わいわい雑談スレ3183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/ >>29
健康的なアニオタが量産されるわね
いいことだわ >>31
レーズンのチョコ固め乗ってる時期あったそうよ >>33
そういえばセレナもあんま見なかったわ
アニメとサトセレが強すぎたのかしら アニメ板のダンベルスレ筋トレおたくの巣になってたわ 今期アニメはソウナンもサバイバルプロ女子高生いるし
まちかどまぞくもトレーニングネタが多いわ 婆の知り合いの漫画家もジム通ってるわ
キックボクシング始めてから医者に言われてた悪いとこほぼほぼ治ったって
漫画家とかだとやっぱり背中とか下半身凝るからかしら >>44
腰とか取返しつかなくなる前に鍛えれてよかったわね コーヒー味の豆みたいなチョコかしら
今無いの?ミニだから無いのかしら >>46
そうそう
まだ若い漫画家が急死したり怖いわ
同人描きとバズツイで描いてるとアドレナリン出るのか限界まで作業しちゃうってあったし怖いわ 筋力あればからだ動くし体を変えられたことがまた自信になっていいんでしょうね 体動かすと気分もリフレッシュ出きるのよね
わかっていても動くの億劫だったりもあるのよね お昼ご飯食べると眠くなるわ…
お昼寝しちゃおうかしら… グリーンとレッドなんだかんだ一緒にいるの萌えるわね
サンムーンもポケマスもやってないから知らんけど はー!神の小説よかったわ
導入は長ければ長いほどいいわ ジムっておたく向いてるわ誰とも会話しなくてすむもの
若いマッチョトレーナーが励ましてくれるのも楽しいの
ダンベルは見てないわ 違うわ
パソコンとかと同じように体も経年劣化するだけよ
だからメンテナンスしないと死ぬわ 番号交換するまでダルいわ
外堀から埋めないといけないの 婆は週3でヨガに通ってるわよ
でも脂肪を落としたいからジムにも通った方が良いわよね ヨガとかプールとかフィットネスとかしたいけど
あともうちょっと痩せてからって気持ちが終わらないわ 早起きしてほぼ毎日ウォーキングしてた頃がまぶしいわ プールと筋トレどっちの方が痩せれるというか筋肉鍛えられるのかしらね? 水泳と筋トレだと目指すとこが違うんじゃないかしら
並べるもんじゃないと思うわ >>73
結構肉付きいい人もヨガやってるから気にしなくて大丈夫よ
婆も下半身ムチムチだけど通ってるわよ 水泳したいけど近くにプールないのよね
キッズがたくさんいるのもいやだしやっぱりジムのプールしかないかしら >>81
一日3分筋トレだけでも大分引き締まるわよ
ツベにトレ沢山あるわ
こんなに早く引き締まるのって感激したけどサボると筋肉すぐ裏切るわ >>87
気になるけど配信待ちでもいっかなーって考えてる プールは前後の化粧が面倒で行く気になれないわ
すっぴん晒せる顔じゃねえのわよ マッチョメンがフンヌーッって息荒く重量負荷かけてるの見るの楽しいわよ
体いじめてるマゾの観察よ 婆太ももの筋肉ごつくてやべーわ
腹じゃなくて太もものせいでジーンズ試着諦めるわ >>99
腸が動いてるのね
婆もやたら快便になるわ 年取るいつれてどんどんムキムキが好きになっていくわ
もはやムキムキなら顔割とどうでもいいわ それはね
脳が生理の腹痛と下痢の腹痛勘違いして腸を活発にしてるのよ FTMゲイを自称するなら子宮切除して肛門オンリーで生きろやと言いたい
男性ホルモン注射してると言ってる新井祥ですら下半身に工事する気はさらさらないみたいだし
結局女性器を使ってイケメンに抱かれたいしあわよくば子供産みたいって欲を捨てきれてないわけで
心と体の性が一致したストレートがメンヘラ化して錯乱してるだけにしか思えないな 月経周期でホルモンの優位入れ代わる影響で普段便秘気味なのが快便になったり緩くなるのかと思ってたわ 生理前はホルモン出て子宮の中身を出さないように動き止まって腸も止まるし
生理なると子宮も動いて腸も動いちゃうのよ >>103
生理痛ないんだけど婆の脳はいろいろ勘違いしすぎなのかしら >>110
なんだっけ
ツイでバズったやつが浮かんだわ 子宮切除したらホルモンバランス崩れるわよね
MTFも棒は取るけど玉は残す人いるわ >>81
水泳はサークル入ってるけど痩せないわよ
筋肉つけないとちゃんと泳げもしないわ >>118
草だわベストもターバンもいらなそうに見えるわ 婆は服のセンス皆無な攻めちゃんをコーディネートする受けちゃんがすこよ >>118
マフィア→チンピラ→インドの行商人って感じね 筋トレはアンチエイジングにもいいよね
やっぱストレッチだけじゃ痩せないわ 受けちゃんのファションセンスは作中で突っ込まれてるけど攻めは受けのファションが好きよ
相思相愛よ 筋トレは何でも突き詰めていくオタクと親和性高いと思うんだけどジムはコミュ障にはハードル高いわよね >>118
3枚目は作中ではイケてることになってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています