わいわい雑談スレ3184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567140573/ >>538
じゃあ俺のちんぽでも舐める?ザーメン出るよ 婆〜夏風邪ひいたわ
鼻水垂らしながらおかし作るわ… ニコボックスすぐ再生準備中になってストレスたまるわ
婆!!!この!!! 風邪引いてるのに水分とられるクッキーつくるの?
まさか誰かに… 【悲報】わい婆、やっぱり効いていた…なんJの乗り込み後から急激に過疎るw >>546
あらいいわね何パウンドケーキかしら?
パウンドケーキって安定して作れるしプレゼントとしてもいいわよね >>547
なんか週刊誌の見出しみたいなスレタイで草よ この間急に小学校の時の同級生(男)から連絡がきて専門分野が一緒だと発覚して少し会ったんだけどその後からLINEや電話がきて「今暇?会わない?」みたいなこと言われるわ
どういうことかしら?万年暇だと思われてるのかしら? どう見ても婆に気があるっていうか婆のことが気になってるのよ >>550
鈍感アピきたぁーーーー!www
ほんとは勘づいてる癖に😋 クラス会で会ってではなくわざわざ連絡してきたのよね
副業しない?(マルチ商法の売り付け)になるかもしれないわ
でも婆の杞憂で普通に付き合いたいのかもしれないから頭の隅に置いといてね あーなるほどね宗教勧誘のパターンもあるのか
また学んでしまったわ
わいわいも捨てたもんじゃねーぜははは 職場の先輩とか友達に紹介された男から気があるぽい鈍感婆の相談
ここで見かけたの数回ある気がするから嘘松な気がしてきたわ
でも嘘松する意味もないからほんとなのかしら >>551>>552
その割には飲みとかには誘ってこないのよね🤔
向こうもバイト入れすぎたわみたいなことは言っていたけども🤔
>>556
婆もその可能性があるんじゃないかと踏んでいるわ 小中一緒だったんだけど中学校はそんなに絡んでなかったからなんで今?って感じよ?🤔
クラス会の時も全然話さなかったし 559 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/31(土) 12:11:22.36 ID:???
>>551>>552
その割には飲みとかには誘ってこないのよね🤔
向こうもバイト入れすぎたわみたいなことは言っていたけども🤔
>>556
婆もその可能性があるんじゃないかと踏んでいるわ 小中一緒だったんだけど中学校はそんなに絡んでなかったからなんで今?って感じよ?🤔
クラス会の時も全然話さなかったし 若い子みんな好きにタピれていいわね
婆はカロリー気になって…好きなのにもう飲めないわ 結局どこのタピオカが一番美味いとかあるのかしら
ミスドでしか飲んだことないわ 婆の研究成果盗もうとしてるんじゃない?
スパイよスパイ 今どきは何があるかわからないからね
背後とられちゃ駄目わよ >>568
わい婆の背後に回っておっぱいモミモミしたいんだけど駄目? 職場の採用に応募してきた人の履歴書に前職キャバクラとあったわ😨
書類選考でスルーすべきかもしれないけも怖い物見たさでちょっと会ってみたいわ 婆も友達追加すらしてなかったのに急に電話がかかってきたときは間違い電話かと思ったわよ… 本人か知り合いが議員に立候補したから票入れてくれって電話ね 気があるなら今後何かあるだろうし無いならなんもないだろうしで
婆に出来ることはなにもないわねってことはわかるわ お盆の帰省中親に結婚をせっつかれる→実家でアルバムパラパラ→初恋の婆子さんが目に入る→ピコン!
こうよ間違いないわ >>570
よくそのまま書くわね
普通適当に誤魔化さないかしら >>576
そのパターンだともう相手の脳内で婚約者って事になってそうだわ 実家近いでしょうしそりゃ結婚前提で来るわよ捕まえときなさい! 婆のすこな漫画家が炎上してるけどそら炎上するわって感じだったわ 対して交流なかった人が擦り寄ってくるのは婆も最大級に警戒するわ
婆は意識高い系啓蒙セミナーの勧誘を受けたわ
婆の得意なこと絶対あるはず!高めていきましょ!ってテンションで意識改革を迫られたわ 痩せたいのにマシュマロにハマっちゃったわ
ダメだわ 婆子さんもアラこれは…♡って分かってるのよ惚気よ惚気 婆も蟹だから星矢の時代とちょっとズレてて
よかったわよ
うさぎちゃんと一緒なのが自慢だったわ 水商売してる人ってその後の転職の時履歴書なんて書くのかしら そこそこ良い扱いだった山羊座が次世代編でゴミクズになったわ
裏切り者のガチぺドは無理 >>583
つづき
婆のすこなことって何!?休日は何してるの?それが得意なことよ!伸ばしましょ!
って言われたんだけど、暇あれば推しカプの妄想かホモ本読んでるとは言えず読書って答えたわ
思い出したらうんざりしてきたわお金持ちで余裕のある子は変なものにハマるわね >>590
わかる
わい婆って調子乗るといつまでも同じネタ引っ張るからきもいよな
何がクッキーだよ笑 昼間いる婆って暇人してる需要のない人間が多いからつまらないのは仕方ないわ
こんな婆で我慢して >>600
お出かけ(独りでスーパーに買い物)
これが現実 婆の時の教官はやたら優しかったわ
こいつ心折れやすそうって思われてたのかしら 俺がわい婆とドライブデートすることになったら助手席からフェラさせてスリルドライブ味わうわ 婆のへったくそな運転の横で居眠りしてた教官いたわ
運転に必死だったから文句も言えなかったわ めちゃくちゃ綺麗なお手本のような嘘松を読んだわほっこり 朝から海辺をサイクリングしてきたわ
今日は涼しいわね この前楽しい嘘松見たけどその子が垢消ししちゃって悲しかった そろそろチャリの初期点検行かなきゃだわ
でも今日だるいわだるいわ 買って2ヶ月くらいしたら
持ってけば点検してくれるわ 続き
まあ行かなくてもいいんだけど
用事作って乗りたいだけなのよね ギスギスしてんな
続き婆は何も悪くないからね
俺がそっと抱き締めてあげる なんだ続き婆基地か
やっぱり普段はわよわよして話に混ざってんのね 韓国人ありえないわね
ショーンレノンにジョンの死体写真送りつけるとか
それも何百人も 家の庭が雑草でジャングルよ毛虫もいるわ埋め立てたいわ >>625
ショーン(ジョン・レノンの息子)の恋人が旭日旗っぽいプリントのTシャツ来てるのに怒って罵詈雑言をショーンのツイにリプしまくって
その上親を殺した犯人と親の死体写真を送りつけた
一人じゃなくて何人も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています