わいわい雑談スレ3182 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567057131/ いちょつ
前スレ楽しかったわ!
今度は推しちゃん披露誉めあいスレがまた出来るといいわね おつわよ
婆はオンリーワン婆だったのに前スレ乙できなかったわ… 燃料もうすぐカプが被ってたの草わよ
一緒にちにましょうね >>22
いつやってるのかすらわからないわ
三行で教えて >>21
名前がにねー
#推しカプ名
って入れるとねー
変な文字列になるのー
その文字列が被ってたら同カプよーって遊びー >>21
酉にカプ名入れて遊んでたのよ
中には地雷索敵してた婆もいたけど
同志がいたり同窓会になったりオンリーワンを痛感したり 千眼さんは所属女優よ
映画とかも撮ってるらしいからあの宗教 ちょっと昔のカプなら被ったけど最近のカプは一切被らなかったわ!? >>17
ただのテストのつもりがまさかで草よ
楽しみね 義炭とかいそうだわ〜と思ってやったら他にもいそうだわってレスの婆しかいなくて草生えたわ >>27
十二国記の戴編で多分これで完結じゃないかって言われてるわ
2冊ひと月置いてもう2冊刊行よ >>43
んもー婆だって若いわよ!自ジャンルは婆絵だけど! ツイにも5にもいないなんて自カプ婆たちどこにいるのかしら >>39
赤安サクッとバラされちゃってたのも大きかったと思うわ 捏造過疎カプ婆から見たらひどく高級な遊びだわ
ペッ、 今のジャンル燃料がまとまって来るから燃料の海に溺れるわ
干上がる期間も長いけど 他の国の話も充分面白いんだけどやっぱり婆は陽子の話としてすこだったわ
キレイに終わるの期待してるわ 【日本海】 ニューヨーク州教育局、日本海に「東海」併記求める通知
やった👏❤ モニタリング見てたけどミキの弟後頭部に寝癖ついててあざとくてムカついたわ
お兄ちゃんはゲスだったけど最後の最後で弟庇ってちょっと焚けたわ 同士がいるの羨ましいわ
婆もひゃだ自カプ婆がいるわ!ひゃだ!ってしたわい >>64
日本の勢いが落ちてるわねもう完全に韓国に押されてる >>50
まだ謎は多いからもしかしたら短編あるかもわよ
ボリューム屍鬼並だからまとめるかもしれないけど 婆がおにロリってお勧めしてくれたまりんとメラン見てみるわ
眼鏡っ子苦手だけどすこれるかしら >>67
日本政府がアホなことやってるからよ
余計に日韓関係こじれたし 過去にクソコテでトラウマがあるから酉遊びすきじゃないわ
酉の一言レスで1000まで埋められる恐怖よ つまらない→人が減る→さらにつまらなくなる→人が減る→更に以下略の悪循環わよ >>62
どういう意味かわかんないわ
ストレートに燃料!よ 婆は前スレわいわいしてて楽しかったわ
知らないところで同窓会だったり人間関係あったわ 日本はおとなし過ぎるわ
声がデカイ方が勝つ世の中なんだからそりゃ下品で声のデカい韓国の言いなりになるわよクレーマーが勝つ世の中なのよ 京アニ全然お金足りないらしいわ
遺族に払うだけのお金がまだ数十億足りないって大変ね…
再建のお金は残らなさそうだわ つまんないって言うと婆が面白い話してよ!ってレスされるからため息ついてわいわいをそっと閉じる最近 自カプちゃんドマイナーだから普通に考えていないけどいるかもって望みにかけるの楽しいわ >>83
わざわざつまんないって言う必要ある?
どういうレスがほしいの? >>83
そりゃそうでしょ
つまんないって言うだけの婆が一番つまんないわ >>85
レグリ婆は3〜4人はいたわよ
オデン婆はいなかったわ 合わない時は他の事が出来るわって思うとそれはそれでいいわ
そうじゃないと入り浸っちゃうもの
婆は駄目になる アメリカからしたら日本海だろうが東海だろうがどっちでもええわって感じよね >>86
テロ国家に横流ししてるからちゃんと書類出せって言ってるだけなのに?
それにこれは他の国も絡んでる話だから日本だけの判断でどうにか出来る問題じゃないのよ? 正直日本海って名前はうーんって思ってたけど東海も東海で日本への嫌がらせっぽくって嫌だわ あーーーーもう政治ババァだけはほんっっとうぜぇーーーーーーー >>99
なぜこのタイミングで?って感じなのよね
隣国で人の行き交いも盛んなのに関係悪化で一般人にまで影響及ぼしてんの異常でしょ
高校生の野球少年にまで影響及ぼしてもうめちゃくちゃじゃない >>93
オデン調べるの忘れてたわ!
他のポケモン系も探ったけど大体オンリーワンぽかったわ 婆血迷ってこの時間に鶏唐チャーハン買ってきちゃったわ
驚異の800kcal越えよ >>90
除外して日本になんの得があるの?今までやってたことが急にダメになるっておかしいでしょ 婆のとこは昨日デカイ燃料来たし明日もまた別の燃料来る予定よ
集中攻撃くらってるわ >>112
いないのね
まだ始まったばっかだしこれからよね >>117
羨ましいわ
婆のジャンルは最近死んでるわ >>114
セブンのダブルチーズケーキ買ってきなさい >>121
婆のとこも!
派生でちょっとあったけど派生だしニヤッとする程度だわ >>106
アメリカが北朝鮮で日本産のフッ酸見つけてそこから慌てて安部ちゃんが召集されて話し合ってG7で決定って流れだから何もおかしくないしこのタイミング以外では出来なかったわ
日本だけのワガママで今は嫌だとか出来る問題じゃないのよ 燃料ありまくるけどジャンル自体がマイナーよりだわ
人気ジャンルだったらやばい事になってたわ >>106
関係悪化させてまでやることじゃないわよね
実際被害出てるし >>135
まだよ
婆マツバさん来るまで石貯めておくわ >>132
ごめんソシャゲじゃないの
mother2やってるのよおうじゃのつるぎが落ちないわ! このスレ常に嫌韓婆がいるわね
韓国に親でも殺されたのかしら?隣国と仲良くして何がいけないの >>143
いくつかなかった?
一つは婆のカプだったけど >>138
婆もわよ
何か新しいジャンルにはまりたいわ 風化させてはいけない
66 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/29(木) 04:32:09.71 ID:???
Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ
↓
68 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/29(木) 04:50:52.69 ID:???
>>66
はい論.破
https://i.imgur.com/4pVt3Eu.jpg
https://i.imgur.com/MSZWIfW.jpg ポケモンの人間キャラはゲームよりアニメのがすこなのよねえ
時代に合わせて服着る流れになったタケシが一周回ってまた脱ぎ始めたけど逆にいらねーわそういうの ノマ以外でホモ爆破されたカプ知りたいわ
赤安→降風とかそんな感じの >>133
ラップよ
2daysでセトリ変えてくるの確定してるからどちらか落ちてもへこむわ >>148
そういえば調べなかったわ
大誤算てカプ人気どの子とあるか分からなかったわ >>144
ホワイト国除外は日本だけの問題じゃないってだけで嫌韓になるの? コイツの謝罪まだ???
↓
66 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/29(木) 04:32:09.71 ID:???
Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ >>153
ダイゴさんのカプというとミクリかユウキかしら 複数ジャンルにいるけど
どれも燃料をくれないわ・・・ >>159
赤安禿豚ラップきめつははまらなかったの >>151
あかーむはスコッチでも爆破されてなかった?エターナルな話やってたんでしょ >>157
デジモン?
最終回で結婚祭のあとは別のノマされてたわね ここ今日からホモ話出禁だからな
ルール破ったらリフレッシュします^^ 赤安は結局爆破されてはないわよ
風見が作中で踏み台で終わりそうだわ >>170
まあ未だに爆破されてること気付いてないのがこのスレにも居るくらいだから 逆カプのエロでも興奮するけどちっとも萌えないわ
あの胸が苦しくなる感じがない >>182
現実逃避するなよ
あむあずから目をそらすなww >>188
出たわねアクロマ婆!
婆はネジキに釣られてまんまと始めちゃったわ 踏み台もなにもあむあむがシャーロックなら風見がワトソンって明言されたのよね原作者に
ほんと羨ましいわこれ
婆裏山すぎてハーブぱくったわよ え?安室?安室なら梓ちゃんがいるでしょ
いまだに赤安とか言ってる精神病患者は可哀想になってくるわ >>181
あれよく言われてる太一空なら良かったってわけでもないのよね
わがままだけど最終回で大人になって子供がいるとなんか違うってなるわ >>191
毎回バレてて草よ
ワーオぶんせきどーりくん婆もすこだから始めたくなってきたわ! ポケマスどんなゲームか全くしらないけど婆のマリルちゃんいる?
マリルちゃん捕まえられるのかしら ん?まだホモ話するの?じゃあリフレッシュしますか^^ >>194
ホワイト国除外はタイミングがおかしい(笑) あの野球で幻覚みえるホモ爆なんだった?
ってかデジモンそんなことあったの!!見なくて良かったわ… 若婆は韓国好きでガチ婆は韓国嫌い
婆は知ってるわ😉 >>195
ズミいいわよね!
ザクロマーシュと食事会してるの意外で可愛いわ やることなくて久しぶりにポケ森ログインしてしまったわ
そんでガチャ回したら二回も家具被って憤死よ あと一週間くらいで自カプちゃんに少し飽きれそうな気がするわ
辛かったわ あつ森って来年の春とかだったかしら
情報は前に公開されて以降一切音沙汰なしなのね なんでポケモンってこの時代にこんな糞みたいなグラなの
わざとなの? >>200
だって婆しかいないもの!そして反応する婆も婆しかいないわ!
これからアクロマさん出るまで触っておくのもいいかもしれないわよ ホムワトに例えて貰ったらもう最高よね
トムソーヤもホムワトだったかしら…
もう記憶がかなり前よ >>215
グラを綺麗にしすぎると親御さんがびっくりするからよ
マジで公式がそう言ってるわ >>152
大阪城のやつ?ラムダ婆が行くから交換しないよ 公式が相棒とか対みたいにのに当てはめてくれるのいいよわね〜
夢のようだわよ ラップは土曜は行けるの確定してるからいいけど行きたいのは日曜なのよね〜 トムソーヤ実写もいいけどアニメ化しないのかしら
作者が嫌なのかしら >>208
ズミ信念ある四天王ですこすこよ
ザクズミに萌えたことも一瞬あったわ >>216
やーん婆のこと好きよ
それもそうね!先に始めて追加されるまで備えておくことにするわ >>226
サブマスがドル箱扱いは草
君ら腐女子がグッズ化の人気投票でサブマスに投票してグッズ化されたけど、全然売れてなくて公式が嘆いてたの知らんのか ポケマスダウンロード99%から進まないんだけど!? >>227
忍たまとかドラえもんみたいなもんでもあるから一気にフォトリアルになっても大混乱でしょ 「グラフィックをあえてリアルにし過ぎず、ファンタジーらしさを出すことで、
まわりでゲームプレイを見ている親御さんがビックリしないような配慮をしています。
イメージとしては、子どもがリビングでプレイしていて、お母さんがそれをキッチンから見ていて、
安心できるゲームですね。」
ゲーフリの素晴らしい配慮よ >>233
ポケカのスリーブのやつでしょ
あれは酷かったね
たぶんあの件以降からポケカが萌え豚に媚びるようになったんだよね
腐女子ざまあだわ 腐女子は自己主張強いくせにお金落とさんからなぁ〜
どうしようもないわ >>230
台詞からして厳格な人よね〜でもつるんでる二人が二人だから微笑ましくなってしまうわ
あらやだ婆もザクズミつまんでたわよ! >>237
女向けゲーの女性はゲームが苦手なので簡単にしましたみたいなのと似たようなので草よ >>240
ポケGoみたいなのじゃないから大丈夫よ ひゃだ知らない間にサブマススリーブが再販して売れ残ってたのね
婆カードゲームやらない癖にスリーブ買ったわよ >>248
婆もカードゲームしないのに買ったわ
再販してたのね 1人で晩御飯食べに行ったお店1時間待っても料理出てこなかったから帰ってきたわ
ビール1杯分はともかくお通し代は払いたくないってごねれば良かったわ >>250
お通しも来なかったの?
だとしたら酷すぎない >>247
そういえば今日真っ白な猫を見かけてね… >>248
しかもちゃんと事前に、1位は商品化しますってアナウンスされてたんだよ
それなのに買わない腐カスがサブマスに投票して、商品化され、買わないという悲劇
腐女子はポケモンから嫌われてるよもう 誰もマリルちゃん出てくるか教えてくれなかったからポケマス入れたけど最序盤で出たわ >>247
うーーん婆の婆ちゃんが海で死んだ話でもする? ポケモンのスリーブはアイカツワンコーデ分のカードをまとめるのに使ってたわ
アイカツのがスモールサイズだからポケモンので丁度良かったのよね >>258
そうじゃなくてもイッキに実装出来ないんでしょ
というか商売考えるとやらないわ 鰤見ましょ
婆もネトフリだけど久しぶりに見てるわ推しちゃんきゃわわよ >>243
ひゃだこんなどマイナーカプの同士に合うなんて思わなかったわ!
いいわよねほんと真面目な大人な人だけど交友関係可愛いし推しポケモンもなんか可愛かったわ
ポケマスにいて嬉しいわ 【速報】わい婆、リフレッシュを恐れ、ホモ話をやめてしまうww >>251>>253>>254
お通しとビールは早めに来たわ
お店自体が混んでて他のお客さんのも全然きてなかったからしょうがないと思いながら気長に待ってたのよね
1時間経ったぐらいに注文〇〇でしたっけ?今から作りますってきたからもういいですって帰っちゃったわ >>270
実写も入ってるけどアニメよ〜
ネトフリは最初から現世での十刃戦前まで入ってるわ >>275
お店回ってなかったのね
もうちょっと早く声かけてほしいわよね1時間はひどいわよ ウィダーのプロテインのココアブラウニーめっちゃ美味いわやばいわよ >>282
これ気になるわ
家専用のタブレットでインストールするか迷ってる >>256
あらいいわね
はたらく細胞と地獄少女暇潰せそうだわ >>268
世間は狭いわね〜XYそこくらいしかホモ萌えしなかったのもあるけど
どうせならあの三人の対面が見たかったわあ
シェフ設定のせいでどうしてもブロスターが食料に見えてしまうのよね >>277
冗談で書いたのに実写も配信中なのね!
鰤はアニメ途中までなのよね?内野じゃないけど顛末切ないわ >>275
お人よし婆!
なんか婆が泣けてくるわよ >>273
ぶっちゃけ戦闘オートできるからストーリーメインなんじゃないの >>280
そうなのよ
こっちも飲食長いからわりと寛容な方なんだけど流石に入店時に案内しときなさいよって思ったわ
この話軽い気持ちで家人に話したらそんなのにお金払う必要ないってブチ切れてたから多分婆がボンクラすぎたんだわ
>>288
優しい婆にもいいことあるわよ😙 実際どうなるか分からないけどお通し代払いたくないって言えば良かったのに そういえば今日は焼肉の日ね
今年も牛くんがかえるくんに焼かれていたわ ポケマス戦闘でスマホあっちっちだわ!?
タブレットの方に入れるべきだったわね 飲食に限らず接客経験すると寛容になるの分かるわ
世の中にこんな糞みたいな人間がいるんだって勉強になるしみんな一度は接客経験してみるべきだわ >>297
飲食の苦労しっていたらお察して強く言えないわよ最初に案内した人が悪いわ
婆でも悲しい気持ちになって代金払うと思うわ ねぇ婆
トレーナードリは良いんだけど婆はサトシになりたい >>292
ひゃだ冗談だったのね!実写初めて見たんだけどやばすぎて草生えたわ
続きも配信されることを祈るわ
気になったら斬魄刀擬人化のアニオリ編わちゃわちゃしてていいからぜひ見て欲しいわよ 寛容になるより口が悪くなりそうだわ
苦労せずに済むなら苦労を知らない人生のがいいわ >>309
婆はサトシ嫌い
ピカチュウも嫌い
名探偵ピカチュウはすこ 飲食すぐ挫折してトラウマだけ残ったわ
メニュー覚えるのがもう無理 やっぱり最近のジムリやライバルは何か違うわ
変にオタクくさいのかしら グラブル久しぶりにまわしたら水着パーさん出たわ
強いかしら >>317
BW2チェレン犬っぽくてすこ
BWの時は猫っぽかったのに
手持ちも猫から犬になるし >>310
からかってごめんね婆
原作ふんわりのまま実写観たけど原作知らないなら許容出来る作品って印象だったわ
アニオリと主題歌の評価高いわよね 婆たまーにリバや対抗論争に疲れるとドリ気分味わいたくなるわ
スタマイ気になるわ >>320
ネトフリの無料期間使いましょ
30日無料よ リセマラしちゃうつまらない婆よ……でもリセマラしちゃうわ 実写鰤まず一護が福士蒼汰ってところでなんか笑っちゃう
一護って福士蒼汰がやるキャラだったのふふふ ポケマスわりと素材集めゲーよ
そんな目新しいものなくてキャラすこだったらまあまあ楽しめる感じ >>331
せめて消費税分は出してあげて
今なら108円よ >>272
この方言まじで田舎者丸出しでキモいんだけど
ネナベって方言キツイ田舎出身なのね 杉咲花ルキアすこだけどネガキャンされるきっかけだったわね… ルキア髪型謎すぎたわ
切れないのかと思ったら同じくらいにやってたドラマで髪の毛切ってるし 実写で神様ありがとうって思ったのは神木きゅんの宗次郎くらいだわ
あと映画のLかしら 【悲報】ワイ、ポケマスを開始10分で飽きてやめてしまうww >>324
確かに内容は凄く悪いわけではなかったわ
キャラの髪型やら容姿が気になったのよ奇抜な髪型だし仕方ないけど
OPもEDも曲絵共に良かったわ!自ジャンルのクソアニメは見習って欲しいわほんと >>340
本人は髪型をキャラに寄せるつもりだったけど監督がそのままでって指示出したのよね
本人が叩かれて可哀相だったわ >>335
猛虎弁とも違うしね
ネナベはガチの田舎者ね >>346
えーかわいそう
短い方が可愛いのにアクション映えとかなのかしら ネナベちゃん今日もなんJコント見せてくれるのかしら ネナベは今どきスクリーントーンの切れ端が体にくっつくんですって 花ちゃん女優だし環奈と元から違う道じゃない夜行観覧車とかよかったわよ 腐女子が鰤みても楽しめないだろ
しかも実写て…拷問かな?w >>343
鰤は作者も原作最終章アニメ化に乗り気だった様子があるから哀しいわ
実写ヒットしてればワンチャンだった可能性もあったわよね…
アニメのOPEDもだけど実写主題歌もかっこいいわ >>355
わい婆は今流行りのメーヨダンセーよ
フェミの敵 婆も杉咲花の演技力すこよ
でも橋本環奈は意外と悪くないわよね
すごく良くはないけど酷評されるほど悪くもないわ ホモ話に加え、少年漫画の話も禁止にするわ
したらリフレッシュするお^^ 50代ブスネナベニート
↑これがやめたれの自己紹介よ >>358
ひゃだそうなの
千年血戦アニメめっちゃ見たいわ😭
推しちゃんは雑魚だからボコボコにされるだけだけど髪型変わってて可愛いのよ動くところ見たいわ 【悲報】わいわい、男向け作品の話が出来なくなってしまう… やめたれちゃんことネナベ基地がなんJにわいわい荒らし依頼したのにスルーされた件クソみっともなくて草よ
朝のログ見てない婆のために再掲したげるわね
104:やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/08/29(木) 06:59:25.20 ID:???
なんJ民総出で801板荒らそうや!
1 風吹けば名無し 2019/08/29(木) 06:55:20.47 ID:vuSTt7kY0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567006442/
ここ行くで! >>374
おや?そんなこと言っていいのかな?なんJにスレ立てちゃうよ?? >>374
誰にも相手されなかったの知ってるから晒しあげやめてあげて(棒読み) 泣いて助けを呼びに行く時間が草よ
あっちのニートだって寝る時間じゃないの するおって語尾はナマポで宅配ピザ取りつつ生放送してた爺を思い出すわ ひゃだ婆がいない間にポケマスの話してるし婆がいない間に変なのもわいてるわ!! わいわい荒らされてもチラシに行くし別にいいわよ
むしろ立ててみて欲しいわ それで建てて失敗したんじゃん
何が建てちゃうよ?よ痴呆 これからは高齢基地ちゃんの公開オナニータイムだから早く寝なさい 婆はどのみち婆の喋りたい事を言いに来るだけだから何がいても気にしないわ
ここは婆のフェイスブック >>397
婆が通ってるとこは予約ないともっと待たされるわ 婆も割とワードで弾けてるからたまにマジでいるの気付かないわ >>397
総合病院なら普通じゃないかしら
予約制の個人産婦人科はそんなに待たされなかったし人気の皮膚科はすごく待つわ 今までホモ萌えなしで読んでた漫画で突然カプ萌えしちゃったわ
でも腐人気ねーわまたマイナーわよ >>406
うん
グリーンがガチャに実装されるのは9月だからまだよ〜 ねぇ婆いま歯の治療してるんだけどさっき鏡みたらそことはまったく関係ない歯2つに跨ってブリッジみたく白いセメント付いてるの
これ明らかにミスよね!あさイチで電話しようと思うけどこれ取るのも治療費払わないといけないかしら😡 例えば予約時間9時ならその一時間前に来て受付すませろとかあるわよ >>412
でもどんなに剥がそうとしても固くてとれないのよ?フロスもかけられないし… すぐ取れるやつがちょっとついてる時放置されてた気がするわ 仮のつめものはみ出したやつがくっついちゃってるのかしらね ちょっと放置してこんなセメントみたいに固まるものなの… 仮止めの歯なら良いんだけどまったく関係ない下の歯なのよね
なんでこんなとこに付いたんだろ 婆の顔信じられないほど長くて写真見るとパニックになるわ
何これ… 電話するわ
婆たちありがとう
健康な歯だからガリガリされるのはイヤだわ 引っ掻けるタイプで先端がJこんなやつでカリッカリッと手動ではがされそう >>410
隙間に溜まらない様わざと塞がれた可能性 >>360
宮野が裏切り者でラスボスって教えてもらったわ 攻めちゃんの私物でオナニーする受けちゃん見たいのよ >>427
違うの
治療してる歯とはまったく関係ない下の歯なのよ
治療してる歯は上の右でその白いセメント付けられたのは左の下の歯よ 星型の型を作ってその中で育つようにセッティングしたらスイカは星型に育つでしょ
そんな感じで婆の頭に小顔の型を嵌めて育てて貰えてたら小顔に育ってたと思うと悲しくなるの 今度ホワイトニングに行くわホームホワイトニングにしようと思ってるけどやったら子供ある婆いるかしら? >>374
801じゃねーじゃん言われてるじゃないの
アホがバレるわね >>433
形は変えられても大きさは変わるかしらね >>424
スマホなら広角レンズのせいじゃない
普通のカメラで撮ってそうならまぁ… >>437
ごめんそういう意味じゃなくて攻めちゃんのタオルの匂い嗅ぎながらオナニーしてみたいなそういう意味よ >>442
スマホだわ
でも普通のカメラでも長いわね… 攻めちゃん♀の私物(パンティー)でオナニーする受けちゃん♂見たいのよ >>441
婆も飽きたわ
界隈の民度の低さに疲れちゃって萌えも失せたわ 推しカプ専用アカウント作ったのに飽きちゃって放置わよ >>446
どれくらい長いかドラクエの武器で例えて 受けちゃんがお風呂に入ってる時にパンツが無くなった!さあ犯人は誰だ!みたいなのよく見たわ 受けちゃん♀がお風呂に入ってる時にパンツが無くなった!さあ犯人♂は誰だ!みたいなのよく見たわ 婆はカプのことは大好きだけどジャンルのことは嫌いよ
疲れたわ >>453
描きたいものは描き尽くしたし萌えツイートは初日にし尽くしたわ >>448
界隈があるだけマシよ
婆はひとりぼっち!! 婆交流できないし壁打ちで絵あげてたのもペンタブ壊れて描かなくなって放置だわ >>452
一人だけ口がリスみたいに不自然に膨らんでるのよね
もうやだ 横の繋がりに疲れたわ
推しちゃんすこな気持ちは今もあるわよでも情熱は尽きたわ
心が疲れてると創作に手が伸びないの 公式が理想のカプを提供してくれたけどどんどん爆破もしていくわ 絵が下手な人ばかりでモチベーション上がらないわ
最低でも婆より上手い絵の人婆のジャンルに来て ネットだと完全に飽きた人みたいになってるけど
誰にも見せずにこっそりアナログで描いてるわ >>351
そこって比べられるような二人かしら?
売り方からして全然違うくない? >>461
うつでも必死に会社に行ってる人なのね偉いわ 婆もバンツモグモグ見たことないわ婆達どこで見るの?
パンツでオナニーは受けも攻めも見たことあるけど よそで使ってるトリをここで使うなんてうっかりさんね
基地みたいなレスしなくてよかったわね婆 ぱんつモグモグは女芸人のよしこがやったのしか見たこと無いわ 今日仕事帰りうちの近くの道をゆっくり車で走ってたらライトが何かを照らしたの
踏んじゃいけない!ってブレーキ踏んだらでけーバッタだったわバカデカかったわ >>476
トノサマバッタかしら
すごい飛ぶのよあいつ ねえr-18って打った時の予測変換がおかしいわ
これだけじゃなくて最近マジでおかしいわ予測変換
https://i.imgur.com/yaDL6EG.jpg >>471
パンツモグモグ系は百合でよく見かけたわ
というほむまどほむで >>471
ここでコナン婆がよく乱闘してた頃にコナンスレヲチってたんだけどそこで変態作家があむあむのパンツ狙ってもぐもぐするネタ話してたの思い出したわ >>489
前スレとこのスレでやられてたのは赤安と一カラだったわね
なんか分かりやすいわ ガロリオもやられてたわね
まあメジャーカプなら痛くないでしょ
マイナー本命は怖いからできないわ ヲチ婆またなんJにスレ立ててきてよ
J民にバカにされてる姿また見たいの >>499
基地のテンプレね
普通に同窓会決行してた婆もいたけど 婆総受けってそんなすこじゃないけど接点ありの場合は嫌いなキャラ棒にした作品で萌えられるとちょっとだけ嫌いな気持ちが治まるわ
この気持ち分かる?
理屈がおかしいのはわかってるけどちょっと治まるわ >>501
婆が受け推しなら同じ推しを持つ相手になるからね そこまでメジャーカプならそりゃいるでしょって感じだわ 1回だけやって寝るわ
同カプ婆いたかしら?おやすみ婆たち 推しちゃんはそんな尻軽じゃないのよ!
現実のホモみたいに不特定多数の男にハメハメされたがる淫乱じゃないわ! 最初理解できなくて
あの総受けしてるやつ嫌なキャラとまで絡んでやがるザマアって話かと思っちゃったわ >>511
嫌いなキャラも棒にしちゃえばムカつきが治まるって話よ ああそんな考えの婆がいるから攻めdis婆はいなくならないのね >>514
本命以外自分で創作しないわよ
萌えてる人の創作読んでへーって思ってうだけよ たとえばハゲブタでやるなら正式名称じゃなきゃダメ?
わいわいであだ名ついてる名前はどれも本来の名前忘れちゃうわ これの目的って多分仲間探しより嫌いなカプ婆がいるかの確認よね ねえポケマス婆!!!!!!!!
カスミの声違う人? コンビタグでも確認しとくわ
地雷いたらしばき倒すわ >>539
好きなカプと地雷カプでやったら両方いたわ ポケマスは声優総とっかえじゃないの
うえだゆうじじゃないタケシはすこれないわ 佐倉あやねって枕なん?
なんであんなに下手糞なのに主役もらってんの?
最近だとサクラ大戦、プロメア、天気の子にまで
うーんこれは○○○やってますね〜 そういえば前メジャーカプのトリ割れ貼ってた基地にピンポイントで婆のマイナーカプのトリもバラされたの謎だわ 佐倉みたいな下手声優は徐々に仕事がなくなり消滅するのが声優界隈の流れなのにコイツいつまで声優界にこびりついてんだ? まじで佐倉を主役級に起用する公式側も頭おかしいわ
どこを上手いと思ったの?てかちゃんとオーディション受けさせたのか??やっぱり○○○なのか!???!? ヤバいわどの年代のカプで調べてもいなそうだわ
やっぱり婆達とは相容れない存在なのね! >>561
って思うじゃん?
佐倉は2011年から今に至るまでずっとコンスタントに主役もらってんだよ
下手なのにw
いつ消えるんまじで?べつに消えなくてもいいけどならせめて演技上達してほしいんだが 荒らしって可哀想よね
精神障害の兆候が必ず見られると研究で分かってるそうよ ちなみに佐倉みたいに下手な女声優が8年間も主役貰い続けてる奴はいない
みんな徐々に影が薄くなってフェードアウトしてる
でも佐倉だけ異例なんだよ
これは○○○やってますわww なあ、佐倉よ…お前はいつになったら成長するんだい? でもぶっちゃけ、もし佐倉が上目遣いで誘ってきたらセックスしたいわ
これはマジ
たぶんチンポには抗えない 【悲報】わいわい、もうまともにホモ語ることができない模様… はあポケマスリセマラおわんないわ
初回10連用意しといてよお >>570
婆すげーわね
婆はチュートリアル長すぎてリセマラする気ないわ… >>571
しかもガチャ4回ってしょっぱいわ
ユウキきゅん欲しいから頑張りたいけど結構ツラいわ >>570
おとなしく課金すればいいじゃん
どんだけ貧乏なの?? インテでねずこのレイヤー見たわ
ずっとなんか咥えてて大変そうだったわ
うっかりよだれ垂れたりしないのかしら ネナベちゃん無視されたからって…
自分も貧乏ニートなのにね😢 確かにレイヤー大変そうわね
喉も乾いて風邪引きやすくなりそうだわ >>579
これはシコシコできるわ
ねずこちゃんの締まりの良い膣に無理矢理挿入してイカせたい >>579
着物警察だ!手をあげろ!
ついでにためすわ 【ひっほぉう♪】わいわい、もうただのエロ画像スレになるぅ♪♪ ネナベは荒らしが上手くいかないと男ナリでとことん現実逃避するわね惨め >>584
自分の世界に籠ってブツブツ言ってる時間よね さっきからコテハン?で遊んでるガイジいるな
何が目的なんそれ
てか俺の島で何やってんだおい 白々しいで思い出したけど今日の3時がらキングヌーがラジオで白日生セッションよ
バナナの曲もするわ ユウキこないからフヨウで始めたわ
便利なキャラで強いわ 成功したのに前スレにいなかったわ
ググっても出ないわ! セブンの蒙古タンメンに慣れてしまったわ
飲み物なしで一気に食えるわ
北極に乗り換えるしかないわね はあんユウキきゅん出たわ!
思ってたよりすぐにリセマラ終わったわ寝るわ >>614
かっけぇ…あんたかっけぇよ!
これからもどんどん蒙古タンメンでイキっていけww 【速報】わい婆、食べ物の辛さで自慢してしまうww
614 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/30(金) 02:56:13.71 ID:???
セブンの蒙古タンメンに慣れてしまったわ
飲み物なしで一気に食えるわ
北極に乗り換えるしかないわね kinggnu生演奏生歌が上手過ぎるわびびってるわ >>621
キングヌーのラジオやばいわって書きにきたら既に聴いてる婆いたわ🤣 明日は1時から5時まで三四郎と霜降りが4時間ぶっ通しでラジオやるからそれも聴いてよね! >>629
そうわよね
お腹すいたわよね
わよわよね 白日しか知らないけどいい曲よね
男のウィスパーボイス珍しいわ 元々テノール歌ってるから低い声得意なはずよ
女性でも無理なキー歌ってるけど >>635
残念ながらそいつは俺じゃないぞ
だから最初はわい婆がネナベしてんのかと思ってた 同一IDのレスよ
スラダンや聖闘士星矢の同人者を知っていることからかなりの高齢腐と思われるわね
https://i.imgur.com/TVVy2YZ.png
https://i.imgur.com/XwYtnq4.png
あと家にヤモリが出たけど触れなくて大変ってスレを立てていたわ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567018520/
勝手な偏見だけど虫はともかくヤモリ触れない男の人ってあまり見ないしやっぱりネナベだと思うわ 安価が手打ち=専ブラを使っていないだからこのことからも高齢である可能性が高くなるわね 両片思い状態なのに別の人間に「あっちが好きで告白したいから呼び出して」と言われて伝言伝えて相手を不機嫌にさせるのは受けと攻めどっち? 【悲報】ワイ、わい婆のお万個を舐めたくて咽び泣く… >>636
平日朝6時までネットしてるけどなんJで無視されたのが恥ずかしいからID変えたのかしらね 【徴用工訴訟・韓国最高裁判決】
鳩山元首相、賠償を履行すべきだと主張 「日本企業は判決に真摯に向き合え」 おなかへったわ
スタバでも行ってこようかしら
今日からりんごのフラペチーノよね つまんない奴がいるから書き込むのやめてるとネナベがかっそとか勝利宣言しだすのみてると憐れみが浮かんでくるわ
ネットでもリアルでもそうやって自尊心保ってるのね ねぇねぇチラシの万個とわい婆の万個、どっちが締まり良いの? 婆の家の近くはスタバ無いからフラペチーノと言う言葉に憧れを抱くだべわよ >>658
それはつまり、どっちがスケベではないかがキーになるね
個人的にはチラシのほうがオナニーの頻度低そうだから締まり良いかと…
わい婆は男性経験こそないものの、ディルドを使いこんでるから締まりは悪いんじゃないかなと… >>663
いちいち突っかかってくるんじゃねーべわよカス ド田舎なのよ
でも最近お腹弱いからたしかに壊れちゃうかもだわ 甘くてカロリー高くて糖尿病まっしぐらな事しかわからないわフラペチーノ あーめっちゃ感想言いたいけど
解釈が間違ってたら萎えさせるし送れないわ
この場面の推しちゃんのこういう気持ちが伝わってきた〜って書きたいけど
作者さんは別の気持ちで書いてたらと思うと送れないわ コーヒーだけのフラペチーノもあるわよ
あまり甘くないわよ ここたま地上波撤退するのね
バンダイは10月からゾンビ商法2作もやるし大丈夫かしら 酉祭り楽しかったからまたあるといいわね
オンリーワン婆にはなかったけど他推し婆には物語があったわ 雨やべええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ 初めてフラペチーノ頼んだ時よくわからなかったから氷抜いて下さいって言っちゃったわ 氷抜いてくださいは間違いではないわよ
氷砕いたものにさらに冷やすだけのふつうの氷入れるから
時間経つと水っぽくなっちゃうし >>678
カバ婆が自分で山ほど自カプ書き込んでさすが人気カプね!とかやってるの見て草生えたわ
相変わらずね あんなに一カラ婆が多かったとは思わなかったわ😟
自己主張が激しいだけかしら フラペチーノって氷砕いたものなのね
ふわふわなのは あーん雨やばやばなのに出かけなきゃならないわ…
さっさと行ってさっさと帰ってくるわ… 季節限定のフラペチーノってあんま美味しくないやつ多いわ >>684
季節限定であったわ
アールグレイフラペチーノとかロイヤルミルクティーフラペチーノとか
婆は季節限定ならチェリーパイのフラペチーノが好きだったわ 婆のココナツフラペチーノが消えてからは飲んでないわ スタバはフラペチーノ屋さんよね
敢えてコーヒー飲みには行かないわ わい婆、暑苦しくない?そんなときはね、万個にアイスの実を入れると涼しくなるよ!是非やってみて! >>687
そんなので承認欲求満たせる常駐カバ婆かわいいじゃない現実見えてなくて なんJ民に総シカトされる基地ちゃん😭
寂しかったね…よちよち… フラペチーノ見てるだけで楽しいわ
パフェを飲み物にしたみたいよ フラペチーノみてきたわ
ショートサイズあるのね
これならちょっと飲みたいって時に使えそうでいいわ 味覚に女子力がなさすぎて700円のフラペチーノたっっかて思っちゃうわ
豚骨ラーメン食べるわ >>701
ママぁあああああああああああああああああ抱っこしてよぉおおおおお😭😭😭 ミルク豆乳低脂肪無脂肪で選べるらしいけどやっぱりミルクが一番美味しいのかしらフラペチーノ ファミマに似たようなの売ってるわ
あれでじゅうぶんよ >>708
でも君の万個のほうが臭いじゃん
激臭膣(笑) >>711
あれには上の生クリームみたいな部分が無いのよ
あそこが大事よ 臭いのって膣より外側よね
ネナベちゃんの膣激臭なのかしら スタバで当たり前のミルクの代替えに豆乳使うから美味しいものだと思って
家でコーヒーに豆乳入れるととんでもない味になったわ ふふふその昔表紙だけ作らせて脱稿出来なくてそのままにしてたやつが緑陽社から送り返されてきたわふふふ
地獄かしら?黒歴史だわ アイスカフェラテでいいわよ
てか雨だから歩かないと行けないじゃないもう! >>697
婆はたまにスタバに紅茶飲みに行くわ
それを聞いた紅茶マニアにブチギレされたけど結構好きなのよねスタバの紅茶 >>720
ダメだったわねかなり違うわ
スタバで使ってる豆乳ぜんぜん豆成分ないんじゃないかしら 豆乳美味しくてすこって人もいるけど
元はと言えば乳成分アレルギーの人向けだったんじゃない >>714
残念ながらワイは万個ないんや^^
すまんな😂 >>726
アレルギーって概念が広まる前から豆腐屋で売ってたし買って飲んでるわよ >>717
アイスの実を入れてから食べるらしいし
いろんなもんつっこんでんでしょ 婆は豆乳だとお腹ぎゅるぎゅるならないから飲むぐらい 牛乳分解できなくてお腹壊しちゃう体質の人いるみたいね
その場合豆乳をお飲みになるんだわ >>710
婆は低脂肪が一番好きよ
普通のだと味が重すぎるし無脂肪だと水っぽすぎるわ 豆乳紅茶にハマって一時期飲んでたわ
あれ美味しいわね 【速報速報速報】わいわい、昨夜なんJ民に荒らされてから急激に過疎る 家でやるんだけど無調整牛乳にインスタントコーヒー入れてシェイクしてちょっと泡ありを飲むのがすこ
自然の甘味があるのよ >>737
俺は婆のおっぱいチュポンチュポンしたいな…ヘヘ >>738
冷たい牛乳でも振ればちゃんと溶けるのかしら
それとも冷たいのでも溶けるインスタントコーヒー使ってるの? ポケマスのチュートリアル終わったわ
ガチャ引こうと思ったけど可愛いキャラが現時点で実装されてないから石貯めることにした >>740
あまり気にしたことないけどだいたいどれでも溶けると思うわよ 顆粒みたいなものよりは粉状のインスタントコーヒーのが溶けやすくはあるわね 特に紅茶に拘りもないからローソンのアイスミルクティばっかり飲んでるわ ポケマスフウロのとこでもう勝てなくなってきたわ
適正レベルわかんないわ草むら歩かせてタブンネ殴らせて イベント終わった後で神作品に出会ってそのサークルがイベントに出てたことに気づいたわ
はあ カリカリ梅食べたくて探しているのにコンビニにしかなくてがっかりだわ はー朝イチワンピ面白かったわ
やっぱりラストシーン最高だわみんなも見てね 中韓の人がセミの幼虫取りまくってるらしいけどそんなの見たことないわ >>754
まだ当分は来なさそうだわよ!
>>755
婆もリセマラしたけどリセマラ面倒よ!
10連ガチャ出来なくて単発4回に運命を賭けるチマチマリセマラよ… >>753
ワンピダイマ婆久しぶりな気がするわ
今回評判良いわね 蝉そこそこ長生きなんじゃない!
なんで儚げイメージ植え付けられちゃったのかしら >>760
難しいこと考えないオールスターお祭り映画でホロリもあるよ!だからね
婆は昨日も酉祭りのときいたわよ? >>752
スーパーのお菓子コーナーでせん餅とか昔ながらの置いてるとこにないかしら 俺もワンピ映画観に行ってシコってこよっかなぁ〜
最後部座席で >>763
あら失礼昨日婆もいたのね
ワンピ映画ダイマしてないと気付かなかったわ
婆も内野の過去あるから入れたらもしかしたら被ってたかしら >>765
婆もそう思ってイオンとか西友にいったんだけど最近はコンビニにしかないのよね
悲しいわ >>769
イオンやスーパーにあるわよ
探す場所違うのよきっと >>771
お酒と駄菓子のところも見たんだけど見落としてるかもだわ
次行くときもう一度確認するわ婆 婆の信玄梅は値段据え置き内容量減したと思ったら値段爆上がりのポット容器型で売られるようになったわ
恨むわ 婆夏出かける時に必ず買うけどどこに置いてあったかしらね
おつまみかおしゃぶりこんぶがあるような場所だったような ポケモンってポケモンの印象強くてトレーナーのほうはあまり覚えてないわ ユウキきゅんがいるのは神だけどヒビキきゅんとコウキきゅんがいないじゃない カリカリ梅は外国人うけよさそうだからドンキなら高確率で置いてある気がするのよね 梅の話やめてよおくちが酸っぱくなって唾液の分泌やばいわ(>*<) ねえねえうたプリカフェの話した?
グッズ列が全然進まないから注文した料理が来ても着席出来なくて
料理そのまま手付かずで下げられちゃうんだって コラボカフェは最近どこも混雑のあまり問題起きてるのね 婆コラボカフェ行ったことないからよくわかってないんだけど食べ終わった後にグッズ並ぶとかじゃダメなの? >>796
普通のとこは
お店前で並んでる間に注文→着席→グッズが順番で呼ばれる→前後して食べ物届く→グッズ買って食べて内装楽しむ→時間入れ換え制で出される
こんな感じ >>797
普通は目当てのグッズが売り切れる前に買うわよ
料理の注文して料理が出来るまでの間に列に並ぶわ
普通は買い物しても料理まで間に合うのよねなんで時間かかったのかしら >>781
後から追加されると思うわ
早くユウキヒビキコウキで揃えたいわ 婆は完全予約制の所しか行ったことないわ
グッズは呼ばれた番号の人しか買えないからそんなに混雑しないわ そもそもグッズの列がそんなに進まないってのが意味わからないんだけど 夏休みにバイトしてる新人がレジ担当だったのかしらね レジが異常に遅かったらしいわね
レジ担当が不馴れか台数が少ないかじゃないの グッズ列に1時間並んでるってツイート見たわ
制限時間90分だから買い物終わって食事に使える時間は30分未満ね うたプリってわりと長生きジャンルよね?
よくわからないけど新規のファンとか入ってくることあるの >>803
あーん婆も三人揃えたいわ!
でもユウキきゅんキモリでヒビキきゅん多分ヒノアラシよね…
ジュンがポッチャマだからコウキきゅんどっちかと属性被りそうだわ
もしかしたらもしかしたらヒビキきゅんワニノコ連れてくるかしら 検索したら謎が解けたわ
アニメイトポイントカードが使えなくて独自のスタンプカードを導入してそれを客一人一人に説明してたみたい
それと35000円でスタンプたまるカードだから35000円以上買う客の対応もあったみたい >>812
だれかがバフ要員だったら属性被りでもまあ…
アタッカーばかりだとキツいからねえ既にユウキがアタッカーだし
ワニノコもいいわねー!悩むわね… >>815
銭ゲバで対応評価自らおとしてるだけじゃない 東京電力からガスも統一しよみたいな電話きたよぉ
実際どうなのぉ >>815
お客が多い時に新システム導入して混雑しまくったのね
料理もったいないわ いくらの醤油漬けたくさん貰っちゃったんだけど
あんまり食べると体に良くなさそうよね?
日付けあんまないから食べるけど
それとも冷凍とかできるかしら あのさぁ〜コラボカフェは店舗限定のグッズ売るなや阿保
通販すりゃパンクすることはないんだよ
それくらいわかれよ馬鹿 >>830
白菜も入れてよくやるわ!
ゴマだれも美味しいわよね キャベツを塩コショウだけで炒めたのすこ
甘くてしょっぱくてうめぇわ >>825
冷凍しましょ
もしくは婆の口の中に入れてちょうだい…(^O^) なんだうたプリ婆のやらかしじゃないのね
つまんない まじでコラボカフェはどこの運営もガイジ
今どき店舗限定やめろや
あとメニューに特典付けないで特典単体で売れ
これで解決やろ >>834
230g入りの瓶が3つもあるの
婆にひと瓶あげたいわ ジャガイモ千切りにしてハムとチーズ挟んで焼いたのが食べたいわ ポン酢さえあれば大抵のもの食えるわ
婆はお粥すらポン酢で食べるわ そうだ北海道産のカボチャが出回り始めてて買ったんだったわ
何作ろうかしら >>843
ポタージュ!サラダ!グラタン!ひき肉あんかけ! >>838
何県の人からもらったのよ羨ましくてヨダレでるわ
いくら高くて買えないわ >>845
くれたのは東京の人だけどお店は加島屋っていう新潟のお店みたいよ
いくら醤油漬けとかさけ茶漬けとか貝柱うま煮とかたくさん貰っちゃったわ >>847
何故そんなものもらえるの
収賄婆なの
なにか便宜でもはかったの やばいわ
婆んとこの製品が刀とのコラボするかもだわ
髭姫を客にしたくないわ… >>847
は?貝柱うま煮?そんな罪深いもの持ってちゃだめよ渡しなさい
こっちで適切に処理してあげるわ 嫌いな女と最後の仕事よ
もう後3時間くらいで一生会わなくてすむわ 香港の友達からラインが来たけど香港政府暴走してるわね… >>812
ワニノコはもうクリスが使ってるからヒビキはヒノアラシかチコリータよ >>849
うちでウリがたくさんなって困ってたんで漬物にして全部送ってあげたの
ウリの漬物大好きなんだ伯母さんなのよ
そしたら喜んでくれてどっさり送られてきたわ 自ジャンル大手もドリンク頼みまくって捨ててみたいなことしてて叩かれてたけど大手だからツイでは擁護されてたわ ラテアートのお店が撮って飲まずに帰る客対策に飲まないと完成しないラテアート作ってたのバズってたわ きめつカフェ警察出動3回目だけど完全に目をつけられてる気がするわ
夏休みが終わる前に行く子が多いのかしら >>860
また警察?1回目はここでヲチられてたから知ってるけど2回目もあったの あれはきめつどうこうじゃなくうふぉカフェの対応がゴミなのよね >>855
物々交換うらやましいわ
そういえば今年まくわうり食べてないわ
甘過ぎなくて好きなのに農家の直売所でしか手に入らないのよね
韓国産の似た品種なら売ってるスーパーもあるらしいけど昔ながらの日本のまくわうりが好きなのよ たしか並んでるからよ
一回目程の騒ぎではないみたいだけど >>863
元々問題ばっか起こしてるカフェなんだっけ ふぁてごイベントの時も困ってた人とかいたわね
並ばずウロウロするのが正しいのよ >>758
わいわい公認カプのオデンオかレグリレ期待したけど学園ハンサムみたいなグリーンしか見当たらないわ! >>870
正しくないわよ
指定時間より前に来んなわよ >>870
正しくないわよ
指定時間より前に来んなわよ ねー2時間半も電車に乗るんだけど何してりゃいいの
本かしら >>858
まだ提案段階よ!
金落として婆に還元しなさいよね わいわいは時間泥棒だから2時間なんてあっという間よ♡ 婆たちがブレンディーの話するから抹茶のやつ飲んだわ
あっさりしててよかったわよ >>876
映画見られるじゃない
モバイルバッテリー持参よ >>890
婆抹茶好きだから気になるわ
美味しそうね >>894
粉末の抹茶オレってやつわよ
牛乳じゃなくて水で溶かしたから不安だったけど悪くなかったわ >>893
どちらかと言えば髪長い綺麗系かしら
好きだから殺し愛したいねみたいなタイプだったわ 明るいうちは本を読んで暗い夜は映画を見る
うーん文化的生活だわ 普通のブレンディ飽きたから婆も抹茶買ってみようかしら
前ここでみた紅茶の豆乳はおいしかったわ ブレンディって珈琲の印象強いけど紅茶もあるのね
気になるわ >>885
婆だんだんモンペになるから駄目よ
ちょっと離しておくぐらいが調度いい 婆はエアマスでは時田くん!
ケンガンアシュラではヤンホモすき! >>909
薄っぺらい女ごときがその辺触れんといてwwくせーから^^ >>908
もうモンペになってこのままだと悪いオタクになりそうなの
どうやったら離れられるのかしら 婆がグロめでホモがいるって言ってた漫画のタイトル忘れちゃったわ
今度読もうと思ってたのに エアマスの人ってガチホモかなりの確率でいるわね
ハチワンの人形師すこだったわ >>914
で、そいつはどこにいるの?ひょっとして、絵じゃない??? >>913
マガジン系かしら
食糧人類と神様の言う通りとか さて、スレ過疎ってきたしそろそろなんJ民でも呼ぶか〜^^ 【悲報悲報悲放屁】わいわい、なんJ民の襲撃に怯える… >>897
綺麗系なのね〜
もしも雄っぽい男が男を追いかけてるなら見たんだけど…そういう性癖だから… 婆カプ婆はいることはこの前わかったわ
でも解釈違いかもしれないから深く突っ込んではだめね >>925
ないぞ
次のコミケのジャンルコードからおそ松消えたからな
所詮腐女子はすぐ飽きる…フッヒヒ >>924
綺麗って言っても格闘漫画だからガチムチではあるわよ 大分減ったけどもともとでかいジャンルだから
人いるわよカバ >>929
でも絵なんよ
絵じゃ幼稚園児にすら勝てないんよ笑 婆の歴代カプ5個くらい試したけど全部いなかったわ
まぁ半分はドマイナーだけど半分はわりとメジャーだったけどいなかったわ >>847
そこの店の瓶詰めどれも高いわよ!でもびっくりするほど美味しくて白米すぐなくなるわ
羨ましいわ婆 婆も5つくらい試したけどいなかったわ
いつだってたった一つの婆よ おそ松の難民スレ凸ったことあるけど何故かみんな関西弁できもかったわ
もちろん潰しといたで >>936
別にない時に元内野がなんか時々話題だしてきたから印象に残ってるけど
内容は忘れたわ >>872
その中ならオーバしかまだ実装されてないわよ
グリーンは9月からでレッドとデンジはまだ先だと思うわ >>939
俺が居座ってるときだけな
あそこの奴らの何が一番面白かったって、適当に映画爆死認定しただけで発狂して壊れたレコーダーになった奴がいたことなww 俺が唯一破れたスレは既女の井戸端スレだけだな
あそこは24時間流れが速すぎてライオンキングのムファサ状態になっちまった >>944
例えがムファサの戦死でクソワロタwww >>944
凄く想像しやすい例えで草
センスあるわ >>951
乙よ
独り言言ってるアホがとったのかと思って心配したわ >>951
おつわよ
ポケマスすぐ飽きたって見たから迷ってるわ >>944
どういう人生歩んだらそんなにセンスあるギャグ思い浮かぶのかしら
素直に感心するわ >>952
わーい!
成人のイケメンが少なくてツラいわ
ショタに囲まれてるわ
>>953
紛らわしくてごめんわよ
狙ってたのよ >>944
拍手…拍手贈らせてください!
88……8888…888888888888888 >>954
サクサク進めちゃった人や元から飽きっぽい人もいるから仕方ないわ
先々進めて解放されてるストーリーまで行くとイベントまでやることなかったりするし
婆が飽きるまでやってみるのも手よ >>944
ふっきーーん♪痛いさぁーーーーーー♪♪ >>962
婆はポケモンのショタのが好みだわ!
刀は詳しくないけど短髪の子がショタの中じゃ可愛いと思ったわ >>960
元から飽きっぽい婆だけどやってみるわ
ありがとん 婆の会社の新宿支社に電話したら応対した人にそっすっねーって相槌打たれてイラッとしたわ
東京ではそっすっねーって言うの?! 【朗報】ライオンキングで例えた>>944のジョーク、わいわいの住民を笑顔にしてしまう!! そっすねーじゃなくて
そっすっねーなの?
言い方ピンとこないわ >>972
これは本当の朗報
わいわいに活気を取り戻してくれてありがとね >>966
飽きたらポイでいいのよ
ソシャゲにはそらくらいの気持ちでいるわ 滑舌いまいちだったり早口だとアタシがアッシに聞こえる子いたわ
気持ちが高まると江戸っ子になるのよ 酉は脇カプから本命と地雷交えて書いたけどあんまりかぶらなかったわ
かぶった大半はあぶり出し狙いだったし 婆はすこカプ入れたら地雷炙り出し婆に引っ掛かったわ!
唯一の酉被りがそれって切ないわあ…… >>958
バトルはけっこうサクサクで楽しいんだけどショタだらけよね
その内青年ぽいの出てくるのかしら >>971
でしょ〜しかも僕の記憶では昨日発送しましたって言われてなにその記憶だより!調べろよ😡ってなったわ >>980
でもあぶりでたのもお試しや逆カプいれた可能性大よ >>980
婆もお試しでいれたの結構かぶったわ
本命は無しだったわよ 炙り出し狙いで書かれたカプの対抗教えて
多分そのカプが炙り出してるわよ えーん婆が初めて作ったクッキー婆たちに見て欲しいのにネナベちゃんいる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 36分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。