【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ >>1
乙っ81かっ81
おじさんとかっちゃんの雄っ81スレ >>1
乙ぱい
ここがフリーかっ81フェス会場ですか? >1乙
デクさんにかっ81サイズ成長表貰ってこよう 下から見る揺れかっぱいはどんな夜景より綺麗だった… 1乙っぱい
かっ81祭りで神輿に乗せられわっしょいわっしょいされるかっちゃん スレ立て乙
ついにかっ81に到達かぁ
長い道のりだったなぁ 見上げるだけだったかっぱいが今おじさんの目の前に
そして横からは幼馴染の鋭い眼光 デクさんもヒーローオタクだしファン心を理解して
ファンサービスという事で1人1揉みなら許してくれるかもしれない でもかっぱいは2つあるんだから2揉みは出来なきゃおかしい 触手おじさんの揉みにかっちゃんが耐えられるはずもなく そんな胸ばかり責められ続けたらかっちゃんが胸だけでイってしまう… 感じてきてかっぱい隠そうとするかっちゃんの腕を後ろにまとめて背中を反らせてかっぱい強調ポーズさせるよ 祭りを続けるために寸止めしながらカツキマンマン!って応援するおじさん かっぱい祭りのおかげでかっちゃんは胸だけでイける身体に成長したんだね
かっぱいはおじさんが育てた ナウシカのオームのようにかっちゃんを持ち上げる触手ちんこおじさん達 粗チンおじさんは弱そうだけど触手オウムおじさんは強そう 大きなかっぱいに怯えるおじさんにほら怖くねぇってかっぱいパフパフしてくれるかっちゃん! おじさんはコダマだよ
かっちゃん囲んでカタカタするしか出来ないよ かっちゃんを囲んでカタカタ見抜きするおじさん…
なんだいつもと変わらないじゃないか まったくかっぱい押し付ければ男は落ちると思いやがって… 彼氏が低体温的な危ない状況になって
もうこれしか対処がないってなったら服脱いでかっぱいで彼氏温めてくれそう
エロじゃなく応急処置だから何の問題もないよね ブキヤのかっちゃんフィギュア届いたよかっちゃん腰ほそいねえお腹ぺったんこだねえ
この薄いお腹に彼氏の巨チンがねじ込まれるんだなあ 彼氏の巨チンを突っ込まれてぽっこりした下腹部を見て怖くなってビビっちゃうかっちゃんも
満足げにうっとりしながら下腹部を撫でるかっちゃんもどっちも捨てがたい かっちゃんのくびれた薄い腰は鷲掴みしてパンパンする為の腰 かっちゃんのフィギュアがエロすぎるんだが……????
なに…なにこれ…?
へそとか…せなかとかわきとかプリケツとかかっぱいとか…かっぱいとか…
新品なのになぜか紫外線ライトあてて白く光るアレがないかちょっとしらべちゃったよ… かっちゃんのエッチフィギュアが増えてきたせいでおじさんの部屋はもうめちゃくちゃ 立体物になるとよりかつきくんのエロさがわかるね
おじさんは嬉しいよ かっちゃん腰がやばいくらい細い
彼氏たちみんな手でかそうだから掴めるな あんなエッチな体でエロコス着てヒーロー活動するんだ… かっちゃんがかっぱい揉ませてくれたら浄化して綺麗なおじさんに戻るから大丈夫だ 彼氏達やおじさん達に見守られながらの水浴びだからかっちゃんも安心だね フィギュアのかっちゃん腰もだけど背中がエッチだよなあ
彼氏はバックの時あのエッチな背中が跳ねるのを見ているのかと思うと悔シコ エッチといえば12月に出る予定のプライズのKING OF ARTISTのかっちゃんが
ヘドロ先輩や触手まとわりつかせる用にしか見えないエッチポーズ 腰を低く落として右膝を曲げて左足を後ろに残し顎を前につき出した前傾姿勢で
ヒロコスなのに籠手がなく爆速ターボでもないのに後ろに引っ張られているように見える両手の
大きく口を開けているかっちゃんフィギュア
間違いなくヘドレ用だね
デクさんの黒鞭お仕置き中でもいいかな >>73
見てないけど文章だけでヘドレ用とわかりました
とてもシコいけしからん かっちゃんフィギュアですぐ股を開くポーズを取るのはなんでなん? 緑谷出久さん(16)が黒鞭というスーパーアイテムをお持ちなのを今の今まで忘れていた デクさんが黒鞭を使いこなせるようになるようにベッドで練習相手になるかっちゃん 黒鞭の話聞いたかっちゃん我慢できずにデクさんに出せ出せ迫ってたからね どのフィギュアもおっぱいがこぼれそう
雄英バージョンでこれなんだからプロ仕様は一体どうなってしまうんだ… 白薔薇ブラなんておじさんホイホイになるから危険だ
ブラを外せ かっぱい丸出しにしててもエンカウント率が上がるし
エロボレロで谷間を強調してもエンカウント率が上がるし… 十傑かっちゃんはかっぱい隠す気無いからね
視線がかっぱいに集中するのは強さの象徴だからだと思ってる節があるよ かっちゃんが戦う度に揺れる生かっぱいを見てられなくてエロボレロをプレゼントする彼氏 仕立屋さんに連れていったときより急成長したかっぱい 轟王子が闇堕ちしてからやっとエロボレロ付けたかっちゃん? >>92
意外に鋭いとこあるから谷間を楽しむためにわざと小さめのボレロを贈ったりしてない? 服なんて邪魔だ着ねえって言ってたのに
闇堕ちした轟王子振り向かせるためにエロボレロ着るかっちゃん 十傑世界のかっちゃんも恥辱されるしヘドレされるしヴィランに攫われる運命にある 闇落ちした轟王子がかっちゃんの誓いのエロボレロを切り裂く可能性があるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています