わいわい雑談スレ3181 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567006442/ 検索避けのためにR18タグを使うジャンルなんてあるのね
がっつり生はそもそも支部にはなさそうだし半生とかかしら >>231
ありがとうわよ😭
今うんこ中だから出たら試してみりゅうう んこ中って…
これだから絵文字はって気持ちになったわ >>235
これぐらいでそんな気分になってたらわいわい出来ないわよ
ここの書き込みの四割がトイレ中の息抜きよ 公式の企画で検索するとひっかかるからって腐タグ名変えたんだけど既に移動してる人はどうしようもなくてそのままになってるの今も気になってるわ 激裏ヤヌスのエビチリハメ太郎婆子ちゃんね
同カプで出会ったらよろしくわよ >>236
婆のチリソースにハメ太郎を添えて〜激裏のヤヌスの垢包み【R-20】〜
こうね! ついでに婆も裏垢もフォローして
@BBA_love_BBA ハメ太郎の婆ソース垢【R-20】がいいんじゃないかしら ニコ生で片渕が高畑展解説してるけど解説員より詳しいわ クソ婆にイヤミを言われてはい今後気を付けますって言って終わったつもりだったのに、上司や先輩にも苦情を言ってたらしくて三重にお叱り食らったわ
今日はクソ婆の機嫌が最初から悪かったのが駄目だったわね 動画再生のまま寝落ちしてたらWi-Fiが切れてて泣いてた婆だったのかしら WiFi不調の話聞いたらまた地震来るんじゃないかって怖くなるわ 先輩や上司が婆の気持ちや状況聞かなかったならそれは婆に落ち度があったってことなのかしら
婆がいたとこの局は上司に注意されたのに何が悪いんですかって言ってのけたみたいだわ そういえば複垢特定されるようになるかもって件どうなったの 見に行く気にならないけどどんな風に気持ち悪いのかしら >>261
お局を立てるためにみんな自分は言っといたよということをポーズとしてやってるだけなのよね
どっちも「すいません婆さん、気分を悪くしないで欲しいんだけど〜」って前置きがあったわ
婆以外の新人と後輩は全員逃げたわ
クッソ 誕生日普通わいわい記念日にするはずでは?やっぱり基地ね ゲーム婆ロベアレでもアレロベでも〜って言っておきながらロベアレのつもりで作ってて自分でロベアレ描いてるところやめて欲しかったわ😭 ツイの画像につかうから何か描いてよーって描いてもらったやつを設定して見せた婆かしら 会社の同僚に心許せるわけないわ
同僚の私生活なんて興味ないから婆のことも聞かないで欲しいわ 眠いわ
どんぶりでクリームあんみつ食べたいわ
ソフトクリームのせるあんみつは認めないわ >>279
その垢は婆だけどアプリの不具合頻繁に起こるようになったから消しちゃったわまた作ろうかしら >>274
この間調べたけど忘れたわ
多分5月9日あたりわよ この婆垢基地が連投してる最中に晒してたのよ基地ネナベちゃんが誘導してるとしか思えなかったわ
本当に違ったらごめんなさいね 仕事の愚痴を会社の人間に話せって言う子もなかなかひどいわ
言えるなら言ってるし外部の目での意見が欲しいのよ えーそれ婆かしら
酔った勢いでくんちゃんかなんかのレスコピペしたわごめんね >>285
違うわよぉ流れ変えようとしたのよ😭
総スルー食らったけど😭 ポケマスちょっとやったけどグリーンがブスすぎて続けられる気がしないわ 既出垢なら婆以外の輩が騙ることもありそうだと思ったけど
結局は変な婆だったっておちなの… 絵文字使いってやっぱり変な度高いのかしら
ところで今夜はギヴンなのね 婆の好きジャンル荒れに荒れてるからここでわいわいしていたいわ 一人暮らしで電子レンジ置いてないって人わりといたけど使ってたのが使えないってなると大変だわあ >>297
婆はまだ見てない
グリーンは最初に出てくるのよね ランチに行ったらレストランからとうもろこし一本貰ったわ草 >>295
婆のところもよ前は婆ぐらいしかレスしなかったのに
人がいるって事なんだろうけどいやだわ 煽りに絵文字使う婆が現れてから絵文字は基地だって騒ぐ婆が出てきて廃れていったわ 別に廃れてないわよ😥絵文字あると柔らかくなるし婆はすこ😆 婆はじめて絵文字使ってみたら
ほら!絵文字荒らし!!って言われたわね >>299
はーんワタルもまだみたいだから様子見だわ
本スレじゃもうキャラ(の持ってるポケモンのステータス)の勝ち負け格差出てるみたいだし何か楽しめなさそうだわ 逆カプ見つけたときに🔪レスつけるのじゃれあいみたいで楽しかったのに基地だって言われてやめたわ きちきち認定すこじゃないから騒ぎはしないけど絵文字で警戒するようにはなったわね 荒れてないときも基地だ基地だ言う方が基地だと思うわ >>308
許容範囲だわ
絵文字が基地呼ばわりされるのなんか窮屈ね 婆!!Wi-Fi freeってWi-Fiが無いって意味になるそうよ!! >>303
荒れるのは嫌よね
基本婆だらけな場所だったけどああいう賑わいは求めてなかったわ ヴィーガン向けのフライドチキンにヴィーガンが大行列ってツイートに結局ヴィーガンも肉絶ち出来てねぇじゃんって言われてて草だったわ >>307
婆はガチャひいてないまま進めてるから結構気楽だわタケシかわいいしね 受け取り方は人それぞれでしょうね
明らかに荒らしいるときに妙なレスに絵文字付だと紛らわしいわ 昼間雨やばかったわ
でも雷雨が酷いとワクワクするわ >>316
正しい楽しみかただわ
婆ステータスとか死ぬほど気にしちゃうからそんなの振り切るために早く推しが来てほしいわ ヴィーガン向けのフライドチキンてなにでできてるの? >>318
道路挟んだすぐ手前の空き地の避雷針に雷落ちたわ
ビビってワクワク出来なかったわ 知りたガールと学ボーイ企画は面白いのにゆりやんが糞つまんないわ >>315
ヴィーガン否定しないけどそういう肉食欲するムーブ取るタイプは理解出来ないわ 日本の精進料理ウケそうね
凍らせた豆腐を解凍して揚げると鶏からっぽくなるんじゃなかったかしら >>321
大豆で作った肉もどきよ
ケンタッキーが1日限定で作ったのよ
ということは並んでるヴィーガンはケンタッキーの味を知ってるってことよね🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています