コナン内野雑談スレ1502 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1501
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566802276/ 【アニメ放送予定】
8月31日 第951話「迷宮カクテル(前編)」※原作回(黒うさぎ亭)※新ED
9月6日 金ロー 劇場版第14弾「名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)」
9月7日 第952話「迷宮カクテル(中編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月14日 第953話「迷宮カクテル(後編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月21日 放送休止(ラグビー・ワールドカップ2019のため)
9月28日 第955話「昆虫人間のヒミツ」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
1/18〜8/25
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】8/26
スペード「サンデー モニターかいに いって⇒」
クローバ「きたよ!たのしかった〜♪(^_^)」
ハート「ラブリースポット…きになるわねv」
ダイヤ「クドウくん…クウキよみなさいよ!」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
**/**(*9/24) タイトル大喜利
**/**(11/28)サンデー年賀状
**/**(11/25)サンデーS年賀状
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 バレ
アニスタコ哀好きって言うか
新蘭がちゃんとくっついたから哀ちゃんを推せるんやと思うで
あと哀ちゃんがすこやったの諏訪っちや バレ
ぶっちゃけるとアニスタは昔から蘭ねーより哀推しやで バレ
再放送か何かで見た奇面組で知絵ちゃんメインEDあったん思い出したわ バレ?
昔からって言っても昔からのスタッフほぼおらん
諏訪っち半引退の今監督くらいや バレ
哀ちゃん単独EDがあったらいつか赤安EDもあるかも知れんからパターン増えるの大歓迎や 終盤のレスまるっと消えとったんやけど何があったんや バレ
わいコ哀は片方矢印あるし少年漫画の主人公がもてるのは基本やで嫌いやないけど
昴哀は親類強調されててもめっちゃ不快やわ バレ
こだま監督は別に哀ちゃん推しってわけやなかった
あの人は平等にキャラを愛せてた人
昔はこだま監督よりブルマンの方が哀ちゃんプッシュやった >>13
バレ
和葉おらんかったとか?
いやそのまますぎ? バレ
新蘭ラブラブEDの次やし
新蘭が成立した一方その頃哀ちゃんはあがあがと探偵団に囲まれて幸せに…みたいな感じなんかな バレ
単独EDってだけで荒れるんかな
いやここ見るだけでも嫌な人おるみたいやけど
もう新蘭は完全に成立してヒロイン論争にはなりようがないよな バレ
むしろ人気的に単独がもっとはやくあってもよかってんけど
論争が凄かったからそんなことできへんかったんやないか
もう論争は終わったんや…ってなるやん バレ
わい全然構わんのやけど何がそんなに嫌なんやろ?
まあ感覚やで嫌なもんは嫌なだけ言われたらそれまでやが草
単独EDやったかて新一もコナンも蘭ねーの恋人でヒロインは永遠に蘭ねーやからなんも変わらんがな バレ
今思うとそもそも論争になるのがおかしかったんやなとしか思えんよな草 バレ
コ哀やなくてコ←哀やからわいはすこ
でも今までの積み重ねもあるし嫌やーってなる人の気持ちもわかるで バレもう外してええか?
ヒロイン論争なんてもうみーへんやろ正直
実況くらいや バレ
そもそも昔は一番論争を煽ってたのはブルマンやからな
有希子に哀ちゃんはコナンが好きだと言わせて
守ってやれと言わせてこん時はマジでコ哀ENDになるんやと思ってたわ バレ
新蘭とあがあが探偵団ルートに完全に分かたれたの強調してるように取ったわ バレ?
新蘭とは別に哀ちゃんも魅力的なキャラやから単独EDあったってええと思うけどな
昔はキッド哀ちゃんの二強やったんやろ人気 もう哀ちゃんは死亡ルート回避できるかどうかだけや
組織の情報も哀ちゃんから出されても微妙な気持ちにしかならんし
あの秘密主義はやりすぎたと思うで バレ
煽ってたって言うかそういう話やし煽るも何もヒロインは決まってたで
喧嘩っぱやい人はそういう思考したんかもしれんけど
そもそもを辿るとろくに初期を見ずにアニメが人気になった(20%とってた)時代を
単発アニメとして楽しんでた層がメインの論争や >>30
昔のコナンドリルやと
1位コナン2位新一3位哀4位平次5位蘭ねー6位キッドやった
キッドが人気出たのはもう少し後やな バレ
まあなんというか悲劇似合いそうな感じが人気やったんかな バレ
むしろ赤安メイン回に哀ちゃんはまだコナンのことがすこって強調されて良かったやん 散々言われてたけどコ哀はそれそのものの二次はおいといて
実際になると思ってた人もおってその層は原作読んでないの分かっててん
っていうか男オタのVIP乗りっていうか… ぶっちゃけ哀ちゃん比護オタになってからミステリアスみ激減したのは失敗な気はするで
人間みまして可愛えけどキャラは弱くなってもうた バレ
片思いは公式矢印の方向やからじゃんじゃんやってや
哀ちゃんが先陣切って単独EDやったら他のキャラやりやすくなる コ哀ファンが特に好きなのはバスジャックとフーリガン
コ哀ファンはこれらがあるから昔はコ哀フラグだったと
思ってたみたいやけど バレ
今ED見たけど別に何も気になる所はなかったわ
新一の事は諦めなきゃあかんけどあがあがと探偵団がいるよ!って事やと思った キャラ的には悲劇性ある方が受けるとは思うけどわいは今の明るい哀ちゃんのがすこ
哀歩エターナルや…‥ バレ
哀ちゃんあがあが探偵団√よなどうみても
歩美ちゃんと一番特別感でとるしえもいで 赤井家わらわらで孤独感も薄れたわな
なんならあむのが天涯孤独っぽい 今は組織関係の情報もあむとかラムで出せるから重要性は薄れたのかもしれん
まあ今楽しそうやからええんやない 昔はブルマンミスリードやったんでは?
ナルトがナルサクミスリードしとったみたいに
コ哀のミスリードでコ哀ファンを釣ってただけやろ バレ
沖矢とか赤井家が背景にでとったらNGすぎたけど捻りなく公式見解やな ブルマンが釣ってたって
当て馬出てくる漫画全部に釣りっていうつもりなんか OVAやっけ
なんか昔すごい哀歩EDあったよな
あれくらいのまた見たいで そうやって読者をハラハラさせるのもラブコメの醍醐味やし 哀ちゃんは元に戻らんとこのままの方が幸せやと思うは 哀ちゃんは綾波系ヒロインやからな
蘭ねーが人気や立場喰われるのは仕方ぬい まあ片思い報われないキャラがおると判官贔屓っていうか
負ける方に異常に肩入れする人らがいて新蘭好きはなんとなく嫌ってのも分かるけど サンデーやとうしとらも麻子より真由子の方が優遇されとったし
サンデーは正ヒロイン蔑ろはあるあるやねん 逆に新蘭派のカタルシス半端なかっただろうから哀ちゃん優遇(?)も良し悪しやったんやないか 真由子はストーリーヒロインやからな
そういやブリーチの織姫は真由子推しの作者が真由子をヒロインにと作ったとか聞いたけどルキアに負けてたな あが探偵団ルートに行ってる哀ちゃんが親戚の赤井家とどう関わるエンドになるか想像つかん
世良ちゃんと哀ちゃん年近いし仲良くなれたらええなとは思う 悲劇を際立たせるには日常をとにかく幸せに面白く書くんやって
つまり ジャンプやとヒロインが主人公とくっつかない漫画でも
ちゃんとヒロインとして優遇しとるキャラが多い
サクラやナミさんとか >>64
関わらない可能性もあるな
まず沖矢が赤井バレしてさらに親戚やって判明してやからな
親戚バレはメアリーと世良だけでもええかもしれんけど >>47
ミスリードなんか一切なかったで
コ哀成立する思っとるのは原作未読のにわかしかおらんかった >>53
コナンに関してはハラハラはなかった
ただキチガイコ哀厨が暴走しただけ 正ヒロインが一番人気の漫画って
本筋にちゃんと関わっとるからやろ
蘭ねーは本筋に関わっとらんのが大きい
幽白の蛍子みたいに主人公の飾りにしかなってないから
人気は出にくいのは当たり前 乱あかやからシャンプーやうっちゃんの人気は悔しかったな草
でも特にアニメのシャンプーは可愛いすぎるもんな… 正ヒロインが一番って何かあったやろか
ラムちゃんとかかな ラムちゃんも元はしのぶがヒロインよな
人気出たから変わっただけで 哀ちゃんとコナンが成立するなんて原作読んどりゃ思うやつおらんのにな
アニメだけ層のノイズやわ >>78
せやで
ブルマンも殺人ラブコメいうとる
むしろ組織はおまけや ラムちゃん系統やったらかぼちゃワインのエルちゃんどうや バレ
ラムちゃんといえば若狭先生もそろそろ出てきそうやな
羽田家関係の情報出てきてそうなら若狭先生も出るやろ 昔のサンデーやとさすがの猿飛もヒロイン一番人気やったわな 昔ならヒロイン交代あったかもしれんけど今は無理やろ あの警察学校と高佐と新蘭EDもなんかノリで作ったみたいやし単独もわりとハードル低そう ワンピは恋愛ないけど正ヒロインナミさんが一番人気でええんかな
それともハンコックやろか 瑛祐って一応ヒロイン交代した場合の保険やったんやろか草
ヒロイン交代した場合のみ瑛蘭END もしヒロイン交代するんやったら瑛祐誕生前にやってたやろ
哀ちゃん人気の全盛期は瑛祐誕生前やねん 警察学校組が出たEDぐらいの出番でわいはええかな
単独すぎるとうるさい連中がおるし
走っとるあむEDもやんや言われてめんどくさかったな… 今回のみたいなのがあったらそういうもんやって思われて受け入れられやすくなるかもしれんやで コナが哀ちゃんとどうなろうと蘭ねー捨てようとどうでもええわ
あむさえ無事ならそれでええ >>110
コナちゃんは蘭ねーと世界やったら蘭ねー選ぶでファビ わいも来年赤井ED待っとるけど今年キッドしゃまなかったから望み薄やんな ヒロイン交代〜とかいうとるのコナン読んだことなさそうやな バレ
新EDに赤井とあむの名前が並んでるな
テンション上がるで 子供の頃読んでた時から公式で新蘭以外の要素あると思わんかったは
当時哀ちゃんの片思い気付かんかったで草 子供の頃は犯人やっつける蘭お姉さんつよーい!かっこいい!としか思ってなかったけど
大人になって原作1巻から読んだら幼なじみヒロインとして完璧な蘭ねーにノックアウトされたわ草 わいも哀ちゃんすこやったけど修学旅行編まで全く片思いに気が付かんかったで
一話と二話だけでも新蘭両片思い成立しとるから新蘭以外に意識が及ばんかった まあ哀ちゃん派も勝ち目ないから過激派になったんやろな
内心わかっててやってたと思うは 哀ちゃんは薄幸で死にたがりなキャラって印象やったわ
あがあがと探偵団のおかげで元気になって比護さんすこで楽しそうで良かったは >>124
実は哀派が暴れて反撃してただけやったんよね 赤井もあんなにアンニュ井やったのにすっかりポジモンや くれしんが来年の映画タイトル発表したな
同時公開やのにあっちは早いんやなぁ >>133
バレ
5話やでさすがに何かあるやろ思っとったで…
羽田家絡んできたの楽しみやからええけど草 >>141
ずーっと捏ノマの話しとるやん
もっとはよ止めや あっ大喜利来月やんけ!
そう言うてる間に8月も終わりそうや 警察学校EDって言われてるけどわいはあのEDの主人公っぽく走ってる高木がドラマ臭くて大すこ 5話予想のときはあるかも思ったけどラブリースポット平次見てぬいなってなった草 わい哀ちゃん→新一の片想いとバディ感がすこやけどカプが見たいわけやぬいから二次読めんのよな この話に限らずわざわざここにおらん奴らの嫌ーな話をしたがる奴はおる
普通に荒らしやろけど 🐰りーて、らとばりた、うるす。ありあろす、ばる、ねとりーる
👓流行りの服は嫌いですか?
🐰だいしゅきです💕💕💕 思えば去年から修学旅行編に向けて新蘭強火OPEDやったなあ わいは世良ちゃん→新一の初恋と
世良コの相棒って感じが好きや
でも公式CPになってとは思っとらん この漫画は蘭ねーアンチがとにかく凄いという印象やったわ
ネットじゃネタにされてるわ叩かれてるわで大変やわーと人ごと 明日放送後は哀ちゃんヒロインやでえという声が多くなるんやな
ツイとかも盛り上がりそうや 新蘭キスして正式に公式で恋人になったのに哀ちゃんヒロインなん? まあ当て馬も負けヒロインって言われるしヒロインと言えばヒロインやな 哀ちゃんとあがあがと探偵団はエターナルてことやろ?
つまり歩哀や わいは哀ちゃんもう認めて完全に諦めてるんかなと思ってたから修学旅行あたりで普通に嫉妬してて驚いたは >>160
名探偵コナンはWヒロインものやで
公式もアニメ本でそう言っとる >>165
ブルマンがそんなこと言うたことあったっけ? >>158
コ哀、安コ、快新と全方面からアンチがいるから大変やと思う
赤安も結構コ哀派の奴らもいるわけやし >>168
こういう嘘平気でぶっ混んでくるからこの話題するやつきらい ツイッター見とると世良ちゃんファンは
蘭ねー叩いとるのは殆どおらんな 捏ノマゴミどもは哀ちゃんが蘭ねーのことも大好きなの忘れて蘭ねー叩くからな その叩いとる人に直接注意してきてや
ここ肥溜めにするのやめてや >>151
おるよ
過激派通り越して基地害やからあいつら 赤安は普通に新蘭押しが多いんやないかな
留学旅行はおめでとうの祝福コメで溢れてたで >>179
あんな……対抗なんて思っとるの主受け婆だけやで……
可哀想になるからそういう勘違いレスやめとき かざあずかざあず言うとるのみるとあながち間違いやないと思うで 公式カプが正式に恋人になったのを祝うの当たり前やろ
そこで対抗カプの牽制とか思う時点で異常やねん はっきり言ってコアなヲタクは派閥あるのがこのジャンルやが
ライトファンはコ〇ファンは殆どおらんよ
ライトファンの方がこの作品理解しとると思う 名探偵コナンって作品がすこやから主人公とヒロインのカプすこなんやで
それを主受けに牽制!なんて思うの牽制受けとると思っとる当事者だけやで コナンって作品すこな奴で新蘭嫌いな奴おらんやろ草
物語のメインテーマやないか >>184
残念やけどそれはないで
ライト層のいっちょ噛みの蘭ねーdisで何度も嫌な思いしたは 公式かプ祝ってるだけで対抗()カプに牽制とかイミフ 新蘭って赤安の対抗カプなん?そら一番人気は新蘭やろって思ってしまったやん >>193
まだ都合悪いことは全部そうやってファビ扱いしてるんやなあ草 >>190
このスレでそんなんないで
なんか勘違いしとるやろ >>195
アホなん?対抗カプの意味分かっとるか? 主受けは原作読まんから知らんやろけどコナンは蘭ねーと結ばれる為だけに新一に戻りたいしそしかいなんてそれの手段にすぎないんやで さっきから妙に蘭ねーにいやな言い方するのおると思ったらやっぱおったか このジャンルはメインテーマが組織かラブコメかでも常に揉めてる印象やな ここでやるのやめーやって何度もしつこく言うてるのおったし都合悪いんやろな 新蘭を対抗カプ()への牽制や思うんは赤安ンチがいつも捏ノマ使って荒らしとるからそう思うんやろ草 >>205
そうやって注意したらもう公式なったからええんやって言われたで ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ >>209
規模がちゃいすぎて全然対抗できてへんわな >>206
ブルマンがどっちもって言うとるの知らんにわかか蘭ねーとのラブコメ認めたくない蘭ねーアンチだけやそんなんいうの >>210
なんでそれが荒らしやって思わないんや? ファビの地雷
・赤安(大前提)
・新蘭
・ハロ
・あむ女体化(むさかい・REI・カスメ)
・あむ人気
・ランキング等の数字
・商業作家
・中の人
・ましゃ
・友達
・絵文字 >>210
まーた前○○って言われたって壊レコか
その時におかしい言えやアホか >>215
他に全然注意してへんかったしスレの流れが完全そっちやったから >>219
じゃあ荒らしと婆しかおらんかったやろ
残念やったな >>210
わいは注意した方やけど
あれは捏ノマ言うとった方が荒らしやん
馬鹿なんやな本物の 過去に1回あっただけで延々言い続けるのアスペの特徴よな 新蘭を祝福してるのはブルマンの機嫌取りたいだけの外野 >>221
バレ見に荒らし来とるのほんまやったんやなぁ 注意したのこんなにおるのにそんな話題ないって言い張ってんの草やん 明日はカクテルやしそらまあファビも久々の大発狂するしスレで話されたないわなあ 荒らしの書き込みがこのスレ意見や言うならそうなんちゃう バレ
迷宮カクテル赤井のあの絵でええんかな
顎の差ええわ〜 テレビ壊れた婆やけど古いテレビしまいこんでたの思い出したは
明日はそれにレコーダー繋いで録画すりゅ 🐶学生の皆さんは宿題終わったかな
🐶📖明日に備えて読みますか >>242
今日のうちにちゃんと点くか調べた方がええで あむ人気が拡大したら最近グッズのあむが微妙に攻風味で買えないのある〜
暖炉のころは良かったな 攻め風味グッズってどんなんやねん
ちんこ突っ込んでるグッズなんか 家電とかは急いで買い換える必要ないんやけど増税前に気になる本とか買おうかな ED見たけど言う程コ哀感はぬいね
コナンに片思いしとるのは事実やろけど
今の哀ちゃんの心の支えってやっぱり探偵団と博士って事を現したEDやと思う >>256
そここないだやったと牽制気味に会話しただけやない?
二次の話? >>254
突かれてユラユラ揺れてる受けちんこだよ 世良哀はまだなんの積み重ねもないから萌えるも萌えんもないな
親戚っていう肩書きで萌えとるのもおりそう >>249
で?攻め風味ってどれのこと?
答えられ無いならファビな 蘭ねーとセットの攻めグッズ増えたからって発狂すんなや 赤井表情が明るいし楽しそうやな〜
やっぱあんだけかわええ子と対峙したらそうなるよな 🐶僕も攻めになるかもしれませんね〜
🐘……。
🐶そしたらたくさん可愛がってあげますからね💕
🐶⊂🐘ガシッ
(((((🐶⊂🐘 🚪 🛌
いやーん💕>🚪ドチュドチュドチュドチュ
わい受け攻め下剋上しようとしたらやっぱり無理でしたー!なのだいすこ >>267
わいのスマホの絵文字やと右のベッドに人寝とるからなんか草 たまにベッドや風呂に人いるけどアレは狐なんやっけ草 自分が突っ込む側だと信じてたあむも赤井に抱かれる夢見てしまうあむもおいしいです >>267の状況でベッドから狐出てきたらもう何がなんだか ロリチャ回前半程やないけど肌色指定変わったんやろか そもそもちゃんと指定あるのか不安になる色の不安定さや草 コナンに色指定ないやろ
平次もしょっちゅう焦げたり薄くなったりしとるで >>293
というか周りとの色味でその時々で調整しとるくさい >>246>>248
確認したらちゃんと点いたは!明日ソニーさん電話して修理できるか聞いてみりゅ
修理代によっては買い換え検討するで >>320
あっそうなんか!なんかアダルトグッズにこんなようなのみかけた気がして焦ったやで草 あいぽんやのに見えへん!と思ったらアップデートしてないからか はーまたラピュタ最後まで見てもうた
完璧な作品や1秒も無駄がぬい 新一のグロちんこが蘭のピンクアナルにジャストフィットで中だし おーおー明日の赤安とど受け美少女あむで発狂してんな 蘭に発情してるど攻めが公式だから常にきったない汁出してるやろうしなコナン コナン「あっあっアナルからうんこでちゃうううう」ブルュュュュュ 蘭のピンクまんこに新一の極太ちんこがズブズブ いくらここで汚言症発症しても明日赤安は放送されるんよなあ 蘭のピンクまんこにコナンのちんカス臭いちんこがズブズブ 🐹😆バルス!
🐗😆バルス!
🐮目が〜!目が〜!
🐺今夜はなかなか寝ないだろうな… 🐰はぁ〜👓しゃに「下の名前で呼んでください」って言われたらどうしよう😆
🐰その日のためにイメクラ……じゃなくてイメトレしとこ😚
🐰そうだお守りに海で拾った綺麗な模様の入った青いガラス玉握りしめてっと✊
🐰さあいくぞー昴昴昴すばるすばるすばる(中略)ばるす……えっ?
⚡⚡⚡⚡💥⚡⚡⚡⚡ >>361
元から愛情そそぎたくなくなる感じなんやろな
親もかわいそ るるるーるるーるーるーって曲とともに沖矢の変装が飛んでいくんやで 👓私は悪い魔女に魔法をかけられてこのようなガタイの良いエリート大学院生の姿に変えられてしまったのです(嘘)
元の姿に戻るには清らかな心持った方が私にキスをしてくれるしか…チラッチラッ >>372
🐰くっ…キスはしたいけどそのままの姿でいて欲しい……どうしたら 汚言症婆おるやん
あむかわと赤井の攻め顎で壊れたんか草 🍞😺 🚪🐹チラッ
🍞😺 🚪🐗チラッ
🍞😺 🚪🐮チラッ
🍞😺 🚪🐺……明日の朝はラピュタパンがいいらしいぞ
😺はーい、作ってあげるからもう寝なさい ラピュタパンってラピュタパン レシピで調べるといっぱいアレンジ出てくるけどトーストに目玉焼きで味付けは塩だけが1番近いんやろな >>386
それやと物足りんくぬい?
ベーコンとチーズとケチャップ足したいやろ わいはマヨネーズで四角い土手を作ってその中に卵落として焼いてた
ラピュタパンのうちに入るかどうかは分からぬい 来週から月見バーガーやな
ロッテリアにいつでもあるタマてりバーガーの方が美味いのに何故かマック行ってまう草 塩くらいはもってそうやけど胡椒は無さそうなイメージやな
パンに塩気があるなら味付け無しでもいけるかな あのパン日本の食パンよりもっと素朴でバサッとしてそうや
そしてその方がタマゴに合いそう >>393
わいもそれすこ
ケチャップかけてもおいしい パンの材料で砂糖が無いタイプのパンやろな
小麦粉に塩とイーストだけみたいなシンプルなやつ あのパンちょっと茶色っぽいからライ麦か全粒粉とかも混じってそうや
庶民向けなはずなのに日本で買うと庶民向けやなくなるやつや… 子供の時読んだ外国の児童文学に出てくる食べ物にめっちゃ憧れたな
ラピュタの食べ物にもそういう雰囲気感じる バレ
平和紅の話に無理やりチュウ吉関連突っ込んできたって事は
来年の映画枠はラブコメ枠でチュウ吉出るんやろか ラピュタパンも月見バーガーも卵が乗ってるだけで美味しそうに見えるマジックや わいはハンバーグにも焼そばにもカレーにも目玉焼きを乗せたくなるんや
なんか見た目が派手な色彩が加わるからか気分が上がる >>410
バレ
最近の絡ませ方そんな感じやね
やっぱり予想通り名古屋で対局でラブコメはチュウ由美なんやろ 来年の映画は赤井家による報連相なしのチームワークで事件解決とかええなあ思った バレ
予告の建物で囲碁イベントでもするんやろか
わい連絡とりあう赤井とチュー吉が見たい
なんなら仲良さそうなとこ見たい バレス
去年の平和回には景光突っ込んできてたし本編進めとるだけやない? バレ
🐭っ☖☗知ってます?ちゃんと将棋の絵文字があるんですよ もう番組表でてるからええんやないか
夫婦感薄そうな気がするけどどうなるやろな草 バレ
新EDの話に乗り遅れたけどやっとみれたで
めちゃ絵綺麗やしええやん!
このED皮切りにキャラスポットEDたまにしてくれるとうれしいで
やるの10年早くてもよかった気がするけど草 中村悠一の厚司想像できんと思ったけど絵見てたら似てる気がしてきた 声優詳しくないからググったら真っ先にプリキュアとハンターが出てきた >>443
草
厚司に殺し屋成分を少し足したら中村になる気するで エレーナまじかよと思ったけど逆に声が変わるならそれしかないかもしれんな エレーナの事を考えるとつとむも声ついた暁にはそうなりそうや 今後の展開的になんか支障はないんかなって不安になるけどそんなの考えたうえでやろうしな わい中村が声やるキャラ何故か大体ハマるわ
めっちゃすこやなと思った商業BLも左右のどっちか中村や別にファンではないのになんなんや草 とういちパパも赤井もってだけでも草生えんのにつとむもってどんだけあの世界にあの声おんねん草 >>453
熊体型めっちゃすこ
なんか分からんけどエロいんよな 髭で熊とか女で言うところのゆるふわ愛されパーマに痩せの巨乳レベルや 厚司はガチゲイにめっちゃモテそうなんよなあ
田亀先生の漫画に出てきそうな感じいうか 🐨おやつよー!今日のおやつは山ちゃんの手羽先と生ビールよー! >>274
スタジオによって色ナンバー違うことあるらしいで ショタあむの人新キルアが知名度高いけどわいはガンダムUCのロニの演技は神やと思った特に最後のセリフ ラピュタで寝オチてる間にショタあむ女性声優って確定したん!?
やったあああああ
ショタは女性声優派やねん 今日はおっさんずラブとロケットマン観る予定やったけどテレビ楽しみすぎておっさんずラブだけにして18時までに帰ってくることにしたねん おはあむ〜
ゴンキルやったわいニッコリや
ってか昨晩久々に🐨出たんか草 プリキュアで一番すこなキュアレモネードちゃんがショタあむとかわい得すぎるわ 婆らがキルアとかキュアレモネード言うてるから何かとおもてググってきたわい 今はコイクニなあむがショタ時代は初恋をしっかり経験しとるのがえもいそして今も昔もピュアでイノセントなのは変わらないんや ショタれーくん中さん聞いたことぬい
プリキュアのひとなんか ショタ役もそこそこやっとる人でよかった慣れてない人やとただ声低くしてるだけの人おるし ネバランのレイ役の人か!
この人ええな〜って思ってたからめっちゃ嬉しい 結構知ってる役やっとる声優さんやった草
声オタやないと声優の名前まではわからんからな ショタれーこれからまた原作で出て来んかなー
喋っとるとこまた見たいで ストッキングに401にキュアレモネードとかみんなロリやん
やっぱりあむはロリ 厚司のイメージがしろくまカフェのグリズリーさんになってしまう 若手でショタ演じ分け出来るので一番うまいんちゃうか?
と思ったけど伊瀬さんもう若手ちゃうか こちら名古屋婆今日の新聞のコナン安室赤井銃口の謎カクテルという宣伝効果抜群なんだが知らん人はマジで意味不明な見出しだった そういや来週のショタあむ服黄色やけどそういうこと? キュアレモネードはハーフでロリだしシオイは褐色でロリやん
納得しかないキャスティングやわ 姉さんが田中敦子で妹が林原めぐみってすごい良い声の姉妹やな ショタれーの声わいが考えうる中で最適の声優さんや〜 エレーナ声優変えちゃったん?
何でわざわざ哀中さんの人に? >>520
メアリーって敦子やったか!
考えうる中で最強感がすごい草 いやどう考えてもエレーナ先生の声変えるやろ
かなり高齢の婆ちゃんにしか聞こえないのに29歳のエレーナは無理や 哀中さんがエレーナやとイメージとしてエヴァの碇ユイさん系になるんかな エレーナが哀中さんって例えばつとむが赤中さんになるみたいなもんやろ
そんな変やとは思わんけどな エレーナは死人やしそこまで重要キャラじゃないから
声優変えても問題なし 15井も赤中さんやろか〜オリジンの若シャアみたいな感じで出してくれたら嬉しいけど 哀中さん哀ちゃん差し置いてあむばかり家族とのエピソード強化される
みたいな事ブログでぼやいとったし複雑やろな 哀中さんって愚痴ばっかやしあの人あんま好きやないわ
家族とのエピソードなら哀ちゃんだってテープ聞いてた話とかあるやん すまん世間話感覚やったけど空気読めてなかったわ
今日はピザとコーラ用意してTV前に待機するで わい仕事で徹夜明けで今朝始発で帰ってきたんや
でも電車であんな眠かったのに家では目が冴えて全然ねれん
コナン始まる頃に寝てしまいそう うへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ 15井もし声変わりしてへんならオリジンシャアに合わせてパズー中さんにしよ 来年1月からのEDは映画にあわせてシルブレコンビで! 赤コは1回やっとるんよな
15井は赤中さんがええ
11歳チュウ吉は変わりそうやな バレ?
迷宮カクテル楽しみや!
でもedの哀ちゃんの方が話題になりそうで複雑や 確かに赤コはブラックインパクトの時に一度やっとるよなED ブラックインパクトやなくて赤黒の時やと思う
赤コED わいは赤中さんがええけどあの短いセリフのために赤中さん呼ぶやろかという気はする 確かに合ってなかったけどアニスタが変えるって事はぬいよな
エレーナ中さんがお断りされたんやろか
アニメの仕事ももうほとんどやっとらんし まあお年やし出たら出たで婆声やなんやと言われるし良い事あんま思いつかんし良いんでないの 赤中さんの怪談声高かったし15井もいけそうやと思ったで 🐗俺はもう原作に出たから気持ちにすごく余裕があるんだ……
🐗🐹くんはまたアニメに出たのに俺の存在は無い、と思わなくて良い…… キュアレモネードとアンタークの動画が公式であったから見たんやけど声全然ちゃうくてすごい
ショタ零はどういう声の出し方するんやろ〜めっちゃ楽しみや >>557
チュウ吉は11やぞ
15歳は声変わり済みやろ ライバボでバボがライに片思いしてる感じの話大好きや。
いきなりごめん。 世良中さんは少年声も出せるしええかもな
ショタちゅう吉 15歳シャアの収録は2015年でええんよね?
いけるいける 世良中さんで少年役言うたらナディアのジャン浮かぶわ懐かしい わいはデスノのニア
頭脳派少年繋がりでチュウ吉も合いそうやな 赤コって何?並んでるだけでカプ思考やばいな赤井ヘイトすんなよ気持ち悪い もし声変えるとしても15井は男の声優でも低めの人がええなー 赤井もあむも気持ち悪い奇形ペドに欲情とか無理やろ
頭おかしい異常者の犯罪者だけやで欲情できるの ニア伊勢さんか
メロが世良中さんでLが新中さんやから揃ったな EDの哀ちゃんで盛り上がるほど哀ちゃんて今でも人気あるんやろか すわっちの言い方からすると赤安ネクコナは今日みたいやな 哀ちゃんやから盛り上がる言うかいつもと違う雰囲気やから盛り上がるってのはありそうや
これが哀ちゃん以外の誰かでも盛り上がると思うで TLがウキウキしとってええなぁ
常に誰かが9時間後までのカウントダウンしとるわ
わいも原稿放り投げて待機するで はぁはぁ
あと数時間で迷宮カクテル…仕事がんばって18時前に帰るんや! 番組表やと来週も赤中さんの名前あるってことは赤井出るんよな
中編にあたるような部分に赤井のセリフってあったやろか >>576
あくまでコナン内野では人気キャラなんだろうけど
社会的集客力やカリスマ性は既に無くなったな
原作がそういうキャラにしたから 伊瀬さん何かの話に最近出てなかった?って思ったら
満腹教授回の犯人の看板娘役やったわ
あれもええ演技やったからショタあむも期待や〜 >>590
違ったわ比護さんとヨーコちゃん回のウェイトレスやったわ草 >>576
女キャラでは一番人気でネット上でのファンの声も大きいけど
あむほどの人気ではぬい >>589
原作がそういう風にしたっていうけど
博士や探偵団と関わる事によって明るさが出てきたって事やないの? ミステリアスとか悲劇性が人気要素やったんやろ
多分もう組織情報もあんまり期待できんしな エンディングの哀ちゃんかわええは
こんな感じで次も他キャラピックアップしてほち 良くも悪くも哀ちゃんって今の根強いファンは多いから
明るくなったことは別にマイナスな事やないしむしろ本人のために良い事やと思う 🐗🥤If life gives you lemon,makes lemonade.
🐹🥤日本語でおk レモネードていうとアメリカで家の前で子供が売っとるイメージがあるは
あれアメリカだけなんかな? わい昨日のテレビ壊れた婆どうなったんか気になるわ〜 >>600
根強い哀ちゃんファンはコナンや蘭ねーにチクチク嫌味言ってる印象や TL見てたらキュアレモネードすこな人多くて嬉しくなった
わいもすこ
プリキュア5はホモ的にも人気やったから割りと知名度あるんかな わいココナツだいすこやったからシリーズ全部見てたは 5はOPがテンション上がる曲ですこやった
キャラが多くて賑やかなのも良かったな わい5みてへんかった〜フレッシュプリキュアからやキャラ知ってるの 1234!プリキュア!ファイ!プーリティでっ!きゅあきゅっあっ!ふーたりっはっ!ぷりきゅあ!
と
そしてガンバランスでダーンス!そんでもってストレスもリフレーッシュ
みたいな曲は知っとる わいはミルかれ
かれんさんに抱っこされるミルクかわええ 実況すると集中できんことに気づいたからわいは大人しく見るで
婆ら楽しんでな わざわざ腰曲げて顔がいいの見せつけてくるあむ顔が良過ぎる ヤフートレンドの方は何故かあむやなくて赤井なんやな 【話題のキャラをピックアップ中!】
「SSR【名探偵】江戸川コナン」「SSR【スナイパー】赤井秀一」「SSR【ウェイター】安室透」などのピックアップガチャを開催中です!
回し忘れなど、ぬかりのないようお気を付けください!
開催期間:9月1日(日) 23:59まで
#コナンラン
コナラン草 作画はやっぱ赤安銃口つきつけのとこのあむが一番ロリやな >>670
あむは降谷零れぃくゅぁむとか分散するからな え…録画失敗…何で…
もしかしてこの前雷で停電したからか?
そんな… >>672
ショタれーは吐息だけカットインした感じや エプロン外すあむドキドキした
えっちなお兄さんやわ インパクト強すぎて忘れがちやけど赤安の邂逅ってやっぱり一瞬やな
はよ9時間後はよ ぬかったなの声ものすごくわくわくしとる感じやぬい? 哀中さんのエレーナ低めの声で前エレ中さんの演技に寄せてる感じやったな >>693
3枚目と4枚目目のでかさ変わらんやんけ エレーナの声予告で聞けると思わんかったで
すごく良かった 世界中のトレンド
哀ちゃん 6,232件のツイート
安室さん 14,609件のツイート
赤井さん 7,297件のツイート 哀ちゃんのED演出めっちゃ良かったから赤安もお願いしたいわ EDもやっぱり話題になるよな
演出も作画もよかったしシリーズ化してほちいで おさらい中?のバックも可愛かったな
EDの曲もわいすこや >>714
兎亭から帰ってからちゃう?すぐできるし 哀ちゃんエレーナ似の赤毛かと思ってたんやけど赤みがかった茶髪は哀ちゃんだけなんか? ジンウォも2人きりでネクコナやってたからこれはもうエターナルしたということでええか? >>724
じゃあさっき黒兎亭で蘭ねーの手元に戻ってきた時点では家の鍵は外れてるってこと? >>731
二人仲良くリビングでテレビ見てる感じしたで >>738
今時のはそれはやらんで
犯罪に使われるから >>739
夏休み最後にテレビ一緒に見ながらイチャイチャしてる赤安やったな >>729
メアリーに見えたけど髪型哀ちゃんのままなんやなあれ あれちゃう?よくある粘土にペタってやるやつしたんちゃう
それかかじゃみがダッシュで鍵屋行った >>747
新婚のようでもあり熟年夫婦のようでもあり あむがペラペラ喋って赤井が一言ボソッと話す感じええ秀零や >>752
>>753
あー!なるほど!
ここめっちゃすこ >>752
これだけ見ると結構な人が綾波って答えると思う >>751
話冒頭から元々やる気やったやん
そら持ってても変やないやろ何がひっかかるんや あむ赤井と喋るときいつも楽しそうやな
おらんときに赤井のこと思い出すと苦々しい顔してるのに >>760
こっちにも分かるように携帯置いてたしな あむの探り屋っぽいとこが見られて良かった〜満足じゃ〜 あむも何かグッズで海賊やってなかった?
この海賊井の番やったんやな パイレーツオブカリビアンみたいに元は海賊姿と骨井姿があるんやきっと… 去年の那須が海賊あむやなかったな?
とりあえずメージュポチってきた 吸血鬼あむの番は狼男がええから海賊実は狼でした設定で頼むで 海賊井があむと一緒に居たいから骨になってなんやかんやで狼男になるんや あむより赤井のがハロウィンの衣装多くて楽しんでるみたいで草
あむ吸血鬼一筋やし 狼男と吸血鬼の孕ませックスすこすこ
まあ海賊でも赤井なら問題なさそうやけど草 >>746
鍵屋なんか行ったら足つくやろ
シリコンで簡単に自作できるで アニメディアやらアニメージュやら婆にはややこしいで 冒頭のぬかったな…がほんまやわらかいし楽しそうで🤦てなるで…
来月のほっこりでのコメント楽しみや あむ赤井みたいなクマメイクな上しかも赤とかはぁ?
赤井のこと好きなの? 聖職者あむと悪魔赤井も見たいんや〜!どっかやってく零 あむもコスプレチェンジしてや〜何がエエか思い付かんけど わいこの間のアニメディアもかなり久しぶりにアニメ誌買ったんやけど
これも新規赤安絵あるのはええな 海に出れない吸血鬼あむに七つの海を旅した話をする海賊赤井かな
ロマンや >>857
あー!これか
わいサキュバスコラしてたから悪魔なの忘れてた草 なんか去年より燃料多く感じる…去年ゼロシコにゼロティーあったのに 今回は原作で赤安の動きあってのプッシュやから力の入れ方がちゃうな
ええぞええぞ 前かがみになって上目遣いするあむあまりにあざといんやけど あんなかわええ上目遣いされたら赤井も前屈みなってまうで 今カクテル見たけどあむかわやった
メージュも買わなあかんし供給多すぎて処理できんで 世界一受けたい授業で家庭で作れる絶品サンドイッチとかあったらしいんやけどもしかして…? ネクコナいつかの部屋着赤安がテレビ見ながら言ってるように思えてきてしもうた エレーナ先生の声めっちゃええな
哀中さんでもあんまり聞いたことない感じや >>884
あむ黒バニーって書かれるとあむが黒バニーコスしたんかと思って笑ってまうは草 テンカウントのフィギュアみたいな黒バニーあむ見てみたいで 録画見返してあむ…かわ…になっとったら知らんうちに燃料来とるやん
赤井は色々コスしとるけどあむは一貫して吸血鬼なんやな 不老不死な吸血鬼あむと何回生まれ変わっても会いに来る赤井妄想してにやにやしとる 吸血鬼あむが隈メイクしとるんやな
海賊に目をつけたけど血を飲めなくてやつれたみたいな??? ヴァンパイあむ仮面持ってるし素顔と正体隠して赤井賊に近づくやつやな
親しくなったところで仮面を外すんやな
あむ「これが僕の素顔です…驚きましたか?(どうだ?恐ろしいでしょう?)」
赤井「顔が可愛い…(ああ…驚いたな)」 今日一気に燃料来すぎやぬい!?
アニメージュのあむめっちゃかわええしなんで赤井は海賊なんや?赤井の船に舞い降りた吸血鬼なんか? 来週も燃料あるってすごない?
そんでアニメ終わる頃来年の大喜利やろ?もうあかん 今ログ遡ってたんやけど90秒3分久々に見たで草
懐かしいは トレンド1位取れなかったの残念や
ツイートは多いけど >>900
そう考えるとしみじみしゅごいジャンルやな…休む暇ぬい 30分間あむが映る度にえっ?かわいい!さっきよりかわいい!うそ…かわいい…かわいい…を繰り返しとった
あと冒頭の目のアップであむ目はギュッと睨む感じ(かわいい)なんやけど赤井目は少し細めただけなんよかった 今の赤井は番を前にして生き生きしとるから表情も明るくなっとるよな ショタれの声良さそうやな
今回だけなんてもったいないからまたショタれ出ないやろか
軽率にアポトキシってもええから 下からなめって顎が出た瞬間「攻め顎やん…」って呟いてもうたわ草
作画で出してくるん草 >>915
あむにしねいうんか草
アポトキシンは子供になる薬ちゃうぞ99.9%死ぬ薬やぞ わいは赤井が受けに見えたこと一回もないわ
ブルマンが男の中の男として書いてるせいか受けにしたくなる隙が全然ない
もちろん隙のまったくないガチムチを受けにしたい人もおるやろからそれは否定せんけど >>921
まああんだけの数はあるんやしそういう人も少なくはないやろ 原作赤井が受けっぽく見えるのわからなくもない
ただあむが攻めに見えたことは一度もぬい >>921
ガチムチ言い出したらあむもやし
あんま関係ない気はするはそこは >>927
あむはガチムチやないで草
キャラ名間違って覚えとる? >>927
なんや赤井受けの人おるかと思ったらいつものキチガイやん 正直原作のあの絵でガチムチとか分からんし二人とも華奢にしか見えん草
まあ勿論設定ではムキムキなんやけど
あむもゴリラネタ流行るくらいの身体やしな あむかわ燃料ドッサリで苛々しとるんやろ
>>928
おちゅ! おつやで
赤井の目おっきい作画やったな
その分あむの目がさらにおっきくなってショタれいくんと同じくらいになってしまったな あむがガチムチ……?
二次しか見とらんあむ攻めの人やろか
二次で攻めっぽくするのはどこもやっとるからなんも言わんけど原作のあむガチムチではないで 固定やから二次でがっちり赤井見るとテンション上がるけど
正直そこまで体つきガチムチやなくないと思う >>941
わかるで改めて公式見るとハーブ抜けるは草
まあ攻めフィルターはみんな掛けとるからな ああウォッカたんはガチムチに相応しいな
流石ジンニキの番や わい肩幅滑走路だいすこ!
そういう二次見かけたらイイネ連打するからよろしくやで ブルマン赤井の首はかなり太めに描くよな
あむはちゃうからその辺が描きわけポイントやな >>944
>>945
あーその辺か完全に忘れてたは草
まあ一応そういう書き分けは出来るんやから
赤井にもあむにも公式では特にガチムキ設定はないやろ >>946
よく沖安であむが軍人のような肉体の大学院生って言ってるよな >>955
ガチムチをそのレベルとすると赤井はちゃうね
ムチなしのガチくらいやわ
鍛えとるのが服のうえからでもわかる胸板と肩幅 >>958
いやならんよ
あむは梓さんと同体型くらいで書かれとるで
男女差で多少肩のライン変えるけど (すまんぶっちゃけわいもあの原作絵からそんなん読み取れたことないは) アニメ後なり潜めてたファビがちらちら荒らしてるの草 赤井はガチムチやない←まあわかる
あむはがっちり←目が悪いんやろか >>962
横やけど女キャラと一緒は無理あるやろ草 >>961
本当はここに書き込んでることと逆の認識をしとるからめちゃ苛ついてるんやろなってのがようわかるで >>974
下書きから完成原稿で変えとるの知らんの? >>974
やってブルマンがそういう風に描いとったもん!
わいは見たもん!トトロいるもん! >>928
あーっすまん!900踏んでたの気付かず踏み逃げしてしまってたやで!すまん!
おつです!! その辺のモブ女と同じ体型は受けちゃんはわわ感あってキモいは ファビってなんで我慢できんのやろ
馬脚現すのはやすぎやねん >>982
なんかパン屋回のあむはどの角度もかわええって思いこんどったけど作画いまいちやな
二次でたまに見かける面長偽物あむって感じや 赤井とあむやと顎肩幅首の太さは確実に差があるようにブルマン意識して描いてるやろ 極端やな
女と同じって事はぬいけど男キャラにしては細身に描かれとる
でええやんムキになるのやめーや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 16分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。