わいわい雑談スレ3184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567140573/ >>576
そのパターンだともう相手の脳内で婚約者って事になってそうだわ 実家近いでしょうしそりゃ結婚前提で来るわよ捕まえときなさい! 婆のすこな漫画家が炎上してるけどそら炎上するわって感じだったわ 対して交流なかった人が擦り寄ってくるのは婆も最大級に警戒するわ
婆は意識高い系啓蒙セミナーの勧誘を受けたわ
婆の得意なこと絶対あるはず!高めていきましょ!ってテンションで意識改革を迫られたわ 痩せたいのにマシュマロにハマっちゃったわ
ダメだわ 婆子さんもアラこれは…♡って分かってるのよ惚気よ惚気 婆も蟹だから星矢の時代とちょっとズレてて
よかったわよ
うさぎちゃんと一緒なのが自慢だったわ 水商売してる人ってその後の転職の時履歴書なんて書くのかしら そこそこ良い扱いだった山羊座が次世代編でゴミクズになったわ
裏切り者のガチぺドは無理 >>583
つづき
婆のすこなことって何!?休日は何してるの?それが得意なことよ!伸ばしましょ!
って言われたんだけど、暇あれば推しカプの妄想かホモ本読んでるとは言えず読書って答えたわ
思い出したらうんざりしてきたわお金持ちで余裕のある子は変なものにハマるわね >>590
わかる
わい婆って調子乗るといつまでも同じネタ引っ張るからきもいよな
何がクッキーだよ笑 昼間いる婆って暇人してる需要のない人間が多いからつまらないのは仕方ないわ
こんな婆で我慢して >>600
お出かけ(独りでスーパーに買い物)
これが現実 婆の時の教官はやたら優しかったわ
こいつ心折れやすそうって思われてたのかしら 俺がわい婆とドライブデートすることになったら助手席からフェラさせてスリルドライブ味わうわ 婆のへったくそな運転の横で居眠りしてた教官いたわ
運転に必死だったから文句も言えなかったわ めちゃくちゃ綺麗なお手本のような嘘松を読んだわほっこり 朝から海辺をサイクリングしてきたわ
今日は涼しいわね この前楽しい嘘松見たけどその子が垢消ししちゃって悲しかった そろそろチャリの初期点検行かなきゃだわ
でも今日だるいわだるいわ 買って2ヶ月くらいしたら
持ってけば点検してくれるわ 続き
まあ行かなくてもいいんだけど
用事作って乗りたいだけなのよね ギスギスしてんな
続き婆は何も悪くないからね
俺がそっと抱き締めてあげる なんだ続き婆基地か
やっぱり普段はわよわよして話に混ざってんのね 韓国人ありえないわね
ショーンレノンにジョンの死体写真送りつけるとか
それも何百人も 家の庭が雑草でジャングルよ毛虫もいるわ埋め立てたいわ >>625
ショーン(ジョン・レノンの息子)の恋人が旭日旗っぽいプリントのTシャツ来てるのに怒って罵詈雑言をショーンのツイにリプしまくって
その上親を殺した犯人と親の死体写真を送りつけた
一人じゃなくて何人も 韓国のコスメと食い物は好きだけど韓国人は怖いから旅行とか行けないわ ツイの画像がまったくみれないわ
仕様が変わったの? >>643
わいわいなんかしてたら顔がブスになるわよ!しっし 韓国のコスメも成分とかなんか怖いから見た目可愛いやつでも使いたくないわ ジョンレノン殺しはジョンファンが犯人ぶっ殺す気満々すぎて逮捕されたままの方が安全だとか見たわ 職場の学生バイトはみんな韓流すこだわ
でもアイドルはすこるけどリアル韓国人との付き合いはちょっと…って言ってる子もいるのよね 韓国人でもいい人は多分いいと思うわ
反日思想だけはどうにもならないけど ジョンレノン生きてて欲しかったわ
そんでジジイになって政治的発言とかしてツイッターで叩かれてあの時死んでればねとか言われてて欲しかったわ >>649
婆のお爺ちゃんは温厚だったけどレノン殺し犯人とオノヨーコだけは目の前にいたら殺してやりたいってたまに言ってたわ
犯人とオノヨーコ同列なのに草だけど あむあむ主演の映画公開時に韓国人があむあむはレイシストってコナンスレで暴れてたのは笑ったわ
その後あむあむが韓国人設定にされて喜んでたわ韓国人 >>641
植民地支配をしてきたアメリカイギリスロシアスペインの国旗も自粛しないといけなくなりますがそれはいいんですかって >>653
オノヨーコでちょっとふふってなっちゃったわ
でもわからなくもないわ >>657
あむあむは韓国では韓国人だし韓国の国に忠誠を誓って韓国人ホルホルわよ >>657
韓国で公開された時にその国の人にされたってことじゃない?
韓国漫画もこっちだと日本人名にするわよね何でか オノヨーコはビートルズファンにはものすごく嫌われてるでしょ
まあジョンの前妻の本とか読むとこりゃ嫌われて当然だわと思うけど >>655
教養が出るわね、モデルよね美人の上凄いわ ヨーコは元祖サークルクラッシャーだものね嫌われるわ 前妻の息子がジョンレノンは嫌いだけどヨーコの息子(弟)は愛しているって言ってて面白いなと思ったわ オノヨーコのせいで解散とか言われてるけどポールとジョージもギスってたじゃないの ヨーコはジョンが自分に飽きても大丈夫なように愛人あてがったり凄いわ >>671
でも思いっきり息子たちの格差つけられてたんだけどね ジョンて前妻の子の扱いひどかったのよね
ヨーコもだけど >>659
手取り22万で食費4万入れてるわ
でもそれ以外に家の買い物も色々するから結局毎月10万くらいは入れてるわね >>658
アメリカでサークルクラッシャーってなんていうの?って聞いたら「YOKO」って返ってくるとかあったわよ
ビートルズ解散と結婚時期被ってたみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています