わいわい雑談スレ3180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566984567/ フーガはユーガ読んだわ!ちょっと悲しい話だったわね 蝉食べてめちゃくちゃ悲しい顔してるコーギーの画像思い出したわ >>150
そりゃあ生きてる方が何でもうまいし
巨人も生きてる人間食ってたわよ こいつの謝罪まだー?
↓
66 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/29(木) 04:32:09.71 ID:???
Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ よく蝉におしっこされたわ
あいつらスカトロなのよね >>152
かわいいけどかわいそうだわ
美味しいものあげたくなるわ セミのおしっこなんて樹液しか吸ってないんだし汚くもないわ 犬とか猫ってセミだいすこよね
獲物として手頃すぎるのね ブチ切れながらキャベツ食べてるコーギーの動画好きだわ 言われてみれば成分は栄養分抜かれた樹液よね
でも気持ち的には嫌だわ >>160
うるさくて同じ場所で鳴き続ける無抵抗な虫わよしかもでかい うちの猫ちゃんはカブトムシもだいすこよ
でも即死のセミと違ったカブトムシは生き残る率高いわ ねぇ>>68に論破されたコイツの謝罪まだー?
↓
66 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/29(木) 04:32:09.71 ID:???
Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ ジージーブンブン暴れ回るのが猫にとってはもう最高に楽しいのはわかるわ
見てる方はアワワワってなるけど 飼い主が知らないうちにゴキブリも仕留めて食べてるわよね猫ちゃん いやらしいものではなく優しいものを見せてあげましょうって特殊性癖量産する馬鹿の教育方法ね >>169
うちの猫は怖がってたわ
前世でごきに何かされたのかしら 婆が見た時にはアンパンチよりドキンちゃんが叩かれてたわ
あの女やべえって コンビニの成人向け雑誌撤去はまだ分かるにしてもここまで来るともうよく分かんないわね 婆はコンビニのエロ雑誌も別にそのままでいいと思うわ お花の画像見せてオナニーさせましょうとか意味不明よ エロ本は時代的にはもう撤去した方がうるさくされなくていいだろうけど
少年漫画のグラビアにまで本気で怒る婆様がいるのも事実なのよね ちゃんとしたエッチなもので興奮させないとサカキバラみたいに死体に興奮するようになるのにね やなせたかしってもう亡くなってるんだっけ?
そんなんやるならもう放映やめろとか言いそう トーマスを見せればいいのよ
アンパンマンでダメだと思ったら別のものを見せればいいのよ >>178
わい婆にも女神はいたんだ…
世の女全員があなた様だったらいいのに… 婆は小中高生が商業BL買えてしまうのが問題だと思うわ エロ雑誌撤去はオリンピック誘致にも絡んでるんじゃないの >>180
なお、グラビアにキレてる女(モドキ)は性的対象にされたことがない喪女の模様←これテンプレね >>188
なんJからきたんやけど
つまらんスレたてたのキミか? >>185
中高でJUNE読んでたんだけどあれがなかったら婆の人生やばかったわ鬱屈して >>168
アンパンチはなくさないでいいけどたまには強く抱き締めてキスする解決法を見せてくれてもいいわ >>188
最初にme too運動を始めた黒人の女がとんでもないデブサイクだったの思い出したww
もうね、バケモンだよバケモンwww 事故は起きるものさ
事故がほらおきるよ突然さ
運がないときはしょうがない 婆はトーマスって三鷹ストーカー殺人事件思い出すわ
なんでまんこぱかって写真撮って送るのよバカなの死ぬの?あっなくなっちゃったわね >>195
事故はおこるさとか軽やかに歌ってるもの それにしても何故セクハラ、痴漢されそうな若い美女のフェミは存在しなくてbsばかりがフェミになるんだろう
ほんと意味わからん
あ、風俗勤務のオナホは例外ね(笑) トーマスはさすがイギリス階級社会だわ
って感じることがあるわね あいつら事故を未然に防ぐ努力しないじゃない!
僕の方が早いよ!→脱線
じゃない! >>209
26日から学校のとこがほとんどよ
何故かしらね >>209
大阪は今週月曜日からだったわ
婆の地元は昨日からだったわ 今年はGWが長かったからと聞いたわ
あともうどこの学校もエアコンついてるから夏休み長くする必要もないって 地域差があるのよ
早く始まってたり遅く終わったりするわ 小学校は給食まだ始まってないから昼までで終わるけどね あああああああお腹痛いし血が漏れてるし本当に最悪よ
なにもやる気起きないわ死ね死ね死ね死ね 夏休みに集まってくれてるジジババは夏休み以外は何してるの?まさか年中ラジオ体操してるの? 婆のとこ早く夏休み終わるの山間部だけだわ
冬休み長いのかしら 本当のジジババはマジで365日ラジオ体操してる人はいるわね あのジジババたちって年中ラジオ体操してる人たちなの?
全国で? あのっていうのがどれを指してるのか知らないけど
NHKつけっぱにしてれば1日何回かやるでしょ
あれに合わせてやる人多いのよ バカにしてたけど優秀なのよねラジオ体操
3セットやると大汗かくわ 12月24、25くらいから1月17、8くらいだった覚えがあるわ
今は知らないわ 誕生日パーティー開かれたことねーの思い出したわ
学校お休みの期間だから… 道東の古い戸建とか100万もしないで売りに出してるから
終の住処で買おうと思ったことあるけど
北海道初心者がいきなり1人で住んだら初冬で死ぬって聞いたわ
マジかしら >>230
東京より10日長い程度かしらねそれなら >>233
しかも老後でしょ?今どこに住んでるのか知らないけどやめときなさいよ なあ、フェミが多いスレないのか?
あいつらに我の力を見せつけたい 何故北海道なのわよ
婆は岡山がいいわ
適度に都会で適度に過疎ででかい災害がないわ >>233
九州の海辺の家も90万くらいで売ってるわよ
暖かい方がいいわよ 雪下ろし自分でしなきゃいけないのよ
1人なんて無謀よ
元から住んでるお年寄りは地域の助け合いがあるけど余所者がいきなり行ったって 宿泊代交通費自腹の雪かきボランティア募集してるのよね
どんだけよ 都会っ子婆は都会から出たらストレスだらけで死ぬわよ
徒歩圏内にコンビニないしちょっと飯食うだけで車使わないといけないし
テレビは半分砂嵐でキー局の番組見れなくなるわテレ東MX系はケーブル契約必須なのに番組によっては1週くらい遅れたりするし
漫画雑誌の発売日は数日遅れだし
はあ田舎しね どんだけよって思うけど
自分の祖父母みたいな人がひとりで雪かき雪下ろししていっぱい死んでるのよ
地方なんか金もないしこれこそボランティア精神にすがるしかないんじゃないかしら 中古の戸建て安く買うにしても安いからには理由あるパターンでしょうしね
積雪で歪んで断熱効率悪い家かもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています