米雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
★禁止事項★
※公式・声優dis、キャラ叩き、ヘイト妄想
※他人の妄想やCP否定
※荒らし・モメサに触る奴も荒らし
※支部ツイ・他スレのヲチや晒し
※書き込みのプロファイル、○○婆認定、人気話
※支部欄・虎欄話は日欄週欄月欄閲覧数全て禁止
※ヲチに繋がる為個人プチ・アンソロの話題禁止
※二次愚痴は該当スレへ
※荒れた時はage進行
次スレは>>960が立ててください 次の燃料はラジオでその次草生?
試聴草生の時に来そうだね吹路3人そろうし 壱声優が期待しててって言ってるけど壱声優ラップならなんでも喜ぶから期待できないんだよなぁ 来週はラジオ草生尻アニメージュ零単行本
燃料というほどじゃないかもだけど動き多いな やる気ないというか知らなすぎだって
お店のおじさんもびっくりしてた >>808
そろそろ復路のターンに入るし落ち着いてほしいけどね
小屋発売したのに速攻舞台婆に潰されたし最近マジでやばい 田舎は確実に各1だろうからなあ
近くにオタク一人二人いればすぐなくなる 千秋楽で舞台みた婆がめちゃくちゃ増えたのと新キャスト発表されてから客めっちゃ増えたよ
刀婆が流れ込んできたのもこれきっかけだし 新ディビ→舞台→アニメ化で徐々に増えてる感じじゃない?
新ディビ前後でわかりやすくスレ速度増したし
ただ既存基地とは違う基地はアニメ化後が一番増えたかもな 新ディビでカバ
舞台で刀
アニメ化でそれ以外の基地きちゃった >>821
あー…
最後のであんすたソシャゲスケその他難民基地ジャンルもついにきちゃった感じ 眼鏡買えなくて通販になったけど繋がらないまま完売になりそうで怖い
待つの構わないから受注にしてくれ お店の人と話したけどオンラインも数少ないみたいだよ 各1とかするようなとこがオンラインは十分にあるとは考えられないからな やっぱり数量限定かぁ…
眼鏡市場オンラインショップの「ヒプノシスマイクコラボメガネ」の在庫数に関して
個別にお問い合わせを頂いても、
正確な在庫数はお伝えできません。
数量限定商品のため、
発売後すぐに売り切れてしまう可能性がございますので、
ご検討を頂いている方は発売後お早めに
ご確認ください。 あとレンズ交換も無料じゃないからね
明日にでもお店で測ってもらった方がいいよ 眼鏡去年新調したばっかだしコラボイラスト眼鏡拭き以外のグッズも付いてるなら買ったんだけどなぁ 度なしを注文して店で度付きに代えてもらうのは無料じゃないみたいだね
注文フォームにレンズの度を詳しく入力するのめんどくさそうだなあ自分の場合乱視も入ってるし 伝聞伝聞でめちゃくちゃになってる
クレーム入れるなとか誰も言ってなくない? この板だと方言使うスレの方が雑談は盛り上がってるね >>844
出禁じゃないし濱婆でもないわ
お前が消えろ こことカバ派生スレで盛り上がっていければいいね
難民はID出ないスレじゃなきゃイキれない連投婆が常駐してるから一見盛り上がってるようで中身はゼロとかザラだもの 1スレ全部ただのレスバだったりするからね
普通の雑談したい サイトが白旗揚げる前に完売してたのは馬と鳥だね
サーバー強化したところで眼鏡そのものの数を増やしてくれないとどうにもならないんだけど大丈夫なんだろうか いやさっさと繋がって終われよ
こんなんふつうなら一時間で完売ペースじゃない 色々とお粗末すぎて
諸々の事情で谿塾発売延期しますとか無いよね もう溪熟作ってるらしいからそれはないと思うよ
再販があるかどうかだね
なんせ作るのに1年かかるオーダーメイド()で代引きにすると逃げる客が多すぎて受注には踏み切れないそうだから 代引きじゃなくて前払いかクレカのみじゃ駄目だろうか 眼鏡は無理なら眼鏡拭きだけでも大量に再販してほしい
1000〜1500円くらいなら眼鏡いらない派でも記念に買うだろうし 眼鏡よりもキャラ絵ついてる眼鏡拭きの方が欲しい婆とか多そうだし需要はあるだろうけどもっと高くなりそう 立ち絵の時点では全然刺さらなかったナゴヤがドラマ聞いたら全員可愛いになってしまった せっかくだからage
ここはヒプノシスマイクの雑談スレです
愚痴叩き以外なんでもどうぞ もう色々通り越して特別番組楽しみ!!になってるけど
皮膚ソロも医ソロもドラマも円盤も楽しみ 難民はクソみたいな荒れ方するからせめてこっちで盛り上がれたらいいね ソシャゲ始まったら人増えると思うんだよね
あんな雑談しかないとか引かれそう 人が増えると変な婆も増えるんだよ
ここまで糞みたいに荒れるようになったのイヒ決定以降だからね どっちもかな
初期からずっといるけどカバスレがつぶれて今の重度のサウナアンチがメインで荒すようになって
坂小屋で違う晒しタイプの荒しがわくようになってイヒで単純にものすごい客が増えた
一時期落ち着いてたのに春休みになってからはまた急にいろんな基地わいてるね 塾CDで尻最終回で特別番組でまた月末忙しいけど楽しみ
ライブで発表するはずだったバトルやアアニメ情報出すんだろうなあ キャラデザもだけど監督や演出大事だよね気になる
もし某ナツコやマリーきたらお通夜だな… 一部の基地なんて無視してスタッフに桃背の名前出してー
シナリオ監修とかでいいから ソシャゲ予習したいけどなんかおすすめ音ゲーある?
できるだけ簡単なのがいい >>884
出来るだけ簡単といっても木魚はまるで予習にならないよねアイナナとかかな
デレステやミリシタも面白いけど米にはバンドリの方が近いらしいね
難易度はとりあえず簡単〜普通をやって慣れてくしかない >>886
ありがとう
音ゲー全く門外漢なので助かる とりあえず避難所的な感じで使ってけばいいんじゃないかな
最近スレの雰囲気ほんと酷いから 米クエ楽しみなんだ
もし負けてもコミカとソシャーイあるのはありがたいね たのしみだね
推しは出なさそうだけど米爺のお着替えうれしい 8話で米爺18人は流石にきついか
前後編で16話にすればいいのに コミカかなり楽しみ
向こうだとコミカ話するだけで荒れるから😩 同じ絵文字をモメサが使ってるみたいで絵文字だけで認定されて使いにくい
推しすこ🥰 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。