わいわい雑談スレ3180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566984567/ >>714
人気投票の上位にきたらグッズが出る人気投票だったから責任取ってたわ
ファンの正しい姿勢よ
ちゃんとお金を使えば出してくれるのよね >>716
映画見てないけどアドリブビンタ草だったわ >>717
あらキャラ愛あるわね
投票だけ頑張ってグッズ買わずにグッズ出ない出ないって嘆いてる婆もいるわよね 推しちゃんのためにたくさん働かなきゃわね
婆も推しちゃんのフィギュア出るしがんばるわ グッズの投票なら仕方ないけど普通の投票でグッズ買わないくせにって言われてもね >>724
腐女子はお金落とさないからしゃーない
いわゆる母数が少なすぎる 天気の子「あれ?私またなんかしちゃいましたぁ?w」 ヒナちゃん可愛かったな〜
ヒナちゃんの腋ま○こはペロペロしたい 映画じゃなくて二夜連続くらいのドラマスペシャルにしとけばいいのに
儲かると思ったのかしら 金子きゅん腐女子告るでは影のある美少年だったのにマロの髪型だとそんなにだわ 口に合わない水ってのは硬水と軟水の違いみたいなことかしら でもヒナちゃんと三葉だったら4:6で三葉かな〜
やっぱり程よく肉付きが良くておっぱい大きい三葉ちゃん良いよね〜!
抱きしめたら凄く柔らかそう >>730
映画より放送枠取るほうが高くつく?って聞いたことあるわ あぁ〜^なんで新海作品の女の子はあんなにも可愛いんだろう
ぶっちゃけ興業収入の7割はヒロインのおかげだよね〜特に天気の子は
ヒナちゃんの膨らみかけのおっぱいをチュパチュパ吸いたいなぁ 地元一番でかい箱でおっさんずやってるけどなぜなのかしら 頭悪い人向けに作ったって遠回しに制作側が言ってる映画…
前作で商売になるやり方つかんだよねあいつ >>738
だから蟲師の落とした回は映画だったのかしら
映画っていうと求めるものあがっちゃうのよね おっさんず好きな層って単にツイとかで盛り上がってるのが楽しかったって人けっこういると思うのよね
映画じゃ同時刻にツイで騒ぐとか出来ないしあんまり向いてないだろうなとは思うわ 1クールのアニメで1万売れたらヒット扱いなんでしょ
ヒットしても1巻1億も儲からないけど4話分で10億前後儲かるなら映画が美味しいんじゃないの? 円盤が高すぎるのよ
海外みたいに安くして大量に売って儲けてよ >>740
配給がTOHOだからよ
大手の圧力なのよ
だから金曜からはガクッと減らされたわ ドラマって売上ってよりスポンサー頼りじゃないの?アニメと一緒にできなくない なんで婆と友達はスシ王子を劇場で見たのかしら
別に好きな人が出てた訳でもないのに >>753>>754
どちらも堤監督でドラマから映画化の背景同じなのよね デートでクソB級見た婆よりマシ
あと映画館でチャプターとか再生ボタンとか見せちゃ駄目だと思うの くそつまんない映画をデートで見るとテンション下がりまくりよね
友達となら楽しく貶しあって笑えるけど 神の舌ドラマつまんなかったけどメイン二人別の人ならもう少しなんとかなったと思うの 婆は初デートでグロ映画見たわ
グロ耐性ないから数日鬱になったわ 婆昔サラリーマンNEOをママンと観に行ったけど婆たち含めて三組しかいなかったわ 神の舌の設定はアニメとか漫画なら良かったかもしれないわね
イケメンの舌でも汚いもんは汚いのよ >>761
チャプター観れるなんて貴重な体験じゃない! >>763
初デートで映画見に行ったら感動系が満席で仕方なくゾンビ映画見たわ
大画面で血反吐吐きまくりで2時間グロテスク映像の後バッドエンドでその後盛り上がる事もなくそいつとは別れたわ デート映画と言えば魔法にかけられてよ
あれホワイトデーに公開していかにもカップルでみに来てね!って宣伝してたのに内容は数年付き合ってた彼女捨てて数日共に過ごした異世界のお姫様取る話なの酷いわ >>776
ひゃだ婆の他にも初デートグロ映画婆がいたなんて >>775
まじビビるわ…ガチでスクリーンでDVD再生してるだけって…
こう…味わいがなくなったわ初っ端から >>777
彼女は王子様とくっつくからいいじゃない 初彼ピと初デートでデビルマン見た婆には誰も勝てないわね😋 ムカデが出たわ
本当しねしねしねしねしねしねしねしねししねしねしねしねしねしねしねしねししねしねしねしねしねしねしねしね >>781
全員パートナー捨ててスワッピングしてるんだもの
面白かったけどカップルで見る話ではないわ 本当に好きな相手誘うならデートのスケジュールきちんと立てるし映画も予約するわよね
なんか婆の事はどうでもいいから適当に映画館に行って場を持たせてるんだって婆は学んだわ 魔法にかけられては王子の方が元彼女と相性よさそうに思えたわ
続編の噂あるけど全然始まらないままね 婆初デートはミッションインポッシブルだっだた気がするわ 婆マトリックスの続編見たけどまったくわからなかったわ…どこで盛り上がればよかったの 元カレと別れるか別れないかの瀬戸際のときにララランド見に行ったらめちゃくちゃ凹まれたわ
そして別れたわ 友達にあの映画見にいったじゃん?て言ってそれ私は見てないから別の子だと思うよって返されたとき浮気した彼氏の感覚を味わった気がしたわ 付き合ってる人にこの映画見たいって六月の花嫁みたいなタイトルのを誘ったっていう女の人の話聞いた時すげーっと思ったわ
アピールしゅごい マトリックスまたやるのよね
一応完結したんだからそっとしておけばいいのに マトリックスってあの弾避けるポーズ見る映画じゃないの?続編になかったの デアデビルは主題歌すこだったわ
エバネッセンスだったかしら >>801
最近の流れからすると糞になる可能性高値わね >>784
婆は警察官の主人公が自分の娘がラリってセックスしているのを逮捕する映画だったわ
娘が同い年くらいで無言で映画館出たわよ マトリックスって当時の映像技術や映像美楽しむ映画かと マトリックスってサイバー界の不思議の国のアリスなのよね マトリックス子どもの頃に観たからまともに内容覚えてないわ
今見たら面白そうだわ マトリックス3作目も一応スミスが大増殖してたり売りの場面はあったのよね一応 マトリックス1作目は普通に話も面白いわよ
甲殻の影響色々ある見たいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています