わいわい雑談スレ3178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566911005/ あなたの鼓動を見させて最新話怖いわ
いずきちゃんが助けに来るかと思ってたのに完遂するなんて おつわよ
はやく秋になって欲しいけどわいわい婆がまた暑さ復活するって言ってたわ!クソわよ! 昔はハチは勝ち組じゃないと思ったけど今は可哀想な子ねって思うわ 生まれてくる子供が不細工確定なのはかわいそうだと思うわハチ ハチも駄目だけど旦那も本命の女が聖域すぎててが出せないみたいなクソ設定ついてたわね NANA読んだことないけど私もナナだからあんたはハチねってちょっと酷くない? NANA読んだことないけど話聞いてるとかなり複雑そうだわ レンだけ兄妹みたいな感じでハゲもタクミもシンもレイラが好きなのよね 犬みたいだからハチでしょ
でも外で盛ってる汚い雌犬扱いされたり可哀想だわ事実だけど ナナが二人いたらわけわかんないから7のつぎは8だしハチね犬みたいに待ちぼうけしてるしってなったのよね レイラが姫みたいなもんだったわ
レンも本命はナナだけどレイラ放っておけないのよ ハチの子どもタクミ似のメイリンみたいな女の子じゃなかった?
なんで子どもブス確定なのかしら レイラが一番嫌いだわ
こいつに比べたらハチも幸子も可愛いもんよ でもNANAはアーティスト界隈で人気だったのよね
恋愛関係がリアルだって 読んだことないからナナがファムファタル的な姫なのかと思ってたわ
レイラってサブキャラに作者が入れ込んだ感じなのかしら なんか台風でも来そうな天気だけどディスカッション会場に向かうわ
西日本の婆は豪雨大変らしいわね アーティストどころか当時のJKはみんな読んでたわよ NANA読んでたけど内容まったく覚えてないわ
昔の月9みたいな話だったわよねって印象だけ覚えてるわ NANA読んでたけど途中から作者が顔のパターンを3つ使い回してるだけな事に気付いてそっちが気になって読むのやめたわ レンそっくりな子供いたわよね
中身大人びててレイラの傍にいて慰めてたわ NANAは少女漫画じゃできないようなヘビーな展開やりたかったんだろうけどあそこまで色々ドロドロしたのは誰も求めてなかったと思うわ リボンだったら年齢層だいぶ低いからあれでしょうけど
連載誌がクッキーだからあれくらいでもいいと思うわ 婆の時代は悪女聖書と風と木の歌回し読みしてたわ
風木がたしか角川で再発行されたとき・・・ リボンでコンドーム書いて怒られて切れたんだっけ?
その反動かしら こどものおもちゃでもコンドームでてくるのにだめだったの? 学童保育にNANA置いてあったからちょっとだけ読んだことあるわ
でもみんな借りてくから飛び飛びの巻数でしか読めなかったのよね…… >>40
巻が進むに連れドロドロしすぎてファンレターやイラスト減ったって巻末の漫画で自虐してたわね レンアイ至上主義って漫画回し読みされてたけど本当に恋愛至上主義すぎて婆には合わなかったわ 初めてワンカップ大関飲んだけどやっぱり婆には焼酎は無理だわ
まずい NANA途中までは面白く読んでた気がするけだやっぱりタクミルート行ってから興味なくなっちゃったわ >>47
婆の母校ではブラックジャックがこれだったわ
あとダレン・シャン 矢沢は天ないはさわやかだったけどご近所の辺りからもう結構ドロドロしてたわ
そういうのが好きなんでしょうね 婆の時代は聖闘士星矢やBASARAとかパタリロの文庫の回し読みが流行ったわよ ワンカップ大関は焼酎じゃなくて日本酒じゃない?
甘い炭酸と割ったら飲みやすいわよ ああいうの好む女子はお洒落なナナとお洒落な都会暮らしや活躍を見たいのよ
人間関係ドロドロベトベトはジャンル違いだわ >>50
婆
ワンカップ大関って焼酎だった?
日本酒でしょう??? 夢見たいな世界を描いといて夢なんかねぇこれが現実だってぐちゃぐちゃにしちゃう作者あるあるね >>57
出来ちゃった婚よ
子供はタクミの子かノブの子かわからないから大博打よ >>50
せめていいちこから始めなさい
お上品ないいちこふらすこボトルは飲みやすいわよ ご近所もパラキスも若干ドロってたけどメインヒーローは決まってたからそこまで気にならなかったような パラキスはメインヒーローが最後の最後で変更で婆びっくりだったわ ジョージと縁鉄板かと思わせといてジョージとイザベラエタナったの草だったわ >>66
ごめんヒロくんとくっついてたの忘れたわ
でもあれはジョージとくっつかないことがロマンみたいな気がするわ パラキス思い出せないわ
ジョージと前髪ぱっつん黒髪主人公と付き合うんじゃないの? 最近のロリータファッションは変な柄たくさんついてるってうさぎのみみちゃんで知ったわ >>63
いいちこ小学生のとき流行ってたわ
一番よく回るのよ蓋が パラキス誰が誰か忘れたわ
ぱっつんをスカウトしたかなんかの男がジョージ?
イザベラは女装してるごつい人? パラキスは主人公とヒーローがお別れエンドで子供心に何でだよ!ってなったのを思い出したわ >>75
多分それで合っているわ
何回か読んだのに婆も全然覚えていないわ >>64
文庫だからアラカンじゃないわよ
昔の作品は面白いの多くていつ読んでも楽しいわね >>70
モデルとして大成できない事も含めてそういう思い出話として描いていた感じね
ジョージはイザベラこと山本大助と幸せになってほしい婆は全て許せるわ パラキス内容どんなんだっけと思って調べてたらコテコテの濃ゆい美形のジョージがむかいりというミスキャストオブミスキャストの記憶が呼び覚まされたわ 昨日五億年ぶりにプリクラ撮りに行って初めて指♥とやらをしたわ!婆の時代にはなかったわ
また1時間ほど早く着きすぎちゃったわ
駅ビルとブコフで時間潰すわ >>81
文庫ブームあったよね
あれで読みだした古い漫画あるある 日本酒と素麺は値段=味よ
安い日本酒は日本酒の営業妨害ってくらいまずいから最初に飲んじゃだめ ミラクルニキがアリスクローゼット配信開始手前でイベとキャンペーン始めたの
獅子は兎を狩るにも感あるわ 全然ハートにならないわ婆の親指長さ足りない気がするわ >>82
結婚するならヒロくんよねってところも含めて婆は納得してるわ
忘れてたけど 婆はパラキス嵐が無理無理無理過ぎたわ
好きな幼なじみレイポして自分の物にするとかあり得ないわ
ヒロくんすこだったけどそんなクソレイパーな嵐を許して恋人になってあげた美和子も異常だわ イザベラ記憶にないわ
女装家枠がトロフィーになるなんて変わってるわね >>95
婆も忘れてたけど若い頃の恋愛ならジョージでも結婚なら断然ヒロ君だわ
医者になってたし >>98
嵐って口ピアス男?
あれラブラブじゃなかったの はあはあまだ水曜日まだ水曜日まだ木曜と金曜がいるはあはあまだ水曜日 黒牛だか赤牛っていう日本酒めちゃくちゃ美味しかったわよ >>97
大和和紀読んだわ
あと不思議の国の千一夜や王都妖奇譚とファンタジー寄りだわ >>101
ヒロくん嵐美和子が幼なじみで
美和子は嵐もヒロくんもどっちも好きで選べなかった
ヒロくんも嵐も美和子が好きだった
その状況に焦れた嵐が美和子無理やりヤって恋人にした
美和子は好きだからいいよって許した
ヒロくんは失恋して縁遠くなった
でも美和子はまだヒロくんも好き 牛の血みたいな色なのかしらとぐぐったら地名由来だったわ >>101
美和子がヒロ君好きだったの知ってレイポ紛いな事して無理やり自分の物にしたのよ
でその後も少しでも美和子がヒロ君と話すと嵐がキレるからヒロ君と美和子は距離置く事になったの
本当クズだわ ┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ 月 曜 ┃ 火 曜 ┃ 水 曜 ┃ 木 曜 ┃ 金 曜 ┃ 土 曜 ┃ 日 曜 ┃
┠────────╂────────╂────────╂────────╂────────╂────────╂────────┨
┃ ::∧_∧ :┃ :∧_∧ ::┃ ::∧_∧ :┃ ::∧_∧ :┃ ::∧_∧ :┃ ::∧_∧ :┃ ::∧_∧ :┃
┃ < `∀´ > :┃ :< `∀´ > :┃ < `∀´ > :┃ < `∀´ > :┃ (=<.`∀´.> :┃ (. ´∀` .) ┃ <=(´∀`) :┃
┃ / ゙`ヽ、 :┃ / `ヽ、 ┃ / ゙`ヽ、 ┃ / ゙`ヽ、 ┃ / :゙`ヽ、 :┃ / ::`ヽ、 :┃ / ゙`ヽ、 :┃
┠────────╂────────╂────────╂────────╂────────╂────────╂────────┨
┃ さいしょに. ┃ よわっている ┃ さいきょうの ┃ しゅうのおわり ┃ どようびにりかい ┃ ぼくらのヒーロー ┃みかたのふりした.. ┃
┃ おそってくる ┃ . .あいてをおそう . ┃ じつりょくしゃ ┃ あいてを ┃ をしめすみかた. ┃ へいじつたちに .┃へいじつのてさき... ┃
┃ きょうてき... ┃ ひきょうなやつだ ┃ たおされたものは ┃ . ゆだんさせる ┃ .ゆうがたからは ┃ たちむかう ┃サザエさんとともに.┃
┃ ┃ ┃ かずしれず . ┃ おそろしいやつ ┃ どようびだ ┃ ここうのせんし. ┃ きばをむく ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━┛ >>105>>108
あらー嵐駄目ね
一度受けにして痛い目見せたいタイプだわ 指ハートって何年か前情報番組で紹介されてたわね
もともと韓国で流行ってたやつなんでしょ 嵐ってご近所のリサの息子なのよね
育児失敗しすぎでしょ… >>105
でもこういうホモ良くあるわよね
二次とか商業で >>105
へー当時普通に読んでたけどただの嵐の嫉妬なだけかと思ってたわ
うろ覚えのあのエロシーン初エッチだったのかしら レイプ犯もクソだけどどっちも好きで選べない女も地雷だわ ずっと荒らしがいるのかしら
婆がいなくなるわけよね >>112
リサの息子が美果子の妹を無理やりヤッたとかつれぇわ >>118
3人でいるのが楽しいってのもあったけど一応憧れの人は他にいたわ
ご近所物語のキラキラしてた人だったわ >>55
そうなの?
CCレモンでもかってこようかしら セラムンRの映画すこだわ
セーラー戦士はみんなぼっちだったけどうさぎを通して仲間になって友達の良さを知るのよね
良い映画だわ >>111
ほんと韓国大好きよね婆って
指ハートなんかどの国だってやってることでしょ >>130
婆がここで内容をしるりぼんの漫画みんなどろどろしてるわ…
なかよしはどうなのかしら はぁんまた不正出血だわ鮮血だわよ
婦人科行きたいけど長時間待たされた挙げ句エコーも何もしてくれなくて
なんかのらりくらりとした感じで様子見ましょうか〜ばっかりで不安だわ
田舎だから他に病院ないし >>121
アニメでご近所見てたとき一番すこだったわ >>131
セーラームーンが倒れた時みんなうさぎちゃん!って駆け寄るのよね
セーラー戦士のセーラームーンじゃなくみんなは月野うさぎが好きなのよ😭 少女漫画はけろけろチャイムとセイントテールときんぎょ注意報と赤ずきんチャチャしかわかんないわ 今は知らないけどなかよしは年齢層が低いから分かりやすい三角関係やりがちだわ
キラキラ王子とヤンキーのどっちかを選ぶの >>137
排卵時の出血じゃないかしら?
量多いならちゃんとしたところで一度見てもらわないと不安よね 遥時のコミカライズが掲載誌廃刊でなかよしで終盤の連載したけど
なかよしの読者も戸惑ったんじゃないかしら 友達と同じ人を好きになって両想いだけど主人公は身を引いてみたいなのはあるあるだったわ
王子様系と喧嘩友達系の二人ヒーローだったら絶対喧嘩友達とくっつくの見え見えで嫌だったわ 君に届けとか僕等がいたとかカプ固定でだらだらした作品が無理だわ >>141
どっち選ぶかはバラバラ?たいていこっちみたいなのある? 婆のみらくるツインズは双子ヒロインがそれぞれ王子様系とヤンキー系とくっついたわ 東京ミュウミュウとかミルモでポンてなかよし?
絵柄がキラキラかわいい系な気がするわ セラムンRってノマ大正義ホモは死すべしって映画よね >>147
主人公は王子様憧れで周知の事実だからヤンキーが身を引くの
身を引いた後に実はヤンキーが好きだったとか最初にみたはずの王子様はヤンキーだったんだ!
というのがお決まりパターンだけどだいぶ前のなかよしテンプレわよ ヴァンパイア騎士は王子様系が勝ったらしいけどツンツン幼なじみがすこだったわ
アニメしか見てないけど 憧れで恋じゃないはパターンよね…
くっつく場合は王子様は実は腹黒でBLだと鬼畜攻めにされてるわ ヴァンパイア騎士は続編だか番外編やってるんじゃなかったかしら >>157
まもちゃんが宇宙人のイケに求愛されるシーン当時は何とも思ってなかったけど
見直してにっこりしちゃうわよね 青エクも弟には憧れ兄には恋愛コースだわ
どっちとくっつこうがしえみは嫌いだけど 花ゆめって一時期狂ったように女装美少年(中身は男前)×男まさりヒロインみたいな漫画量産してたわよね >>163
そうなの?
アニメのジェットコースター具合がすこだったけどなんかそれ以降読んでもなんかあんま盛り上がらなくて最後まで読んでないわ きんぎょ注意報ってカプあったのかしら
絵に描いたような王子様系とヤンキー系だったけど
ヒロイン二人だったからそれぞれで成立したのかしら >>166
そんなのWジュリエットくらいじゃない? >>166
男勝りヒロインまじで男の外見でかわいくないのあったわね 僕らがいたをなぜか子供のサバイバルものと勘違いしてたわ
普通の青春漫画なのね >>168
金持ち時代の元彼とヤンキーで王子様系はカプ絡みなかったと思うわ >>166
花ゆめじゃないけど婆のまりあほりっくって結局どうなったのかしら…
かなこがどんどんいらない子になったことだけそこはかとなく聞いたけど >>158
婆最後にみたのがしゅごキャラなんだけどやっぱり王子とはくっついていなかったわ >>169
題名忘れたけど妄想ジャンキー?だったかとあともう一個あったわ 女装に抵抗のないキャラは割といた気がするわ
今は白泉社少女誌も夢見がちノマ多いみたいね >>168
あれは王子様系はわぴこ気になってたけど
ヤンキーにその気はなくてお嬢様と軽くフラグが立ってた気がするわ まりほり9年近く連載したのね
破天荒もそろそろ終わるのかしら きん中はちーちゃん→葵ちゃんだけはハッキリ描写あったけど他はギャグばかりで最終回も恋愛とか全く無しにただのギャグ回で終わったわ 花ゆめでは「世界で一番大嫌い」っていう美容師になる漫画が好きだったわ
おねえ言葉を使う男がヒロインにメロメロなの なんか王子様系派の人いっつもくっつかなかったことに呪詛吐いてるイメージだわ すごいゲジ眉の目がでかいキャラがわぴこかちいちゃんすこだった記憶 >>131
幼女時代婆はあんまりそれすこってなかった覚えがあるわ
亜美ちゃんとかはわかるけどみんながあの年までぼっちでうさぎが救いってなんか微妙わよ >>183
だってあまりにも毎回くっつかないんだもの! >>183
くっつくこと多ければ吐く呪詛も溜まらないわ >>183
あらやだ婆は今回はじめてよ
パターンとして多いから少女漫画では言われやすいんじゃないかしら
ヤンキー喧嘩友達系も好きだけどたまに王子様系とくっつくと新鮮で嬉しいわ レイちゃんやマコちゃんぼっちなのは分かるけど美奈子ちゃんは無理があったわ >>185
亜美ちゃんレイちゃんは孤高のぼっちわからないでもないけど
まこちゃんと美奈子は友達普通にいそうわね >>185
マコちゃんは女番長で怖いと恐れられてレイちゃんは黒魔術使えるからって怖がられているのよ
美奈子ちゃんはセーラーVでは普通に友達いたのに付き合い悪いからってハブられていて草だったわ 大人になったら王子様の方がすこなのよね
悪系も好きだけど >>187
それで毎回くっついたキャラ憎んでるならうざいなーと想像しちゃうわ
乙女ゲーでもやればいいんじゃない? 今花ゆめ何やってるのか見てきたら俺様ティーチャーと暁のヨナしか知ってるのなかったわ
今もニアホモ漫画あるのかしら キャンディキャンディは王子様系とくっついたわ
王子→不良→元祖王子わよ 王子様系はくっつかないって話題で桜蘭高校ホスト部は王子様系とくっついたわよね?って言ったらあれは殿様系って言われたの思い出したわ ていうか恋愛系で結果出したら
どのタイプだろうとそうなるわ
だから婆は見ないの >>170
まゆたんの愛になんとかかんとか俺に溺れろがそんなだったわね
当て馬が種のアス→キラジェネリックだったやつ >>198
もう毛色変わったんじゃない
小学館デビューの人がきて教師×女子高生とかヒットしてるわよ バンパイア騎士は王子様系とヤンチャ系どっちが勝ったとも言えないわ
王子様系が眠りについてヤンチャ系とヒロインが一緒に生きていく→王子様系が目を覚ますとヒロインの子供(双子)が出迎える
でこの双子はヤンチャ系の子じゃなく王子様系の子だって説がある ナージャはくっついたかは微妙なラインだけどどっちかと言えば王子様系のフランシスが選らはれたわよね?
婆はフランシスもすこだったけど不良系のキースのほうが魅力感じちゃったから婆達とは対立しそうだわ 王子様系はお嬢様系とくっつくイメージだわ
大体元気系ヒロインとヤンキーのケンカップルで密かにヤンキーが好きなヒロインの友人ポジとの残り物当て馬カップルね 王子とくっつかないって書いたのはなかよしテンプレ話わよ
キャンディキャンディとセーラームーンのような有名どころは唯一王子だけどね >>186
>>188
わかるわ婆もたれ目オールバックと長髪で高身長女カプがすこで
そこメインで読んでいたわよ キャンディキャンディは誰か落馬して死んでなかった?
そういえばこの漫画新装版や配信で読めないのよね…
話にだけ聞く名作になっちゃうのかしら >>199
あれは初恋の王子様が髭おじさんになってて気づかなかったパターンで逆に新しいわね
不良は恋敵の片足がああなったらそりゃキャンディじゃ無理だわよ 昔のバレエやスポーツものってコーチとくっついてたイメージ 婆プリンセスセレニティは好きでうさぎはあんまりでセーラームーンはあんまりでネオクイーンセレニティはあんまりでエターナルセーラームーンはすこ
プリンスエンディミオンはいまいちでまもちゃんは大好きでタキシード仮面はいまいちで月影の騎士様は大好きでキングエンディミオンはすこすこ >>214
エースを狙えもアタックNo.1も違うくない? >>214
婆はスポーツのコーチは付き合えないほど愛しいとかなんとか言って
同年代カプ応援してたやつの印象強いわ そのコーチが死んだり病に倒れるパターンも多かった印象
年上と完ぺきキャラとヒロインが結ばれかけると不慮の事態で年上退場
同年代の男と結局くっつく エースを狙えって最後終わったはずなのに諸事情で無理やり寺にはいるのに恋愛要素なんかないわよ >>206
ヴァンパイア騎士はヤンチャ系というよりツンデレ系よ
ツンデレ系も手の内に入れつつ王子様系大勝利にしか見えないような
あれ人気も作者の贔屓も王子様だった気がするから >>219
セレニティが地球転生してうさぎになって将来またセレニティになるわ >>226
思ってたよりもややこしいのねセラムンて面白そうだわ ベルばらよく知らなくて純愛ものかと思ってたから
最初ヒロインが好きだった男は別の男なの驚いたわ >>228
あれディオールのドレスそのまんまなのよね キャンディは最終的にいじめっ子にまで惚れられてたのが面白かったわ
身内が戦死したから落ち込んでる一族に向かって
キャンディと結婚させないと俺も戦争行くぞと脅して結婚迫るクズムーブ最高よ 婆ね何度見てもセラムン面白いと思えなくて2話くらいで離脱しちゃうの
いつから面白くなるの? >>194-195
設定された理由は把握して映画も当時すこったけどそこでは引いちゃったのよね
絆や救いを描くにしたってあえてそこまで全員ぼっち設定にしなくていいんじゃない?って
うさぎが実はすごいっていうよりみんなが実はダメでしたに見えちゃう感じ エースを狙えの結末ってそういえば知らないわ
コーチが死んで新しいコーチが出てきて王子系もいたけどどうなったのかしらあれ セラムンはずっと同じ展開の繰り返しよ
幼女時代の刷り込みがないとアニメは見るのキツイわ 丘の上の王子様とたどり着くまで長かったわよねキャンディ… ホスト部は王子様系になるのかしら?
中高生のころって悪い系にひかれまくるわよね
何故か 今から入るなら漫画の方がいいわよねセラムン
展開早いし アニメでさえない感じの神主×レイちゃんがすこだったけど原作にはいないのかしら >>232
画集でシャネルのドレスまんま着せてたってのはツイで見たけど他にもなの
良い時代ねえ >>225
宗像コーチが亡くなった後に実家に伺ったら寺で
そのままコーチの煩悩を断ち切りるために修行とかそんな話だった気がするわ
作者が新興宗教ひらいちゃったとんでもパターンわね… セーラームーン→スーパーセーラームーン→エターナルセーラームーン→セーラーコスモスよ! >>240
ひゃだ婆の推しカプに師匠×弟子も弟子×師匠もいるわ キャンディのアニーは外見100なのに行動がアレだったわ セラムンは婆が幼女の頃見てても飽きたから
まぁしょうがないわ水戸黄門みたいなもんだもの >>245
コーチが死ぬまでが一部完で寺で修行が二部よ
なぜなら新コーチが宗像の友人でお坊さんだからよ
ちなみにイケ坊主よ たとえ主人公でも一人しかみんなの救いになれないっていうの地味に苦手だわ
推しカプの好みでも二人が出会う前から他に大事な友達や良い人間関係ある方がすこなの 新興宗教はきついわね
婆がすこだった漫画家も池田○作先生に捧ぐってあとがきに書いてたわ >>243
漫画のレイちゃんの恋愛は面倒見てくれたお父さんの部下で
その人お父さんに世話されて結婚しちゃった失恋話だったわ >>250
あまり覚えてなくて調べたら理解したわ
でも見かけすごくかわいいから婆ならこっちを選ぶわ コーチ死亡で廃人化してたけど新コーチにしごかれて立ち直ったのよね
その先を知らないけど >>250
アニーよさき叩かれてるけどずっとキャンディがコンプレックスだったのよ
皆根明のキャンディが好きになっちゃってキャンディだけが構われてを横で見るのは虚しくなるの分かるわ
孤児院出身だから差別受けるかもしれない仕方ないわ >>255
コーチが「岡エースをねらうんだ…」と病室で呟いて亡くなるという美しく終わったパターンなのに蛇足すぎて笑ったわ
作者がちゃんと描いているのにファンは誰も二部なんて認めてない感じがお察しだわよ >>264
会社が大変なときに産廃製造しろって酷くない? >>241
リアルでもヤンキーとか悪そうなやつは
モテるわ >>269
えっ?そんなことはないけど
王子様もだいすこよ いつかなくすと思ってたけどチャリ鍵なくしたわ
もう無理 双子で近親する漫画なんかそんなんで苦手だったわ
元カノを悪役にしたてたり密会にクラスメイト巻き込んで迷惑かけてるのに不幸ぶってて嫌いだったわ 幼女婆はセラムンストーリーだいすこでもなかったけどアイテムとか綺麗でかわいいから見てたわ
話が毎回一緒でもそれだけ惹きつけられるってすごいことよ
まあ婆は見ながらリョナも焚いてたけど チャリの鍵は定期的になくなるわよね
スペア出すしかないわ >>265
ググったら第二部も飛行機のタラップでエースを狙え!って聞こえてきたけどそれは見送りに来たコーチの声で
ひろみがコーチ!って言って終わりらしいわ 美内すずえは神との交信で忙しくなっていたわ
目覚めてしまったのよ 婆昔からすこなキャラの趣味の根本は変わんないわよ大人になっても
ヤンキーは別にだけど目的の為に悪いことできる覚悟がある子は好きよ
そんなこと出来ない良い子も好きだけどね >>270
時代もだけど少年漫画の修行ターンみたいな面もあると思うわ 双子近親ていうと僕は妹に恋をするが有名なんでしょうけど
婆は今日もみんな元気ですがすこだったわ
最初少し仲良すぎ?から始まってだんだんガチなのが明らかになって怖かった 雨がパラパラで歩いたらむしむしして熱かったわ
かえってきたらねむいわ ベルばら終わるのかしら
後半殆ど読んでないけどもうマヤと亜弓のダブルキャストじゃだめなのかしら 近親ではないかもしれないけどジョージィが苦手だったわ
性知識ないのに兄とやっちゃって妊娠とか引いたわ >>281
覚えてるわそれ…
朗らかで皆から好かれるタイプの仲良し男女双子からはじまって
弟の方がガチなの隠さなくなっていくのよね… 花沢類派だったけど特に王子推しではないわ
女はほぼサブヒロイン派になりがちだわ ヨスガノソラは義理とかじゃなくて外見も似てるガチ双子だったわね 乳児を捨てた女子高生とその母が捕まってたけど理由がえんこうで妊娠したって…バカすぎてもう 立憲・枝野幸男「韓国の顔に泥を塗った。河野を代えるしかない」
河野は辞職しろ 立憲・枝野幸男「韓国の顔に泥を塗った。河野を代えるしかない」
河野は辞職しろ >>292
さすが立憲
中身が韓国人と中国人しかいない政党 荒らしする人って自己愛性パーソナリティ障害らしいわね
可哀想に >>286
最初は明るかったのにその後の作品もインモラルなのが多かったわ
ヒロインがモブレされ続けてた子だったり ヨスガノ空に乗せられて町おこしした馬鹿な町があるんですよぉ? 立憲・枝野幸男「韓国の顔に泥を塗った。河野を代えるしかない」
河野は辞職しろ あかほりさとるでも双子近親あったけど
異世界行って肉体的に一つの存在になっちゃってるからなんとも言えなかったわ
二人はあれでよかったのかしら >>299
双子の姉の親友の話とか甘酸っぱくて好きだったんだけど連載重ねると疲れていくのかしら >>281
>>286
えー読もうかしら
一見そんな風に見えないけどガチでしかも姉弟って婆の好みそうだわ >>305
むしろ描きたいこと出してきたって感じなんじゃないかしら
こだわり強くて雑誌側と上手くいかなくなってた印象だわ いくえみ綾のバラ色の明日に入ってる双子の話好きだったわ
弟だけ最後まで本気なのよ 立憲・枝野幸男「韓国の顔に泥を塗った。河野を代えるしかない」
河野は辞職しろ >>312
カフェイン欲しいのかしら
もっと効きやすい濃いめの緑茶あげるわ 藤田貴美や猫山宮緒はどうしてるかしら
猫山さんは数年前まではたまにお仕事されてたけど >>307
気付いたら見なくなっちゃってたけどそうだったのね
思春期特有の抑えきれない激情が上手かったわ 荒らしを見るときはエンヴィーを見るときの目で見るって言ってるの納得したわ >>314
緑茶は安いのがすこ!
高いやつまろやかすぎて貧乏婆の口には合わないわ 立憲・枝野幸男「韓国の顔に泥を塗った。河野を代えるしかない」
河野は辞職しろ >>319
婆はどっちもすこれるけどわからなくもないわ
すごく高いやつを低温で丁寧に淹れてもやけに旨味が強すぎて出汁の味みたいなのよね コーヒー飲むと婆は気持ち悪くなるわ
コーヒーゼリーでもうえってなるわ
体質的に合わないのかしら グッズ交換の際の注意みたいなやつたまたまみたけど婆はやっぱり交換はむりだわ 現ジャンルストレスがハンパないから離れたいのに未練を断ち切れないわ
バッサリいったほうが自分にとっていいのは分かってるんだけどね >>325
聞いたこと無いけどアレルギーかもしれないし無理して飲むものでは無いわ
カフェインは抹茶でとれるわ >>317
白泉社出て他社でオリジナル描いたり
NEWSの漫画とか描いてたけどちょうど漫画描いてる時にNEWSの不祥事よ ゆるゆるグルテンフリーはじめたわ
毎食麺食ってたのやめたら昼の眠気がマシになったわ 高い緑茶のあの旨味なんなのわよ
貧乏で高級緑茶飲んだことなかったから初めて飲んだ時びっくりしたわ >>328
たまに飲みたくなるんだけど無理するものでもないわよね
ありがとう婆 >>315
EXITの続き別の雑誌転々としてその後見失っちゃったわ
CaptainRedや純情闘争好きだったわ >>327
婆もだわ
一部の声大きい人達の解釈が逆輸入されて嫌すぎてきっぱり別れたいわ
でも過去の推しちゃんは愛しくて仕方がないの >>334
EXISTバーズに移籍したけど12巻か11巻で
これ以降は連載じゃなく単行本描きおろしになりますって
描いてあってそれっきりらしいわね 玉川徹「あの男一人の問題であって、被害女性が韓国は嫌いじゃない。そこを分かって欲しい。」 大体一つのカプの声が大きいジャンルは他のカプの声も大きいと思ってるから
同情はジャンル名晒してからよ 推しが断ち切れない時は苦しいわね
婆も何度も封印したり処分試みたけど無理だったわ
次の推しが現れたら執着がスッパリ切れたけど 花ゆめはモンスターDJシリーズが好きだったわ
今作者秋田書店で描いてるわよね?
新作描いてくれないかし 玉川徹「あの男一人の問題であって、被害女性が韓国は嫌いじゃない。そこを分かって欲しい。」
玉川徹「あの男一人の問題であって、被害女性が韓国は嫌いじゃない。そこを分かって欲しい。」
玉川徹「あの男一人の問題であって、被害女性が韓国は嫌いじゃない。そこを分かって欲しい。」 >>330
アイドル漫画描くの似合いそうな人だったのにもったいないわねえ
生ものは怖いわ 婆は前ジャンル公式からの扱いも悪くてツイとかでも叩かれるタイプのキャラにハマって叩かれるだけならまだしも公式の感じがしんどくなって離れたけど
次ハマったジャンルも推しカプとは別のキャラへの贔屓で作品がひどいことになっていく系で疲れたわ
どこにハマったら天国なのか教えて欲しいわ キャラ愛で離れられないのは仕方ないけどグッズ厨で離れられない婆はちょっと可哀想だわ 親とか先生とか友達が荒らし見て泣いてるんでしょうね
居なかったら可哀想だわね
悲しい子だわ >>341
山下さんはハーレ物も書いてるわね
秋田は作家数>連載の場になってて厳しいと聞くわ 韓国暴行被害女性「日本と韓国、仲良くなってほしい。1人の男のせいでこんなになっちゃったので、韓国、全員がそういう人ではない」
良くできた日本人女性だわ
婆達も見習いなさい 韓国なんて断交でいいので糞情報持ってこないでコリアン 公式の動きやキャラの扱いに神経質なタイプはどのジャンルに行っても不満が出るんじゃないかしら >>337
何かのインタビューでもネットの感想みるのにかなり時間かけて参考にするって言ってたし
婆の壁打ち垢の内容とも何回か被ったし多分エゴサしまくりだわ >>340
ほんこれなのよね
新しい萌えに勝るものはないんだけど今何もないのよ 被害女性「日本と韓国、仲良くなってほしい。1人の男のせいでこんなになっちゃったので、韓国、全員がそういう人ではない」
良くできた日本人女性だわ
婆達も見習いなさい 婆が望むような展開もされてるってことじゃないの
オール自分が望むような風にならないから嫌ってことね >>302
大抵の作品では不満出ないわよ
明らかにそういうタイプの作品なのにすこなキャラが出来ちゃったのや >>353
考えすぎだと思うわ
というか思い上がりね 推しが現れた瞬間の喜びは最高なのよね
婆は久々に味わって今しぼんでる状態よ 婆ジャンルの作者本当に余計な事ばかり言うけど気にしてたらキリがないから諦めてるわ 探偵はBARにいる見たわ
小雪がよしこに見えてしょうがなかったわ >>355
絶対自意識過剰で婆のなんか見てない!って98%くらいは思ってるのよ 自分が気に入らないのは2次逆輸入で
好きな展開は原作者オリジナルって主張する人多いわ 公式推しカプが婆カプの対抗だからつれーわ
ハーブ抜きならどっちもコンビだけどそれはそれとしてつれーわ >>354
過去作品漁るといいわ
リアタイでわいわいできないと嫌ならオススメしないけど結末わかってるから自分の好みで作品的にも優遇されてて二次も豊富なの選べば過去の本ガポガポ出てくるし結構天国よ
推しを忘れて新しい現行ジャンル見つかるまでの良い暇潰しには余裕でなるんじゃないかしら >>351
興味無いしかかわり合いになりたくないだけよね 婆もゲームやらなきゃ
面白いんだけど婆だから集中力が続かないのよ >>340
わかるわ
ここにいたら婆はアンチになるとわかってても
推しちゃんを切れないから苦しいのよ
はやく次の萌えと出会いたいわ 割と期待してた推し作品がアニメ化するけどキャラデがブスで泣きそうよ
でも周りも結構関心持って盛り上がりが前夜祭っぽいのよね
乗るかこのビッグウェーブに アンチになってしまうタイプはダメね
さっさと他みつけなきゃ >>381
なってはいないわなりそうになるだけよ
基本作品にたいして恨みとかないタイプだけど
たまたま出会った作品でそうなってしまったわ 作者の特定キャラのごり推しで変なことになることはあるけどでも婆のだいすこな自カプのあのシーンも同じ人が作ったと思うとどうしたらいいかわかんないわ キャプテンレッドは王道でよかったけどSMAPって聞いてからなんか無理になったわ >>373
漫画だけでやっていけるようになったのかしら >>386
好きになれない部分はスルーする他ないんじゃないかしら 推しキャラ作品でアンチ心が芽生えたら被害妄想からくるストレスと体調不良で本当大変だから気をつけてね
当時の婆トゲトゲしくて怖かったって何人かに指摘されたわ >>382
この先の公式燃料がないものにハマっちゃったから
ピーク時の「ぎゃああああああ」な状態から気持ちが下がっていくのを感じて寂しいのよ… 山下さん世代の漫画家が皆ハーレクインにいってて寂しいわ きめつとあ一番人気らしいキャラ即効死ぬらしいから大変わね
即効しぬから人気でたのかもだけど 数日前から目が痒くて鼻水出て喉が痛いんだけど花粉症かしら? >>395
耳鼻科行ってアレルギーテストしてきなさい >>387
キャプテンレッドの掲載って1992年だけどSMAPブレイクしてたかしら ありがとうわよ
ダニの可能性もあるのね…ちょうど二箇所くらい痒くて赤くなったところがあるけどこれかしらね >>394
一番人気って誰?
蝶の人は死ぬって聞いたけど 婆のジャンルのTLも盛り上がりから一気に別の作品の話題が増えて寂しいわ
婆は今ジャンルで良いって言ってるのに移動婆が自ジャンル押し売りしてきてうざいわよ
一生好きとかこれ以上の作品現れないとか言っといてほんと嘘つきだわ >>392
あーんわかるわ
あの時の最高な気分に戻りたいわ そうえいば鬼滅はイケメンキャラや人気キャラはすぐ死ぬから流行らないって言われてたわね… >>400
ライオンみたいな髪の人
グッズ人気一番って聞いたからそうかなと思ってるけど違うかもだわ >>399
ダニはねさされたからアレルギーが出るとかじゃないのよ
きちんと血液とってアレルギー検査しなさい
猫とかハウスダストとか花粉とか何がアレルゲンなのかわかるから
婆はちなみにハウスダストだけで花粉も猫もうさぎもないわ >>401
婆もそんな感じよ
まだ今のジャンルを好きでいたいのよ >>393
年配向け少女漫画は年々厳しい状況ね
岩崎陽子もオリジナルは打ち切りだわ
メロディも大奥と秘密終わったら雑誌としてはどうなるかしら >>401
ダイマ婆うざいわよね
作品読んだ上ではまらないのわよ
しかも同じカプってわけでもないし 婆もこの時期アレルギー症状でるから簡単な検査したら
ブタクサひっかからなくてこのアレルギーはなんなのってなったわ ジャンル者はみんなこれ読んで…絶対刺さる…
って言われると萎えるわ 刺さんないわよ舐めんじゃないわよおって言いたいけど言えないのがツイなのよね
人間関係めんどいわあ 「◯◯最高すぎ……△△好きな人絶対ハマるから見て…」
「◯◯は実質△△」
「△△は最後があんなだったけど◯◯は安心して見れた〜◯◯ありがとう」
よしんば◯◯にハマってもカプ違い起こすパターンだったりするわ 高齢婆には韓国の良さが分からない
若者は皆韓国大好きだよ韓国を嫌いなのは年寄りとおばさんだけ 自カプのすこな人が自カプジェネリックで別のジャンルハマりそうなんだけだ自カプのほうが燃料もりもりだしジェネリックするくらいなら自カプで良くない? 今のジャンル2つのカプすこってるけど二番目に推してるカプの流出すごいわ >>417
あるあるだわ
婆はお試し読みのリンク貼って最近これ読んでます〜くらいのが好きだわ 婆の前カプでは自カプ者はホスト部の双子も好きだと思うから見て!みたいなツイートがバズってそれで見てみたけど少女漫画とバトロワ物は流石に違うわと思ったわ 若者の一部だけでしょ韓国が好きなのって
大多数のまともな日本人は韓国なんて行きたがらないわ ジャンル移動は仕方ないとしても移動先のキャラに自カプ公式設定当てはめたり衣装パクして◯◯ちゃんに旧推しの服似合う〜とかされると流石にイライラするわ 単純に作品とかキャラ推される方がいいわね
自ジャンルのABすこならこれもすこよね!って言われても違うわとしかならないし 共依存の幼馴染関係好きだから◯◯と△△好きです
みたいに個人の感想として共通点語ってるのなら気にならないし興味持つきっかけなったりするわ 若い子は本当に韓国が好きよ
これは婆の体感だけどこの子たちが大人になった時日韓は一つになれるわ 葉鳥ビスコはまだお休みなのかしら
>>419
飽きたか解釈違い起こしてるかじゃない 話題になったジャンルに全部手を出してギャーギャー騒げてるウルトラミーハー婆はそれはそれでちょっと羨ましいわ
主体性がないキョロ充っぽいけど 自ジャンルでは死ぬほど話あうしカプ解釈もバッチリだけど他ジャンルだと全く別世界な人ばかりよ
一個が合えば全部合うなんてことないわ 沼多いのは羨ましいわよね
なにかあっても軽傷ですむし >>410
婆漫画読んだことないけどこの人の書評漫画すこだったわ >>427
大地雷だわ
婆の部屋に別の女連れ込んで婆の生活用品勝手に使われるような嫌悪感があるわ 婆のジャンルなんて大手Aが◯◯好きっていえば金魚の糞の中堅Bがわたしも◯◯好きです!大手Aが□□好きっていえば中堅Bが□□最高!って輪唱するわよ
読んだことない見たことないゲームしたことないけど大手Aが言うなら!って右ならえしてるわ 今いるジャンルで話が合う人見つかればそれで幸せだってわかるけど婆はもう諦めてるわ 京アニ被害者の実名報道が叩かれてる?らしいけど偽善ぽいというか浅はかだわ
大物だけ報道して下っ端だけ伏せるとかのがよっぽど失礼とも捉えられるわ
クリエイターとして世に名前残すってそういうことだわ ジャンルの解釈で話があっても人として話が合うかって別なんで壁打ちしてるわ 推しちゃんの扱いが悪いとか色々あったけどトドメは相互数人が邪神になったことね
みんな高尚ダブスタ婆化したわ >>398
その頃バラエティ出始めてたからじわじわ人気だったわ >>442
今回のは半ば無理やりだからじゃないの?
既に公表されてる人は許可とってたっぽいし若い子もいたじゃない 遺族のご意志云々はわかるんだけど
過去最大級の放火事件だし歴史として残さなきゃいけないやつだとは思うわ
被害者もちゃんと 浅はかも何も20名の被害家族が嫌だって言ってるから批判されてるだけじゃない 公表しないでって言ってないし亡くなった子供の仕事や名前を知って欲しいのに
公表を嫌がってたことにされたっていう遺族の人とかも出てきてよく分からないわ 婆も誰かにとっても悪なのかもしれないから壁打ち鍵付きでいるわ 攻め同士の対談と受け同士の対談って今でもわりと見掛けるわよね
攻め達はノロケ話で受け達は愚痴 公表されたからといってその人の名前を一生おぼえてられる人がどんだけいるのよ それに乗っかって称賛得てるチューバーのダイゴとかいうのがうっざいわ 覚えてられるとかじゃなくて新聞や記録に残るでしょう 刀とかの有名どころとクロスオーバーするとブクマとか結構つくわよね
うちのマスターが審神者になった件みたいなのよく見かけるわよ >>463
さっきまで韓国話してスルーされてたから手っ取り早く反応してくれる京アニ話にしたのよ
実名報道肯定とかいう分かりやすい釣り針で 婆がもし駆け出しメーターで志半ばで殺されたら名前出してほしいわね
あーあのカットいい仕事してたとか言われたい >>448
キャラの顔思い出すと微妙に納得しなくもないのよね >>456
愚痴パターン見たことないわ
攻めがうちの受け可愛い話で受けがうちの攻めかっこいい話してるのばっかじゃない?
そもそも対談自体もうあんまりなさそうだけど 前に献花は遺族に迷惑だからやめろって叩いてた婆もいたけど
献花の多さを見て娘の仕事を誇らしく思うって語ってた遺族の人もいるし遺族の人も人それぞれよね >>467
オムライスやプリンの話ぶりに今北だわよ
韓国の話題なんか知らないわ 婆なら殺された被害者としてずっと誰でも見られるところに記録として残るなんて嫌だわ >>460
攻め達は受け好き好き〜なのに受け達は愚痴ばっか
その人のカプ解釈としては分かりやすいわ嫌だけど わあ!甘いものあんまり控えてたらセブンのカフェラテ甘いって感じるわ >>465
コナンが審神者になってたの見たわ
殺人事件推理してるほうが幸せじゃないのかしらと余計な心配したわ >>475
受けを自分に見たてて攻めに愛される受け(私)ってのがほとんどよ >>476
なんでよ
認定されたって婆が思ってる基地じゃないもの >>465
クロスオーバーやってる奴ってそこそこ基地害多いわよね セブンのカフェラテ美味しくて好きよ
雨やんだら買いに行きたいけどやむ気配がないわキイー! >>471
マ?攻めは金持ちだから金使いが〜とか生活能力が〜とか夜しつこい〜みたいなのばかりにぶち当たってきたわ
今でもわりとあるのよ攻め受け対談 クロスオーバーも種類によるのよね
カプくさくないやつならありだわ >>482
なんでこれとこれなのみたいな組み合わせのやつは明らかにやばそうだわ あむあむ×審神者?かなんかもあるって聞いたわ
無茶苦茶よね >>454
最初から公表してもいいと遺族が思った被害者は公表されてたからでしょ 夢小説のクロスオーバーの多さ何事よ
支部の小説ランキング見渡す限りこれだわよ セブンのその場で淹れるカフェラテ一時期ハマってたけど
パックジュースが売ってるとこにある130円〜160円のカフェラテのが美味しいことに気づいたわ 自カプで審神者と刀に転生パロ?みたいなのが流行った時にジャンル移動したわ クロスオーバーもだけどパロも美味しい設定だけ貰ってきました感あって嫌だわ
ネタ絵とかじゃなくキャラ当てはめてシリアス漫画描いてるようなやつ >>494
婆と同じだわアイスカフェラテだけど
前のミルクの粒が入ったカフェラテのほうがすこだったわ >>503
だから半ば無理矢理では?という声も出てきてるんでしょ >>502
そうそうそれよ
全部同じよその場カフェラテ昔はミルク玉だったわねそういえば
あれのが美味しかったわね クロスオーバーもすこだけど推しちゃん達がこの作品のキャラだったらこんなステータスって考えるのもすこだわ 支部が婆でツイがリアちゃんだったけど逆転してきた感あるわ
特に小説 昔はキャラ女体化してたけどもう最近はオリジナル女子という名の自分ブチこんできてるのね
そっちの方がまだ検索汚染されないからありがたいわ 盛り上がったタイミングで移動して自ジャンル凄いするはわわ婆ちゃん 半生ジャンルじゃクロスオーバー珍しくないわ
この人知ってる!隣誰?とかあるあるだわ もともと支部の小説って短編ばかりでリア向けの素地あったわよね そのうち名前変換機能実装するのかしら支部
カネにならないからやらないかしら 携帯サイトも末期は夢ばっかになったし支部も末期かしら 形にはしないけど時々歴代攻めと歴代受けがそれぞれ同じ家に住んだらどうなるのか考えたりはするわ
結構楽しいわ
歴代受けの家は一日くらいで爆発しそうだわ 支部なんてとっくに末期では
黒バスとかでしょ全盛期って 婆のとこ毎日200文字くらい支部で投稿してる総受け婆いるわ
婆のとこ決まったカプしか人気ないから邪魔だわ どんなマイナーキャラでも検索するとサジェストが夢なのが怖いわ 夢小説って大概女主人公だと思ってたからこの前キャラ×男主人公に出会って驚いたわよ
わざわざ男主人公にするって作中に良いホモ相手いなかったのかしら 支部はもうログばかりだわ
小説はまだ作品もあったけどそれも最近はツイに移行してきてるわ 婆はホットカフェオレは淹れたい派だわ
なんか好きなのよ BLが本来マイナーで
夢というかあのキャラと恋したい!はむしろノーマル思考なんじゃないかしら
少女漫画のヒロインの片思いの君みたいな感覚 大人になってもりぼんちゃお思考を捨てずにいられる大人オタク女子が増えた感じはあるわね >>404
もしかして柱の人?
ありゃ死んじゃうのね
でも人気あるのね 婆シリーズものの中に地雷作品あるんだけど公式も二次もクロスオーバーまみれになって泣く泣く撤退したわ
好き作品すら地雷になりそうよ >>540
いやそうなんだけど
増えた目立つようになったって話?だったから >>537
まあね
リアルなんか特にそうだわCPや単体萌えの概念を持ってない人も多いわ
だからこそオタクの世界くらいはドリと住み分けたかったのに最近は駄目ね
支部もドリばっかよ 推しちゃん肉好きの設定なんだけどアンチからうんこ臭そう言われてて悲しいけどちょっと興奮する きめつキャラデザ微妙なのしかいないから人気キャラって言われてもパッと出てこないわ うんこなんかマカロン食っててもくせーからって言ってやりなさい >>539
大人になったら不倫だ離婚だなんだかんだの恋愛もの読まなきゃいけないって固定概念お持ちみたいな婆だわ >>546
ちょっと笑っちゃったけど推しちゃんがそういう叩かれ方したら婆泣くわ >>544
ランキングを席巻するようになるくらいに夢層が移動してきただけじゃない?
支部が操作してるところもありそうだけど >>550
どこから出たのその固定概念
押し付けられても困るわ 婆半熟卵を1日7個食べる生活してたけど頭がめちゃめちゃ臭くなったわ
動物性たんぱく質は食べすぎ注意よ 閲覧操作してるって言われてるの
都合悪いやつの妄想でしょって散々言われてたけど
マジだったものね 公式しか好きになれないから決まった相手いるキャラの夢やるってキャラが可哀想に思うわ BLって少女漫画派生だし黎明期はテンプレートは似てるとこあるわよ >>558
むしろよく食べられたわね
頑張っても3個が限界だわ 攻め推しとか増えてる気がするしドリ腐兼任婆もよく見かけるわ >>558
何を思って7個も食べたのよ
アレルギーにならなくて良かったわね >>565
朝3つ夜4つとかなら余裕だったわ
温泉卵だからツルッと入るし >>570
ダイエットか筋トレか何か…?単に卵好きなの? タマゴサンドやオムライス作ると4個くらいいっちゃうわ
流石に連日はないけど 温泉卵うまいわよね
なかなか自分じゃ作れないから余計に >>566
そういう意味では増えてないわよ攻め推し… >>569
安いのに栄養価高くて美容にもいいって聞いたから…
>>573
この頃よりネギを2本衝動食いした時の方がおならは臭かったわ >>572
何度も自己紹介してこなくてもいいのにw 自称攻め推しなら増えてるわ
受けちゃんの絵ばっかり描いて総受け萌え妄想つぶやいてるのに攻め推し名乗るやつなんなのかしら 温泉卵の簡単なレシピないかしら
ただのゆで卵ならあんなにシンプルなのに これ嫌い
最近自ジャンル減ってきて新規加入婆を囲んで沼に引きずり込もうとする強引婆が増えたわ
まだ浅く楽しんでる相手にプレッシャー与えたら引くだけなのにジャンル代表気取りで宗教みたいよ >>577
ほんとそれだわ
どころか攻めも受けも女子みたいにして百合っプル〜とか言ってる奴激増してるのに >>585
かんたん温泉卵!みたいなクックパッド料理の難易度高いわ >>579
攻め推しがみんなドリって言ってるわけじゃないわよ!
でも昔はよく受けちゃん至上主義みたいなの多かったじゃない
今は攻め変態化も叩かれるしそういうこと言いたかったのよ 婆は攻め推しよ
でも受けちゃんのエロ絵ばっか描いてるわ
攻めがここまで受けちゃんをエロくしたんだって描いてるわ >>590
横だけどそういうことでもない気がするわ 攻めをしてる推しちゃんが好きとか推しちゃんはアナルは全力で拒否しそうとかそういう婆もいるわよ >>583
でもそういう婆話の展開で何かあったら攻め庇うし
高額商品は攻めしか買わないし人気投票とかも攻めにいれたりしてるわよ >>596
でも攻めのが好きだし総攻めではないけど攻めカプのが好きなのよ 攻め推しだと言ったらドリと叩かれ受け推しだと言ったら自己投影ドリと叩かれるわ
なんなの 攻め推しなのに受けばっか描いてるわーでもこれは攻め目線ってことだからーって言い訳よく見るわ まあほんとに叩かれる婆なら普段の言動に何かしらの問題があるだけだわよ >>603
どっちも好きが正解よ
リバ認定食らうけど ここで攻め推しって言っても信じてもらえないから注意よ >>603
自己投影してた受け推しがそれ見たことか!ってたたいてるだけだと思うわ 水族館行くと受けとは?攻めとは?みたいになるわ
人間以外の生物って人間の常識通用しないわよね
哲学だわ >>598
そりゃちゃんと攻め推しもいるわ当たり前でしょ
攻め推し偽装が気持ち悪いだけよ >>605
あーあの血みたいなやつ
生ではよく見るけど茹で玉子にもあるのね >>614
茹でるとこんな感じで残るのよ
ゾワゾワするわ >>613
偽装って疑う婆の方がなんだか気持ち悪いわ >>607
カプにしてるならどっちも好きなのは大前提じゃない
どっちかというと攻めor受け推しってことなのにぃ >>606
叩くほうが悪いのも一般論だけど叩かれるほうが悪いのも一般論よね
これ誰が悪いとかじゃなくて折り合いが悪いってやつかしら 言い訳!偽装!とか言ってくる認定婆がいるんだから面倒だわね >>619
そういう人って固定概念ガチガチで自分の考えが正しいって思ってるのよね
めんどいタイプだわ >>611
性別も曖昧な存在も多いし個が曖昧な存在も多いのよね 婆は腐になってからずーーーっと攻め推しだけど理想の攻めが描けなくて困る事がよくあるわ
婆の画力がもっとあれば攻めの魅力的な姿を描けるのに…悔しいわ 今までのジャンルは攻め推しのことが多かったけど
ドリっていうか攻めに自己投影みたいな感じだわ
陰×陽CPがすこなの 攻めA推し名乗ってるAB婆が原作の展開でBが死んだときに猛烈にAを叩いてたわ
なぜ守らなかったとかAがのうのうと生きていくなんて許せないとか
それ以来自称攻め推しは信用してないわ…
てか本当の攻め推しはいちいち攻め推しアピールしない気がするわ 本スレでA受け萌えただ漏れな婆はスルーされてるのにB受けっぽい婆はフルボッコされてるのを見て何か…… 杏里また逮捕されててヤベーわね
逮捕芸みたいになってるわ >>626
それは受け厨だわ
そういう時に本性出るのよね >>626
アピールしないでキャラ名だけ書いておくとその受け厨とかリバ厨に勘違い凸されるのよ >>627
そういう断片的なチクリ婆の言うことは何が本当かわかったもんじゃないから >>623
哺乳類は性別固定だけどしかしここに例外が存在する!ってなるのがナマモノの不思議よね 本当の攻め推しはいちいち攻め推しアピールしない(キリッ 受けちゃんのエロい顔が見たいけどエロなしなら攻めちゃんの画像ばっか保存してるわ 本当の受け推しもいちいち受け推しアピールしないのかしら 深海魚でメスの身体に噛みついて同化しちゃうオスとかいるのよね
広すぎる海で産卵期にメスにまた会えるか分かんないっていう理由で >>645
栄養として取り込まれてるんだと思ってたわ 受けのエロい顔と喘ぎ声はいい
攻めのエロい顔と喘ぎ声もいいものだわ 久しぶりに短編の方のおっらぶみたらはるたんの性格がすごいキツかったわ
今のはるたんは可愛いく改変されたのね ヴレインズは無味無臭って感じだったわ
魅力的なキャラもいなかったし バリバリ自己投影するタイプだわ
それこそアンデルセン並に >>652
映画はもっと可愛いわよ
監督がはるたんを可愛く撮ったらしいわ >>660
特撮でも打ちきりあるのよ
婆のシャンゼリオンは夢落ちよ まだ付き合い当初おぎやはぎのラジオで杏里のことについて弄られた時の照れながらも幸せそうな小峠の事が忘れられない >>660
ぱっと名前あがるの鬼太郎5期だわ
特撮だけどウルトラマンネクサスとか
はれときどきぶたは特殊例すぎるわね 婆のカプにいる攻め推しは攻め絵ばっかり描くしすぐ受け見下し発言するし受けの顔をめちゃくちゃ適当に描くわ…
受けの他カプの悪口言うしなかなかウザいわ ヴレインズの枠にあひるの空が来るみたいだけど時間変更とか移動ってことはないのかしら
ArcVですら打ちきりにならなかったのに ねぇ婆
ぬい 裸スーツ でツイ検索すると軽めの地獄が見れるわ >>666
わいわい婆が言うには春巻らしいから多分牧春だったんでしょうね ハルヒ原作だったかしら氷菓だったかしら
どのキャラも主人公に気があると思えばそう読めるし気がないと思えばそう読める絶妙な表現されてるやつ >>667
杏里に付き合わされてたみたいな感じじゃなかったのね >>676
結構いたはずなのよね
カードの方は無事なのかしら なにかしら…なにかが股間からドロッと出てきたわ…確認するのが怖いわ生理はまだ先よ…… 「電通」が「抜き打ちfusianasanトラップ」@ニュー速に、引っ掛かっていた。。。(´・ω・`)
インターネットとテレビの融合っていうけどさ
1 名前:理系 mailto:sage [2005/03/28(月) 14:59:36 発信元:c4350.isid.co.jp 0]
インターネットでテレビ番組を放送するっていうけど、、番組を全てアーカイブ化するわけ? 生番組は?国民の1/3が同時アクセスしても落ちないような鯖インフラ作れるの? そのための設備はどうするの? インターネットの長所と短所を考えろよ。電波の利点と短所もな。
12 名前:番組の途中ですが名無しです [2005/03/28(月) 15:02:33 0]
おまえはさっさと1回くらいチンポとマンコを結合させて来い童貞
[ドメイン名] ISID.CO.JP [組織名] 株式会社 電通国際情報サービス
104 名前:番組の途中ですが名無しです mailto:sage [2005/03/28(月) 15:28:50 0]
電通ってこんなところにも手出すんだ・・・。恐ろしいな
412 名前:番組の途中ですが名無しです [2005/03/28(月) 17:49:52 0]
1スレみつけたら〜 50スレはあると思え〜 工作スレ立て〜
375 名前:番組の途中ですが名無しです [2005/03/28(月) 17:17:50 0]
電通社員が偶然紛れ込んだわけではなく、日常的に2chで工作活動していたという事実を思うと失笑を禁じえない。 >>681
たまに鼻水みたいな緑っぽい液体の塊出るわ >>666
映画の監督やPの一人は田中圭推しだからそうじゃないかしら >>669
婆のカプにも攻めさん最強最高マンセーで受けと受け他カプを見下してる攻め婆いるわ
毛嫌いしてる総受け婆と同レベルよって言いたいわ >>670
でも春田は沢村一樹が自分狙いと思って抱かれようとするわよ 遊戯王OCGはゲームとして成立しないコレクションアイテムから
なんとか遊べなくもない状態まで持ってきたの頑張ったと思うけど
元が元だからやっぱガタが来ちゃったのかしらねぇ
初期はコストの概念なかったと思うとほんと…おまえ… >>681
ここで素人に聞くより婦人科のサイト開いたほうがはやいわ
あまり無理しないでね >>691
>春田は狸穴に牧を取られるから決死の覚悟で抱かれようと思ったんじゃなくて、そもそも自分狙いだと思いなら身を任せたら結果オーライだと思った
>シナリオ本より
らしいわ カプ固定明言してない一次BLならカプ逆になったり注意書きなしでリバるなりしても気にならないのよね
婆がおっらぶが何カプでも惹かれないからこう思うのかもしれないけど おりものに色ついてるときは病院行ったほうがいいわよ
健康のバロメーターよ 婆はおっラブは公式がはっきり言わない限りは好みなほうで見てるわ おっさんで興収がサジェストされるけどあまり呟きないのはそういう事なのね でもおっさんの公式本は売れ売れなんでしょ?
紀伊国屋書店の画像流れてきたわ 婆はおっラブにも逆カプにも興味ない固定だけど
カプ明言してないオリジナル作品にまで固定であれとは思わない感じね テレ朝がおっラブ映画でファミリー層を狙ってるのに驚くわ >>703
ファミリーは無理でしょなに考えてんのよ 付き合いで見たけどファミリー層納得のコントぶりだったわよ
悪い意味で まだどっちかわかないのね内野はハラハラね
リバでよくない オカリナちゃんがほぼ毎日見に行ってるとどっかのレビューで読んだ気がするけど
そんなにひどいの? >>707
分からないんじゃなくてわざとはっきりさせないんだと思うわよ
キスまではあってもセックスまでは触れてないわ この前妹とアメトーク見てたらオカリナがおっラブのプレゼンし始めて無言の空間が生まれたわ… >>709
監督やPがファンの見たいものより自分たちのやりたいことを優先させてるわ 10月に総入れ替えでシーズン2らしいし
牧春牧はどっちつかずのまま終わりでしょ おっラブはドラマは見てたけどそんな思い入れはない層が一番楽しめると思うわ おっさんて腐女子が一般の目に触れないアングラで長年楽しんでた物を持ちだして自分の成果みたいにしてる感じがするのよね 煮だし紅茶24時間で飲めって言ってる人見たんだけど
麦茶ですら3日かけるんだから紅茶なら5日くらい大丈夫だと婆は判断するわ >>716
気持ち悪い理由これだったのね
すごいしっくりきたわ >>723
そうよね1800円安いと思っちゃったわ
まあ婆はサービスデーしか行かないけど 10月からの軽減税率がいまいちわからないわ
生理用品やおしめは10%になるみだし おっらぶのスレ間違ってのぞいた時
こんなはずじゃなかったってレス見て閉じたわ 軽減税率なら別に迷うことは無いわ
酒を買いだめするのよ
そして飲むそれだけ 劇場に入るんだったらいいけど結局映画会社がほとんど持っていくシステムが嫌だわ
ほとんど潰れちゃって大きい所とマニアックな劇場しか残ってないわよ トイレットペーパーもよね
貧乏人のために上げないで欲しいわ 今更だけど布ナプキン気になってきたわ
パンツもあるみたいだけど 布ナプキンはエセ科学に近いところあるから理由が無いならやめときなさい 映画館で食べるポップコーンは映画館で食べるなら税金かかるけど持ってかえったら8%のままなんでしょ? >>681
排卵日近くには「頸管粘液」っていう卵白やゼラチンみたいなの出るときあるわ 生理用品に関してはもう燃やしていきましょう
騒いで国会に持ち込むわよ 生理用品にかけないで欲しいわ
これだけは安倍ちゃんに逆らうわ >>748
多分楽しみにしてた内容と違ったんじゃないかしら おむつと生理用品よね
これ黙ってちゃ駄目ね今急に実感したわ 婆の実家自営業だけど軽減率対応レジにしてないわ
いまだに未着手40%準備中30%なのよね なんでさらに子供産みたくなくなるようなことするのかしら 安いわね
婆留学してたけど日本の生理用品安いし質がすごくいいわよ 婆はナプキン通販で買い溜めしてるけど
すぐ減るわね フランスだかは観劇や映画鑑賞は軽減税率なのよね
文化は生活の必需品だからって理由で 生理用品の消費税が8%が10%になったところで年間200円くらいしか変わらない気がするけど
オムツとかはもうちょっと高くつくかしら 布ナプキンって染みないの?
この間寝起き生理で起きた瞬間死ぬほど出て下着用意して風呂行くまでにスウェット死んだわ >>772
素晴らしいわね
日本の業界はクソオブクソだからできないわ
利権利権だもの >>765
そういえばインド映画のパットマンずっと観ようと思って見てないわ 仕事早く終わったから帰りにクレープ食べていいかしら? これレジで軽減税率どうするか決められるならミスって8%にした10%にしたとか身内や友達だから8%にしたとか出てきそうだわ まあ物によって消費税違うのはアメリカとかとっくにやってる事だから
定着はするわよ そういえば子供のオムツ+自分の生理用品+ペットシーツと凄い消費量で大打撃になるわ 手打ちで軽減税率打つの?
商品通したら区分してくれないの? ガバガバさ加減ならアメリカのがよっぽどな気がするわ
アメリカだし >>776
意外と染みないわーというか染みるのが怖くてモコモコ重ねちゃうわ
不安なら最初は三日目以降から使ってみるとか薄型ナプキン敷いて慣れるとこから始めると良いわ >>790
最近のレジだとこれが普通じゃない?
手打ちなんてよっぽど古いところでしょ >>782
婆は即効変えてたからもっとかかってたわ
多分倍くらい 飲食代や酒代やタバコ代の税金に差はあるけど
オムツだけ新聞だけとかいう差はないはずよアメリカ
州によるのかわからないけど おもちゃつきお菓子をどっちにするかみたいな
お菓子会社の戦略みたいなのがあるわ アメリカで上手くいっても日本じゃどうなるか分からないわよ イートインがある店は全体的に単価を下げてそれでテイクアウトする人とトントンにするらしいわ >>798
お菓子にかかる費用が三分の二なら8%でオモチャにかかる費用が三分の二なら10%だとかなんとか 5%から8%になって市民はその増えた税金で何か恩恵あったの? >>800
小さな個人店とかさびれかけの商店街の店とか >>805
税込価格を表示する優良店の振り分けが出来たわ なんでもアメリカの真似してたらトランプが生まれるわよ >>805
その市民が減ったからトントン
なのかしらね
婆の頃で既に子供少ない気はしてたけど具体的にどの程度減ってるのかはよくわからないわ ドイツの消費税率は19%で本や食料品とかは軽減税率7%が適用されているんだけど生理用品は19%のままでそれを危惧したどこぞの企業がタンポンを本の付録にすることで本と同じ7%の消費税で販売したの思い出したわ >>811
少なめの油で揚げて残り油で揚げ出しナス作ると油なくなるわ 税金のことは考えたくないわ自カプのことだけ考えていたいわ 年寄り政策だから仕方ないわ
吸われるだけ吸われて些細な恩恵にキャッキャ言わないといけないのよ 婆が年寄りになったときも大事に扱ってくれるなら年寄り政策賛成よ お昼食べる時間なかったからお腹すいたわ
唐揚げ買ってきたから帰ったらつまむわ 消費税19%とか気が遠くなるわね
まあ給料も高いんだろうけど欧米は そもそも婆政治参加できるほど人間してないのよね…
完全にパラサイトだわ 婆は車の税がヤバくてヤバいわ
でも田舎住みだから手放せないし苦しいわ 年寄りの通院と投薬を減らさないとね
薬ためこんで捨てる人が多いわ
薬剤師が溜まってるなら飲みきるまで止めましょうかって言っても断るのよ >>831
富山の薬売り方式にしましょ
毎回薬箱持っていって足りない分つめてもらうのよ 富山の薬売りいい加減というか
うちの家にあったけど一度も料金取りに来なかったわ >>830
税金高すぎわよね田舎は駐車場代かからないとはいえ >>831
高齢者がシップ貰いにくるのとかがあまりにも多すぎてもう変わるって見たわ >>835
西成の闇市場で人気の湿布ね
売れるのよジジババが病院で少しの金額でもらって闇に高値で売るのよ 婆血が多いからめっちゃ使うし生理用品は軽減税率の対象にして欲しかったわ >>805
法人税が軽減されて社会保障費には使われませんでした
使途不明 貧乏な年寄りは仕方ないわ
それぐらいしないとお小遣いないもの >>839
婆もドバドバだわ
ロングタイプだと高いのよね >>838
西成がわかりやすいけど全国に交友闇市あるのよ山谷とか寿町とか
湿布や精神薬は高値で売れるわ
風邪薬も人気よ >>844
毎年時期限定でもやってる店があるからケンタッキーの公式のサイトのニュース見張ってるといいわ
週に一回とか食べ放題の店を全国展開でやってる時期があるわ 結局年寄り政策っていっても年金受給年齢引き上げられたりヨボヨボ病気持ちでもパートしてる老人いたりするから年寄り全員が豊かになってるわけでもないのよね
じゃあ一体誰が豊かに… 今日ケンタッキー鳥の日パックなの!?
千円安いわよ そういえば婆よくひょうそやってたんだけどどの病院でも痛み止め一週間分処方されてて無駄だなぁと思ってたわ
痛いのなんて二日ぐらいなのに >>850
ひょうそなめんな
酷くなったら生爪はぐのよ?
麻酔なしで ケンタって食べ放題するほど食えないと思うわよ
給料日に4つくらい買って食べなさい >>851
知ってるわよやってたんだから
あと麻酔は大抵のところでしてくれたわよ病院変えなさいよ やっぱりミスドのタピオカまずかったわ
タピオカ屋のタピオカティ飲んだら段違いにうまくて差を感じたわ
タピオカなんてただのデンプンで大体同じわよと思ってたけど柔らかさとか食感とか意外と難しいのね >>854
婆の担当した医者はサドなのかしてくれなかったわ 鶏の日じゃなくても普通に4つ買えば1000円よね
あんまりお得感ないわね >>850
よくやってるなら前の薬が何日分残ってますって医者に言えばいいのよ
その分減らして処方してくれるわ >>856
婆も一度だけ麻酔なしでやったけどそこはもう二度と行かないと決めてるわ…
値段も千円しか変わらなかったわ
>>858
あら言ってよかったのね
医者ってなんとなく逆らっちゃいけないと思ってたわ 婆はアイスだったらいくらでも入ると思うわ
食べ放題あったらしたいわよ 山口メンバーが取材応じたのね
坊主頭だわ
少しギョロ目っぽく見えて怖いわ >>860
たぷたぷになりそうだわ
なんかあったかい煮物とかも一緒に食べ放題してほしいわね >>864
いろんな味じゃなくても無限ポッキーできそうだわ >>865
ホットコーヒーと一緒だったらいけそうだわ 婆26日に入った給料の家賃振り込んだ残り三分の二をおろして封筒に入れたのわよ
それをどこかに落としたみたいで見つからなくて…貯金ないから親に泣きついたけど成人にもなって親に送金させるなんて情けないわ
銀行のカードをなくしてないのが救いよ ポッキーね
TOPPOはブリュレかなんだかあれまずかったわ >>870
お気の毒婆ね
婆の好きなアーティストもそれやらかしてたの思い出したわ 麻酔してくれなかったところの対応思い出したら腹立ってきたから長文失礼するわ!
巻き爪が化膿して…って行ったら「これは巻き爪じゃない」とか行ってきてでも他の病院で巻き爪って言われましたって言ったら「これのどこが巻いてるって?」って言いながらいきなりバチンバチン切ってきたのよ!
それで「あーここか…」とか言ってたけど自分の見立て通り巻いてなかったらどうする気だったのよ!
「痛いか?痛いか?」ってニヤニヤしながら何度も聞いてきて痛いですって言うと「だろうな」って笑うだけなのよ!
本当ムカつくわ2週間で再発したし!! >>873
ひょうそで麻酔されなかった婆とは別人ですこれ ぐぐったらチーズタルトだったわ
あれ婆には合わなかったのよ >>876
待って婆は婆と話してた婆よ
>>859よ >>878
ドンマイよ…
ひょんなところから出てくるといいわね… >>882
あれは嫌いじゃないけどもうちょっとミントが強くてもいいわ ひょうそって何か知らなくてググっちゃったわ
これなったことあるわ >>886
汚いお水とかさわると爪の横が腫れるわ
酷いのになると爪の裏が化膿してはがないといけないのよ 折り畳み式買い物袋にしたら指が楽ね
スーパーの袋で指をきりきりさせてたの馬鹿みたい >>885
食感がクセになるわよね
もっとすーってしてもよかったと婆も思うわ >>888
これもダイマしとくわ
マイバッグ忘れたときのために鞄に常備させとくと捗るわ
https://i.imgur.com/KdnusVq.jpg >>891
ダイソーにあるかしら?
キーホルダなのいいわね
ありがとうわよ 今日さっそくスーパーの袋で指キリキリして雨のなか帰って来たばっかりよ💦 >>890
たしかに食感がよかったわよね
ずっとサクサクしてて気づいた時にはなくなっていたわ >>893
Amazonで400円くらいで可愛いのたくさんあるわよ >>894
そう!そうなの一袋だけ食べるつもりが無くなってたわ
婆なんなのよ気合うわね タンポンと普通の紙ナプキンならどっちの方がコスパいいのかしら? ものぐさで不器用な婆はエコバッグ畳むのがとっても面倒臭かったの
マーナのシュパットっていうエコバッグはパッと畳めるからちゃんと鞄に入れて持ち歩くようになったわオススメわよ ケンタッキーは食べるまでが楽しいわ
食べるとそんなでもないなって再確認よ 最近の震災でも生理用品はこんなものは後回しだって非常用の商品からはねのけて荷物を運ばせなかった役人がいるわ >>905
エロ用品扱いしてこんなときにまでか!と怒ってた爺の話って本当なのかしら >>904
婆にとってはビスケットがそれだわ
言うほど美味いもんでもないのになぜかたまーに食べたくなっちゃうのよね >>905
あれはタンポンをエロい玩具だと勘違いしてなんてものを送ってきたんだ!ってキレたんじゃなかったっけ レジでかごに袋広げてレジの人に入れてもらってるのたまに見かけるけどレジの人面倒じゃないのかしら >>904
婆はチキンラーメンとコーラがそれだわ
どっちも数口でいいやってなるわ >>910
ええー…その場に女性はいなかったのかしら こっちだって好きで血とレバー垂れ流してる訳じゃないのに… ボスのクラフトティーに氷と牛乳入れてミルクティーにしたら超美味いわ
ストレートだと午後ティーのがよかったわ 北海道地震のときの赤ちゃんミルク思い出したわ
なんかパックのやつ
コンビニにも導入するようになるんだっけ >>903
動画みてきたけど面白いわ!いいわね!これ! >>913
面倒だと思うわ
たまごの順番で戦争が起きる
買い物かごの大きさになってる四角い袋以外は邪魔よあれ 婆は昔誕生日はケンタッキーとごはんって謎の組み合わせだったわ >>903
婆も持ってるわあれかなりいいわよね
でも婆はやっぱり持ち歩いてないわ >>914
チキンラーメンめちゃくちゃ分かるわ
なんからお湯注いだ後のにおいであ〜もういいやってなるわ チキンラーメンの3つ入りのミニサイズがちょうどいい感じわよ >>903
>>919
持ち手がだめ
指がキリキリ痛いやつわよこれ >>913
婆ね
時短になるわレジの人もどうせ籠に入れるんだからそんな手間ではないはずよ
ちょっと工夫してキレイに入れてくれるけど
袋がレジ籠サイズだから自転車のカゴに入れるにはデカすぎなのが難点 生理用品てトイレと等しいくらいの価値じゃないかしら >>899
感覚が似ている婆と一緒にチョコミント食べるやつしたいわ >>928
むちゃくちゃ需要よ
阪神淡路大震災でどれだけおむつとナプキンが必要とされたか >>919
形が普通のエコバッグと少し違うから嫌だという意見もあるけど本当にたたみやすいのよ
ものぐさ婆ならおすすめよ チキンラーメンみたいなやつの駄菓子でいいわ
マグカップで作れるくらいの >>931
産め産め言うわりにこの現状って感じでせつないわね >>923
そのうちコンビニすら袋有料になりそうな世の流れだから今から持ち歩く習慣つけるといいわよ ブタメン好きだったけどコンビニで売ってたビッグサイズ買ったら食べ切れなかったわ
あれは駄菓子サイズだから美味しいのね 刀のイベントの感覚でレベリングしてたら御手杵ちゃん折るとこだったわ
イベントの時は負傷しても戦闘終了後は治ってるイベントだったのよね
やばかったわ >>934
閉経おめでとう
これで煩わしいことからも開放よ 婆以外にもケンタッキー買ってる人がバスの中にいたわ🤯 ドラマとかだとつわりで妊娠に気づいて三ヶ月ですって言われてるけど三ヶ月間生理来なくて何も思わなかったのかしら ケンタッキーのにおい分からないわ
マックはすぐ分かるのに 閉経って突然なるもんじゃないって読んだわ
量が徐々に減っていつの間にかゼロに…みたいな 職場で生理辛いって言ってる人にパートのおばばがあるうちが華ですよって言ってて草だったわ でもいきなりドバッときてあぁ…まだ閉経じゃないの…てなる人もいるみたいね 終わったら終わったで更年期とか骨粗鬆症が待ちうけてるのよね
人生とは… 年齢的に閉経ではないわね
早めに病院に行くつもりだけど怖いわ >>952
おつわよ
婆がいてくれるから今日もわいわいできるわ >>962
エッセイ漫画家で更年期の話も描いてたのよ
毎晩食肉たちに懺悔してたそうよ >>959
おめでたの可能性高くない?心当たりあるんじゃないの
相手に連絡しなさいわよ >>952
おつわよ
妊娠三ヶ月って実際の日数としては二ヶ月ちょいくらいとかじゃなかったかしら 昔安定してなかったころ数カ月に一回だった生理が恋しいわ
来るときは腰痛くなるからわかったし >>965
どういうことなの??精神が不安定になって食卓のお肉に懺悔し始めたってこと? 息するだけでもほんと大変だしすごいとしみじみ体感したことあるけどその状態だとまわりはもっと大変なわけで
うううーだわ 婆はダイエットしたときにやっぱり3か月くらい止まったわ
病院行かないで何とか戻ってきたけど今でも不順よ >>968>>970
精神的に不安定になって生とは何か死とは何かについてずっと考えてたそうよ
お気楽な漫画ばっか描いてたからビックリしたわ 婆の母が更年期かもってなった時はあれこれ気を使ったり色々したもんだわ 妊娠月数はたしか最後の生理日から数えるのよ
怪しい数え方よね本当の受精日なんてわかんないんだわ
生理日はルナルナとかでメモっとくべきね 筋肉つきだしてから生理が5日くらいで終わるようになっちゃったのよね 止まったことはないけど一ヶ月ずっと不正出血してたことはありゅパンツ洗うの面倒だった >>984
3日以内終わるなら病院行った方が良いわよ >>984
平均一週間とか聞いたから心配だったのよ
初日はやばいわよ婆 子宮頸がんで手術した後剥がし残された肉の塊がブリブリでてきたわ
一度に出ないで少量出るのよ
困ったわ >>981
普通5日間くらいじゃないかしら以前はよっぽど長かったのね >>979
過度だったのかしら
3食きちんと食べてたけど運動時間どんどん増やしてハイになってはいたわ >>988
上でも書いたけどだらだら薄いのが出たりして約一週間だったのよ
最近は早いと4日とかよ お清めスプレー自作したわ
家の中やムカつく親戚や人が帰ったら玄関にぶっかけるわ
少しリッチになったら噂のスプレー買うわ 3日で終わる子いた
しかもナプキン軽い日用でいいらしくて羨ましかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 13分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。