【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ これ以上かっぱいが成長し続けたらその度にヒロコスのサイズを変えなきゃならない●●さんが大変だ またかっぱいサイズ大きくなってる…パイスラで抑えなきゃ… サイズが合わないままのヒロコスを着続けて
戦闘中パイスラクロスが千切れてかっぱいポロリするかっちゃん かっちゃんというハニーの落とし穴にハマりたい(ズポッ 粗チンがかっちゃんの蜜壷で暴れてるぞ!どうするんだかっちゃんパチュンパチュン! おじさんの粗チン馬鹿にしながら足コキして思いっきりイクおじさんに気分良くなってパイズリまでしてくれるかっちゃん エア幼馴染だよ
おじさんの恐怖心と罪悪感が作り出した存在 かっちゃんは堂々とあんな胸強調したエロコス着てオカズにしろとばかりのエロアピールをしてるのに
罪悪感を持つ必要があるだろうか むしろ怒りすら沸いてくるよ
かっぱい鷲づかんで説教するね 柔らかっぱいでぎゅうぎゅう押し潰されて昇天する幸せな最期 かっぱい丸出し時代の十傑かっちゃんなら生パイ圧してくれるかもしれない
ちょっと行ってくるボロン 音だけ巨チンにしてかっちゃんを釣ろうとするのはやめろおじさん 隠したら負けだから逆に見せつけてくるぞ
おじさんが勃起したら頭上に?マーク浮かべるよ エッチな体してるのに性知識はない十傑かっぱいモミモミ 可愛すぎるからその?マークの長い方でジュポジュポしよう 十傑かっちゃんにかっぱいはエッチなものだから隠さなくちゃならないって教えたのは誰だ… おじさんは丸出しかっぱいにも勃起するし隠されたかっぱいにも勃起する
常に勃起してるからかっちゃんにとっては謎だらけ おじさんが気づかせたかっぱいがおじさん無しで育っていく 十傑かっちゃんにはエッチな事を教えていく楽しみがあるんだなあ
教えていくのはおじさんじゃなくて彼氏だけど かっちゃんがちんこ頬張ってピースする写真が流出しますように かっちゃんの黒アイマスクに白濁乗っかってるのを想像するだけで心に平穏訪れる 太ももの正の字落書きを無理矢理掲げられてるかっちゃんは清涼剤 かっちゃん!おじさんのちんちんが飛行石で上に上がっていくよ!ウッ 流行りの服はお嫌いかな?
( おωじ) つ👙 ( ◺˰◿ ) フレキシブルで汎用性の高いかっちゃんはやっぱりみんなのおかずなんだ おじさんがバッドエンドを迎える時
かっちゃんはハッピーエンドを迎えるのだ かっぱい揉めてかっちゃんがおじさん大好きならあとはいいや ゾンビになってもかっぱい揉む手はある!まだ終わりじゃない! かっちゃんの普段隠れがちなプリっとした小尻を
ピッチリジーパンを履かせておじさんに見せてくれたジニさんに感謝 ジニさんの調教に巻き込まれる市民おじさん
とりあえずピッチリかっちゃん尻揉むか あの状態でヴィランに襲われた時にハニトラを無理矢理使用させる魂胆だね 縄で縛る個性のおじさんヴィランに狙われてエッチなポーズさせられるよ
それをおじさんはキタコレする おじさんはリング外からブラを投げるよ
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね カメコおじさんはかっちゃんのファンなだけでヴィランじゃないから… 縛るのはジニさんがやるぞ
おじさんはそれをキタコレするんだ ネットに拡散する係は任せろカチャカチャカチャ…ッターン! (おωじ )よろしくお願いしまーす!!!!ッターン!! サマウォは細田監督だぞおじさん
かっぱいパフパフで反省して なぜ刑罰がご褒美なのか
おじさん納得いかないからパフパフしてくれ 轟くんのかっちゃんだったかぁ
どうりでウツクシーわけだ 早いもの勝ちならかっちゃんをヘドレしたヘドロ先輩に軍配が かっちゃんのショタ時代に手を出したおじさんの勝利だよ おじさんは産まれた時にぱい!とかっぱいを指さしたそうな かっちゃん夏が終わるぞ
最後の火遊びだパンパンパン! 夏の終わりに水鉄砲でかっぱい当て遊びしてくるマセガキおじさん 白いシャツが濡れて透け乳首さらしてんのに無頓着なかっちゃんは処女 夏の終わりにえっちなおねえさんかっぱいと思い出を作りたいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています