わいわい雑談スレ3180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566984567/ 持ち家なんてただの負債よ
相続のゴタゴタや土地の税金やら権利やらで揉めるんだから
賃貸暮らしが後腐れなくて楽だわ でも老後は賃貸暮らしなんて出来なくなるわよ
やっぱ持ち家安定よ 前ジャンル基地ばかりだから疲れて逃げ出したけど移動先も基地ってきたわ
逃げ出した先に楽園なんてないのね… 基地のいないジャンルなんて誰もいないジャンルだけよ
オンリーワンになるのよ はぁイライラして眠れないわ
ホットミルク飲もうかしら 百貨店によっては野菜も果物も珍しいものが意外と安くてすこれるわ 743 風吹けば名無し 2019/08/29(木) 01:23:43.84 ID:cdZ9aOUW0
DOTAMAとR指定のBLが好きな腐女子がおるってなんJのHIPHOPスレで前見た 京アニの名前公表って結局遺族の意向は無視して発表されたの?
婆が遺族が許可したのに発表を叩くのはおかしいと言ってたけどどっちが正しいのよ 遺族の意向は知らないけど京アニの意向は無視してるみたい 持ち家安泰だけど年々劣化して修繕するたびお金が飛ぶのよね 今更メンタリストのyoutube見たわ
本当にTVに出れなくなるかもしれないわね
それよりもN国の下衆さに怒ってると言ってるけど自分はその配信でスパチャ受け取ったりしてるのブーメランに思うわ >>20
最後にスパチャ全額+YouTubeに取られる30%分以上自分が補填して京アニに寄付するって言ってるわよ 警察庁と京アニは公表しない派で府警はマスコミに負けたのか何なのか公表したんじゃ >>20
スパチャは全額京アニに寄付するって言ってるわ メンタリストDaiGo胡散臭いけどそういうの見ると良い人に感じるわ やばいわ笑っちゃったわ
ドリ婆が単推し箱推しだけどドリ見るよと言ってて草だわ
ドリを見てるならそれはドリ婆じゃないの草 この件に関しては大概の批判が真っ当に部類するわ
それくらい異常というか陰湿だわ >>21
寄付するのねそれならまぁ多少はって思うけど
そもそも切っときなさいよって言うのと結局宣伝効果得てる時点で微妙に思うのよね
やってることあまり変わらないように感じるわ スパチャなくてもまあまあ話題にはなったんじゃないの >>28
猫サイズのもの抱えたらオキシトシン出て安らかになるかもよ
とりあえずバスタオル丸めて抱えちゃうとか ここの婆にも被害者実名公表しろってうるさいのがいたわね >>34
頭痛婆じゃないけど初めて聞いたわ
安心するのかしら?今度試すわ 婆は実名公表も嫌だし盛り上がる話の種として気軽に話題に出してる爺婆もすこじゃ無かったわ >>22
府警に凸して公表しろと言ってた奴等じゃなくてマスコミなの? ぬいぐるみ抱っこでオキシトシン出るかって実験で結果でてたわ
イライラしやすい人にもおすすめだそうよ
ぬいぐるみダニとか気になるならバスタオルいいかなーと思ったのよ 猫ちゃんいるから猫ちゃん抱っこして寝たいけど寝返りうって潰しちゃいそうだしそもそも猫ちゃんいつも専用ベッドで眠るわ 無印の湯タンポがちょうどいいサイズかもしれないわよ 猫に腕まくらして寝てたころ目が覚めたときもまったく同じ姿勢だったわ 抱き枕……??
>>57
Fate、ヒロアカ、あひるはゴキ腐リ見ないでしょ スポーツ物とバトル物はむしろ腐が群がるイメージしかないわ >>61
これはガイジ
腐女子が食いつく法則は2パターンあって、
・カマホモみたいなイケメンが複数出てくる作品
・女人気ある男声優が複数人起用されてる作品
これだけ
スポーツとかバトル関係ない >>63
これだと思うわ
あんスタ、刀剣は前者パターン
おそ松、鬼滅は後者パターン またカスみたいな腐女子が論破されてるやん
わいわいの名物やね Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ グレイテストショーマンようやく見たわ〜ミュージカルシーンだけ少し良かったわ
主人公とパートナーで焚けるわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています