わいわい雑談スレ3183 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/ おちゅわよ
婆スレもずっと過疎だけでこの過疎具合いにも慣れてきたわ おつ
みんなポケマスやってるのね
ガチャで出てくるキャラが微妙だから二の足踏んでるわ おつわよ
ポケマスもう飽きてきたわ
女の子キャラに思い入れ無いとキツそうよ ワタル出るまでダイヤ溜めながら待つわ
まあさっきガチャしちゃったんだけど ポケマスのメイって子明らかに服のサイズおかしいけど新しい服買うお金無いってそんなわけはないわよね? メイってBW2出た当時はそこまで人気なかったのに今めちゃウケてるわね 基本無言やあってもセリフ少ない主人公キャラがああいう形で動いてるの見るとやっぱテンション上がるわよね
ハルカとか来た時すごそうだわ 当時から爺達には人気あった記憶があるわ
キョウヘイはどこに行ったのかしら ひゃだ新納型月所属になったの?
会社転々としてるけど婆は世界樹のイメージが未だに強いわ >>18
わかるわ何か嬉しくなるわ
ハルカ人気なの? 婆はアリスクローゼットをやってみるわ数時間でやめそうだけど 婆なのにジャニーズにハマりそうヤバいと思ってたけど気のせいだったわ ゲーム会社移籍したPって何もせずにいつの間にかまたやめて行方不明になるイメージ ジャニにハマりそうな気がするのは婆もあったわ
おさまったわ >>19
ヒカリハルカよりかはややウケに感じたわ
メイっぱいあたりからよく知ら層にも波及したわ ミニシルベーヌうめぇわ
昔上に豆?チョコ?乗ってるのなかったかしら >>29
健康的なアニオタが量産されるわね
いいことだわ >>31
レーズンのチョコ固め乗ってる時期あったそうよ >>33
そういえばセレナもあんま見なかったわ
アニメとサトセレが強すぎたのかしら アニメ板のダンベルスレ筋トレおたくの巣になってたわ 今期アニメはソウナンもサバイバルプロ女子高生いるし
まちかどまぞくもトレーニングネタが多いわ 婆の知り合いの漫画家もジム通ってるわ
キックボクシング始めてから医者に言われてた悪いとこほぼほぼ治ったって
漫画家とかだとやっぱり背中とか下半身凝るからかしら >>44
腰とか取返しつかなくなる前に鍛えれてよかったわね コーヒー味の豆みたいなチョコかしら
今無いの?ミニだから無いのかしら >>46
そうそう
まだ若い漫画家が急死したり怖いわ
同人描きとバズツイで描いてるとアドレナリン出るのか限界まで作業しちゃうってあったし怖いわ 筋力あればからだ動くし体を変えられたことがまた自信になっていいんでしょうね 体動かすと気分もリフレッシュ出きるのよね
わかっていても動くの億劫だったりもあるのよね お昼ご飯食べると眠くなるわ…
お昼寝しちゃおうかしら… グリーンとレッドなんだかんだ一緒にいるの萌えるわね
サンムーンもポケマスもやってないから知らんけど はー!神の小説よかったわ
導入は長ければ長いほどいいわ ジムっておたく向いてるわ誰とも会話しなくてすむもの
若いマッチョトレーナーが励ましてくれるのも楽しいの
ダンベルは見てないわ 違うわ
パソコンとかと同じように体も経年劣化するだけよ
だからメンテナンスしないと死ぬわ 番号交換するまでダルいわ
外堀から埋めないといけないの 婆は週3でヨガに通ってるわよ
でも脂肪を落としたいからジムにも通った方が良いわよね ヨガとかプールとかフィットネスとかしたいけど
あともうちょっと痩せてからって気持ちが終わらないわ 早起きしてほぼ毎日ウォーキングしてた頃がまぶしいわ プールと筋トレどっちの方が痩せれるというか筋肉鍛えられるのかしらね? 水泳と筋トレだと目指すとこが違うんじゃないかしら
並べるもんじゃないと思うわ >>73
結構肉付きいい人もヨガやってるから気にしなくて大丈夫よ
婆も下半身ムチムチだけど通ってるわよ 水泳したいけど近くにプールないのよね
キッズがたくさんいるのもいやだしやっぱりジムのプールしかないかしら >>81
一日3分筋トレだけでも大分引き締まるわよ
ツベにトレ沢山あるわ
こんなに早く引き締まるのって感激したけどサボると筋肉すぐ裏切るわ >>87
気になるけど配信待ちでもいっかなーって考えてる プールは前後の化粧が面倒で行く気になれないわ
すっぴん晒せる顔じゃねえのわよ マッチョメンがフンヌーッって息荒く重量負荷かけてるの見るの楽しいわよ
体いじめてるマゾの観察よ 婆太ももの筋肉ごつくてやべーわ
腹じゃなくて太もものせいでジーンズ試着諦めるわ >>99
腸が動いてるのね
婆もやたら快便になるわ 年取るいつれてどんどんムキムキが好きになっていくわ
もはやムキムキなら顔割とどうでもいいわ それはね
脳が生理の腹痛と下痢の腹痛勘違いして腸を活発にしてるのよ FTMゲイを自称するなら子宮切除して肛門オンリーで生きろやと言いたい
男性ホルモン注射してると言ってる新井祥ですら下半身に工事する気はさらさらないみたいだし
結局女性器を使ってイケメンに抱かれたいしあわよくば子供産みたいって欲を捨てきれてないわけで
心と体の性が一致したストレートがメンヘラ化して錯乱してるだけにしか思えないな 月経周期でホルモンの優位入れ代わる影響で普段便秘気味なのが快便になったり緩くなるのかと思ってたわ 生理前はホルモン出て子宮の中身を出さないように動き止まって腸も止まるし
生理なると子宮も動いて腸も動いちゃうのよ >>103
生理痛ないんだけど婆の脳はいろいろ勘違いしすぎなのかしら >>110
なんだっけ
ツイでバズったやつが浮かんだわ 子宮切除したらホルモンバランス崩れるわよね
MTFも棒は取るけど玉は残す人いるわ >>81
水泳はサークル入ってるけど痩せないわよ
筋肉つけないとちゃんと泳げもしないわ >>118
草だわベストもターバンもいらなそうに見えるわ 婆は服のセンス皆無な攻めちゃんをコーディネートする受けちゃんがすこよ >>118
マフィア→チンピラ→インドの行商人って感じね 筋トレはアンチエイジングにもいいよね
やっぱストレッチだけじゃ痩せないわ 受けちゃんのファションセンスは作中で突っ込まれてるけど攻めは受けのファションが好きよ
相思相愛よ 筋トレは何でも突き詰めていくオタクと親和性高いと思うんだけどジムはコミュ障にはハードル高いわよね >>118
3枚目は作中ではイケてることになってるの? メンズものってレディースと違って華がないしシンプルすぎて細かいディテールが面倒い癖に映えないのよね >>138
婆にはドカタの兄ちゃんにしか見えないわ 公式に暴言吐いてるのはコンビニのクレーマー客と同じってなるほどね
確かに見苦しさは同じだわ
なんか言いたくなった時は言葉遣いを整えるか直接目に入らないようにするか気をつけるべきね 青汁の粉っぽさどうにかならないかしら
振りが甘いのかしら 婆の推しちゃんはシンプルな黒のパーカーとかが一番萌えたわ >>143
でも結局世の中声がでかくて言ったもの勝ちな気がしてきたのよね
婆も自カプ燃料増やせって暴れようかと思っちゃうわ 20年前でもこんなターバン巻くやつがいたかどうか… ねー自カプアンチが度々ここで嘘ついて「こういう燃料だから(🌿)爆破されたわよー」って言ってるんだけどわいわいで嘘つくとなにか良いことあるの? お洒落って設定のパーカーキャラはたまにえ?って服着せられて突っ込まれまくったりするからダサくはないけどシンプルなのが好きってキャラ設定にしてほしいわ >>152
わい婆騙されやすいからそれを他所で吹聴しまくるわ >>150
じゃあなんて騒いだらいいのかしら
攻めちゃんと受けちゃんはこんなに絆強くてそこが素晴らしい!そういうところに惹かれてるファン多い!ってでかい声出したらいいのかしら >>148
攻めくんと受けくんのやり取りが好きです!もっと見たいです!みたいなプラスの言い方のほうが良くないかしら >>132
コミュ障の婆が続いてるんだから大丈夫よ
マシンの操作法わからなかったり最初はレクチャー受けないといけないけど慣れれば自分の世界よ
スタジオも黙々参加よイケメントレーナーに群がる婆見かけるけど婆は無理
ワイヤレスイヤホンでアニソン聴きながらマシンやってるわ 婆のジャンルのアンチもここだけじゃなく他でもそういうホラ吹きやってるわ
逆神なんだけど >>152
ここでカプ名出して微妙なラインの爆破報告って現行ジャンルである?
明らかなノマ爆やホモ爆じゃなくて >>162
元レス婆じゃないけどいくらでもあるじゃない
見てみたらそれ爆破かしら?っての多いわ 思い付くだけでモブサイコナン銀魂プロメアで🌿キメキメの爆破ざまぁ見たわ 数はAB<BAなのにジャンルスレでBA婆のほうが必死なのが不思議だわ
スレで大して存在感がないのにAB婆への牽制が凄いし公式はA受け主張が激しいのよね
公式でBは○○な女みたいと言われたのを○○な男みたいと言い直して何回も言ってるのはちょっと草だわ モブサイ別のとこでストーリー聞いた感じだとわりと爆破とも爆破じゃないともどちらにも取れる感じに思えるけど違うのかしら
人によって爆破にもなるし爆破にもならない感じに聞こえるわ >>156
公式動かしたいなら淡々とファンレター的なの送れば >>173
アベンジャーズはデブ爆ハゲ爆の方が問題 ここの爆破報告や内野が萎えてる報告は信じてないわ
本当にそうなったらドマイナージャンルでもない限りはわいわい以外でも話題になるのよね 婆のジャンル作者に全員受け🌿焚かれてる気がするわ
でもちゃんと受け攻めあるわ 推しカプ内野は普通に燃料で騒いで盛り上がってるのに逆カプ婆やリバ婆が推しカプ婆さん萎えてるの?可哀想〜と反応してる姿を何回か見たことあるわ
あれは本当に何を見てるのか不思議だわ 婆のジャンル内野は萎えてなさそうだけど萎えた人はとっくに去った後だからだと思うわ >>169
それBAアンチの擬態よ
多分ABでもないわCBとかよ アベンジャーズとか盛大な爆破だったから話題になったわね
明らかに持ち込み臭いのが一人爆破よって持ってきたのは大体その婆の分厚いフィルター通ってるわ >>179
内野普通に燃料に喜んでるのになぜか外野が逆燃料だと思ってるパターンあるわね
あれなんなのかしら >>152
本気にした婆がリアルイベやツイッターとかでお友達に吹き込んだりするの期待してるんじゃない >>184
まあそのカプにハマってない婆が言うわけだから該当カプ婆の萌えポイントは理解できなくても仕方ないわ 内容は忘れたけどわいわいのガセ情報を他スレに書き込んで突っ込まれてた婆を見たことあったわ 婆は真実しか言ってないわよ!
ただ人は間違えて覚えてしまう生き物なの… 新作アニメ制作決定!!!
「世界一初恋〜プロポーズ編〜」
エメラルド誕生5周年を祝して新作アニメの制作が決定しました!
新ビジュアルも公開!
続報をどうぞお楽しみに!!
アニメ公式サイト
http://sekai-ichi.jp 全然関係ない話だけど来年やるGREAT PRETENDERってアニメ楽しみ
貞本キャラデザで91days監督でキサラギとか相棒の脚本もやってる人が初アニメ脚本で婆がすこなのばっかり!!!
はぁーまだキャラデザすら出てないけどたのちみーーーーーー 婆がわいわいに書き込んだ嘘を信じてた婆がいたことあるわ
訂正してる内野のほうを嘘つき扱いしてたわ草 あータイババっぽい
数年前っていうか10年前?かしらタイバニ ホモスケやタイバニほど数ないわ
ABとBAしかないジャンルって意外とあったのね 有栖川じゃないのはわかるわ
だってあれはABしかないジャンルだものね >>186
純ロマじゃなくてセカコイじゃないデマ婆!
でも似たようなもんだわねほぼ同じよ 婆今まで内緒にしてたけど実はタイババもホモスケも通ったわ
内緒にしててごめんね >>198
やーーん誰かしら太田愛かしらと思ったら古沢さんじゃないの!
ついてない女シリーズとか待ちぼうけとか死人は出てるけど爽やかな終わり方に定評のある人ね 片想いやくっつかないならそれはカプじゃないって考えの婆もいるのね
この考えだとモブが攻めを狙っててもそれはモブ×攻めじゃないってなるのかしら ゲーム婆ロベアレのつもりで作ったのにアレロベ派が割といてその後発言を曖昧にしたのに怒られてかわいそうだわ >>212
ロベアレで作ったならロベアレで作ったと言うべきよ
自分のツイ垢でロベアレ創作するくらいなら余計に言うべきよ タイバニはスカイハイとロボコのノマが良かった
ホモスケは作品自体が無理
婆は婆じゃないわよね! >>208
もう婆めちゃめちゃ楽しみすぎて来年まで生きるって決めたわ!!!
オリジナルだからまだがっかりの可能性あるけど今までの感じだとすこな人ばっかりだわ >>212
ロベアレのつもりならはっきり言うべきだとは思うわよ
言葉を濁したところで公式はロベアレには変わらないじゃない? >>198
クソアニメソムリエの婆がこれはだめだと予言しておくわ >>212
作者がそのつもりで作ったならハッキリと言うべきだわ
曖昧にしていいのはホモにするつもりじゃなく作ったときだけよ
典型的な擬態婆で無理 セカコイは作中一番のビッチキャラが濡れ場NG声優がキャスティングされて濡れ場全カットというわけわかんなさだったわね
内野はもっと怒るべきよ 婆は中堅カプのあとは少な目カプよ
自分で100くらい描くかって気持ちになったわ >>204
わいわいに逆婆いたのに酷いわよ
有栖川先生の方は近所の美女とくっつくんじゃないかと思うんだけどそうなったら大荒れになるのかしら 91daysって雰囲気アニメすぎて空気だったやつじゃない >>207
婆はテニヌタイバニ進撃血界刀松ホモスケ湖南ざんまいプメ渡り歩いてるわ
我ながらスタンダードなコースね >>209
モブ×攻めではないでしょ
矢印向けられるのは「カプ」ではないわ わいわいしかしてないのに伏せられても大概わかっちゃう婆は… >>223>>224>>225
岡本信彦わよ
当時の事務所ゴリオシ声優 >>236
誰?何の役やってる人なの
全然聞いたことないわ >>236
当時内野だったけど本人はやりたかったらしいからセーフ扱いよ 岡本は本人もキャラもイキってるイメージあるわ
何でそのイメージついたのか分からないけど
かんけーしって岡本だったかしら? ABとBAともはっきり言わずに作品をあげてた婆が後で片方のカプのつもりで書いてたけど逆として見てる婆も多いからカプは言わないですと言ってたのを思い出したわ
別ジャンルで同じようなことしてた婆は後からBAのつもりで書いたけどABとして見てる婆も多いんですねと言ってたわ
最初からカプが決まってるなら最初から言っててほしいわとどっちもモヤモヤしたわ >>228
婆そのタイバニ黒子進撃血界ホモスケに加えて他の飛翔とアニメジャンルと小説ジャンルを通ったわ
で最後ざんまい通りかけて虚無って今は流浪の民よ 当たってたけど放流しようかしら
行く気なくなってきたわ >>207
婆は銀魂ヘタデュラタイバニジョジョK鬼灯松血界文ストだわ >>229
攻めがモブレされてもカプではないならカプタグいらないのね >>247
婆の苦手なやつ〜〜〜〜〜〜
書いた本人がそう思ったらそうでいいんだからいらん気を回さないでほしいわ
まあ婆はそれに似た文見たら避けてるけどね大抵逆に見えてくるもの >>254
モブレされてるならハメラレ完了だから表記いるわよ
カプ表記じゃなく受け攻め表記として やっぱメジャージャンルはそれなりに通るわよね
合間にマイナージャンル挟むけど >>247
それカプ萌えじゃなくて自己顕示欲で作品出してる婆ね
どっちにも見てほしい倍閲覧や評価稼ぎたいから「逆も多いなら」言わないのよ
片方だけだったらハッキリ言うってそういうことよ 婆ジャンルなんて人外だからそもそもが攻め受け表記が正しいのか?二人はそんな枠に嵌らないのでは?
みたいな議論が起きてアホの婆はちんちん入れたら攻め入れられたら受けとしか考えられなくて辟易したわ 自ジャンルの岡本キャラ好きよ
やべーやつだけど可愛いわ >>259
やーん岡しか合ってないわ!
色んな声優とごっちゃになってるわ このタイミングでTLに諏訪部の女装流れてきて視覚から死んだわ ABでもBAでも好きに見ていいですよ婆の本人はどっちか決まってることの多さ ABもBAもどっちも好きですをプロフに置いてる人の本命BA率の高さは婆が保証するわ メジャージャンルめちゃめちゃ渡り歩いてるどカバにはまだハマれてないわ ABかBA評価はっきりしてないときは基本見ないわもしくはブクマを見てどっちが多いか判断するわ カプ書かずに好きなものを好きなだけって書いてる奴は大体コロコロジャンル移動するわ ABAって表記してあっても本命はBAだと思ってるわよ 婆は逆にメジャージャンルでハマったことがあるのはカバだけだわ メジャージャンルなほど馬鹿にするやつなんなのかしら
サブカル気取り? 岡本内野婆まめだわ
アニメーターにまでお手紙だしたりしてるわよね
みんなやってるものかも知れないけど >>278
ΩAでαBでBAセックスしてAが妊娠出産したけど普段はABセックスだからABですに当たったことあるわ 婆今ジャンルで初めてメジャーにはまったけど
そうなった途端数年前からの相互の人たちがマイナーが好きな私(ドヤッ!)に見えてきてつれぇわ
好きなものが偶然マイナーっていうかマイナーと分かってるものしか好きになれない体質というか >>279
なんでこれを読もうと思ったのか気になるわ >>286
……………????🤔
タグどっちも付いてるなら弾けるから許すけどそうじゃないなら滅 >>279
何が驚くって12巻まで出てるってことよ…
何年やってるの 婆メジャーマイナー色々だけどマイナーの方が気楽だわ
脇の脇で燃料きたらラッキーくらいで叩かれることもないし 婆はメジャー叩いたりしないわ!でもコナンの絵に萌えるのはちょっと分からないわ! >>279
小鉄子は量産しすぎであまりすこじゃないけどほんと野獣だけは大すこよ!ダサいとこもいいし可愛いわ
どこにあったかしら読み直したいわ 自CPがマイナーで推しのグッズも出ない〜〜とか言いながら
グッズがバンバン出るようなキャラ全般に憎しみ抱いてるの救いようがねえわ
こういう人たちって一生推しのグッズが出ない推しのグッズが出ないって言い続けることになるのね メジャージャンルもマイナージャンルも最大カプにもマイナーカプにもハマるから流行だからマイナーだからで叩かないわ
でもやっぱ自カプ少ないと寂しいし生きづらいわ >>297
と思ってたけど赤安流行る前に快新に3日くらいハマったことあるからわからないわよ メジャーもマイナーも経験あるけどそれぞれ違った苦しみがあったわ メインじゃないから人間関係動かない安心安全脇カプだと思ってはまってたのに
雑に攻めと人気受キャラとの絡み来て対抗が出来てしまった婆の過去カプ >>299
髪下ろしてるじゃない!
ターバンの必要無かったじゃないの! >>285
えぇっメーターに声優オタがお手紙するって意味わかんないわ
岡本さんの演技あなたの絵にピッタリ合ってて素敵でしたぁ!とか? メジャーは悪目立ちしてるやつもいるから叩きやすいのよ 昔のBLのデザインとかタイトルってこんなものじゃなかった?
こういうデザイン懐かしいわよ グッズ全く出ない婆よりメインと余った2枠くらいを争ってるキャラ婆の方が愚痴が多い気がするわ >>296
婆のカプはマイナーなのに対抗が戦闘民族なので叩かれます
いいことないわ マイナーはとにかく同カプも作品も無くて悲しいわ
メジャーは逆に多過ぎて良作見逃し率高くなるし斜陽になってきたら悲しいわ 結局一般作品はやるところも見られないから侘しくなって商業読んだらエモさが足りないってなるわ 婆ジャンルも流行ジャンルだけど戦闘民族な婆が多くて困るわ >>305
婆はコナンで腐萌えしたことはないけどキッドもせやかてもあむぴも普通に男性キャラクターとしてカッコいいと思ってるわ
新蘭ラブコメもたまに萌えるし 選抜に入れるかどうかの瀬戸際のキャラ厨同士のが必死だからギスギスするわよね
レギュラーメンバーに入ってる人気キャラ叩きも多いわ 最近の商業は表紙のデザイン良いのに中身が伴ってないから悲しいわ >>318
わかるわ
快新ハマったけど公式カプの新蘭平和もすこよ
あむぴ出てくる前に映画もアニメも見るのやめちゃったからあむぴに関しては未だによくわからないままだわ 婆ジャンルも明らか贔屓されてるキャラがいてヒヤヒヤするわ 商業ホモは買いやすいように受け攻めと属性を検索できるようにして欲しいわ >>323
婆のジャンルもよ
運営の贔屓をひしひしと感じるわよ >>309
内容まで知るわけないじゃない
お菓子と御手数送りました
読んで下さいってメーターに言ってるのみただけだし ほんと野獣は人気作わよ!エロエロ系じゃないから今時ではないけど
3巻までBLCDにもなってるわよろしこ! 安室は去年の映画でハマりかけたけど程々って感じで終わったわ
全巻読んだらおっちゃん素敵だったわ 攻めちゃんも受けちゃんもメインキャラで公式からの燃料も約束されてて最大で対抗や逆が少なくて大人しいジャンルに行きたいわ >>322
婆と同じだわ
久々に本誌よんだら平和ごり押ししててほっこりしたわよ 表紙買いした商業ホモハズレしかなかったから下調べは万全にするべきよ 当て馬攻めが途中から別攻め相手に受けになる場合の表記はネタバレになるから書いてくれないかしら >>326
シナリオ出ずっぱりだしえ…また…?みたいな空気すごくて絶対裏垢で大変なことになってると思うわ
カプ関係ないし怒りもない婆でもまた…?ってなるんだもの 商業ですこになったから作者のpixiv見に行くのよ
そうしたら現ジャンルや過去ジャンルで逆カプなことが結構あるから辛いわよ
もう次からは商業は商業までで止めておくわね… グッズ人気ある程度で元のストーリー捻じ曲げてキャラ贔屓されるの迷惑だからそれは別に >>325
どこだか場所は忘れたけど属性並びにしてる京都の本屋あったわよね >>338
今はTwitterあるし名前検索したらすぐわね 運営の贔屓とか無いって言われても信じられないジャンルはあるわよね
ソシャゲに関してはあるわ 人気ないのに人気キャラピックアップに入ってる公式贔屓キャラがいて?ってなるわ 昨日深夜に歯の相談した婆だけど歯医者に行って白いセメント剥がしてもらったわ >>344
婆の好きキャラメインだったけど気が付いたら脇キャラ扱いになって後日談に出なくなったわよ >>342
Twitterは商業垢だからまだ大丈夫なのよ
そこにあるpixivへのリンクが罠だから婆も気を付けるのよ
良かったと感じた商業が一気に汚いものに見えちゃうのよ >>338
ツイでブロックするために逆カプで検索してたらすこな商業作家が引っかかったことあるわ
ちょっと前に買った本でめちゃくちゃ萌えて繰り返し読んでたけどそれから1度も読んでないわね はあんまた雨だわ買い物行っててよかったわ
本当に変な天気よお 贔屓しようにも人気出ると思ってなくて何も設定考えてなかったのか
取ってつけたように辻褄合わない変なゴリ押しし始めた時は結構つらかったわ 商業BL作家好きになってツイも支部もやってなかったりするとガッカリするけどちょっとホッとするわ
今時?って思われるかもしれないけどちょっと怖いのよ >>357
二次用に名前変えてツイ支部やってるパターンもあるから安心できないわ 公式の嫁を推すためにキャラの動機を嫁ちゃんのために変えられたわ 婆のすこキャラは人気だけど公式の一番贔屓キャラのごり推しのしわ寄せが良くくるわ
はぁー早く卒業したい >>358
二次用にわざと変な名前にするけど画力突き抜けてるプロとかいるわね 公式が推してはくれているんだけどそのカプが最後くっつくと信じていいのか微妙だわ はーーー今日も仕事のLINEが五時をーーこえるーー
定時が五時なんだから手前には連絡すべきだと思うのよねーー 公式の推しだったけど人気ないとわかったら第2の推しに切り替えられたわ いつの間にか受けちゃんも攻めちゃんも公式の推しちゃんよいしょ芸人になったわ
結果サンドイッチに利用されるわよね 刀みたいに公式の推しがどれかわからないジャンルにハマればいいのよ 公式でくっつく訳でもないカプ推してるとたまに虚しくなるわ…
でも公式で推されると冷めちゃうのよね…
うまくいかないもんだわ 主人公だったけどいつの間にか主人公(笑)にされていた婆の推し… >>369
刀公式の推しは三日月山姥とかじゃないの? サンドイッチと言われるとキスマイブサイクのハロウィン仮装回思い出すんだけど誰か見たことある婆いない?
婆ヤバいからって言われてあの回だけ見せられたんだけどいまだに何が繰り広げられたのかわかんないわ >>352
無料だったわ
治療費請求されたらどうしようと思ったけどここの婆が言ってたT字の器具で取られたわ
ここ歯科衛生士でもいるの? シンアスカぱいせん可愛いわよね
あんまり内容覚えてないけどね 人気あるキャラもあんまり推されるとなんか違うってなってくるわ 悟飯はまだがんばってたから!むしろ悟空さより一時期強かったから! あるジャンルですこだった婆が別ジャンルで地雷カプを描いてると知ってから見られなくなったことあるわ
その地雷カプが過るのよね 前ジャンルで初めて主人公にはまったけどもうはまりたくないわ
脇で人気な子がいいわ 推されたと思ったら対抗強化だったりするとうれしくないわ >>378
そのレスしたの婆だけど単に婆がされた経験からよ 初めて主人公以外にハマったと思ったら後から推しも主人公に追加されたわ 婆は前ジャンルカプ気にならないわ
逆にいかなくて良かった
来てくれてありがとうわよってなるわ tiktokの石原さとみが可愛すぎて鳥肌立ったわ
奇跡ね >>388
そうだったのね!婆はてっきり歯科衛生士さんかと思ったわ 悟飯ちゃん才能はあるけど戦い自体は好きじゃないのよね
ピッコロさんはそこ理解してたの好きよ 婆がある用事で出掛けようとすると必ず雷雨になるわ
それで何回も用事を済ませられずに中止してるわ
駅まで自転車だから雨はともかく雷はさすがに無理だわ いきなりの大雨でびしょ濡れになったわ
病院から出てきたら止んでるのよ
なんなのよ!! 婆ハマる属性にばらつきあるから現ジャンルの神が前の前のジャンルの逆カプだったり対抗だったりすることもあるけどそういうのは平気だわ
商業だとまた違うのかしら >>401
婆もそういうことが多いけど無理になるタイプだわ
好きなカプだけ見ておこうにも地雷が過るようになるわ 婆は好きだった商業作家が自カプ否定込みの地雷カプの18禁描いてて無理になっちゃったわ 婆の現ジャンルのすこな人はヘタリアだと同じカプが多いけど配給だと対抗が多くて黒子だと攻め違いが多いわ
3パターンくらいハマるタイプのカプがあって真逆の属性だからジャンル渡り歩くとこういうこと多いわ 同人から商業行った人って最初の一作目はだいたいジェネリックよね
まるまる一緒じゃない場合でも攻めか受けのどっちかはジェネリックだったり 地雷キャラいるけどそいつの内野全方位腹黒化とか無能化とかして
推しちゃんよちよちする界隈って偏見あるから
他のジャンルでも同じことやってそうでそいつのCP通ってると判明したら即リムるわ ツイでAB検索した後に別ジャンルのCDを検索しようとしたら間違ってABCDで検索しちゃってABとDC似てる〜って呟きが出てきたことあったわ
似てないわよ ギヴンはおいいわの人は見れない?
そもそも見てないという意見は大丈夫よ >>409
婆ンとこも関西だけどゴロゴロしてないわ AB界隈に嫌がらせしてた婆の正体がBA婆だったってことがあったのよね
その嫌がらせ婆とは別の婆だったけど普段からABdisしてた婆が別ジャンルで嫌いカプに嫌がらせして炎上してたC受けにハマってたときは草だったわ
バレてないだけでABの嫌がらせもやってそうだわと思ったわ 水泳の元監督の同人自体にやってたカプってなんだったかしら
前出てたけど忘れちゃったわ >>419
でもさっきすごいスコールにやられたわ
いま止んでるけど んああああああ壮年のおっさん同士特有の恋愛描写んああああああ推しカプんああああああ
互いが互いがいなくても生きていけるのに身を寄せ合う…ううっ… >>423
限りなくいわおいよりのおいかわ推しリバよ
擬態リバだわ >>427
正気に返そうとしないで!今いいとこなの! >>423
今支部みたらいわおいだったけどおいいわみたいなのがあったわ 男性に対する凄まじい怨嗟を時々見かけるけど
こういう人は自分の胸を取り外したくなったりしないのだろうか
おっぱいってほぼ男性のために付いてる部位だよね >>435
同一人物かと…😥
片方ムキムキでもいいから見た目に差を出して! 浅くて温い沼でキャッキャッするのが一番ね
今は地獄の釜茹でみたいなジャンルだわ >>437
トリ外し忘れてるわよわざとかもしれないけど >>440
なんていうか…カテゴリーが?同じわよ! この前流れてきたクッソ絵馬がレグリで現実にいたのねってなったわ >>447
どちらも黒マッチョガチムチ枠ではあるけど服を着てるかどうかで判断するのよ! >>447
まあ同じね……だからこそ憧れてるんでしょうけど
でも片方はちゃんと服着てるわ! えだの幸男国会事務所
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1
衆議院第1議員会館 804号室
TEL:03-3508-7448
電話繋がらないんだが…受話器上げてるな >>454
オーバは出るし確定で貰える
デンジはまだ >>448
婆も待ち遠しいわ
グリーンは9月にガチャ実装よ >>458
これ見て元気出して
やめたれちゃんことネナベ基地がなんJにわいわい荒らし依頼したのにスルーされた件クソみっともなくて草よ
朝のログ見てない婆のために再掲したげるわね
104:やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/08/29(木) 06:59:25.20 ID:???
なんJ民総出で801板荒らそうや!
1 風吹けば名無し 2019/08/29(木) 06:55:20.47 ID:vuSTt7kY0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567006442/
ここ行くで!
なんJ民総出で801板荒らそうや!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567029320/ 婆もさわりのとこだけやったわ
暇なときにちょこちょこプレイしてくわ アンチ書き込みは訴訟を起こせば数百万支払わなくてはならないってツイートを見た
そうなんだよね
だから今時名指しであれこれ書くあのスレやべぇなっていつも思ってる
最近じゃ買ってきたお菓子の話でも
自分には少し甘すぎるように感じられて口に合わなかったですという程度の感想ですら
これ大丈夫か?書いて平気か?と考えるレベル
それが事実であっても相手がひどいことを書かれたと思うような書き込みをするのは結構リスキー 婆こそはファンタシースターやモンハンなどでキャラメイクにめちゃめちゃ時間かけて中々本編に進めない婆! SMから主人公のデザインまで全体的に微妙なの何とかならないかしら >>469
外せるのね
じゃああまり悩まないでもいっか 枝野支持してる日本人が数十万人もいる事実が怖ろしいわ >>479
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>472
髪型変更とか着せ替え機能出来たから没個性にしてるとか?
性別選択にもあえて男の子女の子表記してないらしいからLGBTQ配慮してるとかなんとか wwwwwwwwwwwwwwwTOYOTA死亡wwwwww >>476
ネジキのそれってなんか爆発してなかったかしら
うろ覚えだわ キャラメイク楽しいわよね
ギャグとかじゃなくガチでやっちゃうわ キャラメイクだけ楽しめるゲームがやりたいわ
きせかえゲーはちょっと違うのよね 他人が上げてる動画でネジキきゅん見て来たけど意外とイキイキしてて草よ
ワーオ♪分析どーりっ↑!
あんま人気無さそうだけど婆はカルムくんがはやく欲しいわ 厨ニ要素をふんだんに取り揃えたキャラメイクを終えたあと最後にめちゃめちゃかっこいい名前を付ける…これこそが…至高 理想の嫁を作れるゲームがやりたいわ
それっぽいのやってるけど課金しないと好きにキャラメイクできないわ キャラメイクできるやつって楽しいけど
主人公のデフォルト姿が決まってないと二次に出しにくいのよね シムシティのスマホ版のキャラメイク楽しかったわ
バタ臭いけど結構細かくいじれるの こんな時間まで鳴いてるセミが一匹いるわ
途中で切れたから最後の…と思ったけどもうちょい頑張るみたいだわ >>495
カルム不人気っていうかXY自体が空気だわ
セレナはアニメ出たからまだ霊圧あるわね 愛知って頭おかしい人しかいないってこの間の津田騒動で分かったわ
まず県知事がクソだもの >>503
わかんないわ
そもそも火事なのかしらねぇ?って感じでもう煙出てないし 婆たちポケモンリセマラしてる?好きなキャラいなくてまったりやるんだったらリセマラしなくても大丈夫よね? 男主人公大概空気にならざるをえないわ
アニメにはサトシがいるし
女主人公もアニメ出れないと微妙だけどアイリスの例もあるから >>509
しなくていいわ
ストーリークリアで仲間になるキャラだけでも十分強いしこだわりないならそのまま進めた方がいいわ 特技で小金稼ぎ出来るの羨ましいわ
CMで何かやってるわよね 今日ハレ婚の作者が家紹介してたわ
涼しげで綺麗な人だったわ ハレ婚はハーレム外れた女キャラの子宮を取ったのよね >>516
仕方ないわー大会出場まで勝ち上がった人だもの
横に主人公とタケシとメイとあとなんかライバルっぽいモブもいるのよ >>505
そいつはどうでもいいけどあれだけ表現の自由がーってうるさかったやつらが左翼批判の右翼政治家の講演を中止しろ!って署名活動始めたのはさすがにダブスタだと思ったわ >>526
孫の名前忘れるような爺はお呼びじゃないわ ポケマスではチュートリアルの見た目とか名前教えるくだりをオーキドじゃなくて孫のグリーンがやってるのよね
開幕ボンジュールは草よ ハレ婚はお互いそんなに好きじゃなさそうなのにハーレムごっこやってるの意味わかんなかったわ ハレ婚は少し見たことあるけど男はキモいし主人公は好感持てなかったわ
ギャル嫁は可愛かったわ ねえなんでリザードンのお腹ってこんなに可愛いの
カイリューとかもお腹ぽいんだし
無防備すぎよペタペタしたいわ
https://i.imgur.com/EpANQyI.png 婆はペンドラーちゃんのお腹ぽいんぽいんしたい
ちなみにケモホモ界隈ではザングースが人気あるそうよ
ポケモンのお腹に惹かれる人って一定数いるのね >>543
そうよ!服がダサいやら釣り人やら評価受けるなか珍しい婆だわ >>542
ペンドラーほんと可愛いわ虫ポケの中でも上位だわ レッドの服ってジャケット脱いだら絶対エッチだわってデザインばっかですこ
サンムンは知らない レッドって声つくのかしら?
個人的にはあまりついて欲しくないわ
あの無口なのがいいのよ >>552
確かに無言だったら面白いわね
通訳いないとツラそう 婆はスターミーすこだわ
真ん中の宝石くり抜いて飾るのが子供の頃の婆の夢だったわ pixivレッドとかけ離れてるのは大歓迎なんだけど
ポケモンと山籠もりしててバトルに夢中で一週間風呂入ってませんみたいな
ここまでしなくていいじゃない……イケメンや人気キャラコンプもたいがいにしなさいよって当時思ったわ >>554
グリーンがずっと横で通訳してたらいいわよ pixivレッドとかあったわね
サラサラ黒髪に赤眼 >>548
婆的にサンムーンはグリレの新婚旅行だわ 自ジャンルの誰おまにされてるキャラもpixiv○○って呼んでやりたいわ セレビィのEDでケンジがオーキド博士の研究室ごそごそしてたら
ピカチュウとセレビィを描いた古いスケブが出てきてそこで判明するのよね
最近アニメのサンムーンでセルフオマージュみたいなことやってたわ ジャニヲタが使ってる○○しか勝たんってなんなの
アニヲタもだけどヲタクの造語って面白いわ 自ジャンルの大手痛いしイラッとするわ
うちのTwitter垢は18禁なんでダメなひとはブロックしてくださいとかイミフだわ
ベッターにあげなさいよ pixivレッドとpixiv院くらいしか見かけたことないわpixiv区別 ひゃだハンサムライブやるわよ!
やったー嬉しいわぁ 今月だけよ!!今月だけでGが5かいも出たわ!!母親がさわいでたからなにかと思ったらまたよ!!
今のところに住んで6年目だけどはじめてよ!?なんでかしら!!?? オリジンあんま覚えてないけどなんかレグリがすごい焚けたって記憶はうっすらあるわ 婆のプラターヌ博士は…?
プラターヌ博士出るならやるわ! >>587
まだ途中だけど博士全然見掛けないわ
ポケマス用の博士(♀)はいるけど
そのうち出てきたりするのかしら シゲルがオーキドのあと継いで説明してくれるわポケマス 婆はグリーンに見事敗北してその後のこのこやってきたレッドに当たり散らす傲慢で尊大な時のワタルがすこ
ポケマスに出る方は金銀時代のやつでしょうけど キャラのストック無くなったらどうするのかしらハロウィングリーンとかそんなのになるの? 婆はポケモン集めたいわ
そしてバトルしたいわ
GOじゃたりないしポケマスでも足りない >>588
>>589
洗濯機排水溝が少しつまりがあるのよね
関係あるかしら
本気で落ち込んでるわ 婆は蛇なんかは怖くないけど世界一Gが嫌いよ >>585
ブラックキャップを薦められてた婆かしらまた出たの?
マンションで隣人が去年から入れ替わってるならそいつが汚部屋わよ防ぎようがないからまずは管理人か組合に言ってみたら >>591
ありがとうわよ
歴代博士も出してくれるといいんだけどねぇ… >>595
衣装替えはあると思うわ
赤緑→金銀とかカミツレとかダブりあるし
タケシが既に衣装&ポケモン違いで2体あるわ >>596
GOのが近いんじゃない?ポケマスはキャラとポケモンがセットだからそこらへん微妙ね >>598
そうよ!あの婆よ
ホワイト置いたわ!あれホウ酸団子?っていうのね
隣人は変わってないわ 6年間ずっと変わってないわよ
Gジェットをこんなに使う日が来るとは思わなくてつらいわ >>603
ペットや子供がいないならバルサン焚くのとハッカ油撒いたら >>594
馬なのよね
でもホモセ絵普通に載せるし同じ垢で公式もフォローしてるのよ
勘弁して欲しいわよ 婆は隣の人が引っ越した夏にいままで見た事ないぐらいG見て
外置きタイプのブラックキャップあちこち置いたら
それから見ないわ >>603
去年家のどっかに卵産みつけられたんじゃない?
暗い所にGホイホイ置いてみるといいわ多く捕れた近くに巣があるわ ちなみに外置きタイプのブラックキャップはダンゴムシホイホイでもあるわ
周りでよく死んでるわ ABキャップ置いておいて中にリバ入れておいたら
ABキャップになるわね 801板の萎えすれ面白くてよく見ちゃうわ
こんな話あるの!?って言うようなレスがあるわ 婆んちはうっかり窓を開けてた時間があると高確率でG見かけるわ
あの時入ったのね!と思い当たるわ
開けてたといってもほんの2,3分わよG外飛んでるのよ あいつらエアコンや換気扇からくるからね
狭いところだいすこなのよ >>603
ゾッとする話だけどどこかに巣があって一斉に孵化したとかかしら
今年の夏は湿り気ある暑さのせいかGが元気で腹立つわ
あいつら十勝とかだとユニコーン並に見かけないとか言われてるのよ >>615
それは悲しいわ😢作り話でも面白いから見るわ いろいろありがとうわよ婆たち
今母親ととりあえずバルサンたこうって話よ そして屋外用のキャップも置こうって話してるわ
二人して大嫌いだからだめね とりあえず身を守るためにもやってみるわ! 婆ポケモンあんまよくわかんないけど好みだと思ってたのが婆達のおかげでpixivレッドだったことな判明したわ きめつ婆チラチラうざいから話題にしたいなら貼りなさいよ なんでジャンル婆って全員がそれ見てる前提で共通スレでレスすんの 聞き飽きた声だと萎えない?
演技力オッケーのブレイク予備軍くらいのほうが萌えるわ ずっと婆のTLもジャンル移行しかけてる婆達が柱発表でソワソワしっぱなしだったわ まぁヘッタクソな若手で固められるよりは安心して聴けると思うわ >>650
日野聡で婆は文句ないわ
アインズ様でしょ? といってもきめつアニメもう何回かで終わりよね
二期あるだろうけどいつになるやら >>654
見せ場もらうし主人公に形見が受け継がれてエターナルだもん😡 >>660
二期がすぐやるならいいけど
大分先ならまた空気に戻りそう なんか全体的に老けてない?
柱ってそんなおっさん集団だったかしら >>659
婆の感覚的には煉獄さん義勇でうずいね
ぜんいつがうずいの前後どっちかに入るイメージだわ
小西はガッカリだわ 婆のさねみちゃん21歳なのに声が46歳のおっさんなんですけど😡 小西って今クールよく見るわ
軽い声も確かに出せるけどもうちょっと若い声のイメージだったわ きめつよく知らんけどあの変な眉毛の人が人気なの?
意外わね 小西は兵長が神谷って発表されたときくらいのがっかりだわ 婆のTLみんな自ジャンルの燃料でわいわいしてるわ
きめつが話題になるって本命ジャンルしんでるのね 鬼滅の刃公式
【“柱”を演じる全キャストを解禁!】
音柱・宇髄天元役 小西克幸
霞柱・時透無一郎役 河西健吾
風柱・不死川実弥役 関智一
恋柱・甘露寺蜜璃役 花澤香菜
蛇柱・伊黒小芭内役 鈴村健一
岩柱・悲鳴嶼行冥役 杉田智和
炎柱・煉獄杏寿郎役 日野聡
https://pbs.twimg.com/media/EDNiNauVUAAIXA3.jpg メラメライオンこれで天然の頑張り屋さんだから可愛さがしゅごい きめつカフェ今度は午前二時からいて警察呼ばれたとか言われてるんだけど… 婆も兵長はショックだったわ
兵長への熱がどんどん冷めていったわ >>632
婆もせきともちょっと思い浮かべたわ
合ってるわよくわからんけど >>670
へんな眉毛のやつ大杉でどれだかわからないわ! 今日のゴーヤチャンプルーは美味しく出来たわ!
酒がすすむわ😋 >>683
コツを教えてほしいわ
ゴーヤにがにがなのよ >>687
塩でしっかりわたのとここそげればいいわ >>678
すきやで聞いたはずけど全く印象無い声だったわ >>693
青空と言う文字で「スカイ」って読ませるようなものがいつか見たいわ >>679
おのゆーとか鈴木達央の予想が多いのは見かけたわ
せきとももまぁこのタイプから外れてるってわけじゃないけど老けすぎだわ >>675
きめつ知らない婆からすると真ん中>左から二番目>右端の蛇の人の順でましに見える ジョジョボスの声が小西で別に悪くなかったけどツダケンが良かったわなんとなく >>700
ツダケンは別役で艶っぽかったわ
小西ボス婆は好きよ >>675
この中に自分の血の香りで敵の鬼を酔わせる別名スケベ柱っていうのと
通常の人より筋力が8倍あるゴリラが各1名いるわ
きめつ未見で当てられたらすごいわ 河西って鉄血の三日月なのね
この人は若い方だと思うわ 他は未読でなんとなく属性がわかるけど
恋柱ってどういう戦いするのよ スケベなのどれよわからんわ
当てられないってくらいだから一番意外そうな人よね?一番左? >>716
きめつそんな詳しくないけど今一番勢いあるでしょ >>721
プチプチもいいとこよ
勢いあるとか誤解しちゃうのって婆のジャンルが死んでるからよ ねぇきめつは柱っていうイケメンが出てくるけどすぐ死ぬからダメって聞いてたけどイケメンがいないわ!!!!! わいわいで婆がイライラして叩いてるジャンルはそこそこ人気あるわね >>723
煉獄さんイケメンって言ってる人いるかしら
漢前ではあるけど 今日の金ローってラピュタなの?
トレンドを見てたら日野さんとラピュタとバルスが出てきたわ 杉田のコメント中盤からよくわかんなかったわ
最初のほうはきめつリアちゃんに流行ってるんだへーって意味だとは思うんだけど
その後何言ってるのかしら >>723
外野婆なせいかイケメンだと思わなかったけど潔く死んだから生き様が好きとかじゃないのかしら
嫁3人いるのはイケメン設定ついてるわ >>724
原作だといま柱3人くらい死にかけてるわ 男前だけどイケメンではないわ
義勇でしょイケメン枠 うずいさんに嫁さえいなけりゃきめつでホモハーブたいたのに 煉獄さんって人すぐ死ぬの
敵のほうが強かったのかしら 煉獄さんは生きざまがかっこいいのよ
婆は🌿ガン焚きだから贔屓で顔もイケメンに見えるけど Mステで紹介される歌手全然知らなくてショックだわ
園子温の映画に出てた西島なんとかだけわかったわ 字馬ってすごいわ泣いちゃったわ
胸がしめつけられるわ攻めったらいじわるよ >>725
なんかいっぱいイケメン出てくるのかと思ってたわ!!間違えた!!! 煉獄って人だけ死んでるで草
あの蝶の人も死ぬんじゃないの 婆も煉獄さんは好きよ
良い人だなぁと思いながら読んでたわ >>747
恋柱と一緒にギャグ時空で戦ってるし相手もあんま強くないから大丈夫よ
たぶんね >>742
AAAの西島かしら
ということはAAA出ているの? >>750
よかったわ安心したわ
原作まだ追いついてないのよね 婆は漫画だけ読んでた時は義勇が人気になると思ってたわ
煉獄でびっくりだわみんな正統派わね >>697
空戒さんてひとがむかし同人知り合いにいたのおもいだしたわ >>752
そうよ
もう変えたから分かんないわ好きなの? >>742
愛のかたまりだっけ?見たの?
婆も見たわ
アイドル路線だったのに勃起ちんこ(偽物)晒したりとかしてたわよね ぎゆうさん強キャラ感が薄れちゃったからね…
内野なら可愛いって思えるんでしょうけど >>751
あれ最後まで生き残ってるのか途中リタイアで泣かせてくるのか予想つかなくて推しにするとしんどいタイプだわ >>760
えっなんかさねみちゃんのイメージと違うわね ぎゆうさんは1話でずっと喋ってるところで笑っちゃったわ >>742
婆もよニッシーって誰なの俳優兼歌手なの?髭男って誰よ
名前がグループなのか個人を指すのかもわからないのばっかよ >>720
婆は左わね
でも右人気の方がありそうだわ >>761
愛のむきだしよ
台詞は棒だったけど唇がエロくて顔覚えたわ!
AAAだとはしばらく知らなかったわ 外野だけど婆もぎゆうさん×主人公が人気になるのかと思ってたわ
でもそういうストーリーじゃないのね 婆ナマモノ滅多に萌えないんだけど高杉くんとこますぎくんめっちゃ可愛いわ
たかこまよ 婆の推しちゃんも多分10代だろうけど鈴村よしゃーないわ 無残様が一番推せるかもしれないと思ったけど
相手がいた場合10000%幸せになれないやつだわ ぎゆうって最初しか出てこなかったじゃない
再登場したの? 冷たい熱帯魚の最初の冷凍食品買いまくってきったねーレンジでチンして出すシーンなぜかめっちゃ好きだわ >>770
むきだしだったわごめんわよ
婆園子温そこまで得意じゃないけどあれはヒロインがかわいくて見たわ 主人公とぜんいつの二大受けで別れてるイメージだわ
きめつは左しかいないからホモ成立しないわ >>759
AAAのラップしてる人が地下アイドルの未成年喰ったって炎上していたから
仕事まだしているのか気になっただけわよ >>772
えっ!!!!!
最大ぎゆうさん×主人公なの???
全然話題にならないからぜんいつ受けとかれんごくさん攻めのカプが人気なのかと思ってたわ ジャンプ読んでるけどきめつのバトル描写よくわかんないわ 愛のむきだしってあの後精神病院退院して2人幸せに暮らせたのかしら すごくどうでもいいけどヘタリアの好きなキャラで好みのキャラが特定できる説
刀剣乱舞の好きなキャラで好みがわかる説と掛け合わせると婆が二重人格というか
好みのタイプ広すぎな気がするわ 支部小説ランキングだとリアちゃんたちが一斉にオリジナル柱のきめつドリ書いてるわ
あむあむは捨てたわ >>788
あの時のセーラー服の満島ひかりかわいかったわ 音柱ってずっと最初の見た目だったら不人気のままだったんでしょうね >>796
若い子は移り気なのよ
昔の男になったの 腐女子の誰もが刀と下手を履修してると思うんじゃねえわよ >>796
まじだわ
ドリのフットワークの軽さすごいわ >>800
何となく嫌いだから婆の中ではこれからもそのこ・おんで行くわね 太古の昔
聖闘士星矢で12星座が出てきたときはどんな盛り上がりだったのかしら >>805
ずっと言われてたのにおっそいわね
もう手遅れだわ >>804
髪降ろして片目眼帯になって別人化するわ せきともはスケベ繋がりなの?
ネタにしてきそうわね中堅が良かったわ >>810
へーハゲで不人気そうな見た目だと思ったけど髪あるのね >>775
いつか無惨様の不安の全てを解消してくれるような
攻め様だか受け様が表れたら…話が終わるわね >>809
ずっとニコりたいニコりたい言われてたわよね 義勇さん天然なサスケってイメージだけどあってるかしら >>802
まあ私の個人史の話だからそのとおりよね 婆ヘタはドイツとスウェーデン受けすこだったわ
刀は小狐と陸奥受けよ
全然接点無さそうだわ >>824
むしろマイナー婆のがわいわい婆らしいわ >>817
第二第三の無残様が現れるやつだわ
ジョジョ6部のDIOのフォロワーみたいな アイドルグループ人数多すぎだわラストアイドル何人なのよこれ目が滑る 水柱・冨岡 義勇(みずはしら・とみおか ぎゆう)CV:櫻井孝宏
蟲柱・胡蝶 しのぶ(むしばしら・こちょう しのぶ)CV:早見沙織
音柱・宇随 天元(おとばしら・うずい てんげん)CV:小西克幸
霞柱・時透 無一郎(かすみばしら・ときとう むいちろう)CV:河西健吾
風柱・不死川 実弥(かぜばしら・しなずがわ さねみ)CV:関 智一
恋柱・甘露寺 蜜璃(こいばしら・かんろじ みつり)CV:花澤香菜
蛇柱・伊黒 小芭内(へびばしら・いぐろ おばない)CV:鈴村健一
岩柱・悲鳴嶼 行冥(いわばしら・ひめじま ぎょうめい)CV:杉田智和
炎柱・煉獄 杏寿郎(えんばしら・れんごく きょうじゅろう)CV:日野 聡 >>824
婆も通ってないけど婆は
テンカ
ウント
通ってるからセーフわよ 刀と下手は通ったけど
タイバニとか黒バスとか水泳とか進撃とかノータッチ 婆はA推しだけどCPはABだから
Aを白痴萌えしたりAの体をエロい目で見てアヘらせて楽しんだりとかそういうの一切してないのよね
下手の○領の人はこう!みたいなの当たってた試しないわ
それA内野じゃなくてCA内野の話じゃないって思うわ 婆は刀はドリなので…
だって大して交流とかそんなないし 煉獄さんとバトルマニアな敵カプ推しは敵の嫁があとから出てきて爆破されたのかしらってふと考えたわ さねみちゃんって不死川兄だったのね!
ごめんそいつ今原作で死にかけてるわ! きめつ作品やキャラのダイマはそこそこあったけど
このカプのこういう関係性が萌えるとかは全然なかったから
ホモ薄いのねって察したわ 死ぬほどマイナーカプなわけでもなく死ぬほどマイナーなジャンルにハマったわけでもないのに昨日のマッチング酉でオンリーワンだったわ >>828
ティッツァーノ合ってたわねえエッチだったわ ラップキャラ並べられた時も思ったけど頭に入ってこない名前ね ツダケンは見た目がすこ
大人の色気ムンムンだわ
あと5センチ身長高ければ完璧だわ どのキャラがなんて名前なのよ鬼滅内野は答えないなら他所行ってちょうだい >>839
しかもその敵は嫁がきっかけて改心して成仏したから跡形もなく綺麗にノマ爆破よ セブンの冷凍餃子と北極ラーメンどっちにしようかしら迷うわ 刀もわけわからなかったわ
ちょっと興味が出たら覚えたけどマジで何も覚えられなかった 樽とカバは通ったわ
言われてみれば水泳とか刀とか通ってないわ 英を攻めにするか受けにするかでどういう腐女子か分かる!
みたいなのがバズってたの見たことあるけど英はあんまりホモ目線で見てないわ
枢軸を偵察に行ったら大真面目に奇行してるの見て白目剥いてツッコミ入れるみたいなのがすこよ 河西健吾の声すこだから楽しみだわ
鉄血も3月のライオンも声は良かったけどアニメつまらんかったのよね 婆の推しもツダケンが良かったわあ
くどいけど好きだわ 味噌味珍しいと思って味噌ヌードル買ったけどよく考えたらみそらーめんって普通だったわ ティッツアツダケン好きだったけど相手のスクアーロ前野も推せると思ったわ
公式エターナルだったわ 義勇×不死川もよくみる気がするわ
地雷の匂いがするわ
逆ならまだましね 下手もタイバニも黒バスも水泳も血界も進撃もホモスケも通ってるわ
刀はプレイはしたしコナンも映画は見たわ
エリート気取っていいかしら >>863
ちょうど作画がクソな回だったけどそこは比較的綺麗だったしホモホモしてたわね おつまみ程度ならいくつも通ってるけど垢作るほどなのは片手で足りる程度だわ >>851
ああやっぱりそうなのね
お嫁さんかわいかったけど推しだった場合キツイわって思っちゃったわ 婆はスクティツコンビは相思相愛じゃなくて
スクアーロ→ティッツァの片想いだと思ってるわ >>868
プロメアざんまいラップ通ってないならダメ 通るって推しカプいなきゃダメよね?
刀はプレイしたけど推しカプ出来なかったわ 前ジャンル講談社作品で今ジャンル小学館だからかきめつの話あんまり回ってこないわ >>875
無惨が名前呼んで完スルーされてたのにはちょっと笑っちゃったわ
日頃の行いね 下手、刀、松は通ったわ
タイバニ、進撃が未通でスポーツ系は不思議とハマらないわね
スポーツ系そのものは普通に好きだと思うんだけど 無惨様は受け推しが多いのか攻め推しが多いのかどっちなのかしら >>877
ティッツァの触り方が誘惑するようでそれはそれでいいわね >>878
待って!
通ってないけどプロメアもざんまいも見たわよ!
ざんまい最後まで見たのえらくない?
でも確かにラップは無料でちょっと聞いたくらいだわ >>881
オデン婆なのにシキミ知らないの
むしろお仲間よ! >>843
わい婆はうそばっかりつくわ
婆はもう騙されないわよ(キリッ) ここ樽婆少ないのかしら
流行った割にはあんまり語られないわよね >>881
あーんシャンデラ持ちはこの子なのね
サブマスのイメージあったんだけどサブマスってバチュルとシャンデラよね イケメンカタログ内野のくせに他のジャンル貶すのどうかと思うわ
話もクソもないのが殆どなのに ここの婆に言わせたら仏も刀も絵がクソだからイケメンカタログ扱いされないのよね シキミはバトルした人をモデルに小説書くのが趣味じゃなかったかしら
オデンの出会い妄想して小説書いてるくだりがゲームであるわ
ポケマスではどうなってるか分からないけどこれからに期待ね タイバニ虎兎ホモスケ豚禿で逆の友達とギスりそうで話題に出せなかったわ >>891
一時期は鉄板ネタだったわよ
巻ちゃんは妖怪界一の美人でみどくんは天使と学んだわよ 御堂筋の羽化はベルセルク読んでるこの婆さえも慄かせたわ >>891
一時期はまってたけど二年目がマンネリだし変な方向にいっちゃったしマウンテンバイクだしで何か冷めちゃったのよね 巻ちゃん嫌いじゃないけどちんこぶちこみたいかと言われると微妙 サインの録画を見てたけど、これ韓国版と結末変えるのかしら
主人公じゃなくて風見トオルが死にそうだわ ペダルはマウンテンバイク編になって話すことがなくなってしまったわ
坂道さんはロードポイ捨てしてマウンテンバイクに夢中だし >>920
アンパンマンで例えるとだいたい通りがいい説 巻ちゃんって原作だと中性的とかイケメン枠なの?
樽ミリしらでわいわい知識のみだから何で美人扱いなのかわかんねーわ >>909
おつわよ
流れ早いから大丈夫よドンマイ >>926
普通に気持ち悪い扱いよ
東堂ですら笑顔がキモいって言ってたわ >>919
東巻も読めたけど同軸リバではないわ
巻東の方が好きだったの >>924
それ爺がキレてたわ
ロードバイク捨てたからもう見ないって >>926
キモイし服のセンスも悪い扱いだけど主人公からだけは素直に賞賛されていたわ ホモ水泳がいきなりシンクロやり出すみたいな感じかしら MTB編は今泉とか鳴子とかのレギュラーキャラも誰一人として出ないししかも結構長く続きそうで本筋に戻る気配が見えないし もうすぐラピュタだわ
やっぱり空から落ちてくる女の子のシチュエーションは最強だわ モンハンの新しいやつやってみたいけど婆はPS4酔いまくるから売っちゃったわ!!
はぁぁん婆がやってるの後ろから見せて ロードとマウンテンは全然別の文化なのよね
プレイステーションからXboxとかそんな些細な違いじゃなく卓球とテニスくらい違うのよ >>936
坂道さん今ママチャリをマウンテンバイクに改造してるからそれはもう無理よ
ロードは借り物で済ませてるのにマウンテンバイクには自腹でお金かけようとしてて何か萎えるわ ねぇ婆のTLで韓国擁護にイイネする人多数なんだけどやばない? >>935
それは普通に見たいわ
いっそシンクロ編にしてまこちゃんを戻しましょ >>928
東堂は黒髪のキャラよね?緑髪の攻めになってるの見るけどそれ内野的にはアリなの 作中で強くなりすぎちゃって後戻りできないみたいな存在なのよね坂道さん
婆は旧3年がいた時代が好きだったわ 水泳で複数の男絡ませるならシンクロのほうが向いてるのわかるわ… というか政治話をTLに振りまく時点で婆ならブロックするわ >>946
韓国色強いジャンルなのかしら
ヤバいとは思うけど自ジャンルに韓国婆いるなら擦り寄ってるだけじゃない どうせシンクロならおにゃのこのやつの方が見たいわと思ったけど
フィギュアも男ので流行ったし世間の婆の感覚はわからないわ 女のシンクロなんてくっそつまらんエロアニメになるだけじゃない
興味ないわ >>954
わかるわ
ウヨサヨ関係なく政治話をオタ垢でやる婆は鬱陶しい
婆の場合はフェミ入ってるツイートですらうざく感じるわ 弱虫ペダルの場合は作者がロードはじめたのかしらって考えに行ってしまうわ 実際のシンクロはガチガチの体育会系で毎食ステーキ食ってても消費カロリーの方が多くて痩せていく恐ろしい競技よ 女のシンクロのメイクってどうしてるのかしら
メイクしてるわよね? 台湾の九份にいつか行きたいわぁ
夜景とか千と千尋まんまらしいじゃない >>961
オタ垢ではオタ話だけ見たいのよね
推しキャラ話に政治語りとかフェミとかの思想語り混ぜられるのとか見たくもないわ >>972
ウォータープルーフの超強力なやつよ
あと髪の毛はゼラチンで固めるんですって 今はシンクロって言わないのよ
アーティスティックスイミングわよ >>946
婆が擁護だと思い込んでるだけで一般論のツイートなのでは? 空から女の子とか飛行石とか天空の城とか夢つまりまくりよ 水泳はカロリー消費すごいらしいわね
何千カロリーも食わないと体持たないとか 男子高校生がシンクロするドラマか映画やったら人気出そうね! 宮崎アニメはご飯描写がすこよ
千尋はトロトロの肉まん食べてみたくなったわ ポケマス好みの子見つけたけど誰だか知らないわポケモンも知らないわ シンクロの選手は体脂肪キープするのに大変な食事をしなきゃならないんでしょ >>977
あらそうなのね
顔ガピガピになりそうだわ ラピュタ千と千尋耳をすませばだいすこ
ハウルもすこだけど何回も見たいかと言われれば微妙 久しぶりに見たTwitter芸人のポエム読んで死にそうになったわ
痛々しくて婆読むだけで辛い コバエ発生してしまったから耐えかねてホイホイ買ってきたわ
わざわざ買いに行ったのにまったくスルーして飛んでるわ ドーラってなんであんなにかっこいい婆さんなの?同じ婆でもわい婆と大違い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。