わいわい雑談スレ3181 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567006442/ 今更だけどインスタっていいね数見えなくなったのね
ツイもそうなるかしら チケットのコンビニ払いって3日くらい猶予あるわよね
日払い行くわ おつわよ
メガネブ知らないのレッサーパンダと何が関係あるのかしら
福井といえば羽二重餅とさつきがせ美味しいわ >>16
パンダあげるから眼鏡作りから教えて!
→レッサーパンダ
メガネアニメで町おこししよ!
→メガネブ 福井県のレッサーパンダかわいいじゃないのよ
赤ちゃんレッサーが出てきたわよ ◆グレートマザー
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1257→派生→懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ5
◆孫たち
わいわい進巨20 →進撃の巨人わいわい雑談スレ143 →分裂→【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ318→派生→進撃の巨人わいわい雑談スレ【派生マッタリワイワイ】
皿わいわい雑談スレ151
ホモスケグループカプわいわいスレ104
わいわいジョジョスレ33
文ストわいわい雑談スレ Part.30→派生→【文スト】中原中也受けわいわい雑談スレ Part.1
わいわい風呂メアスレ7 →名前変更→わいわい炎生命体スレ8
わいわいテニスの王子様雑談スレ
腐向け〆ギド72わいわい雑談
わいわいおそ松雑談スレ
わいわい🍌🐟スレ
わいわい鬼滅スレ
僕のヒーローアカデミアわいわい雑談スレ
声優わいわい雑談スレ
◆はみ出しもの
わいわい雑談スレでくんちゃんをすこれ1686 >>18
眼鏡のノウハウ渡して中国勢にシェア奪われてじり貧になるのと引き換えに出来るほどじゃないわ >>17
よくもそんな残酷なこと5chに書けるわね >>24
それはその時のわいわいの番号乗っ取ったのよ 派生したらわいわいつけなくていいわ
ジャンルスレでいいじゃない紛らわしいわ >>20
本物のパンダが来ると思ったらレッサー送られたとか
ガッカリされたレッサーパンダもかわいそうわよ メガネブ何がそんなに悪いのよー!って事でググってやったわ
部員全員が眼鏡を掛けそこでは女性の裸を透視するために「非生命体透視メガネ(通称スケスケメガネ)」の開発が行われている
不慮の爆発により部室もなくなってしまったそんな部員たちの日常が描かれる
だめだこりゃ メガネブって名前は良く見るけど検索したらきんなんだったっけってビビったわ
全然記憶にないわ >>29
えっ昭和だわラムちゃんの時代わよ
キャラデザ女向けよね、そんな話なの?びっくり 秋アニメのバビロンってやつ不正解するカドのシリ構だわ
婆は見ないけど誰か今回も不正解かどうか見てみて メガネブのダメなとこはストーリーではないのよ
色彩よ わいわいにいる間はハーブきつい萌え語りは笑われてたのに
派生でジャンルスレ立つとどんなハーブも平然と受け入れられるようになるの謎だわ >>31
ラムちゃんの時代でもメインキャラ全員と掴みがこのレベルって中々なさそうよ
悪い意味で >>33
伊達眼鏡の部員いじめたりしてちゃんとストーリーもだめだったじゃない! どのチャンネルもどの時間帯も韓国のことばかり放送しててウンザリだわ
テレビ見るのやめた >>35
婆のとこのジャンルスレは普段ハーブぷんぷんのくせに婆のカプのハーブすぐ否定されるわね
誰がやってるのかわかってるのかわかりやすいわ メガネブ本当だわ色彩キッツいわ
大昔あったPC版学園ヘブンの色みたいだわ >>41
年金のニュースなんてしてなくない?韓国野球韓国韓国よ どっちにしろここでまで韓国の話すんのやめてねいろんなウジ虫が沸くから >>35
雑談で濃すぎる話はするもんじゃないってことね 対抗のハーブって本当きっついわ
よくジャンルスレって共存出来るわね 逆カプや地雷カプのハーブは人によってはバルサンらしいけど
わいわいにいるとそう言うの気にならなくなっていくわ 秋アニメ何見る?
夏はなんもないけど秋は見るもんあるって思ってたはずだったんだけど意外とない気がしてきたわ
とりあえずサイコパスは1話は見るわ
あとはBEASTARSとか 前わいわいに貼られてたインコ視点のMVの歌手いいわね
poolって曲好きだわ >>51
自カプ燃料を対抗がとんでも解釈でねじ曲げて自カプsage対抗age燃料ハーブにしてるのとか見ても平気? 本当にただのハーブならむしろいいけど対抗の考察風ハーブがきついわ ジャンルスレって逆がほぼいないようなカプは受け攻め決めつけで扱われるから無理だわ スタマイってホモ萌えできるけどドリだから腐は鍵垢ばっかりって感じだった気がするし厳しいと思うわ 歌舞伎町の探偵のは大人向けっぽかったけどどうなのかしら お天気ころころすごいわ
豪雨から晴れてまたしとしとよ メガネブは線画だけなら古めの綺麗目絵柄よ
色彩担当と話はクソだったわ 体操服短パンっていいわね
ブルマで苦渋をなめた世代が大人になって頑張ったのかしら >>56
はじめは嫌だったけど今はそっと目を伏せてればなんてことなくなったわ
目を伏せてる時点で平気ではないのかもしれないけど他人の萌えは仕方ないもの 原作が商業BLでもない限り推しカプも逆も対抗も嘘っぱちなんだから好きな見方すればいいんだわ >>62
洋画婆とかすこそう
モリアーティ高校生なのよね >>62
婆期待してたけどPV見てたらなんか思ってたのと違う気配を感じたわ >>44
昨日は番組見出しに年金年金とやたらついてたわ
見なかったけど 凄いわね
世界初、iPS角膜移植を実施 − 大阪大が7月、患者は退院 人のハーブを取ったわ!って言うので荒れたりはするわね
このハーブは自カプのものなのよ!って 性格悪くけど自カプ燃料に対抗がショック受けてるの見るとふふふって思っちゃうわ
だって逆ハーブ焚きまくってる対抗から見ても否定出来ない自カプ燃料ってことだもの >>74
ハーブなのよね
燃料泥棒じゃ無くてハーブ泥棒は本来責められるべきでは無いわね ジャンルスレは受けちゃんが如何に受けらしいか女みたいかって話ばかりだわ >>77
婆のところもそうだわ
婆は男の子受けちゃんすこだから混ざらないわ 婆がそういうのにしかはまってないだけなんだろうけど
子供でも青年でも中年でも受けちゃんにいかに雌の形容詞を付けるかみたいなところがあるわ >>76
ハーブは思いついた人のものでそれを楽しんできた皆の思いを台無しにしたのよ!って荒れた時あったわよ
今思うとすごく同人らしい空気だったわ >>19
グレートマザー自体は難民175雑談に乗っ取りされた傀儡よ みんな大人ね
Cまったく関係ないA→←B燃料がなぜかAB→Cハーブにとか見てられないわ
そういうC受けのハーブが存在するってこと自体を知りたくないのよね自カプのことを考えるときに頭のすみにチラついたら嫌なのよ
だからジャンルスレには行かないわ >>83
議論がずれてるわ
ハーブは非公式でしょ
非公式の物をとろうがかまわないわ
燃料は公式よ >>68
これなんでしょうね
原作で遊んでるのはどちらもだれもがだわ 婆はAC婆なんだけどねー
AとBのエピソードでAの新技が出たからAちゃんがCにその技使ったら〜でAC婆はきゃっきゃしてたの
そしたらAB婆がABの燃料泥棒するな!って怒り出してみんな困惑よ
AとBのエピソード自体はAC婆は誰も否定してなかったわ
ただAB萌えじゃないからAC萌えしてただけよ 婆が書き込んだネタレスに対して他の婆がここのレスが支部に盗まれたって言い出して困ったわ
ホモなんて超テンプレなんだから被るに決まってるわよ 原作好きならこのカプにはハマらないはずとかこの解釈しないはずとかはハッキリ言って面倒くさいわ
婆を巻き込まないでわよ
言ってしまえばアンタの解釈も合わないわよって言いたい >>77
婆のジャンルスレも最大の受けちゃんがいかに女で男の欲望を掻き立てるかみたいなことばっかり話てるわ
最大と婆のカプ対抗でもなんでもないからいいやと思ってたけど興味ないキャラのメス受けハーブって気持ち悪いだけね 主受け婆はよくこの漫画でBLやるなら主受け以外ありえないって言ってるわ
婆はヒロインに一途な主人公が好きだから腐萌えないわ 流行スレ自体は何年も前からあるのに一桁しかない過疎スレだったけど
ワッチョイで死にかけの175雑民が一夜でスレ埋め立てて次スレからのテンプレ書き換えしてスレ乗っ取ったのよ
チンピラの所業よ >>86
?
議論って言われてもそことは別に関連して話してたつもりないわ
どっちかというと>>67とかよ メスでも雄っぱいでも
推しちゃんじゃないハーブはだいたい気持ち悪いわ >>19
進撃ジョジョ皿ホモスケ文ストはそれなりに流行ってるのね 流れ読んでないけどわいわいで議論とか言われるとなんか笑っちゃたわ 婆はお風呂に入らないでここでわいわいしてるから誰か臭いって言って ハーブなんて公式から葉っぱ出されてそれを日本茶にしたか紅茶にしたかくらいの違いでしかないわ >>99
体格差あるカプばかり推してるから
似たような体型での攻めちん描写がよく分かってないわ >>88
婆のジャンルの予感ですぅ
最近AもBもCも出番ない? >>100
公式が出してきたその葉っぱは実はお茶の葉じゃなかったのよね? メグザモンスター面白かったわー
最後はあんま盛り上がんなかったけど >>98
くっっっせえわ!!!頭から耳から脇から股から関節から足裏から全身至る所からくっせえわよ!!!呼吸する公害!!!今すぐ風呂に入れわよ!!! >>101
婆も体格差カプにハマるときはやっぱ攻めのちんちんデカイほうが萌えるわ
でも身長差2センチくらいしかないカプだとちんちんの大きさに関する言及ないことが多いわ >>98
うんこ乗せチーズハンバーグみたいな臭いがするわ この幻覚は婆のだから取るなって言ってるようなもんなのよね 婆は>>83の二行目わかるわ
原作でのA+B仲良しエピソードに無理矢理愛され推したんCをねじ込もうとする婆とかいるけど
ハーブ強奪とかじゃなくて原作の感想ですらそれだからキモいのよ >>104
飲んでる婆がお茶の葉だと思ったらお茶の葉なのよ
ある日いきなりタヌキやキツネがドロンしてくるわ >>107>>109
ありがとう婆達
長き風呂に行ってくるわね 婆のジャンルはニアホモなのでハーブでもないことも多いというかハーブを超えた燃料寄越されることあるわ
でもそういうジャンルハマると自分でハーブ焚く力弱まる気がするから結構怖いわ パスティーシュでもアドラーがホームズすこるの嫌だから歌舞伎町はアドラーに寄るわ そういえば身長差殆ど無いのに攻めちゃんは当たり前のように巨根だわ
ああいう集団認識って大手から入るのかしら AとBが見つめあってるグッズが出たのね
そしたらC婆が「この視線の間にはCがいる!」って言い出したの
もちろんCの姿は影も形もないわ
婆は燃料泥棒とか思うよりもただただ可哀想……って思ったわ 自ジャンル対抗燃料っぽいのあったのにスレに書き込まれても他カプ者にすら総スルーされてたわ
婆の幻覚だったのかしら 公式「Aが一番嬉しがるのはBとこれをしてすごせること」
BC婆「BはあのAからそんなに求められるくらいすごいんだよねBC尊い」
婆「??」 原作の自カプのやり取りをそのまま受け違いカプでパロってるの見てえぇ…?ってなったことあるんだけど
これは燃料泥棒に当たるのかしら? 69が少ないのは絵面が間抜けだからなの?でも小説でも無いわ
リバーバフラグだって思われちゃうかしら >>124
燃料泥棒でもあるけど成り代わりとか立場強奪とかの方が合ってるわ >>124
婆そういうのは婆カプが他カプが乗っ取りたくなるほど美味しい燃料だったって他カプからも認められてるのね🤗って嬉しくなるわ
だってそいつらは二次でやってるけど婆カプは公式だもの 前の前のジャンルで対抗が焚いてたハーブが自カプに公式で来ちゃったことあるわ
かたじけねぇけどその燃料でハーブ焚いたわ んあああああああうんこでりゅううううううううううう >>126
まぁマヌケだからだと思うわ…
エロのなかで69の抜きん出たマヌケさは何なのかしらね えっ69よく見ない?
攻めちゃんはちんぽ咥えるんじゃなくてアナル攻めるだけだけど 69萌えないというか実際リアルでもあんまやりたくない体位だわ
なんか集中出来なくてよくわかんないわ >>131
婆上手いわ
この場合攻めって上なのかしら 片渕が高畑語るわよ
9月8日日曜 NHKEテレ1 午前9時00分〜 午前9時45分
日曜美術館「アニメーション映画の開拓者・高畑勲」 >>137
自分の顔に向かって肛門が迫ってくるの想像すると凄く嫌だわ 婆が一番すこなのは種付けプレスだから絶対やって欲しい
特に温厚な攻めやクールな攻めに我を忘れてやってほしいのよね >>140
これは二人とも横になってるつもりだったわ
上下で重なるなら受けが上でちんぽしゃぶってせめが下でアナル弄ってるのが圧倒的に多い気がするわ BLCD聞けないわ
どんな気持ちでやってるんだろうとか余計なこと考えちゃう >>147
後ろはわかるんだけどちん&ちん見ないなーって思うのよね
バックで攻めの裸の全体ケツもちょっと笑っちゃうわ >>149
婆も
友達に貸してもらったことあるけど聞いてるとその辺が気になって勝手につらくなって途中でギブアップしたわ 婆はリアちゃんの頃目覚めにBLCD聞いてたわ
カッと脳が活性化されて爽やかな朝を迎えられてたわ >>151
勝手に辛くなるわよね
逆に映像とかある場合は気が紛れるんだけど音声だけだと余計色々考えちゃうわ 尻穴舐め回すシチュはどうしてもウコン汚ねぇってなっちゃうわ 攻めフェラに注意書きする時代だから69もウケないんじゃないの
アナル責めならワンチャンだけど 古の腐がやおい穴という素晴らしい概念を作ってくれたというのに >>156
わかるわ喘ぎが妙に睡眠を誘う声優いるわ
怪鳥喘ぎもいるから様々よ 婆のカプ攻めフェラ普通にあるわ
注意書きとかあんまりない気がするわ
みんなそんなに注意書きしてるの? フェラするのは受けって言う固定概念ある人いるみたいね BLとゲイは別だけどゲイとかタチネコ関係なくフェラするわよね 攻め「ここを舐められただけでもう勃ってるじゃないか。受けちゃんは変態だな」←ガッツリフェラしながら
受け「やっ…そん…」
攻め「そろそろ挿入れるよ」←少しも触っていないのに臨戦態勢
一昔前に山ほど見たわ 婆はやっぱり結腸責めすこだわ
あの男らしくて気高い受けちゃんが雌になっちゃうのたまらないわよ 普段おとなしかったり寡黙な攻めがセックスのときだけ饒舌になるの面白いわよね >>167
草よ
前戯すこだから真面目にやってほしいわ >>168
関西よ
仕事お昼までにして正解だったわ >>167
攻めフェラに抵抗ないけど
婆が腐になったときにはもう受けがやるのが普通だったから新鮮だわ 攻め「俺のを舐めていただけでもう勃ってるじゃないか。受けちゃんは変態だな」
受け「やっ…そん…」 ←少しも触っていないのに臨戦態勢で先走りとか出てる
攻め「そろそろ挿入れるよ」
攻めフェラ別に地雷じゃないけどこっちの方が婆はすこだわ
なんならフェラしてただけの受けがイッてもいいくらいよ 攻めが受けにフェラしながら穴も責めるのとかすこ
そのせいで攻めへのフェラがおろそかになる受けがあるなら69もわりとすこよ フェラ=女のやること=受けだと思ってるのかもしれないわ
男女だってフェラやクンニどっちもあるのにね >>179
受けはコチコチの冷凍マグロじゃなければいけない世代の婆が言ってるのよ >>184
違うわよその時代は攻めフェラ当たり前だったわ 攻めが受けにDV禁止!!やめろ!って言ってたけど
これは燃料としてカウントしてもいいかしら >>185
世代ごとの攻めフェラ受けフェラって表にしたら楽しいかもしれないわね リバっぽいかやマグロでなきゃも積極的でなきゃも特にぴんとこないわ
意地も羞恥もすごくあるのにちんこほしくて疼いて仕方ない受けなら受けフェラでもマグロでもいいの 攻めフェラ=クンニ
奉仕する方=攻め
この思想が強固な世代の婆は受けが攻めにフェラするとリバだー!って今と真逆なこと言い出すから… 職場で舌打ちやため息を露骨に付くババアに疲れたわ
こいつがいるからみんな逃げるのよ 女経験豊富か非童貞の受けがすこだから昔から攻めフェラであんあん鳴かれても微妙だったのよね
媚薬とか謎の発情でそうなるんでなきゃ穴責めも同時がいいし
攻めにフェラしてるだけでイキそうになる方が堕ちっぷりを感じられて焚けるわ 駐車場で唯一空いてるスペースなのにおっさんが向こう向いて電話して気付かないせいで停めらんなかったわ
婆がガタイのいいマッチョおっさんだったらクラクション鳴らしてアクセルふかして退かしたのに 陳宮ってほんとに低レアなのかしら
婆いまだに二枚目がでないわ…早く宝具lv5にしたいわ 攻めへのフェラだけでイクのもだいすこだけどアナルパールとか入れてるのもいいわねって迷うの
フェラ中に攻めが口に出したとたん受けも玩具締め付けながら軽くイッて
ぼうっとしてる間に攻めが玩具動かし始めたりするし突然勢い良く引き抜かれると深くイッて
ひくひくしてたらちんこ押し付けられるから呂律回らない口で「今は待って」って言いかけるけど一気に挿入の流れよ 勤務態度についてとやかく言われたくないわ
仕事切り詰めてちょっと休憩してたら遊んでると思われるけどダラダラ仕事するなんて馬鹿らしいのにクソだわ 職場で舌打ちすごいの男性ってイメージあるわ
婆の経験上はそうだったって話よ 24時間テレビの兼近の二股ってテレビのヤラセだったの?酷すぎだわ
これがチャリティー番組のすることかしら 婆〜裏垢作りたいからなんかいい名前あったら教えて欲しいわ! >>205
ずぼら人間はあれのお手入れが負担じゃないのかしら
前売り場で店員さんも言ってたのよね
カビ恐い 品を選んだり運び入れたり処分したりがもえキツいわん 好きだった芸能人が24時間テレビの企画でクズバレして嫌いになったことあるんだけどもしかしたらヤラセだったのかしら 家のwifi何故か繋がらないわ😭
通信量やばいのにわいわいやめられない😭 >>211
何目的の裏垢なのよ目的に合わせてつけりゃいいのよ誤爆防止よ >>206
あれの彼女も無職ユーチューバーカップルでユーチューブで反論なのがなんともコメントしにくいわ ありがとう婆たち
>>219
エロ用よ
婆たちから貰った名前をツギハギにしようかと思ったのよ 愚痴垢でいらすとや使ってるのいるけどあれあかんのよね >>223
プロバイダに電話した方が良いのかしら😭
繋げようとすると一応wifiマークになるんだけどページもアプリも開けなくなるわ😭 なんか急に賢者タイム来てセックスとかいらないわって思ってるのに推しちゃんのもっこりイラスト探す手が止まらないわ >>228
家に置いてあるルータの電源一回切ってごらんなさい
もしくはコンセント引っこ抜いて挿し直す 検索避けのためにR18タグを使うジャンルなんてあるのね
がっつり生はそもそも支部にはなさそうだし半生とかかしら >>231
ありがとうわよ😭
今うんこ中だから出たら試してみりゅうう んこ中って…
これだから絵文字はって気持ちになったわ >>235
これぐらいでそんな気分になってたらわいわい出来ないわよ
ここの書き込みの四割がトイレ中の息抜きよ 公式の企画で検索するとひっかかるからって腐タグ名変えたんだけど既に移動してる人はどうしようもなくてそのままになってるの今も気になってるわ 激裏ヤヌスのエビチリハメ太郎婆子ちゃんね
同カプで出会ったらよろしくわよ >>236
婆のチリソースにハメ太郎を添えて〜激裏のヤヌスの垢包み【R-20】〜
こうね! ついでに婆も裏垢もフォローして
@BBA_love_BBA ハメ太郎の婆ソース垢【R-20】がいいんじゃないかしら ニコ生で片渕が高畑展解説してるけど解説員より詳しいわ クソ婆にイヤミを言われてはい今後気を付けますって言って終わったつもりだったのに、上司や先輩にも苦情を言ってたらしくて三重にお叱り食らったわ
今日はクソ婆の機嫌が最初から悪かったのが駄目だったわね 動画再生のまま寝落ちしてたらWi-Fiが切れてて泣いてた婆だったのかしら WiFi不調の話聞いたらまた地震来るんじゃないかって怖くなるわ 先輩や上司が婆の気持ちや状況聞かなかったならそれは婆に落ち度があったってことなのかしら
婆がいたとこの局は上司に注意されたのに何が悪いんですかって言ってのけたみたいだわ そういえば複垢特定されるようになるかもって件どうなったの 見に行く気にならないけどどんな風に気持ち悪いのかしら >>261
お局を立てるためにみんな自分は言っといたよということをポーズとしてやってるだけなのよね
どっちも「すいません婆さん、気分を悪くしないで欲しいんだけど〜」って前置きがあったわ
婆以外の新人と後輩は全員逃げたわ
クッソ 誕生日普通わいわい記念日にするはずでは?やっぱり基地ね ゲーム婆ロベアレでもアレロベでも〜って言っておきながらロベアレのつもりで作ってて自分でロベアレ描いてるところやめて欲しかったわ😭 ツイの画像につかうから何か描いてよーって描いてもらったやつを設定して見せた婆かしら 会社の同僚に心許せるわけないわ
同僚の私生活なんて興味ないから婆のことも聞かないで欲しいわ 眠いわ
どんぶりでクリームあんみつ食べたいわ
ソフトクリームのせるあんみつは認めないわ >>279
その垢は婆だけどアプリの不具合頻繁に起こるようになったから消しちゃったわまた作ろうかしら >>274
この間調べたけど忘れたわ
多分5月9日あたりわよ この婆垢基地が連投してる最中に晒してたのよ基地ネナベちゃんが誘導してるとしか思えなかったわ
本当に違ったらごめんなさいね 仕事の愚痴を会社の人間に話せって言う子もなかなかひどいわ
言えるなら言ってるし外部の目での意見が欲しいのよ えーそれ婆かしら
酔った勢いでくんちゃんかなんかのレスコピペしたわごめんね >>285
違うわよぉ流れ変えようとしたのよ😭
総スルー食らったけど😭 ポケマスちょっとやったけどグリーンがブスすぎて続けられる気がしないわ 既出垢なら婆以外の輩が騙ることもありそうだと思ったけど
結局は変な婆だったっておちなの… 絵文字使いってやっぱり変な度高いのかしら
ところで今夜はギヴンなのね 婆の好きジャンル荒れに荒れてるからここでわいわいしていたいわ 一人暮らしで電子レンジ置いてないって人わりといたけど使ってたのが使えないってなると大変だわあ >>297
婆はまだ見てない
グリーンは最初に出てくるのよね ランチに行ったらレストランからとうもろこし一本貰ったわ草 >>295
婆のところもよ前は婆ぐらいしかレスしなかったのに
人がいるって事なんだろうけどいやだわ 煽りに絵文字使う婆が現れてから絵文字は基地だって騒ぐ婆が出てきて廃れていったわ 別に廃れてないわよ😥絵文字あると柔らかくなるし婆はすこ😆 婆はじめて絵文字使ってみたら
ほら!絵文字荒らし!!って言われたわね >>299
はーんワタルもまだみたいだから様子見だわ
本スレじゃもうキャラ(の持ってるポケモンのステータス)の勝ち負け格差出てるみたいだし何か楽しめなさそうだわ 逆カプ見つけたときに🔪レスつけるのじゃれあいみたいで楽しかったのに基地だって言われてやめたわ きちきち認定すこじゃないから騒ぎはしないけど絵文字で警戒するようにはなったわね 荒れてないときも基地だ基地だ言う方が基地だと思うわ >>308
許容範囲だわ
絵文字が基地呼ばわりされるのなんか窮屈ね 婆!!Wi-Fi freeってWi-Fiが無いって意味になるそうよ!! >>303
荒れるのは嫌よね
基本婆だらけな場所だったけどああいう賑わいは求めてなかったわ ヴィーガン向けのフライドチキンにヴィーガンが大行列ってツイートに結局ヴィーガンも肉絶ち出来てねぇじゃんって言われてて草だったわ >>307
婆はガチャひいてないまま進めてるから結構気楽だわタケシかわいいしね 受け取り方は人それぞれでしょうね
明らかに荒らしいるときに妙なレスに絵文字付だと紛らわしいわ 昼間雨やばかったわ
でも雷雨が酷いとワクワクするわ >>316
正しい楽しみかただわ
婆ステータスとか死ぬほど気にしちゃうからそんなの振り切るために早く推しが来てほしいわ ヴィーガン向けのフライドチキンてなにでできてるの? >>318
道路挟んだすぐ手前の空き地の避雷針に雷落ちたわ
ビビってワクワク出来なかったわ 知りたガールと学ボーイ企画は面白いのにゆりやんが糞つまんないわ >>315
ヴィーガン否定しないけどそういう肉食欲するムーブ取るタイプは理解出来ないわ 日本の精進料理ウケそうね
凍らせた豆腐を解凍して揚げると鶏からっぽくなるんじゃなかったかしら >>321
大豆で作った肉もどきよ
ケンタッキーが1日限定で作ったのよ
ということは並んでるヴィーガンはケンタッキーの味を知ってるってことよね🤔 昔の同僚がヴィーガンだったの
婆下っ端だったから飲み会の店探すの本当に苦労したわ
池袋に死ぬ程ある中華料理店はヴィーガン対応してる所多くて重宝したわ
ヴィーガン大嫌いわよファッション感覚の宗教だわ >>326
もう豆腐はウケてるわよ
結構売れてるらしくて「トーフはヴィーガン専用の食材だからそれ以外の奴は買わないで」ってムーブが起きてるとかなんとか >>315
ヴィーガンは別にいいけどやってる人はSNS見て真似してるだけで大体知識が全くないでしょね
たんぱく質不足になるわ ヴィーガンも別に生まれながらって人ばかりじゃないからね
植物や自然を案じて転向したり動物を案じて転向したり様々よ 新しい美味しい食べ物として求めるのかしらね
豆腐で鶏肉風もあればウナギ風もあるわねえ
原料大豆で乾燥状態の肉もどき買ったことあるわ 婆もどんな味するか食べてみたいわ並びたくはないけど >>335
対応してるとこ多いのスゴいわね
そういうお客が増えたのかしら 最近ママの悪いところがどんどん似てきてしんどいわ
毒親って程じゃないけど都合悪くなったりキレたりしたら怒鳴るし
キレてない時も悪気なく他人を馬鹿にして笑うところは絶対に似たくないわ
心許してる相手にほど酷いこと言っていいと思ってるの一定数いるけど本当に意味がわからないわ ヴィーガン極めすぎて最終的に畜産業に行った女の人いたわよね 絵文字可愛くて婆はすこよ
たまに健康のために野菜のみ料理店に行くけど偽肉意外に美味しく食べるわ >>326
これやったけどボロボロになっちゃって全然上手くいかなかったわ >>346
最初に木綿豆腐の上に重し乗せて水切った? 赤ん坊にヴぃーガン食しか食べさせないで栄養失調にさせた親いたわね >>335
へー池袋の中華料理店すごいわね
婆は若い頃池袋でミルキーウェイでパフェ食ってたわ >>343
イジリを本気で面白いと思ってやる人ってなんで絶滅しないのかしらね 一度動物性タンパク質の旨味を知っちゃうと余程食に興味無いか殺生場面みてトラウマでくらい確固たるもの無いとしんどそうだわ
それに何気に食費高くつきそう 婆が小学生の頃AETの先生がベジタリアンで給食食べないで自作のお弁当食べてたの未だに覚えてるわ ヴィーガンのせいで栄養不良になった有名なyoutuberは既に数人いるからね >>347
そもそも水切りが上手くいったためしがないのよね…
重し乗せると潰れちゃうわ うな次郎って美味しいけどうなぎではない別の何かよね うな次郎なんの魚なのか書いてないのよね
白身魚だけよ 栄養の問題でアレルギー以外生まれながらのヴィーガンいないと思うわ
ヴィーガン親のせいで死んだ赤ちゃん結構いるのよ 人間は草食で生きていけない体なのよ
祖先は危険を顧みずマンモス追ってたのよ うなぎ風かまぼこよ
うな次郎すこだけどマズいって言われててショックだわ 調べてたらブレサリアン(気食主義者)ってのが出て宇宙エネルギーや空気だけで生きてるとかなんとからしくてブレサリアンをして亡くなった人も!って項目でそりゃそうだわってなったわよ!
食べて! 命をいただく重みを人任せにしないみたいな気概で畜産業に行ったのかしら
外国では生きてる間は十分可愛がるって畜産家の話し見たことあるわ 高くつかなくて面倒くさくなければ肉食べなくていいわ >>357
家出てるわ
法事とかでたまに会うと婆の身体的特徴貶しまくるからすごくストレス溜まるわ >>361
海外は宗教からなのか食の選択肢多いわね
日本ではちょっと厳しいわね ヴィーガンって菜食の中でも一番極端ていうか厳密なのよ
卵牛乳すらダメ
ヴィーガンの人見るとすぐわかるわお肌カッサカサでなんか雰囲気おかしいもの
生気ないの自分で気づかないのかしら 藤子不二雄Aが実家がお寺で精進料理食べて育ってたからラクトベジタリアンになってたわ
お肉自体はおいしそうだなと思って今は普通に食べれるらしいけど
ヴィーガンの人は鶏ガラ出汁とかも嫌なのかしらね >>360
まな板とか表面積大きいものを乗せて水切ってる? 婆の祖母もなんかオカルトな理由で菜食主義やってたけど低タンパクと軽度の栄養失調になったわ 江戸時代も場所によっては狩ったもの食べてたんじゃないかしら
食肉用に育てたりがないくらいで命はありがたく頂かれてそう 動物が可哀相でお肉食べられない気持ちも分かるんだけどね
厳格にやると人間は身体壊すから不思議よね 婆たまにお腹が空きすぎて獣のように体が震え出すんだけど糖分不足なのかしら >>378
だから馬鹿なのよ
たんぱく質摂取できないでしょ >>380
あらまな板でよかったのね!やってみるわありがとう! 強要してこなきゃガサガサでも好きにすればいいわよどうでもいいわ 江戸明治初期の写真見るの好きだわあ
ずーっと飽きずに見ちゃうわ 菜食主義の人も今はそれなりに手軽に美味しいもの食べられてそうだわ
動物性のゼラチンとかも厳密に避けるのかしらね
薬とかまで厳しくみる人いるのかしら 生きるために動物を殺す事が何で駄目なのか分からない
動物だって動物殺して食べてるのに >>384
それなら豆腐と卵と乳製品は行けるでしょ
実際僧侶はヴィーガンみたいに栄養失調になってないし お肉への感謝は大切だけど豚のいる教室は婆は嫌だったわ
教師の思い付きに子供が付き合わされたみたいな感じに取れちゃったわ 宗教もヴィーガンもこっちが合わせないといけない場面だと面倒くさいわね
他人の迷惑考えなさいよ >>295
荒れてるの婆
婆のジャンルじゃない事を祈るわ 牛乳も人間による搾取だから駄目とか言うのよね
その割りにはペットをヴィーガンにするヴィーガンが増えてるとかいう記事読んで愛玩搾取はいいのかしらって思ったわ ローラはヴィーガン料理食べてみたわ
そしてすぐに豚汁食ったわ
彼女の答えよ ヴィーガンもヴィーガン嫌いに熱心な人の気持ちも分からないわ 肉もささみ系のやつ食べてたり野菜多く摂取してたりすると体臭減りゅ 卵は鶏の生理みたいなもんじゃんってレス見て軽くトラウマになったわ
普通に食べてるけど >>390
キッチンペーパー巻いてまな板置いてそのまな板の上に上にさらに何か乗せてもいいわよ >>408
嫌いに熱心ってわからないんだけど
迷惑かけられたから嫌いになった結果じゃないの 最近金無くてむね肉ばっか食ってるわ
100g39円なの 元気な年寄りは肉食べてるからやっぱり肉食は長生きするのに必要よ >>401
人が二人いれば荒れるのよ
そして荒れた場所はレス数が増えて人が覗きに来てさらに荒れるんだわ
婆はそのまま幸せでいて >>408
ネットだとやたら菜食主義を攻撃する人いるのよね
個人の生き方だから現実で関わらない限り放っておけばいいわ 魚は食べたくなるときもあるけど数口で飽きるわ
お寿司なら無限に食べられるけどね! >>393
そうわよ「ヴィーガン」って種類は完全菜食だからゼリーも×
調べたらベジタリアンの中に18種類の呼び方あるそうよ >>420
何か燃料でもきたのかしら
どうせ数人しかいないだろうし見なければないも同じだわよ
ここでわいわいしましょ 陸奥宗光の写真って修正されてるってマジなのかしら
たまに絵なのか写真なのかわからないやつあるわよね武市半平太とか お腹痛いわ
トイレ行って少しマシになったけど痛いわ またみんなで名前欄に鳥でカプ名書いてきゃっきゃしたいわ >>431
あれも基地だって言い出した婆いて終わっちゃったのよね 肉食べたいわ
ジンギスカンがいいわ
丸い羊肉がいいわ >>428
対抗カプ争いはいつまでも絶えないみたいだわ
婆ありがとうわよ あえて他を詮索せず同カプいたーって楽しむのが良かったのにね もぐらコロッケ〜かわいいわ
ぬいぐるみ欲しいのわよ 婆〜大根炊飯器で煮込むと苦くなるんだけど下茹でしなきゃ駄目? 今のロタくんの髪型似合わないからやめてほしいわ
シュウカツ思い出すわ >>427
薬をコーディングしてるカプセルは動物由来じゃないのかしらね
厄介なのは入院された病院とかかもね
特別食だわ >>451
自然派っていう病院に頼らない人たちと共存するんじゃないかしら トリ遊びはその時の流行りでよく叩かれてるカプばかり書かれてたわ
本気で書く気ない婆ばかりよ ギリシャ料理って肉ほぼ無しでお魚と乳製品と野菜で出来てた気がするわ
家畜はありがたいものだから食べないとか イスラム国との戦闘に豚の油をコーティングした弾丸使ったらものすごい脅威になったって話すこ
考えるわね >>467
イスラム国の捕虜をラード風呂にぶちこんでみたいわ あーんメルカリ売れないわ〜
これ以上値下げしたくない 上手く出来てなかったらどうしようってスリリングだわ >>491
婆はとりあえずお試しってやってみたわ
本命カプは現状バレたら火あぶりなのよ >>467
それ系で軍の前に聖なる生き物とされるものを並べてってあった気がするわ >>493
こういう晒し目的の婆は粋じゃないわねぇ 自カプ名入れるの嫌だけど同じカプ好きがいないか気になるわ >>519
逆ならいるかと思ったけどこっちがいて嬉しいわ!! どうせバレないから自カプちゃん入れてるわよ
分かったらバラしてもいいレベルに同カプ婆いない自信があるわ 婆も自カプちゃん入れちゃったわ
どうせ同カプ婆いないわ >>566
バレない自身あるから自カプちゃん入れてるわよ >>566
歴代推しカプ順番にやったわ
全く被らないわ >>588
mateなら名前欄押せば同じ名前のレスが出てくるわ 昔一スレくらいこれやってたのに自カプ出なかったわ😫 婆たちが普段ABとかCAとか話してる時自カプかしらって思うけど案外違いそうね オレンジ系のアイシャドウやっぱダメだわ(T . T)
はあん 楽しそうだけど多分婆のカプ地雷な婆いるだろうからやめとくわ まーーーたモニタリングオチをつけない
許されないわ >>629
前普通にいるの確認したから婆もいれてない トリでググったら前回のトリ遊びの自分のレスだけが出たわ 推しが同じ婆は見たけどカプとなるとさすがに被らなさそうだわ この遊びはみんなトリに夢中になってレスの内容がほぼ無くなるのが難点だわ 本命は入れないわ……ここにいるってバレたら怖いもの 自ジャンルの酉は大体把握してるけどほんと逆より少ないカプばかりね >>568
あらいた
でも本気婆なのか叩き目的なのか分からなくて怖いわ! >>694
叩きではないわ!本気でもないわねちょっと萌えてたくらいよ 前ジャンルCPよ
攻めは作者に愛されてるけど受けの扱いがあまりに酷くて立ち直れないまま卒業よ 本家の動きが不定期じゃなければねえ……
理想のCPなんだけど >>704
婆のカプおしえなさいよぉ
まぁアンチいるぐらい人気って事だわよ 名前出したら乗ってくれる婆いるにはいるけど今日はどうかしら
というかCP表記合ってるのか分からないわ >>703
そうなのね!疑って悪かったわ
本気は辛いからおつまみくらいが丁度いいカプだわ 冗談抜きで大好きだわ
いるなら本気で語り合いたいわよ >>722
#のあとに好きな文字入れるのよ
今はみんなカプ名いれてるわ 婆たち酉割れてそうなメジャーなのは外してるのかしら 出たけど婆たちのカプ分からないわ…
自分だけかしら >>728
心当たりがあるけどキャラ名わかんないわ >>743
そのシャープじゃダメだわ
○##
×♯ mateじゃない婆のために被ってるやつ安価してあげるわ 婆たちワンピースが明日から声優NGDVD配るわよ!
映画も面白いから良かったら見てね >>758
大丈夫よ
試しに適当な漢字でテストすればいいわ 豪雨で浸水に加えて五万リットルの油流出って可哀想すぎるわ 今回の豪雨は危ないって前から騒いでたっけ?
ただの大雨だと思ってたからびっくりよ >>789
佐賀よ
豪雨で水浸しになった住宅街に近くの鉄工所から大量の油が流入したらしくて大変みたいだわ >>809
ただの文字列よ
名前被った婆がいたら同カプって遊びよ わざと本命抜いて地雷とか関係ないの試しといて良かったわ 無知婆だけどこれカプ名がそのまま出るわけじゃなくて同じトリを見つけるだけよね? 各所で叩かれ筆頭だったけど久しぶりに本出したカプだったわ
黒歴史に見せかけてすごく楽しかったわ ここの婆のことだから地雷チェックしてあとでグチグチ言うんでしょ 本命しか書いてないけどどれも被らなかったわ!悲しいわよ婆 >>829
水に浸った時点でもうかなりアウトらしいわ
めっちゃ臭いって >>838
あそこらへん一帯取り壊しになるのかしら >>837
婆もよ!いないと思ってたけどやっぱりいないの草で泣くわ >>844
ピーク時は本当楽しかったわ
難民行きまくってたわ >>849
酷い被害だわね…家建てるときは保険たくさんつけとくべきだわ >>850
前と同じ婆!?!
前ほどじゃないけど今もほんのりすこよ あっという間に浸水するらしいわね
家具を避難させる暇もないらしいわ >>858
ひゃだ婆も難民のスレ行ってたわ
ジャンルスレと両方行ってたけどどっちもお互いが荒らしてると思って敵対視してて微妙な気分だったわ 自ジャンル婆いそうでいなかったわ
人気所とかいそうなカプ婆入れてるんだけど >>865
同じよ!嫌いではないけど🌿抜けたからまあそんな感じだわ >>876
最初行ってたのが推しスレだったから荒らしはジャンルスレってイメージつき過ぎて行ってもないのにジャンルスレ怖かったわ…
でも婆も途中から行き始めてジャンルスレにもちゃんと推しが好きな人も沢山いるって分かったわ >>901
昔本当に大好きだったのよ
難民スレにも通ってたわ!
今はもうスレ落ちちゃってて残念だわ… いくつか試したけど元も含めて同ジャンルや同カプそこそこいたわ >>907
すこだけど基地多いから色んな意味で喜んでいいのか複雑だわ! >>892
あーん本当お久しぶりだわね!
萌え語りは推しスレでやってたけどジャンルスレの雰囲気すこだったわ >>913
婆も難民いたしスレ落ちてるの初耳だわ!?
まぁジャンルとしては長生きしたほうよね…婆も好きだったわ 当たり前だけど世の中にカプっていっぱいあるのよね
全然知らないジャンルの見たことないカプの婆たちと話してるんだと思うと不思議な気分だわ >>920
婆の家は水害補償外してるわ…川が遠いから
でもニュース見てると川関係なく被災しそうだわ見直さなきゃ >>924
分裂して推しスレ出来た時からいるからきっと会ってるわね!
毎日何スレも消化して読むの大変だったけど本当楽しかったわ 前カプちゃん支部に500くらいあるしアニメあったし被りそうなもんだけどダメだわ
自カプちゃんは30↓くらいだしどう考えてもいないわ 受けが後から出てきたキャラだから勢力的に不利なうえに
カプ名もいくつかあるせいで被ら無さそうだわ >>949
まあそのためにこれやってるみたいなもんだから 被りが自分とだけ又はオンリーワン婆のみおつして!!!!!!!!!!!!!!!!
わいわい雑談スレ3182 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/ あら色々このジャンルの試したけどやっぱりこれが覇権なのね >>958
おつよ
何個か試したけど誰とも被らなかったわ >>944
婆に会えて嬉しかったわ
酉遊びはこういうことあるから楽しいのよね かなり前突然二次本のタイトルが晒されててびっくりしたわ
嫌いな人がいるのね >>959
ほんと今だから言えるけどアンチのレスさえも心地いい位だったわ
推しのせいで性癖増えたわ 結構いるのね〜ということは移住してきたのも多いのね >>985
5chでめちゃくちゃ叩いてくるのは鬱陶しかったけど揺らがないくらい人気だったのはよかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 4分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。