わいわい雑談スレ3183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/ Mステで紹介される歌手全然知らなくてショックだわ
園子温の映画に出てた西島なんとかだけわかったわ 字馬ってすごいわ泣いちゃったわ
胸がしめつけられるわ攻めったらいじわるよ >>725
なんかいっぱいイケメン出てくるのかと思ってたわ!!間違えた!!! 煉獄って人だけ死んでるで草
あの蝶の人も死ぬんじゃないの 婆も煉獄さんは好きよ
良い人だなぁと思いながら読んでたわ >>747
恋柱と一緒にギャグ時空で戦ってるし相手もあんま強くないから大丈夫よ
たぶんね >>742
AAAの西島かしら
ということはAAA出ているの? >>750
よかったわ安心したわ
原作まだ追いついてないのよね 婆は漫画だけ読んでた時は義勇が人気になると思ってたわ
煉獄でびっくりだわみんな正統派わね >>697
空戒さんてひとがむかし同人知り合いにいたのおもいだしたわ >>752
そうよ
もう変えたから分かんないわ好きなの? >>742
愛のかたまりだっけ?見たの?
婆も見たわ
アイドル路線だったのに勃起ちんこ(偽物)晒したりとかしてたわよね ぎゆうさん強キャラ感が薄れちゃったからね…
内野なら可愛いって思えるんでしょうけど >>751
あれ最後まで生き残ってるのか途中リタイアで泣かせてくるのか予想つかなくて推しにするとしんどいタイプだわ >>760
えっなんかさねみちゃんのイメージと違うわね ぎゆうさんは1話でずっと喋ってるところで笑っちゃったわ >>742
婆もよニッシーって誰なの俳優兼歌手なの?髭男って誰よ
名前がグループなのか個人を指すのかもわからないのばっかよ >>720
婆は左わね
でも右人気の方がありそうだわ >>761
愛のむきだしよ
台詞は棒だったけど唇がエロくて顔覚えたわ!
AAAだとはしばらく知らなかったわ 外野だけど婆もぎゆうさん×主人公が人気になるのかと思ってたわ
でもそういうストーリーじゃないのね 婆ナマモノ滅多に萌えないんだけど高杉くんとこますぎくんめっちゃ可愛いわ
たかこまよ 婆の推しちゃんも多分10代だろうけど鈴村よしゃーないわ 無残様が一番推せるかもしれないと思ったけど
相手がいた場合10000%幸せになれないやつだわ ぎゆうって最初しか出てこなかったじゃない
再登場したの? 冷たい熱帯魚の最初の冷凍食品買いまくってきったねーレンジでチンして出すシーンなぜかめっちゃ好きだわ >>770
むきだしだったわごめんわよ
婆園子温そこまで得意じゃないけどあれはヒロインがかわいくて見たわ 主人公とぜんいつの二大受けで別れてるイメージだわ
きめつは左しかいないからホモ成立しないわ >>759
AAAのラップしてる人が地下アイドルの未成年喰ったって炎上していたから
仕事まだしているのか気になっただけわよ >>772
えっ!!!!!
最大ぎゆうさん×主人公なの???
全然話題にならないからぜんいつ受けとかれんごくさん攻めのカプが人気なのかと思ってたわ ジャンプ読んでるけどきめつのバトル描写よくわかんないわ 愛のむきだしってあの後精神病院退院して2人幸せに暮らせたのかしら すごくどうでもいいけどヘタリアの好きなキャラで好みのキャラが特定できる説
刀剣乱舞の好きなキャラで好みがわかる説と掛け合わせると婆が二重人格というか
好みのタイプ広すぎな気がするわ 支部小説ランキングだとリアちゃんたちが一斉にオリジナル柱のきめつドリ書いてるわ
あむあむは捨てたわ >>788
あの時のセーラー服の満島ひかりかわいかったわ 音柱ってずっと最初の見た目だったら不人気のままだったんでしょうね >>796
若い子は移り気なのよ
昔の男になったの 腐女子の誰もが刀と下手を履修してると思うんじゃねえわよ >>796
まじだわ
ドリのフットワークの軽さすごいわ >>800
何となく嫌いだから婆の中ではこれからもそのこ・おんで行くわね 太古の昔
聖闘士星矢で12星座が出てきたときはどんな盛り上がりだったのかしら >>805
ずっと言われてたのにおっそいわね
もう手遅れだわ >>804
髪降ろして片目眼帯になって別人化するわ せきともはスケベ繋がりなの?
ネタにしてきそうわね中堅が良かったわ >>810
へーハゲで不人気そうな見た目だと思ったけど髪あるのね >>775
いつか無惨様の不安の全てを解消してくれるような
攻め様だか受け様が表れたら…話が終わるわね >>809
ずっとニコりたいニコりたい言われてたわよね 義勇さん天然なサスケってイメージだけどあってるかしら >>802
まあ私の個人史の話だからそのとおりよね 婆ヘタはドイツとスウェーデン受けすこだったわ
刀は小狐と陸奥受けよ
全然接点無さそうだわ >>824
むしろマイナー婆のがわいわい婆らしいわ >>817
第二第三の無残様が現れるやつだわ
ジョジョ6部のDIOのフォロワーみたいな アイドルグループ人数多すぎだわラストアイドル何人なのよこれ目が滑る 水柱・冨岡 義勇(みずはしら・とみおか ぎゆう)CV:櫻井孝宏
蟲柱・胡蝶 しのぶ(むしばしら・こちょう しのぶ)CV:早見沙織
音柱・宇随 天元(おとばしら・うずい てんげん)CV:小西克幸
霞柱・時透 無一郎(かすみばしら・ときとう むいちろう)CV:河西健吾
風柱・不死川 実弥(かぜばしら・しなずがわ さねみ)CV:関 智一
恋柱・甘露寺 蜜璃(こいばしら・かんろじ みつり)CV:花澤香菜
蛇柱・伊黒 小芭内(へびばしら・いぐろ おばない)CV:鈴村健一
岩柱・悲鳴嶼 行冥(いわばしら・ひめじま ぎょうめい)CV:杉田智和
炎柱・煉獄 杏寿郎(えんばしら・れんごく きょうじゅろう)CV:日野 聡 >>824
婆も通ってないけど婆は
テンカ
ウント
通ってるからセーフわよ 刀と下手は通ったけど
タイバニとか黒バスとか水泳とか進撃とかノータッチ 婆はA推しだけどCPはABだから
Aを白痴萌えしたりAの体をエロい目で見てアヘらせて楽しんだりとかそういうの一切してないのよね
下手の○領の人はこう!みたいなの当たってた試しないわ
それA内野じゃなくてCA内野の話じゃないって思うわ 婆は刀はドリなので…
だって大して交流とかそんなないし 煉獄さんとバトルマニアな敵カプ推しは敵の嫁があとから出てきて爆破されたのかしらってふと考えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています