わいわい雑談スレ3180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566984567/ >>621
公式は腐女子のことめっちゃ嫌ってそうだよね(笑) 婆の婆痴呆が進んでカレーに砂糖を入れてたわ
チョコ入れるみたいな隠し味の量ではなかったわ >>625
それ思ったわ
五条からの飛行機とか人外を選択しに入れたことから、外野を使って腐女子を引き剥がす意図が込められてる気がするわ >>627
タイのスイートチリソースをたっぷり煮込んでるときに入れなさい
美味しいカレーができるわ >>628
なんとしてでも腐女子人気の順位にはさせないぞ?wっていう悪意?のようなものは感じたわね >>629
現実逃避に必死で草
まあ同情するよペド腐女子ちゃんww やっぱり人気キャラとそうでもないキャラは母数もだけど
ひとりひとりの熱量半端ないわ人気投票だけじゃなくグッズ諸々みても 基地ちゃんイナイレのショタキャラでドリってるってマ? ヒロアカとかイナイレ好きな女は性犯罪者予備軍なんだよね
ペドフィリアきっしょww テニヌの変な口調の男もグッズが出るって言われてファンが頑張って上位にしてグッズ出してもらって大量に買ってたわ
あんなキャラにもねずよいファンがいるのね >>630
次それ作ってたら入れてみるわ
カレーが終わったかと思ったらまたカレー作ってたから婆そろそろやばいわ グッズもコンプ厨とすこなやつだけ無限厨いるわよね
でも婆祭壇みるのすこだわ 基地の分かるジャンルってYouTuberとイナイレだけなのね
小学生なの? 昼間っからスレ大回転させるニート基地さあ…恥ずかしくないわけ? おっラブ映画って案外荒れてるのね!?
ツイは面白かったーだらけなのに
腐層は一応隠れてるのね そういえば昨日わい婆とオフパコしてきたよ
正直言って激臭膣だった
でも俺優しいから言わないであげたよ >>645
でんでん…でんでん…
ツイで糞だったって言えるファンは少ないと思うわ >>645
ツイでネガティブな本音言うわけないでしょ
そんなことしたらブロ解されるわ おっらぶまだ見てないけど春牧のラブラブが少ないらしくてはあん…
すれ違いよりそこが見たいのよ 昨日ここで外野婆の感想見た限りでは複雑そうだったわ 浴衣でお祭りデートあるのよね?ああゆうのがたっぷり見たいわ みたい映画と見るものない時給の差がいくらなんでもありすぎるわ ツイッターってさ…
フォロワー数が多くなればなるほど愚痴とか暴言吐かないよね…
つまりさぁ…あいつらも本当はクレーマーの気質を持つ者かもしれないってことなんだよね…人間っておもしれ…おもしれ…クックックッ 公式は春牧のつもりだけど受けたのが牧春だったんでしょ? 春田に新ネコあてがわれて牧に新タチあてがわれてたみたいだからね
婆外野でよかったわ 婆チキンラーメン買ってきたわ!
今から食べるの!
大体何口かで飽きるわ! 本気のネタバレは見てないけど5で見る不満は「ラストが完全ハッピーエンドじゃなかった」みたいなのが多いわ
またこのパターンなのねえ
王道ハピエンは死んだのかしら >>655
それな
てか聞いてよ死神ちゃん
フォロワーが誰得ガチャ結果画像上げるんだけどあれどうにかならない?
本人に教えてあげたほうがいいかなぁ?あなたのガチャ結果、需要ないですよwって >>659
公式はどうです?BLの食べ放題みたいでしょう?美味しい美味しい?って思ってるのかしら
勘違いも甚だしいわ >>639
変な口調の男って誰?
なんかそういうキャラ何人もいそうだけど >>665
忘れたわ
凄い変なのよ
なまりじゃなくて変なキャラづけの語尾 >>663
クックックッ…ストレートに言ったほうがいいぜぇ…ガチャ結果、飯画像、日常的な糞どうでもいいツイート、全部イラネって、教えてやりな…クックックッ… >>657
最初強気に後輩が推してたから牧春だと思ってたら
牧に受けっぽいところ増えていって実は春牧だったみたいな感じっぽかったわ 刺客が次々と現れるのは少女漫画王道よ嫌いじゃないわ 牧って昔タチの彼氏がいたんでしょ?
攻めの受け過去無理だわ >>668
うんうん、やっぱり本人にちゃんと教えてあげたほうがいいよね!
絵師は創作した絵だけアップすればいいんだもんねぇー!
さっそく凸してくるね! 左右入り乱れって同性でしかできないから楽しいじゃない あああ婆ジャンルのことまで思い出すわなぜ左右こだわり無い人が多いの
こだわってこだわって 婆は半生だしリバでいいかなくらいの気持ちだったけど押し倒すラストシーンで春牧に決めたわ 自販の水これしかなくてエビアン買ったんだけどしょっぱくない? >>683
わかりゅ婆もこの前のんだけど不味かった >>681
なにそれ、凄く興味ある!そういう漫画教えて!
アナル嫌いだけどそういうシチュは唯一好きかも 部長がネコって感じだったから主人公も普通に攻めだと思ってたわ しゅにぶちょなのかぶちょしゅになのかも分かれそうね
婆はぶちょしゅによ おっさんはBLじゃなくて真実の愛を描いてるとかなんとか信者は言うけど
あらすじ聞くと普通のBLでしかないじゃない >>689
は?なんで?お前が好きな受けの男をペニバンで突きたいとか思わないもんなの? ツイッター飽きた感あるけど次のSNS移住先がわからないわ
何かあるかしら おっラブテレ朝なら相棒とコラボすればいいのよ
サイバー捜査官とそっくりで事件に巻き込まれる春田
これで爺を騙して動員増よ 解釈違いがジャンルカプ代表面して意味不明な沼解説ツイのRT回ってて辛いわ! 志尊出てるのまともに見たの初めてだったけど物凄い小顔ね
実物見たらヒェッてなりそうだわ >>696
偉いのはちゃんとたくさんグッズ買ってたのよ
買い支えたのよ てかアナルはやっぱり嫌だからチンポの下にマンコ欲しいわ
そんでSっ気ある歳上お姉さんにペニバンで犯されてみたい
うん、この妄想はいける >>695
普通のBLよ
というかよくあるドラマを男同士にやらしてるだけだわ エビアンしかない自販とか初めて見たわよ😡
誰か南アルプスのやつ買ってきて >>707
偉いわね
婆推しの為にお金出してるけど人気支えるほどは出せてないわ この間おっらぶメンバーが帰れマンデーに出てて可愛かったわよー >>714
人気投票の上位にきたらグッズが出る人気投票だったから責任取ってたわ
ファンの正しい姿勢よ
ちゃんとお金を使えば出してくれるのよね >>716
映画見てないけどアドリブビンタ草だったわ >>717
あらキャラ愛あるわね
投票だけ頑張ってグッズ買わずにグッズ出ない出ないって嘆いてる婆もいるわよね 推しちゃんのためにたくさん働かなきゃわね
婆も推しちゃんのフィギュア出るしがんばるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています