トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 3505枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 18:24:02.78ID:hQhkyACw
 \      ヽ           |        /       /
   \      ヽ                 /      /
       殺伐としたスレにスプーンが!!
              ____
            /´-―――-、\
          //  ,-―=ヽ、 \ \
          / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
         .l i   ノっ \ーi |  i |   _/\/\/\/|_
         | |   く、   (_`し´   | |   \          /
         .l i    i_/  Y   ./ /   <   おはし   >
          ヽヽ   /  /   / /   /          \
           \\_ ` ̄ ´   //     ̄|/\/\/\/ ̄
            フ ,_⌒)  (⌒´、く
           く く  ̄    ̄´> >
            ヽ ヽ     / /
             ヽ i´ ) ( `i /
             .ヽー´ `ー/
              |⊂二⊃|
              ヽ====ノ
               `i-/´
                V
.                ∧
              /  \
              \  /
.               ヽ /
                ∨
  / ̄ ̄ ̄ フ.                 / ̄ ̄ ̄/
   ̄ ̄./ /   ___/ ̄/  ____ / / ̄/ /
  ___ノ /   /___     ̄//____/ 'ー' _/ /
/____,./   /_ノ,___/ ̄          /___.ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3504枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566957546/
0239やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:27:58.02ID:???
なろうでエログロ載せて警告きたから逆ギレしてりゅ人の話見たけろやべぇよぉ
こんなんで字書き名乗ってりゅのやべぇレベルよぉ
0240やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:28:14.09ID:???
>>229
給食は学区で決まるから神奈川くくりじゃどうかなぁ
高校入った時に同じ横浜市内で隣の区の子と給食の思い出全く共通事項なくてびっくりしたよぉ
0244やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:29:18.96ID:???
>>234
川崎は本当にこあい
前もチラシちゃんで話したことあるから再放送になっちゃうけろ
障害のせいで身体が小さい女の子を
悪ふざけ?した男子が階段のてっぺんから投げ落としたんだよぉ
わらし怖くて怖くてその後の記憶が曖昧だよぉ
0249やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:32:04.72ID:???
テレビでウッドデッキの真ん中に穴開けてレンガ敷いて焚き火用の鉄板置いてたんだけどぉ
焚き火の炎がウッドデッキに燃え移ったりしないのかなぁ
0270やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:39:24.03ID:???
偏見だけど東京の給食って不味いイメージありゅ
東京いた事ないから完全に偏見だけどぉ
ご飯とかまずそうだし栄養なさそぉ
0277やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:41:12.33ID:???
>>270
給食センターじゃなくて校内で自前の給食室使って調理してるからめっちゃ美味しかったよぉ
クリスマス前の日は七面鳥とか食べてたぁ
0278やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:41:17.47ID:???
>>258
―━―━―━―━―━―━―━―◎━―━―━―━―━
                        ||
                        ||
                        ||
                     ,、_||_,、
                    (´・ω・`) そういうのよくないと思うの
____               |u   u|
| ← 工場 |              n   n/
 ̄ ̄|| ̄ ̄              `――'
    ||
0281やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:41:40.21ID:???
はぁんパスさえ解ければ誰でも読める状態で置いてあるけどパスのヒントがヒントになってない小説はどういう意図で出してるんだろぉ?
一部のフォロワーだけに読んでほしいのかなぁ?
0287やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:43:51.38ID:???
給食って給食センターで作ってる方が多いのぉ?
小中学校の給食室だったから給食センターのがピンとこなぁい
0291やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:44:51.59ID:???
他のスレで「○○(わらしのしゅきな作品)って〜〜なんでしょ?」って感じで悪意ある曲解されて話されてて
そうじゃないよ違うよそれアンチが悪意ある言い方してるだけだよぉってめっちゃツッコミたいよぉ
0293やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:45:23.99ID:???
夕方ぶりのチラシちゃんだけどまだ煽り姉いるのぉ!?飽きないねぇ
今夜はチラシライフ諦めておとなしく原稿しましゅ……
0304やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:48:26.43ID:???
>>294
悪意ある言い方されてそれ前提で叩かれてるというか悪しき扱いされてるからここで庇うと逆に信者の擁護wとか言われそうでこあい☹️
0307やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:49:17.32ID:???
>>262
そぉらよねぇ
しかも小説チラッと読んだけろガッツリR18Gで馬鹿なんじゃないかと思ったぁ
屁理屈やべぇしイタタらよぉ
0309やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:49:55.03ID:???
夕方ぶりのチラシちゃん
早朝はものチラシちゃん
昼いわしのチラシちゃん
夜はまちのチラシちゃん
0314やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:50:59.45ID:???
おねー
大正ロマンな作品を作りたいんだけど当時の生活や文化や習慣がわかる資料おすすめってない?
0318やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 21:54:12.76ID:???
>>308
公立小学校だと小学校高学年の時に遠足で1回だけ山の家に行くのぉ
そんで同じ市にある私立小学校は自分で所有してる山の家があって2ヶ月に1回くらいの頻度で行くのぉ
だから山の家の認識が違うってやつなのぉ
0333やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 22:00:10.43ID:???
>>239
あれなんであそこまでだだ捏ねてるのか意味不明だぁ
作り手側こそゾーニングの事を理解しておくべきなのにねぇ
0335やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 22:00:16.20ID:???
旅の途中迷った攻めちゃんは、山奥で「山の家」と書かれた見慣れない施設を訪れる。
そこで出会ったのは目を見張るような美丈夫で……
ちゃぷちゃぷ伝奇ホモ、第二弾!
0338やまなしおちなしいみななし2019/08/28(水) 22:03:08.83ID:???
おねどうしよ
わらし三十路過ぎにして
物に当たるとスッキリすることに気付いてしまったぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況