【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ 仲良しな人が増えたから揉まれる頻度が上がってデカパイに…? インタビュー練習の時も轟くんからかっちゃんに話しかけに行くし二人の世界が過ぎるぞ モミモミにも場所によって意味が変わってくるんだなぁモミモミ d(恥ω塗)やはり紙媒体でも欲しくなりますよねウツクシー 肌の色だけじゃなく描かれ方もどこもかしこも気持ち良さそうなかっちゃん
もちゃもちゃしてそうでコーフンする揉みたい 先生のカラー絵のかっちゃんのお肌ハリがあって柔らかそうで美味しそうなんだよなあ
ガブガブ甘噛みしたい 鞭で押さえ付けられたような跡で情事後の可能性が浮上する出勝 インタビューで仲良くなった切欠に恥辱を語って察せられる轟爆 おじさんも街頭インタビューされたら仲良しアピールしていかないとな 毎晩かっちゃんが寝てる間にせっせとかっぱいを揉んでるからそりゃ仲良しだよ おじさんの街頭インタビュー映像にざわつく雄英
保護のために教員寮に滞在することが決まったかっちゃん 空き部屋おじさんがインタビューを見て遺憾の意を表明 またおじさんはかっちゃんと彼氏のいちゃいちゃに協力してしまうのか… 仲は良いですってタイトルの本を執筆中のモブおじさんがいると聞いて 恥辱おじさんがもう罪を犯さぬよう見えるところで仲良しですと言い切った轟くんはヒーローの鑑 インタビュー3回もやるなんて人気者だね
轟爆が恥辱に追いついてきたね おじさんだってかっちゃんにエッチなインタビューがしたいよかっちゃん 轟くん天然だし上手く聞けばかっちゃんの好きな体位も聞き出せそう そっと48手の本をかっちゃんの部屋に置いておくおじさん 轟くんは1歩も引かないしかっちゃんはしょうがねぇなするから全部試せるよ イケメン強個性の巨チンはそんなに美味いかかっちゃん ヒーローなら粗チン相手にも平等にしょうがねぇなしろ
ちんぽビンタペチン (ㅎ _(ㅎ )仲良い相手にしかしょうがねぇなしないんだろうな こうして轟くんはかっちゃんと仲が良いという自信をつけていくんだ… インタビューで爆心地(仮)の中は良いですと堂々と答える轟くんと墓に入る処女厨おじさん 爆心地(仮)は猫派ですか犬派ですか?って質問に爆心地はネコだって答える轟君 ネットに爆心地は夜はネコらしいという書き込みが増えるんだなあ ( ◺˰◿ )ジッ…
( ◺˰◿ )ちいせぇから無理 かっちゃんが目を眇めてジッと見てくれただけで暴発しちゃうよドピュピュ 巨チンイケメンエリートと二人きりでナニしてたんだか! おじさんを轟くんに見えるようかっちゃんを洗脳してセックス! かっちゃん中出し大好きだからなあ
バイブじゃ満足出来ないよ 面倒臭いからかっちゃんは粗チンで黙らせよ…パンパン (((おωじ)))
(おωおωじ)
(おωじ)(おωじ) 101匹のおじさんにはさすがのかっちゃんも勝てないんじゃないのかなチラ その苦行が終わったら好きなだけ彼氏の巨チン味わっていいからねかっちゃん はやく彼氏とエッチしたいから手と足を使ってさっさと搾りとって彼氏の元へ帰っていくかっちゃん
残されたおじさん達の顔は満足げだったという 定期的におじさんを搾りとる事でおじさんのヴィラン化を阻止するかっちゃん おじさんの相手の後は彼氏とイチャラブだから頑張ろうねかっちゃん おじさんの相手をするのはイマかっちゃんなんだよなぁ お仕事でファンと触れ合い会ならかっちゃんも嫌々やってくれるだろう おじさん睨みながらしゃぶるかっちゃんの頭鷲掴んでガンガン攻める かっちゃんのお口を使用OKだなんてサービスいいなかっちゃん おじさんのマイクでメディア慣れしていくかっちゃん? かっちゃんはDCのときに鮮烈なメディアデビューしてるのでおじさんのマイクは不要 何処が1番良かったのかおじさんのマイクに向かって話すんだかっちゃん 租ちんだとフェラしても顎が疲れなくて楽だよね
お尻にも優しいしいつでもおじチンに逢いに来ていいんだよかっちゃん 自分で自分を追い込む潜在Mかっちゃんだぞ
楽で優しい粗チンより狂暴で荒々しい巨チンにしか興味ないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています