わいわい雑談スレ3184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567140573/ >>433
派生でいつかは何か救いがあるかとおもったけど蟹座はブレなかったわ わいわいでしか腐女子を攻撃できない可哀想な基地ちゃん 別にどっちでもいいわ
こいつニートだから昼間寝るし 眠いわ
でもこの場所でGを見たのよ
寛げる場所ではなくなってしまったの なんかムカついてきたら一曲歌うわ
おまんこぉ〜♪おまんこぉ〜♪なぁ〜めぇ〜たぁ〜いなぁ〜♪♪
おまんこぉ〜♪おまんこぉ〜♪ >>451
何お茶濁してんだクズ
テメエ口先だけかコラ >>451
早く行けよ
リアルでもつええんだろ?
匿名でしかイキれないチキンじゃねえよな? >>451
まさかここでしかイキれないわけじゃねえよなぁ? >>444
違う人が描いた漫画でなんか救いがあったって聞いたわ
ってか車田は蟹座に何の恨みがあったのかしら >>457
そうなの?ありがとう調べてみるわね
蟹座はどこか駄目なイメージあったのかもしれないわね 昨日ラピュタ見てたら婆のママンが
ドーラの声菅井きんって言ってたけど違うわよね すまん、もう一曲歌わせてもらうわ
ハッピー♪ジャムジャム♪マンコォーッ!食べようよ♪HEY!!いつものチンポォ〜で♪ デスマスクって名前は甲羅が顔に見えるやつから来てるのかしら? >>459
初井言栄じゃないかしら
なんか初井言栄と北林谷栄がごっちゃになるわ 婆の推しのアンチスレが上の方にきてたわ!
絶対見ないわ >>459
初井さんって女優さんみたいよ
お亡くなりになっていたわ 蟹座って星座になった経緯もちょっとアレだものね弱いわ ヘラクレスに踏まれた蟹が星座だものね
ヘラクレスはちゃんと謝んなさいよ 何かでアンドロメダ瞬が女キャラになったって聞いたわ >>476
お友達の誰かを助けようとしたのよね蟹なのに マンションの修繕で窓塞がれて塗装されてるせいかしら
クシャミ連発わよ >>477
ネトフリの3Dみたいなので女の子になってたわ
兄貴が妹そっくりの女の子に惚れるやばい奴になったけど弟そっくりに惚れるのとどっちがいいのかしら >>399
連投制限無いしだいたいのジャンル以外のこと話せるからね
荒らしも早すぎてうまく言ってないし荒れたら最終的に刀の話をしたらいいのがでかいわ 兄が女体化したほうが萌えるわ
女みたいなのが女になっても意味無いわ 兄貴が女になっていれば良かったのよ
女らしくて馬鹿にされるキャラが女になるのは逆にアウトよ >>478
お友達のヒドラとヘラクレスが戦って負けそうになった時に
「ぼくのヒドラをいじめるな!」って間に入ったらうっせえ邪魔すんなでぺしゃんこなのよね >>463
こんなしょうもないことが楽しいと思いこむくらい追い詰められてるのね 蟹より下はいないんじゃないかしら
あれ一番のカスみたいなもんだったじゃない ちょっと待って
蟹より下が…って言い方からして蟹そんなにあれなの?
婆は蟹に良いイメージしかないけど星座的になにかあったのかしら >>496
聖闘士星矢でのお話よ
現実の蟹座は良い人ばかりだわ
蟹座の婆が保障するわ 茹で蟹めんどい
蟹刺し身うまい
カニ玉うまい
出汁としてなら最高 デスマスク最近は純愛かましたりツンデレ属性かましたり活動が幅広いわ 魚介類好きだけど食べる時に殻むいたり骨取ったりするの地味にめんどくさいのよね ゆっくりじゃないと会話出来ない相手に対してサッサッサーって行ってしまうとどうしようもないわね >>509
小野大輔だったわね
綺麗な蟹座で蟹座に縁があるとか言ってたわ >>513
小野D黒子の緑間も蟹座わよ変人だけど星矢みたいにカースト最下位ではないキャラだわ 晴れてるしチャリでどっか行こうとか思ってたけどこんな時間まで寝たら気が乗らないわね 今日もダラダラ何もしない予定の友いな婆なんだけど
何をしたらいいのか考えてくれるサービスないのかしら >>525
うわぁ女がFGOはガイジだわきっしょww こんな涼しいのにまだ8月なのね
明日から9月だけど はぁんやらなきゃいけないことあるのにやる気がでないわ
ついつい部屋の掃除だったりしちゃうわよ… ヨドバシ来ねえわ
来てもドアのペンキ塗り立てだけど >>538
じゃあ俺のちんぽでも舐める?ザーメン出るよ 婆〜夏風邪ひいたわ
鼻水垂らしながらおかし作るわ… ニコボックスすぐ再生準備中になってストレスたまるわ
婆!!!この!!! 風邪引いてるのに水分とられるクッキーつくるの?
まさか誰かに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています