わいわい雑談スレ3184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567082189/
わいわい雑談スレ3183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567140573/ >>210
ムスカは軍事国家の大佐よ
国の命令で財宝があるラピュタを探すためシータを誘拐した
でも実はラピュタの王族の末裔で国を利用してラピュタを自分の物にしようとしてたの
ムスカの罪は国家反逆罪と殺人と誘拐ね >>225
追記
あとラピュタの兵器を使って地上を征服しようとしてた おっさんが両性具有の子の体を乗っ取るかなんかして成り替わろうとしてるってこと?
爺向けの雑なエロ漫画みたいな展開ね >>224
婆は多分たんじろう父とむざん様が過去回想とかでホモると思ってるわ 炭治郎のような無限の優しさを持つ男は光の攻めわよ! それがなんで「アストラ」なの
そもそもアストラってどういう意味
アストラってどんな設定のアニメなの スケダンは少女漫画家の人は好きよ
でも一度ン?ってなる話があったわ ドラえもんレベルでみんながフォーマット知ってるならともかくドマイナー不人気アニメでいきなり話し始められても困るわ ムスカってたしかすごくセリフ少ないのよね
昔まとめサイトあったわ
今もbotとかあるんでしょうけど アストラ全体的にキャラが焚けない
ウルガー?って子はちょっと可愛いと思ったけど中性のほぼ雌とノマるらしいじゃない
ゴミよ >>235
ここで話すなら説明してよ
ジャンル者いるんじゃない
めんどくさいならジャンルスレで話して アスはアナルのass
トラはトランスセクシャルのトラ
アストラ全く知らないから適当よ >>246
何を話してもいいけどジャンル者が乗っとるスレじゃないわ 人間は土から離れて生きられないとか急に自然を讃える展開になるのがよくわからなかったわ婆 気になってた海外ドラマちまちま見てたら攻めが死ぬネタバレを見てしまい草
草… >>235
きめつ内野と同じこと言ってるわ
どういうのなの?って聞かれてとにかく見てとか全然内容言わないの
ちなみに婆は別に聞いて無いわよ ぐぐったほうがわいわいでクレクレしてるよりも早くて有意義な時間を過ごせるわ >>240
それ言ったら終わりなのよ
鳥肌立ったわ
どうして芝居掛かった言い回しするのかしら
元演劇部? まず世界設定がどんな話なのかも知らないわ
前ポスター見ただけだけど宇宙飛行士の話っぽかった
宇宙のステルヴィアみたいな わかる婆だけ反応すればいいんじゃないの
そんなに責められることかしら
怖いわね 金カムの爆破が内野じゃないから何が爆破なのかわからなかったわ
あんなに説明されてたのに >>249
公開当時はなんかそんな風潮が世間に流れてたのかもしれないわね
あとから見た婆たちにはえっ?てなるけど >>248
大袈裟わよ〜1000レス続いてるならまだしも〜
婆も全部のレス真面目に読まずに喋りたい事を喋ればいいのわよ >>251
婆もアストラとかいうの見てないわよ
外野よ アストラってスケットダンスの人でしょ
いきなり暗い設定ぶち込んで来るのよね >>253
ググらせる手間暇掛けさせるのねアストラ婆って
他の内野はそうじゃないのに アストラの話は別にいいけどこの変なわよはおかしすぎるわ ググろうにも情報が「アストラで鳥肌立った」だけじゃググりようがないわ草 鬼滅でとにかく見てって流れあったかしら
ホモがない萌えないホモあったら良かったのに棒候補がすぐ死ぬってのは知ってるわ なんの説明もなく語りたいなら煽りじゃなくジャンルスレに行くべきよ
みんな見てる前提で話されても困るし興味持って聞いても調べろとか言うならわいわいみたいな無ジャンル雑談に持ってくるべきじゃないわ >>257
月鯉エターナルしてる人が多いのよ
怪我してでも鯉登守る月島に焚いてたらあれじゃ内野は萎え萎えよ >>253
くれくれじゃないわ
説明する気もないならここでやるなって言ってるの
ググるほど興味ないのよ >>268
あったわ
この回の内容いいわ→どういう内容?→とにかく見てみたいな わいわいは嘘もつくのよ
婆両性とか言ってたけど中性だったわ
許して チラチラがウザいだけよ
いい歳こいて構ってしないで マーチなんで豚ちゃん追い出したの
家で飼ってるんじゃないの!? アストラよく知らんけどつまり今回でどういう展開になったの?
見てる人教えて! なんでさらっとアストラってこういう話よー今までこうだったけど最新話でこんなことがわかってそれがアストラだったのーって言えないのかしら 月島の顔で炊けるってしゅごいわ!
顔以外は結構素敵だけれど >>276
ルカなら両性で合ってるわよ
おっぱいもちんこもあるやつ 説明してやるわ
戦いの後に悪い方が死んで良い方が残って物語は十年後
悪い方の生まれ変わりが登場したわ
敵が居なくなった世界でも戦える相手を見つけた悟空は生まれ変わりウーブと共に天下一武闘会で戦い続けたわ ググるほどの興味もないけど延々教えて教えて暴れ続ける婆に草わよ 婆鬼滅もアストラも興味ないけどそういう時は動画見てたり別なことしてるわよ
雑談スレだから何でも話していいし内野もいていいのにわいわい依存しすぎじゃないの >>257
月島が鶴見に命令されたら鯉登を殺すって宣言したことが爆破なんじゃない
殺す→愛するとは真逆・嫌ってる→爆破!凄い逆燃料!ざまあ!みたいな
婆は人によっては燃料になりそうな範囲だと思うわ 婆今期ヴィンサガしか見てないからヴィンサガのネタバレしかできないわ わかったわ婆が一番誰にもわからない話展開するわ
和田アキ子顔変わった? >>275
原作読んでるけどどれがそんな良い話なのか見当つかないわ草 >>253
婆は逆にわいわいの拗れた説明が聞きたい時があるわ 金カム夢中で読んでたはずなのに登場人物の名前で顔が思い出せないわ
なぜか金カムは話の流れもいつも忘れるのよ
こういうのの記憶力はいい方なのに >>290
婆も見てないけど燃料だと思ったわ
今後の展開によると思うけど >>291
そういえば録り溜めしてまだ見てなかったわ
あれ何クールやるの? >>284
合ってたならよかったわ
連載時の記憶だからもううろ覚えなのよ 顔的には全く無理なんだけど
金カム内野の話聞いてたらむしろ
月島と鶴見中尉の関係性に萌えてきたわ 膝を撃ち抜く攻めくんめっちゃかっこいいのよ
もうドキドキが止まらないわ アストラは絵柄が漫画に向いてないかんじで漫画はハマれなかったわ
アニメーターみたいな絵なのよ カメラを止めるなは結局どういう話だったの?
前テレビでやった時見てたら寒すぎて途中離脱しちゃったの >>305
今見てない婆は今後も見ないわよ
さらっと良さをプレゼンした方が効果的だと思うわ まあカメ止めはコメディメインだからバレ後でも見る価値あると思うわ 自分の意思でこいつを殺すとかならまだしも上司に言われたら殺すって…
どこに燃料を感じればいいの >>314
ヴィンランド・サガでネタバレといばこれかなって
本屋で死んだわ カメラを止めるなネタバレっぽいもの見た上で視聴したけど普通に面白かったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています