わいわい雑談スレ3184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567140573/ >>356
ねーまたなんJでスレ立ててよ
>>318みたいに馬鹿にされてる姿見たいわ はぁんやめたれちゃんのおまんこ気持ちいいよぉパンパン
んほおおおおお♡♡チラシちゃんのちんぽきもぢい゙い゙いい♡♡
って感じよね ネナベが自演会話してるだけでもう婆たちは飽きたし相手してないのよチラシちゃんもスルーよ 恋月爆破と聞いて読んだけどカプ云々の前にファン自体が減りそうなアレね なんJに乗り込まれてから露骨に過疎ってて草
今夜も呼んだるで〜😚 【緊急事態発生】わいわい乗っ取り計画、まもなく開始する模様【emergency】 人が減ったころじゃないとイキれないヘタレやめたれちゃん😙 やめたれちゃんとか呼んでるけど奴は女じゃないんだよなぁ〜 わい婆さ、俺とオフパコしようよ
処女でもいいぞ
ローション使って優しくやるから 乗っ取るとかつぶすとか
同じこと何ヵ月も言ってるわ無能
仕事出来なさすぎてクビだわ
荒らしに時給出ればいいのにね😃 はぁ布団干そうと思うけどカバーも交換するか迷うわ🤔 >>374
めっちゃ効いてて草
わいわいが廃れるのがそんなに嫌なのか?笑
もう5chなんかやめて楽になれよ^^ ようは私怨荒らしおばさんなんでしょ
擬態ばっかりなのは自分を見たら辛くて死んでしまうからね と、売れ残りの閉経まっしぐらが愚痴を溢しております
完。 雑談したい婆達って多分今髭姫の派生スレ行ってると思うわ 無くなるってどうなくなるのよ
スクリプトも仕込めない能無しなのに わい婆と汗だくセックスしたいんだけどどこで会える?ちゃんとゴムは着けるよ 31日に終わると思ってるのは婆くらいよ今の子はもう夏休み終わってるわ >>385
あんまそういうこと言わんほうがええで
そうやって煽るとガチでなんJ辺りから荒らし引っ張ってきてされかねんから 婆というか田舎か南の方よ
婆の弟とか31まで夏休みよ 基地ちゃんゲーム婆のマシュマロに凸してきてくれない? >>387
そうなの?学校2日からじゃないの?
金曜とかクソガキどもウロウロしてたわよ! なんや
ここにとうふすこ民呼んできてもええんか?^^ >>388
無くなるってどうなくなるのよ
スクリプトも仕込めない能無しなのに >>381
馬鹿がいつくと関わりたくないから別のとこ行くだけよね
他にも探せば雑談スレあるし >>390
垢貼ってよ
それくらいのことは出来るよな?? >>396
ツイッターIDは@rm_frgよ
モノホンのわいわい婆よ
早く凸してきて またどっかの板で呆れられたいのかしら
ここに乗り込んできた数人のなんj民にわい婆じゃなくて基地がキモられてたでしょ >>397
のび太が助けてって言ってもジャイアンは助けないのと一緒よ >>403
ヒゲの生えたブス婆が多いから
女のくせにヒゲが生えてるブス ちょっと構われるとすぐ普通に会話しようとするからキモいわね >>402
初代のび太の声やってた小原乃梨子さんの少年声すこすこ
でもドロンジョさまとかもすこ >>400
そいつガチガチの腐女子じゃん
見たところ男向けの作品には手出してないまともな腐女子だから興味ないわ >>402
あえてなんJ民は基地に試練を与えてる…? >>410
チキンすぎない?
言っとくけどこの婆本物のわい婆よ
直接的に嫌いな腐女子を攻撃できるチャンスよ? ちなみに俺は男向けに首突っ込んでない腐女子は憎悪外だぞ
ちゃんと女オタらしく刀剣とかヒプマイみたいな女畑で騒いでる連中には何も言うことはない なんJ民(あのニッコニコで付いてくるやつ誰や…誰かの友達か?)
こうかしら わいわい婆が嫌いから男向け作品で腐萌えしてる婆は嫌いになって草
ヘイヘイ基地ちゃんビビってる〜 世の中思い通りにはいかないものよ
土曜以外も朝は結構触れられてたわ >>414
いやビビるとか意味わからん
ポロ子のツイート見たけど健全な女オタクじゃん
俺が憎む連中はお前らみたいな男向けにこびりつく金魚の糞なんだよ
わかったかクソブス 星矢のせいで蟹座カースト下位だったのよトラウマだわ だって暇なんだもの
基地ちゃんレスポンスはやいしぃ >>435
それがいいよなぁ!?
あ、話変わるけど衛門呼んでもええか?ええんかぁ!? スルー云々はどうしてスルー出来ないのって言ってるのも出来てないのと同じとか面倒くさいルールあるのよ >>432
そんなんだから弱虫なんだよ
いっとけよ
ほら早くさあ てかポロ子とかいう奴に恨みあるみたいだけど何されたん? >>432
チキンって言われたくねーだろ?
ああ? >>433
派生でいつかは何か救いがあるかとおもったけど蟹座はブレなかったわ わいわいでしか腐女子を攻撃できない可哀想な基地ちゃん 別にどっちでもいいわ
こいつニートだから昼間寝るし 眠いわ
でもこの場所でGを見たのよ
寛げる場所ではなくなってしまったの なんかムカついてきたら一曲歌うわ
おまんこぉ〜♪おまんこぉ〜♪なぁ〜めぇ〜たぁ〜いなぁ〜♪♪
おまんこぉ〜♪おまんこぉ〜♪ >>451
何お茶濁してんだクズ
テメエ口先だけかコラ >>451
早く行けよ
リアルでもつええんだろ?
匿名でしかイキれないチキンじゃねえよな? >>451
まさかここでしかイキれないわけじゃねえよなぁ? >>444
違う人が描いた漫画でなんか救いがあったって聞いたわ
ってか車田は蟹座に何の恨みがあったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています