わいわい雑談スレ3179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566959604/ 浜崎あゆみも声出なくなってきて殆どサクラみたいな少ない客に歌わせてたりしてたわね >>317
そんなに価値のあるアカウントだったの?
消して逃げましょ ウィーウィルーウィーウィルロッキュー
なら延々とコール・アンド・レスポンスしてもいいわ 男の曲のレスポンスは声が低すぎて終演後は声がガラガラになるわ
オーオオーずっと言ってたから辛かったわ >>299
ありがとう
婆も正直ここまで1人の人間に怒ったりイライラすることないからこれからどうしたいのかわからなくなっちゃったのよ… >>336
ヲタサーの姫っぽい人を叩いちゃったのよ…
どうせブスだろ笑囲ってる男も声だけ釣られてきめぇわ笑みたいなこと書いたら知らない人に何十RTされて炎上しかけよ…
泣きたいわ… ダイレンジャーの曲かっこいいからすこ
変身だーって歌いたくなっちゃうわよ >>348
独自で山を降りようとするとスタッフが追っかけてくるのしょうがない事だけど怖かったわ >>359
女配信者でも叩いたのかしら
馬鹿なことしたわね 朝ネナベ基地がチラシから逃げ帰ったみたいなレスみかけて以来だわわいわい
帰宅わよ >>363
ひゃだ婆ずっと変身だと思ってたわ
ありがとうわよ >>359
それくらいなら開き直っちゃえばいいじゃない
大切でもない垢なら一旦消して雲隠れするか 基地ネナベちゃんはチラシちゃんに踏み潰されて仕方なくわいわいにいるのだわ
同サロに行けばいいのに仲間が優しく歓待してくれるわ >>359
その人が悪いことしてないなら婆が悪いわ >>348
富士山じゃなかったかしら?数年前にやって話題になってたわ
客集まらなくてサクラバイト雇ってたのよね ダイレンジャーは変身ポーズがどれもかっこいいからすこよ
婆はキリンレンジャーがいいわ ふふふそんなネット初心者みたいなこと婆がするわけ…
したの?草 >>335
複数ジャンルで声かけ事案起こしてる基地爺がいて
注意喚起ツイートの拡散に加担したら本人が必死で凸ってきたわ
あと最近は鍵もかけずに色んな漫画やアニメやテレビ番組の感想垂れ流すようになったわ
あまりにエロいのはキャラ名ぼかしてるけど萌えツイやこのシーン苦手〜とかも書いてるわ 328 やまなしおちなしいみななし 2019/08/28(水) 20:47:49.86 ID:rgXFsDaR
メイン客層が女性だから共感できるように受けが女性っぽい
性格とか思考とかになってるのはわかるんだけど.......
そうなると男目線からだとあんまり男同士の恋愛感が薄れちゃってなぁ
じゃあなんでBL読んでるのかしら🤔 順子とかティアーズフォーティアーズとかガチ婆いるわね 富士山は人集まりそうだけど桜島は遠すぎるわ
ホテルもないし ムーミンやってたの見たわ可愛いわ
ちゃんと見たの初めてわよ
スナフキン見たいわあ子安なのかしら >>382
Avicii!
Wake me upとかThi nightsとかアガるわ ねんどろいどの話で思い出したわ
欲しいねんどろいどがあったんだけどもう再販されることないと思ったからメルカリで新品2つセット1万円以上で買ったのよ
そしたら近々再々販することになったわ
泣きたい >>395
婆はいちゃもんつけるしか能がないくせに ネナベちゃんイナイレ内野ってことはショタコンなのかしら
乱太郎とかコナンとかサトシとかすこなの?
婆は風間くんとしんちゃんはエターナルだと思うわ 富士山ライブ21時開始6時半終了でバス乗れなくて脱出できたの夕方らしいわ >>397
その値段ならほぼ定価かそれ以下じゃないの 長渕剛とサングラスにGジャンの人が一緒になるのよね >>399
ネナベちゃんはイナイレ内野をペドフィリアwwwって散々煽ってた基地でしょ ねんどろは海外版権ものは再販ないと聞いてたけど結構再販されてるわね チラシちゃん精神科医にチラシするのやめろって言われたメンヘラいるのやばいわ
医者にチラシしてるって言ったのかしら >>382
Help Is On The Way とかどうかしら
Rise Againstはいいわよ >>406
ネットやめろってドクターストップかかったのよ むーみん普段4Kのを教育でやってたみたいね
終わった頃テレビつけて知ったわ >>406
ひゃだリアルにチラシ口調で診察の時喋ってたのかしら やめろって言われてやめれる人なら最初から精神病にならないわ >>401
人気コンビだからかなり良心的な値段だったとは思うわ
でも再々販されるなら公式で買えばよかったって思うのよね…
他にもフィギュア化して欲しいキャラいるし… >>413
スマホを取り上げるしかないわ
婆なら一時間で手に震えがくるレベルだけど 手帳とかね2年ごとに審査があるわけ
キチガイはできるだけ手帳の等級が高くないと障害年金とかもらえないからいかに自分が頭がおかしいか医者にわざとアピーるするのよ 手は震えないけど書き込めなかったときソワソワしたわ
婆も立派な中毒ね スマホを取り上げられたらもうおしまいよ
生きる屍になちゃうわ
廃人ね 婆よくスマホ忘れて出かけるんだけど意外になくても平気だわ スマホはなくても平気だけど音楽聴けないと暇でツラいわ 深夜のお菓子とスマホどちらか選べって言われたらお菓子だわ ネット環境立たれたら生きていけないわ
ネットがなかった時代にどうやって生きてたのか思い出せないのよ
災害時の為に手回しラジオでスマホの充電もできるようにしてるわ
ネットがライフラインなの日常生活でも スマホで漫画も小説もpixivも読んでるから無いと困るわよ ねえ昨日の午後に作った豚炒め冷蔵庫に放置しちゃったわ
明日食べられるかしら スマホがないとPayPayもLINE Payも楽天ペイもauペイも使えなくて困るわ! ねえ今刀がツイで投稿してる浴衣?の描き下ろしって首すげ替えよね!?
なんか違和感あるんだけどすげ替えよね!?
これが燃料なの…ソシャゲでよくある◯◯段進化みたいな微々たる変化でも満足なのかしら >>430
冷蔵庫でしょ
もう一回炒めなおして食べなさいわよ >>430
豚肉炒めは作り置きレシピ本で3日から5日持つとなってるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています