わいわい雑談スレ3180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566984567/ サムライ8はどうしたらこんなに分かりにくいのってくらいずっと説明ばっかだわ
大作当てた後だと上手くいかない物なのね
>>519
地に足ついてる感あるわね知らないけど
>>507
多分根っからのマイナー婆なんでしょうけど流行りの最大カプや人気カプ見てみたら案外ハマれるのあるかもしれないわよ >>517
よっぽどムカついたんでしょうね
基地は精神病だから理解できなくて仕方ないけどやっぱわけわかんねーわ >>494
うすたよくそんなこといえるわね
ハイヤー連絡無しで一晩待たせっぱなしにして怒っててこわーいしたくせに >>507
多分根っからのマイナー婆なんでしょうけど流行りの最大カプや人気カプ見てみたら案外ハマれるのあるかもしれないわよ
岸本兄弟仲良しで可愛いわね サムライ8ってくらいだから8人人があつまるのかしら? >>517
基地は精神病だから理解できなくて仕方ないけどやっぱわけわかんねーわ
>>494
うすたよくそんなこといえるわね
ハイヤー連絡無しで一晩待たせっぱなしにして怒っててこわーいしたくせに 婆もマイナーにはまりがちだけどカプに落ちるのは偶然なのよね
ハマろうと思ってもはまれないわ サムライ8ってくらいだから8人人があつまるのかしら?
>>517
基地は精神病だから理解できなくて仕方ないけどやっぱわけわかんねーわ
婆もマイナーにはまりがちだけどカプに落ちるのは偶然なのよね
ハマろうと思ってもはまれないわ うすたも変わってると言うか大分漫画も微妙になってきたわ
なんでツイで炎上プロレスするのかしら サムライ8ってくらいだから8人人があつまるのかしら?
>>517
婆もマイナーにはまりがちだけどカプに落ちるのは偶然なのよね
ハマろうと思ってもはまれないわ
>>533
うすたも変わってると言うか大分漫画も微妙になってきたわ
なんでツイで炎上プロレスするのかしら サム8はジャンプの編集がすごい作品が始まるって褒めまくって
岸本が自信満々で創作のコツとか長期連載の展望語ってるのまで載せちゃったのよね
これで打ち切りなるの気まずすぎるわ >>533
ギスらせようとウザ絡みしてたけど誰も構わなかったからよ ポケマス来てたわ
自動ダウンロードしてなかったから落ちてなかったわ… サム8はジャンプの編集がすごい作品が始まるって褒めまくって
岸本が自信満々で創作のコツとか長期連載の展望語ってるのまで載せちゃったのよね
これで打ち切りなるの気まずすぎるわ
>>533
ギスらせようとウザ絡みしてたけど誰も構わなかったからよ
>>533
おだっちが金持ちって話題かしら? >>518
婆の大本命が2番目と近いわ
たまにキャラクターを描いてる人はいるけど2・3枚描いてそれで終わっちゃうのよね
いつか流行るときがくるって思い続けて2年目だわ >>535
編集とガチ喧嘩やってたわよね
あれは演出だったらしいけど外野からはわからないから炎上するのも無理ないわよ ハァッ……なぜ…厳選してもしても逆カプはRTされてくるの……?助けて…助けて… >>518
たまにキャラクターを描いてる人はいるけど2・3枚描いてそれで終わっちゃうのよね
いつか流行るときがくるって思い続けて2年目だわ
>>535
あれは演出だったらしいけど外野からはわからないから炎上するのも無理ないわよ >>539
悲しいわね
普通に会話に混ざればいいのに >>518
>>535
あれは演出だったらしいけど外野からはわからないから炎上するのも無理ないわよ
>>539
悲しいわね
普通に会話に混ざればいいのに ネナベみたいに荒らしてる方がストレスでおかしくなるって珍しいわね >>518
>>535
あれは演出だったらしいけど外野からはわからないから炎上するのも無理ないわよ
>>539
悲しいわね
普通に会話に混ざればいいのに
ネナベみたいに荒らしてる方がストレスでおかしくなるって珍しいわね >>524
コナンもラップもソシャゲも一通りやったけどはまれなかったわ
マイナー婆だからあんまキラキラしたキャラデザすこれないのよね >>542
そうなのよねちょっと描く人がいても定住しないのよ
一部腐女子の馴れ合いの空気に嫌気刺すんだと思うわ 聖闘士星矢の舞台にでていたスマップの写真をネット初期からサイトに乗せていた車田先生かっこよすぎるは
ジャニーさんも言えなかったのかしら メジャー作品は展開大きいから楽しいけど段々疲れちゃうのよね
燃料無くてもマイナーの方が平和だわ ワンピはムカつくから叩いていいし5ちゃんでは皆嫌いみたいな空気あるから嫌いなのかもしれないわね
婆は結構好きよ >>524
マイナー婆だからあんまキラキラしたキャラデザすこれないのよね
>>542
一部腐女子の馴れ合いの空気に嫌気刺すんだと思うわ
聖闘士星矢の舞台にでていたスマップの写真をネット初期からサイトに乗せていた車田先生かっこよすぎるは
ジャニーさんも言えなかったのかしら >>548
そうかしら
荒らしてるやつ本人が狂ってるから当然の帰結わよ >>524
マイナー婆だからあんまキラキラしたキャラデザすこれないのよね
>>542
聖闘士星矢の舞台にでていたスマップの写真をネット初期からサイトに乗せていた車田先生かっこよすぎるは
ジャニーさんも言えなかったのかしら
ワンピはムカつくから叩いていいし5ちゃんでは皆嫌いみたいな空気あるから嫌いなのかもしれないわね
婆は結構好きよ
メジャー作品は展開大きいから楽しいけど段々疲れちゃうのよね
燃料無くてもマイナーの方が平和だわ >>544
厳選が甘いのよ
ちゃんといいね欄リプ欄まで確認しなさいよ
ID 逆カプでちゃんとツイート検索してる? どマイナーカプで片割れ不人気なのにすげえフォロワーの絵馬いるわ
フォロワー気になって覗いたら受け婆ももちろんだけど受けの攻め固定婆が別ジャンルの鍵垢でフォローしてたり他受け固定婆がいたり
婆も興味ないカプだけどフォローしてるわ >>524
>>542
ジャニーさんも言えなかったのかしら 泣きながらコピペしてるのかと思うと哀れで泣けてくるわね
現実世界でもコミュ障でネットでもこれなんて生きているのが辛いでしょう >>562
>>542
ジャニーさんも言えなかったのかしら >>559
たまにいるわよねマイナーすこな絵うま羨ましいわ
婆もそうなりたいから練習してるけどあと10年はかかりそうだわ いいねもフォローも見るわね
そしたら孤独になったわ婆は孤高のAB描きわよ だからスルーって言ったでしょ
ギスらせるレスはたいていネナべよ メジャージャンルはある日サクッと消えても気にされないからそういう意味では気楽だわ 婆は漫画うま目指してるわ
色彩センスないから絵馬は諦めてるわ 腐女子はジャンプおよび漫画家を語らなくていいぞ
ヒトモドキは語る資格ないぞ^^ 牛魂とか言う人?パクリで有名な
元はうまいのにパクリなのなんでそんなことするのか不思議に思いました >>565
かっこいいわ婆もそうなりたい
婆界隈はリバ多くて毎日命削ってるわ >>562
どっちもアニメは見てるけど萌えるカプもないし原作読むほどではないわ
婆だからあんまり年齢低いともうホモ萌え対象ですらないのよ お、お前ら学習できたな^^
ゴキ腐リごときがジャンプを語るなお^^ >>564
興味ないカプで絵うまでもフォローされる人されない人っていそうだけど差はなにかしらね いらん政治ツイートしないとか?ご飯キャプ貼りまくらないとか…? 【速報】わいわい、基地がいるとジャンプを語ることが出来なくなってしまう;; >>559
わかるわ婆も言うほど知らないジャンルだけど
絵馬で独特のセンスある人フォローしちゃうわよ 婆の本命ジャンルも原作がマイナーだわ
マイナーすぎてオンリーワンCP大乱立状態である意味平和よ >>574
年齢層高いカプなら洋画のはどうかしら
おっさん受けとかばんばんあるみたいよ 【続報】ゴールデンカムイ、基地が読んでないのでセーーーフ!! 全盛期のあるジャンルでメインキャラの集団なのに婆のカプだけ虎の穴に登録されなかったマイナーカプの婆が通るわよ フェミ政治育児ここら辺ツイートしなければフォロワー増えるんじゃないの >>590
加藤純一と高田健志っていうカプなんだけど >>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ ねぇキャラ人気投票で対抗婆の推しキャラより推しちゃんが順位低いとムカつかない? >>592
関係性浅くはないけど互いに他に相手がいるやつだわね… >>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… >>592
関係性浅くはないけど互いに他に相手がいるやつだわね…
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>594
哀れまなくてもいいわよもうなれっこよ
>>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… どマイナーカプの絵馬でフォロー多い人
自カプキャラしかかかないから他キャラかけって凸られまくってるくさいわ
絵馬も大変わね >>597
婆から見たら高尾なんて全然緑間の受けじゃないのよ
あいつなれなれしいわほんとに >>592
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>594
>>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… >>596
ムカつくわね
大規模な人気投票で推しちゃん上位とったけど対抗婆には無かったことにされてるわ >>602
不思議なのよ生息数少ないはずなのにこのスレでは緑黒が結構いたのよ >>597
あいつなれなれしいわほんとに
>>597
>>597
>>597
>>597
あいつなれなれしいわほんとに >>602
不思議なのよ生息数少ないはずなのにこのスレでは緑黒が結構いたのよ
>>592
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>594
>>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… ミュージシャンが勝手にフォローしてきて放置してたら外れてたわ
ホモ絵いいね婆でごめんなさい >>602
不思議なのよ生息数少ないはずなのにこのスレでは緑黒が結構いたのよ
>>592
>>590
黒バスの緑間×黒子わよ
>>594
>>592
確かにそこ黒子総受けジャンルなのに見かけなかったわ… >>596
対抗婆はそれだけ頑張ったのわよ
次は頑張れわよ 【悲報】わい婆、書き込み規制でテンポが悪くなってしまう… 【朗報】ジャンププラスの漫画の話題、セーーーーーーーーフ!!! >>616
クローンからのラブコメからの地球じゃなかったわ面白かったわ >>596
婆それが嫌で投票いつも頑張ってるわ
対抗婆たちが投票期間中に「今度こそ〇〇(婆の推し)より上に行って欲しい」とか言いまくってるから余計負けられないわ イナイレの人気投票はもうおもちゃになるのわかって楽しんでるわよね運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています