >>934
難しいわよねフラフープ
婆も回らないわ こうしてわいわいのレベルはどんどん下がっていくのであった >>944
スポンジは空気を含んでるからカロリーゼロよ
生クリームは白いから色のカロリーがゼロよ
いちごは野菜だからカロリーマイナスよ 婆レベルになるとフラフープ回せないどころかお腹入らないわよ 婆はジム行く暇無かったから1万円位折り畳みエアロバイク買ったわ
スマホスタンドくっつけてるからアニメ見る時とかソシャゲやるときに漕いでるわ フラフープ右回りはできるけど逆がどうしてもできなくてやめたわ >>949
そのフープが小さすぎなんじゃないの
どんだけビッグ婆なのよ >>957
乙よ!
フラフープよくアニメ見ながらやってたわ
ただやりすぎてお腹痛くなったのとフラフープ一個ダメにしたわ 嫌いだけど婆いい人だから移動する女にプレゼントあげたいんだけどなにがいいかしらね
300円くらいで フラフープはやってる姿が直視できなくてやめたわ
テレビに写るのよ きめつが流行ってるの
でも全然ホモじゃないわ・・・ 【悲報】わい、鬼滅のファン層がまったくわからなくて困惑… ここの婆鬼滅の不死川兄弟ホモすこそうだからダイマしとくわ おつわよー
デブのモデルってのがいて
身長150cm体重300kgとかなの
たぶん全裸でテレビ写ってたんだけどどこがどこだかわかんなくてOKみたいだったわ
何事も極めればしゅごいんだと思ったわ おつわよお
ミトコンドリアが何か分からない人結構いるのね
詳細言えなくても習ったなーも無いものなのお >>983
多分見たことあるけど乳首ボカシ入ってなかった? >>979
おそ松腐が鬼滅に移動したんだと思うよ
おそ松と鬼滅の共通点は、キャラデザがゴミで声優が人気あること >>978
それはカプじゃなくハーブで決まるのよ🌿🌿🌿🌿🌿 >>987
入ってたかもしれないけどウロよ
パンツ履いてない驚きが全てを持って行ったわ ここに内野いないだろうにそんな工作してどうするのかしら >>986
細胞外から受け取った物質をエネルギーにしてるんじゃなかったかしら
もともとは別の単細胞生物だったのを取り込んでいった説があるわね
ミトコンドリア・イブって小説もあったわ >>929
安倍首相が出てったばっかりって言ったの
をネトウヨが左って言ったって拡散してるらしいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 11分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。