わいわい雑談スレ3183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/ わいわいしかしてないのに伏せられても大概わかっちゃう婆は… >>223>>224>>225
岡本信彦わよ
当時の事務所ゴリオシ声優 >>236
誰?何の役やってる人なの
全然聞いたことないわ >>236
当時内野だったけど本人はやりたかったらしいからセーフ扱いよ 岡本は本人もキャラもイキってるイメージあるわ
何でそのイメージついたのか分からないけど
かんけーしって岡本だったかしら? ABとBAともはっきり言わずに作品をあげてた婆が後で片方のカプのつもりで書いてたけど逆として見てる婆も多いからカプは言わないですと言ってたのを思い出したわ
別ジャンルで同じようなことしてた婆は後からBAのつもりで書いたけどABとして見てる婆も多いんですねと言ってたわ
最初からカプが決まってるなら最初から言っててほしいわとどっちもモヤモヤしたわ >>228
婆そのタイバニ黒子進撃血界ホモスケに加えて他の飛翔とアニメジャンルと小説ジャンルを通ったわ
で最後ざんまい通りかけて虚無って今は流浪の民よ 当たってたけど放流しようかしら
行く気なくなってきたわ >>207
婆は銀魂ヘタデュラタイバニジョジョK鬼灯松血界文ストだわ >>229
攻めがモブレされてもカプではないならカプタグいらないのね >>247
婆の苦手なやつ〜〜〜〜〜〜
書いた本人がそう思ったらそうでいいんだからいらん気を回さないでほしいわ
まあ婆はそれに似た文見たら避けてるけどね大抵逆に見えてくるもの >>254
モブレされてるならハメラレ完了だから表記いるわよ
カプ表記じゃなく受け攻め表記として やっぱメジャージャンルはそれなりに通るわよね
合間にマイナージャンル挟むけど >>247
それカプ萌えじゃなくて自己顕示欲で作品出してる婆ね
どっちにも見てほしい倍閲覧や評価稼ぎたいから「逆も多いなら」言わないのよ
片方だけだったらハッキリ言うってそういうことよ 婆ジャンルなんて人外だからそもそもが攻め受け表記が正しいのか?二人はそんな枠に嵌らないのでは?
みたいな議論が起きてアホの婆はちんちん入れたら攻め入れられたら受けとしか考えられなくて辟易したわ 自ジャンルの岡本キャラ好きよ
やべーやつだけど可愛いわ >>259
やーん岡しか合ってないわ!
色んな声優とごっちゃになってるわ このタイミングでTLに諏訪部の女装流れてきて視覚から死んだわ ABでもBAでも好きに見ていいですよ婆の本人はどっちか決まってることの多さ ABもBAもどっちも好きですをプロフに置いてる人の本命BA率の高さは婆が保証するわ メジャージャンルめちゃめちゃ渡り歩いてるどカバにはまだハマれてないわ ABかBA評価はっきりしてないときは基本見ないわもしくはブクマを見てどっちが多いか判断するわ カプ書かずに好きなものを好きなだけって書いてる奴は大体コロコロジャンル移動するわ ABAって表記してあっても本命はBAだと思ってるわよ 婆は逆にメジャージャンルでハマったことがあるのはカバだけだわ メジャージャンルなほど馬鹿にするやつなんなのかしら
サブカル気取り? 岡本内野婆まめだわ
アニメーターにまでお手紙だしたりしてるわよね
みんなやってるものかも知れないけど >>278
ΩAでαBでBAセックスしてAが妊娠出産したけど普段はABセックスだからABですに当たったことあるわ 婆今ジャンルで初めてメジャーにはまったけど
そうなった途端数年前からの相互の人たちがマイナーが好きな私(ドヤッ!)に見えてきてつれぇわ
好きなものが偶然マイナーっていうかマイナーと分かってるものしか好きになれない体質というか >>279
なんでこれを読もうと思ったのか気になるわ >>286
……………????🤔
タグどっちも付いてるなら弾けるから許すけどそうじゃないなら滅 >>279
何が驚くって12巻まで出てるってことよ…
何年やってるの 婆メジャーマイナー色々だけどマイナーの方が気楽だわ
脇の脇で燃料きたらラッキーくらいで叩かれることもないし 婆はメジャー叩いたりしないわ!でもコナンの絵に萌えるのはちょっと分からないわ! >>279
小鉄子は量産しすぎであまりすこじゃないけどほんと野獣だけは大すこよ!ダサいとこもいいし可愛いわ
どこにあったかしら読み直したいわ 自CPがマイナーで推しのグッズも出ない〜〜とか言いながら
グッズがバンバン出るようなキャラ全般に憎しみ抱いてるの救いようがねえわ
こういう人たちって一生推しのグッズが出ない推しのグッズが出ないって言い続けることになるのね メジャージャンルもマイナージャンルも最大カプにもマイナーカプにもハマるから流行だからマイナーだからで叩かないわ
でもやっぱ自カプ少ないと寂しいし生きづらいわ >>297
と思ってたけど赤安流行る前に快新に3日くらいハマったことあるからわからないわよ メジャーもマイナーも経験あるけどそれぞれ違った苦しみがあったわ メインじゃないから人間関係動かない安心安全脇カプだと思ってはまってたのに
雑に攻めと人気受キャラとの絡み来て対抗が出来てしまった婆の過去カプ >>299
髪下ろしてるじゃない!
ターバンの必要無かったじゃないの! >>285
えぇっメーターに声優オタがお手紙するって意味わかんないわ
岡本さんの演技あなたの絵にピッタリ合ってて素敵でしたぁ!とか? メジャーは悪目立ちしてるやつもいるから叩きやすいのよ 昔のBLのデザインとかタイトルってこんなものじゃなかった?
こういうデザイン懐かしいわよ グッズ全く出ない婆よりメインと余った2枠くらいを争ってるキャラ婆の方が愚痴が多い気がするわ >>296
婆のカプはマイナーなのに対抗が戦闘民族なので叩かれます
いいことないわ マイナーはとにかく同カプも作品も無くて悲しいわ
メジャーは逆に多過ぎて良作見逃し率高くなるし斜陽になってきたら悲しいわ 結局一般作品はやるところも見られないから侘しくなって商業読んだらエモさが足りないってなるわ 婆ジャンルも流行ジャンルだけど戦闘民族な婆が多くて困るわ >>305
婆はコナンで腐萌えしたことはないけどキッドもせやかてもあむぴも普通に男性キャラクターとしてカッコいいと思ってるわ
新蘭ラブコメもたまに萌えるし 選抜に入れるかどうかの瀬戸際のキャラ厨同士のが必死だからギスギスするわよね
レギュラーメンバーに入ってる人気キャラ叩きも多いわ 最近の商業は表紙のデザイン良いのに中身が伴ってないから悲しいわ >>318
わかるわ
快新ハマったけど公式カプの新蘭平和もすこよ
あむぴ出てくる前に映画もアニメも見るのやめちゃったからあむぴに関しては未だによくわからないままだわ 婆ジャンルも明らか贔屓されてるキャラがいてヒヤヒヤするわ 商業ホモは買いやすいように受け攻めと属性を検索できるようにして欲しいわ >>323
婆のジャンルもよ
運営の贔屓をひしひしと感じるわよ >>309
内容まで知るわけないじゃない
お菓子と御手数送りました
読んで下さいってメーターに言ってるのみただけだし ほんと野獣は人気作わよ!エロエロ系じゃないから今時ではないけど
3巻までBLCDにもなってるわよろしこ! 安室は去年の映画でハマりかけたけど程々って感じで終わったわ
全巻読んだらおっちゃん素敵だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています