【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ でもDさんは自分のアカウントに匂わせ写真アップしそう DさんのSNSの部屋の写真にかっちゃんの服がチラっと写り込んでてザワつくおじさん 意外と匂わせしなさそうなパティーンと思う
かっちゃんがやって、僕を匂わせて彼らに男ってだけで脈アリだと思われるの僕はイヤだ!!とか主張したり
かっちゃんは彼らって誰だよ(笑)みたいな
想像できる 普段パイスラするくらいだしそりゃオフはドビッチだと思われても仕方ないね かっちゃんSNSとかあんまりやらなそうなタイプに見えるけどプロヒーローになったらお仕事でアカウントを作らされるのかなあ
おじさんフォローしておくね コアでディープなカツキ(仮)ファン垢だと有名なDさん裏垢 明らかに第三者が撮ったであろう写真ばかり上がりそう かっちゃんヒロコスの裾を口に咥えてかっぱいたくし上げて見せてくれ 今日の分。ってかっぱい写真を毎日上げてくれるかっちゃん!? おじさんとかっちゃんは幼馴染みたいなものだし部屋もお隣さんだし仲良しだよ かっちゃんが寝てる間にこっそり乳首に絆創膏を貼って
敏感な乳首を守ってあげるおじさんは紳士 侵略者なのに彼氏のガードが固すぎてなかなか侵略出来ないから困りものだよ 巨チン見たらお目目ハートで巨チンをカツキマンマンで侵略するぞ 元ネタ履修しておらず汎用例が思い付かないおじさん
おじさんが立体起動ォォォカツキィィィィ
やめろぉぉぉかっちゃんに駆逐させてたまるかァァァ
どけデク!死にたがり野郎!あれは俺の巨チンだぁぁぁ
こんな感じかな かっちゃんは巨チン好きなんじゃなくて彼氏の巨チンが好きなんだ >>828
たまには侵略した粗チンのことも思い出して下さい 轟くんに開発されたカツキマンマン使用するねパンパンパンッッ! 今更ながらヒロアカ最新号読んだけど予想以上に結婚会見だった 馴れ初めとかも話したのかな
恥辱はトップシークレットなのかな かっちゃんは入学当初から轟くんの実力と顔を認めてたわけなんだなぁ かっちゃんは意地でも馴れ初め話さないけど轟くんが全部話してくれるから安心 全カットされたかっちゃんの幻のインタビューを入手したいよおじさんは 身体だけ操ってかっちゃんにサイズ図らせてかっちゃん自身の口から聞き出すね 顔真っ赤にして震えながらかっぱいサイズ教えてくれるかっちゃん 洗脳されてレイブ目で淡々とスリーサイズを口にするかっちゃんも良いもの 聞き出したかっちゃんのスリーサイズはモブおじネットワークに保存されます 一年に一回はモブおじ主催身体測定に参加しようねかっちゃん おじさんと幼馴染が見守る中かっぱいサイズ言わされるかっちゃん!? 鍛えられたたくましい胸筋なんだから恥ずかしくなんかないんだよかっちゃん
自信を持って堂々と公表しよう! 温泉の時も堂々と全裸を晒したかっちゃんだ
スリーサイズも堂々と答えてくれるさ 葉隠ちゃん個性になれば24時間浮くスケールになれるのに 透明になって暴れだすかっぱいを手ブラで押えてあげよう 透明になってもかっぱいの位置を把握してるおじさん流石 自分の身体に自信のあるかっちゃんなら
純粋なファンのフリして自慢の胸筋を触らせて下さい!って頼めばワンチャン揉めそう 純粋に揉みたいという気持ちでいっぱいだよ
揉ませろ かっちゃんに人権はないからフリーかっぱいだよモミモミ さすがに1揉みならバレないけど2モミモミはバレるって ならマセガキおじさんになってかっぱいピンポンダッシュだ! 乳首ツンとたたせてるからかっぱいピンポンダッシュされるんだぞ フィギュアのヒロコスのかっちゃん乳首が立ったらはっきり分かるだろうって生地の薄さで
おじさん嬉し…心配だよ お尻もかがんだらしっかりお尻のラインが出るエロコスだし
かっちゃんなんであんなエッチなヒロコス着てるんだ? 着てるだけでヴィラン漁りと男漁りが同時にできる合理的なエロコスだよ オカズヒーローだからオカズヒーローに相応しいエッチなコスを着ないとね 次はヴィランに市民の目の前でマスク剥がされて顔を晒されて欲しいなあ ヘドロ先輩はヘドロなのでノーカン
かっちゃんは処女 かっぱいも晒されてヴィランのおもちゃにされてほしい 開発済みのエロ乳首を全国民の目に晒されてしまうかっちゃん… かっぱい祭りだから遊びじゃなくて奉仕活動だよ
だから開発済み乳首でも全然恥ずかしくないよ 奉仕活動頑張った結果なら努力の賜物だし見せつけていけ隠すな 十傑でも恥ずかしくてかっぱい隠してたしかっちゃんは全て処女 すまかっちゃんは貫通済みだよ
しかも異世界で貫通して現実に戻されたから心は処女のままだよ かっちゃんのナカが良い事を知ってる轟くんがいるから処女かっちゃんはもういない 性的なエロコス着てるかっちゃんの売り方に合わせたんだ… >>889
貫通済みなのに記憶がないから処女だと思ってるかっちゃんだと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています