わいわい雑談スレ3183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/ 婆太ももの筋肉ごつくてやべーわ
腹じゃなくて太もものせいでジーンズ試着諦めるわ >>99
腸が動いてるのね
婆もやたら快便になるわ 年取るいつれてどんどんムキムキが好きになっていくわ
もはやムキムキなら顔割とどうでもいいわ それはね
脳が生理の腹痛と下痢の腹痛勘違いして腸を活発にしてるのよ FTMゲイを自称するなら子宮切除して肛門オンリーで生きろやと言いたい
男性ホルモン注射してると言ってる新井祥ですら下半身に工事する気はさらさらないみたいだし
結局女性器を使ってイケメンに抱かれたいしあわよくば子供産みたいって欲を捨てきれてないわけで
心と体の性が一致したストレートがメンヘラ化して錯乱してるだけにしか思えないな 月経周期でホルモンの優位入れ代わる影響で普段便秘気味なのが快便になったり緩くなるのかと思ってたわ 生理前はホルモン出て子宮の中身を出さないように動き止まって腸も止まるし
生理なると子宮も動いて腸も動いちゃうのよ >>103
生理痛ないんだけど婆の脳はいろいろ勘違いしすぎなのかしら >>110
なんだっけ
ツイでバズったやつが浮かんだわ 子宮切除したらホルモンバランス崩れるわよね
MTFも棒は取るけど玉は残す人いるわ >>81
水泳はサークル入ってるけど痩せないわよ
筋肉つけないとちゃんと泳げもしないわ >>118
草だわベストもターバンもいらなそうに見えるわ 婆は服のセンス皆無な攻めちゃんをコーディネートする受けちゃんがすこよ >>118
マフィア→チンピラ→インドの行商人って感じね 筋トレはアンチエイジングにもいいよね
やっぱストレッチだけじゃ痩せないわ 受けちゃんのファションセンスは作中で突っ込まれてるけど攻めは受けのファションが好きよ
相思相愛よ 筋トレは何でも突き詰めていくオタクと親和性高いと思うんだけどジムはコミュ障にはハードル高いわよね >>118
3枚目は作中ではイケてることになってるの? メンズものってレディースと違って華がないしシンプルすぎて細かいディテールが面倒い癖に映えないのよね >>138
婆にはドカタの兄ちゃんにしか見えないわ 公式に暴言吐いてるのはコンビニのクレーマー客と同じってなるほどね
確かに見苦しさは同じだわ
なんか言いたくなった時は言葉遣いを整えるか直接目に入らないようにするか気をつけるべきね 青汁の粉っぽさどうにかならないかしら
振りが甘いのかしら 婆の推しちゃんはシンプルな黒のパーカーとかが一番萌えたわ >>143
でも結局世の中声がでかくて言ったもの勝ちな気がしてきたのよね
婆も自カプ燃料増やせって暴れようかと思っちゃうわ 20年前でもこんなターバン巻くやつがいたかどうか… ねー自カプアンチが度々ここで嘘ついて「こういう燃料だから(🌿)爆破されたわよー」って言ってるんだけどわいわいで嘘つくとなにか良いことあるの? お洒落って設定のパーカーキャラはたまにえ?って服着せられて突っ込まれまくったりするからダサくはないけどシンプルなのが好きってキャラ設定にしてほしいわ >>152
わい婆騙されやすいからそれを他所で吹聴しまくるわ >>150
じゃあなんて騒いだらいいのかしら
攻めちゃんと受けちゃんはこんなに絆強くてそこが素晴らしい!そういうところに惹かれてるファン多い!ってでかい声出したらいいのかしら >>148
攻めくんと受けくんのやり取りが好きです!もっと見たいです!みたいなプラスの言い方のほうが良くないかしら >>132
コミュ障の婆が続いてるんだから大丈夫よ
マシンの操作法わからなかったり最初はレクチャー受けないといけないけど慣れれば自分の世界よ
スタジオも黙々参加よイケメントレーナーに群がる婆見かけるけど婆は無理
ワイヤレスイヤホンでアニソン聴きながらマシンやってるわ 婆のジャンルのアンチもここだけじゃなく他でもそういうホラ吹きやってるわ
逆神なんだけど >>152
ここでカプ名出して微妙なラインの爆破報告って現行ジャンルである?
明らかなノマ爆やホモ爆じゃなくて >>162
元レス婆じゃないけどいくらでもあるじゃない
見てみたらそれ爆破かしら?っての多いわ 思い付くだけでモブサイコナン銀魂プロメアで🌿キメキメの爆破ざまぁ見たわ 数はAB<BAなのにジャンルスレでBA婆のほうが必死なのが不思議だわ
スレで大して存在感がないのにAB婆への牽制が凄いし公式はA受け主張が激しいのよね
公式でBは○○な女みたいと言われたのを○○な男みたいと言い直して何回も言ってるのはちょっと草だわ モブサイ別のとこでストーリー聞いた感じだとわりと爆破とも爆破じゃないともどちらにも取れる感じに思えるけど違うのかしら
人によって爆破にもなるし爆破にもならない感じに聞こえるわ >>156
公式動かしたいなら淡々とファンレター的なの送れば >>173
アベンジャーズはデブ爆ハゲ爆の方が問題 ここの爆破報告や内野が萎えてる報告は信じてないわ
本当にそうなったらドマイナージャンルでもない限りはわいわい以外でも話題になるのよね 婆のジャンル作者に全員受け🌿焚かれてる気がするわ
でもちゃんと受け攻めあるわ 推しカプ内野は普通に燃料で騒いで盛り上がってるのに逆カプ婆やリバ婆が推しカプ婆さん萎えてるの?可哀想〜と反応してる姿を何回か見たことあるわ
あれは本当に何を見てるのか不思議だわ 婆のジャンル内野は萎えてなさそうだけど萎えた人はとっくに去った後だからだと思うわ >>169
それBAアンチの擬態よ
多分ABでもないわCBとかよ アベンジャーズとか盛大な爆破だったから話題になったわね
明らかに持ち込み臭いのが一人爆破よって持ってきたのは大体その婆の分厚いフィルター通ってるわ >>179
内野普通に燃料に喜んでるのになぜか外野が逆燃料だと思ってるパターンあるわね
あれなんなのかしら >>152
本気にした婆がリアルイベやツイッターとかでお友達に吹き込んだりするの期待してるんじゃない >>184
まあそのカプにハマってない婆が言うわけだから該当カプ婆の萌えポイントは理解できなくても仕方ないわ 内容は忘れたけどわいわいのガセ情報を他スレに書き込んで突っ込まれてた婆を見たことあったわ 婆は真実しか言ってないわよ!
ただ人は間違えて覚えてしまう生き物なの… 新作アニメ制作決定!!!
「世界一初恋〜プロポーズ編〜」
エメラルド誕生5周年を祝して新作アニメの制作が決定しました!
新ビジュアルも公開!
続報をどうぞお楽しみに!!
アニメ公式サイト
http://sekai-ichi.jp ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています