わいわい雑談スレ3182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567057131/ >>148
そういえば調べなかったわ
大誤算てカプ人気どの子とあるか分からなかったわ >>144
ホワイト国除外は日本だけの問題じゃないってだけで嫌韓になるの? コイツの謝罪まだ???
↓
66 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/29(木) 04:32:09.71 ID:???
Fateとヒロアカはすでに腐が食い尽くしてるジャンルわよ >>153
ダイゴさんのカプというとミクリかユウキかしら 複数ジャンルにいるけど
どれも燃料をくれないわ・・・ >>159
赤安禿豚ラップきめつははまらなかったの >>151
あかーむはスコッチでも爆破されてなかった?エターナルな話やってたんでしょ >>157
デジモン?
最終回で結婚祭のあとは別のノマされてたわね ここ今日からホモ話出禁だからな
ルール破ったらリフレッシュします^^ 赤安は結局爆破されてはないわよ
風見が作中で踏み台で終わりそうだわ >>170
まあ未だに爆破されてること気付いてないのがこのスレにも居るくらいだから 逆カプのエロでも興奮するけどちっとも萌えないわ
あの胸が苦しくなる感じがない >>182
現実逃避するなよ
あむあずから目をそらすなww >>188
出たわねアクロマ婆!
婆はネジキに釣られてまんまと始めちゃったわ 踏み台もなにもあむあむがシャーロックなら風見がワトソンって明言されたのよね原作者に
ほんと羨ましいわこれ
婆裏山すぎてハーブぱくったわよ え?安室?安室なら梓ちゃんがいるでしょ
いまだに赤安とか言ってる精神病患者は可哀想になってくるわ >>181
あれよく言われてる太一空なら良かったってわけでもないのよね
わがままだけど最終回で大人になって子供がいるとなんか違うってなるわ >>191
毎回バレてて草よ
ワーオぶんせきどーりくん婆もすこだから始めたくなってきたわ! ポケマスどんなゲームか全くしらないけど婆のマリルちゃんいる?
マリルちゃん捕まえられるのかしら ん?まだホモ話するの?じゃあリフレッシュしますか^^ >>194
ホワイト国除外はタイミングがおかしい(笑) あの野球で幻覚みえるホモ爆なんだった?
ってかデジモンそんなことあったの!!見なくて良かったわ… 若婆は韓国好きでガチ婆は韓国嫌い
婆は知ってるわ😉 >>195
ズミいいわよね!
ザクロマーシュと食事会してるの意外で可愛いわ やることなくて久しぶりにポケ森ログインしてしまったわ
そんでガチャ回したら二回も家具被って憤死よ あと一週間くらいで自カプちゃんに少し飽きれそうな気がするわ
辛かったわ あつ森って来年の春とかだったかしら
情報は前に公開されて以降一切音沙汰なしなのね なんでポケモンってこの時代にこんな糞みたいなグラなの
わざとなの? >>200
だって婆しかいないもの!そして反応する婆も婆しかいないわ!
これからアクロマさん出るまで触っておくのもいいかもしれないわよ ホムワトに例えて貰ったらもう最高よね
トムソーヤもホムワトだったかしら…
もう記憶がかなり前よ >>215
グラを綺麗にしすぎると親御さんがびっくりするからよ
マジで公式がそう言ってるわ >>152
大阪城のやつ?ラムダ婆が行くから交換しないよ 公式が相棒とか対みたいにのに当てはめてくれるのいいよわね〜
夢のようだわよ ラップは土曜は行けるの確定してるからいいけど行きたいのは日曜なのよね〜 トムソーヤ実写もいいけどアニメ化しないのかしら
作者が嫌なのかしら >>208
ズミ信念ある四天王ですこすこよ
ザクズミに萌えたことも一瞬あったわ >>216
やーん婆のこと好きよ
それもそうね!先に始めて追加されるまで備えておくことにするわ >>226
サブマスがドル箱扱いは草
君ら腐女子がグッズ化の人気投票でサブマスに投票してグッズ化されたけど、全然売れてなくて公式が嘆いてたの知らんのか ポケマスダウンロード99%から進まないんだけど!? >>227
忍たまとかドラえもんみたいなもんでもあるから一気にフォトリアルになっても大混乱でしょ 「グラフィックをあえてリアルにし過ぎず、ファンタジーらしさを出すことで、
まわりでゲームプレイを見ている親御さんがビックリしないような配慮をしています。
イメージとしては、子どもがリビングでプレイしていて、お母さんがそれをキッチンから見ていて、
安心できるゲームですね。」
ゲーフリの素晴らしい配慮よ >>233
ポケカのスリーブのやつでしょ
あれは酷かったね
たぶんあの件以降からポケカが萌え豚に媚びるようになったんだよね
腐女子ざまあだわ 腐女子は自己主張強いくせにお金落とさんからなぁ〜
どうしようもないわ >>230
台詞からして厳格な人よね〜でもつるんでる二人が二人だから微笑ましくなってしまうわ
あらやだ婆もザクズミつまんでたわよ! >>237
女向けゲーの女性はゲームが苦手なので簡単にしましたみたいなのと似たようなので草よ >>240
ポケGoみたいなのじゃないから大丈夫よ ひゃだ知らない間にサブマススリーブが再販して売れ残ってたのね
婆カードゲームやらない癖にスリーブ買ったわよ >>248
婆もカードゲームしないのに買ったわ
再販してたのね 1人で晩御飯食べに行ったお店1時間待っても料理出てこなかったから帰ってきたわ
ビール1杯分はともかくお通し代は払いたくないってごねれば良かったわ >>250
お通しも来なかったの?
だとしたら酷すぎない >>247
そういえば今日真っ白な猫を見かけてね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています