わいわい雑談スレ3183 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/ >>839
しかもその敵は嫁がきっかけて改心して成仏したから跡形もなく綺麗にノマ爆破よ セブンの冷凍餃子と北極ラーメンどっちにしようかしら迷うわ 刀もわけわからなかったわ
ちょっと興味が出たら覚えたけどマジで何も覚えられなかった 樽とカバは通ったわ
言われてみれば水泳とか刀とか通ってないわ 英を攻めにするか受けにするかでどういう腐女子か分かる!
みたいなのがバズってたの見たことあるけど英はあんまりホモ目線で見てないわ
枢軸を偵察に行ったら大真面目に奇行してるの見て白目剥いてツッコミ入れるみたいなのがすこよ 河西健吾の声すこだから楽しみだわ
鉄血も3月のライオンも声は良かったけどアニメつまらんかったのよね 婆の推しもツダケンが良かったわあ
くどいけど好きだわ 味噌味珍しいと思って味噌ヌードル買ったけどよく考えたらみそらーめんって普通だったわ ティッツアツダケン好きだったけど相手のスクアーロ前野も推せると思ったわ
公式エターナルだったわ 義勇×不死川もよくみる気がするわ
地雷の匂いがするわ
逆ならまだましね 下手もタイバニも黒バスも水泳も血界も進撃もホモスケも通ってるわ
刀はプレイはしたしコナンも映画は見たわ
エリート気取っていいかしら >>863
ちょうど作画がクソな回だったけどそこは比較的綺麗だったしホモホモしてたわね おつまみ程度ならいくつも通ってるけど垢作るほどなのは片手で足りる程度だわ >>851
ああやっぱりそうなのね
お嫁さんかわいかったけど推しだった場合キツイわって思っちゃったわ 婆はスクティツコンビは相思相愛じゃなくて
スクアーロ→ティッツァの片想いだと思ってるわ >>868
プロメアざんまいラップ通ってないならダメ 通るって推しカプいなきゃダメよね?
刀はプレイしたけど推しカプ出来なかったわ 前ジャンル講談社作品で今ジャンル小学館だからかきめつの話あんまり回ってこないわ >>875
無惨が名前呼んで完スルーされてたのにはちょっと笑っちゃったわ
日頃の行いね 下手、刀、松は通ったわ
タイバニ、進撃が未通でスポーツ系は不思議とハマらないわね
スポーツ系そのものは普通に好きだと思うんだけど 無惨様は受け推しが多いのか攻め推しが多いのかどっちなのかしら >>877
ティッツァの触り方が誘惑するようでそれはそれでいいわね >>878
待って!
通ってないけどプロメアもざんまいも見たわよ!
ざんまい最後まで見たのえらくない?
でも確かにラップは無料でちょっと聞いたくらいだわ >>881
オデン婆なのにシキミ知らないの
むしろお仲間よ! >>843
わい婆はうそばっかりつくわ
婆はもう騙されないわよ(キリッ) ここ樽婆少ないのかしら
流行った割にはあんまり語られないわよね >>881
あーんシャンデラ持ちはこの子なのね
サブマスのイメージあったんだけどサブマスってバチュルとシャンデラよね イケメンカタログ内野のくせに他のジャンル貶すのどうかと思うわ
話もクソもないのが殆どなのに ここの婆に言わせたら仏も刀も絵がクソだからイケメンカタログ扱いされないのよね シキミはバトルした人をモデルに小説書くのが趣味じゃなかったかしら
オデンの出会い妄想して小説書いてるくだりがゲームであるわ
ポケマスではどうなってるか分からないけどこれからに期待ね タイバニ虎兎ホモスケ豚禿で逆の友達とギスりそうで話題に出せなかったわ >>891
一時期は鉄板ネタだったわよ
巻ちゃんは妖怪界一の美人でみどくんは天使と学んだわよ 御堂筋の羽化はベルセルク読んでるこの婆さえも慄かせたわ >>891
一時期はまってたけど二年目がマンネリだし変な方向にいっちゃったしマウンテンバイクだしで何か冷めちゃったのよね 巻ちゃん嫌いじゃないけどちんこぶちこみたいかと言われると微妙 サインの録画を見てたけど、これ韓国版と結末変えるのかしら
主人公じゃなくて風見トオルが死にそうだわ ペダルはマウンテンバイク編になって話すことがなくなってしまったわ
坂道さんはロードポイ捨てしてマウンテンバイクに夢中だし >>920
アンパンマンで例えるとだいたい通りがいい説 巻ちゃんって原作だと中性的とかイケメン枠なの?
樽ミリしらでわいわい知識のみだから何で美人扱いなのかわかんねーわ >>909
おつわよ
流れ早いから大丈夫よドンマイ >>926
普通に気持ち悪い扱いよ
東堂ですら笑顔がキモいって言ってたわ >>919
東巻も読めたけど同軸リバではないわ
巻東の方が好きだったの >>924
それ爺がキレてたわ
ロードバイク捨てたからもう見ないって >>926
キモイし服のセンスも悪い扱いだけど主人公からだけは素直に賞賛されていたわ ホモ水泳がいきなりシンクロやり出すみたいな感じかしら MTB編は今泉とか鳴子とかのレギュラーキャラも誰一人として出ないししかも結構長く続きそうで本筋に戻る気配が見えないし もうすぐラピュタだわ
やっぱり空から落ちてくる女の子のシチュエーションは最強だわ モンハンの新しいやつやってみたいけど婆はPS4酔いまくるから売っちゃったわ!!
はぁぁん婆がやってるの後ろから見せて ロードとマウンテンは全然別の文化なのよね
プレイステーションからXboxとかそんな些細な違いじゃなく卓球とテニスくらい違うのよ >>936
坂道さん今ママチャリをマウンテンバイクに改造してるからそれはもう無理よ
ロードは借り物で済ませてるのにマウンテンバイクには自腹でお金かけようとしてて何か萎えるわ ねぇ婆のTLで韓国擁護にイイネする人多数なんだけどやばない? >>935
それは普通に見たいわ
いっそシンクロ編にしてまこちゃんを戻しましょ >>928
東堂は黒髪のキャラよね?緑髪の攻めになってるの見るけどそれ内野的にはアリなの 作中で強くなりすぎちゃって後戻りできないみたいな存在なのよね坂道さん
婆は旧3年がいた時代が好きだったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。