わいわい雑談スレ3183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/ >>543
そうよ!服がダサいやら釣り人やら評価受けるなか珍しい婆だわ >>542
ペンドラーほんと可愛いわ虫ポケの中でも上位だわ レッドの服ってジャケット脱いだら絶対エッチだわってデザインばっかですこ
サンムンは知らない レッドって声つくのかしら?
個人的にはあまりついて欲しくないわ
あの無口なのがいいのよ >>552
確かに無言だったら面白いわね
通訳いないとツラそう 婆はスターミーすこだわ
真ん中の宝石くり抜いて飾るのが子供の頃の婆の夢だったわ pixivレッドとかけ離れてるのは大歓迎なんだけど
ポケモンと山籠もりしててバトルに夢中で一週間風呂入ってませんみたいな
ここまでしなくていいじゃない……イケメンや人気キャラコンプもたいがいにしなさいよって当時思ったわ >>554
グリーンがずっと横で通訳してたらいいわよ pixivレッドとかあったわね
サラサラ黒髪に赤眼 >>548
婆的にサンムーンはグリレの新婚旅行だわ 自ジャンルの誰おまにされてるキャラもpixiv○○って呼んでやりたいわ セレビィのEDでケンジがオーキド博士の研究室ごそごそしてたら
ピカチュウとセレビィを描いた古いスケブが出てきてそこで判明するのよね
最近アニメのサンムーンでセルフオマージュみたいなことやってたわ ジャニヲタが使ってる○○しか勝たんってなんなの
アニヲタもだけどヲタクの造語って面白いわ 自ジャンルの大手痛いしイラッとするわ
うちのTwitter垢は18禁なんでダメなひとはブロックしてくださいとかイミフだわ
ベッターにあげなさいよ pixivレッドとpixiv院くらいしか見かけたことないわpixiv区別 ひゃだハンサムライブやるわよ!
やったー嬉しいわぁ 今月だけよ!!今月だけでGが5かいも出たわ!!母親がさわいでたからなにかと思ったらまたよ!!
今のところに住んで6年目だけどはじめてよ!?なんでかしら!!?? オリジンあんま覚えてないけどなんかレグリがすごい焚けたって記憶はうっすらあるわ 婆のプラターヌ博士は…?
プラターヌ博士出るならやるわ! >>587
まだ途中だけど博士全然見掛けないわ
ポケマス用の博士(♀)はいるけど
そのうち出てきたりするのかしら シゲルがオーキドのあと継いで説明してくれるわポケマス 婆はグリーンに見事敗北してその後のこのこやってきたレッドに当たり散らす傲慢で尊大な時のワタルがすこ
ポケマスに出る方は金銀時代のやつでしょうけど キャラのストック無くなったらどうするのかしらハロウィングリーンとかそんなのになるの? 婆はポケモン集めたいわ
そしてバトルしたいわ
GOじゃたりないしポケマスでも足りない >>588
>>589
洗濯機排水溝が少しつまりがあるのよね
関係あるかしら
本気で落ち込んでるわ 婆は蛇なんかは怖くないけど世界一Gが嫌いよ >>585
ブラックキャップを薦められてた婆かしらまた出たの?
マンションで隣人が去年から入れ替わってるならそいつが汚部屋わよ防ぎようがないからまずは管理人か組合に言ってみたら >>591
ありがとうわよ
歴代博士も出してくれるといいんだけどねぇ… >>595
衣装替えはあると思うわ
赤緑→金銀とかカミツレとかダブりあるし
タケシが既に衣装&ポケモン違いで2体あるわ >>596
GOのが近いんじゃない?ポケマスはキャラとポケモンがセットだからそこらへん微妙ね >>598
そうよ!あの婆よ
ホワイト置いたわ!あれホウ酸団子?っていうのね
隣人は変わってないわ 6年間ずっと変わってないわよ
Gジェットをこんなに使う日が来るとは思わなくてつらいわ >>603
ペットや子供がいないならバルサン焚くのとハッカ油撒いたら >>594
馬なのよね
でもホモセ絵普通に載せるし同じ垢で公式もフォローしてるのよ
勘弁して欲しいわよ 婆は隣の人が引っ越した夏にいままで見た事ないぐらいG見て
外置きタイプのブラックキャップあちこち置いたら
それから見ないわ >>603
去年家のどっかに卵産みつけられたんじゃない?
暗い所にGホイホイ置いてみるといいわ多く捕れた近くに巣があるわ ちなみに外置きタイプのブラックキャップはダンゴムシホイホイでもあるわ
周りでよく死んでるわ ABキャップ置いておいて中にリバ入れておいたら
ABキャップになるわね 801板の萎えすれ面白くてよく見ちゃうわ
こんな話あるの!?って言うようなレスがあるわ 婆んちはうっかり窓を開けてた時間があると高確率でG見かけるわ
あの時入ったのね!と思い当たるわ
開けてたといってもほんの2,3分わよG外飛んでるのよ あいつらエアコンや換気扇からくるからね
狭いところだいすこなのよ >>603
ゾッとする話だけどどこかに巣があって一斉に孵化したとかかしら
今年の夏は湿り気ある暑さのせいかGが元気で腹立つわ
あいつら十勝とかだとユニコーン並に見かけないとか言われてるのよ >>615
それは悲しいわ😢作り話でも面白いから見るわ いろいろありがとうわよ婆たち
今母親ととりあえずバルサンたこうって話よ そして屋外用のキャップも置こうって話してるわ
二人して大嫌いだからだめね とりあえず身を守るためにもやってみるわ! 婆ポケモンあんまよくわかんないけど好みだと思ってたのが婆達のおかげでpixivレッドだったことな判明したわ きめつ婆チラチラうざいから話題にしたいなら貼りなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています