【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ ✌(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)かっ81スレは幼馴染に監視されています >>1
乙っ81かっ81
おじさんとかっちゃんの雄っ81スレ >>1
乙ぱい
ここがフリーかっ81フェス会場ですか? >1乙
デクさんにかっ81サイズ成長表貰ってこよう 下から見る揺れかっぱいはどんな夜景より綺麗だった… 1乙っぱい
かっ81祭りで神輿に乗せられわっしょいわっしょいされるかっちゃん スレ立て乙
ついにかっ81に到達かぁ
長い道のりだったなぁ 見上げるだけだったかっぱいが今おじさんの目の前に
そして横からは幼馴染の鋭い眼光 デクさんもヒーローオタクだしファン心を理解して
ファンサービスという事で1人1揉みなら許してくれるかもしれない でもかっぱいは2つあるんだから2揉みは出来なきゃおかしい 触手おじさんの揉みにかっちゃんが耐えられるはずもなく そんな胸ばかり責められ続けたらかっちゃんが胸だけでイってしまう… 感じてきてかっぱい隠そうとするかっちゃんの腕を後ろにまとめて背中を反らせてかっぱい強調ポーズさせるよ 祭りを続けるために寸止めしながらカツキマンマン!って応援するおじさん かっぱい祭りのおかげでかっちゃんは胸だけでイける身体に成長したんだね
かっぱいはおじさんが育てた ナウシカのオームのようにかっちゃんを持ち上げる触手ちんこおじさん達 粗チンおじさんは弱そうだけど触手オウムおじさんは強そう 大きなかっぱいに怯えるおじさんにほら怖くねぇってかっぱいパフパフしてくれるかっちゃん! おじさんはコダマだよ
かっちゃん囲んでカタカタするしか出来ないよ かっちゃんを囲んでカタカタ見抜きするおじさん…
なんだいつもと変わらないじゃないか まったくかっぱい押し付ければ男は落ちると思いやがって… 彼氏が低体温的な危ない状況になって
もうこれしか対処がないってなったら服脱いでかっぱいで彼氏温めてくれそう
エロじゃなく応急処置だから何の問題もないよね ブキヤのかっちゃんフィギュア届いたよかっちゃん腰ほそいねえお腹ぺったんこだねえ
この薄いお腹に彼氏の巨チンがねじ込まれるんだなあ 彼氏の巨チンを突っ込まれてぽっこりした下腹部を見て怖くなってビビっちゃうかっちゃんも
満足げにうっとりしながら下腹部を撫でるかっちゃんもどっちも捨てがたい かっちゃんのくびれた薄い腰は鷲掴みしてパンパンする為の腰 かっちゃんのフィギュアがエロすぎるんだが……????
なに…なにこれ…?
へそとか…せなかとかわきとかプリケツとかかっぱいとか…かっぱいとか…
新品なのになぜか紫外線ライトあてて白く光るアレがないかちょっとしらべちゃったよ… かっちゃんのエッチフィギュアが増えてきたせいでおじさんの部屋はもうめちゃくちゃ 立体物になるとよりかつきくんのエロさがわかるね
おじさんは嬉しいよ かっちゃん腰がやばいくらい細い
彼氏たちみんな手でかそうだから掴めるな あんなエッチな体でエロコス着てヒーロー活動するんだ… かっちゃんがかっぱい揉ませてくれたら浄化して綺麗なおじさんに戻るから大丈夫だ 彼氏達やおじさん達に見守られながらの水浴びだからかっちゃんも安心だね フィギュアのかっちゃん腰もだけど背中がエッチだよなあ
彼氏はバックの時あのエッチな背中が跳ねるのを見ているのかと思うと悔シコ エッチといえば12月に出る予定のプライズのKING OF ARTISTのかっちゃんが
ヘドロ先輩や触手まとわりつかせる用にしか見えないエッチポーズ 腰を低く落として右膝を曲げて左足を後ろに残し顎を前につき出した前傾姿勢で
ヒロコスなのに籠手がなく爆速ターボでもないのに後ろに引っ張られているように見える両手の
大きく口を開けているかっちゃんフィギュア
間違いなくヘドレ用だね
デクさんの黒鞭お仕置き中でもいいかな >>73
見てないけど文章だけでヘドレ用とわかりました
とてもシコいけしからん かっちゃんフィギュアですぐ股を開くポーズを取るのはなんでなん? 緑谷出久さん(16)が黒鞭というスーパーアイテムをお持ちなのを今の今まで忘れていた デクさんが黒鞭を使いこなせるようになるようにベッドで練習相手になるかっちゃん 黒鞭の話聞いたかっちゃん我慢できずにデクさんに出せ出せ迫ってたからね どのフィギュアもおっぱいがこぼれそう
雄英バージョンでこれなんだからプロ仕様は一体どうなってしまうんだ… 白薔薇ブラなんておじさんホイホイになるから危険だ
ブラを外せ かっぱい丸出しにしててもエンカウント率が上がるし
エロボレロで谷間を強調してもエンカウント率が上がるし… 十傑かっちゃんはかっぱい隠す気無いからね
視線がかっぱいに集中するのは強さの象徴だからだと思ってる節があるよ かっちゃんが戦う度に揺れる生かっぱいを見てられなくてエロボレロをプレゼントする彼氏 仕立屋さんに連れていったときより急成長したかっぱい 轟王子が闇堕ちしてからやっとエロボレロ付けたかっちゃん? >>92
意外に鋭いとこあるから谷間を楽しむためにわざと小さめのボレロを贈ったりしてない? 服なんて邪魔だ着ねえって言ってたのに
闇堕ちした轟王子振り向かせるためにエロボレロ着るかっちゃん 十傑世界のかっちゃんも恥辱されるしヘドレされるしヴィランに攫われる運命にある 闇落ちした轟王子がかっちゃんの誓いのエロボレロを切り裂く可能性があるのか かっちゃんのエロボレロの紐が切れる時に願いが叶うという これ以上かっぱいが成長し続けたらその度にヒロコスのサイズを変えなきゃならない●●さんが大変だ またかっぱいサイズ大きくなってる…パイスラで抑えなきゃ… サイズが合わないままのヒロコスを着続けて
戦闘中パイスラクロスが千切れてかっぱいポロリするかっちゃん かっちゃんというハニーの落とし穴にハマりたい(ズポッ 粗チンがかっちゃんの蜜壷で暴れてるぞ!どうするんだかっちゃんパチュンパチュン! おじさんの粗チン馬鹿にしながら足コキして思いっきりイクおじさんに気分良くなってパイズリまでしてくれるかっちゃん エア幼馴染だよ
おじさんの恐怖心と罪悪感が作り出した存在 かっちゃんは堂々とあんな胸強調したエロコス着てオカズにしろとばかりのエロアピールをしてるのに
罪悪感を持つ必要があるだろうか むしろ怒りすら沸いてくるよ
かっぱい鷲づかんで説教するね 柔らかっぱいでぎゅうぎゅう押し潰されて昇天する幸せな最期 かっぱい丸出し時代の十傑かっちゃんなら生パイ圧してくれるかもしれない
ちょっと行ってくるボロン 音だけ巨チンにしてかっちゃんを釣ろうとするのはやめろおじさん 隠したら負けだから逆に見せつけてくるぞ
おじさんが勃起したら頭上に?マーク浮かべるよ エッチな体してるのに性知識はない十傑かっぱいモミモミ 可愛すぎるからその?マークの長い方でジュポジュポしよう 十傑かっちゃんにかっぱいはエッチなものだから隠さなくちゃならないって教えたのは誰だ… おじさんは丸出しかっぱいにも勃起するし隠されたかっぱいにも勃起する
常に勃起してるからかっちゃんにとっては謎だらけ おじさんが気づかせたかっぱいがおじさん無しで育っていく 十傑かっちゃんにはエッチな事を教えていく楽しみがあるんだなあ
教えていくのはおじさんじゃなくて彼氏だけど かっちゃんがちんこ頬張ってピースする写真が流出しますように かっちゃんの黒アイマスクに白濁乗っかってるのを想像するだけで心に平穏訪れる 太ももの正の字落書きを無理矢理掲げられてるかっちゃんは清涼剤 かっちゃん!おじさんのちんちんが飛行石で上に上がっていくよ!ウッ 流行りの服はお嫌いかな?
( おωじ) つ👙 ( ◺˰◿ ) フレキシブルで汎用性の高いかっちゃんはやっぱりみんなのおかずなんだ おじさんがバッドエンドを迎える時
かっちゃんはハッピーエンドを迎えるのだ かっぱい揉めてかっちゃんがおじさん大好きならあとはいいや ゾンビになってもかっぱい揉む手はある!まだ終わりじゃない! かっちゃんの普段隠れがちなプリっとした小尻を
ピッチリジーパンを履かせておじさんに見せてくれたジニさんに感謝 ジニさんの調教に巻き込まれる市民おじさん
とりあえずピッチリかっちゃん尻揉むか あの状態でヴィランに襲われた時にハニトラを無理矢理使用させる魂胆だね 縄で縛る個性のおじさんヴィランに狙われてエッチなポーズさせられるよ
それをおじさんはキタコレする おじさんはリング外からブラを投げるよ
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね カメコおじさんはかっちゃんのファンなだけでヴィランじゃないから… 縛るのはジニさんがやるぞ
おじさんはそれをキタコレするんだ ネットに拡散する係は任せろカチャカチャカチャ…ッターン! (おωじ )よろしくお願いしまーす!!!!ッターン!! サマウォは細田監督だぞおじさん
かっぱいパフパフで反省して なぜ刑罰がご褒美なのか
おじさん納得いかないからパフパフしてくれ 轟くんのかっちゃんだったかぁ
どうりでウツクシーわけだ 早いもの勝ちならかっちゃんをヘドレしたヘドロ先輩に軍配が かっちゃんのショタ時代に手を出したおじさんの勝利だよ おじさんは産まれた時にぱい!とかっぱいを指さしたそうな かっちゃん夏が終わるぞ
最後の火遊びだパンパンパン! 夏の終わりに水鉄砲でかっぱい当て遊びしてくるマセガキおじさん 白いシャツが濡れて透け乳首さらしてんのに無頓着なかっちゃんは処女 夏の終わりにえっちなおねえさんかっぱいと思い出を作りたいんだ 処女の証の白薔薇は非処女の証の白薔薇になってしまったよ… 夏休みも終わりだから彼氏とラストセックスするかっちゃん 折寺かっちゃんとか夏休み終わる頃にお遊びおじさんのメアド一斉消去するんだろうなあ 伝書鳩おじさんは今でもかっちゃんにスリーサイズを執拗に聞くぞ 伝書鳩おじさんが掴んだかっちゃんの3サイズが他のおじさんに伝わって
モブおじネットワークに流れていくんだなぁ かっぱい情報は共有していかなきゃね
かっぱいブラ編む作業に戻るよ かっちゃんの思ったより優しい手コキ
これは5万払った甲斐があったぞウッビュルル かっちゃんが大事な手で大人しくおじさんのちんこを手コキ…
さてはイマかっちゃんだな かっちゃんが大切な手をおじさんに使ってくれるはずないもんね プロヒーローになる為に頑張ってパイズリするかっちゃん? 手コキしながらおじさんの顔色伺うかっちゃんはエッチ
そのまま顔射 先生の事を考えていたら股間が腫れてしまいました
何とかして下さい 足コキしろ!手コキしろ!パイズリしろ!うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! かっぱいを前にすると興奮を抑えられなくなるおじさん パイスラして誘惑した結果だからかっちゃんは責任取ろうね パイスラはハニトラ
つまりパイスラはヴィランの為にしてる
よっておじさんがヴィランになればかっちゃんはおじさんの為にパイスラしてる事になる パイスラはかっちゃんの暴れかっぱいを押さえる為だよ かっぱいは暴れるからヴィラン
ヒーローおじさんがかっぱいを成敗するねムギュッ かっぱいは彼氏のものだから触っちゃ駄目だぞ
たとえ目の前でバルンバルンしても触っちゃ駄目なんだ あんなに誘惑するようにバルンバルンしてるのに触っちゃ駄目だなんて… 見抜きで終わるわけないだろこのビッチヒーロー!パンパンパン! かっちゃんが見抜きしろって誘ったんだ!
おじさんは誘惑された被害者だよ! 冬服でもおじさんはかっちゃんに欲情すると統計に出ているぞ >>269
かっぱい隠すのは許されないからお仕置きしただけだよ 見抜き許すならぶっかけも許されるはずビュルルルルッ 見抜き用のエロコスでヴィランと戦うなんて毎度見逃せませんなぁ かっぱいに惑わされてヴィランになるおじさんも居るから諸説ある おじさんと子作りしておじさんが産まれるとかいう悪循環 まあ本物のかっちゃんは今夜も彼氏と子作りに励んでるんですけどね hrks神のツイ見に行く人はリプに来週号の扉貼られてるから注意な >>291
リプ欄見ないようにしたよサンクス
コラ!カツキ!うなじガード外したら駄目だろ!吸い付くぞ! 頭のアレがトサカならかっちゃんにニワトリ…?
という事はショタかっちゃんはヒヨコだった? ピヨピヨかっちゃんの雌雄鑑定師になるね
雌雌雌雌全部雌落ち めんどりかっちゃんは雛おじさんをかっぱいで暖めるべき ピヨピヨとかっちゃんの周りをうろつくおじさんにかっちゃんはメロメロ かっちゃん雌落ち工場だよ
今日も雌落ちかっちゃんの作成に勤しむよ 先生のかっちゃん腰細くてエッチだけど
かっぱいが小さくなってる気がするからおじさんがいっぱい揉むねモミモミ 自分のフィギュアで自分の胸をガードするかっちゃんの代わりにおじさんの手でガードしてあげようモミモミ かっぱいはエッチなものだと自覚してるけどまだ脇はエッチなものだと気づいてないかっちゃん かっちゃんが視界に入るってことは強制的に射精させられるようなもの やっぱりおじさんはかっちゃんに強制的に射精させられた犠牲者の1人だったんだ… 4期のCMあんな元気に宣伝してるのに出番少ないのおじさん切ないよ
アニオリ盛るほど尺あるとも思えないけどどうなんだろ 画面に映ってない時はおじさんとイチャラブセックスしてるよ 4期前半は出番少ないだろうけど劇場版の情報や映像が山ほど来る時期だろうからおじさんは全裸で待つよ OPかEDに少しでもいいから出てくれたらそれを毎週の楽しみにするよ 前半は出番少ないだろうけど
仮免編でしょうがねぇなするかっちゃんやマスクビリィされるかっちゃんが見れると思うと楽しみだ 轟爆が画面に映ってないときはイチャイチャえっちハプニングが起きてるときなんだ
恥辱さんが教えてくれた 4期の恥辱CDでもまた轟爆が恥辱さんに狙われちゃうんだろうか エッチな目に遭うのはお色家ポジの仕事だから仕方ないね かっちゃんがパイスラで惑わした結果だよ
受け入れるしかない あんなパイスラで胸を見せつけてるんだ
かっちゃんも襲われ待ちだろう かっちゃんを襲いたいおじさんと
襲われ待ちのかっちゃんはWinWinな関係 4期はドラムを叩いて汗を流すエッチなかっちゃんもあるぞ! ケツドラムでかっちゃんの嬌声を響かせる腕の勃つモブおじさん回もあるよな! かっちゃんがドラムを叩くならおじさんはかっちゃんのお尻で尻ドラムしていいか? かつきくんのお尻を叩くな!
かつきくんのお尻は愛でるもの撫でるものだぞ! かっちゃん自身が撫でられるより叩かれる方が好きそうだし… 自分で自分を追い込む潜在Mだもの
おじさんは心を鬼にしてお尻ペンペンするよ 弱いクソ雑魚おじさんなんかにペンペンされてるという屈辱感で感じてしまうかもしれない モブちんこに騎乗位でオラオラするかっちゃんもいいけど媚薬でグズグズにされて負けそうになって涙目かっちゃんも良い モブちんに完敗してヤダヤダ首ブンブンしてるかっちゃん この俺がモブちんこなんかに…!ってセリフが世界一似合うDK モブちんこに負けないようにって巨チン特訓してくれるよ 気持ち良くなった方が勝ちだからかっちゃんは負けてないよ かっちゃん見るだけで射精するおじさんにかっちゃんは勝てるかな? 弱くなってるわけではなくより敏感に研ぎ澄まされてるんだよね 媚薬のせいでおかしくなってるんだと思ったら媚薬じゃなかったと知らされて絶望するかっちゃんかあ 顔真っ赤にしながら気持ちくねぇ!って怒るかっちゃん されるがままになってしまうかっちゃんもエッチだけど最後まで勝ちを諦めない強気なかっちゃんが好きだから
身体は堕ちても目はしっかりおじさんを睨んでいて欲しいものだ おじさんに犯されて絶望顔のかっちゃんは処女
ノリノリ騎乗位なかっちゃんは非処女 ヘドレで全かっちゃん処女だよ
好きなかっちゃんを選ぼう ショタかっちゃんは愛でるだけでエッチな事は禁止だよ
折寺かっちゃんは可 おじさんの童貞を奪いそうなかっちゃんランキングNO.1の折寺かっちゃん 中学生におじさんの童貞を奪われてしまうなんて…ビクンビクン 中学生の生意気かっぱいに完敗おじさんは復讐を目論む 折寺かっちゃんに完敗したおじさんはかっちゃんのヘドレニュースでシコったんだろうなあ おじさん達の女王様が全国放送で公開レイプされるなんて…シクシクシコシコ ヘドレされた事で高嶺の花がおじさんでも手が届くところまで堕ちてきたんだ と思ってたのにエリートに囲まれてご満悦なかっちゃんにおじさん滂沱の涙 忘れそうになるけど雄英って日本一のエリート校なんだよな
1位で入試通過したり体育祭優勝したりすんごいこと成し遂げてるのに
本人はとにかく生き辛そうなのがかわいそ可愛いよ
おじさんがイイモノをあげようグヘヘ おじさん達とかっちゃんが仲良く遊んでて微笑ましいね
これには幼馴染もにっこり ちっせえとか言って煽るかっちゃんが悪い
おじさん無罪 すぐ男を挑発するような事するかっちゃんは一度モブちんで痛い目に遭うべきだよ お蔵入りになったかっちゃんインタビュー映像はおじさんが言い値で買うよ
天然轟くんと噛みつくかっちゃんの轟爆ウツクシー 実際の結婚会見のときにも轟くんがラブラブですって言ってかっちゃんが顔真っ赤にして抗議するんだろうなって感じだった
おじさんたちは何を見せ付けられたんだろうか かっちゃんの幸せがおじさんの幸せ
温かく見守ろうじゃないかシコシコシコシコ 会見でお二人は愛し合っていますか?って聞かれて轟くんが実はまだよく分からねぇ…俺は好きなんだがってしゅんとした轟くんに好きだわ!って大声で怒るかっちゃん 轟くん補講の時イナサくんには無理に親しくしなくてよくないかって言ってたのに
自分はガンガンかっちゃんに話しかけてるからかっちゃんとは仲良いと思ってる疑惑はあったけど
まさか本当にそう思ってたとは… まだ見れてないけど久々に本誌でかっちゃんが見れるのか…ドキドキソワソワ 久しぶりに見るかっぱいがまた一回り育っていたらどうしよう >>390-391
バカレスすぎて笑った
もはや天才
頑張ってるかっちゃんかわいい 気になってコンビニ行ってきた
轟爆がすごいけど出勝も切爆もあって久しぶりの本誌かっちゃんなのにサービス良すぎだよ 楽しみで眠れないからかっぱい抱いて寝るよおやすみモミ 人類とソリが合わないけど轟とか切島とはなんやかんや合っちゃうかっちゃんよ 人類とソリが合わないかっちゃんwww
仲良いと思ってる轟くんや俺のせいだなって謝る轟くんに思い上がんなっていうかっちゃんがイイなぁ 開幕結婚会見で一気に目が冴えた
病める時も健やかなる時もかっちゃんのフォロー怠らない轟くん心根からイケメン
お幸せにね 轟爆的にも美味しいし
時間と親交は比例しねェンだよ発言で二重に美味しい
切島がインターンで寂しい時間長かったけどそんなの関係ないし
職場体験からジニさんと交流ない上に行方不明だけど関係ないんだよね かっちゃん丸々カットだから世間ではあの体育祭決勝を経たうえでいろいろあって
ツートップは仲がよくなったと世間に認識されるのね イナサにあんなつれない態度しといてのこれだよすごいよ
轟はホント隙あらばかっちゃんにグイッグイ行くな…すごいな… ニュースを見た獄中の恥辱さんがピャアアアッてなっちゃう 「黙ってついて来い」
かっちゃん直々にお許しが出てしまった…
ストーカーおじさんは罪に問われないぞ! ( ◺˰◿ ))) (おωじ )(おωじ )(おωじ )))ザッザッザッ… 周りは放送されなかったことを守られたって思うのにかっちゃんはインタビュー内容使えやって思うってことは
やっぱりかっちゃんは大衆の評価なんて気にしないんだろうな
茨の道どころか自分で積極的に茨撒くかっちゃんが好きだよ >>427
言葉通りにしたらストーカーになってしまうおじ達 オールマイトに憧れるかっちゃんの姿幼少から見続けたり
私闘でかっちゃんの涙見たりしてるのに
平然と「オールマイトから遠ざかってる」って言っちゃうデクさんマジデクさん
久々のかっちゃんハートが強くて安心したよ全部可愛いよ 轟爆インタビューはともかく授業のやつなら一部にそこそこウケそうだよね
っつか色んなヒーロー大量にいるんだし
「俺について来い!」タイプのヒーローっていないんかな? 轟くんかっちゃん相手だと本当にグイグイ来るね
もう落としにかかってるよ 仲良いだろってキッパリ言えるような事を昨晩したんだね… 全国放送で仲良いと言い切り牽制してくる轟くんに勝てる気がしない 体育祭の決勝から半年でこの2人に何があった…ってなるよね
恥辱一家以外も放送の仲良し発言にビックリするよ 本当に二人一緒だったんだね…轟くんの無意識牽制からの個性技ぶっぱでちんひゅんだょぉ… あのインタビュー見て爆笑した後に家に連れて来なさいとかっちゃんに言う光己さんが思い浮かんだ 冷さんへのお手紙にもかっちゃんと仲良しですって書いてるんだろうなぁ そっか家族も見ることになるのか…
かっちゃんも轟家の家庭についてはちょっと気にしてるから断りきれずお家にお呼ばれしたらいい
そして気付けば親公認の仲になってる轟爆 マスコミも味方に付けて轟爆の存在を知らしめる轟くん凄い
轟くんが轟爆布教してるようだよ もう世間は轟爆仲良しだと思ってるからかっちゃんが何言っても照れ隠しにしかならないんだ グイッグイ行く轟なら
「爆豪頼みがある」って説明ゼロで連れてって家族に紹介しかねないな…
深刻な頼み事かと思ってしょうがねぇなって付き合ったのに 息ピッタリの轟爆戦闘放送+かっちゃん丸々カットの轟インタビュー放送
こんなんがこれからも続くんだろうか…?
つよい(っょぃ) あのかっちゃんかあんなに譲歩してくれるんだからそりゃ仲良しだって思うよ轟くん間違ってない
共闘で相性良いのも分かったしベストパートナーだよ >>444
順序おかしいだろうが!って怒ったあとしょうがねぇなってなるんだなぁ かっちゃんのエッチなところを轟くんが全部答えるインタビュー? 久しぶりに本誌でかっちゃんを見たら相変わらず色んな男といちゃいちゃしていて…
おじさんともちょっとくらいいちゃいちゃしろ >>450
轟くんに答えさせたくなくて自ら自分のエッチなところ紹介するかっちゃん!? 轟くんの前でエッチなところ紹介したらその後は実践だよね >>453
おじさんは後ろで行列作る有象無象の背後霊でしかないから… かっちゃんと轟くんのインタビューだ!ってワクワクしてたら轟くんがかっちゃん映らないように牽制してたのを見た時のおじさんの心境 かっちゃんがA組で楽しそうなの微笑ましいよ
放課後呼び出したい 今まではプロヒになってからだと思ってたけど
既にあの世界でも轟爆同人誌作られててもおかしくなさそう
体育祭とインタビューだけを参考に作られた薄い本はどんな内容になってしまうのか… 恥辱塗おじさんも犯罪に手を染める必要が無くなったね
耐は知らない 轟くんが仲が良いと言ってもそれに驚きはしないA組
つまり轟爆はA組公認? 守られるの嫌いなかっちゃんを無意識で守った轟くんスパダリ 耐さんがまたかっぱいを切り裂いて解放してくれる事を期待してるよ
次はヒロコスでお願いします インタビューでは勝気なのにヴィランにグスグズにされながらも勝利するかっちゃん ヴィランにエッチな事された後でもあんな勝気にインタビュー答えられるのかな? エロ攻撃されても勝ち気に答えちゃうから
手折りたいってヴィランがまた増えるんだ どこが1番気持ちよかった?
( おωじ)🎤( ◺˰◿ ) 爆豪の身体はどこも気持ち良いです
( おωじ)🎤(ㅎ⌓(ㅎ )Σ( ◺˰◿ ) 天然で爆弾発言をぶちかます轟くんにインタビュアーおじさんもたじたじ そしてまた轟くんのインタビュー部分だけ切り抜かれるんだね 轟爆がラブラブなことが分かったから真面目に生きる決心をしたんだよ 納得の更生理由
これからも頑張って轟爆写真集発行してください 久々に相澤先生がかっちゃんのこと見てくれたの嬉しかったよ
誰にでも言うもだけど
かっちゃんに「あいつ」って言うの萌えたよ あいつって身内感があっていいな
おじさんもかっちゃんをあいつって呼んでいいか? ファーストシングル
〜おじさんのあいつ〜
作詞・作曲おじさん かっちゃんへのあいつは相澤先生と切島くんと轟くんと刈り上げくんだけの特権だよ かっちゃん峰田くんをクソ玉だなんて
またエッチな呼び方して かつきくんの口から玉だなんてそんな…おじさんのチンチンが元気になってしまう >>484
あいつ呼びしたのって相澤先生と神野向かってた時の切島だけかな?
上鳴もどっかで言ってたっけか どうせ夜もベッドで彼氏の玉転がししてるんだろ
ちんこビンタペチペチ >>488
ごめん、言いそうなメンバー全員連ねただけだった
まぁかっちゃんからなら毎日彼氏おじさんは言われているんだけどね おじさんが粗チンだと知ってるということはおじさんと過去に遊んだことがあるということ
つまりおじさんはかっちゃんの元彼
証明終了 かっちゃんは気配でちんこの強さを察する事が出来るんだよ 雄英のエリートちんこに囲まれてるかっちゃんからしたらおじさんの粗チンはレアちんこなのかもしれない
撫でていいんだよ インタビューにも無意識彼氏面で世間に牽制かける轟くんはすごい 表紙のツン澄まし顔のかっちゃんもかわいいなあモミモミ 久しぶりのかっちゃんにこんなに可愛かったっけ…ってなった コマのちっちゃいかっちゃんも可愛い
やっぱ冬コスも良いなぁ 静かな顔したかっちゃんは綺麗でかわいいし爆ギレしてるかっちゃんは元気でかわいい
つまりかっちゃんは可愛いんだ 静かな顔したかっちゃんはエッチだからビュルルルル 轟がかっちゃんのこと仲良いと思ってるって知った上で恥辱2を聞くと
かっちゃん煽られて轟怒るくだりとか違って聴こえるね
彼氏面にも程があるよ かっちゃんはなんでお前が怒ってんだよってポカンとしてそう
轟くんは近くでかっちゃんの努力を見て恋しちゃったんだなぁ 轟くんって大体かっちゃんとの会話はそうか。で切ってたのに仲良しですか?って聞かれたら1歩も引かないの強過ぎる おじさんもかっちゃんと良い仲になりたいよかっちゃん 轟くんには照れ隠しなど伝わらないぞかっちゃん
かっちゃんが仲良しだって言うまでかっちゃんとのマル秘エピソード語りまくるぞ (ㅎ⌓(ㅎ)恥辱ってヴィランの時も…
(//◺˰◿//)やめろや! グイグイ押されると弱いかっちゃん
おじさんもかっぱいをグイグイ押すかあ 補講とか文化祭前とか
意見が違う時はちゃんとぶつけ合うことが出来てる上での仲良い発言なのが良い
轟くんが本当にかっちゃん信頼してるんだと読み取れる ただ放任な訳じゃなくちゃんとお互いの意見主張し合えるところまで行ってるから良いよね
仲良いですかって質問に意外と引かない轟くん笑った 轟くんの口で爆豪とこんな感じで仲良しですなんて言われたらおじさんはもう
かちゅきママバブバブ おじさんは夜には8:2のときは笑ってたのに今回は笑ってたなかった切島くんによるスパダリタイム待ってるって信じてるもん
インタビュー授業二人とも兄貴な発言で切島くんもかっちゃんの漢らしさに惚れ直したでしょ 切爆は白薔薇SEXしたから
ん?かっちゃんってビッチなのでは? 世界線が違うだけだからビッチじゃないよ
つまりおじさんとセックスするかっちゃんの世界線だってあるんだ かっちゃんエンデヴァー事務所にインターンに行こうもんなら轟くんと仲いいんだってなって言われすぎて途中から反論しなくなりそう ヘドロ先輩はどの世界線でもかっちゃんをヘドレ出来るのに… 否定しても照れ隠しにしか見られないんだね
実際照れ隠しなんだけどね 今週ラストでも轟くんのこと見てるしね
まあ照れ隠しだよね かっちゃん轟くんのこと見すぎだよ
コマ外でおじさんもかっちゃん見てるからね デクさんの黒鞭にピョロっとで満足してるんじゃねえってかっちゃんもエッチだったな
かっちゃんはピョロっとじゃ満足出来ないんだねいっぱい出して欲しいんだもんね 早くデクさんが黒鞭をいっぱい出せるようになって
ベッドで黒鞭デクさんと夜のバトルがしたかったのかなかっちゃん 今週本誌に勝己くんいるかなとドキドキしてたら開幕結婚会見されたおじさんの気持ちがわかるか? ヘドレリセットでかっちゃんの処女は蘇るから大丈夫だ 今はもうニュースでも轟くんと仲良しって広められて牽制されてるからおじさんピンチ 幼少期からずっと一緒の幼馴染
体育祭から仲の良い親友
体育祭の因縁を乗り越えた友人
体育祭神野とずっと味方の担任
外から見るとこんな感じの彼氏候補陣強い…
強すぎておじさんの入る隙間がないよ 体育祭のときはかっちゃんのことあんなに眼中ナシだった轟くんがこんなにグイグイくるようになるとは… でもかっちゃん側からアプローチ掛けたんだから両想いだと思われても仕方ないよね 人間とはソリが合わないかっちゃん
つまり子猫おじさんや犬おじさんなら…? ドラ島くんや吸血鬼轟くんやゴーストデクさんの出番かな かっちゃんはおじさんに黙って俺について来いって言ってくれたもん
黙ってどこまでもついて行くさかっちゃんの部屋の中にもね かっちゃんのお風呂にもトイレにもついて行くおじさん カチコチ❄( おдじ)❄
仲良し
(//ㅎ_(ㅎY◺˰◿///)💞 ジニさんのところは行けなくなっちゃったしかっちゃんインターンはどこ行くんだろうなあ
モブおじ事務所に呼んだら来てくれるかな 相澤先生がかっちゃんに相応しい事務所厳選してるからおじさんの出る幕はない 初回は護衛と挨拶で先生が付き添いデートするから無駄だよ 先生は耐さんの個性を消して無効化しちゃうからな…
ここは異形個性のヘドロ先輩を用意しよう ヘドロ先輩は1話でかっちゃんをみんなの前で公開ヘドレした伝説の男
耐さんはかっぱいを切り裂いたモブおじ期待の星 耐はデクさんと轟くんどっちも止めたのが強い
しかもその前でかっぱい切り裂く分かってる感も凄い 彼氏達の前で見せつけるようにシャツを切り裂いてかっぱい顕にするなんて
耐はモブおじの鑑だよ かっちゃんの事よく見てるって轟くんの口から惚気聞かされた耐 男の子なのにモブおじさんにシャツのかっぱいの部分を切り裂かれるかっちゃんって何なんだ… かっぱいは罪だなぁ
仲良しにしか揉ませてくれないかっぱいモミモミ 仲良しに揉まれまくってあんなデカパイになったのか
けしからん 仲良しな人が増えたから揉まれる頻度が上がってデカパイに…? インタビュー練習の時も轟くんからかっちゃんに話しかけに行くし二人の世界が過ぎるぞ モミモミにも場所によって意味が変わってくるんだなぁモミモミ d(恥ω塗)やはり紙媒体でも欲しくなりますよねウツクシー 肌の色だけじゃなく描かれ方もどこもかしこも気持ち良さそうなかっちゃん
もちゃもちゃしてそうでコーフンする揉みたい 先生のカラー絵のかっちゃんのお肌ハリがあって柔らかそうで美味しそうなんだよなあ
ガブガブ甘噛みしたい 鞭で押さえ付けられたような跡で情事後の可能性が浮上する出勝 インタビューで仲良くなった切欠に恥辱を語って察せられる轟爆 おじさんも街頭インタビューされたら仲良しアピールしていかないとな 毎晩かっちゃんが寝てる間にせっせとかっぱいを揉んでるからそりゃ仲良しだよ おじさんの街頭インタビュー映像にざわつく雄英
保護のために教員寮に滞在することが決まったかっちゃん 空き部屋おじさんがインタビューを見て遺憾の意を表明 またおじさんはかっちゃんと彼氏のいちゃいちゃに協力してしまうのか… 仲は良いですってタイトルの本を執筆中のモブおじさんがいると聞いて 恥辱おじさんがもう罪を犯さぬよう見えるところで仲良しですと言い切った轟くんはヒーローの鑑 インタビュー3回もやるなんて人気者だね
轟爆が恥辱に追いついてきたね おじさんだってかっちゃんにエッチなインタビューがしたいよかっちゃん 轟くん天然だし上手く聞けばかっちゃんの好きな体位も聞き出せそう そっと48手の本をかっちゃんの部屋に置いておくおじさん 轟くんは1歩も引かないしかっちゃんはしょうがねぇなするから全部試せるよ イケメン強個性の巨チンはそんなに美味いかかっちゃん ヒーローなら粗チン相手にも平等にしょうがねぇなしろ
ちんぽビンタペチン (ㅎ _(ㅎ )仲良い相手にしかしょうがねぇなしないんだろうな こうして轟くんはかっちゃんと仲が良いという自信をつけていくんだ… インタビューで爆心地(仮)の中は良いですと堂々と答える轟くんと墓に入る処女厨おじさん 爆心地(仮)は猫派ですか犬派ですか?って質問に爆心地はネコだって答える轟君 ネットに爆心地は夜はネコらしいという書き込みが増えるんだなあ ( ◺˰◿ )ジッ…
( ◺˰◿ )ちいせぇから無理 かっちゃんが目を眇めてジッと見てくれただけで暴発しちゃうよドピュピュ 巨チンイケメンエリートと二人きりでナニしてたんだか! おじさんを轟くんに見えるようかっちゃんを洗脳してセックス! かっちゃん中出し大好きだからなあ
バイブじゃ満足出来ないよ 面倒臭いからかっちゃんは粗チンで黙らせよ…パンパン (((おωじ)))
(おωおωじ)
(おωじ)(おωじ) 101匹のおじさんにはさすがのかっちゃんも勝てないんじゃないのかなチラ その苦行が終わったら好きなだけ彼氏の巨チン味わっていいからねかっちゃん はやく彼氏とエッチしたいから手と足を使ってさっさと搾りとって彼氏の元へ帰っていくかっちゃん
残されたおじさん達の顔は満足げだったという 定期的におじさんを搾りとる事でおじさんのヴィラン化を阻止するかっちゃん おじさんの相手の後は彼氏とイチャラブだから頑張ろうねかっちゃん おじさんの相手をするのはイマかっちゃんなんだよなぁ お仕事でファンと触れ合い会ならかっちゃんも嫌々やってくれるだろう おじさん睨みながらしゃぶるかっちゃんの頭鷲掴んでガンガン攻める かっちゃんのお口を使用OKだなんてサービスいいなかっちゃん おじさんのマイクでメディア慣れしていくかっちゃん? かっちゃんはDCのときに鮮烈なメディアデビューしてるのでおじさんのマイクは不要 何処が1番良かったのかおじさんのマイクに向かって話すんだかっちゃん 租ちんだとフェラしても顎が疲れなくて楽だよね
お尻にも優しいしいつでもおじチンに逢いに来ていいんだよかっちゃん 自分で自分を追い込む潜在Mかっちゃんだぞ
楽で優しい粗チンより狂暴で荒々しい巨チンにしか興味ないんだ タフネスだから滅茶苦茶にされてもピンピンしてるんだよなぁ タフネス設定って本当搾り取られそうなエッチさビンビン感じるおじさん
かっちゃんだいしゅき 締まりの良いタフネスカツキマンマン
いやらしい意味など無い カツキマンマンは少年誌で使われた煽り文だからね
とても健全な言葉だよエッチな意味で取る方がスケベなんだ >>683
ヒーローの御子息のマイクしか食べないって言ってたらしいよ 雄英体育祭の決勝の子達って仲良いんだ〜へぇ〜って思われちゃうね 何だその『恥辱される』が一般化されたかっちゃんにだけ哀しい世界 かっちゃんの人権が無いから轟くんがインタビューに答えた可能性が? かっちゃんがインタビューでエッチな事を言ってしまったから全カットされた可能性 無自覚に言うことならあるぞ
玉っぽいシルエットのキャラは「玉」って呼ぶ…ってことは
首から上が生まれつき個性のせいでアレっぽいおじさんがヒロアカ世界にいたら…? かっちゃんが言うだけで特にエッチじゃない言葉でもエッチになってしまうとこがあるからなあ かっちゃん頭いいのに変なとこ小学生のままだからね
轟にゴチンコって言うノリで頭部チ○コおじさんもそのまんまの渾名で呼ばれるよ
「おい、チ○コ邪魔だどけ」とか平然と言うよ 話すうちに興奮しちゃってお肉先輩戦みたいな舌なめずりしちゃったら放送できないね カツキくんのちんこボイスって
『ジュポ...んっジュポ...んだこれ...ジュポ...デカすぎ...入らな...ジュポ』
こうですかわかりません 溜め込みすぎなんだよ
舌なめずり音
これセットで音声配布 しょうがねぇな音声を聞きながらおっぱいアイスを吸う事でおじさんもかっぱいミルクを吸う体験が出来るという かっちゃんはエログッズ方面は充実してるから助かるね だからおじさんが行き過ぎないよう轟くんはインタビューで牽制したんだよ インタビューを聞いたおじさん悲しみのエアかっぱい吸い インタビュー放送当日の夜
かっちゃんの部屋に集まるおじさん達 ふと人の気配を感じて目覚めたかっちゃんが恐怖体験してしまう… 寝てるかっちゃんはキュート過ぎておじさんの邪気は払われるはず 轟爆ソファーが現実だったのかどいうかがいまだ定かじゃなくて定期的に確認してしまう
轟くんソファー中央よりに座ってるのもやばい >>732
寄り添って撮られるの嫌で端っこに座ったのに
天然轟なら逆端じゃなくかっちゃんの隣にピッタリくっついて座っちゃいそう
で、「離れ゙ろ゙や゙ぁ…!!」てグギギした結果あんな座り位置に インタビューしてる間ソファの上でそのまま始めてくれてもいいんだよ 最後はタクシーだったけど
補講通いは雄英の乗用車かと思いきや基本雄英のバスだったんだっけ?
いっぱい席あるのにかっちゃんの隣に強引に座りそうだよ
轟のグイグイ攻めレベルが思ってたより強かったよ グイグイ行けばしょうがねぇなって妥協しちゃうのを無意識下に理解してる賢き轟くん >>737
マセガキ補講のときはマイトがさあバスに乗ってって言ってたね バスの中でかっちゃんが痴漢されないように守ってたからその癖で距離感が近くなったのかもしれない バスが雄英のマイクロバスなのか公共バスなのか仮専用で駅までのバスなのか
それが問題だ かっちゃんを痴漢しようとバスに乗り込んだおじさん彼氏のガードが固すぎて敗走 彼氏がかっちゃん尻やかっぱい守る中頬っぺたを狙ったおじさんの大勝利 タニタコラボの体重計と歩数計でかっちゃんに喝を入れられておじさんもスリムイケメンになれるかな いっぱい歩いて疲れたおじさんにかっちゃんがかっぱいでマッサージしてくれるサービス付き かっちゃんってデクさんの黒鞭指導は終わっちゃったみたいだけどスパルタめっちゃ向いてそう
えっちだ… オラ!早く出せや!っておじチンをパイズリして無理矢理射精させるかっちゃんのスパルタトレーニング ムキムキマッスルになったおじさんにかっちゃんもドキドキしちゃうかな 騎乗位かっちゃんを下からズッコズッコするんだね!!
おじさんがんばっちゃうぞー この豚野郎!って罵られたいからまず太るところから始めるねブヒブヒ 彼氏の足を抑えて腹筋する度にキスに彼氏のやる気を引き出す飴と鞭なかっちゃん >>759
それそのうちバードキスじゃ物足りなくなってかっちゃんからのベロチューでおせっせになだれ込むやつやん ヒーロー科のカリキュラムをこなして夜も彼氏と運動♂に励むかっちゃんさすがタフネス 夜中だけどお腹減っちゃったからかっぱいミルク飲んでくる 彼氏と激しいセックスした翌朝でも何ともない様子で元気にヒーロー活動するかっちゃんは受けの鑑 キャラブック2出るのかあ
かっちゃんの秘密のベールに包まれた部屋が公開されないかな かっちゃんのペットのおじさんが映っちゃったらどうしよう… まあもしおじさんが映ったら相澤先生に強制撤去されるんだけどね かっちゃんが色んな男の部屋を出入りしてるのがバレるのかな かっちゃんの部屋に彼氏の痕跡があったらどうしよう…
また処女厨おじさんが墓に入っちゃうよ 空き部屋にかっちゃんがいた痕跡を残せば匂わせになるかな かっちゃんの黒タンクを空き部屋に置いておくおじさん ブラパット縫い付けてかっちゃんのクローゼットにしまっておくね かっぱい揉まなくなってもかっちゃんが揉ませようとハニトラしてくるし 毎朝寝起きのワンショットが投稿されるカツキ(仮)のSNS
タイマー撮影なんだろうと言われていたがある日の写真に布団にかかる人影が… 隠し撮りをかっちゃんのSNSアカウントに勝手に上げるのか… でもDさんは自分のアカウントに匂わせ写真アップしそう DさんのSNSの部屋の写真にかっちゃんの服がチラっと写り込んでてザワつくおじさん 意外と匂わせしなさそうなパティーンと思う
かっちゃんがやって、僕を匂わせて彼らに男ってだけで脈アリだと思われるの僕はイヤだ!!とか主張したり
かっちゃんは彼らって誰だよ(笑)みたいな
想像できる 普段パイスラするくらいだしそりゃオフはドビッチだと思われても仕方ないね かっちゃんSNSとかあんまりやらなそうなタイプに見えるけどプロヒーローになったらお仕事でアカウントを作らされるのかなあ
おじさんフォローしておくね コアでディープなカツキ(仮)ファン垢だと有名なDさん裏垢 明らかに第三者が撮ったであろう写真ばかり上がりそう かっちゃんヒロコスの裾を口に咥えてかっぱいたくし上げて見せてくれ 今日の分。ってかっぱい写真を毎日上げてくれるかっちゃん!? おじさんとかっちゃんは幼馴染みたいなものだし部屋もお隣さんだし仲良しだよ かっちゃんが寝てる間にこっそり乳首に絆創膏を貼って
敏感な乳首を守ってあげるおじさんは紳士 侵略者なのに彼氏のガードが固すぎてなかなか侵略出来ないから困りものだよ 巨チン見たらお目目ハートで巨チンをカツキマンマンで侵略するぞ 元ネタ履修しておらず汎用例が思い付かないおじさん
おじさんが立体起動ォォォカツキィィィィ
やめろぉぉぉかっちゃんに駆逐させてたまるかァァァ
どけデク!死にたがり野郎!あれは俺の巨チンだぁぁぁ
こんな感じかな かっちゃんは巨チン好きなんじゃなくて彼氏の巨チンが好きなんだ >>828
たまには侵略した粗チンのことも思い出して下さい 轟くんに開発されたカツキマンマン使用するねパンパンパンッッ! 今更ながらヒロアカ最新号読んだけど予想以上に結婚会見だった 馴れ初めとかも話したのかな
恥辱はトップシークレットなのかな かっちゃんは入学当初から轟くんの実力と顔を認めてたわけなんだなぁ かっちゃんは意地でも馴れ初め話さないけど轟くんが全部話してくれるから安心 全カットされたかっちゃんの幻のインタビューを入手したいよおじさんは 身体だけ操ってかっちゃんにサイズ図らせてかっちゃん自身の口から聞き出すね 顔真っ赤にして震えながらかっぱいサイズ教えてくれるかっちゃん 洗脳されてレイブ目で淡々とスリーサイズを口にするかっちゃんも良いもの 聞き出したかっちゃんのスリーサイズはモブおじネットワークに保存されます 一年に一回はモブおじ主催身体測定に参加しようねかっちゃん おじさんと幼馴染が見守る中かっぱいサイズ言わされるかっちゃん!? 鍛えられたたくましい胸筋なんだから恥ずかしくなんかないんだよかっちゃん
自信を持って堂々と公表しよう! 温泉の時も堂々と全裸を晒したかっちゃんだ
スリーサイズも堂々と答えてくれるさ 葉隠ちゃん個性になれば24時間浮くスケールになれるのに 透明になって暴れだすかっぱいを手ブラで押えてあげよう 透明になってもかっぱいの位置を把握してるおじさん流石 自分の身体に自信のあるかっちゃんなら
純粋なファンのフリして自慢の胸筋を触らせて下さい!って頼めばワンチャン揉めそう 純粋に揉みたいという気持ちでいっぱいだよ
揉ませろ かっちゃんに人権はないからフリーかっぱいだよモミモミ さすがに1揉みならバレないけど2モミモミはバレるって ならマセガキおじさんになってかっぱいピンポンダッシュだ! 乳首ツンとたたせてるからかっぱいピンポンダッシュされるんだぞ フィギュアのヒロコスのかっちゃん乳首が立ったらはっきり分かるだろうって生地の薄さで
おじさん嬉し…心配だよ お尻もかがんだらしっかりお尻のラインが出るエロコスだし
かっちゃんなんであんなエッチなヒロコス着てるんだ? 着てるだけでヴィラン漁りと男漁りが同時にできる合理的なエロコスだよ オカズヒーローだからオカズヒーローに相応しいエッチなコスを着ないとね 次はヴィランに市民の目の前でマスク剥がされて顔を晒されて欲しいなあ ヘドロ先輩はヘドロなのでノーカン
かっちゃんは処女 かっぱいも晒されてヴィランのおもちゃにされてほしい 開発済みのエロ乳首を全国民の目に晒されてしまうかっちゃん… かっぱい祭りだから遊びじゃなくて奉仕活動だよ
だから開発済み乳首でも全然恥ずかしくないよ 奉仕活動頑張った結果なら努力の賜物だし見せつけていけ隠すな 十傑でも恥ずかしくてかっぱい隠してたしかっちゃんは全て処女 すまかっちゃんは貫通済みだよ
しかも異世界で貫通して現実に戻されたから心は処女のままだよ かっちゃんのナカが良い事を知ってる轟くんがいるから処女かっちゃんはもういない 性的なエロコス着てるかっちゃんの売り方に合わせたんだ… >>889
貫通済みなのに記憶がないから処女だと思ってるかっちゃんだと… 本物入れるときにはちんこってすげぇ♡になるようなモノじゃないとかっちゃんは満たされないよ おじさんは満たされるよ
これもヒーローの奉仕活動みたいなものだよかっちゃん かっちゃんの奉仕精神を鍛える為にファン感謝祭のかっぱいズリ粗チン100人斬りイベントを開催しよう かっちゃんがアナニーするようになったのはいつからかかっちゃんにインタビューして来よう (ㅎ⌓(ㅎ )いつからアナニーしてるかは知らねえが
(ㅎ‿(ㅎ)今は俺がいるので必要ないです 彼氏が出来てからあんまりアナニーしなくなったかっちゃん
でもインターンで彼氏と離れたら… ジニさん失踪中だから新しいお相手探すのは決定だもんね かっちゃんどこ行くんだろうなあ
エンデヴァーさんのとこかホークスさんのとこかファットさんのとこか
はたまた別の人のとこか ミルコさんって予想も結構出てるよね
モブおじ事務所にきてくれてもいいんだよ モブおじ事務所でおじさん達を叱咤激励するママかっちゃんかぁ 跳ねのいい踏み台にすらなれないモブおじ事務所にかっちゃんが来てくれるはずがない モブおじ事務所の朝はかっぱいミルクを飲むことから始まる
んくんく >>907
かっちゃんって轟くんに関してはめんどくさそうだから「半分野郎はアナニーなんて言わねぇ!」とか言いそう
かわいいからいいけど ヒーローを目指すかっちゃんの為にアナニーのやり方を手とり腰とり教えてあげるおじさん モブおじ事務所に来たかっちゃんにエッチな格好させたい フジコちゃんみたいな胸元が開くライダースーツも着てくれ 墨絵かっちゃんがかっこいいのに色気だだもれでおじさんは… ――昼下がり。おじさんはかっちゃんというキャンバスに白い絵の具でデッサンせずにはおられないのだ。 かっちゃんの白いお尻に墨でおじさん専用って書いておくね 流石切島くん
ヘドレを見ても白薔薇と言い切れる漢前 彼氏に白薔薇捧げたなら純愛だよね
へドレを塗り替える白薔薇セックス そんなんされたらかっちゃんでも素直に白薔薇着て道に迷っても文句言わず着いていくよ 本当に他の男子はみんな普通のスーツなのに
かっちゃんだけ白薔薇スーツだったんだろうな アメリカの金持ちおじさんからのプレゼントだと思ったのに… 切島くんに人気のないところに連れ回されてたからムード考えて静かにしてたかっちゃん パーティ会場抜け出して誰もいないところ探してたんだよね 最初からパーティー会場にかすりもしない場所うろついてたからね
なにするつもりだったのかな こんなとこまで連れてきてナニする気だコイツ…
🌿(ò∀oW (( ◺˰◿ * ))ソワソワ🌿🌿 いい感じにカメラの陰になりそうな茂みがたくさんだったもんね ムードを盛り上げる為に待機してた森の音楽隊おじさん達 清楚な服着てたかっちゃん前にしておじさんが大人しく演奏したり見守ったり出来るわけないんだよなぁ 男の趣味によって着る服変えるとか俺のモノ感半端ないね おじさんとデートする時はどんなファッションで来るのかなドキドキ 太ももチラ見せビッチフェス服は誰とのデート服なんだ… エロビッチスタイルのフェスかっちゃん
清楚スタイルの白マフPコートかっちゃん
うーんどっちも選べないよ 白薔薇スーツを1枚1枚自分で脱いでいくかっちゃんはエッチ ストリップショーもヒーローのファンイベントの一つだよ
ただしお触りは厳禁 札束ビンタしたら粗チンビンタからのおしゃぶりしてくれるのかな >>981
勃起乙
かっちゃんの白薔薇8ん2を脱がせるのはおじさんの役目 >>981
乙っぱい
かっちゃんの82パツヒロコス破りたいな >>981
ありがとう
ようやくおじさんの82(ハニ)ーになる決意をしたかっちゃんスレ勃起かぁ
万歳 >>971
流し読んでいたら971がデクさんボイスで再生されちょっと嫉妬おじさん >>981
乙勃起
かっちゃんの8ん2はドスケベ紐パン ジニさん復活からの再びの82坊やに期待しながら>>981は勃起乙 また元気にかっちゃんを82坊やにしてピッタリジーンズを履かせて欲しいなあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 12時間 15分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。