ひふど雑談2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒプマイひふど専用雑談スレです
■禁止
ヲチ/晒し/煽り/認定/凸行為/他スレからの持ち込みや他スレへの誘導及び持ち出し
■出禁
モメサ/荒らし/対立厨/逆リバ婆/ドリノマ婆/閲覧婆/各キャラCPディビアンチ
・出禁はスルーで
・愚痴は然るべきスレへ
・次スレは>>980
※立つまで減速
※無断転載禁止※
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549268774/ じゃあやっぱりテンプレに特殊性癖は改行でって加えよう ひふどって同居してて結構ガチガチな関係性だからどうしてもモブ当て馬が輝くんだよね
攻めは公式で女にモテモテだし受けもアニメとはいえゲストキャラから矢印もらってるし
他ジャンル含めて他のカプでこんなにモブ絡みに萌えてる人あまりいないと思う >>482
どういうのが特殊性癖?どこまでがセーフ? >>485
受けスレのスカ・リョナ・流血暴行・死ネタに加えて別離・悲恋とかかな
年齢差・職業違い・幼馴染じゃないなどのパロはどうする? >>483
悲恋婆?
書き込んでもいいけど特殊嗜好ってことは自覚して >>487
普通は仲良く会話したり出かけたりするだけで特大燃料だったりするけどそういうの全部飛び越えちゃってるもんね ツイとかでも注意書き書いてあるようなことは注意書きすればOKにしてほしい
ツイもだいたい人選びそうなネタはパロ注意とかモブ注意とかバドエンとか書いてあるよね
皮膚度スレもそれOKならそもそも移動必要なかったんだけどね ひふど最初から関係ができあがっちゃってるからなー
普通ならカプ妄想の終着点だもんね同棲とか 本音を言えばモブもだけど公式で実際に絡んだキャラはスパイスにしたいよ
カズハとか入間とか
でもそれは荒れるだろうからせめてモブをスパイスにしたい だからこそ萌えるけどね
妄想しなくても公式で同居なんて強すぎるわ >>488
向こうと違ってなんでもOKだと思ったんだ😞 こんなスパイススパイス言ってんのも幼馴染婆くらいだもんね
でも実際に公式で婆絡んたり別居予想する人がいるだけで荒れるし公式に甘やかされてんだ >>492
荒れるかな?
婆は完全に当て馬でひふどしか交わらないならok派
入間へのひふみの牽制とか話したい 女性経験あるひふみに女と違って頑丈だから優しくしなくていいって言う独歩が見たい でもここももともとスパイスとしてのモブとかあくまでひふどエンドならOKでひふみが当て馬になるようなやつは受けスレ行けみたいな感じだったよね
さすがに広く解釈しすぎだったと思うよ >>486
パロもパロって記載して改行あれば親切だね 同居してるとはいえ贅沢に慣れない姿勢を大事にしたい
モブだってあくまでスパイスだし無くたって最高なことに変わりはないし
燃料はいつだってありがたいし感謝なんだ >>497
見たい見たい
こんな激しいの受け止められるの俺だけって優越感に浸って欲しい >>498
打たれ弱いよね
ぬくぬく育てられたから野生の腐には帰れないんだ メンタル弱そうな同カプ婆が一番脅威かもしれない
少しのことで不穏な空気出さないで ノンケ爺が書いたパ止めくらいでザワつくな😅って思った >>486
パロ改行賛成
多分水差しされる内容だとは思うから改行さえしてりゃパロ苦手な人もスルーできると思う 表のひふど民も繊細すぎてツイ無理になったわ
ひふどを素直に炊けなくなる 仄仄も改行した方が良さそうなんだけどどう?
地雷に思う婆も多いと思う >>510
今はさておきこれから幼馴染話のメインになってきそうだからなぁ
スパイスにするだけならこのスレの住人なら平気そうだけどな 表のひふども割と極端だよね
中間層って数が多い分声デカではないから声デカ婆にすぐ負ける😅 不安に思うのは改行しとけばいいんじゃない
あとは都度ツッコミ入れれば >>515
ツッコミは入れなくてよくない?スルーしよ 繊細婆に寄せすぎても碌なことないよ
アレルギーは自衛するのが普通 最近の腐繊細すぎんだわ
攻めフェラ注意とか最初見た時は?ってなったもん 一応言っとくと婆は仄仄楽しみ派だよ
皮膚の元カノでも炊けるし童貞卒業しててもモーマンタイ 一二三の元カノだった場合一時期独歩は寂しい思いしてたのかな
一二三の為にって身を引いてたのに壊されちゃたまらんよね
ドラパの血を吐くような独歩の叫び良かった 仄仄は絶対ひふみと付き合っててほしい
攻めに彼女って萌える
何なら独歩とも取り合ってるくらいがすこ モブ絡み全く流れてこない界隈とかあんの?
横恋慕モブに見せつけるひふみとかよくあるしナース女装ネタなんて描いた時点でその服最初に着せたのモブだからね あっちの方言使ってたごめん
こっちでは避けた方がいいんだよね? 婆もほのぼのは元カノであってほしい
隅っこでひふほのカップル眺めてる独歩萌えるしそれでもほのぼのより独歩に絡もうとするひふみきゃわなんだ えー付き合ってたらやだなー
ノンケの桃背が書いてる時点でより戻すエンドを想像するなという方が無理だし
ひふみが絶対突っぱねるという保証があるなら萌えられるんだけど
あと小さい頃から両片思い炊きが完全爆破されるのがやだ
炊ける方向性は広い方がいい >>532
皮膚度スレの方が絶対合ってるからそっち行け >>536
だってあっちスパイスモブも許されないんだもん
それは好きなんだ
仄々も完全当て馬スパイスならいいけど公式で元カノは嫌だよ
商業BLじゃないんだからノマ爆の可能性増すじゃん >>530
自分もこれと同じようなかんじだったらいいなあって想像してる
どっぽは遠慮しそうだし逆にひふみは彼女いても絶対どっぽをないがしろにはしなさそう >>536
いやいや
キャラの当て馬扱いは改行必須が一番必要かも >>537
流れ見た?
他人の萌えに水差しするんじゃなくてスルーしなよ 二次愚痴スレで仄々元カノ来いとか言ってんの幼馴染ホモ爆破を狙う対抗かアンチかと思ってたのにまさか同カプだったとは AモブまたはモブBを眺めてるBまたはA萌えとかニッチすぎるでしょ
特殊嗜好の人多すぎるの?ひふどって
キャラが当て馬なら改行して欲しい >>535
草
自己紹介に耐性レベル記載した方がいいくらいダメなラインが人によって違う はー銃兎と呑んで帰ってきた独歩に分からセする一二三妄想して萌えよ ひふどが完全に両片思いまたは両思いの上でモブ炊く人が一番多いってラインは変わらないと思う
悲恋萌えばっか続くならめんどいけど中間層用にまたスレ分かる?笑えるけど >>544
今がひふどエターナルだからこその過去は別の形でもいいってことなんけどね
ここの絶対条件は最終的にはひふどってことでしょ
でもそういう炊き方は改行してくれってことなら自分は従うよ 二次で元カノいたノンケひふみ萌えはわかるけど公式で仄々絶対元カノであってほしいのわからん
公式で最終的にノマエンドかもって不安にならない?
あと公式の話と二次萌えは別物じゃない?
二次で仄々当て馬で元カノ設定って話なら読めると思うわ いや本スレでヲチしてる荒らしいるし取り敢えずスレ乱立させるより消化させた方がよさそう 何で頑なにくっつかない報われない2人に萌えてんのか謎
>>551
上でその話さんざんしてるのにアスペか?
最終的にひふどだから何でもいいと言いつつくっついてない2人に萌えてるだけじゃん 他キャラやモブ絡みOKただし完全スパイスのみ!ってスレあったら永住したい
皮膚度スレは完全にひふどエターナルにモブとかいう不純物不要って流れになってるし難しいね はあこんなことでスレが回りまくるなんて切ないわ
でも次スレのために話し合わなきゃね 全部のスレ見てるけど面白いわ
こんな揉めるほど人が残ってるうちが花だと思うし >>555
次スレの時期まで来たらそれで立てようか
ひふど(不穏)はその趣向の人にお任せして >>560
そうしてみたい
完全エターナル派は皮膚度で語るだろうしね 結局ひふどならなんでもいいから全部のスレ読むと思うわ
不穏は自分では炊かないけど読むだけならそういう嗜好もあるんだってきょみぶかする >>562
じゃあそれまでこのスレ使い切らないとね >>567
もちろんだよ
買うかどうか決めたいからバレ聞きたいんだ >>566
そうだね
まあモブ絡みも語れるようになったのは素直に嬉しい はーひふどはあんなに仲良いのに婆も含めて婆たちと来たら
一二三も独歩も怒ってても怒りが長続きしなさそうでいいよね とりあえず学生服どんなだったかだけでも判明して欲しい
強欲だから中学で学ランで高校はブレザーで両方みたい 怒ってても独歩の食事作る一二三と飯いらんとか今から帰るとかいちいち連絡する独歩すこ 結局名もなきモブ当て馬は改行しないでいいし
他キャラが関わるものは改行するってことでいいの? ひふどとモブが付き合ってるだの何だのは出来れば改行して欲しいわ >>576
モブと付き合うとか体の関係あるとかまで行くなら念のため改行が無難なんじゃない?
スパイスがどの程度までなのかは個人差ありそうだけど >>574
コミカは過去やるとしても多分高校メインだろうけど
走馬灯みたいなやつでいいから小学校での出会いから中学の姿まで見れたらいいよね >>577
補足
モブとの絡みから発展がないやつね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています