わいわい雑談スレ3183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/ すごくどうでもいいけどヘタリアの好きなキャラで好みのキャラが特定できる説
刀剣乱舞の好きなキャラで好みがわかる説と掛け合わせると婆が二重人格というか
好みのタイプ広すぎな気がするわ 支部小説ランキングだとリアちゃんたちが一斉にオリジナル柱のきめつドリ書いてるわ
あむあむは捨てたわ >>788
あの時のセーラー服の満島ひかりかわいかったわ 音柱ってずっと最初の見た目だったら不人気のままだったんでしょうね >>796
若い子は移り気なのよ
昔の男になったの 腐女子の誰もが刀と下手を履修してると思うんじゃねえわよ >>796
まじだわ
ドリのフットワークの軽さすごいわ >>800
何となく嫌いだから婆の中ではこれからもそのこ・おんで行くわね 太古の昔
聖闘士星矢で12星座が出てきたときはどんな盛り上がりだったのかしら >>805
ずっと言われてたのにおっそいわね
もう手遅れだわ >>804
髪降ろして片目眼帯になって別人化するわ せきともはスケベ繋がりなの?
ネタにしてきそうわね中堅が良かったわ >>810
へーハゲで不人気そうな見た目だと思ったけど髪あるのね >>775
いつか無惨様の不安の全てを解消してくれるような
攻め様だか受け様が表れたら…話が終わるわね >>809
ずっとニコりたいニコりたい言われてたわよね 義勇さん天然なサスケってイメージだけどあってるかしら >>802
まあ私の個人史の話だからそのとおりよね 婆ヘタはドイツとスウェーデン受けすこだったわ
刀は小狐と陸奥受けよ
全然接点無さそうだわ >>824
むしろマイナー婆のがわいわい婆らしいわ >>817
第二第三の無残様が現れるやつだわ
ジョジョ6部のDIOのフォロワーみたいな アイドルグループ人数多すぎだわラストアイドル何人なのよこれ目が滑る 水柱・冨岡 義勇(みずはしら・とみおか ぎゆう)CV:櫻井孝宏
蟲柱・胡蝶 しのぶ(むしばしら・こちょう しのぶ)CV:早見沙織
音柱・宇随 天元(おとばしら・うずい てんげん)CV:小西克幸
霞柱・時透 無一郎(かすみばしら・ときとう むいちろう)CV:河西健吾
風柱・不死川 実弥(かぜばしら・しなずがわ さねみ)CV:関 智一
恋柱・甘露寺 蜜璃(こいばしら・かんろじ みつり)CV:花澤香菜
蛇柱・伊黒 小芭内(へびばしら・いぐろ おばない)CV:鈴村健一
岩柱・悲鳴嶼 行冥(いわばしら・ひめじま ぎょうめい)CV:杉田智和
炎柱・煉獄 杏寿郎(えんばしら・れんごく きょうじゅろう)CV:日野 聡 >>824
婆も通ってないけど婆は
テンカ
ウント
通ってるからセーフわよ 刀と下手は通ったけど
タイバニとか黒バスとか水泳とか進撃とかノータッチ 婆はA推しだけどCPはABだから
Aを白痴萌えしたりAの体をエロい目で見てアヘらせて楽しんだりとかそういうの一切してないのよね
下手の○領の人はこう!みたいなの当たってた試しないわ
それA内野じゃなくてCA内野の話じゃないって思うわ 婆は刀はドリなので…
だって大して交流とかそんなないし 煉獄さんとバトルマニアな敵カプ推しは敵の嫁があとから出てきて爆破されたのかしらってふと考えたわ さねみちゃんって不死川兄だったのね!
ごめんそいつ今原作で死にかけてるわ! きめつ作品やキャラのダイマはそこそこあったけど
このカプのこういう関係性が萌えるとかは全然なかったから
ホモ薄いのねって察したわ 死ぬほどマイナーカプなわけでもなく死ぬほどマイナーなジャンルにハマったわけでもないのに昨日のマッチング酉でオンリーワンだったわ >>828
ティッツァーノ合ってたわねえエッチだったわ ラップキャラ並べられた時も思ったけど頭に入ってこない名前ね ツダケンは見た目がすこ
大人の色気ムンムンだわ
あと5センチ身長高ければ完璧だわ どのキャラがなんて名前なのよ鬼滅内野は答えないなら他所行ってちょうだい >>839
しかもその敵は嫁がきっかけて改心して成仏したから跡形もなく綺麗にノマ爆破よ セブンの冷凍餃子と北極ラーメンどっちにしようかしら迷うわ 刀もわけわからなかったわ
ちょっと興味が出たら覚えたけどマジで何も覚えられなかった 樽とカバは通ったわ
言われてみれば水泳とか刀とか通ってないわ 英を攻めにするか受けにするかでどういう腐女子か分かる!
みたいなのがバズってたの見たことあるけど英はあんまりホモ目線で見てないわ
枢軸を偵察に行ったら大真面目に奇行してるの見て白目剥いてツッコミ入れるみたいなのがすこよ 河西健吾の声すこだから楽しみだわ
鉄血も3月のライオンも声は良かったけどアニメつまらんかったのよね 婆の推しもツダケンが良かったわあ
くどいけど好きだわ 味噌味珍しいと思って味噌ヌードル買ったけどよく考えたらみそらーめんって普通だったわ ティッツアツダケン好きだったけど相手のスクアーロ前野も推せると思ったわ
公式エターナルだったわ 義勇×不死川もよくみる気がするわ
地雷の匂いがするわ
逆ならまだましね 下手もタイバニも黒バスも水泳も血界も進撃もホモスケも通ってるわ
刀はプレイはしたしコナンも映画は見たわ
エリート気取っていいかしら >>863
ちょうど作画がクソな回だったけどそこは比較的綺麗だったしホモホモしてたわね おつまみ程度ならいくつも通ってるけど垢作るほどなのは片手で足りる程度だわ >>851
ああやっぱりそうなのね
お嫁さんかわいかったけど推しだった場合キツイわって思っちゃったわ 婆はスクティツコンビは相思相愛じゃなくて
スクアーロ→ティッツァの片想いだと思ってるわ >>868
プロメアざんまいラップ通ってないならダメ 通るって推しカプいなきゃダメよね?
刀はプレイしたけど推しカプ出来なかったわ 前ジャンル講談社作品で今ジャンル小学館だからかきめつの話あんまり回ってこないわ >>875
無惨が名前呼んで完スルーされてたのにはちょっと笑っちゃったわ
日頃の行いね 下手、刀、松は通ったわ
タイバニ、進撃が未通でスポーツ系は不思議とハマらないわね
スポーツ系そのものは普通に好きだと思うんだけど 無惨様は受け推しが多いのか攻め推しが多いのかどっちなのかしら >>877
ティッツァの触り方が誘惑するようでそれはそれでいいわね >>878
待って!
通ってないけどプロメアもざんまいも見たわよ!
ざんまい最後まで見たのえらくない?
でも確かにラップは無料でちょっと聞いたくらいだわ >>881
オデン婆なのにシキミ知らないの
むしろお仲間よ! >>843
わい婆はうそばっかりつくわ
婆はもう騙されないわよ(キリッ) ここ樽婆少ないのかしら
流行った割にはあんまり語られないわよね >>881
あーんシャンデラ持ちはこの子なのね
サブマスのイメージあったんだけどサブマスってバチュルとシャンデラよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています