わいわい雑談スレ3182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567057131/ 初めてフラペチーノ頼んだ時よくわからなかったから氷抜いて下さいって言っちゃったわ 氷抜いてくださいは間違いではないわよ
氷砕いたものにさらに冷やすだけのふつうの氷入れるから
時間経つと水っぽくなっちゃうし >>678
カバ婆が自分で山ほど自カプ書き込んでさすが人気カプね!とかやってるの見て草生えたわ
相変わらずね あんなに一カラ婆が多かったとは思わなかったわ😟
自己主張が激しいだけかしら フラペチーノって氷砕いたものなのね
ふわふわなのは あーん雨やばやばなのに出かけなきゃならないわ…
さっさと行ってさっさと帰ってくるわ… 季節限定のフラペチーノってあんま美味しくないやつ多いわ >>684
季節限定であったわ
アールグレイフラペチーノとかロイヤルミルクティーフラペチーノとか
婆は季節限定ならチェリーパイのフラペチーノが好きだったわ 婆のココナツフラペチーノが消えてからは飲んでないわ スタバはフラペチーノ屋さんよね
敢えてコーヒー飲みには行かないわ わい婆、暑苦しくない?そんなときはね、万個にアイスの実を入れると涼しくなるよ!是非やってみて! >>687
そんなので承認欲求満たせる常駐カバ婆かわいいじゃない現実見えてなくて なんJ民に総シカトされる基地ちゃん😭
寂しかったね…よちよち… フラペチーノ見てるだけで楽しいわ
パフェを飲み物にしたみたいよ フラペチーノみてきたわ
ショートサイズあるのね
これならちょっと飲みたいって時に使えそうでいいわ 味覚に女子力がなさすぎて700円のフラペチーノたっっかて思っちゃうわ
豚骨ラーメン食べるわ >>701
ママぁあああああああああああああああああ抱っこしてよぉおおおおお😭😭😭 ミルク豆乳低脂肪無脂肪で選べるらしいけどやっぱりミルクが一番美味しいのかしらフラペチーノ ファミマに似たようなの売ってるわ
あれでじゅうぶんよ >>708
でも君の万個のほうが臭いじゃん
激臭膣(笑) >>711
あれには上の生クリームみたいな部分が無いのよ
あそこが大事よ 臭いのって膣より外側よね
ネナベちゃんの膣激臭なのかしら スタバで当たり前のミルクの代替えに豆乳使うから美味しいものだと思って
家でコーヒーに豆乳入れるととんでもない味になったわ ふふふその昔表紙だけ作らせて脱稿出来なくてそのままにしてたやつが緑陽社から送り返されてきたわふふふ
地獄かしら?黒歴史だわ アイスカフェラテでいいわよ
てか雨だから歩かないと行けないじゃないもう! >>697
婆はたまにスタバに紅茶飲みに行くわ
それを聞いた紅茶マニアにブチギレされたけど結構好きなのよねスタバの紅茶 >>720
ダメだったわねかなり違うわ
スタバで使ってる豆乳ぜんぜん豆成分ないんじゃないかしら 豆乳美味しくてすこって人もいるけど
元はと言えば乳成分アレルギーの人向けだったんじゃない >>714
残念ながらワイは万個ないんや^^
すまんな😂 >>726
アレルギーって概念が広まる前から豆腐屋で売ってたし買って飲んでるわよ >>717
アイスの実を入れてから食べるらしいし
いろんなもんつっこんでんでしょ 婆は豆乳だとお腹ぎゅるぎゅるならないから飲むぐらい 牛乳分解できなくてお腹壊しちゃう体質の人いるみたいね
その場合豆乳をお飲みになるんだわ >>710
婆は低脂肪が一番好きよ
普通のだと味が重すぎるし無脂肪だと水っぽすぎるわ 豆乳紅茶にハマって一時期飲んでたわ
あれ美味しいわね 【速報速報速報】わいわい、昨夜なんJ民に荒らされてから急激に過疎る 家でやるんだけど無調整牛乳にインスタントコーヒー入れてシェイクしてちょっと泡ありを飲むのがすこ
自然の甘味があるのよ >>737
俺は婆のおっぱいチュポンチュポンしたいな…ヘヘ >>738
冷たい牛乳でも振ればちゃんと溶けるのかしら
それとも冷たいのでも溶けるインスタントコーヒー使ってるの? ポケマスのチュートリアル終わったわ
ガチャ引こうと思ったけど可愛いキャラが現時点で実装されてないから石貯めることにした >>740
あまり気にしたことないけどだいたいどれでも溶けると思うわよ 顆粒みたいなものよりは粉状のインスタントコーヒーのが溶けやすくはあるわね 特に紅茶に拘りもないからローソンのアイスミルクティばっかり飲んでるわ ポケマスフウロのとこでもう勝てなくなってきたわ
適正レベルわかんないわ草むら歩かせてタブンネ殴らせて イベント終わった後で神作品に出会ってそのサークルがイベントに出てたことに気づいたわ
はあ カリカリ梅食べたくて探しているのにコンビニにしかなくてがっかりだわ はー朝イチワンピ面白かったわ
やっぱりラストシーン最高だわみんなも見てね 中韓の人がセミの幼虫取りまくってるらしいけどそんなの見たことないわ >>754
まだ当分は来なさそうだわよ!
>>755
婆もリセマラしたけどリセマラ面倒よ!
10連ガチャ出来なくて単発4回に運命を賭けるチマチマリセマラよ… >>753
ワンピダイマ婆久しぶりな気がするわ
今回評判良いわね 蝉そこそこ長生きなんじゃない!
なんで儚げイメージ植え付けられちゃったのかしら >>760
難しいこと考えないオールスターお祭り映画でホロリもあるよ!だからね
婆は昨日も酉祭りのときいたわよ? >>752
スーパーのお菓子コーナーでせん餅とか昔ながらの置いてるとこにないかしら 俺もワンピ映画観に行ってシコってこよっかなぁ〜
最後部座席で >>763
あら失礼昨日婆もいたのね
ワンピ映画ダイマしてないと気付かなかったわ
婆も内野の過去あるから入れたらもしかしたら被ってたかしら >>765
婆もそう思ってイオンとか西友にいったんだけど最近はコンビニにしかないのよね
悲しいわ >>769
イオンやスーパーにあるわよ
探す場所違うのよきっと >>771
お酒と駄菓子のところも見たんだけど見落としてるかもだわ
次行くときもう一度確認するわ婆 婆の信玄梅は値段据え置き内容量減したと思ったら値段爆上がりのポット容器型で売られるようになったわ
恨むわ 婆夏出かける時に必ず買うけどどこに置いてあったかしらね
おつまみかおしゃぶりこんぶがあるような場所だったような ポケモンってポケモンの印象強くてトレーナーのほうはあまり覚えてないわ ユウキきゅんがいるのは神だけどヒビキきゅんとコウキきゅんがいないじゃない カリカリ梅は外国人うけよさそうだからドンキなら高確率で置いてある気がするのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています