わいわい雑談スレ3180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566984567/ >>362
うーんトップグループだけど圧倒的一位ではないわね 鎌倉が崩れて亡くなった事件もあるのよ
かまくらなんてハイジのブランコの雲よ かまくらの中意外とあったかいってセリフを人生で一度は言ってみたいのよ >>361
七輪で焼くのかしら一酸化炭素中毒注意よね 北大に行ってポプラ並木とクラーク像を見て獣医学部あたりを散策して牛の糞の臭いで春を感じたいわ 極端に寒いところは凍るだけで雪はパサパサで積もらないのよ
雪が積もるのは雨が多い暖流沿い地域よ 整ってて綺麗そうなのは急激に発展した国の都市になるのかしら
何もかもが新しいからゴチャゴチャしてなさそう >>376
文化祭で牛の検温体験と牛の出産模擬体験もしたいわ!
終わった後は屋台の焼きそばにありつくのよ! またまた連投になっても規制されない時もあればやたらと規制されるときがあるみたいだわ かまくらイベントやってるのニュースでみたことあるわ 婆はモスクワに行きたいわ
モスクワってロシアの中でも西側にあるのよね
ついでにEU一周したいわ1ヶ月くらいかけて遊び倒したいわね >>380
冬はストーブでしるこ缶を爆発させるのね! >>381
クッキー削除しなさいわよ
婆なんて1万4千回以上削除してるわよ >>369
ロンドンとかパリ?
何をもってして1位なのかよくわかんないけど >>387
すっかり飽きられてるのに同じ親父ギャグ飛ばすおっさん上司にお愛想でハハ…って笑う時の気持ちわよ ああクッキーネタなの
なんでそんなに削除してるのか意味不明だったわ 深センすごいわよ
ちうごく様の発展ぶりとっくに日本超えてるわ >>379
やだ婆七輪と火鉢の違い今まで知らなかったわ…火鉢のほうがイラストでよく見るわね >>394
実際書きこむたびに削除してるから凄い数だわ 国家試験控えてピリピリしてる三年生のいる建物の外でかまくら作ってパーティしたいわ >>398
飽きられてるのに気づいてない滑稽さも哀れさを誘うわ >>397
そこまで5ちゃんにマジになってどうするの😅 ロンパされたらなんで構うの!?ですってよ
あーおっかしヒットマークビンビンね 昔ジャンルスレでcookie削除すれば規制されずにテンプレ続けて貼れるよってレスしたら
何でそんなこと知ってるの?連投荒らししてるんでしょ!って粘着されたの思い出したわ >>403だけどごめんわよ…
わたしまけましたわ… ワンパン婆なの?モブサイ婆なの?結局どっちだったのよ
誰も教えてくれないわ 草草草って喋り方創作物に出てくる荒らしみたいでちょっとすこ >>410
基地ちゃん自演やめてわよ…>>403は婆よなんで嘘つくのよ… こわ7000婆のイベントに日だけ荒れないってほんとだったのね >>401
昨日チキンラーメンの下り見てたら食べたくなってきたわ
買ってこようかしら
普通のラーメンも食べたいから二つ行けるか試してみるわ ネナベちゃんがそもそも執拗に7000婆叩きしてたのにクッキーでわいわいに移行したらクッキーのイジメノリ許さないって警察して
クッキーは和みネタよって言われたらぐぬぬ…滑ってるしつこいって言ってみたりとにかくこのネタ嫌いね >>168
強く抱き締めてキスはただ見たいだけでしょ!! クッキーで和ませて助けてあげたとか言ってるけどやっぱ村田婆叩きになってるじゃないのよ アンパンマンガチ勢とかってほんと謎の存在よね
でもきっと優しいんでしょうね >>417
スルーすればすむ話なのにウザ絡みしてるわよね >>420
ウザ絡みしてるほうに問題があると思うわよ どのメーカーのクッキーも量減ったり小さくなったり世知辛いわ 7000婆叩いてるのが基地だもの他の婆は叩いてないわ 婆はもうカントリーマァムに騙されないわ
目がさめたわ この7000粘着のせいでクッキーとかワンパンの話題出しにくくなってうざいわ 7000婆が変な勘違い連発してうざがられて
そのあとのクッキーネタでのいじりもしつこくてうざがられてたってだけでしょ >>429
7000婆がイベントのスクショ貼ったときくらいわよね
話題になったの
皆そんなジャンルにはまってるんだって他人事だったわ >>417
いつの間にこんなストーリーになってるのよ 村田フォローしてるけどちょくちょく家庭菜園の話してるわね
作画マンとはいえ村田レベルだと自宅凄いのかしら やだクッキーネタ婆と村田アンチ婆が結託してるのね
面倒くさいわ >>435
漫画家の豪邸といえばまゆたんとらいく
結局売ったのよ・・・
馬鹿な奴らだわ >>417
滑っててつまらないは婆も言ったわ
どういうストーリーよ カントリーマアムは柔らかくてかたいクッキー派の婆は嫌よ
なんとかおばさんの方がいいわ >>435
元村田内野だから知ってるけど仕事場の賃貸で生活してるのよ
家庭菜園といってもベランダ栽培よ
自宅のことはあんまり話さないわね えワンパン結構話すわよね
婆は全く知らないけどジェノサイ?スイリュウ?とか覚えたわ 金田一とかサイコメトラーの原作の人の姉弟の家も豪邸だったわ >>442
わいわい古参判定ね
さすがに元々いなかったのはないわ >>443
なんかの木を買った話してたから庭があるのかと思ったわ 村田はサイタマ攻め固定だからハゲ受けが粘着アンチしてるイメージだわ
他のキャラは女体化かいたのにハゲだけかいてないって執拗に叩いてたのを見たわ 九州の大雨で重油に浸かった地域は海の犠牲になったのね
海に重油を流せないから水門を閉じたせたいで重油が流れ込んで畑や人家に溢れたんだって GLのカプ名表記ってどっちが攻めとか受けとかないのね百合は百合なのね
あーんでも婆はABが見たいのBAはすきくないの >>445
マツコの知らない世界出演してたわね
仲良い姉弟ね 村田にハゲの女体化描いてって凸した腐女子もいるのよね
すごいジャンルだわいくら受け燃料足らなくてもそれは真似出来ないわ >>440
すげえ家らしいわよ
使いきれないほどの金があったらどうしますかって質問にもう持ってるからって答えた男の家よ おだっちに振り込まれるはずのお金がうっかり婆の口座に振り込まれないかしら 婆漫画読んでない漫画家ツイもフォローしてるわ
漫画の内容はわからたくてもツイは話せるわね 尾田くらいならもっといい女捕まえられそうだけどナミ役の嫁つかんで満足してるのね おだっちーーーーー1000万でいいからちょーだいいいいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています